Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Praktik
Цитата(goodbee @ Воскресенье, 10 Сентября 2017, 5:09)
т.е. считаешь- что сетка под прессом лучше будет работать?

*

У сетки площадь дырок больше,чем у высечки,работать будет лучше imho.gif
Другое дело прочность hmm.gif ,тут наверно,высечка рулит,вот исходя из того,кому что нужнее и вопросы идут,или запросы drinks_cheers.gif
goodbee
У сетки площадь дырок больше,чем у высечки,работать будет лучше
////////////
вспоминаю Задорнова в этих случаях biggrin.gif амеры -дураки,
а поляки и финны не знают про сетку hmm.gif
imho.gif если производительность шнека 100 не надо его как двухсотый нагружать biggrin.gif
Игорь, про 65- спасибо!
Плазма Медуница
Здравствуйте! По поводу высечки я обещать не буду, т.к. не располагаю данным оборудованием, а те кто ее производят "три шкуры дерут" и соответственно произойдет удорожание продукции. Можно как вариант, увеличить диаметр проволоки сетки и усилить сому сетку. Хотя проволока в 1 мм, думаю даст приличную жесткость и не уступит просечке, а самое главное не приведет к удорожанию.
Bobdog
Выражаю благодарность коллективу Плазма, за отличную работу, приобретал у них медогонку отработала несколько сезонов на отлично,в связи с расширением пасеки ,заказал у них побольше и полный автомат,уже получил в транспортной компании привез домой собрал опробовал в работе все работает как надо ни капли не пожалел что выбрал вашу компанию еще раз огромное Вам спасибо.
владимир алейск
Цитата(Плазма Медуница @ Понедельник, 11 Сентября 2017, 5:56)
Можно как вариант, увеличить диаметр проволоки сетки и усилить
*

Плазма Медуница hi.gif Ещё вариант. Если сетку сами плетёте, вплетать толстую проволоку при плетении через 50 или 70, или 100 мм. вдоль и поперёк. Получится вариант армированной сетки. Прочность увеличится, с сохранением пропускной возможности.
Ну, и как рёбра жёсткости.
Цитата(igor36 @ Пятница, 08 Сентября 2017, 20:54)
Может лучше сделать под сетку больше ребер жесткости .
*

friends.gif
goodbee
вспоминаю Задорнова в этих случаях амеры -дураки,
а поляки и финны не знают про сетку
/////////////////
Ещё вариант. Если сетку сами плетёте, вплетать толстую проволоку при плетении через 50
или 70, или 100 мм. вдоль и поперёк. Получится вариант армированной сетки.
//////////////////
оне---финно-поляки ошокеют от такого решения crazy.gif если прознают.
эх, Сowen "крылышек" не видит biggrin.gif

сетка продается, любая -АлтМет, недалеко в столице края. и нержа листовая....и цена не в ровень с платиной biggrin.gif

goodbee
высечка дороже золота!??....да ладно
http://www.nerjstal.ru/nerjaveyushie-listy...erzhaveyuschiy/
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(буржуй @ Среда, 06 Сентября 2017, 6:15)
11. Убрать шлифовку на валах верхних и нижних уловителей, т.к. на шлифовке при щелчке, после прохождения рамки, стопорные болты проскальзывают и регулировки сбиваются. Как вариант после регулировки сделать паз для прижима болтом в нужном положении.
*

Может здесь нужны конические винт и канавка? imho.gif
Praktik
Цитата(goodbee @ Понедельник, 11 Сентября 2017, 19:19)
оне---финно-поляки ошокеют от такого решения  если прознают.
эх, Сowen "крылышек" не видит 
*

Да ладно тебе,нравится высечка-ну закажи,за ваши деньги любой каприз biggrin.gif
А у фино-поляков,может религия другая,ходят же шотландцы в юбках(мужики),а нам как то не в масть biggrin.gif
Плазма Медуница
Цитата(Bobdog @ Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:55)
Выражаю благодарность коллективу Плазма
*

Огромное Вам спасибо!!!

Цитата(владимир алейск @ Понедельник, 11 Сентября 2017, 20:04)
через 50 или 70, или 100 мм. вдоль и поперёк. Получится вариант армированной сетки.
*

Идея интересная нужно обдумать.
Плазма Медуница
Цитата(Praktik @ Вторник, 12 Сентября 2017, 6:33)
Да ладно тебе,нравится высечка-ну закажи,за ваши деньги любой каприз 
*

Как правило, те кто больше всех недоволен нашей продукцией, ее и в глаза не видел и не собирается не чего покупать, но почему-то считает что в этом его "святая" миссия biggrin.gif . А если серьезно, то и в этом случае очень много полезного, ибо сами того не зная они дают мне много полезных идей.
Кстати у нас появился официальный партнер в Москве, у него будет выставочный образец нашей медогонки "медуница 8 комби Авто", всех скептиков и заинтересованных людей прошу, приходите смотрите. Адрес у нас на сайте в разделе контакты.
Александр044
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 12 Сентября 2017, 4:14)
Кстати у нас появился официальный партнер в Москве,
*

Это очень удобно.(не надо заморачиваться с доставкой) Правда я еще в 2013 году покупал у них вашу медогонку, по цене, как у вас на сайте.
goodbee
Как правило, те кто больше всех недоволен нашей продукцией, ее и в глаза не видел и не собирается не чего
покупать, но почему-то считает что в этом его "святая" миссия . А если серьезно, то и в этом случае очень много
полезного, ибо сами того не зная они дают мне много полезных идей.
////////////////
и покупали,и видели,и щупппали.....и путь ваш через тернии видим ПЧЕЛОВОДНЫМ глазом.
поверь, пчеловод в многих практических техничнских вопросах, осведомленней ваших инженеров hi.gif
список Буржуя- пример.
Praktik
Цитата(goodbee @ Вторник, 12 Сентября 2017, 7:36)
пчеловод в многих практических техничнских вопросах, осведомленней ваших инженеров 
*

Так ведь на производстве все делается усредненно,а под каждого конкретно подгоняется на мелкосерийном,или по индивидуальному заказу.
Так и здесь,кому то нравится так,кому то эдак biggrin.gif
Поэтому и пчеловод видит свое,узконаправленное,конкретно под его цели,в отличие от инженера,которому надо чтоб изделие работало,подгонка под каждого не его дело imho.gif ,но Плазма то делает и это friends.gif .
P.S.
Между делом почитываю снегоходный форум,там владельцы снегоходов Ямаха,да и других тоже,спорят сколько лет по поводу раздельной смазки движка у двухтактников, обвиняя японцких инженеров,что что то недодумали blink.gif
Все ведь индивидуально,а
Кулибины в крови у нас живут... drinks_cheers.gif
Плазма Медуница
Цитата(goodbee @ Вторник, 12 Сентября 2017, 9:36)
пчеловод в многих практических техничнских вопросах, осведомленней ваших инженеров 
список Буржуя- пример.
*

Совершенно верно, вы думаете я тут сутками просто так нахожусь? smile.gif

Цитата(Praktik @ Вторник, 12 Сентября 2017, 11:02)
Так ведь на производстве все делается усредненно,а под каждого конкретно подгоняется на мелкосерийном,или по индивидуальному заказу.
*

Тут тоже не поспоришь, но я стараюсь что-бы максимальному количеству пчеловодов было удобно работать на моей продукции. И бесплатно переделываю свои "косяки"потому что я работаю на перспективу, а не разовый заработок. Да и имя для меня больше значит чем барыши.
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(Praktik @ Вторник, 12 Сентября 2017, 8:02)
а под каждого конкретно подгоняется на мелкосерийном,или по индивидуальному заказу.
*

вот когда сетка в столе вывалится у тебя- сразу станешь индивидуалом biggrin.gif
я предлагал инженеру сетку крепить прежде клином , как волос в кистях для покраски. а затем пройтись точечной сваркой. Иначе результат известен.Плазма Медуница
как с воскогонкой дела?
Плазма Медуница
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Вторник, 12 Сентября 2017, 15:15)
вот когда сетка в столе вывалится у тебя- сразу станешь индивидуалом
*

Одно, внести изменения в "неудачную конструкцию" и делать серийно, другое делать под каждого в отдельности. Об этом идет речь. Воскотопку сделали, фото фото до выходных будет.

Сделали новую программу для медогонок. с плавным разгоном на каждый цикл. Циклов 6. Нужна ваша консультация, кто на каких оборотах качает, в радиальном хордиальном режиме. Информация нужна для корректного внесения ограничений, чтобы и двигатель "нормально" работал и не резать по функционалу.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Praktik
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Вторник, 12 Сентября 2017, 13:15)
вот когда сетка в столе вывалится у тебя- сразу станешь индивидуалом
*

Вообще то я нигде не говорил,что сетка по прочности лучше нержи,по пропускной способности-да,говорил,и то imho.gif вставил. bye.gif
А вывалится,другую закажу biggrin.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 12 Сентября 2017, 13:00)
Одно, внести изменения в "неудачную конструкцию" и делать серийно, другое делать под каждого в отдельности. Об этом идет речь.
*

О чём говорим?..
Чтобы Вы не делали серийно неудачную конструкцию.
Плазма Медуница
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Вторник, 12 Сентября 2017, 20:36)
Чтобы Вы не делали серийно неудачную конструкцию.
*

Если так можно сказать, то да. Чтобы мы не делали серийно, неудачную конструкцию.
Anatoliy.Povarov
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 12 Сентября 2017, 21:50)
Чтобы мы не делали серийно, неудачную конструкцию
*

Пользую Медуница4комби. Думаю, не достаточно на касете одного ребра жёсткости.
Плазма Медуница
Цитата(Anatoliy.Povarov @ Вторник, 12 Сентября 2017, 21:07)
Думаю, не достаточно на касете одного ребра жёсткости.
*

Толщину ребра увеличили, отверстие уменьшили.
Anatoliy.Povarov
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 12 Сентября 2017, 22:51)
Толщину ребра увеличили, отверстие уменьшили.

*

Не почувствовал. biggrin.gif Какие отверстия?Может быть добавить рёбражёсткости? bye.gif bye.gif
Плазма Медуница
Цитата(Anatoliy.Povarov @ Вторник, 12 Сентября 2017, 22:02)
Не почувствовал.  Какие отверстия?Может быть добавить рёбражёсткости? 
*

У вас какого года медогонка? Изменения внесены не так давно. Отверстие по центру ребра для связки с просечкой. После внесения изменений, проблемы вроде бы как не стало. По крайней мере с кем разговаривал, сказали что все нормально.

Цитата(Anatoliy.Povarov @ Вторник, 12 Сентября 2017, 22:02)
Может быть добавить рёбражёсткости?
*

Можно и 2 поставить....т.е. 4 на кассету.
Praktik
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Вторник, 12 Сентября 2017, 18:36)
О чём говорим?..Чтобы Вы не делали серийно неудачную конструкцию
*

Не поспоришь даже,хорошо сформулировал drinks_cheers.gif
Александр044
Нужна ваша консультация, кто на каких оборотах качает,
*

Оборотов не знаю-частотник показывает частоту. Преобразователь серии С. Максимальная частота 35. Откачиваю сначала на частоте 15, потом вторую сторону на 25 и потом 2 раза на максимальной по 35. Самые свнжие рамки не ломаются(даже строительная без проволоки)
Плазма Медуница
Цитата(Александр044 @ Среда, 13 Сентября 2017, 10:18)
Преобразователь серии С. Максимальная частота 35. Откачиваю сначала на частоте 15, потом вторую сторону на 25 и потом 2 раза на максимальной по 35.
*

Спасибо!
m.E
Нужна ваша консультация, кто на каких оборотах качает, в радиальном хордиальном режиме.
*

У меня "Медуница 4" (хордиальная) совсем недавнего Вашего производства. Качаю обычно за 3 цикла: 1-й на оборотах 200-250, 2-й и 3-й цикл на 320 оборотов. Если в 4 цикла, то обычно так: 1) 200, 2) 250-270, 3) и 4) на 320.
Плазма Медуница
Цитата(m.E @ Среда, 13 Сентября 2017, 22:54)
Качаю обычно за 3 цикла: 1-й на оборотах 200-250, 2-й и 3-й цикл на 320 оборотов. Если в 4 цикла, то обычно так: 1) 200, 2) 250-270, 3) и 4) на 320.
*

Принял, спасибо!
зырянин
Нужна ваша консультация, кто на каких оборотах качает, в радиальном хордиальном режиме.
*

Чем хорош п/авт. ,можешь регулировать обороты при качке каждой загрузки в зависимости от "качества" загруженных рамок,температуры меда,по ходу определяя необходимость увеличения или уменьшения оборотов,только находиться рядом надо. smile.gif imho.gif Качал хордиально в три цикла: первый до 200- 220, второй постепенно до 350,третий постепенно до 350 , ни одной рамки не поломал .Работой Вашей медогонки доволен,нареканий нет,спасибо,думаю и дальше приобретать Вашу продукцию .
Плазма Медуница
Цитата(зырянин @ Четверг, 14 Сентября 2017, 8:24)
Чем хорош п/авт. ,можешь регулировать обороты при качке каждой загрузки в зависимости от "качества" загруженных рамок,температуры меда
*

На автомате такая возможность тоже есть настройка пульта на 8:12 мин. Там вроде бы в с тарой программе все хорошо, но нет плавности разгона это мы сейчас и делаем. Пример: задаете в настройках разгон от 50 до 350 об/мин за 5 мин. Программа разгоняет ротор за цикл на 300 об/мин. с каждой секундой прибавляя по 1 обороту. И так можно программировать 6 циклов. понижая или повышая.
первый до 200- 220, второй постепенно до 350,третий постепенно до 350
*

Мне в большей степени нужен нижний придел по оборотам, я думаю это около 50 об/мин., а верхний я блокировать не буду. т.е. меньше 50 об/мин задать программно будет невозможно.
Работой Вашей медогонки доволен,нареканий нет,спасибо,думаю и дальше приобретать Вашу продукцию .
*

Большое спасибо.
Nikolai. V
Медогонка четырёх рамочная п/авт., первый-от 190 до 250 в течении 2 мин., второй от 190 до 350 от 3 до 5 мин., третий от 250 до 350 от 1 до 3 мин., обороты добавляю в ручную. За три года не одной сломанной рамки. Работой доволен ВАШЕЙ продукцией. Спасибо.
зырянин
Плазма Медуница
Ни в коем разе не претензия,это ни как не отражается на работе медогонки да и вообще на всей откачке ,так не большое пожелание,для удобства работы при сливе меда. когда откидываешь задвижку сливочного крана,если емкость для слива меда и фильтры поближе под кран,то она упирается в фильтр и все хорошо,но если чуть пониже,тогда задвижка "провисает",часть перекрывает "путь" стекающему меду и заодно "пачкается". Ни кто из пчеловодов об этом не говорит,видимо всех устраивает.Можно устранить это если " держать" под рукой ключ и после каждого открывания задвижки поджимать гайку и стопорить задвижку, или гайку заменить другим вертлюжком,или чуть ниже болта с гайкой ,который крепит задвижку сделать "штырек",сантиметра 1,5,что бы при откидывании задвижки она упиралась в него. imho.gif Вроде мелочь,но будет ,мне ,кажется ,удобней. С уважением!
Валера Т
Цитата(зырянин @ Четверг, 14 Сентября 2017, 8:06)
Вроде мелочь,но будет ,мне ,кажется ,удобней. С уважением!
*

зырянин
На лысоне так же , абсолютно не мешает . Не стоит напрягать такой мелочью. imho.gif Вот новая универсальная программа для пульта -это шаг вперёд. Самодельщики пультов с одной кнопкой и одним светодиодом напряглись по этому поводу smile.gif
зырянин
Валера Т
Наверное ,пусть Плазма ,сама решит,они ведь не отказывают и индивидуальным заказам.
Плазма Медуница
Цитата(Nikolai. V @ Четверг, 14 Сентября 2017, 10:14)
первый-от 190 до 250 в течении 2 мин., второй от 190 до 350 от 3 до 5 мин., третий от 250 до 350 от 1 до 3 мин., обороты добавляю в ручную.
*

Я так понимаю ниже 100 об/мин, вообще нет смысла ставить, ибо все ровно не кто не пользуется...по той информации которую я собрал, даже первый цикл откачки это как минимум 150 оборотов.
Цитата(Nikolai. V @ Четверг, 14 Сентября 2017, 10:14)
За три года не одной сломанной рамки. Работой доволен ВАШЕЙ продукцией. Спасибо.
*

Спасибо за оценку нашей работы, постараемся и в будущем держать хорошую планку!

Цитата(зырянин @ Четверг, 14 Сентября 2017, 11:06)
или гайку заменить другим вертлюжком,или чуть ниже болта с гайкой ,который крепит задвижку сделать "штырек",сантиметра 1,5,что бы при откидывании задвижки она упиралась в него
*

Информацию принял!

Цитата(Валера Т @ Четверг, 14 Сентября 2017, 11:14)
Вот новая универсальная программа для пульта -это шаг вперёд. Самодельщики пультов с одной кнопкой и одним светодиодом напряглись по этому поводу
*

Да, программка получилась интересная и продуманная, благодаря совместным усилиям, и идеи одного замечательного человека smile.gif Сейчас ее немного протестируем и обязательно сниму ролик в работе.
Bikanin
Плазма Медуница , подскажите, пожалуйста, как бороться с подтеканием черной жидкости вдоль шва конуса?

Плазма Медуница
Цитата(Bikanin @ Четверг, 14 Сентября 2017, 13:40)
подскажите, пожалуйста, как бороться с подтеканием черной жидкости вдоль шва конуса?
*

При переполнение медового кармана, когда мед попадает между бабышкой и стаканом и от нагрева мед начинает "гореть", и вытекает в виде черного пятна похожего на масло. Не переполняйте медогонку.
rodnihek2
Цитата(зырянин @ Четверг, 14 Сентября 2017, 8:06)
когда откидываешь задвижку сливочного крана,если емкость для слива меда и фильтры поближе под кран,то она упирается в фильтр и все хорошо,но если чуть пониже,тогда задвижка "провисает",часть перекрывает "путь" стекающему меду и заодно "пачкается". Ни кто из пчеловодов об этом не говорит,видимо всех устраивает.
*

Есть такое дело biggrin.gif ,можно поставить гайку с вертушкой или как я поставил между задвижкой и корпусом пластмассовую шайбу,толщина шайбы около 1 мм и подтянуть гайку,в таком варианте задвижка не падает сама и можно регулировать степень открытия.
Bikanin
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 14 Сентября 2017, 11:55)
Не переполняйте медогонку.
*

Медогонка эксплуатировалась с откытым краном и уровень меда ни разу не доходил до верха стакана. Логчнее предположить, что, при наличии меда в бункере он под давлением затекает в неплотности соединения крышки с конусом, а при опорожнении - вытекает обратно вместе с грязью. Медогонка постояла ещё два дня и появился подтек уже рядом со швом. Протяжка болтов может помочь или надо разбирать и герметизировать?
Плазма Медуница
Цитата(Bikanin @ Четверг, 14 Сентября 2017, 15:22)
Медогонка эксплуатировалась с откытым краном и уровень меда
*

В личку напишите, номер телефона. Я Вам перезвоню и постараемся решить проблему, честно говоря я не пойму с чем связано это явление.

Если грязь, то почему она такая черная? А болты не протягивали?, хотя там ни смазки и ни чего даже похожего нет. В общем я думаю лучше созвонится.

Цитата(rodnihek2 @ Четверг, 14 Сентября 2017, 14:54)
Есть такое дело  ,можно поставить гайку с вертушкой или как я поставил между задвижкой и корпусом пластмассовую шайбу,толщина шайбы около 1 мм и подтянуть гайку,в таком варианте задвижка не падает сама и можно регулировать степень открытия.
*

Мы так раньше делали, два барашка, но народ начал критиковать-" неудобно регулировать сразу два" и мы перешли на начальный т.е. гайка - барашек. Если кому-то это нужно, укажите при заказе в примечании.
m.E
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 14 Сентября 2017, 9:32)
Я так понимаю ниже 100 об/мин, вообще нет смысла ставить, ибо все ровно не кто не пользуется...по той информации которую я собрал, даже первый цикл откачки это как минимум 150 оборотов.
*

Моё мнение такое же. Думаю, что при оборотах ниже 150 мёд практически не будет откачиваться.
андрей-колобан
Цитата(m.E @ Четверг, 14 Сентября 2017, 20:17)
Думаю, что при оборотах ниже 150 мёд практически не будет откачиваться.
*

Медогонка Медуница 8 АВТО. В первом цикле выставлял 110 об/мин. Мед нормально вылетал.
Валера Т
Все эти опросы, вылетает или нет , зачем? На моей медогонке в радиальном режиме на первом режиме мёд совсем не вылетает , даю следующий но сам . А почему производитель должен решать с какого оборота нужно резать с опроса пчеловодов , которые все разные , мед разный , температура разная. Это так , размышление на тему а насколько нужно или важно это ограничение? Может блок не запустится или что иное . У той программы что скидывал максимальное число оборотов 380 а шаг регулировки 10 процентов . Т.е. возможны такие этапы программирования в цикле 0- 38-76-114-152-190-228-266-304-342-380 А правильно ли это , давайте обсудим . Может и лучше что вылезет. smile.gif У Медуницы обороты в цифрах , как это будет выглядеть в настройках по этапам . Вот так товарищ программировал медогонку 10%- 180с
20%-360с
30%-540с
40%-720с
50%-900с
60%-1080с Т.е. он использовал 38 оборотов и далее до 228 оборотов . Или так если мёд не выходит сразу 20%- 180с
20%-360с
40%-540с
40%-720с
60%-900с
60%-1080с Это в радиальном режиме.
Praktik
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 14 Сентября 2017, 10:32)
даже первый цикл откачки это как минимум 150 оборотов.
*

Летом качал 130(2),150(3), 180(2),200(1)
150 сразу- ломало свежеотстроенные рамки,250 тоже.
в конце августа -130(3),150(3), 180(5), 200(1)
У всех все,действительно, разное,и мед и температуры,и даже темперамент... biggrin.gif
m.E
Цитата(Praktik @ Пятница, 15 Сентября 2017, 4:33)
150 сразу- ломало свежеотстроенные рамки,250 тоже.
*

Очень странно. Я первым циклом качал на 200-250 (бывало и на 270) оборотах: ни одной рамки не поломал. Может у Вас другая конструкция кассет медогонки?
Praktik
Цитата(m.E @ Пятница, 15 Сентября 2017, 16:30)
Может у Вас другая конструкция кассет медогонки
*

Извиняюсь,не написал,радиальная откачка,рамка магазин на 145. hi.gif
Плазма Медуница
Здравствуйте! Наше предприятие выпустило новую модель Паровой центробежной воскотопки..
goodbee
новую модель
//////////
у старой модели были недостатки или иные ТХ?
новая модель уже опробовалась в каком либо хозяйстве?- какая производительность? сколько РАМОК загружается за цикл?

imho.gif не найдет сей "Ролс Ройс" широкого применения sad.gif
изначально это ноу-хау Станислава имело платформу - дёшево, просто и эффективно.
Плазма Медуница
Цитата(goodbee @ Понедельник, 18 Сентября 2017, 8:06)
у старой модели были недостатки или иные ТХ?
*

Новая, хмм... ну потому что она новая, центробежной у нас не было. По большому счету данная воскотопка используется в 3 или 4 хозяйствах которые я только зная, имеется ввиду что там они "кустарного" производства, состоящие из барабана от стиральной машины и самопального корпуса и т.д.
не найдет сей "Ролс Ройс" широкого применения 
*

Посмотрим.... есть продукция и подороже, с огромным рынком сбыла.
изначально это ноу-хау Станислава имело платформу - дёшево, просто и эффективно.
*

Дешево, просто?Ок, 1. Без тепроизалирующего слоя 2. Из 430 нержавейки 3. Без кассет. 4. База 4х рамочной медогонки. Цена снизится на 60%, а то и больше. Эффективно? Не уверен....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО