курил
Среда, 30 Июля 2014, 22:14
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Июля 2014, 18:02)
Подшипник для меда не доступен, это "зевок" пользователя медогонки, по его недосмотру переполнился медовый карман, хотя в инструкции написано, см. скриншот выше.
Посмотрите фото узла ещё раз и скажите(если вы виднли хоть раз распечатанную полномёдную рамку) , могут ли капли мёда с рамки попасть на нижнюю опору?

ещё как могут.
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 18:27)
изменение отношения к плазме после этого произошло?
Ну наконец то, а то ведь думал. что тут засланные казачки.
Цитата(лодырь @ Среда, 30 Июля 2014, 19:49)
если это так ,я бы на твоём месте извенился перед плазмой
И ещё кое куда поцеловал
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 20:08)
Вы уже гоните на глазах у всех !!
Да похоже гоните вы, если не понимаете что народу впаривают Запрожца, по цене Мерса. Почитайте, как Плазма давала инструкции по релюхам, это значить нормально, а то что пчеловод окрутил несколько болтов, чтобы устранить неисправность и обнаружил что ему подсунули какую то фигню, это не правильно.
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 20:08)
Да какая разница какая вещь оказалась бракованой ? Её брак не дает Вам права ковырять её раз она на гарантии !!!
а раз расковыряли то поезд тю тю
Как раз на то и расчёт, пока медогонка пришла, пока начался сезон откачки, да ещё может быть мёд попадёт. а может и не сразу. на нижнюю опору, гарантия то и пройдёт.
Я купил АКБ два года назад. В этом году померла. Случайно обмолвился продавцу о этом факте. Сказал привези. Привёз, через неделю звонит, забери новый. Я даже не просил.