Пасечникъ
Среда, 15 Октября 2014, 13:20
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 15:24)
Пасечникъ, мы так и не увидели Ваших, в хорошем качестве, с приложенной рулеткой и видимым размером фотографий ротора. Если Вы утверждаете, что размер Вашего ротора не соответствует заявленным предприятием размерам, то предоставьте доказательства в виде фото в исходном качестве, не сжимая, а как есть с фотоаппарата. Желательно еще и рамку сфотать с размерами так же.
Я ведь у вас попросил фото
За разрешением обращайтесь к руководству компании. Телефон знаете.
Это означает нет.Я уже достаточно совершал звонки за свой счет.Как только,испытал в работе и понял что это за бетономешалка..
Разберем лингвистику. Знак вопроса означает сомнение человека. Вы задаете вопрос, значит сомневаетесь, неуверены:
Это вы сомневаетесь для вида...Хотя на самом деле прекрасно понимаете у меня БРАК.
P.S. Ответ Вам уже дали на все вопросы. Вариант действий Вам известен. Собираете медогонку в соответствии с требованиями, отправляете, получаете средства. Доставка за счет компании.
Ваша бочка будет отправлена,как мне сказал один человек:Всему свое время..
Напрашивается мысль о том, что на этой медогонке откачано уже немало меда.
Magic+ который не пчеловод,может вы бы смогли показать или научить как этим аппаратом откачивать мед
очередной раз предлагаю дебаты на эту тему перенести в личку. А, то уже все устали от Вас!
Вы противоречите сами себе
"Черный пиар" это тоже пиар и приносит свою пользу тем, кого обливают грязью.
Зачем скрывать ход беседы или вам все таки неловко,из-за этого БРАКА

?
Но вот, зачем Вам этот троллинг Плазмы, напрашиваются определенные выводы, надеюсь не только у меня
А зачем вы не хотите обратиться в суд

?
Magic+ опять-же читаем сверху:
советы и рекомендации как пчеловодам, так и производителям в целях улучшения производимого.КАК там насчет прокладок?И еще у вас легко съемные крышки..Петли бы надо поменять..