Плазма Медуница
Среда, 10 Января 2018, 5:52
Цитата(александр 86 @ Вторник, 09 Января 2018, 16:00)
Такой вопрос: будет ли нужна регистрация этого подъемного механизма в гаи?
И есть ли у вас видео по работе "свежего" (самой последней модификации) распечатывающего станка именно в работе?
Да, регистрация нужна, сейчас продумываем как минимизировать процедуру. Ролик скоро будет, хочу выложить полностью готовый.
Цитата(goodbee @ Вторник, 09 Января 2018, 17:28)
намучаетесь с ними ещё вспомните это разговор..
Уже намучались, но последняя модель решила практически все проблемы. На мой взгляд она на порядок лучше предыдущих.
Цитата(FJODOR-OV @ Вторник, 09 Января 2018, 21:01)
Пахарь,Вроде, уже Перестал Ждать
Станок Пахоря у нас на доработке, его станок самый первый и дорабатывать там уже не чего. Сделаем новый с учетом всех изменений.
Цитата(Камский @ Вторник, 09 Января 2018, 22:17)
Выбираю отечественную 4р медогонку для дяди, наконец то созрел, три года уговаривал его на автоматику, у меня 8р Грановского. После поездки в Юргу, познакомился с Медуницей, очень понравилась. Ему предложил, но на чем остановится не знаю, в чем разница с синхронизацией и просто автомат? На сайте так и не понял. Поясните пожалуйста.
"Медуница 4 с синхронизатором" и "Медуница 4 Авто" отличаются только системой управления, все остальное идентично. В полуавтоматической переключение направление вращения ротора, установка оборотов и завершение цикла задается вручную и нет постепенного набора оборотов. На Автомате соответственно все это есть.
Автоматический пульт.. Позвоните по бесплатному телефону 8-800-100-84-00 более подробно расскажут.
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 10 Января 2018, 7:19)
На остывших рамках уловители будут двигать рамку в одну из сторон.
На вашем станке будет новая "фишка" приедете покажу.
Цитата(goodbee @ Среда, 10 Января 2018, 8:07)
вот и на распечаточке Игоря из Воронежа ( Лысонь вроде) естественно стоят нижние подпружиненные Y-направляющие
видно на видео отлично.
Делали мы такую, Пахорь тому свидетель, собственно с нее и начали. Ну не работает она с "нашими" рамками