PRIZRAK_SAW
Вторник, 26 Ноября 2019, 11:00
Цитата(Самсонов36 @ Суббота, 23 Ноября 2019, 2:27)
Что не так , в чем причина ?
думал что причины 2 но больше склоняюсь к одной: мой нож из нержавейки 5 мм и рубашка из 2 или 3 мм. я добавил вторую водяную рубашку но обе они маленького объема воды, обрезать рамки стал лучше чем первоначальный образец но все равно не тот эффект. сейчас посмотрев ролик с украины думаю над переделкой: сам нож сделать из 2мм макс из 3 мм нержи. сбелать его шире чем у меня тем самым увеличив объем водяной рубашки. Кто нибудь общался с производителем с украины? в чем особенности конструкции?
Цитата(Любава @ Воскресенье, 24 Ноября 2019, 13:41)
Так и стоят ихние вещи этих денег
несомненно стоят! сам пользую их стол и их медогон автомат - ненарадуюсь!

но при этом бы хотелось чтоб они сильно нос не задирали а шли на встречу, ведь для нашего брата все делается

Цитата(степняк @ Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:19)
да, видел вас, и вы остановились, а я пошел дальше и доработал (коряво но все же). жаль что в моем окружении нет путевого сварщика, я б тогда плазму не просил сделать. плазма первый раз прислала игрушку прям (красота), когда к местным пошел дорабатывать, то у них аргон закончился, то времени мало короче понасрал мне автоматом по нержавейке, весь следуюжий день болгаркой их сопли пилил.
Цитата(степняк @ Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:19)
не в ту сторону сторону приварили трубки

... не в трубках дело а в конструкции

какая разница в какую сторону рамку тянуть лезвие то оно одинаковое что так что так, влияет только расположение самой рамки относительно ножа ( угол к лезвию), но с плазмовским ножом я повсякому крутил, ничего не менялось пока не добавил вторую водяную рубашку.
если у вас связь с ними спросите из какой стали (марка и толщина), угол заточки лезвия, пар или вода?(и есть ли разница), и объем водяной рубашки (на видео там как будто пол трубы на 40 или 50 мм к ножу приварено и все