Василий 999
Четверг, 25 Декабря 2014, 16:01
Вот так общаются с клиентами персонал ООО Плазма. Я прочитал и задумался а стоит ли связываться с такой компанией и покупать на сумму 200 000 рублей? Мне видимо будет проще за свой деньги открыть свое производство.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 15:16)
Они ни сколько не мешают. Или Вы считаете себя грамотнее наших инженеров?
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 15:46)
Размер рамок корректно замерьте и покажите, прямо на видео, чтоб было видно какую рамку вытаскиваете и ка меряете, начало и конец рулетки должны быть видны одновременно.
Да-да, пасечникъ, как только заказ от Вас получили, так сразу же Вы нам не понравились, и мы такие злобные решили Вас наказать, обмануть. Мы всегда так делаем, телепатически чувствуем по электронку, какой человек и очень злобно поступаем. У-ух-х!!!
P.S. Дурдом не устраивайте тут...
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:12)
Глупости. Цыркулем проверяли? Я не знаю, что Вы там курите, после чего Вам все кажется овальным, кривым. Сейчас спайсы запретили, может у некоторых все выпрямится...
Если действия и слова клиента производят впечатление неадекватности, то да.
Только без мухляжа. Я ведь раскадровку сделаю и не дай бог обнаружу подставу!
Их как раз практически нет! Вы у нас один такой, незаменимый, оригинальный, неповторимый, самый-самый!
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 21:09)
Пасечникъ!, Вы откачали первую партию мёда в количестве нескольких фляг и не заметили этого?
А, заметили только после того как эту партию мёда вам забраковали заказчики. причем по причине Вашего же ротозейства, мы уже это разбирали раньше. Значит раньше рамки Вам не мешали. Как только появились претензии к вашей партии мёда, сразу же появились претензии с вашей стороны к "Плазме".
Логика подсказывает, что Вы просто хотите отбить потерянные ДЕНЬГИ за счет "Плазмы". Иначе ни чем не объяснить Ваше упорство в голословных обвинениях компании, не желании отправить медогонку, требований к компании отправить сначала ДЕНЬГИ Вам.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 21:30)
Вашего ротозейства и как следсвие переполнение медового кармана мёдом.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 22:58)
Опять вранье! Уже все устали от Вашего вранья! Ничего и никого Вы не "бомбили" Не было ни одного письма от Вас в течении нескольких месяцев. Только тут, на форуме Вы продолжаете "бомбить" мои и других пчеловодов мозги своими измышлениями.
Все устали и даже движок форума уже устал от Вас, постоянно глючит, вчера и сегодня.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 22:58)
Вчерашнее послание Вы отправили без темы, без обратного адреса эл.почты. Кто же обратит внимание на такое послание?! И это первое письмо от Вас за последние несколько месяцев.
Вот Вам ответ по поводу "откуда руки растут".
P.S. Скажите мне спасибо, хоть флажком помечу.
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 10:44)
Скрин Вашего письма, в самом письме емайл есть, я его затер, чтоб не светить, но в общем списке емайл не отображается, естественно сразу на такие письма внимания никто не обращает:
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 12:38)
Это последнее письмо, предыдущие все на месте, никто ничего не удалял. Вчера было письмо, а перед этим последнее только 17 июля
Так, что в бомбежке длянное перемирие.
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:42)
Реквизиты компании:
ООО "Плазма"
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: plazma-tehn@mail.ru
URL:
http://www.plazma-tehn.ruДиректор: Тарабрин Сергей Владимирович