Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:53)
Не думаю, что это имеет какое то принципиальное значение.
*

Имеет и очень большое,если отверствия расположенны рядами ,такую сетку тяжелее растянуть Это надо спросить изучавших сопромат,у ваших всех конкурентов сетки такие,посмотрите.
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:53)
судя по видео, просмотрел внимательно на несколько раз, тут дело в регулировке нижних уловителей
*

Попробуйте у себя на любом станке и напишите ясные регулировки для пользователя или настраивайте сразу на евро.

Maxdmi
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 17:53)
Лучше дать размеры в эскизах или прислать образец рамки.
*

Magic+ лучше ,лучше -это когда станок работает при стандартных размерах с небольшими допусками imho.gif
владимир алейск
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 17:14)
Или "ухи" это расширители Гоффмана уВас?
*

Я понял, что ухи , это продолжение боковой планки вверх, до наружной поверхности верхнего бруска( какбы зажимает плечико верхнего бруска). dntknw.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(владимир алейск @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:12)
Там проблема не в "ушах"
*

В них родимых imho.gif посмотри прогон в Плазме и видио Юры эти "ухи" как раз и не дают рамке отскочить.
rodnihek
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:36)
В них родимых  посмотри прогон в Плазме и видио Юры эти "ухи" как раз и не дают рамке отскочить.
*

На видео сильно не поймеш imho.gif но дело не в рамке или вернее станок отрегулирован или сделан не под нее,отскакивают рамки на одинаковое растояние,просто евро надо отскакивать еще дальше imho.gif
Maxdmi
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:36)
эти "ухи"
*

АЛЕКСАНДР ALE69998120
rodnihek эти "ухи" не могут быть причиной для оправдания !
Гоша1980
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:40)
Думаю на одни перелёты в суд к Буржую будут стоить станка три
*

в договоре прописано, что споры разрешаются в Алтайском суде?
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:39)
просто евро надо отскакивать еще дальше
*

rodnihek просто любая рамка должна отскакивать biggrin.gif Тут как ни крути, а сей грех на производителе лежит, пол страны уже на "еврарамках" работает, а в Плазме таких шаблонов нету dntknw.gif
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:39)
На видео сильно не поймеш
*

Я, во сне видел biggrin.gif

Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:42)
эти "ухи" не могут быть причиной для оправдания !
*

Ну, а мну о чем.
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:46)
просто любая рамка должна отскакивать  Тут как ни крути, а сей грех на производителе лежит, пол страны уже на "еврарамках" работает, а в Плазме таких шаблонов нету 
*

rodnihek
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:42)
rodnihek эти "ухи" не могут быть причиной для оправдания !
*

Да разговор не об оправдании,просто такая проблемма на многих станках и производитель должен знать о ней и принять меры imho.gif
Magic+
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:22)
Сколько времени необходимо вашей компании Плазма для устранения недостатков?
*

imho.gif "недостатки" это часть вины и потребителя тоже.
Поясню. Просто невозможно производителю сразу довести до идеала вновь внедряемое оборудование, для этого нужны очень большие средства, просто огромные. Возьмем для примера, ближайший для меня как программиста, пример. Microsoft - гигант, ворочает триллионами долларов, бог - Билл Гейтс! Сейчас вы выходите в интернет, тусуетесь на форуме, используя ОС Windows (большинство).
ВОПРОС: Сколько времени понадобилось долларову миллиардеру, что бы довести до ума операционную систему? Сколько нужно было собрать статистики по отзывам, сколько привлечь со всего мира специалистов, что бы делать определенные выводы и совершенствовать на их основе систему?
Началось это, если не ошибаюсь, в 1995 году и продолжается до сих пор.
Теперь скажите мне - вы полностью довольны функционалом ОС которым пользуетесь?
Идет уже 2016 год и все ещё система имеет недостатки и требует доработки!
А, теперь сравните с Плазмой.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:24)
Это надо спросить изучавших сопромат
*

В смысле, что лучше - круглое или мягкое? biggrin.gif Шучу! Я изучал сопромат, металловедение, даже писал дипромную работу по сходной тематике, о решетах, формах ячеек, диаметрах ячеек, расположения их и влияния этих параметров на пропускную способность этих самых решет.
Могу Вам сказать: практического влияния на фильтрацию забруса в плане отделения последнего от мёда или наоборот, расположение ячеек никакого влияния не оказывает.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:24)
или настраивайте сразу на евро.
*

Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:25)
Magic+ лучше ,лучше -это когда станок работает при стандартных размерах с небольшими допусками
*

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:47)
пол страны уже на "еврарамках" работает,
*

Вот уже два противоположных мнения! sad.gif smile.gif В принципе - "Чего изволите?"
Вот поэтому и говорю - прежде чем заказывать, а нам изготавливать, сами определитесь и известите предприятие о Ваших предпочтениях. нам всем нужен диалог, конструктивный диалог.
Цитата(владимир алейск @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:29)
Я понял, что ухи , это продолжение боковой планки вверх
*

Позвольте пошутить: "Если я лицом вниз, то носки ног куда должны смотреть?!" - М.Жванецкий. biggrin.gif

Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:49)
просто такая проблемма на многих станках и производитель должен знать о ней
*

На каких многих? Приведите конкретные примеры
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:40)
"недостатки" это часть вины и потребителя тоже.
Поясню.
*

Нихрена се поворот Jumpy.gif Если б вы станки не делали б, то и нашей вины бы не было?. Да и цена как Буржуй говорит пятнадцать тысяч blush2.gif Сразили То есть мы покупая Ваше оборудование уже виноваты? dribble.gif
Magic+
Цитата(Виктор Андреев @ Понедельник, 03 Октября 2016, 22:47)
Нихрена се поворот Jumpy.gif Еслиб вы станки не делалиб, то и нашей вины бы не было?. Да ицена как Буржуй говорит пятнадцать тысяч blush2.gif Сразили bye.gif
*

Да, Бог ты мой! Вот зачем понимать так буквально! Я имел ввиду совсем другое. Извините если неправильно выразился.
Первоначально, конечно нет вины никакой ползователя. Имел ввиду, что пользователь должен подумать и хатя бы известить производителя первоначально, понимая, что это новое оборудование, известить что ему надо, под какие параметры рамок, и пр. А, то получается так: "О! производитель наш стал делать там чего новое! Ура! хочу! А, вы исделайте мне это, ну то что вы делаете, новое! И прям сейчас и сразу." Тут конечно, и производитель должен спрашивать. Но диалога не получается.
Вобщем имел ввиду, что нужен конструктивный диалог.
Прошу прощения. Не хотел сваливать вину ни на кого!
украинец
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:45)
Теперь скажите мне - вы полностью довольны функционалом ОС которым пользуетесь?
*

По крайней мере операционная система работает,а не коротит железо smile.gif
Думаю,если бы по вине детища Гейтса сгорали например процессоры,с гарантией бы все в порядке было wink.gif
BEEатлонист
Уважаемые с Плазмы! У вас понятие такое, как мы покупаем носки, и Вы доказываете что вы делаете только одного размера. Увы безделушка по цене догоняет подержанную автомашину. но ей до коробки передач и то далеко! crazy.gif Я думаю, что выразился в сравнении понятно. dntknw.gif
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:56)
Первоначально, конечно нет вины никакой ползователя. Имел ввиду, что пользователь должен подумать и хатя бы известить производителя первоначально, понимая, что это новое оборудование, известить что ему надо, под какие параметры рамок, и пр.
*

Фух, понятно bye.gif Вы знаете, вот не раз замечал, если пчеловоды начинают что то производить, получается лучше.Если у Вас нет в коллективе пчеловода, то допустим провести тут же в этой теме опрос, кто как видит, допустим то , то. Но просто скопировать, без понимания процесса, и чтоб заработало, трудно. Вот поэтому и нужна доводка оборудования в живую, на пасеке, у пчеловода. Об этом писал уже раньше. В целом то станок есть, и работает. Теперь довести до ума нужно. Вот тут и нужны отзывы с пасек, не просто шеколадные ролики, а где человек спокойно рассказывает об недостатках в его оборудовании, его пожеланиях. Пользы будет больше всем drinks_cheers.gif
Maxdmi
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:40)
"недостатки" это часть вины и потребителя тоже.
*

Magic+ В чём вина покупателя , который купил, за определённую вами сумму денег у вас сырой станок? dntknw.gif
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:40)
Просто невозможно производителю сразу довести до идеала вновь внедряемое оборудование
*

Согласен ! Так я вам и предлагаю , отдать мне второй станок , за другую сумму , что бы я нанял людей для доведения его до идеала smile.gif Если вам необходим диалог , то можем продолжить в скайпе или в личной переписке . hi.gif
Magic+
Цитата(украинец @ Понедельник, 03 Октября 2016, 23:01)
Думаю,если бы по вине детища Гейтса сгорали процессоры,с гарантией бы все в порядке было
*

По всей видимости Вы начали пользоваться по меньше мере XP SP3, начиная с неё. Это когда Билл подстегнул производителей процов искать решения и совершенствовать свои камни. Он практически монополист. Не считая МАК
А процессоры сгорали и видюхи дохли от его оси, да ещё и винты летели как гуси на юг. biggrin.gif
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:08)
По всей видимости Вы начали пользоваться по меньше мере XP SP3, начиная с неё. Это когда Билл подстегнул производителей процов искать решения и совершенствовать свои камни. Он практически монополист. Не считая МАК
*

Ну Вы замахнулись. Вам до монополистов далековато bye.gif Не со зла. Но просто не корректные сравнения, примеры drinks_cheers.gif
Magic+
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 03 Октября 2016, 23:07)
Magic+ В чём вина покупателя , который купил, за определённую вами сумму денег у вас сырой станок?
*

Ну хоть глаза то подымите на строчку вверх biggrin.gif
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 22:56)
Да, Бог ты мой! Вот зачем понимать так буквально! Я имел ввиду совсем другое. Извините если неправильно выразился.
Первоначально, конечно нет вины никакой ползователя. Имел ввиду, что пользователь должен подумать и хатя бы известить производителя первоначально, понимая, что это новое оборудование, известить что ему надо, под какие параметры рамок, и пр. А, то получается так: "О! производитель наш стал делать там чего новое! Ура! хочу! А, вы исделайте мне это, ну то что вы делаете, новое! И прям сейчас и сразу." Тут конечно, и производитель должен спрашивать. Но диалога не получается.
Вобщем имел ввиду, что нужен конструктивный диалог.
Прошу прощения. Не хотел сваливать вину ни на кого!
*

Maxdmi
Цитата(Виктор Андреев @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:05)
В целом то станок есть, и работает. Теперь довести до ума нужно. Вот тут и нужны отзывы с пасек, не просто шеколадные ролики, а где человек спокойно рассказывает об недостатках в его оборудовании, его пожеланиях. Пользы будет больше всем
*

Виктор Андреев
friends.gif Верно ! Да и всем только лучше будет , когда станки будут серийно работать хорошо , без всякой индивидуальной доработке .
Magic+ нужен такой станок или линия , которым не потребуется доработка и изменение конструкции . imho.gif
Magic+
Цитата(Виктор Андреев @ Понедельник, 03 Октября 2016, 23:10)
Ну Вы замахнулись. Вам до монополистов далековато bye.gif Не со зла. Но просто не корректные сравнения, примеры
*

Да, первое, что пришло сравнить с MS. Это мне немного ближе, по складу ума. Но в принципе, почему бы нет? smile.gif drinks_cheers.gif
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:16)
Да, первое, что пришло сравнить с MS. Это мне немного ближе, по складу ума. Но в принципе, почему бы нет?
*

Вы знаете, с удовольствием бы в живую посмотрел на станок. Может к Крым пелу удастся напросится на смотрины blush2.gif
буржуй
Цитата(пахарь @ Понедельник, 03 Октября 2016, 16:47)
1, перемычка вверху у меня она чуть дальше и не сколько не мешает
*

Я говорил что отодвигать нужно, она мешает конкретно.
нижние боковые Флашки-упоры нужны ,потом опишу.но вот почему они ломают верхний брусок когда он находится в самом нижнем положении на выходе
*

Рамку ломают не флажки, а проталкивающая перемычка с бобышками. Это происходит потому, что ничего не сделано для отскока рамки с оси подачи. Там нужно разрезать направляющие снизу, подгибать наискось что-бы рамка съезжала в бок и снова приваривать и шлифовать. А флажки просто рамку не отпускают т.к. слишком низко стоят . И это рамкой флажки ломает на выходе из станка, а не наоборот.Нужно пересверливать отверстия под ось с этими флажками, переносить её выше и ближе к ножам, т.к. до подхода разделителей флажки не достают до рамки и она болтается.
Буржуй планка нижняя у рамки должна быть не более 23мм шириной
*

С этим там всё нормально. Любая планка не помеха.
настройка , срезает сот до проловки , коротко бобышка цепи в самом верхнем положении , расстояние между уголками фартука где цепь, должно соответствовать ширине верхнего бруска, проводим как бы через середину бобышки ось и вот флашки упоры верхние , ножи , и флашки нижние должны четко настроены этой оси . и если что-то сбито то срезает сот с одной стороны .флашками нижними и верхними держут рамку симметрично ножей
*

Цепь вертикальной подачи перекошена вместе со всеми направляющими, т.к. нечем цепь подтянуть, и натягивают перекосом. Нужно срезать рёбра у натяжителей и выносить перемычку жёсткости, что стоит чуть выше, иначе при натяжке упрётся в неё цепь.
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 17:36)
Цитата(владимир алейск @ Понедельник, 03 Октября 2016, 18:12)
Там проблема не в "ушах"

В них родимых  посмотри прогон в Плазме и видио Юры эти "ухи" как раз и не дают рамке отскочить.
*

Мимо! bye.gif
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:45)
Могу Вам сказать: практического влияния на фильтрацию забруса в плане отделения последнего от мёда или наоборот, расположение ячеек никакого влияния не оказывает.
*

А где вы видели что кто то писал о фильтрации? речь о способности растягиваться решета,в вашем случае с шахматным расположением отверстие решето растягивается сильнее чем с отверстиями рядами imho.gif
сами определитесь и известите предприятие о Ваших предпочтениях.
*

В случае с евро рамками это не так imho.gif если станок будет работать и не ломать такие рамки он и с обычными будет работать imho.gif
На каких многих? Приведите конкретные примеры
*

Наш станок ломает евро рамки,вот еще пользователь говорит об этом http://www.pchelovod.info/index.php?showto...610&p=2039579&# Сообщение 5617
буржуй
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:29)
Наш станок ломает евро рамки,вот еще пользователь говорит об этом
*

Ломает и не еврорамки. У меня треть рамок без ушей. Дело не в них.
Magic+
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 23:29)
речь о способности растягиваться решета,в вашем случае с шахматным расположением отверстие решето растягивается сильнее чем с отверстиями рядами
*

Нет, это не верное суждение, не основанное на практических и физических законах устойчивости и прочности конструкции.
Сложите домино в шахматном порядке и в обычную стопку до падения пирамиды и колонны. пирамида окажется устойчивее. Не даром Египтяне, Инки и Майя стоили храмы именно пирамидами. То же самое можно отнести и к плоскости. обратите внимание на наши Кассеты Соты не залипают, а мед откачивается качественнее. Да, что там кассеты, пчелинные соты имею ту же конфигурацию. Это сама Природа подсказывает.
Magic+
Буржуй
Вам чего неймется то? вроде бы всё решили, всё норм. Если это Ваши личные претензии ко мне, то пожалуйста в "личку" hi.gif
Цитата(Апируссник @ Вторник, 04 Октября 2016, 0:09)
а эта фирма привозит в Россию под заказ
*

Хотелось бы обратить внимание на название и назначение этой темы: "Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы. "

Цитата(Bikanin @ Понедельник, 03 Октября 2016, 23:58)
MS DOS до версии 6.22, кажется. Ни процессоры, ни винты не ломались.
*

Это не относится к данной теме. Можем в личке продолжить. Только одно - MS DOS это лучше чем Win 95 imho.gif
kostjn12031968
правда как хотелось бы= положил рамки и по шел другое делать , приходится за ним приглядывать
*

Здесь наверное много много пользователей станков , хотелось бы узнать все "приглядывают" или есть такие которые "положил рамки и пошел другое делать" .Кроме Пахаря никого не слышал. Молчание буду расценивать как "приглядывание" , потому как пчеловод купивший станок , который понравился ему в работе , не станет молчать , смотря как поливают его изделие. К Плазме - ничего личного , думаю приобрести распечатку , стою перед выбором и хочу знать о вашем станке ВСЕ возможное.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 22:03)
Нет, это не верное суждение, не основанное на практических и физических законах устойчивости и прочности конструкции.
*

Тогда я не знаю где вы изучали сопромат,это можно просто проверить Позвать в тему человека с техническим образованием или взять лис бумаги и нарезать отверствий параллельно и в шахматном порядке и попробовать растянуть тот и другой и все станет ясно.
Вот фото распечатки ваших конкурентов с параллельным расположением отверстие,перемычки между отверстиями создают сплошное кольцо,чего нет в штамповке с шахматным расположением ячеек imho.gif [attachmentid=135997]
Magic+
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 0:30)
с параллельным расположением отверстие,перемычки между отверстиями создают сплошное кольцо,
*

Это не создает и не дает прочности, равно как и в шахматном. и там и там прочность одинакова, но в щахматном порядке больше пропускная способность, нежели в рядном. А значит, нагрузка на решето в шахматке, при одинаковом давлении должна быть меньше, чем в рядном.
да, это наши теоритические споры, в принципе можно делать и так и так. Можно заказать просечку и такую и такую и делать так, как этого желает потребитель. Вот опять возвращаемся к диалогу.
Строитель61
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:38)
кольцо,
*

Это не создает и не дает прочности,
*

да ну ...как не даёт ,даёт.
BEEатлонист
Цитата(kostjn12031968 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:24)
Здесь наверное много много пользователей станков , хотелось бы узнать все "приглядывают" или есть такие которые "положил рамки и пошел другое делать" .Кроме Пахаря никого не слышал. Молчание буду расценивать как "приглядывание" , потому как пчеловод купивший станок , который понравился ему в работе , не станет молчать , смотря как поливают его изделие. К Плазме - ничего личного , думаю приобрести распечатку , стою перед выбором и хочу знать о вашем станке ВСЕ возможное.
*

парадоксы есть, можно работать и одному, когда и станок и "мясорубка-шнек" работает и медогонка. Но становится интересным сам процесс, один чел. это шнек слабоват, в двоем раскупорка слабовата, втроем еще бы одну медогонку! good.gif А вот когда что то ломается это полный п....ц. Да и заготовка расходников (вода дистиллированная или дождевая).
Magic+
Цитата(Александр58 @ Вторник, 04 Октября 2016, 0:39)
да ну ...как не даёт ,даёт.
*

СкажИте: "Я хочу в рядном порядке перфорированную трубу на шнеке!" smile.gif
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 22:38)
Это не создает и не дает прочности
*

Чем они отличаются от тех которые вы ставите сверху решета?
Ну тогда я не знаю о чем можно говорить,хотя вас понимаю,отделаться от таких вопросов.

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 22:44)
СкажИте: "Я хочу в рядном порядке перфорированную трубу на шнеке!" 
*

Скажите почему все делают с таких решет ?

Вижу от вас я ответа не получу,хочется получить ответ на мой вопрос от вашего инженера,вы сможете его передать? ответ можно написать здесь.
владимир алейск
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:30)
перемычки между отверстиями создают сплошное кольцо,чего нет в штамповке с шахматным расположением ячеек
*

rodnihek hi.gif Я, хоть и не изучал, тем более, не сдавал сопромат, но как механик - практик, скажу, - вы правы. friends.gif Замкнутое прямолинейное кольцо не растянуть. А вот замкнутое кольцо выполненное в виде синусоиды(шахматное в своём роде) можно растянуть даже руками, не говоря о прессовом шнеке.

rodnihek
Цитата(владимир алейск @ Понедельник, 03 Октября 2016, 23:11)
практик, скажу, - вы правы
*

Я думаю и меджик тоже это знает,но если он это признает то получится что прессы которые они продали и будут продавать не качественные imho.gif
владимир алейск
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:15)
Я думаю и меджик тоже это знает,но если он это признает то получится что прессы которые они продали и будут продавать не качественные
*

Плазме надо отозвать те прессы и заменить решёта. Да!!! Это был бы ход для повышения рейтинга. Я всё ж за них пекусь. Земляки....
Magic+
Цитата(rodnihek @ Вторник, 04 Октября 2016, 0:49)
хочется получить ответ на мой вопрос от вашего инженера,вы сможете его передать? ответ можно написать здесь.
*

От меня ответ Вы уже получили. Будет ответ и от инженера, я передам и здесь он будет.

Цитата(владимир алейск @ Вторник, 04 Октября 2016, 1:30)
Я всё ж за них пекусь. Земляки....
*

Заявляя вот такое.... ох, землячек....
Плазме надо отозвать те прессы и заменить решёта. Да!!!
*

rodnihek
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 23:38)
Будет ответ и от инженера, я передам и здесь он будет.
*

Хорошо,я жду hi.gif
Самсонов36
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 21:38)
Заявляя вот такое.... ох, землячек....
*

Плазме надо отозвать те прессы и заменить решёта. Да!!!
И ваш земляк совершенно прав , вы изменили сетку в ущерб качеству . Вы испытывали пресс с шахматной сеткой или на авось что нет никакой разницы между сетками . Теория не всегда с практикой совпадает , . И правильно было бы заменить тем более человек заказывал по фото с оф сайта вашего . Да и не думаю что вы так много прессов продали чтобы эта замена 3-6 сеток была слишком затратной для предприятия .

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:44)
СкажИте: "Я хочу в рядном порядке перфорированную трубу на шнеке!" 
*

На фото рекламном у вас рядный порядок ????
ЮГ Би-Пром
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 19:29)
речь о способности растягиваться решета,в вашем случае с шахматным расположением отверстие решето растягивается сильнее чем с отверстиями рядами imho.gif
*

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:03)
*

Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:30)
Тогда я не знаю где вы изучали сопромат......
с параллельным расположением отверстие,перемычки между отверстиями создают сплошное кольцо
*

Это не создает и не дает прочности ..... и там и там прочность одинакова...... .
*

Какой сопромат? Он и слов таких не знает.
Объяснять, а тем более убеждать и доказывать, пустая трата времени.
Magic+
Цитата(ЮГ Би-Пром @ Вторник, 04 Октября 2016, 4:24)
пустая трата времени.
*

Хорошо. Только не тратьте ни свое драгоценное время. ни других людей на беспочвенные неконструктивные заявления. hi.gif
SandyV
Цитата(Апируссник @ Понедельник, 03 Октября 2016, 20:41)
Да и заготовка расходников (вода дистиллированная или дождевая).
*

Николай, у тебя проблема с дождевой водой? biggrin.gif
yuriykatasonov
[quote=Viman,Понедельник, 03 Октября 2016, 16:11]
Просто подумалось, а всегда ли нужна медогонка,
*

[/quote] Это хорошо, когда думается, Так вот однажды одному подумалось, как извлечь мёд из суши не разрушая её и он изобрёл медогонку. Двести лет пользуемся и горя не знаем. В принципе возможно создать устройство для извлечения мёда из рамок альтернативное медогонке в основе которого лежит принцип увеличения подвижности густых субстанций при вибрации, у бетонщиков где-то такая хрень применяется. Виброрейка. кажется, называется...
из распечатанной рамки, поставленной вертикально на верхний брусок,
*

[/quote]Рамку нужно ставить не на верхний брусок, а располагать таким образом чтобы осевая линия ячеек была перпендикулярна горизонтальной плоскости, т. е. была направлена сверху вниз.

А за какое время полностью стекает мед из распечатанной рамки,
*

[/quote]время задаёте Вы сами, путём изменения частоты и амплитуды вибрации рамки.
сам еще не экспериментировал так....
*

[/quote]Экспериментируйте, я уверен, у Вас получится.
Уральский111
Когда думаете начать изготовление медогонок из полированной нержавейки ? цена? и т.д.
yuriykatasonov
чё-то форум начал глючить , цитаты толком не вставляются
буржуй
Проблема со станком урегулирована после доброжелательных, конструктивных переговоров с руководством предприятия.
Ко всем моим замечаниям прислушались, всё доработают и исправят в моём станке,
и если посчитают доработки улучшающими конструкцию станка, то внедрят изменения в производство. hi.gif
Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Тастану за реальную помощь в решении проблемы. friends.gif
С.Дмитрич
Цитата(Алкор @ Вторник, 04 Октября 2016, 7:19)
Не лезьте С.Дмитрич , сейчас все решает его руководство, в том числе и техническую сторону!
*

Ну да не лезьте, как раз мне и пришлось в роли медиатора быть, ну вот и уже положительный результат решён!

Вам же ясно его руководитель сказал, чем Вам заниматься на форуме!
*

Мне Сергей Владимирович сказал, давайте работать на развитие отрасли пчеловодства и я сегодня общался по поводу гос.поддержки на модернизацию производства Плазмы.

Вопрос будем решать!

В отличии от Вас.
*

К примеру сейчас Magic+ внесёт изменения на сайте по полированной нержавейке AISI 304 и это также положительное решение для пчеловодов и Плазмы(оказывается Плазма применяет матовую AISI 304, там где меттал соприкасается с мёдом).
Marauder
Цитата(С.Дмитрич @ Вторник, 04 Октября 2016, 16:01)
Мне Сергей Владимирович сказал, давайте работать на развитие отрасли пчеловодства и я сегодня общался по поводу гос.поддержки на модернизацию производства Плазмы.

Вопрос будем решать!
*

Что не делается все к лучшему, может и не зря все так вышло.
BEEатлонист
Цитата(SandyV @ Вторник, 04 Октября 2016, 11:57)
Николай, у тебя проблема с дождевой водой? biggrin.gif

*

в этом году нет, а так что бы не накрывался парогенератор я беру в автомагазинах дистилированную, а она все дороже и дороже становится, вообще и пиво скоро догонит, жаба гложит, в ручье бьют родники. Колгон из мира фантастики.

Он на своем месте рабочем месте! В своей теме.
В отличии от Вас.
*

dance2.gif
Как и в другие разы.
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Октября 2016, 13:57)
Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Тастану за реальную помощь в решении проблемы. friends.gif
*

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО