Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
украинец
Magic+
Тут не прокатит назад товар и деньги заказчику.
А кто оплатит моральный вред?Вы вместо того чтобы что-то решить с апреля бодаетесь с заказчиком.Будь я директором вашего ООО ,счел бы ваше нежелание пойти навстречу заказчику происком конкурентов.Засланными казачками у нас таких кличут.
Вы же всех потенциальных клиентов пораспугали.Мне например медогонка Лысонь сейчас не по карману.Был в раздумьях между медогонкой ООО 'ПЛАЗМА" и Грановского...упаси и сохрани с вами связываться.
Жаль только что вы портите нервы порядочному человеку.
Magic+
Цитата(Александр58 @ Среда, 28 Сентября 2016, 22:46)
поэтому плазма и не подаёт в суд . acute.gif
*

Есть ещё последняя надежда на разум человеческий...
КВалер
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:46)
Но, вот приходится и здесь на форуме защищать честь и достоинство компании от различных инсиннуаций.
*

Работать по нормальному не пробовали?
Таракан
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 18:38)
Разве мы не вправе потребовать по закону от потребителя того же?
*

Вправе!
Вы поставили потребителю а его деньги два бракованных изделия
Брак на замену браку!
Сорвали сезон, что привело к его моральным -.и материальному ущербу
Он пытался выполнить ваши обязанности сам, чтобы спасти свое положение с меньшими потерями. И этим оказался виноват

Поздравляю Плазму с с замечательно проведенной кампанией антирекламы!
Многие десять раз подумают прежде чем иметь с вами дело hi.gif

Буржуй совершил несколько ошибок, но вас это не оправдывает
Не знаю как я повёл бы себя в подобной ситуации в разгар сезона... hmm.gif
украинец
Думаю вы огребете.И с вас из принципа надо содрать по полной.Не в деньгах дело,а в том ,что нельзя людей подводить.Заказчик -деньги,производитель-товар.Товар плох-будь добр исправить!
Magic+
Цитата(украинец @ Среда, 28 Сентября 2016, 22:48)
Жаль только что вы портите нервы порядочному человеку.
*

Незаконное удержание товара и ещё и требование денег за него Вы называете порядочностью?! shok.gif
Цитата(украинец @ Среда, 28 Сентября 2016, 22:48)
Был в раздумьях между медогонкой ООО 'ПЛАЗМА"
*

Вы лучше обратите внимание на положительные отзывы, поспрашивайте пользователей нашей продукции, посмотрите видео наконец. А, не делайте выводы по всего двум случаям за 10 лет работы компании.
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 18:50)
на разум человеческий...
*

4 года назад покупал станок и через сельхоз кредит, не вышло. Импортное оборудование ни как, да и еще у нас раскупорка есть в виде вилки и паровых ножей crazy.gif
Вот и у Вас обозвали станком куски нержавейки и электродвигатели станком и наверно буржуй не увидел вилку! biggrin.gif Господа а Вы намеренно ввели потребителя в заблуждение или как? Брак признали, так отремонтируйте, а то поменять хотите брак на брак, а потом в суде с пеной из рта будете доказывать что потребитель намеренно сломал Вашу "продукцию". А так потребитель согласно ГПК РФ удерживает доказательства от порчи, утилизации, хищения. Полицейский кстати видел ли их?

Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 18:59)
товара
*

Когда как и в каком виде поставляется товар производителем согласно договора? Где и каким образом разрешаются споры?
Magic+
Цитата(Таракан @ Среда, 28 Сентября 2016, 22:56)
Вы поставили потребителю а его деньги два бракованных изделия
Брак на замену браку!
*

Это ещё доказать надо.
украинец
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:59)
поспрашивайте пользователей нашей продукции
*

По фото не потрогать ,да и отзывы можно сфабриковать.А Юрий Александрович заслуживает доверия,потому что человек серьезный и адекватно себя ведет.
Вам вопрос прямо в лоб,почему вместо наладчика послали для устранения неполадок второй станок?Где логика в действиях?
Тот был плохой,возьмите этот -вдруг повезёт и нормально будет работать.Так что ли?
Таракан
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:03)
Это ещё доказать надо.
*

Экспертиза за ваш счет
Или с вычетом с вашего счета
Bikanin
не делайте выводы по всего двум случаям за 10 лет работы компании.
*

А сколько таких станков вы продали за этот период?
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 18:59)
и требование денег за него
*

Я занимался пивом, так с завода пришло пиво с отклеивающимися этикетками. Получил хорошую компенсацию тихо и мирно.
Цена вопроса 15 000 рублей, вас не устраивает? Тогда исправляйте свой брак и по логике подарок покупателю. Юхани так сделал, а буржуй ему в долгу не остался.
Magic+
Цитата(украинец @ Среда, 28 Сентября 2016, 22:56)
Товар плох-будь добр исправить!
*

Нам не дали этого сделать.
Цитата(Апируссник @ Среда, 28 Сентября 2016, 23:03)
Вот и у Вас обозвали станком куски нержавейки и электродвигатели станком и наверно буржуй не увидел вилку! biggrin.gif Господа а Вы намеренно ввели потребителя в заблуждение или как? Брак признали, так отремонтируйте, а то поменять хотите брак на брак, а потом в суде с пеной из рта будете доказывать что потребитель намеренно сломал Вашу "продукцию". А так потребитель согласно ГПК РФ удерживает доказательства от порчи, утилизации, хищения. Полицейский кстати видел ли их?
*

Вам наверное из Питера виднее ситуация?

Цитата(украинец @ Среда, 28 Сентября 2016, 23:07)
Вам вопрос прямо в лоб,почему вместо наладчика послали для устранения неполадок второй станок?Где логика в действиях?
*

Вы опять не вкурсе по всей видимости. Почитайте, изучите ситуацию с самого начала.
Варяг
Незаконное удержание товара и ещё и требование денег за него Вы называете порядочностью?!
*

про потребнадзор слышал ???? ну там про купленные с браком товары ???? даже цикл передач по тв был .... biggrin.gif так что ...на этом основании Буржуй выходит потерпевший по всем пунктам ..... biggrin.gif думаю про порядочность разговор не стоит вести ???? biggrin.gif
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:03)
Это ещё доказать надо.

*

Вот и ответ и ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЕТ БУРЖУЙ, что удерживает два станка, они и только они доказательства, а так Ваши мечты побыстрее их заполучить, а потом пускай доказывает, что брак?
Таракан
Цитата(Апируссник @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:03)
А так потребитель согласно ГПК РФ удерживает доказательства от порчи, утилизации, хищения. Полицейский кстати видел ли их?
*

Хорошая аргументация! hi.gif
украинец
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:08)
*

Мастер приехал в Таганрог и его Юрий Александрович не пустил за порог к станкам?
Варяг
Цитата(Апируссник @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:11)
а потом пускай доказывает, что брак?
*

полностью согласен ....потом не докажешь ... sad.gif
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:10)
Вам наверное из Питера виднее ситуация?
*

Вместо того что бы купить у Лысоня медогонку в Эстонии я ездил к нему. Вам этого не понять.
Трудоголик
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:08)
Цитата(украинец @ Среда, 28 Сентября 2016, 22:56)
Товар плох-будь добр исправить!
*

*

То есть приехать и устранить недоделки в станке
сразу после их обнаружения вам не дали??? dntknw.gif
Кто же интересно не дал,то? hmm.gif Приехать..... blush.gif
BEEатлонист
Цитата(украинец @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:11)
Мастер приехал в Таганрог и его Юрий Александрович не пустил за порог к станкам?

*

Он так испугался собаки, что даже не смог достать рукой до звонка и улетел обратно.
Трудоголик
Цитата(Апируссник @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:21)
Он так испугался собаки, что даже не смог достать рукой до звонка и улетел обратно
*

Ну,да!И сразу был выслан другой,бракованный...... baby.gif станок smile.gif
Magic+
Цитата(Апируссник @ Среда, 28 Сентября 2016, 23:15)
Вместо того что бы купить у Лысоня медогонку в Эстонии я ездил к нему. Вам этого не понять.
*

