Плазма Медуница
Вторник, 05 Сентября 2017, 5:10
Цитата(BEEатлонист @ Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:37)
Я писал, как услышите Плазма бегите.
Здравствуйте! Думал не обращать на вас внимания, ибо уже надоело. Ни фактов, ни конструктива, просто плохие и все! Признайтесь вам заплатили, что вы эту пластинку по кругу гоняете. С "буржуем", у нас давно уже нет проблем, мало того он у нас пресс купил недавно, к чему вы это вспоминаете? Да, действительно мы закупаем некоторое оборудование в том числе и панели. Ну не в магазине конечно, есть поставщики которые привозят детали которые нам делать не выгодно в силу разных причин. Но к сожалению не чего вечного нет, и панель которая вышла из строя, мы вашему соседу продали за 7 т.р., а не за 9,5 т.р, хотя на нее уже гарантии нет, только по тому что он пользуется "нашей" медогонкой. К чему ваши необоснованные высказывания я не пойму, чем мы вам насолили? Ведь у вас даже продукции нашей нет!
Цитата(igor36 @ Вторник, 05 Сентября 2017, 1:03)
Купил у " Плазмы" водонагреватель для станка , он отработал ровно три дня , сгорел тэн . Печалька.
Я так понимаю, гарантия у вас есть. Звоните 88001008400 Дмитрий. И если это гарантийный случай то мы его просто поменяем. P/S Водонагреватели не так уж и часто выходят из строя, если соблюдать все условия. Но всяко бывает.
Цитата(BEEатлонист @ Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:37)
а брать пчеловеческие изделия в других местах!
Покажите другое место, где стоит брать.....?