Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Dumin
собирай, доводи до ума и качай мед, самый сезон, только кран открывать не забывай. не выноси моск людям.

rodnihek , не надо нагнетать обстановку, насчет того что судится бесполезно, это вы правы. насчет остального, нет... я брака не вижу, кроме отсутствия пункта в инструкции не доводить уровень меда до сальника.
Dumin
фигасе
Цитата(rodnihek @ Среда, 30 Июля 2014, 21:56)
вынув ротор с медогонки
*

он разобрал все что можно разрбрать, а что нельзя болгаркой порезал, только кассеты не снимал, хотя и это неизвестно.

Цитата(Пасечникъ @ Среда, 30 Июля 2014, 21:54)
Но как dntknw.gif у вас зазор 5-7мм,а у меня бруски рамок выпирают.

*

у мня рамки без разделителя, может в этом фишка?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 23:54)
Пасечникъ
что мешает сделать такие же, но еще и низа кассеты. медогонку то хоть собрал, когда нижний корпус с кривым блином снимал, надо было заметить как он стоял, иначе, если и соберешь подшипники будут зажаты...
*

Я заблаговременно нанес маркером отметку,т.е до снятия блинов.Это чудо собрать у меня рука не поднимается.И вы бы не стали за такую издевательскую сборку и страшные косяки.Спасибо вам за ваши фотки. friends.gif
Цитата(Dumin @ Четверг, 31 Июля 2014, 0:21)
у мня рамки без разделителя, может в этом фишка?
*

Вовсе нет,поставь даже без разделителя эффект будет тот же,то есть рамки не смогут пройти,через верх спицу.Или это был чей то заказ,у которого короткие магазинные рамки:blink:
rodnihek
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 23:01)
я брака не вижу, кроме отсутствия пункта в инструкции не доводить уровень меда до сальника.
*

Вы считаете что это нормальная конструкция медогонки ,в которой может залить подшипник медом,да медогонка не дешевая,можно было конструкторам напрячь мозги,ну на крайняк содрали бы у поляков.
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 23:21)
он разобрал все что можно разрбрать, а что нельзя болгаркой порезал, только кассеты не снимал, хотя и это неизвестно.
*

Не преувеличивайте,даже если он и разбирал её всю,это не сложная машина,бак ротор и касеты,там ломать нечего.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Четверг, 31 Июля 2014, 0:21)
только кассеты не снимал, хотя и это неизвестно
*

И это нельзя :blink:Медогонку завтра вывезу поближе,к Уфе.В надежде на экспертизу или на отзыв заводом изготовителем (надеюсь это можно biggrin.gif ).
курил
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 15:52)
Попробуй влезть с ключами в иномарку , которая на гарантии ... дальше , думаю , можно не писать .
*

Нуда, а если позвонить диллеру, он вам даст инструкцию, какую релюху отключить, а какую подключить, чтобы у вас машина не мычала , а ехала biggrin.gif
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Июля 2014, 16:53)
А, голова на что?! Срочно инструкцию по пользованию инструментом под названием "мозг"
*

Вот я и спаршиваю, на что голова у того кто писал инструкцию к применению. Работают в тёплом помещении, а сушат на солнце.
В итоге пасечник нарушил второе, не вынес на солнце biggrin.gif
Dumin
Пасечникъ
завтра померяю высоту кассеты и сделаю фото дна кассеты. а у васт о уже завтра blink.gif наступило

Цитата(rodnihek @ Среда, 30 Июля 2014, 21:56)
Я приглядывался к этой медогонке,сейчас говорю вам спасибо,что написали о их качестве
*

купите у карла фритца, там хорошее качество. например
Пасечникъ
а также сделай фото с расстоянием колец с приложенной рулеткой hi.gif
Dumin
Пасечникъ у меня ротор не снят acute.gif
dm.medvedev73
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 21:54)
когда нижний корпус с кривым блином снимал, надо было заметить как он стоял, иначе, если и соберешь подшипники будут зажаты...
*

Не , подшипники этой лабуды не зажмёт , они же в одном корпусе , а произойдет несоосность в контактах между валом подставки , валом в дне и валом ротора ... и придётся ставить 2 крестовины в местах излома , а это уже космические технологии biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Четверг, 31 Июля 2014, 0:56)
Пасечникъ у меня ротор не снят
*

Dumin
ах да,это ведь нарушает гарантию. biggrin.gif
Dumin

Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 22:57)
они же в одном корпусе
*

еще есть и верхний
dm.medvedev73
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 23:10)
еще есть и верхний
*

Точно , я про верхнюю планку забыл ...тогда три крестовины надо ставить biggrin.gif
курил
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Июля 2014, 18:02)
Подшипник для меда не доступен, это "зевок" пользователя медогонки, по его недосмотру переполнился медовый карман, хотя в инструкции написано, см. скриншот выше.
*

Посмотрите фото узла ещё раз и скажите(если вы виднли хоть раз распечатанную полномёдную рамку) , могут ли капли мёда с рамки попасть на нижнюю опору? imho.gif ещё как могут.
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 18:27)
изменение отношения к плазме после этого произошло?
*

Ну наконец то, а то ведь думал. что тут засланные казачки.
Цитата(лодырь @ Среда, 30 Июля 2014, 19:49)
если это так ,я бы на твоём месте извенился перед плазмой
*

И ещё кое куда поцеловал ohyeah.gif
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 20:08)
Вы уже гоните на глазах у всех !!
*

Да похоже гоните вы, если не понимаете что народу впаривают Запрожца, по цене Мерса. Почитайте, как Плазма давала инструкции по релюхам, это значить нормально, а то что пчеловод окрутил несколько болтов, чтобы устранить неисправность и обнаружил что ему подсунули какую то фигню, это не правильно.
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 20:08)
Да какая разница какая вещь оказалась бракованой ? Её брак не дает Вам права ковырять её раз она на гарантии !!!

а раз расковыряли то поезд тю тю
*

Как раз на то и расчёт, пока медогонка пришла, пока начался сезон откачки, да ещё может быть мёд попадёт. а может и не сразу. на нижнюю опору, гарантия то и пройдёт. dont.gif
Я купил АКБ два года назад. В этом году померла. Случайно обмолвился продавцу о этом факте. Сказал привези. Привёз, через неделю звонит, забери новый. Я даже не просил.
Dumin
Цитата(курил @ Среда, 30 Июля 2014, 23:14)
Да похоже гоните вы, если не понимаете что народу впаривают Запрожца, по цене Мерса.
*

на мерс я дал ссылку на предыдущей странице, а тут точно запорожец...

курил
попасть на нижнюю опору и переполнив медовый карман, залить подшипник - немного разные вещи.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Четверг, 31 Июля 2014, 1:22)
а тут точно запорожец
*

Который даже не ездит huh.gif
dm.medvedev73
Цитата(курил @ Среда, 30 Июля 2014, 23:14)
Как раз на то и расчёт, пока медогонка пришла, пока начался сезон откачки,
*

Ну так он же её проверял и радовался , а оказалось что лохонулся ... Почему проверял без рамок ? Он её что для отжима белья покупал ?
Поражаюсь на людей ... похоже в погоне за евростандартами становятся такими же про которых Задорнов рассказывает ... печально sad.gif
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 31 Июля 2014, 1:40)
Ну так он же её проверял и радовался , а оказалось что лохонулся ... Почему проверял без рамок ? Он её что для отжима белья покупал ?
Поражаюсь на людей ... похоже в погоне за евростандартами становятся такими же про которых
*

Думал что это Плазма,Магик же убедил что они самые самые.Я даже страшную вибрацию,списал на неровность земли.А то что выпирает подставка,сразу же бросилась в глаза,но они положили отбойник(который не справляется с задачей).А умные пчеловоды, сперва подождали терпеливо ,пощупали (хотя им и понравилась медогонка)не стали выкидывать деньги, из-за неработающего 3 режима.Их это уже насторожило.В данное время видя,что произошло не нарадуются,что не сделали заказ.
курил
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 22:22)
залить подшипник - немного разные вещи.
*

На фотке нижнего узла, посмотри , если мед попадёт на опору он стечёт, попадет в щель. Центробежной силы не хватит, что бы его выбросить наружу. Поэтому вероятность попадания на сальник близка к 100%. Дальше мёд превращается в карамель, рвет сальник, стекает в карман с мёдом и тд. и тп.
Пасечникъ
Цитата(курил @ Четверг, 31 Июля 2014, 1:53)
На фотке нижнего узла, посмотри , если мед попадёт на опору он стечёт, попадет в щель. Центробежной силы не хватит, что бы его выбросить наружу. Поэтому вероятность попадания на сальник близка к 100%. Дальше мёд превращается в карамель, рвет сальник, стекает в карман с мёдом и тд. и тп.
*

И пожалуйста не забудьте,про грязный сгоревший сальник huh.gifа также щель между фланцем и обоймой подшипников,где было полно мусор.Они могли залить эту щель хотя бы автогерметиком,если трудно было заваритьПо какой причине они сварили вместе с резиновой прокладкой собранный фланец, в обойму подшипников dntknw.gif да просто человеческий фактор или просто лень.
dm.medvedev73
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 30 Июля 2014, 23:45)
Я даже страшную вибрацию,списал на неровность земли.
*

Подставка трёхногая , поэтому она будет стоять хоть на кривом полу , хоть на кривом глобусе , а вот раз присутствовала вибрация уже тогда надо было бить тревогу .
Вы упустили много времени ... а теперь кусаете локти
курил
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 22:40)
Ну так он же её проверял и радовался , а оказалось что лохонулся
*

Ну что же, ты не можешь ни как представить себя на месте человека. отдавшего денег на две стиральные машины, или на подержанный жигуль, или на двадцать пакетов пчёл? Красивая упаковка, усё блестит. Ну трасится малехо, так он полы подравняет biggrin.gif . А рамок для откачки ещё нема, а человек рад, что пришла медогонка, а не пылесос(может быть лучше пылесос прислали). И вот счастью нет предела, человек всем благодарен, мечта сбылась friends.gif . КВалер себе на юбилей праздник устроил. Долго будет помнить. Грустно. Ещё раз говорю, для предприятия выгоднее не разбираясь, забрать медогонку, пустить её под пресс, и изготавливать с учётом замечаний. Деньги которые отвалили КВалер и Пасечник, уже хорошо поработали, принесли прибыль, а на убытки пчеловодов претензий пока нет. imho.gif
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 31 Июля 2014, 1:58)

Подставка трёхногая , поэтому она будет стоять хоть на кривом полу , хоть на кривом глобусе , а вот раз присутствовала вибрация уже тогда надо было бить тревогу .
*

Еще не вечер biggrin.gif
Цитата(курил @ Четверг, 31 Июля 2014, 2:09)
Ещё раз говорю, для предприятия выгоднее не разбираясь, забрать медогонку, пустить её под пресс,
*

Под пресс не стоит,можно вырезать крышки,для Медуниц biggrin.gif
курил
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 22:58)
*

С таким производителем, в любом случае локти кусать. Это ты ещё не попадал biggrin.gif . Развод он и в Африке развод.
dm.medvedev73
Попадал .... уже не мальчик маленький и жизни видел biggrin.gif
Просто видимо более технически подкован и такие косяки выявил бы моментально и грысть сразу начал ...
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 31 Июля 2014, 2:28)
моментально и грысть сразу начал
*

А толку то?Вот посчитай отсюда http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1442562
dm.medvedev73
Ну...может уже бы с другой были бы , а так ...наверное теперь и к Н.Г. ни чё не получите .
Если она Вам действительно нужна теперь выход только один - довести до ума самому напильником , потому что гарантия нарушена Вами собственноручно .Что даже сами подтвердили фотками с разобранными узлами .
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 31 Июля 2014, 2:41)
Если она Вам действительно нужна теперь выход только один - довести до ума самому напильником
*

Вещ док не разрушают.Эту Медогонку довести до ума ,никто не может.Как я уже сказал,еще не вечер biggrin.gif
Roma-Tattoo
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 18:52)
Он прав , если
*

Без никаких "если"! Я б на месте производителя отобрал бы медогонку у того у кого руки кривые(не в обиду будет сказано) и вернул деньги, сохранив при этом свою репутацию bye.gif
Roma-Tattoo
Цитата(курил @ Четверг, 31 Июля 2014, 0:45)
а если позвонить диллеру, он вам даст инструкцию, какую релюху отключить, а какую подключить
*

релюху подключать оказывается можно, а по счет гарантии можно и тормознуть в остальном, чудесный "сервис" lol.gif ни это ли проявление двойных стандартов из Гейропы и Пендосии а?
Виктор Андреев
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 30 Июля 2014, 23:40)
*

Тут совсем не понятно. Я свою например покупал в ноябре, чтож я должен качать в ноябре? Ведь проверка с рамками, это качка. Я тоже свою крутил, и людям показывал, и на собрания таскал. Все крутилось, все шептало. На следующий год стал качать акацию, загрузил 48 рамок, а она через пару минут встала и двигатель горячущий. Вынул рамки, все крутится как в сказке. Позвонил производителю, хорошо местный и рядом, приехал, приподнял карусель на три миллиметра, и все заработало , а так цепляло за сальник нижней опоры. Вот Вам и проверка с пустыми рамками или без них Вот мне и не понятно, как можно не применив рамки с медом проверить медогонку. Производитель должен это понимать, и в гарантии это так же учитывать
dm.medvedev73
Первая проблема у него - цепляют плечики ...Это что с пустыми рамками не проверить ? А весовую нагрузку можно имитировать напихав обрезков досок в кассеты... Всё можно было проверить заранее , а не когда жареный петух клюнет ...
Виктор Андреев
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 31 Июля 2014, 9:53)
А весовую нагрузку можно имитировать напихав обрезков досок в кассеты..
*

Классно то как. Следуя Вашей логике, то будущию жену, нужно так же через пару мальчишников проверить blush2.gif
Виктор Андреев
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 31 Июля 2014, 0:41)
Если она Вам действительно нужна теперь выход только один - довести до ума самому напильником , потому что гарантия нарушена Вами собственноручно
*

Вы знаете, с тех далеких , Советских времен мы привыкли, что покупая какую то вещь , мы обязательно бежали еще и в магазин инструменты, и покупали там в дополнение еще и напильник. Был случай, пришли на завод автомобили, и перед одним человеком встал выбор, покупать Москвич, или только ,что пошедшие тогда с конвейера Жигули. Вы знаете, победил Москвич. Так как к нему прилагалась сумка с инструментами, где были и молоток и зубило. А в жигулях было все поскромнее
А теперь занавес железный упал, мы теперь разговариваем понятиями типа клиент всегда прав, лицо фирмы. Но в подсознании, то мы остались теми же, и если пришла халтура, то естественно, по силе привычки я попытался исправить это сам, ну и во вторых формулы то клиент прав, и лицо фирмы, на деле то у нас просто красивые слова, мало где работают Вот Вы писали, типа Вы со стороны, беспристрастно глядите на эту ситуацию. Так этого маловато, нужно еще и на себя примерить шкурки спорящих сторон, потом уже и оценивать drinks_cheers.gif
Magic+
Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 31 Июля 2014, 11:44)
Вынул рамки, все крутится как в сказке. Позвонил производителю
*

Вы же не стали разбирать её по запчастям, пока не позвонили. Гарантия год, она у Вас не кончилась, нарушать гарантию Вы не стали - все правильно. В отличии от некоторых товарищей. Даже если бы жили далеко, все равно проконсультировавшись и сообщив вовремя о проблеме производителю, исправили бы эту небольшую проблему.

Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 31 Июля 2014, 11:44)
приподнял карусель на три миллиметра, и все заработало , а так цепляло за сальник нижней опоры
*

Вот почему там и бортик сделали в 3мм, чтоб расстояние между основанием ротора и сальником было.
Валера Т
Покопался по маркам нержавейки у Лысоня и Плазмы . У Лысоня с каталога 0H18N9 , аналог 08Х18Н10 http://www.setki.com.ua/marochnik/foreign-...gs-mat-3423.htm . Тут тоже смотрим свойства http://www.nerjstal.ru/markistali/ . У Плазмы http://www.plazma-tehn.ru/pages/med24radel.php 12Х18Н10Т. Т.е разные марки. Лысонь применяет лучший сорт. Посмотрите , правильно ли. Просто Магик сообщал что одинаковая.
Dumin
Почему я купил у плазмы, а не у карла фритца или на крайний случай у томаша лысоня.
это именно та золотая середина, на которой сошлись ЖАБА и ХОТЕЛКА. а вы тут про мерседесы сравниваете.
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Четверг, 31 Июля 2014, 11:20)
Вы же не стали разбирать её по запчастям, пока не позвонили. Гарантия год, она у Вас не кончилась, нарушать гарантию Вы не стали - все правильно. В отличии от некоторых товарищей. Даже если бы жили далеко, все равно проконсультировавшись и сообщив вовремя о проблеме производителю, исправили бы эту небольшую проблему.
*

Не ребята, суть тут не в том. Суть тут в том, что нужно это решать без лишних соплей на весь мир. И если я хочу долго и продуктивно работать, то мне не нужно быть прямым как лом, но стоит идти и на компромисы. Когда занимался авторемонтом, разные случаи бывали, то свет надолго отключали, то дети болеют, масса вариантов. И если не выгонял машину в указанный день, всегда скидывал цену. Клиенту побарабану мои проблемы. Договаривались о цене и сроках, поэтому не нужно свои проблемы валить на чужие головы. Нужно Вам было потихому разобраться с недовольным клиентом. В ответ бы были благодарности, и реклама. Гуслий не парится, и меняет свои ножи. Единственно не меняет сломанные пополам лезвия. Поэтому, я думаю идя где то на компромисы, производитель не только теряет, а может в будущем еще и больше приобретет drinks_cheers.gif
Валера Т
Цитата(Dumin @ Четверг, 31 Июля 2014, 11:33)
а вы тут про мерседесы сравниваете.
*

В смысле Лысонь -Мерседес(хотелка) а Плазма -Запорган(жаба) smile.gif
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 31 Июля 2014, 13:29)
Покопался по маркам нержавейки у Лысоня и Плазмы . У Лысоня с каталога 0H18N9 , аналог 08Х18Н10 http://www.setki.com.ua/marochnik/foreign-...gs-mat-3423.htm . Тут тоже смотрим свойства http://www.nerjstal.ru/markistali/ . У Плазмы http://www.plazma-tehn.ru/pages/med24radel.php 12Х18Н10Т. Т.е разные марки. Лысонь применяет лучший сорт. Посмотрите , правильно ли. Просто Магик сообщал что одинаковая.
*

Вот в этом посту: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1429779
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 22 Июня 2014, 0:32)
Зашел на сайт Лысоня, глянул марку стали.
Сталь: 12Х18Н10Т, из которой мы делаем - Высоколегированная сталь, кислотоустойчивая хромоникелевая, сталь , сталь медогонок Лысоня 0H18N9 это польский аналог.
По химическому составу польская отличается повышенным содержанием серы и фосфора по сравнению с 12Х18Н10Т, что не есть гуд. По механическим свойствам практически не отличаются, разве что, твердасть поковки по Бринеллю (МПа) . Сталь: 12Х18Н10Т - HB 10 -1 = 179 МПа, Сталь: 0H18N9 - HB 10 -1 = 170 МПа.
Судите сами.
*

Dumin
Цитата(Валера Т @ Четверг, 31 Июля 2014, 11:37)
В смысле Лысонь -Мерседес(хотелка) а Плазма -Запорган(жаба) smile.gif
*

нет, в каждом человеке живут ХОТЕЛКА и ЖАБА, ХОТЕЛКА говорит хочу мерседес, а ЖАБА говорит у тебя уже есть дедовский москвич, ну они и договариваются.
Magic+
Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 31 Июля 2014, 13:35)
Нужно Вам было потихому разобраться с недовольным клиентом. В ответ бы были благодарности, и реклама.
*

Не захотел же клиент по тихому, сами судите с кого и каким образом весь сыр-бор. Клиент уже начал с антирекламы. Изначально сам себя так настроил.
Dumin
Цитата(Валера Т @ Четверг, 31 Июля 2014, 11:29)
Т.е разные марки. Лысонь применяет лучший сорт.
*

лучший в чем? ну вы даете, и всех свойств тут нужна только коррозионная стойкость, и по барабану какая там прокаливаемость, жаростойкость, твердость и прочее. типа ВАУ крутяк - у нас твердость на целых 9 единиц выше!!!
про стали можно сказать как про погоду - у природы плохой погоды.

плазме можно использовать рекламный лозунг "Наши медогонки - самые твердые медогонки в мире"
Валера Т
Вот этот пост.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 21 Июня 2014, 22:32)
Глупости. В ролике говорят, что сделана "из кислотостойкой нержавейки". Вот это меня улыбает smile.gif Марки нержавеющей стали могут быть разные, но все они в той или иной степени кислотостойкие, потому как это высоколегированная сталь. Из всех марок нержавеющей стали, сталь пищевых марок, самая безопасная для хранени и переработки употребляемых в пищу продуктов.
Зашел на сайт Лысоня, глянул марку стали.
Сталь: 12Х18Н10Т, из которой мы делаем - Высоколегированная сталь, кислотоустойчивая хромоникелевая, сталь , сталь медогонок Лысоня 0H18N9 это польский аналог.
По химическому составу польская отличается повышенным содержанием серы и фосфора по сравнению с 12Х18Н10Т, что не есть гуд. По механическим свойствам практически не отличаются, разве что, твердасть поковки по Бринеллю (МПа) . Сталь: 12Х18Н10Т - HB 10 -1 = 179 МПа, Сталь: 0H18N9 - HB 10 -1 = 170 МПа.
Судите сами.
Теперь к технологии изготовления.
Мы закатываем внизу и вверху бака полосы толщиной 4мм и шириной 5см. для обеспечения жесткости, плюс при вальцовке прокатываем 6-ть штук, так называемые "зиги", по диаметру бака, опять же для обеспечения дополнительной прочности и исключения возможных вибраций. Тем самым мы исключаем установку (как у Лысоня) дополнительного кольца вверху бака и стоек, которые распологаются по высоте всего бака и прикручиваются аж 4-мя болтами каждая, тем самым компенсируя малую толщину металла и возможные вибрации.
*

Хотелось бы мнение специалиста а не Магика. Он тут не спец по маркам. smile.gif И вовсе эти марки не аналоги а что лучше пусть даст ответ тот кто разбирается. imho.gif

Цитата(Dumin @ Четверг, 31 Июля 2014, 11:54)
плазме можно использовать рекламный лозунг "Наши медогонки - самые твердые медогонки в мире"
*

Нет, самые тяжелые в этом ценовой категории. smile.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Четверг, 31 Июля 2014, 13:47)
Не захотел же клиент по тихому, сами судите с кого и каким образом весь сыр-бор. Клиент уже начал с антирекламы. Изначально сам себя так настроил.
*

Ну хватит Magic+ ваше мнение нам, уже неинтересно тем более
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:34)
Решение о возврате или невозврате принимаю не я.
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1447091 Изначально ооочень хотел поменять брак и по эл почте вашей компании и по телефону вот тому свидетельства http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1448165 Сколько я переписывался.общался по телефону: пытаясь достучаться до небес.Даже здесь пытался достучатся,до ваших железных сердец http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1442562 посчитайте, сколько дней я молчал после этого поста.Все еще надеясь.Но не тут-то было, наш друг Magic+ начал издеваться,над владельцем бракованной медогонки то-ли по собственной воле,то-ли по указке сверху.

Цитата(Magic+ @ Четверг, 31 Июля 2014, 13:47)
Клиент уже начал с антирекламы.
*

Вы Magic+ окончательно потеряли лицо,в пчеломире.Неужели и ооо Плазма хочет потерять клиентов?Вместо того чтоб вернуть средства и принести извинения,взамен за свой брак.Все еще посылает нам нашего неутомимого
Magicа+ что-то доказывать,обвинять в чем-то.Очень странный подход к делу.Но все-же жду ответ от Дмитрия Сергеевича.
Magic+
Пасечникъ у Вас ко мне личная неприязнь? Ну, так выражайте её через приват! Я и не только я, уже наслущались от Вас издевок по поводу и руководства ОО Плазма и на мой личный счет. Лицо Вы уже потеряли, как мне кажется.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Четверг, 31 Июля 2014, 14:51)
от Вас издевок по поводу и руководства ОО Плазма и на мой личный счет. Лицо Вы уже потеряли, как мне кажется.

*

Так докажите это не пустыми словами,проведите экспертизу.И вообще-то Magic+ Я и другие пчеловоды ждем
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 31 Июля 2014, 14:39)
ответ от Дмитрия Сергеевича.
*

dm.medvedev73
Цитата(Виктор Андреев @ Четверг, 31 Июля 2014, 10:45)
Вы знаете, с тех далеких , Советских времен мы привыкли
*

В те времена ни кто не ныл и не плакался ... как сейчас многие из присутствующих в этой теме .
Печально sad.gif измельчал и стал безруким Русский мужик .
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 31 Июля 2014, 15:03)
В те времена ни кто не ныл и не плакался ... как сейчас многие из присутствующих в этой теме .
Печально sad.gif измельчал и стал безруким Русский мужик .
*

Да уж"измельчал"русский мужик отваливший за кусок металла немалые деньги,но о производителе не слова.Удивляет,что многие пытаются пристыдить в неумении,в криворукости.Дают советы как сварить,как отрезать(тем самым пытаются уничтожить вещдок)Очень странно для 3 стороны blush2.gif
geka
Цитата(Николай @ Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:13)
Коллеги, при всем уважении. Никак не пойму почему не качать с открытым краном?
*

В работе забываешь тару подставлять sad.gif ,а с закрытым краном если вовремя не слил получаешь пенный мёд потом долго его отстаиваешь huh.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО