Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Алкор
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Октября 2016, 14:57)
Проблема со станком урегулирована после доброжелательных,
конструктивных переговоров с руководством предприятия.
Ко всем моим замечаниям прислушались, всё доработают и исправят в моём станке,
*

Хорошие новости !
hi.gif
Цитата(С.Дмитрич @ Вторник, 04 Октября 2016, 15:01)
давайте работать на развитие отрасли пчеловодства и я сегодня общался по поводу
гос.поддержки на модернизацию производства Плазмы.
*

Давайте работать.
Таракан
Цитата(SandyV @ Вторник, 04 Октября 2016, 11:57)
проблема с дождевой водой?
*

Или с конденсатом от кондиционера
Magic+

Цитата(Самсонов36 @ Вторник, 04 Октября 2016, 4:08)
Плазме надо отозвать те прессы и заменить решёта.
*

У кого? И почему? Насколько я знаю, не было ни одного нарекания на работу пресса.
rodnihek
Сегодня общался в Плазме с нашими инженерами и конструктором. Специально задавал вопрос по прочности трубы пресса с разным расположением ячеек.
Все как один, говорят о том что принципиальной разницы нет. Даже больше, производительность пресса с шахматными ячейками выше. Два кольца вполне достаточно, т.к. основная нагрузка приходится на последнюю треть трубы, там где и находятся эти кольца. Шнек работает по принципу соковыжималки. Конечно можно поставить ещё два кольца, проблемы это не составляет, но какой смысл. Да и цена тогда будет другая.
Наш конструктор, человек многоопытный и грамотный, с высшим образованием, на нем лежит вся работа по расчетам, чертежам, расчету размеров деталей, нагрузок и пр. Уж он то знает сопромат лучше всех нас.
Кстати, предложил ему почитать тему, высказаться по этому вопросу. Он человек очень занятый, если будет время зарегистрируется и ответит на эти вопросы.
Зам.директора Дмитрий Сергеевич (Plazma) тоже обещал подтвердить мои слова.
Если у вас возникают подобного рода вопросы, вы можете написать на почту и задать их. Консультации по подробным техническим моментам дадут самые лучшие наши специалисты. plazma-tehn@mail.ru hi.gif
Magic+
Цитата(С.Дмитрич @ Вторник, 04 Октября 2016, 18:01)
и я сегодня общался по поводу гос.поддержки на модернизацию производства Плазмы.
*

Вот это действительно очень позитивная новость!
Полностью поддерживаю! hi.gif
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 16:33)
Вот это действительно очень позитивная новость!
Полностью поддерживаю!
*

Классно. А квакчество, квакчество будет? blush2.gif
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 17:25)
У кого? И почему? Насколько я знаю, не было ни одного нарекания на работу пресса.
*

Вы все больше и больше удивляете меня,как не было нареканий? я вам пишу уже несколько раз,племянник у вас весной купил прес который при первом же использовании начал растягивать решето.
Так же вы по недогляду biggrin.gif опубликовали на своем сайте работающий прес с доработками пользователя.
Инженер не хочет публично отвечать, так как говорить то что говорите вы уважающий себя инженер не захочет imho.gif

Он человек очень занятый, если будет время зарегистрируется и ответит на эти вопросы.
*

Дальше можете не трудиться если вы сказали правду по поводу ваших специалистов,то по крайней мере меня ваша фирма не интересует hi.gif
Пользователям планирующим преобретать прес у плазмы,советую подумать, прес без доработок не работоспособен imho.gif bye.gif bye.gif
Magic+
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:41)
я вам пишу уже несколько раз,племянник у вас весной купил прес который
*

Уважаемый rodnihek
Ваш племянник? Он сам на почту Плазмы писал рекламацию? Вы знаете, что такое рекламация?
Если, повторю, если, такая проблема действительно существует:
Напишите на эл.почту официальное письмо с претензией, оформленное соответствующим образом, с контактными данными, наименованием оборудования и подробным описанием проблемы. Компания рассмотрит, свяжется с ним.
hi.gif

Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:41)
советую подумать,
*

rodnihek
То, что подумали Вы, вовсе не означает, что так думать будут все.
Ваши претензии к производителю необоснованны ни чем и это видят все.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 19:00)
Вы знаете, что такое рекламация?
*

Где и кто вел речь о рекламации?

Насколько я знаю, не было ни одного нарекания на работу пресса.
*

Вам не кажется что нарекания и рекламации разные вещи?
Да и писать их какой смысл? вы утверждаете что решето нормальное и растяжению не подверженно,если он напишет рекламацию на почту вы поставите рядное решето? если нет то какой смысл в этой писанине?
А здесь он еще напишет,думаю не только он если не замените решето.
Еще вопрос к вам ,почему к пресу нет ни какого руководства пользователя? вы здесь пытались че то не внятное сказать по поводу застаревшего воска crazy.gif и о том что надо куда то смотреть во время работы,чтобы не сломало шнек,пользователь должен знать возможности вашего оборудования перед покупкой .
То, что подумали Вы, вовсе не означает, что так думать будут все.
*

Так на это вы и расчитываете imho.gif моё дело предупредить коллег а дальше пускай думает каждый.
Ваши претензии к производителю необоснованы ни чем и это видят все.
*

Весь мир видит lol.gif lol.gif вы меня не удивили ,я примерно это и ожидал,манера работы у вас с клиентами не меняется.
Magic+
rodnihek
За все время производства пресса для отжима забруса не было ни одной ни рекламации, ни нареканий или других жалоб. Смысл в официальном обращении в компанию с какой либо проблемой, видят потребители имеющие это оборудование/товар, для лдействительного и скорейшего решения проблемы, если она существует и причиняет неудобство потребителю. Если потребитель не видит смысла писать рекламацию, значит проблемы не существует.
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 21:23)
к пресу нет ни какого руководства пользователя?
*

К прессу обязательно прилагается паспорт в котором есть описание и краткая инструкция по использованию.
Кроме того на сайте компании есть описание пресса, его назначение.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:21)
За все время производства пресса для отжима забруса не было ни одной ни рекламации, ни нареканий или других жалоб.
*

lol.gif lol.gif lol.gif Убери сначала с вашего сайта фотку преса с "колхозом "в виде стяжки из решета lol.gif ,пользователь этого преса не жаловался?
Так же убери ссылку на видео работы преса так как там прес совсем другой,не дурачте людей.
[attachmentid=136036]
Magic+
Цитата(huntsman @ Вторник, 04 Октября 2016, 22:34)
Magic+ А тут только дифирамбы петь что ли Вам.
*

Цитата(Таракан @ Вторник, 04 Октября 2016, 22:42)
А что мешает учитывать нареканий и пожелания к конструкции на форуме здесь?
*

Пишите обоснованные претензии а, не по типу тёти из Маганска.
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 22:33)
Убери сначала с вашего сайта фотку преса
*

А, вот так Вас устроит? biggrin.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 22:33)
пользователь этого преса не жаловался?
*

Нет.
Таракан
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 18:59)
А, вот так Вас устроит?
*

Меня б больше устроила качественная продукция! hi.gif
И без участия губернатора для ее настройки и доводки
И вообще без доводки из ящика в работу

С дырочками на решоте дошло?
Marauder

Цитата(Уральский111 @ Вторник, 04 Октября 2016, 14:53)
Когда думаете начать изготовление медогонок из полированной нержавейки ? цена? и т.д.
*

Присоединяюсь к вопросу.
И все таки обратите внимание на ситуацию с прессом, может пчеловоды вам верный совет дают.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 21:03)
А, вот так Вас устроит? 
*

Решето еще убери которым обвернуто ваше,так как растягтвается.
Смотри пасположение отверствий .
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 21:03)
пользователь этого преса не жаловался?

Нет.
*

Значит такой как племянник,говорит что толук к ним обращаться,все равно решето не заменят,колхозит сам,буду у него сфоткаю .
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 21:14)
А, что с ними не так? Вроде бы наместе все. там где полагается. Да, и не кругленькие они...
*

А то что поперек ваших отверствие ничего?

А ссылку на видео почему не убрал,там прес другой.
Magic+
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 23:25)
А ссылку на видео почему не убрал,там прес другой.
*

Ссылка дана на видео работы линии. Там же показана работа пресса в составе линии. Показана работа для общего представления. Кто повнимательнее увидит дату, когда снималось видео. Новее пока нет.
Цитата(Таракан @ Вторник, 04 Октября 2016, 23:18)
Становятся овальненькими!
*

Ну. И им это запрещено? sad.gif
Цитата(Marauder @ Вторник, 04 Октября 2016, 23:18)
И все таки обратите внимание на ситуацию с прессом, может пчеловоды вам верный совет дают.
*

Сегодня уже обратил. Так же как и пчеловоды, терзал инженеров и директора по прессу.
А то что поперек ваших отверствие ничего?
*

Не понял чего то... какое отверстие поперек наших?
Решето еще убери которым обвернуто ваше,так как растягтвается.
*

Куда растягивается? На фото мёд, забрус. ....????
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 22:17)
Кто повнимательнее увидит дату, когда снималось видео. Новее пока нет
*

А кто не внимателен а надеется на порядочность производителя ,тому что делать?
Почему под ссылкой не написать что пресс не тот который продаете?
Не понял чего то... какое отверстие поперек наших?
*

[attachmentid=136041]
Это ваш пресс который сейчас продаете смотри как расположены отверстия и как на том который из под фотошопа.
Но дело даже не в отверстиях,вы не считаете что это обман покупателя,показ не того пресса который продаете?
rodnihek
Ссылка дана на видео работы линии
*

Это не правда вот копия вашей ссылки
Видео о работе воскопресса можно посмотреть на этой странице.

Виктор Андреев

Угу. И человека подвели. Вот что ему теперь делать с медовухой? Назад?
Цитата(Dumin @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:27)
Фуууу, наконец, идиллия ... Пойду стаканчик медовухи вмажу...
*

Таракан
Цитата(Dumin @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:27)
Пойду стаканчик медовухи вмажу...
*

За Буржуя рад!

Цитата(Виктор Андреев @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:53)
Вот что ему теперь делать с медовухой? Назад?
*

Передать на встречу ЮФО!
андрей-колобан
Цитата(Таракан @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:55)
Но, это следствие большого давления на Плазму! imho.gif
Общественного и административного
*

Можете прекращать свое общественное давление imho.gif
Magic+
Цитата(rodnihek @ Среда, 05 Октября 2016, 0:47)
Но дело даже не в отверстиях,вы не считаете что это обман покупателя,показ не того пресса который продаете?
*

Так почему обман? Все остальные фото именно пресса последней модификации. Эту фото я оставил, видоизменил (только вот сейчас ещё сделал изменения), для того, чтоб на нем остался мед, забрус, так сказать для красоты. Да и особо не видать там ячейки, это Вы глазастый, я не вижу там особых отличий. Ну если только очень присматриваться. Остальные фото реально соответствуют продаваемому прессу. Сейчас ещё одну добавлю, сегодня снял. Того который ездил в Юргу.
Цитата(rodnihek @ Среда, 05 Октября 2016, 0:53)
Это не правда вот копия вашей ссылки
Видео о работе воскопресса можно посмотреть на этой странице.
*

Ссылка ведет на страницу о линиии. Пресс там старый, это да, но оно для общего представления работы линии и пресса в её составе. Принципиально работа пресса не изменена. Вся схема работы остается. Так где ж тут обман?
Вообще, если по информации на сайте:
Сайт является собственностью ООО "Плазма". Я - администратор, вебдизайнер. Информация на сайте является тоже собственностью компании и менять её по собственному усмотрению я не имею права. Будут указания убрать ссылку и фото, я сделаю.
И ещё. Если кто то, Вы или другой, заказывают оборудование через сайт, то на странице Заказа, в форме есть поле Сообщение (дополнительная информация об оборудовании или услуге): " Там Вы можете указатьпредпочтительные для Вас параметры оборудования (какие ячейки пресса Вам нужны, их расположение, конфигурация и пр.). Обычно мы перезваниваем и обязательно пишем письмо. Налаживается связь, диалог с клиентом. Все подробно разъясняется и обговариваются детали. Только после этого клиент принимает решение оплачивать или нет.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 23:47)
Так почему обман? Все остальные фото именно пресса последней модификации. Эту фото я оставил, видоизменил
*

Обман в том что в работе показан доработанный пресс пользователем,только вы убрали доработки.
А если бы вы действительно проверяли ваш прес без "колхоза" вы бы увидели что сетка растягивается. imho.gif
Принципиально работа пресса не изменена. Вся схема работы остается. Так где ж тут обман?
*

Как где,прес который на видео с металлическим винтом и с другой сеткой,какая и должна быть на прессе,конечно такой пресс будет очень хорошо работать, в отличие от нынешнего,и вы продавая нынешний ,показываете работу старого вот где обман imho.gif

(какие ячейки пресса Вам нужны, их расположение
*

Так все таки вы сейчас выпускаете пресс с отверствиями рядами?
Самсонов36
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 15:25)
Насколько я знаю, не было ни одного нарекания на работу пресса.
rodnihek
*

dntknw.gif hmm.gif Разговор слепого с глухим blink.gif От заказа пресса воздержусь .
Magic+
Цитата(rodnihek @ Среда, 05 Октября 2016, 2:06)
Обман в том что в работе показан доработанный пресс пользователем,только вы убрали доработки.
*

На видео это вообще первый пресс и если и были какие то доработки, то только вместе с пользователем в процессе испытаний. Это нормальный процесс! Какие доработки мне неведомо. Да и не нужно. Показан абсолютно рабочий пресс, на абсолютно рабочей линии.
Цитата(rodnihek @ Среда, 05 Октября 2016, 2:06)
Как где,прес который на видео с металлическим винтом и с другой сеткой,какая и должна быть на прессе,конечно такой пресс будет очень хорошо работать, в отличие от нынешнего,и вы продавая нынешний ,показываете работу старого вот где обман
*

Да, не важно какой там винт, какая сетка, я же говорю: ПРИНЦИПИАЛЬНО! То есть принцип работы пресса не менялся!
На нынешнем прессе ничего не растягивается. Возможно, повторяю, возможно, только ещё увеличилась производительность. И, кстати, за счет второпластового винта, он стал легче.
Ф-у-у-х... Покажите мне где на новом прессе растягивается сетка. И где на старом прессе растягивалась сетка.

Цитата(rodnihek @ Среда, 05 Октября 2016, 2:10)
Так все таки вы сейчас выпускаете пресс с отверствиями рядами?
*

Нет.
Но если Вам так надо, скажите. только придется заказывать новую партию просечки(РАДИ ОДНОГО ПРЕССА!),
привезти её, изготовить металлический винт, изготовить пресс специально для Вас. НО, ЭТО БУДЕТ УЖЕ ДРУГАЯ ЦЕНА!
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Среда, 05 Октября 2016, 0:22)
На видео это вообще первый пресс и если и были какие то доработки, то только вместе с пользователем в процессе испытаний.
*

Речь о не доработках на видео ,а на фотографиях на сайте.
Да, не важно какой там винт, какая сетка, я же говорю: ПРИНЦИПИАЛЬНО! То есть принцип работы пресса не менялся!
*

Прнцип не менялся но поменялись материалы и форма высечки ,при такой форме сетка растягивается.
Ф-у-у-х... Покажите мне где на новом прессе растягивается сетка. И где на старом прессе растягивалась сетка.
*

Откуда вы взяли что на старых что то растягивалось? а на новом который вы продаете сейчас ,на конце шнека,между кольцами, там где вы терли фотошопом.
Нет. Но если Вам так надо, скажите. только придется заказывать новую партию просечки
*

Заказывать вам её придется все равно,потому как с этой сеткой которая сейчас у вас будут непиятности наподобие не давнего,но это ваше дело imho.gif
Magic+
Цитата(rodnihek @ Среда, 05 Октября 2016, 2:49)
при такой форме сетка растягивается.
*

Чем Вы мне это докажете? Докажите мне это с точки зрения науки, практики.
,а на фотографиях на сайте.
*

Вас фотографии беспокоят? Хорошо, я исправлю, но для этого понадобится больше времени. Необходимо найти забрус, у кого он еще остался, снять видео и фото, выложить на сайт и ютуб. сейчас я не знаю где взять забрус. У Вас он есть? Может посылочкой нам? Нужное для Вас количество. Отжатый мед и забрус отправим Вам.
...а на новом который вы продаете сейчас ,на конце шнека,между кольцами..
*

Опять бездоказательно.
Самсонов36
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 23:18)

*

Родничек . Не трать время земляк , логику этого представителя нам не понять dntknw.gif
Magic+
Цитата(Самсонов36 @ Среда, 05 Октября 2016, 3:25)
логику этого представителя нам не понять
*

Логика проста. Факты.
И да, запутали меня совсем.
Самсонов36
при такой форме сетка растягивается.

,а на фотографиях на сайте.

Вас фотографии беспокоят? Хорошо, я исправлю, но для этого понадобится больше времени. Необходимо найти забрус, у кого он еще остался, снять видео и фото, выложить на сайт и ютуб. сейчас я не знаю где взять забрус. У Вас он есть? Может посылочкой нам? Нужное для Вас количество. Отжатый мед и забрус отправим Вам.
...а на новом который вы продаете сейчас ,на конце шнека,между кольцами..

Опять бездоказательно.
*

Родничек . Не трать время земляк , логику этого представителя нам не понять , его пока жареный петух в задницу не клюнет он не поймет о чем речь crazy.gif
bastam44
*

Сетка с шахматным расположением подвержена деформации(растяжению). Примерно как просечно-вытяжная сетка ПВС https://yandex.ru/images/search?text=цпвс%20 https://www.youtube.com/watch?v=ZNtIyYcsUJg
Magic+
Цитата(bastam44 @ Среда, 05 Октября 2016, 3:37)
Сетка с шахматным расположением подвержена деформации(растяжению). Примерно как просечно-вытяжная сетка ПВС https://yandex.ru/images/search?text=цпвс%20 https://www.youtube.com/watch?v=ZNtIyYcsUJg
*

Это только Ваше утверждение. Ваши ссылки на фото и видео ни о чем не говорят.
huntsman
*

Как продажи упадут это и будет доказательство. Распечатку и такой пресс желания покупать нет. Так что пусть доказывает кто купил а тот кто не купил просто проголосует рублём.
Да вы не продаж ник вы демагог, столько тратить энергии на оправдания. Не проще признать что обасрались, исправить и идти дальше. А если все исправления так затратны то бросайте всё и идите пчеловодить тут всё дёшево. Пчёлки вам будут медок на халяву таскать.
Мэджик формулу знаешь такую, что о плохом узнают 20 человек а о хорошем может ни кто не узнать. Ты своей жене или маме часто говоришь спасибо что накормила, навряд ли. Принимаешь как должное. И далее по тексту ..........
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Октября 2016, 23:41)
Это только Ваше утверждение. Ваши ссылки на фото и видео ни о чем не говорят.
*

А доказывать не чего и не надо как продажи упадут начальство знать будет кого целовать в зад. Для чего ты тут? Убедить нас что чёрное это белое. hmm.gif
После этих дебатов всё больше желание не покупать у вас. А то купишь и потом доказывай что на этом работать не возможно.
Bikanin
Цитата(Самсонов36 @ Вторник, 04 Октября 2016, 23:13)
Разговор слепого с глухим
*

Пчеловода с дизайнером.smile.gif
Marauder
Цитата(rodnihek @ Среда, 05 Октября 2016, 0:49)
Заказывать вам её придется все равно,потому как с этой сеткой которая сейчас у вас будут непиятности наподобие не давнего
*

Тоже смотрел пресс на будущее, заказывать бы стал с нормальной просечкой, а не шахматную.
Правильная просечка создает в трубе-фильтре своего рода кольца жесткости наверно, но плазме виднее, подождем.
Magic+
Цитата(huntsman @ Среда, 05 Октября 2016, 10:54)
Как продажи упадут это и будет доказательство.
*

Цитата(huntsman @ Среда, 05 Октября 2016, 10:54)
Для чего ты тут?
*

Это тема не для маркетологов, рекламных менеджеров, не для обсуждения количества продаж фирмы. Это тема для пчеловодов. Здесь обсуждается оборудование производителя. В данный момент пчеловоды решили "найти недостатки" в прессе для отжима забруса. Но, пока что, не привели ни одного достойного внимания. Одни непонятные слова и фразы, которые ни коим образом не доказывают ничего.
Я же привожу аргументы в пользу этого оборудования и видео есть, показывающее реальную работу пресса и отзыв в этом видео и совершенствуется оно в лучшую сторону. Это реальные доказательства, а не словоблудие.
Вам ли судить о продажах? Вы так беспокоитесь за наши продажи? Поэтому и пишите здесь абсолютно бессодержательные посты. Уверяю Вас дело это нелицеприятное и неблагодарное.

BEEатлонист
как сказал Греф в удаленной ссылке, что лябзить сейчас можно быстро, вечером представили новинку, а утром уже все такую же предлагают и все зависит от сервиса, культуры продавца и логистики и увезут на кладбище, того, кто не умеет так работать. Пример есть, финская фирма Нокия.
Цитата(Magic+ @ Среда, 05 Октября 2016, 9:07)
Вы так беспокоитесь за наши продажи? Поэтому и пишите здесь абсолютно бессодержательные посты. Уверяю Вас дело это нелицеприятное и неблагодарное.
*

Может быть Вы мечтаете о "кладбище"?
Maxdmi
Цитата(Magic+ @ Среда, 05 Октября 2016, 10:07)
В данный момент пчеловоды решили "найти недостатки"
*

Magic+ вы путаете ,пчеловоды нашли недостатки , указывают вам на них , но вы их не хотите признать , увидеть и исправить .
Цитата(Magic+ @ Среда, 05 Октября 2016, 10:07)
Вы так беспокоитесь за наши продажи?
*

Magic+ странный вы какой то ,да кому нужны ваши объёмы продаж?
Все ,кто заинтересован в покупке вашего оборудования заинтересован в одном .
В качестве того , что купил за свои кровные деньги , так что не натягивайте на себя
значимость и незаменимость bye.gif hi.gif
huntsman
Но, пока что, не привели ни одного достойного внимания. Одни непонятные слова и фразы, которые ни коим образом не доказывают ничего.
*

Если не понятно но интересно об чём гутарят то ищут переводчика.
Я же привожу аргументы в пользу этого оборудования и видео есть, показывающее реальную работу пресса и отзыв в этом видео и совершенствуется оно в лучшую сторону. Это реальные доказательства, а не словоблудие.
*

Не реальные так как не убедительные. Для покупателя. То есть меня.
Вам ли судить о продажах? Вы так беспокоитесь за наши продажи? Поэтому и пишите здесь абсолютно бессодержательные посты. Уверяю Вас дело это нелицеприятное и неблагодарное.
*

За ваши продажи я совсем не беспокоюсь, вы вышли на рынок с данным товаром вот и беспокойтесь что бы он удовлетворял возложенными на него требования. Вашем тут словоблудием не за брус не отожмёшь не рамки не распечатаешь. Я не сужу а смотрю за что я буду отдавать свои кровные. А потом бегать за вами и вымаливать помощи что бы груда металла ожила. А линия весит поболее чем две распечатки у Юры.
Мне что то напоминает момент всего это го балабольства такой. Мэджик продал трёшку мёда клиенту, немного погодя срывает крышку с трёшки. Покупатель с претензией что мол забродил. А мэджик в словоблудия что мол влажность там да посуда у вас грязная была когда наливал. Кто должен смотреть за влажностью мёда и за тарой? Клиент или ты. Больше этот клиент к тебе не придёт.
А мы ещё питаем надежду что вы там измените отношение к пчеловодной продукции, как я понимаю она у вас там не основная. А ширпотреб если такое отношение?
Plazma
Лист мы используем просечной, пазы в шахматном порядке.
В прямом или в шахматном порядке особой разницы нет. На разрыв что один , что другой
примерно одинаковый. Имеет значение усилительные кольца на трубе пресса.
На сайте на фото показано 3 кольца ( пруток диаметром 10-12 мм ). В данный момент мы
делаем с пятью кольцами на последнем участке пресса где в основном присутствует давление.
Что практически полностью исключает порыв просечного листа.
В ближайшее время фото заменим.

Если кого-нибудь это беспокоит , то можно поставить 10 колец через сантиметр тогда
гранатой не разорвёт.
Если у кого нибудь из наших покупателей есть проблемы с прессом пишите нам на почту
будем реагировать. Пока замечаний не было.

Главный инженер ООО "Плазма" Лейко Владимир Александрович.
костян84
Цитата(Plazma @ Среда, 05 Октября 2016, 13:45)
то можно поставить 10 колец через сантиметр тогда
гранатой не разорвёт.
*

Владимир Александрович а можно всё таки использовать сетку с рядным расположением отверстий, или в этом есть технические трудности? hmm.gif hi.gif
Volk71
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Октября 2016, 14:57)
Проблема со станком урегулирована после доброжелательных, конструктивных переговоров с руководством предприятия.
Ко всем моим замечаниям прислушались, всё доработают и исправят в моём станке,
и если посчитают доработки улучшающими конструкцию станка, то внедрят изменения в производство.
*

За Юру Буржуя Рад. Плазма всё таки тоже молодцы, правильное решение. Ну и хотелось бы увидеть станок после доработок и самое главное Работу, этого станка. Меня тоже интересует станочек для распечатки, остаётся правда вопросик по серийным станочкам, точнее по Качеству и Точности hmm.gif
ЮГ Би-Пром
. Но, пока что, не привели ни одного достойного внимания. Одни непонятные слова и фразы, которые ни коим образом не доказывают ничего ......
*

....... пишите здесь абсолютно бессодержательные посты.
*

90% абсолютно бессодержательных постов пишет Magic+. Об этом ему пишут почти все читатели этой ветки, как минимум на протяжении 20 - 30-ти страниц. Если все дураки, а один умный, можно бы уже и выводы для себя сделать.

Цитата(Plazma @ Среда, 05 Октября 2016, 13:45)
Лист мы используем просечной, пазы в шахматном порядке.
В прямом или в шахматном порядке особой разницы нет. На разрыв что один , что другой
примерно одинаковый. Имеет значение усилительные кольца на трубе пресса.
На сайте на фото показано 3 кольца (пруток диаметром 10-12 мм)  .......  можно поставить 10 колец через сантиметр тогда гранатой не разорвёт.
*

Владимир Александрович, а через 1мм еще круче будет.
Если не в курсе, узнайте на заводе с которого получаете просечновытяжную сетку для кассет медогонок, сколько метров листа идет на 1 метр сетки. Так вот, конкретно на вашу сетку, из 1-го листа 2х1м выходит 8м сетки, т.е. вытягивается в 4 раза! Как вы понимаете просечка идет не рядами, а говоря вашими словами, в шахматном порядке. Причем просекается лист от края до края.
Теперь скажите, если просекать лист не в в шахматном порядке, а рядами, или просекать лист не до краев (оставлять по правому и левому краю полосу 20-30мм не просеченной), сколько метров сетки из этого листа получится???

Plazma
Цитата(костян84 @ Среда, 05 Октября 2016, 17:42)
Владимир Александрович а можно всё таки использовать сетку с рядным расположением отверстий, или в этом есть технические трудности?   
*

Цена на просечку в шахматном расположении или рядном одинаковая. Можем перейти на рядную. Просто таких вопросов ранее не возникало. Замечаний по прессам не было. На форуме ранее нам написали про повреждении трубы ( rodnihek ). Мы свяжемся сегодня с покупателем и вне зависемости от времени гарантии поменяем трубу.
Как я говорил сейчас мы ставим вместо 3 усиливающих колец - 5 шт, что исключает прорыв просечки.
Plazma
Цитата(Volk71 @ Среда, 05 Октября 2016, 18:26)
За Юру Буржуя Рад. Плазма всё таки тоже молодцы, правильное решение. Ну и хотелось бы увидеть станок после доработок и самое главное Работу, этого станка. Меня тоже интересует станочек для распечатки, остаётся правда вопросик по серийным станочкам, точнее по Качеству и Точности 
*

В данный момент у нас с Юрием Александровичем идёт работа по устранению замечаний в работе станка. Если предложенные решения будут полезны в качестве усовершенствовании станка , то с разрешения Юрия Александровича будут включены в ближайшее время в серию. Мы некогда не отказываемся от дельных конструктивных решений. И будем рады если к нашему оборудованию не будет никаких нареканий.
krim_ pchel
Цитата(Plazma @ Четверг, 06 Октября 2016, 6:49)
Мы некогда не отказываемся от дельных конструктивных решений. И будем рады если к нашему оборудованию не будет никаких нареканий.
*

я не сомневался что они нормальные и адекватные производители. И еще раз говорю,что " не нужен нам берег турецкий..." как и польский с финским вместе взятые friends.gif .
Plazma
Цитата(huntsman @ Среда, 05 Октября 2016, 12:42)
За ваши продажи я совсем не беспокоюсь, вы вышли на рынок с данным товаром вот и беспокойтесь что бы он удовлетворял возложенными на него требования. Вашем тут словоблудием не за брус не отожмёшь не рамки не распечатаешь. Я не сужу а смотрю за что я буду отдавать свои кровные. А потом бегать за вами и вымаливать помощи что бы груда металла ожила. А линия весит поболее чем две распечатки у Юры.
Мне что то напоминает момент всего это го балабольства такой. Мэджик продал трёшку мёда клиенту, немного погодя срывает крышку с трёшки. Покупатель с претензией что мол забродил. А мэджик в словоблудия что мол влажность там да посуда у вас грязная была когда наливал. Кто должен смотреть за влажностью мёда и за тарой? Клиент или ты. Больше этот клиент к тебе не придёт.
А мы ещё питаем надежду что вы там измените отношение к пчеловодной продукции, как я понимаю она у вас там не основная. А ширпотреб если такое отношение?
*

Нам важно мнение каждого работающего на нашем оборудовании. И тем более что-бы оборудование было качественное. Мы не делим свою продукцию на основную и второстепенную. По каждому замечанию мы реагируем, всегда стараемся решить проблему если она возникает и не допустить её в будующем. Наше оборудование постоянно совершенствуется с учётом мнения потребителей.
huntsman
В данный момент у нас с Юрием Александровичем идёт работа по устранению замечаний в работе станка. Если предложенные решения будут полезны в качестве усовершенствовании станка , то с разрешения Юрия Александровича будут включены в ближайшее время в серию. Мы некогда не отказываемся от дельных конструктивных решений. И будем рады если к нашему оборудованию не будет никаких нареканий.
*

Вот приятно глазу. Конечно потребитель разный, но в основном адекватный. Вот и хотелось такого сотрудничества изначально.
И будем рады если к нашему оборудованию не будет никаких нареканий.
*

А мы думаете не будем рады. Купил установил и пошёл работать. И почтой пользоваться если только новогоднее поздравление отправить. friends.gif
huntsman
Цитата(Plazma @ Четверг, 06 Октября 2016, 7:16)
Наше оборудование постоянно совершенствуется с учётом мнения потребителей.
*

Конечно вам виднее но зачем изобретать велосипед. Образцов полный интернет. Взяли и сделали.
Отступлю маленько от темы, да простят меня модераторы.
Когда на Ладыге можно сказать затонул катер американского производства для рыбалки. Его можно увидеть часто на соревнованиях спиннингистов в Калифорнии.
Это прелюдия.
Так вот знакомый купил его. Наши инженера покумекали, усилили корпус ( не пластик а алюминька стала). Стоит он 2.5 мил. деревянных в место 1.5 зелёных. Качество и комфорт не хуже чем был образец, а даже лучше. Довелось побросать спиннинг с обоих.
И пользуется спросом не только у нас это изделие.
Вы ещё манипуляторы освоили бы. А то с горбом у линии тяжело стоять. hi.gif
владимир алейск
Цитата(Plazma @ Четверг, 06 Октября 2016, 6:17)
сейчас мы ставим вместо 3 усиливающих колец - 5 шт, что исключает прорыв просечки.
*

Мы некогда не отказываемся от дельных конструктивных решений.
*

Владимир Александрович, мы же и пытаемся помочь, предлагая использовать сетку с рядной просечкой. Ведь перемычки не просечённой части сетки, при свёртывании в трубу, и будут образовывать те самые кольца. В этом случае отпадает необходимость в установке дополнительных усилительных колец. friends.gif
rodnihek
Цитата(Plazma @ Четверг, 06 Октября 2016, 8:17)
Мы свяжемся сегодня с покупателем и вне зависемости от времени гарантии поменяем трубу.
*

Цитата(Plazma @ Четверг, 06 Октября 2016, 8:17)
Мы свяжемся сегодня с покупателем и вне зависемости от времени гарантии поменяем трубу.
Как я говорил сейчас мы ставим вместо 3 усиливающих колец - 5 шт, что исключает прорыв просечки.
*

Устроит только замена трубы на просечку рядами,дополнительные 2 кольца ничего не дадаут,результат будет только при установке через 1.5 см ,как на сетке рядами,действие их на растяжение одинаковое imho.gif о прорыве просечки речи нет,сетка растягивается,работа пресса изменяется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО