Dumin
Четверг, 26 Июня 2014, 21:03
аргументированно, сказать нечего.
Цитата(курил @ Четверг, 26 Июня 2014, 17:58)
Если первый экземпляр в единственном числе, то все думают что так и должно быть
то есть, понять что медогонка, прошу прощения - ХРЕНОВАЯ, не имея другой, НЕВОЗМОЖНО.
А обладатели второго экземпляра, ни о чём не думают, качают себе.
и первые и вторые, качают и не догадываются про теорию медового тумана и потоков воздуха.
Не могу понять, причём разборка.
и я не могу. получается, чтобы доказать некачественность изделия,нужно его разобрать, иначе никак,иначе все работает, так получается?
А я понял, что КВалер хотел показать что нижняя опора вала тянет вал в сторону и чтобы его закрепить в верху, надо придавить этот вал к центру.
вал в сторону тянет сила тяжести, т.к. верх не закреплен, и действительно, чтобы закрепить, надо "придавить" вал к центру, т.е. сцентрировать его, закрепив верхнюю опору. а как это может быть по другому, я не понимаю. по Вашему "состояние покоя" это со снятым верхним подшипником. так?
а вот я понял, что у квалера ротор смещен, без биений и вибраций, что тоже не очень понятно, для этого хорошо бы видео работы. а вот на что это может повлиять не понятно!! пока только теория медового тумана или просто медовотуманная теория, которую ,как выяснятся, доказать на практике невозможно.
Если первый экземпляр в единственном числе, то все думают что так и должно быть.
и так мы имеем:
1.претензию о смещенном роторе, доказать которую фото-видео материалами невозможно, почему то есть фотки только разобранной медогонки.
2. версию о том, что такая медогонка работать не будет, из-за медово-ТУМАННОЙ теории, которую на практике также доказать невозможно.
весьма медовоТУМАННАЯ история.
приеду домой сделаю подробный фото-видео отчет своего экземпляра ,только это будет после 7 июля.