Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
ВОВ
Цитата(lihom-a @ Четверг, 09 Октября 2014, 18:32)
А с полной загрузкой,так же славно, крутится?!  У меня пришлось домкратить вагончик.
*

У меня медогонка на стационаре в помещении, пол старинный. Половые доски 8 см и между собой друг с другом соединены шкантами и лежат на хороших толстых деревянных балках biggrin.gif .
Когда полностью загружена медогонка при качке, она вначале крутит на медленной скорости, затем режим переходит в другую фазу, когда крутит чуть побыстрее и далее третий режим более быстрый. Тут нужно при качке правильно настроить медогонку под рамки с мёдом, а они могут быть и холодные и теплые, зависит от вязкости мёда (вообщем факторов много).

С вами полностью согласен, верю что при качке у вас вагончик зашевелиться drinks_cheers.gif .
pchelka-ufa
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 21:19)
ам 5 кнопок, на каждой кнопке можно настроить режим откачки под себя любимого
*

Magic+ расскажите плиз поподробнее.
Цитата(ВОВ @ Среда, 08 Октября 2014, 23:34)
Откачивал на ней и рутовские и не стандартные рамочки у которых верхний брусок более 25 мм. Просто эту рамку ставил между двумя правильными рамочками. Вот она моя медогонка.
*

ВОВ а с даданами как? Они хорошо откачиваются?
ВОВ
Цитата(pchelka-ufa @ Четверг, 09 Октября 2014, 21:59)
ВОВ а с даданами как? Они хорошо откачиваются?
*

Да нормально откачиваются любые рамочки и теплые и холодные дадановские:imho:, просто время откачки увеличиваешь. Бывает и ломанет порой рамочку где проволока ослабла и вытянулась, более такие молодые рамочки свеже отстроенные. Это я думаю, когда рамки в холодном не отапливаемом помещении постоят. Раньше когда откачивал на хордиальных медогонках с электро приводами, так помещение с сотовыми рамочками протапливал дня три, чтоб потом можно было их откачивать без поломок и тщательно. Но вывод сделал, в рамочках буду натягивать по пять проволочин, для крепости суши. Бруски у рамок не более 25 мм, те что больше в паз куда ставишь в медогонку они не входят, а я все равно умудрился их откачать, со временем такие рамочки будут выбраковываться. То что купил такую медогонку, она с лихвой заменило три хордиальных. Добавилось свободное место в помещении, а оно там не лишнее будет в горячую пору откачки мёда. По медогонке я высказал свое мнение, решать каждому для себя, покупать или не покупать. Скажу честно, в начале я много просмотрел видео по этим радиалкам, читал форумы. Далее мой знакомый пчеловод заказал радиалку для рутов, она к нему пришла. Приехал к нему, прощупал я её руками, повтыкали туда рамочек, покрутили и все, я сделал свой выбор.
Magic+
Цитата(pchelka-ufa @ Четверг, 09 Октября 2014, 21:59)
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 21:19)
ам 5 кнопок, на каждой кнопке можно настроить режим откачки под себя любимого
*
Magic+ расскажите плиз поподробнее.
*

Позже выложу инструкцию. Ну примерно так: на кждой кнопке настраиваешь программу, обороты количество, скорость. время, если нужно со сменой стороны вращения, т.е. туда-сюда. И так пять программ, какие надо. В зависимости от условий при которых откачивается (температура, вязкость. влажность, старые или свежие соты и пр.) нажимаешь одну из кнопок и ву-а-ля! Ав-то -мат! Спи-отдыхай! biggrin.gif
lihom-a
Magic+
Вы иожете рассмотреть такой вариантlihom-a
Цитата(lihom-a @ Вторник, 07 Октября 2014, 15:02)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ПЛАЗМЕ......  Когда искал варианты горизонтальных  медогонок(Буржуинские экстраторы).Наткнулся на агрегат,в котором рамки ложатся горизонтально,в стопку.Вот здесь бы пригодиась скорость в 300 оборотов ,что выдает Медуница 40/80.Нужно только собрать приладу для установки рамок, в уже существующий  барабан Медуницы ,с использованием всего того,что уже есть в данной конструкции медогонки , Я думаю, что это будет, универсальный агрегат..Согласен обкатать данную конструкцию у себя на пасеке .Оплачу  изготовление данной прилады.Пусть ваши умельцы проработают эту идею.На худой край, буду сам  сооружать,в гараже .  Кстати по  шаровому крану ,накрутил без уплотнителя,рукой ,не до конца .Протечек не наблюдалось.(мож мед не правильный ,густой )
*

pchelka-ufa
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 23:08)
Позже выложу инструкцию. Ну примерно так: на кждой кнопке настраиваешь программу, обороты количество, скорость. время, если нужно со сменой стороны вращения, т.е. туда-сюда. И так пять программ, какие надо. В зависимости от условий при которых откачивается (температура, вязкость. влажность, старые или свежие соты и пр.) нажимаешь одну из кнопок и ву-а-ля! Ав-то -мат! Спи-отдыхай!
*

Magic+ , а Медуница-8 автомат и полуавтомат чем отличаются?
Magic+
Цитата(pchelka-ufa @ Суббота, 11 Октября 2014, 22:16)
*

Одна с автоматическим пультом управления, другая с обычным. Просто когда писали, что с ручным управлением, многие задавали вопросы, а это как с ручным, в ручную крутить что ли? Вот и называем теперь полуавтомат.

Цитата(lihom-a @ Суббота, 11 Октября 2014, 17:56)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ПЛАЗМЕ......  Когда искал варианты горизонтальных  медогонок(Буржуинские экстраторы).Наткнулся на агрегат,в котором рамки ложатся горизонтально,в стопку.Вот здесь бы пригодиась скорость в 300 оборотов ,что выдает Медуница 40/80.Нужно только собрать приладу для установки рамок, в уже существующий  барабан Медуницы ,с использованием всего того,что уже есть в данной конструкции медогонки , Я думаю, что это будет, универсальный агрегат..Согласен обкатать данную конструкцию у себя на пасеке .Оплачу  изготовление данной прилады.Пусть ваши умельцы проработают эту идею.На худой край, буду сам  сооружать,в гараже .  Кстати по  шаровому крану ,накрутил без уплотнителя,рукой ,не до конца .Протечек не наблюдалось.(мож мед не правильный ,густой )
*

Извиняюсь, заморочился тут полемикой с Пасечникомъ. В понедельник обращу внимание руководства на Вашу идею.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 11 Октября 2014, 22:42)
заморочился тут полемикой с Пасечникомъ
*

Какая полемика JC_thinking.gif .
Цитата(pchelka-ufa @ Суббота, 11 Октября 2014, 22:16)

*

Я вам уже сказал,приходите,посмотрите.Я все покажу и более детально расскажу hi.gif
kostjn12031968
Цитата(Magic+ @ Суббота, 11 Октября 2014, 19:42)
Цитата(lihom-a @ Суббота, 11 Октября 2014, 17:56)Цитата(lihom-a @ Вторник, 07 Октября 2014, 15:02)ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ПЛАЗМЕ......  Когда искал варианты горизонтальных  медогонок(Буржуинские экстраторы).Наткнулся на агрегат,в котором рамки ложатся горизонтально,в стопку.Вот здесь бы пригодиась скорость в 300 оборотов ,что выдает Медуница 40/80.Нужно только собрать приладу для установки рамок, в уже существующий  барабан Медуницы ,с использованием всего того,что уже есть в данной конструкции медогонки , Я думаю, что это будет, универсальный агрегат..Согласен обкатать данную конструкцию у себя на пасеке .Оплачу  изготовление данной прилады.Пусть ваши умельцы проработают эту идею.На худой край, буду сам  сооружать,в гараже .  Кстати по  шаровому крану ,накрутил без уплотнителя,рукой ,не до конца .Протечек не наблюдалось.(мож мед не правильный ,густой )Извиняюсь, заморочился тут полемикой с Пасечникомъ. В понедельник обращу внимание руководства на Вашу идею.
*

Думаю лучше Плазме заняться производством медогонки с горизонтальным расположением вала , в этой медогонке проще загрузка и выгрузка рамок. Давно смотрю на такую , но все забугорное дорого , а бюджетный вариант рамок на 50 - 80 был бы востребован у наших пчеловодов.
Magic+
Цитата(kostjn12031968 @ Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:34)
Думаю лучше Плазме заняться производством медогонки с горизонтальным расположением вала , в этой медогонке проще загрузка и выгрузка рамок. Давно смотрю на такую , но все забугорное дорого , а бюджетный вариант рамок на 50 - 80 был бы востребован у наших пчеловодов.
*

Я уже писал про линию по распечатке и откачке, вот там как раз и будет такая медогонка с горизонтальным валом на 60 рамок.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 2:50)
Кажется здесь на форуме кто то спрашивал про автоматическую линию по распечатке и откачке меда. Линия скоро пойдет в производство, Сергей Владимирович там говорит про это.
*

УТКУЛЬ
Брал комби на 28 рамок . Бак высокий вроде бы должен" балтанкой" мучаться. Так и было 1 день, но потом стал ставить тяжелые рамки паралельно. Все пошло как по маслу 10 мин ставлю 20, потом если есть вибрация ставлю 25, если нет сразу на 32 на 15 мин. Работает как проперлер. Вопросов нет. Тут некоторые вагончик подпирают crazy.gif потом оказываются рамки старые с пергой. Вот на снимке специально сфотал рамки разные есть на 145 и 150, 155. Главное разместить правильно и будет крутиться замечательно. Откачивал холодные рамки с теплыми . Вообщем все как поставишь. А теплую погоду вообще проблем нет с откачкой.
Идеально было бы для радиалки иметь равные по весу рамки, здесь можно взять нож клин. Но мы подождем распечатку с атоматом biggrin.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
lihom-a
Цитата(kostjn12031968 @ Воскресенье, 12 Октября 2014, 7:34)
Давно смотрю на такую , но все забугорное дорого , а бюджетный вариант рамок на 50 - 80 был бы востребован у наших пчеловодов.
*

Я тоже таку хочу .( А куды же мне девать Медуницу 40/80).Уже и материал ,пару лет лежит, заготовленный, сам собрался делать Закинул удочку на Плазму. Но Плазма,немного задержалась с изготовлением горизонтального экстратора,вот и пришлось брать Медуницу40/80 . Да и размеры горизонталки ,меня немного смутили.Для нее надо стационар .А я кочевник ,все свое беру с собой.Загрузка конечно,в модернизированную Медуницу ,будет не очень удобной.Но может быть со временем избавлюсь от Даданов.Хотя hmm.gif ,в этот сезон Даданы сработали лучше Рутов ......Думаю......А мысля вот какая появилась .Вместо пяти лучей в верхней части барабана,поставить четыре и приладить 8 уголков вертикально.,будет 4 секции,для горизонтальной закладки рамок.

Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 12 Октября 2014, 12:06)
Тут некоторые вагончик подпирают
*

И спать ложусь, dance2.gif качает как в поезде ,убаюкивает .А качаю ,ну очень hmm.gif долго .Видно наш мед очень густой.Магазинки гоняю час dntknw.gif .А Даданы, до трех часов крутил dntknw.gif dntknw.gif .С балансировкой все устаканилось,подбирать приходится при постановке рамок hi.gif
wind
dntknw.gif
Цитата
Магазинки гоняю час dntknw.gif .А Даданы, до трех часов крутил dntknw.gif dntknw.gif 

ТРИ ЧАСА одну закладку рамок крутил ???? blink.gif ох нифигажсебе... это у меня на двурамочной люминтьевой быстрее получится
pchelka-ufa
Цитата(lihom-a @ Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:54)
А Даданы, до трех часов крутил
*

Все таки закажем Медуницу 8. Осталось определиться автомат или полуавтомат. Magic+ никаких скидок не предвидится?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 16:18)
Возврат средств гарантирован.
*

гарантируете,но факт брака не признаете? smile.gif Magic+если вы гарантируете,то мы подумаем smile.gif
Вятка
Цитата(pchelka-ufa @ Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:59)
Все таки закажем Медуницу 8. Осталось определиться автомат или полуавтомат. Magic+ никаких скидок не предвидится?
*

Приобрел Медуницу-8 Авто, откачали восемь тонн не напрягаясь по вечерам, за три часа бочка (200)л, крутил в основном в положении авто, ручным пользовался редко. Спасибо Плазме hi.gif
ВОВ
Магазинки гоняю час
*

.А Даданы, до трех часов крутил
*

С какой скоростью крутил dntknw.gif ? Я магазины (полурамки) на ней за 12 минут откачивал, в три цикла на автомате ( скорость первая 150 четыре минуты, далее 200 и 250 также по четыре минуты). Добавлю, тут все факторы мёда, холод, влажность мёда и тд.
lihom-a
Цитата(pchelka-ufa @ Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:59)
Все таки закажем Медуницу 8.
*

Медуница 40/80 хорошая машина .Все зависит от вязкости меда .У меня на 4х рамочной,с эл приводом , хордиальной.При откачке, мед тянется нитями и зависает на стенках, приходится притормаживать .Это в жару ,а при похолодании совсем кранты .