Ну, Вам туда ближе наверное, во всяком случае не далеко.
Вопрос: Лысонь в случае чего приезжает к потребителю? Или может кто то ещё из производителей ездит по городам и весям России? Из тех у кого нет сервисных центров.
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:25)
Вопрос: Лысонь в случае чего приезжает к потребителю? Или может кто то ещё из производителей ездит по городам и весям России? Из тех у кого нет сервисных центров.
*

А у Лысоня разве что то ломается? К нему поехал и потрогал все своими руками, а добавил просмотр на Апимондии в Киеве. Надо знать что покупать. Кстати ручная раскупорка слизана им у буржуя.
У Юхани виброножи испытывались на отказ около двух недель беспрерывной работы, воочию видел, сколько еще проработали после меня не спрашивал. Кстати Юхани ездит по России. А на счет сервиса, так сербы напрашивались от него мне в гости на наладку станка и послегарантийное обслуживание, не отпустил из-за моей дочери. Сейчас уже видимо мне надо на всякий случай вызвать от него механика.

Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:25)
во всяком случае не далеко.
*

2 200 км
Magic+
Моё видение вопроса, только факты:
1. Потребитель незаконно удерживает у себя товар. Неоплаченный им.
2. На просьбы и требования отвечает категорическим отказом.
3. Требует определенную сумму денег за возврат, при том, что компания согласна оплатить расходы по пересылке.
Вопрос: Это законно?
Ответ: Нет!
Всё, остальной треп заканчиваем! hi.gif
shian.s
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 18:13)
Да, да. все по закону! ТТН, накладная.
*

Да пока какому закону lol.gif оба два станка не пригодны к работе(не смеши мои ботинки)открой закон о защите прав потребителей стр.13 не помню издательство и прочти mad.gif ваша кантора должна была его ещё и бесплатно установить+на всё время сего инцидента Вы обязаны были предоставить БЕСПЛАТНО станок в пользование,БУРЖУЙ топай смело в защиту прав,твоих касяков нет.

Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:53)
при том, что компания согласна оплатить расходы по пересылке.
*

Не согласна,а обязана по ЗАКОНУ давно это сделать,да скольких клиентов Вы уже потеряли crazy.gif
Строитель61
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 13:35)
Существует такая услуга как "Шеф-наладка". Заказываете, приезжают специалисты, собирают, устанавливают, настраивают, обкатывают в деле. 10% от стоимости оборудования + дорога, проживание.
*

и встретить за срыв откачки мёда с хлебом и солью.и на ночь обеспечить ещё бабами lol.gif
блин эти производители достали ,что не купи везде всё отваливается.то аргоном варишь то ещё что придумываешь.одним слов брак у наших производителей в РФ кругом.и ни чего не скажи. борзата.
Dumin
ситуация накаляется... надо подумать и решить полюбовно. Magic+, даже если два случая за все время, даже если выиграете судебную тяжбу, возможно проиграете больше чем 15 тыс р.
пример, покупал весы на али, 130 долларов. приехали, включились один раз и пипец, товар недешевый, прод грит высылай назад, отправка стоит 2000 руб, говорю пришли платку, я сам заменю.. нет, говорит, и выслал еще раз весы... деньги - ничто, имидж - все!!
интересно за 15 тыщ можно из бийска до таганрога доехать? так еще и возвращаться придется.
Строитель61
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 16:48)
Удержание товара без его оплаты (второй станок) у себя в собственности, да ещё и с требованием определенной суммы денег для его возврата, расценивается по меньшеё мере как мошенничество. Если будет подтверждено документально требование денег, то и вымогательство.
*

а предоставить тебе билеты ...еду ночлег ...это по твоему что?
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:53)
Потребитель незаконно удерживает у себя товар. Неоплаченный им.
*

Он оплатил стоимость рабочего станка еще зимой,вы выслали ему 2 не рабочих,при этом его деньгами вы пользуетесь пол года.
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:53)
Всё, остальной треп
*

Строитель61
Моё видение вопроса, только факты:
1. Потребитель незаконно удерживает у себя товар. Неоплаченный им.
*

lol.gif смешной ты .как он удерживает если ты его сам его (станок)прислал ему."подарок" lol.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(shian.s @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:53)
оба два станка не пригодны к работе
*

Мы все пока этого не видили. Думаю, что Буржую не составит труда выложить сдесь видио этих станков в работе с коментариями "косяков". А, то как то все однобоко, плазма плохая, брак втюхала и т.д. А, как этот брак выглядит ни кто из сдесь присутствующих не видел. dntknw.gif
Строитель61
Всё, остальной треп заканчиваем!
*

Magic+
тебе буржуй сказал приезжайте и устраняйте .или ты этого не читал?показать?

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:04)
Буржую не составит труда выложить сдесь видио этих станков в работе с коментариями "косяков".
*

biggrin.gif Саня как неработающий станок показать в работе с комментариями. dntknw.gif
Dumin
за одного битого двух небитых, ой наоборот... biggrin.gif
Строитель61
Всё, остальной треп заканчиваем!
*

езжай и устраняйте.вот ваш выход один.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Александр58 @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:08)
Саня как неработающий станок показать в работе с комментариями.
*

Обыкновенно, пригласить спецов с инженерным образованием и представителей защиты прав потребителей, заснять все это дело, и выложить в доступ. А, уже после этого ломать тут копья и поливать друг друга помоями.
Строитель61
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:13)
Обыкновенно, пригласить спецов с инженерным образованием и представителей защиты прав потребителей, заснять все это дело,
*

какие инженеры .плазма должна приехать и фсё,и это дело запустить.а не идти на конфликт.заказ был сделан им зимой .весной получил.я чё ещё должен в сезон бегать всю перечисленную тобой гвардию искать. crazy.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Александр58 @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:21)
какие инженеры .плазма должна приехать и фсё,и это дело запустить.
*

Кто кому должен, это пусть они между собой разбираются, пока хотелось бы взглянуть на станки с косяками, а то все как то однобоко dntknw.gif
Цитата(Александр58 @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:08)
как неработающий станок показать в работе с комментариями.
*

Что он совсем не рабочий ни где не прочитал dntknw.gif
BEEатлонист
Да все на плазме знают, знают своих виноватых, знают последствия от судов по правам потребителей, то есть они компенсируют стоимость станка +штраф, который по Пленуму Верховного Суда присуждается потребителю и дальше гражданский иск по упущенной выгоде и физические страдания инвалида!!! Вот на дурочка полицию и пригласили, а вдруг у буржуя коленки затрясутся? Короче Юра шей мешок для денег! good.gif
shian.s
Цитата(Александр58 @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:21)
какие инженеры .плазма должна приехать и фсё,и это дело запустить.а не идти на конфликт.
*

Вооооот,я купил цацку оплатил её и доставку,усё на этом мой головняк окончен остальное проблемы продавца.
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:04)
Думаю, что Буржую не составит труда выложить сдесь видио этих станков в работе с коментариями "косяков".
*

Ну БУРЖУЙ давай видос,но мы третья сторона которая сделает выводы для себя и всё,ну не верю,что БУРЖУЙ от нех... делать ерундой страдает,тем более с его кол-ом семей.
yuriykatasonov
Цитата(Anatoliy.Povarov @ Среда, 28 Сентября 2016, 18:03)
Вот мыл стол для распечатки Пчелотехника. Порезал руку об решётку .Края острые. Кто виноват?
*

Пацан-школьник на стенке, разделяющей лоджии двух соседних квартир, написал "ВАСЯ ДУРАК", а пятидесятилетний сосед того пацана (Вася) полез чтобы стереть, не удержался, выпал с 9 этажа и разбился. Кто виноват?
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(shian.s @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:33)
Ну БУРЖУЙ давай видос,но мы третья сторона которая сделает выводы для себя и всё,
*

Об чем и речь.
Цитата(shian.s @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:33)
Вооооот,я купил цацку оплатил её и доставку,усё на этом мой головняк окончен остальное проблемы продавца.
*

А, я думал ты в России живешь biggrin.gif
Юстас
Цитата(украинец @ Среда, 28 Сентября 2016, 18:48)
.Был в раздумьях между медогонкой ООО 'ПЛАЗМА" и Грановского...упаси и сохрани с вами связываться.
*

Тоже был в раздумьях, но сейчас уже принял решение. Возможно, медогонки у "Плазмы" и лучше, чем у Грановского, но что-то не хочется таких разборок. Хотя по сути вопроса не хочу вставать на чью-то сторону, но репутация у фирмы подмочена однозначно и часть клиентов они потеряли. imho.gif
А по опыту прошлых лет, в том числе советскому и российскому, при наступлении гарантийного случая вообще проблем не было. Как-то купил мотоцикл "Восход" и через 100 км. накрылся коленвал. Так с завода через три дня (это с учётом того, что тогда не было ни интернета, ни мобил) приехал представитель и за полчаса поменял коленвал, который работает до сих пор. Были ещё примеры. Хотя в последнее время приходится всё больше доказывать, что случай гарантийный, например, пришлось с Рено немного поспорить, но отказа в гарантии никогда не было и решалось всё полюбовно.

Цитата(Апируссник @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:41)
А у Лысоня разве что то ломается?
*

У знакомого несколько лет назад были проблемы с медогонкой от Лысоня (мелочи), насколько я помню, они сами ему всё наладили.
shian.s
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:36)
А, я думал ты в России живешь
*

В ней и живу,конкретно РО acute.gif просто очень долго в торговле проработал biggrin.gif скажем так не продавцом blush2.gif поэтому знаю,что говорю,браком тоже занимался чуть более 14-и лет hi.gif просто Вы не знаете своих прав и всё,да простят меня торг.работники :bye:да и решал всегда проблемы полюбовно ибо себе дороже,народ уже не глуп,а что такое 15 тыр для поставщика-пыль,а репутацию теперь придётся снова зарабатывать,а это года=прибыль.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(shian.s @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:54)
В ней и живу,конкретно РО
*

Эт понятно biggrin.gif Ток пока кроме слов фактов тут ни кто не предоставил dntknw.gif а, выводы уже многие для себя сделали. Раз уж на всеобщее обсуждение сие выплыло хотелось бы узрить воочию все недороботки, а уж после назначать виноватых.
буржуй
Цитата(Апируссник @ Среда, 28 Сентября 2016, 19:03)
Господа а Вы намеренно ввели потребителя в заблуждение или как? Брак признали, так отремонтируйте, а то поменять хотите брак на брак, а потом в суде с пеной из рта будете доказывать что потребитель намеренно сломал Вашу "продукцию". А так потребитель согласно ГПК РФ удерживает доказательства от порчи, утилизации, хищения. Полицейский кстати видел ли их?
*

Полицейский видел, осмотрел, даже ознакомился с браком, для того что-бы убедиться кто говорит неправду.
Пан Пасечник
еще не известно у кого после всех разборок будет чего подмочено..
захотел бмв купил жигули кое чего нахимичил ну не хера не бмв .. выслали второе жигули .. блин тоже не бмв .. теперь дайте мне бмв а я вам обратно ваши жугули... smile.gif

мелиционер чего эксперт в тезнике.. вот у плазмы есть технологическая карта чертежи и тд.. вот теперь дакажите что станок не порчежам сделан и что вы сами не изменили там чего .. а вот они докажут это и в легкую..
Юстас
Цитата(пан 2014 @ Среда, 28 Сентября 2016, 21:22)
еще не известно у кого после всех разборок будет чего подмочено..
*

Ну вот уже двое отказались от их медогонок... Тут как всегда, со временем, возможно, и забудется суть спора, а послевкусие останется...

захотел бмв купил жигули кое чего нахимичил ну не хера не бмв
*

Если бы буржуй захотел купить бмв, то он и заказал бы линию у Лысоня, а здесь хотел получить товар за свои деньги , но всё же качественный или хотя бы работоспособный.
Пан Пасечник
сказать и сделать разные вещи... два отказались 25 слазили на сайт и посмотрели что к чему и тд..
вот когда будет решение суда вот тогда и можно будет ленчивать кого либо.. а так пока только броски какашками..
Таракан
захотел бмв купил жигули
*

Что БМВ, что Жигули должны непременно ездить
И возить тушки и груз
Разный уровень комфорта при поездках допускается

А вообще пора уже давно выложить претензии Буржуя, на которые согласилась безоговорочно Плазма! imho.gif
Жигули не заводится или шумновата на трассе? hmm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО