Magic+
Понедельник, 03 Октября 2016, 18:45
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:22)
Сколько времени необходимо вашей компании Плазма для устранения недостатков?

"недостатки" это часть вины и потребителя тоже.
Поясню. Просто невозможно производителю сразу довести до идеала вновь внедряемое оборудование, для этого нужны очень большие средства, просто огромные. Возьмем для примера, ближайший для меня как программиста, пример. Microsoft - гигант, ворочает триллионами долларов, бог - Билл Гейтс! Сейчас вы выходите в интернет, тусуетесь на форуме, используя ОС Windows (большинство).
ВОПРОС: Сколько времени понадобилось долларову миллиардеру, что бы довести до ума операционную систему? Сколько нужно было собрать статистики по отзывам, сколько привлечь со всего мира специалистов, что бы делать определенные выводы и совершенствовать на их основе систему?
Началось это, если не ошибаюсь, в 1995 году и продолжается до сих пор.
Теперь скажите мне - вы полностью довольны функционалом ОС которым пользуетесь?
Идет уже 2016 год и все ещё система имеет недостатки и требует доработки!
А, теперь сравните с Плазмой.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:24)
Это надо спросить изучавших сопромат
В смысле, что лучше - круглое или мягкое?

Шучу! Я изучал сопромат, металловедение, даже писал дипромную работу по сходной тематике, о решетах, формах ячеек, диаметрах ячеек, расположения их и влияния этих параметров на пропускную способность этих самых решет.
Могу Вам сказать: практического влияния на фильтрацию забруса в плане отделения последнего от мёда или наоборот, расположение ячеек никакого влияния не оказывает.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:24)
или
настраивайте сразу на евро.
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:25)
Magic+ лучше ,лучше -
это когда станок работает при стандартных размерах с небольшими допускамиЦитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:47)
пол страны уже на "еврарамках" работает,
Вот уже два противоположных мнения!

В принципе - "Чего изволите?"
Вот поэтому и говорю - прежде чем заказывать, а нам изготавливать, сами определитесь и известите предприятие о Ваших предпочтениях. нам всем нужен диалог, конструктивный диалог.
Цитата(владимир алейск @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:29)
Я понял, что ухи , это продолжение боковой планки вверх
Позвольте пошутить: "Если я лицом вниз, то носки ног куда должны смотреть?!" - М.Жванецкий.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:49)
просто такая проблемма на многих станках и производитель должен знать о ней
На каких многих? Приведите конкретные примеры