Цитата(ВОВ @ Понедельник, 13 Октября 2014, 14:30)
С какой скоростью крутил
*

Я уже ранее писал . Первый цикл 9-10,второй , по немногу добавлял до 15-16 ,затем максимум 20-21 ,до 30 не получалось ,сразу рамки в хлам .Грешу на мед imho.gif
Заволжский
Цитата(ВОВ @ Понедельник, 13 Октября 2014, 14:30)
Я магазины (полурамки) на ней за 12 минут откачивал,
*

А рамки дадан сколько времени крутишь.
ВОВ
Цитата(Заволжский @ Понедельник, 13 Октября 2014, 19:30)
А рамки дадан сколько времени крутишь.
*

Минут 15-20, тут все факторы рамок. Могу и через 30 минут достать, пусть крутит и высушивает рамочки biggrin.gif . Чтоб заложить следующею партию, пару человек должны подготовить 40 дадановских или 80 полурамок для откачки. Один человек работает только на медогонке, за ним также закреплено и слив мёда в ёмкости.
Тут приходит мысль в голову, а что у других производителей эти радиальные медогонки особенные??? Как то по особенному крутят, скорость особая... рамочки не ломаются..., а главное откачивают всё до капельки за короткое время dntknw.gif biggrin.gif
Ребята, кто будет заказывать примерно такую медогонку в Плазме, сразу договаривайтесь насчет второго крана, не пожалеете thumbup.gif imho.gif . Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Не забывайте при установке центрировать её, а то рамочки вставлять и вынимать из медогонки проблематично, ротор начинает поворачиваться, находя для себя центр тяжести crazy.gif .
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 13 Октября 2014, 12:59)
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 16:18)
Возврат средств гарантирован.
*
гарантируете,но факт брака не признаете?
*

Нет, не признаем. Пасечникъ так как Вы предъявляли в процессе переписки с компанией дополнительные требования по изготовлению медогонки, улучшенные характеристики и пр. и пр., именно Вашей медогонке было уделено повышенное внимание, как при изготовлении, так и при испытаниях, проверке. Работа медогонки была испытана трижды! Никаких сбоев в работе, и тем более брака при проверке выявлено не было! Медогонка соответствовала всем техническим нормам и правилам. Причин для признания медогонки бракованной мы не усматриваем!

Цитата(lihom-a @ Суббота, 11 Октября 2014, 17:56)
*

Вы можете написать техническое задание? С размерами, на какие рамки, хоть уж не чертеж, но рисунок более-менее понятный. Или, может быть, есть где то на просторах интернета что то подобное? Скинте ссылку.
На данный момент занимаемся испытанием и доработкой автоматической линии по распечатке и откачке с медогонкой с горизонтальным расположением ротора. Т.е. сможем занятся этим только после выпуска линии. Ориентировочно в ноябре-декабре.
lihom-a
Magic+

мысля вот какая появилась .Вместо пяти лучей в верхней части барабана,поставить четыре и приладить 8 уголков вертикально.,будет 4 секции,для горизонтальной закладки рамок.
( В компъютерных технологиях не силен).....Оставить на барабане все причендалы для установки рамок радиально .Еще на Медуницу 40/80 , желательно ,установить на нижнию часть барабана еще одно кольцо ,для опоры рутовских рамок .Как то, вот так
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 14 Октября 2014, 12:53)
Нет, не признаем.
*

Другого ответа и не ожидали услышать smile.gif
Нет, не признаем. Пасечникъ так как Вы предъявляли в процессе переписки с компанией дополнительные требования по изготовлению медогонки, улучшенные характеристики и пр. и пр.
*

Вы хотите сказать,по моей просьбе было изготовлено укороченный овальный бак biggrin.gif Неужели я попросил чтоб магазинные рамки не откачивались хордиально ?Глючный пульт с наклоном smile.gif Сожженную резиновую прокладку от старого баллона smile.gif и т.д и т.п
Причин для признания медогонки бракованной мы не усматриваем!
*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Сентября 2014, 14:06)
Уважаемый Пасечникъ!
Решение вопроса: Вы собираете медогонку, отправляете нам, мы её восстанавливаем (т.е. устраняем результаты Вашего вмешательства) и отправляем Вам. Доставка за наш счет.
*

Вы разве этим не признали свой брак? smile.gif

именно Вашей медогонке было уделено повышенное внимание
*

Полностью согласен,уделено повышенное внимание biggrin.gif Ваш бидон с ног до головы БРАК hi.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 14 Октября 2014, 22:07)
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Сентября 2014, 14:06)
Уважаемый Пасечникъ!
Решение вопроса: Вы собираете медогонку, отправляете нам, мы её восстанавливаем (т.е. устраняем результаты Вашего вмешательства) и отправляем Вам. Доставка за наш счет.
*

Вы разве этим не признали свой брак? smile.gif
*

Нет. Это шанс для Вас!
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 14 Октября 2014, 22:07)
Нет, не признаем. Пасечникъ так как Вы предъявляли в процессе переписки с компанией дополнительные требования по изготовлению медогонки, улучшенные характеристики и пр. и пр.
*

Вы хотите сказать,по моей просьбе было изготовлено укороченный овальный бак biggrin.gif Неужели я попросил чтоб магазинные рамки не откачивались хордиально ?Глючный пульт с наклоном smile.gif Сожженную резиновую прокладку от старого баллона smile.gif и т.д и т.п
*

Вы все прекрасно знаете! Не надо передергивать и извращать смысл моих слов! И не надо начинать все сначала, это будет уже флуд. Правила форума Вы сами знаете.

Работа медогонки была испытана трижды! Никаких сбоев в работе, и тем более брака при проверке выявлено не было! Медогонка соответствовала всем техническим нормам и правилам.
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 0:01)
Это шанс для Вас!
*

Шанс smile.gif ?Magic+ Сколько см расстояние между кольцами ротора,на Медунице -8 ?Еще раз спрашиваю, у вас видео разрешается снимать?
И не надо начинать все сначала,
*

Надо и даже нужно начинать все сначала, т.к никто из сотрудников Плазмы не ответили на мои вопросы.

Правила форума Вы сами знаете
*

Magic+ правила знаю,реклама только в соответствующих разделах.Цитаты и афоризмы-это флуд.

Magic+
А что, вы хотите все таки восстановить, на изделии №0613.Восстановить,после моей сборки?А что восстанавливать-то если не БРАК?Собрать недолго ,верхняя планка на 4 болтах,фланец на 8.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 15 Октября 2014, 0:15)
Надо и даже нужно начинать все сначала, т.к никто из сотрудников Плазмы не ответили на мои вопросы.
*

Вы можете начать сначала позвонив по телефону и поговорив с руководством, это то с чего все началось. Только на старые грабли не наступайте. Тут на форуме, да и вообще лично я Вам ничем помочь не смогу.

Цитата(Пасечникъ @ Среда, 15 Октября 2014, 0:21)
А что, вы хотите все таки восстановить, на изделии №0613.Восстановить,после моей сборки?
*

Вы хотите сказать, что восстанавливать уже нечего? Это значит "УЖЕ НЕЧЕГО", или все уже работает нормально? smile.gif
А что восстанавливать-то если не БРАК?
*

Значит Вы признаете, что это НЕ БРАК? aggressive.gif smile.gif
Собрать недолго ,верхняя планка на 4 болтах,фланец на 8.
*

Ну, так в чем проблема?!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 0:27)
Вы можете начать сначала позвонив по телефону и поговорив с руководством, это то с чего все началось
*

Пусть ваше руководство и позвонит,если неловко могут и по электронке smile.gif Лишнее не прошу стоимость вашего бидона +доставка и все.За свои кровные, я у вас кривую бочку не заказывал smile.gif
Тут на форуме, да и вообще лично я Вам ничем помочь не смогу.
*

А зачем ,вы тогда здесь тусуетесь biggrin.gif ?

Magic+ Сколько см расстояние между кольцами ротора,на Медунице -8 ?Еще раз спрашиваю, у вас видео разрешается снимать?
*

Ну, так в чем проблема?!
*

У вас плохая память smile.gif Проблема в вашем браке...
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 15 Октября 2014, 0:51)
Проблема в вашем браке...
*

Это Ваши слова? Чет я запутался совсем... dntknw.gif meeting.gif
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 1:02)
Это Ваши слова? Чет я запутался совсем...
*

А вы всегда путаетесь
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 18:52)
Я ж говорю - попутал малость.
*

Так Плазма вернула Квалеру средства за брак smile.gif ?Или так и не смогли вспомнить smile.gif ?
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:35)
А, да, это был другой товарищь, еще раньше, не помню уже кто... Квалеру все не нравился ротор и что то там еще..
*

Еще раз повторяю,чтоб вы вообще не запутались
Magic+ Сколько см расстояние между кольцами ротора,на Медунице -8 ?Еще раз спрашиваю, у вас видео разрешается снимать?
*

Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 1:02)
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 15 Октября 2014, 0:51)
Проблема в вашем браке...
*

Это Ваши слова? Чет я запутался совсем... dntknw.gif meeting.gif
*

*

Обратите внимание после слова? БРАК стоит вопросительный знак,вот такой знак???????????
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 15 Октября 2014, 1:19)
Magic+ Сколько см расстояние между кольцами ротора,на Медунице -8 ?
*

Пасечникъ, мы так и не увидели Ваших, в хорошем качестве, с приложенной рулеткой и видимым размером фотографий ротора. Если Вы утверждаете, что размер Вашего ротора не соответствует заявленным предприятием размерам, то предоставьте доказательства в виде фото в исходном качестве, не сжимая, а как есть с фотоаппарата. Желательно еще и рамку сфотать с размерами так же.
Со своей стороны утверждаю, что все роторы медогонок собираются в соответствующем кондукторе так, что ошибка при сборке исключена!
Еще раз спрашиваю, у вас видео разрешается снимать?
*

Вам это зачем? Если Вы даже у себя ничего путнего снять не смогли, что Вы можете снять у нас? За разрешением обращайтесь к руководству компании. Телефон знаете.
Обратите внимание после слова? БРАК стоит вопросительный знак,вот такой знак???????????
*

Разберем лингвистику. Знак вопроса означает сомнение человека. Вы задаете вопрос, значит сомневаетесь, неуверены:
А что, вы хотите все таки восстановить, на изделии №0613.Восстановить,после моей сборки?А что восстанавливать-то если не БРАК?
*

При ответе на этот вопрос можно предположить, что:
1. После вашей разборки/сборки восстанавливать УЖЕ нечего или бесполезно, т.е. все загублено Вами безвозвратно.
2. Или: брака действительно нет и не было, восстановления не требуется, так как все работает хорошо.
P.S. Ответ Вам уже дали на все вопросы. Вариант действий Вам известен. Собираете медогонку в соответствии с требованиями, отправляете, получаете средства. Доставка за счет компании.
Вы уже давно могли это сделать, но почему то ни как. Напрашивается мысль о том, что на этой медогонке откачано уже немало меда. Но вот, зачем Вам этот троллинг Плазмы, напрашиваются определенные выводы, надеюсь не только у меня. Впрочем, "Черный пиар" это тоже пиар и приносит свою пользу тем, кого обливают грязью.
В очередной раз предлагаю дебаты на эту тему перенести в личку. А, то уже все устали от Вас!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 15:24)
Пасечникъ, мы так и не увидели Ваших, в хорошем качестве, с приложенной рулеткой и видимым размером фотографий ротора. Если Вы утверждаете, что размер Вашего ротора не соответствует заявленным предприятием размерам, то предоставьте доказательства в виде фото в исходном качестве, не сжимая, а как есть с фотоаппарата. Желательно еще и рамку сфотать с размерами так же.
*

Я ведь у вас попросил фото smile.gif
За разрешением обращайтесь к руководству компании. Телефон знаете.
*

Это означает нет.Я уже достаточно совершал звонки за свой счет.Как только,испытал в работе и понял что это за бетономешалка..
Разберем лингвистику. Знак вопроса означает сомнение человека. Вы задаете вопрос, значит сомневаетесь, неуверены:
*

Это вы сомневаетесь для вида...Хотя на самом деле прекрасно понимаете у меня БРАК.
P.S. Ответ Вам уже дали на все вопросы. Вариант действий Вам известен. Собираете медогонку в соответствии с требованиями, отправляете, получаете средства. Доставка за счет компании.
*

Ваша бочка будет отправлена,как мне сказал один человек:Всему свое время.. smile.gif
Напрашивается мысль о том, что на этой медогонке откачано уже немало меда.
*

Magic+ который не пчеловод,может вы бы смогли показать или научить как этим аппаратом откачивать мед biggrin.gif
очередной раз предлагаю дебаты на эту тему перенести в личку. А, то уже все устали от Вас!
*

Вы противоречите сами себе biggrin.gif
"Черный пиар" это тоже пиар и приносит свою пользу тем, кого обливают грязью.
*

Зачем скрывать ход беседы или вам все таки неловко,из-за этого БРАКА hmm.gif ?
Но вот, зачем Вам этот троллинг Плазмы, напрашиваются определенные выводы, надеюсь не только у меня
*

А зачем вы не хотите обратиться в суд smile.gif ?Magic+ опять-же читаем сверху:
советы и рекомендации как пчеловодам, так и производителям в целях улучшения производимого.КАК там насчет прокладок?И еще у вас легко съемные крышки..Петли бы надо поменять..
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 15 Октября 2014, 16:20)
Зачем скрывать ход беседы или вам все таки неловко
*

Пасечникъ, затем, что Ваша риторика уже выглядит глупо. Вместо того, чтобы УЖЕ решить вопрос, Вы продолжаете трындеть одно и тоже. Мне неловко за Вас и жаль людей которые читают Ваш троллинг. Конструктива в Ваших речах нет никакого. Особенно после этого:
Ответ Вам уже дали на все вопросы. Вариант действий Вам известен. Собираете медогонку в соответствии с требованиями, отправляете, получаете средства. Доставка за счет компании.
*

А зачем вы не хотите обратиться в суд
*

Но, ведь это хотели сделать Вы?... А, нам по какому поводу обращаться? Подскажите, плиз.
Ваша бочка будет отправлена
*

Ждемс... На этом надо бы и закончить.

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 16:39)
асечникъ, затем, что Ваша риторика уже выглядит глупо. Вместо того, чтобы УЖЕ решить вопрос, Вы продолжаете трындеть одно и тоже. Мне неловко за Вас и жаль людей которые читают Ваш троллинг. Конструктива в Ваших речах нет никакого.
*

Глупо выглядите вы,оставляете все вопросы и советы без внимания smile.gif
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 16:39)
А, нам по какому поводу обращаться? Подскажите, плиз.
*

За шантаж,за попытку рейдерского захвата и т.д-это обвинения вашего замдиректора.
wind
Пасечникъ
Все уже поняли, что Вы крайне недовольны качеством медогонки. Дальнейшее публичное препирательство выглядит некрасиво. Существуют почта обычная и электронная, личка на сайте, телефон, наконец правозащитные организации. В теме есть отзывы как недовольных так и полностью удовлетворённых качеством работы "Плазмы", есть комментарии производителя. Бесконечное цитирование и перефразирование уже сказанного информативности теме отнюдь не добавляет.
Пасечникъ
Цитата(wind @ Среда, 15 Октября 2014, 18:45)
Вы крайне недовольны качеством медогонки
*

Мягко сказано.
Цитата(wind @ Среда, 15 Октября 2014, 18:45)
Бесконечное цитирование и перефразирование уже сказанного информативности теме отнюдь не добавляет
*

Это же можете переадресовать Плазме,некорректно не отвечать на поставленные вопросы.

И еще wind ,мне не привыкать критикам со стороны счастливых владельцев,а так-же критикуют те кто планирует приобрести у них медогонку.
пекин серж
Давно не заходил в тему .посмотрел сколько понаписано думал почитаю с удовольствием а тут нечто неизменилось все пасечник воюет .отправь медогонку не трать время давно бы новую купил. hi.gif

Забыл спросить пасечник если не секрет где живеш.если не долече я бы посмотрел на это чудо
xvadim
пекин серж тебе что медогонка нужна? позвони мне, обговорим
rodnihek
Цитата(wind @ Среда, 15 Октября 2014, 17:45)
Дальнейшее публичное препирательство выглядит некрасиво.
*

Не красиво выглядят не действия пасечника, а бездействия Плазмы,потребитель не доволен товаром,замените и все.Пасечник действует правильно imho.gif если Плазма не добросовестный производитель об этом должны знать все.
pchelka-ufa
Цитата(lihom-a @ Понедельник, 13 Октября 2014, 18:10)
Медуница 40/80 хорошая машина .Все зависит от вязкости меда .У меня на 4х рамочной,с эл приводом , хордиальной.При откачке, мед тянется нитями и зависает на стенках, приходится притормаживать .
*

Magic+ я сделала заказ, но еще не оплатила. Как можно отменить? Медуница 40/80 скорее всего закажем, еще нужно посоветоваться.
Цитата(пекин серж @ Среда, 15 Октября 2014, 22:47)
Забыл спросить пасечник если не секрет где живеш.если не долече я бы посмотрел на это чудо
*

пекин серж
присоединяюсь, супруг мой хочет посмотреть, если конечно Пасечникъ покажет.
Magic+
Цитата(rodnihek @ Среда, 15 Октября 2014, 23:36)
Не красиво выглядят не действия пасечника, а бездействия Плазмы,потребитель не доволен товаром,замените и все.Пасечник действует правильно imho.gif если Плазма не добросовестный производитель об этом должны знать все.
*

А, Вы всю тему читали? или только со слов Пасечника Вам в личку? Сдается мне, что нет. тогда вот почитайте:
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*

К тому же еще до этого сообщения Пасечник всячески отказывался обменять медогонку, выставляя условие выслать ему новую, а уж он потом, как нибудь отошлет свою в разобранном виде в мешке. Вы почитайте-почитайте тему то! Прежде чем быть инструментом в руках недобросовестного клиента.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 23:07)
А, Вы всю тему читали?
*

Читал с начала вашего конфликта,считаю если производитель добросовестный то если клиенту не понравился товар,то он производитель заменит его ,не доводя спор до публичного,вы же imho.gif ищете способы как избавиться от назойливого потребителя,это не красит вас imho.gif
Magic+
Цитата(pchelka-ufa @ Среда, 15 Октября 2014, 23:57)
Magic+ я сделала заказ, но еще не оплатила. Как можно отменить? Медуница 40/80 скорее всего закажем, еще нужно посоветоваться.
*

Посоветуйтесь лучше с более опытными людьми, Пахарь например, с владельцами Медуниц, которые знают нашу компанию и по настоящему, на деле и не один год пользуются нашими медогонками.
Можно позвонить по Скайпу(если он у вас установлен), прямо директору Сергею Владимировичу, с ним обсудить необходимые вопросы. Позвонить можно с сайта www.plazma-tehn.ru нажав на кнопку вверху страницы "Skype", зеленая с буквой S. Только предварительно согласовать когда, чтоб он был у компьютера.
Мы приступаем к выполнению заказа после оплаты.

Цитата(rodnihek @ Четверг, 16 Октября 2014, 0:16)
Читал с начала вашего конфликта,считаю если производитель добросовестный то если клиенту не понравился товар,то он производитель заменит его ,не доводя спор до публичного,вы же imho.gif ищете способы как избавиться от назойливого потребителя,это не красит вас
*

Значит невнимательно читали
Если бы товар клиенту не понравился, то он (клиент) имеет право в течении 7(семи) дней отказаться от него. Вы в курсе, что наступил негарантийный случай? Пасечникъ разломал медогонку! И по всей видимости еще даже не собрал. Ему сразу предлагалась помощь (общение по телефону) но, он в грубой форме, чего сам не отрицает, прервал общение, после нашего предложения вернуть медогонку, обменяв её, опять отказался, после чего стал угрожать, и прочее, причем делая это публично.. Даже не смотря на все это мы идем ему навстречу цитата:
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*

Как Вы думаете, на что похоже его поведение?
Magic+
Почитайте еще и это: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1449370
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Октября 2014, 23:32)
Как Вы думаете, на что похоже его поведение?
*

Я не согласен с вами по гарантийному случаю,вы утверждаете что если пчеловод,например снял подставку или вынул ротор с медогонки чтобы помыть это уже нарушение гаранти и вообще считаю публичные разборки вам не выгодны как производителю.
rodnihek
Чтото интернет глючит выскочило 3 одинаковых сообшения
rodnihek
sad.gif
rodnihek
dntknw.gif
rodnihek
acute.gif
rodnihek
sad.gif
rodnihek
sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО