Имеет ли человек моральное право хаить производителя, оправдывая тем самым собственную косорукость и ротозейство?
косорукость это у вас.
Он уже покупал и от Грановского и Стеритомаковские и все не по нраву.
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:04)
При чём здесь стерлитамака и грановского медогонки? dntknw.gif
*
При том, что Пасечникъ обманывает других. Одним говорит одно, про других другое. Двойные стандарты?
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:04)
...почему у ваших медогонок бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет, почему разобрав медогонку её невозможно вернуть в первозданный вид?? Косяки то ваши, а не дяди Васи.
*
Наверное потому, что Вам говорят Пасечникъ и Квалер, что "бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет"? Вы же им верите? Так уж у нас в России повелось, что верят больше дяде Васе, чем производителю.
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:01)
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:16)
Публикуйте:не добавив от себя ничего,сделайте скриншот.Я и сам могу рассказать купил я у пчеловода который решил завязать с пчеловодством,медогонку грановского новую,в упаковке.После некторого времени появились подтеки,отремонтировав продал.Думал вас серьезной организацией,а вы господа как уличные сплетницы.Сколько дней идет выяснение отношений.КВалер пенсионер накопивший со своей пенсии на новую медогонку,а у меня 2 летняя дочь.Как без стыда и совести сможете купить продукты и жрать с наслаждением думая какой ты ловкач.
*
Разве вы не заметили что дал разрешение,думал раз вы пишете в мужском роде, сидит мужчина интеллигентный средних лет,но кажется ошибся hmm.gif
*
Скриншот сделан. Хотите засветить адрес своей эл.почты? Или вырезать?
Скриншот сделан. Хотите засветить адрес своей эл.почты? Или вырезать?