курил
Суббота, 02 Августа 2014, 18:06
Цитата(Chuchuut @ Суббота, 02 Августа 2014, 11:40)
Я к чему, я к тому, что не стоит поддерживать одну из сторон не зная доподлинно как дело было. Замараться можно.
Лично я не поддержываю ни оду из сторон. Почему? а ПОТОМУ , что Пасечник по наивности, по панибратски и с ещё не остывшей благодарности, что ему прислали не пылесос, а медогонку, блестящую такую, ну просто цаца, поддался ,не подумав, на совет, или указ, или рекомендацию от производителя. Лично на мой характер, я бы тоже купился, ну воспитаны мы так, не видим плохого в людях, пока нам по кумпалу не нашлёпают.
А производитель, спихнул проблему на работягу, в данном случае электрика. Дальше надо читать посты обеих сторон. Потребитель начинает эксплуатировать 70тыров, а они не только брыкаются, но и топят всё что пчела, принесла непосильным трудом. Дальше как видно из постов обеих сторон, начинается тягомотина, один ждёт инструкций, другие подсовывают для общения ни чего не решающих . Перед пчеловодом встаёт вопрос, что делать? Давайте Каждый читающий эту тему, подумает и ответит, как бы он поступил. Лично я, в силу доверительных отношений с производителем попытался устранить проблему и докачать мёд. В противном случае мои убытки превосходили бы сумму медогонки.
Цитата(Chuchuut @ Суббота, 02 Августа 2014, 13:47)
Без экспертизы, Вы сейчас в теме выглядите плохо.
Без экспертизы каждая сторона права. Нельзя чернить человека без доказательств.
Цитата(Chuchuut @ Суббота, 02 Августа 2014, 15:19)
В наш информационный век репутационные потери нести дорого.
Не все это ещё поняли.
Цитата(Dumin @ Суббота, 02 Августа 2014, 14:26)
Хм, а делать экспертизу чего?
Узла нижней опоры. У меня инет слабый. Найди фотку нижнего узла. Где зазор между нижней опорой и болванкой ротора всего 1мм. Похоже в этом зазоре мед превращался в чёрную массу из за трения

. Черные потёки можно принять за масляные. На днях прочитал в какой то теме, что приехал представитель, увеличил зазор с 1мм до 3мм. Я так понял, что речь шла именно про этот зазор.
что указан стрелками.