Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(Пасечникъ)
на кассетах Медуниц есть вырезы

вырезы под разделители Гоффмана, но
Цитата(Dumin @ Вторник, 06 Января 2015, 20:26)
разделитель не увеличивает ширину, а в нашем случае - высоту, рамки
*

Цитата(Юрий В. @ Вторник, 06 Января 2015, 19:51)
Magic+ скидки у вас праздничные есть на медогонки
*

Скидок нет.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 06 Января 2015, 17:28)
С краном ДУ40 мороки однозначно меньше, да и дешевле.
*

Конечно,по сравнению с вашим ржавым краном за 2000 руб,водопроводный намного лучше.
И работать гораздо удобнее, мне так кажется
*

Только у водопроводных кранов есть минусы,они выпирают на сантиметров 15-20 и имеют привычку прихватывать т.е вечером закрыл,а на другой день тяжело открыть.
На любителя вобщем то
*

Я не любитель такой ржавой задвижки Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне и таких полусгоревших резиновых прокладок Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Magic+
Цитата(Юрий В. @ Вторник, 06 Января 2015, 19:51)
у Грановского например 20% скидка до 31 января
*

Ну так то да, но есть большое НО, например:
"Рекомендуем к медогонке Грановского приобрести крышку. Крышка продается отдельной опцией, цена крышки для 4х-рамочной медогонки - 1050 руб."
Медогонка Грановского 4ДН 220, цена: 35 750 руб. это без скидки, так понимаю, плюс
"Рекомендуем к медогонке Грановского приобрести крышку. Крышка продается отдельной опцией, цена крышки для 4х-рамочной медогонки - 1050 руб."
Сравните:
«Медуница 4э-220», цена: 31000 руб. с крышкой уже. Вопрос, какая толщина металла бака у Грановского? И какая у Медуниц?
Сложите стоимость медогонки + крышка, вычесть 20%, что будет? Практически то на то и получается. Но, если учтем толщину металла бака... Задуматься можно.
Dumin
Пасечникъ
Тогда, почему плюс еще делители? Если они не плюс и не минус.
Dumin
Пасечникъ
Dumin
Пасечникъ
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 06 Января 2015, 21:59)
Я не любитель такой ржавой задвижки
*

Ржавчины там на месте соприкосновения с медом не вижу. Вы заказывали такой чугунный кран-задвижку.
Пасечникъ, если вас не устраивает данное изделие, ответ Вам был дан ранее, т.е. Отправляете нам медогонку, мы возвращаем Вам деньги, или приводим в работоспособное состояние Вашу и отправляем её Вам. Ремонт, пересылка за счет компании.
Хотелось бы попросить модератора этой темы впредь очищать посты пользователя Пасечникъа, в части касающиеся его медогонки и всех последующих претензий по этому поводу. Так как они уже могут расцениваться как "флуд", потому, что повторяются бесконечное количество раз, не смотря на то, что вопрос со стороны компании ООО"Плазма" считается закрытым, ввиду вполне адекватных предложений клиенту в разрешение конфликта. Флуд и неконструктивные сообщения клиента под ником "Пасечникъ" компания расценивает как попытку целенаправленного, злонамеренного очернения репутации компании ООО"Плазма".
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Вторник, 06 Января 2015, 21:50)
Пасечникъ
*

Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 06 Января 2015, 16:44)
П образная пластина держится на сварке.Если срезать и опустить вниз верхние бруски рамок будут задевать за спицу механизма синхронного поворота+ еще рамки с делителем.
*

Цитата(Dumin @ Вторник, 06 Января 2015, 19:26)
разделитель Гофмана,
*

Вы не думаете что из-за разделителей,придется существенная доработка кассет?Проще сделать новую.Если у вас,есть конкретные предложения озвучьте.Рамки стандартные,за верхнюю спицу задевают..
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 06 Января 2015, 21:59)
Ржавчины там на месте соприкосновения с медом не вижу. Вы заказывали такой чугунный кран-задвижку.
*

Мне открутить и показать,как цветет ваш кран?
Пасечникъ, если вас не устраивает данное изделие, ответ Вам был дан ранее, т.е. Отправляете нам медогонку, мы возвращаем Вам деньги, или приводим в работоспособное состояние Вашу и отправляем её Вам. Ремонт, пересылка за счет компании.
*

В данное время у меня на руках ваш договор:пункт 4.3 В случае существенных нарушений требований к качеству товара Покупатель вправе по своему выбору потребовать от Поставщика: 1)соразмерного уменьшения покупной цены; 2)безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; 3)потребовать замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества;4)потребовать возврата уплаченной суммы за товар. Я выбираю:замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества.
Хотелось бы попросить модератора этой темы впредь очищать посты пользователя Пасечникъа, в части касающиеся его медогонки и всех последующих претензий по этому поводу. Так как они уже могут расцениваться как "флуд", потому, что повторяются бесконечное количество раз, не смотря на то, что вопрос со стороны компании ООО"Плазма" считается закрытым, ввиду вполне адекватных предложений клиенту в разрешение конфликта. Флуд и неконструктивные сообщения клиента под ником "Пасечникъ" компания расценивает как попытку целенаправленного, злонамеренного очернения репутации компании ООО"Плазма".
*

Просьба к модераторам:скопировать в отдельную папку все мои посты и представителя Плазмы Magic+ .В данной теме Magic+ постоянно нарушает правила форума,пункт
3.2.3 hi.gif
Magic+
Я вообще не понимаю, кто нибудь понимает, причем тут разделители "Хофмана" и высота рамок?! В кассетах Медуниц предусмотрен паз под эти разделители внизу. Высота кассет расчитана таким образом, что вверху разделители идут поверх кассет, там паз не нужен. Таким образом обеспечивается полное прилегание плоскости сот рамок к сетке кассеты. К высоте стандартных рамок это не имеет никакого отношения. Разделители не влияют и не должны влиять на высоту рамок.
Думаю, чт я прав!

Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 06 Января 2015, 23:31)
Я выбираю:замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества.
*

В чем проблема? С 6-го августа прошлого года(2014) предлагаем Вам! Где товар? С прошлого года спрашиваем!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 06 Января 2015, 22:37)
В чем проблема? С 6-го августа прошлого года(2014) предлагаем Вам! Где товар? С прошлого года спрашиваем!

*

Дайте ссылку где вы предлагаете экспертизу и замену товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества. hmm.gif

Еще интересуют вот такие СЕРТИФИКАТЫ
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 06 Января 2015, 23:31)
нарушает правила форума,пункт
3.2.3 hi.gif
*

выдержка из пункта 3.2.3 правил:
"после одобрения администрацией форума."
Добавлю. Благодаря этой теме Российские пчеловоды и пасечники смогли узнать, что имеется еще на просторах нашей Родины производители способные изготовить оборудование для пасек для родных, наших отечественных производителей меда, стольценного продукта для здоровья. Компания ООО"Плазма" является одним из немногих производителей качественного оборудования производимого профессиональными специалистами! Почему бы российским пчеловодам и пасечникам не узнать о по настоящему качественном оборудовании для переработки меда?
Или Вы против такой постановки вопроса?
Вы, лично, не хотите развития отечественной промышленности? Вы, лично против импортозамещения?
Сделайте, наконец, ВЫБОР!

Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 06 Января 2015, 23:45)
Дайте ссылку где вы предлагаете экспертизу и замену товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества.
*

Тему перечитайте!

Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 06 Января 2015, 23:45)
Еще интересуют вот такие СЕРТИФИКАТЫ
*

Если Вас интересуют - прочитайте. Я, лично, я не смог прочитать что там написано. Кто нибудб смог прочитать?
Не сомневайтесь все это прочитано и изучено досконально производителями ООО"Плазма"! иначе по Закону не смогли бы производить данное оборудование! Так, что можете быть спокойны.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 06 Января 2015, 23:10)
выдержка из пункта 3.2.3 правил:
"после одобрения администрацией форума."
*

3.2.3

Вы разместили рекламу или коммерческое предложение на форуме в любых темах всех разделов форума, кроме специального раздела «Реклама». Подобная информация размещается только в разделе «Реклама» после одобрения администрацией форума. Вы понимаете,что значит раздел РЕКЛАМА?Вас неоднократно предупреждали за прямые ссылки и рекламы.
Компания ООО"Плазма" является одним из немногих производителей качественного оборудования производимого профессиональными специалистами!
*

Как владелец вашей медогонки №0613,очень сильно сомневаюсь насчет качества.
Вы, лично, не хотите развития отечественной промышленности? Вы, лично против импортозамещения?
Сделайте, наконец, ВЫБОР!
*

Выбор сделал в вашу пользу...
Если Вас интересуют - прочитайте.
*

Дайте ссылку где можно увидеть ваши сертификаты.
Не сомневайтесь все это прочитано и изучено досконально производителями ООО"Плазма"! иначе по Закону не смогли бы производить данное оборудование! Так, что можете быть спокойны.
*

Будьте спокойны blink.gif Это ваш совет насчет вашего брака?! blink.gif
Тему перечитайте!
*

Прочитано и не один раз..Так где же, мне так усердно предлагают,экспертизу и замену?
pastir
Взрыв мозга! Уже не понятно кто чего добивается. Причем тут разделители Гофмана? Пасечник покажите рамку в полную величину с рулеткой на верхнем бруске и все вопросы отпадут сами собой.
Пасечникъ
Цитата(pastir @ Вторник, 06 Января 2015, 23:59)
Взрыв мозга! Уже не понятно кто чего добивается. Причем тут разделители Гофмана? Пасечник покажите рамку в полную величину с рулеткой на верхнем бруске и все вопросы отпадут сами собой.

*

pastir
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=sOsmWMfW3CY hi.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 07 Января 2015, 0:34)
Прочитано и не один раз..Так где же, мне так усердно предлагают,экспертизу и замену?
*

Прочитайте ещё раз.
Смотим, читаем, анализируем:
Цитата(Plazma @ Вторник, 29 Июля 2014, 15:07)
Мы всегда всем покупателям говорим, что если возникают какие-либо серьезные вопросы всегда пишите на эл почту нам или лучше звоните на рабочие или сотовые номера , прежде чем предпринимать действия одностороннего характера которые могут навредить Вашей работе.
В конце хочу спросить Вас чем именно мы можем помочь Вам что-бы исчерпать инцидент?
С уважением зам дир производства: Дмитрий Сергеевич.
*

Далее:
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*

Далее:
Цитата(Magic+ @ Среда, 17 Декабря 2014, 16:24)
Пасечникъ, если Вы готовы и дальше пользоваться нашей продукцией, мы готовы пойти Вам навстречу. Условия такие:
1. Вы высылаете нам свою медогонку полностью собранную и в комплекте, плюс ваша рамка. Мы медогонку приводим в полностью работоспособное состояние, устанавливаем новый пульт, за который Вы доплачиваете. Отправляем Вам, доставка туда-сюда за наш счет.
2. Вопрос. Какой пульт Вам нужен? Для автоматического управления или полуавтомат? Для автоматического управления у нас сейчас идет сенсорный
*

Что ещё нужно?!

Выбор сделал в вашу пользу...
*

smile.gif Спасибо! smile.gif hi.gif

Как владелец вашей медогонки №0613,очень сильно сомневаюсь насчет качества.
*

Это Ваше, сугубо субъективное, мнение! Большинство так не считают.

.Так где же, мне так усердно предлагают,экспертизу
*

Это Ваше личное право но, не обязанность производителя.
Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 06 Января 2015, 22:31)
ваш договор:пункт 4.3 В случае существенных нарушений требований к качеству товара Покупатель вправе по своему выбору потребовать от Поставщика: 1)соразмерного уменьшения покупной цены; 2)безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; 3)потребовать замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества;4)потребовать возврата уплаченной суммы за товар. Я выбираю:замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества.
*

В случае существенных нарушений требований к качеству товара Покупатель вправе по своему выбору потребовать от Поставщика Это я должен выбрать,а вы все пытаетесь выбрать вместо меня hi.gif

Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 0:32)
Это Ваше личное право но, не обязанность производителя.
*

Это мы знаем smile.gif

Также могу выбрать соразмерного уменьшения покупной цены или потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов исправление потребителем или третьим лицом
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 07 Января 2015, 1:38)
Также могу выбрать соразмерного уменьшения покупной цены или потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов исправление потребителем или третьим лицом
*

Так, так. только про третье лицо где? Уже появилось третье лицо. О. КАК!
пункт 4.3 В случае существенных нарушений требований к качеству товара Покупатель вправе по своему выбору потребовать от Поставщика: 1)соразмерного уменьшения покупной цены; 2)безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; 3)потребовать замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества;4)потребовать возврата уплаченной суммы за товар. Я выбираю:замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества.
*

И? Где же противоречия с нашей стороны? Мы все это Вам и предлагаем. Все цитаты наших предложений опубликованы выше.

Я выбираю:замены товара ненадлежащего качества,товаром соответствующего качества.
*

Значит ли это, что медогонки компании ООО"Плазма" Вы предпочитаете остальным?

или потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара
*

Для этого Вы до сих пор не прислали медогонку нам. Мы до сих пор ждемс-с...
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 1:06)
Так, так. только про третье лицо где? Уже появилось третье лицо. О. КАК!
*

Третье лицо найти,совсем не сложно:Можно попытаться найти завод,в Башкирии smile.gif ,вопрос в том смогут ли они устранить ваш брак,если смогут во сколько вам обойдется...
Значит ли это, что медогонки компании ООО"Плазма" Вы предпочитаете остальным?

*

Значит ли этот ваш пост,что вы адвокат ооо Плазма?
И? Где же противоречия с нашей стороны? Мы все это Вам и предлагаем. Все цитаты наших предложений опубликованы выше.
*

Я что то не вижу насчет замены брака hmm.gif
Magic+
Хочу обратить внимание модераторов данной темы! несколько последних сообщений мои и Пасечника можно было бы перенести в личную переписку. Но, на неоднократные мои предложения, пользователь под ником "Пасечникъ" не пожелал сделать этого. Считаю нецелесообразным публиковать в данной теме практически линую переписку пользователя "Пасечник" и представителя компании ООО"Плазма". Но, пользователь под ником "Пасечникъ", фактически и игнорируя просьбы продолжает неконструктивную полемику, которую можно расценить как "ФЛУД", провоцируя на ответ.

Цитата(Пасечникъ @ Среда, 07 Января 2015, 2:17)
Я что то не вижу насчет замены брака
*

ГДЕ ВАША МЕДОГОНКА?!

Цитата(Пасечникъ @ Среда, 07 Января 2015, 2:17)
Можно попытаться найти завод,в Башкирии
*

Компания Плазма не обязана искать какой то завод в Башкирии.

В договоре про третьих лиц в качестве ремонтников или реконструкторов не сказано.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 1:21)
Хочу обратить внимание модераторов данной темы! несколько последних сообщений мои и Пасечника можно было бы перенести в личную переписку. Но, на неоднократные мои предложения, пользователь под ником "Пасечникъ" не пожелал сделать этого. Считаю нецелесообразным публиковать в данной теме практически линую переписку пользователя "Пасечник" и представителя компании ООО"Плазма". Но, пользователь под ником "Пасечникъ", фактически и игнорируя просьбы продолжает неконструктивную полемику, которую можно расценить как "ФЛУД", провоцируя на ответ.
*

В привате вы мне не написали..Это вовсе не Флуд,а отстаивание своих прав(пока еще на форуме).
Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 1:21)
ULT ВАША МЕДОГОНКА?!
*

ULT по немецки не понимаю,что вы хотите этим сказать hmm.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Среда, 07 Января 2015, 3:06)
они ищут другого производителя, с добровольным сертификатом.
*

Подумал как покупатель. Хлопотно это...
Цитата(Dumin @ Среда, 07 Января 2015, 3:06)
юрист сказал, что можно и самим такую справку напечатать, сославшись на закон.
*

Справку о необязательной сертификации? Типа справку, что мне нужна справка для получения справки, что мне нужна справка biggrin.gif Закон то есть?

Кароче, после 12-го проясним.
Magic+
Мы как то забыли что ли...

Компания ООО "Плазма" поздравляет всех пасечников и посетителей форума

со светлым праздником

РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Пусть в дни этого Праздника и всегда будет вам счастье и благоденствие!

Александр57
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 07 Января 2015, 2:27)
В привате вы мне не написали..Это вовсе не Флуд,а отстаивание своих прав(пока еще на форуме).
*

Считаю что на форуме Вы уже достаточно отстояли свои права,пора переходить к судебным инстанциям.
Последующие Ваши посты,посвященные "дрязге"с "Плазмой, будут удалены hi.gif
жаке
Цитата(Александр57 @ Среда, 07 Января 2015, 11:55)
Последующие Ваши посты будут удалены
*

Давно пора imho.gif . Спасибо Александр57 ! Для всех адекватных пользователей "плазмовской" продукции - это как бальзам на душу, тем паче к Рождеству. Всех с праздником! drinks_cheers.gif
Magic+
Александр57, спасибо, что уделили внимание!
Полагаю, сейчас будет больше конструктива в этой теме. Внимание ползователей не будет распыляться ненужной болтлвней вокруг одного какого то продукта. И у меня лично, будет больше времени для обновления и предоставления информации о новых продуктах или изменения старых.
На днях расчитываю подготовить на нашем сайте полную информацию о кремовалке и прессе для отжима забруса, который входит в состав линии по распечатки и можно будет приобрести отдельно. А, так же и видео ролик о работе пресса.
Dumin
всех с праздником!
Magic+
на кремовалке кран тоже на Ду 40?

еще у меня предложение, если вы освоили кран-задвижку из нержавейки, то хорошо бы его делать с резьбой как у водопроводного, чтобы пчеловоды, при желании, могли купить и заменить самостоятельно.
Александр57
Цитата(Dumin @ Среда, 07 Января 2015, 15:47)
*

Раз уж влез в эту тему,то выскажу своё мнение по задвижке.Кран при очень густом мёде(осенью)не справляется со своей функцией.Вернее справляется,но не достаточно,мёд течет очень медленно.Поэтому задвижка намного предпочтительнее. imho.gif
бай
Цитата(жаке @ Среда, 07 Января 2015, 10:51)
Давно пора . Спасибо Александр57 ! Для всех адекватных пользователей "плазмовской" продукции - это как бальзам на душу, тем паче к Рождеству. Всех с праздником!
*

жаке drinks_cheers.gif
КВалер

Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 11:46)
И у меня лично, будет больше времени для обновления и предоставления информации о новых продуктах или изменения старых.
*

Заодно и подправьте производительность "Медуница 6Рут-220". А то имеет четное количество кассет, а производительность 75 рамок. В паспорте на "Медуница 6Рут-220" другие данные. biggrin.gif Не вводите народ в заблуждение.
rodnihek
Цитата(Александр57 @ Среда, 07 Января 2015, 10:55)
Последующие Ваши посты,посвященные "дрязге"с "Плазмой, будут удалены
*

Тут конечно не поспориш imho.gif дрязги ни к чему ,а вот правдивая и объективная информация,её много не бывает imho.gif
Magic+
Цитата(КВалер @ Среда, 07 Января 2015, 16:45)
Заодно и подправьте производительность "Медуница 6Рут-220". А то имеет четное количество кассет, а производительность 75 рамок. В паспорте на "Медуница 6Рут-220" другие данные.
*

У Вас "Медуница 6Рут-220"? Реальная у Вас какая производительность рамок в час выходит? На сайте написано ДО 75 рам/час.
Сейчас под рукой у меня нет паспорта. Сколько там по паспорту у Вас?
Цитата(КВалер @ Среда, 07 Января 2015, 16:45)
Magic+
*

На кремовалке кран-задвижка с патрубком ДУ40 кажется, нержавейка. Фотка пзже будет на сайте.
Насчет резьбы подумаем.
Magic+
Странный глюк. Цитата перепуталась:
Цитата(Dumin @ Среда, 07 Января 2015, 15:47)
Magic+
*

На кремовалке кран-задвижка с патрубком ДУ40 кажется, нержавейка. Фотка пзже будет на сайте.
Насчет резьбы подумаем.
Да, вот откопал, такая задвижка на кремовалке:
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Dumin
Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 15:00)
На кремовалке кран-задвижка с патрубком ДУ40
*

хммм.. а он воду держит?, есть мысль в кремовалке готовить сироп. кипятку налил, сахарочку всыпал и пусть мешает.
Magic+
Цитата(Dumin @ Среда, 07 Января 2015, 18:23)
хммм.. а он воду держит?, есть мысль в кремовалке готовить сироп. кипятку налил, сахарочку всыпал и пусть мешает.
*

Не знаю пока, не спрашивал.
biggrin.gif drinks_cheers.gif Dumin! Да, дрожжей ещё туда можно и drinks_cheers.gif
Александр57
Magic+
Вот вам ещё одна идея
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=535732
Magic+
Цитата(Александр57 @ Среда, 07 Января 2015, 19:31)
Magic+
Вот вам ещё одна идея
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=535732
*

У-гу. Понял Вас. Варратоз - бичь всех пчеловодов. это знаю уже давно, т.к. когда то учился на пчеловода(3 мес. курсы), имею даже диплом, но так и не осуществил в реальность. Многое забыл, в основном то что и не знал.
Сделать такое устройство термообработки вполне реально и думаю сложностей возникнуть не должно. Как идея принимается! Будем думать эту мысль! smile.gif
Вопрос в востребованности.
КВалер
Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 16:00)
Реальная у Вас какая производительность рамок в час выходит?
*

Реально на загрузку, откачку двух сторон и выгрузку уходит от двенадцати до пятнадцати минут. За один час четыре загрузки. При условии что мед жидкий и окружающая температура 25-30 градусов. Вот и помножь шесть на четыре.
Ваши данные на сайте завышены как минимум в два раза. 75 рамок за один час не реально откачать.
Dumin
КВалер, сколько времени и сколько раз крутим? например, я кручу три раза, минуту первый раз - малая скорость, потом на большой скорости две и полторы минуты с двух сторон, вполне хватает, а если мед жидкий, то еще и уменьшаю время, ну и пусть полторы минуты (даже много) на загрузку и перевороты рамок, итого 6 минут - цикл, и это по максимуму. в среднем от 4 до 6 минут.
Юрий В.
Magic медогонку 8 рамочную дадан автомат есть ли какой то вариант доставки в Севастополь .
Еще предложение , идея , поработать над станком по очистке перги ,например аналог польского , многие ждут такое оборудование.

Dumin
Юрий В. http://www.dellin.ru/ они помоему работают в крым, уточни на сайте, если чё там есть телефон бесплатный.
терминал в краснодаре, до севастополя отдельная плата.
КВалер
Цитата(Dumin @ Среда, 07 Января 2015, 21:10)
КВалер, сколько времени и сколько раз крутим?
*

До установки возвратных пружин крутил два- три раза иногда и четыре раза. Мед в нашем регионе как правило достаточно густой. Да и сушь жалко ломать. Магазинные рамки только светлые. Гнездовые рамки под товарный мед не использую.
Magic+
Цитата(Dumin @ Среда, 07 Января 2015, 23:10)
например, я кручу три раза, минуту первый раз - малая скорость, потом на большой скорости две и полторы минуты с двух сторон, вполне хватает, а если мед жидкий, то еще и уменьшаю время, ну и пусть полторы минуты (даже много) на загрузку и перевороты рамок, итого 6 минут - цикл, и это по максимуму. в среднем от 4 до 6 минут.
*

Dumin, у Вас 4-х рамочная. если не ошибаюсь, под Дадан? У Квалера 6-ти Рут. Тут как то, с разным кол-вом рамок за одну загрузку, сравнить трудно. Хотелось бы услышать еще другие мнения по 6-ти рамочной "Медуница 6Рут-220". то есть для разных параметров вязкости меда, температуры, скорость вращения и пр., минимум и максимум, что бы вывести некую среднюю производительность.
На сайте написано ДО 75 рамок в час. Это максимум. Такой максимум возможен? Пусть практики подскажут минимум/максимум. Чем больше мнений будет. тем точнее информация будет на сайте и в паспорте. Давайте все вместе и прикинем.
Александр57

Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Января 2015, 22:07)
Вопрос в востребованности.
*

А это зависит от эффективности и донесении результата до конечного потребителя imho.gif biggrin.gif
КВалер
Цитата(Magic+ @ Четверг, 08 Января 2015, 12:10)
Чем больше мнений будет. тем точнее информация будет на сайте и в паспорте.
*

В паспорте стоит цифра 30.
пирог о.в.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 08 Января 2015, 14:10)
Чем больше мнений будет. тем точнее информация будет на сайте и в паспорте. Давайте все вместе и прикинем.

*

Про мою "комби" тоже на сайте написали 360 полурамок в час в радиальном режиме, откуда такие цифры? dntknw.gif
Загрузка 28 рамок, ну максимум 4 загрузки в час можно сделать, зачем клиентов потенциальных в заблуждение вводить. hmm.gif
Magic+
Цитата(пирог о.в. @ Четверг, 08 Января 2015, 16:40)
Про мою "комби" тоже на сайте написали 360 полурамок в час в радиальном режиме, откуда такие цифры
*

Спасибо! Узнаю, может и ошибка, разберемся вобщем.

Цитата(пирог о.в. @ Четверг, 08 Января 2015, 16:40)
Загрузка 28 рамок, ну максимум 4 загрузки в час можно сделать
*

«Медуница 4э-220Комби»?
Это получается 15 мин минус загрузка/выгрузка. Сколько уходит на загрузку/выгрузку? И сколько времени одну партию крутите?
Сколько мин. в среднем должна откачиваться рамка в радиальном режиме?
Или так спрошу: идеальные параметры для откачки. Температура, вязкость, скорость вращения, которая зависит от: состояния вощины, температуры, наполнения рамок и пр.?
Может забыл ещё чего, поправьте.
goodbee
так:
медогонка максимум 100т.р
///////////
мой прогноз 200тр Плазма зарядит crazy.gif
Magic+
Цитата(altaichar @ Четверг, 08 Января 2015, 18:31)
Кто в курсе? Плазма линию по частям продает? Например для начала медогонку прикупить с горизонтальным расположением вала, потом все остальное. http://www.plazma-tehn.ru/pages/liniya.php
*

Приветсвую вас, земляки!
Конечно продаем! На медогонку пока точно цену не знаю, после 12-го узнаю точно, скажу. Воскопресс 120 тыс. руб. Станок та же, что на сайте
медоед
Цитата(goodbee @ Четверг, 08 Января 2015, 19:48)
мой прогноз 200тр Плазма зарядит
*

Жек они же люди, не больше 100.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО