Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:51)
может посоветуете как конструктор, производителям в целях улучшения производимого?
*

про этот зазор я уже писал и фотки выкладывал, да, сделано впритирочку
Magic+
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:52)
Упертые вы,не слышите потребителя,недоволен вашим изделием,верните деньги или поменяйте
*

А, может быть заглянете вот сюда
Dumin
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:55)
в условиях вибрации не будет
*

поэтому я переделал пульт управления и повесил его на стенку. у забугорных есть на отдельной стойке.
VasTok
Да ладно . Мы эту медогонку лучше Вас уже знаем. И не хаем. А тупо отмахиваться от недостатков не надо. Недостатки надо анализировать и исправлять. Мы готовы платить деньги но за качество. А недостатки есть. Сейчас рынок и выбор есть.
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:55)
Вы спросили какой вам нужен. Так вот отвечу что сенсорный экран на поверхностно акустических волнах в условиях вибрации не будет работать. Вам ответить на все вопросы? Отвечу на самые интересные вопросы. На солнце сушить можно только части досок подверженные интенсивному солнечному излучению потрескаются и потемнеют и получится что процент брака при сушке будет очень большой. В общем дров получится много. Размер пола бани можно не учитывать ,учитывается разбухание доски а для этого есть различные приемы.
*

Я не спрашивал, это Вы спрашивали. Я ответил, а. нахрена.
Очень "ёмкий и в то же время информативный" ответ про доски, и главное ни одной цифры! biggrin.gif

Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:00)
А тупо отмахиваться от недостатков не надо. Недостатки надо анализировать и исправлять. Мы готовы платить деньги но за качество. А недостатки есть. Сейчас рынок и выбор есть.
*

Полностью согласен! Работа есть работа и как в любом деле свои нюансы. Эта тема кстати и создана ешё и для этого.
Дед Михей
Цитата(rodnihek @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:52)
Упертые вы,не слышите потребителя,недоволен вашим изделием,верните деньги или поменяйте
*

Ему ещё в августе предлагали и деньги и обмен.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:54)
Ничего подобного, вот здесь внимательно посмотрите где он находится и как может мешать:
http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto.php
*

Кассеты у Пасечника и на рекламной медогонке разные, странно.
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:33)
Василий 999, скажите, а рейсмус у вас првильно настроен? рамки случайно не "дедовские" делает? 

*

По рейсмусам я общался с представителем на другом форуме и дал некоторые рекомендации. Рейсмус это станок для плоско параллельного строгания. Настроен нормально и дедовских рамок не будет. В какой области еще вы хотите проверить мой знания? Может что нибудь спросите про трибоэлектрические кабели или учитывается ли в радиолучевых датчиках интерференция волн.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:56)
про этот зазор я уже писал и фотки выкладывал, да, сделано впритирочку
*

Dumin
да вы именно так и написали,вас не устраивал зазор на 4 рамочной,а на 8 рамочной где снизу механизм синхронного поворота...вот вам ответили,а сколько я вас просил не сравнивать 4х рамочную и 8 рамочную?
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:50)
четырёх рамочная и восьми - это немного разное. в восьми есть механизм поворота рамок. Он и начинает мешать. рамки начинают цеплять за него. В четырёх рамочной у кассеты больше возможностей вверх- вниз. Нельзя сравнивать.
*

Цитата(Dumin @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:59)
поэтому я переделал пульт управления и повесил его на стенку. у забугорных есть на отдельной стойке.
*

и пульт видел,заплатили за медогонку и смастерили пульт,куда катится этот мир dntknw.gif
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:00)
Мы готовы платить деньги но за качество.
*

выбор стоял между Медуницей 8 и 6 рамочной лысонью.Выбрал "качество",ведь не дай бог эта импортная медогонка откажет..Потом жди привод или другую запчасть,а Плазма ведь родная,в беде не оставит.Приобрел Медуницу 8 Авто.... sad.gif sad.gif sad.gif В феврале стоимость польки и медуницы были одинаковые..А час?

Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:08)
*

Дед Михей
это же говорил один форумчанин,что на моей медогонке другие кассеты,насчет высоты сказал соответствует т.е71см.И магазинные рамки откачиваются на ура dntknw.gif
rodnihek
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:08)
Ему ещё в августе предлагали и деньги и обмен.
*

Да в курсе я как они предлагали.
Это ихПлазмы выбор,сослаться на нарушение гарантии,а его"пасечникъ" право показывать всем качество их изделия.
Magic+
Dumin
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:08)
*

Нет, одинаковые. На сайт зайдите посмотрите: http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto.php
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:17)
Плазма ведь родная,в беде не оставит.Приобрел Медуницу 8 Авто
*

Так вот и ждем-с уже пять месяцев!

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:21)
это же говорил один форумчанин,что на моей медогонке другие кассеты
*

Удивительно! На сайт то зайдите, да сравните! Бабка на лавочке, семечки лузгает и про чужую сноху рассуждает!
VasTok
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:17)
выбор стоял между Медуницей 8 и 6 рамочной лысонью.Выбрал "качество",ведь не дай бог эта импортная медогонка откажет..Потом жди привод или другую запчасть,а Плазма ведь родная,в беде не оставит.Приобрел Медуницу 8 Авто.... sad.gif sad.gif sad.gif В феврале стоимость польки и медуницы были одинаковые..А час?
*

Вероятно вы проблему больше выдумываете. Если бы купили от лысонь так же нашлось бы к чему придраться.
Magic+
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:22)
Это ихПлазмы выбор,сослаться на нарушение гарантии
*

Которое действительно было! Но мы идем на уступки!
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:22)
а его"пасечникъ" право показывать всем качество их изделия.
*

Имеет ли человек моральное право хаить производителя, оправдывая тем самым собственную косорукость и ротозейство?
Пасечникъ
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:27)
Вероятно вы проблему больше выдумываете.
*

Да вы абсолютно "правы" в разгар сезона выдумал проблему biggrin.gif
Magic+
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:27)
Если бы купили от лысонь так же нашлось бы к чему придраться.
*

Он уже покупал и от Грановского и Стеритомаковские и все не по нраву.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:29)
Имеет ли человек моральное право хаить производителя, оправдывая тем самым собственную косорукость и ротозейство?

*

косорукость это у вас.

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:31)

*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:33)
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:04)
При чём здесь стерлитамака и грановского медогонки? dntknw.gif
*

При том, что Пасечникъ обманывает других. Одним говорит одно, про других другое. Двойные стандарты?
...почему у ваших медогонок бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет, почему разобрав медогонку её невозможно вернуть в первозданный вид?? Косяки то ваши, а не дяди Васи.
*

Наверное потому, что Вам говорят Пасечникъ и Квалер, что "бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет"? Вы же им верите? Так уж у нас в России повелось, что верят больше дяде Васе, чем производителю.

Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:01)
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:16)
Публикуйте:не добавив от себя ничего,сделайте скриншот.Я и сам могу рассказать купил я у пчеловода который решил завязать с пчеловодством,медогонку грановского новую,в упаковке.После некторого времени появились подтеки,отремонтировав продал.Думал вас серьезной организацией,а вы господа как уличные сплетницы.Сколько дней идет выяснение отношений.КВалер пенсионер накопивший со своей пенсии на новую медогонку,а у меня 2 летняя дочь.Как без стыда и совести сможете купить продукты и жрать с наслаждением думая какой ты ловкач.
*
Разве вы не заметили что дал разрешение,думал раз вы пишете в мужском роде, сидит мужчина интеллигентный средних лет,но кажется ошибся hmm.gif

*

Скриншот сделан. Хотите засветить адрес своей эл.почты? Или вырезать?

*

Скриншот сделан. Хотите засветить адрес своей эл.почты? Или вырезать?
*

это общается со мною торгпред Плазмы

Вы кВалера узнали или нет.Или может по тихому поменяли?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:32)
косорукость это у вас.
*

Ротозейство с переполнением медового кармана, самостоятельная, причем неправильная замена сальника, в результате нарушение гарантии. Неспособность установить обратно, как было, подшипниковый узел. В самом начале - дар эл. током при исправлении неисправности пульта, вышел из строя скорее всего при транспортировке - был такой с ними грех, но не наш, а производителя этих пультов. Сейчас устанавливаем другие, надежнее.
Так это всё наверное Путин виноват? biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:15)
Ну, так как? Имена и фамилии ваши там еще. тоже?
*

Вы в тот день были вменяемы?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:39)
это общается со мною торгпред Плазмы
*

Вот и пошли в ход запрещенные приемы. Как только к стенке припирают, так сразу начинается переход на другое. Великолепно, продолжайте! подожду пока окончательно запутаетесь.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:39)
Ротозейство с переполнением медового кармана
*

Это в медогонке автомат нужен наблюдатель за уровнем мёда?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:31)
*

Я же вам сказал у отечественного производителя,руки не с того места растут,а вместо мозгов одни опилки.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:29)
*

Показывая как работает ваша медогонка?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:44)
Вы в тот день были вменяемы?
*

А, Вы?
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:16)
Публикуйте:не добавив от себя ничего,сделайте скриншот...
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:44)
Вот и пошли в ход запрещенные приемы. Как только к стенке припирают, так сразу начинается переход на другое. Великолепно, продолжайте! подожду пока окончательно запутаетесь
*

Вы уже запутались Magic+ .Давно как только отправили мне брак с
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:31)
Эуропэйськое качество!
*

Magic+
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:45)
*

А, Вы не знали? Это и в инструкции написано.

Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:48)
Показывая как работает ваша медогонка?
*

Где показывает как работает?
Дед Михей
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:37)
При чём здесь стерлитамака и грановского медогонки? dntknw.gif
*

При том, что Пасечникъ обманывает других. Одним говорит одно, про других другое. Двойные стандарты?
...почему у ваших медогонок бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет, почему разобрав медогонку её невозможно вернуть в первозданный вид?? Косяки то ваши, а не дяди Васи.
*

*

Пасечник, я этого не говорил! blink.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:48)
А, Вы?
*

что я? biggrin.gif Раз торгпред начал задавать неадекватные вопросы,с угрозой публикацией личных данных...Дал добро smile.gif Такие вопросы не должны задаваться и оскорбления не должны звучать в адрес клиента acute.gif
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:50)
Пасечник, я этого не говорил!
*

Похоже Пасечникъ мастерски научился подделывать свои цитаты переделав их на чужие.
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:50)
Пасечник, я этого не говорил!
*

Ну извините Дед Михей friends.gif с вашей цитаты ,процитировал слова торгпреда hi.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:53)
Такие вопросы не должны задаваться и оскорбления не должны звучать в адрес клиента acute.gif
*

А, клиенту в адрес компании можно?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:54)
Похоже Пасечникъ мастерски научился подделывать свои цитаты переделав их на чужие.
*

Ню ню вот подробнее здесь http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1446228
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:54)
Дед Михей friends.gif с вашей цитаты ,процитировал слова торгпреда hi.gif
*

Значит это уже я говорил?! Н-нда-а... печально....
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:50)
*

Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:25)
Нет, одинаковые. На сайт зайдите посмотрите: http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto.php

*

На сайте да, одинаковые, а вот в ролике, где симпатичный мущщина с косичкой качает мёд, кассеты совершенно другие. Рамка утапливается полностью в кассету и зазор между кассетой и спицей ротора довольно приличный. smile.gif
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:50)

А, Вы не знали? Это и в инструкции написано.
*

Аминь imho.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:56)
А, клиенту в адрес компании можно?
*

Например?За ваш брак,конечно можно.Вы забыли о том что клиент всегда прав.Устроили цирк,с первых днейА толкаете мусор,который оказывается нужно и переделать,так ведь низя acute.gif Низя обманывать и обирать пчеловодов,низя вводить в заблуждение.Мы пчеловоды зарабатываем своим горбом. hi.gif
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:59)
На сайте да, одинаковые, а вот в ролике, где симпатичный мущщина с косичкой качает мёд, кассеты совершенно другие. Рамка утапливается полностью в кассету и зазор между кассетой и спицей ротора довольно приличный. smile.gif
*

Так опубликовано то какого года? 12 сент. 2013 г. А, съемки велись еще раньше.
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:29)

*

Ротозейством вы называете то что потребитель не имея возможности проверить изделие а затем уже оплатить-сначала платит а затем получает изделие которое не соответствует техническим данным заявленные производителям?
А косорукостью наверное то что потребителю нужно разрезать и сварить изделие желательно аргонно дуговой сваркой а он этого не может сделать?
Вопросы по дереву еще будут? Вдруг вы спросите чем отличается усушка тополя от тополь м и чем это обернется если стенка в оружейной комнате из армированного бетона толщиной менее 20 сантиметров потому что неизвестно напряжение подводимое к колючей проволоке ограждения по периметру объекта.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:01)
Например?За ваш брак,конечно можно.Вы забыли о том что клиент всегда прав.Устроили цирк,с первых днейА толкаете мусор,который оказывается нужно и переделать,так ведь низя acute.gif Низя обманывать и обирать пчеловодов,низя вводить в заблуждение.Мы пчеловоды зарабатываем своим горбом. hi.gif
*

Так, это уже по какому кругу, б-р-р-р..? Со счета сбился... До каких пор Вы, Пасечникъ, будете тут сплетнями заниматься? Начали опять с оскорблений, потом давите на жалость. Напоминает поведение, которое описал Василий999.... sad.gif
У меня вопрос к Вам: Где!!? Когда?!!! Почему?!! (Ваша медогонка, отправите, почему не отправляете.)

Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:05)
Ротозейством вы называете то что потребитель не имея возможности проверить изделие а затем уже оплатить-сначала платит а затем получает изделие которое не соответствует техническим данным заявленные производителям?

Потребитель откачал три, если не ошибаюсь, фляги меда.
Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:05)
А косорукостью наверное то что потребителю нужно разрезать и сварить изделие желательно аргонно дуговой сваркой а он этого не может сделать?

Кто его просил это делать? Пусть расскажет Вам, почему он это делал. И зачем?
Пасечникъ
Ну вот теперь все ясно hmm.gif
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:02)
ак опубликовано то какого года? 12 сент. 2013 г. А, съемки велись еще раньше.
*

Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:27)
Похоже конструктор решил немножко сэкономить на нержавейке(возможно получил ценное указание) и партия товара изготавливалась и продавалась пока не возникли проблемы. Видимо есть и еще "счастливые" обладатели гениальной конструкторской мысли.Пасечникъ Если ооо Плазма признает что это просчет конструкторов в конструкции медогонки придется всем остальным "счастливчикам" менять.
*

Медогонки 12 и 14 года отличаются hmm.gif Моя медогонка попала под стандарт эконом blink.gif Дед Михей спасибо вам за внимательность friends.gif Василий 999 думал что вы говорите шутя насчет спецслужб-а оказывается говорили искренно blink.gif

Magic+ медогонка недешевая,а инструкция на 5 листах А-4 и то напечатали только с одной стороны-опять экономия?фотоаппарат 3-4 летней давности больше 100 страниц hmm.gif
Magic+
Пасечникъ!
Где!!? Когда?!!! Почему?!! (Ваша медогонка, отправите, почему не отправляете.)
А-а-у-у....!!!
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:39)
Ротозейство с переполнением медового кармана, самостоятельная, причем неправильная замена сальника, в результате нарушение гарантии. Неспособность установить обратно, как было, подшипниковый узел. В самом начале - дар эл. током при исправлении неисправности пульта, вышел из строя скорее всего при транспортировке - был такой с ними грех, но не наш, а производителя этих пультов. Сейчас устанавливаем другие, надежнее.
Так это всё наверное Путин виноват?
*

Вы бы Путина не приплетали. А то я вдруг чего не так а реагируют быстро и жестко.
Так если пульт вышел из строя и все прочее так это вина производителя.
Пасечникъ
Magic+
что все таки думает ваш директор ,насчет штамповки 0613? hmm.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:24)
Так если пульт вышел из строя и все прочее так это вина производителя.
*

Производителя пульта. Плазма не является производителем пультов, как таковая. Не-е, чувство юмора у Вас "на высоте"... Агент Джексон, бегите скорее докладывайте! Все равно, Путин виноват... Жду "маски-шоу"!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:24)
Пасечникъ!
Где!!? Когда?!!! Почему?!! (Ваша медогонка, отправите, почему не отправляете.)
А-а-у-у....!!!

*

Срочно примите свои пилюли и прилягте.А мы покумекаем на теме которую вы замутили с целью обмана пчеловодов,завтра ознакомитесь bye.gif
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:16)
Кто его просил это делать? Пусть расскажет Вам, почему он это делал. И зачем?
*

Так он этого и не делал и не собирается это должны сделать вы.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:25)
Magic+
что все таки думает ваш директор ,насчет штамповки 0613? hmm.gif
*

Я не экстрасенс! Вы лучше, у Вашего друга спросите Василий999, он в этом деле дока! biggrin.gif
А, если серьезно, то возмите и позвоните все же!
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:02)
Так опубликовано то какого года? 12 сент. 2013 г. А, съемки велись еще раньше.

*

Ничо не понял. dntknw.gif То есть, в рекламе одна медогонка, а продаётся слегка видоименённая?
Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:05)
Вопросы по дереву еще будут? Вдруг вы спросите чем отличается усушка тополя от тополь м и чем это обернется если стенка в оружейной комнате из армированного бетона толщиной менее 20 сантиметров потому что неизвестно напряжение подводимое к колючей проволоке ограждения по периметру объекта.
*

Василий, какой Вы специалист понятно после того, как Вы постелили полы в бане из берёзовых досок, которые сгниют максимум через год и после советов о плоскопараллельном строгали на рейсмусе. Открою Вам секрет-на рейсмусе можно ещё строгать плоско непараллельно и неплоско параллельно. hi.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:31)
Я не экстрасенс! Вы лучше, у Вашего друга спросите Василий999, он в этом деле дока!А, если серьезно, то возмите и позвоните все же!
*

Василий 999
не торгпред ооо Плазмы,а вы всегда на связи с верхушкой.Лейко позвонили?Он подтвердил о нашем разговоре?
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:29)
Так он этого и не делал и не собирается это должны сделать вы.
*

Что? Вырезать новый паз под кран? Или с помощью кувалды и какой то матери разбирать подшипниковый узел? Не смешите!
Долго еще будем стебаться? Спать охота... С наступающим!
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:28)
Производителя пульта. Плазма не является производителем пультов, как таковая.
*

Вы являетесь производителем медогонок и устанавливаете пульт управления. За готовое изделие несете ответственность вы. И если сломался пульт то потребитель предъявляет претензии к вам а вы в свою очередь к производителю пульта.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:33)
Василий 999
не торгпред ооо Плазмы,а вы всегда на связи с верхушкой.Лейко позвонили?Он подтвердил о нашем разговоре?
*

Он не на той волне наверное... drag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО