Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 14:25)
овальная медогонка
*

Вы знаете мне пришла в голову одна идея. Назвать наши медогонки "Овальными" по аналогии с одной известной зарубежной компанией, которая назвала свои медогонки "диагональными". Суть в том, что круг является идеальным ОВАЛОМ. То есть, если допустить, что у овала расстояние от множества точек расположенных по его линии, до его центра может быть абсолютно одинакомым, то круг, в принципе можно назвать ОВАЛОМ.
Итак, ЭРИКА! Lighten.gif Медогонки от компании ООО"Плазма" впредь будем называть "Овальными"! biggrin.gif dance.gif Какой пассаж!!! Осталось застолбить авторство.
От лица компании ООО"Плазма" заявляю, что авторство на название "Овальные медогонки" с сего числа, а именно 13.12.2014 года, принадлежит компании "Производственное предприятие ООО Плазма", Россия, Алтайский край, г. Бийск, ул.Социалистическая д.17.
Пасечникъ! Большое спасибо за непреднамеренную подсказку! drinks_cheers.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:27)
А у моей медогонке зачем мешают? Зачем рамки упираются за верхнюю спицу?
*

Пасечникъ!, Вы откачали первую партию мёда в количестве нескольких фляг и не заметили этого?
А, заметили только после того как эту партию мёда вам забраковали заказчики. причем по причине Вашего же ротозейства, мы уже это разбирали раньше. Значит раньше рамки Вам не мешали. Как только появились претензии к вашей партии мёда, сразу же появились претензии с вашей стороны к "Плазме".
Логика подсказывает, что Вы просто хотите отбить потерянные деньги за счет "Плазмы". Иначе ни чем не объяснить Ваше упорство в голословных обвинениях компании, не желании отправить медогонку, требований к компании отправить сначала деньги Вам.
Но, не смотря на все это, компания "ООО Плазма" идет Вам навстречу и соглашается вернуть вам деньги + за доставку, при условии прислать аппарат с вашей стороны.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 1:09)
Пасечникъ!, Вы откачали первую партию мёда в количестве нескольких фляг и не заметили этого?
*

Magic+
Тогда были откачаны гнездовые рамки 3 фляги.Но мед был испорчен, из-за того что вы сварили фланец к обойме подшипников ,вместе с резиной от старого тракторного баллона,которую вы используете вместо прокладок.
Значит раньше рамки Вам не мешали.
*

Магазинные рамки не откачиваются.
Вы просто хотите отбить потерянные деньги за счет "Плазмы".
*

Поменяв брак на новую?Ну у вас и логика blink.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:19)
Поменяв брак на новую?
*

Об обмене речь уже, как я понимаю, не идет. перечитайте последний пост Дмитрия Сергеевича(ник "Плазма"). Вы же требуете сначала вернуть Вам деньги.
Пасечникъ
Но, не смотря на все это, компания "ООО Плазма" идет Вам навстречу и соглашается вернуть вам деньги + за доставку, при условии прислать аппарат с вашей стороны.
*

А я иду навстречу вам и все еще готов приобрести вашу продукцию,у вас час новый пульт за это готов доплатить.Сенсор не интересует,простой без реле. hi.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:19)
Но мед был испорчен, из-за
*

Вашего ротозейства и как следсвие переполнение медового кармана мёдом.

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:26)
А я иду навстречу вам и все еще готов приобрести вашу продукцию,у вас час новый пульт за это готов доплатить.Сенсор не интересует,простой без реле.
*

По этому поводу я уже ответил, что пишите на емайл или звоните, разговаривайте лично с директором Сергеем Владимировичем Тарабриным. Телефон, емайл Вы знаете. Заказывайте через сайт официально. Никто не запрещает.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 1:30)
*

Я же говорю, из-за сплавившейся прокладки.Ну хорошо пусть это моя вина,но ведь браков предостаточно у отправленной мне медогонке
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 1:30)
По этому поводу я уже ответил, что пишите на емайл или звоните, разговаривайте лично с директором Сергеем Владимировичем Тарабриным.
*

Magic+ вы торговый представитель,т.е посредник между организацией и пчеловодами.Будьте добры попытайтесь разрешить этот вопрос.Честно говоря устал я бомбить вашу почту.

И от этой темы устал..
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 21:19)
Тогда были откачаны гнездовые рамки 3 фляги.Но мед был испорчен, из-за того что вы сварили фланец к обойме подшипников ,вместе с резиной от старого тракторного баллона,которую вы используете вместо прокладок.
*

а гнездовые рамки короче? почему они не выступают? про фланец и обойму мне казалось тема закрыта...
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:44)
Честно говоря устал я бомбить вашу почту.

*

Опять вранье! Уже все устали от Вашего вранья! Ничего и никого Вы не "бомбили" Не было ни одного письма от Вас в течении нескольких месяцев. Только тут, на форуме Вы продолжаете "бомбить" мои и других пчеловодов мозги своими измышлениями.
Все устали и даже движок форума уже устал от Вас, постоянно глючит, вчера и сегодня. biggrin.gif

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:44)
устал я бомбить вашу почту.
*

Вчерашнее послание Вы отправили без темы, без обратного адреса эл.почты. Кто же обратит внимание на такое послание?! И это первое письмо от Вас за последние несколько месяцев.
Вот Вам ответ по поводу "откуда руки растут".
P.S. Скажите мне спасибо, хоть флажком помечу.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 2:46)
а гнездовые рамки короче? почему они не выступают?
*

Dumin
если поставить гнездовые рамки брусками к центру и они не проходят через верхнюю спицу ротора.
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 2:58)
Опять вранье! Уже все устали от Вашего вранья! Ничего и никого Вы не "бомбили"
*

Про бомбежку вашей эл. почты мне трудно доказать. dntknw.gif
Вчерашнее послание Вы отправили без темы, без обратного адреса эл.почты
*

Без обратного адреса эл.почты? hmm.gif Письма отправлялись под темой :Головная боль за 60900 руб.+Доставка почти 4 000 руб. Может устав от бомбежек занесли в папку спам?
*

Спасибо вам Magic+ friends.gif
Dumin
Пасечникъ, я понял, если поставить верхним бруском к петле кассеты, и еще я смотрю, по видео - внизу есть очень приличный зазор, может как то можно опустить ниже или рамку или кассету?
Мой совет, сделай им фотки замер кассеты с рулеткой, замер ротора между верхними и нижними спицами, замер зазоров по рамке снизу и сверху.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 10:24)
Без обратного адреса эл.почты? hmm.gif Письма отправлялись под темой :Головная боль за 60900 руб.+Доставка почти 4 000 руб. Может устав от бомбежек занесли в папку спам?
*

Скрин Вашего письма, в самом письме емайл есть, я его затер, чтоб не светить, но в общем списке емайл не отображается, естественно сразу на такие письма внимания никто не обращает:
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 11:34)
внизу есть очень приличный зазор
*

Dumin не нужно забывать,о механизме синхронного поворота.От спицы механизма 4 мм .И этот просвет работники добились подняв кассеты, согнув внутрь пластины в районе верхней петли.Кассеты должны чуть провисать в ином случае, во время откачки придется открывать крышку и поворачивать кассеты . Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 12:44)
Скрин Вашего письма, в самом письме емайл есть, я его затер, чтоб не светить, но в общем списке емайл не отображается, естественно сразу на такие письма внимания никто не обращает:
*

может это письмо дошло благодаря тому,что действительно отправил без заголовка ? hmm.gif Остальные письма с файлами, отправлялись под заголовком:
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 9:24)
Головная боль за 60900 руб.+Доставка почти 4 000 руб.
*

Вот сделал несколько фоток hi.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Пасечникъ, последнее письмо, не считая вчерашнего, было от Вас 17 июля.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:06)
Пасечникъ, последнее письмо, не считая вчерашнего, было от Вас 17 июля.
*

А остальные где?Значит кто-то намеренно удалил hmm.gif Magic+ вы на отзывы вашей продукции обращаете внимание?И устраняете недочеты? Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:19)
А остальные где?Значит кто-то намеренно удалил
*

Это последнее письмо, предыдущие все на месте, никто ничего не удалял. Вчера было письмо, а перед этим последнее только 17 июля
Так, что в бомбежке длянное перемирие. biggrin.gif
Magic+
Вот заменил видео, малость улучшил и перезалил.
Линия по распечатке рамок, откачке меда с медогонкой с горизонтальным расположением вала, воскопрессом, и вакуумной откачкой меда в отдельную емкость!
Новая ссылка на видео:
http://youtu.be/uTvR4YvY6bg
андрей-колобан
Magic+
Сколько стоит воскопресс?
Magic+
Цитата(андрей-колобан @ Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:12)
*

На сегодня пока не знаю. Завтра озвучу.
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:10)
*

Мощно, особенно сопровождение. smile.gif Немного отжим забруса недотягивает, не слишком сухой выходит. А так, молодцы . Это Пахарь вас там гоняет? smile.gif
Magic+
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:01)
Немного отжим забруса недотягивает, не слишком сухой выходит.
*

Как раз наоборот! Тут немного снято, так для общего гругозора. Сейчас готовлю видео только по воскопрессу и страницу на сайт, там то, что надо!
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:11)
Тут немного снято, так для общего гругозора.
*

Как решили проблему с перекачкой меда. Насос есть пищевой? Сколько может стоить отдельно?
Magic+
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:14)
Как решили проблему с перекачкой меда. Насос есть пищевой?
*

Если Вы смотрели видео, там немного показана откачка меда в емкость. Насос вакуумный, пищевой. Цены по отдельности будут позже. И на воскопресс и насос, медогонку
Magic+
Цитата(андрей-колобан @ Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:12)
Magic+
*

Цена на Воскопресс: 120000руб
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:38)
Это последнее письмо, предыдущие все на месте, никто ничего не удалял. Вчера было письмо, а перед этим последнее только 17 июля
Так, что в бомбежке длянное перемирие.
*

Magic+
уже устал спрашивать в привате..Директор эти видео видел? http://www.youtube.com/watch?v=sOsmWMfW3CY http://www.youtube.com/watch?v=ojwyE-p0kTE
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:26)
А я иду навстречу вам и все еще готов приобрести вашу продукцию,у вас час новый пульт за это готов доплатить.Сенсор не интересует,простой без реле.
*

Пасечникъ, если Вы готовы и дальше пользоваться нашей продукцией, мы готовы пойти Вам навстречу. Условия такие:
1. Вы высылаете нам свою медогонку полностью собранную и в комплекте, плюс ваша рамка. Мы медогонку приводим в полностью работоспособное состояние, устанавливаем новый пульт, за который Вы доплачиваете. Отправляем Вам, доставка туда-сюда за наш счет.
2. Вопрос. Какой пульт Вам нужен? Для автоматического управления или полуавтомат? Для автоматического управления у нас сейчас идет сенсорный пульт: Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Пульт полуавтомат ставится такой:
Или высылаете нам кассеты и свою рамку. Мы высылаем Вам новые кассеты и новый пульт, если Вы сможете установить и подключить правильно новый пульт на медогонку. Тот же вопрос: какой пульт Вам нужен?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 17 Декабря 2014, 15:24)
Для автоматического управления у нас сейчас идет сенсорный пульт
*

Сенсорный пульт управляется стилусом?Т.е экран пульта резистивный или емкостный?Р.s Этим модернизированным пультом вы далеко шагнули вперед hi.gif
Пчелинный хозяин
Директор "Плазмы" Вы так до сих пор не дали ответа на мой вопрос- как будем поступать с блоками управления 8 авто, которые явл. неисправными. 2 шт. в наличии. Произведены в июне 13 г.
Magic+
Цитата(Пчелинный хозяин @ Пятница, 19 Декабря 2014, 22:42)
Директор "Плазмы" Вы так до сих пор не дали ответа на мой вопрос- как будем поступать с блоками управления 8 авто, которые явл. неисправными. 2 шт. в наличии. Произведены в июне 13 г.
*

Так вроде вы разобрались уже? Вы же приезжали к нам в Плазму недавно, разговаривали с директором. С Новосибирска же Вы? Ничего не понимаю.... Почему то все время на выходные попадают такие вопросы. Ждите теперь до понедельника ответа.
Ответте, Вы с Новосибирска? В Барнауле на ярмарке покупали медогонку? Недавно приезжали к нам?
Пчелинный хозяин
Цитата(Magic+ @ Пятница, 19 Декабря 2014, 23:55)
Так вроде вы разобрались уже? Вы же приезжали к нам в Плазму недавно, разговаривали с директором. С Новосибирска же Вы? Ничего не понимаю.... Почему то все время на выходные попадают такие вопросы. Ждите теперь до понедельника ответа.
Ответте, Вы с Новосибирска? В Барнауле на ярмарке покупали медогонку? Недавно приезжали к нам?

*

Нахождение пасеки - окрестности г. Новосиба. Проживаю - новосиб и лругой город, за 2 тыс. км. Медогонки - 2 шт. брали с цеха(склада) в г. Бийске. Приезжали на Газеле с другом. После покупки у Вас не был. Общался с директором по телефону летом, когда получили проблемы с вашими пультами.....Что не понятно ещё. Видать броня у тебя крепка, если уже написал до этого тоже самое.
Magic+
Цитата(Пчелинный хозяин @ Пятница, 19 Декабря 2014, 23:20)
Видать броня у тебя крепка, если уже написал до этого тоже самое.
*

"Броня" тут причем? Спрашивал не раз у директора, он так говорит. Напишите ваши реквизиты в личку, это я тоже просил у Вас, это к слову о броне. ФИО, счет в личку мне.
Да и на почту почему не пишите? По телефону общались этим летом? 2014?

Странно как то. Я просил реквизиты у Вас раньше еще, Вы прислали мне в личку только Е-майл.
Пчелинный хозяин
Цитата(Magic+ @ Суббота, 20 Декабря 2014, 0:39)
"Броня" тут причем? Спрашивал не раз у директора, он так говорит. Напишите ваши реквизиты в личку, это я тоже просил у Вас, это к слову о броне. ФИО, счет в личку мне.
Да и на почту почему не пишите? По телефону общались этим летом? 2014?

Странно как то. Я просил реквизиты у Вас раньше еще, Вы прислали мне в личку только Е-майл.

*

Броня тут при том, что уже всё написано 5 декабря. Видать читаете с директором только, то что нужно. Звонить стали по медогонкам, когда они встали. Это было летом 2014 г и звонил до октября 2014 г. пока не уехал.

Цитата(Пчелинный хозяин @ Пятница, 05 Декабря 2014, 0:15)
Брал в первых числах июня 2013 г. Фото документов не могу в настоящее время предоставить, т.к. нахожусь в нескольких тысячах от иедогонки и пасеки, где доки находятя. Не раньше весны, по возврашении.
ФИО - Некрасов Юрий.
Эл. почта в личке.
*

Какие тебе данные ещё надо?
Magic+
Пчелинный хозяин! Высылайте оба пульта, пересылка и ремонт за наш счет. Дополнительно на электронку сбросьте описание проблем с ними, что не работает или не правильно работает.
Цитата(Пчелинный хозяин @ Понедельник, 22 Декабря 2014, 9:43)
и звонил до октября 2014 г.
*

С кем разговаривал то?
Пчелинный хозяин
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:22)
С кем разговаривал то?
*

Директор вроде. Номер того, у которого заказывал медогонку....

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:22)
Высылайте оба пульта, пересылка и ремонт за наш счет. Дополнительно на электронку сбросьте описание проблем с ними, что не работает или не правильно работает.
*

Проблема не работают регуляторы скорости и и переключатели, у меня реверс, у друга - авто-ручной.
Вообще то на кого высылать, ФИО, телефон для транспортной Вы мне скидывайте. А то высылай на деревню дедушке...
Magic+
Цитата(Пчелинный хозяин @ Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:58)
Вообще то на кого высылать, ФИО, телефон для транспортной Вы мне скидывайте. А то высылай на деревню дедушке...
*

Реквизиты компании:
ООО "Плазма"
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: plazma-tehn@mail.ru
URL: http://www.plazma-tehn.ru
Директор: Тарабрин Сергей Владимирович
Транспортная компания можно "Деловые Линии" http://www.dellin.ru/, или "Желдор экспедиция" http://www.jde.ru/ или ПЭК http://pecom.ru/ru/services/send/warehouses/ Выбирайте что Вам удобнее. Есть ещё масса транспортных компаний, поищите в интернете.
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:10)
Линия по распечатке рамок, откачке меда с медогонкой с горизонтальным расположением вала, воскопрессом, и вакуумной откачкой меда в отдельную емкость!
Новая ссылка на видео:
http://youtu.be/uTvR4YvY6bg
*

А музычка чтобы народ привык к писку дешевого частотника? Операторские способности оценка по пятибальной шкале НОЛЬ.
Василий 999
Вот так общаются с клиентами персонал ООО Плазма. Я прочитал и задумался а стоит ли связываться с такой компанией и покупать на сумму 200 000 рублей? Мне видимо будет проще за свой деньги открыть свое производство.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 15:16)
Они ни сколько не мешают. Или Вы считаете себя грамотнее наших инженеров?
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 15:46)
Размер рамок корректно замерьте и покажите, прямо на видео, чтоб было видно какую рамку вытаскиваете и ка меряете, начало и конец рулетки должны быть видны одновременно.

*

Да-да, пасечникъ, как только заказ от Вас получили, так сразу же Вы нам не понравились, и мы такие злобные решили Вас наказать, обмануть. Мы всегда так делаем, телепатически чувствуем по электронку, какой человек и очень злобно поступаем. У-ух-х!!!           
*

P.S. Дурдом не устраивайте тут...
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:12)
Глупости. Цыркулем проверяли? Я не знаю, что Вы там курите, после чего Вам все кажется овальным, кривым. Сейчас спайсы запретили, может у некоторых все выпрямится...
*

Если действия и слова клиента производят впечатление неадекватности, то да.

*

Только без мухляжа. Я ведь раскадровку сделаю и не дай бог обнаружу подставу!

*

Их как раз практически нет! Вы у нас один такой, незаменимый, оригинальный, неповторимый, самый-самый! 
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 21:09)
А, заметили только после того как эту партию мёда вам забраковали заказчики. причем по причине Вашего же ротозейства, мы уже это разбирали раньше. Значит раньше рамки Вам не мешали. Как только появились претензии к вашей партии мёда, сразу же появились претензии с вашей стороны к "Плазме".
Логика подсказывает, что Вы просто хотите отбить потерянные ДЕНЬГИ за счет "Плазмы". Иначе ни чем не объяснить Ваше упорство в голословных обвинениях компании, не желании отправить медогонку, требований к компании отправить сначала ДЕНЬГИ Вам.
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 21:30)

*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 22:58)
Опять вранье! Уже все устали от Вашего вранья! Ничего и никого Вы не "бомбили" Не было ни одного письма от Вас в течении нескольких месяцев. Только тут, на форуме Вы продолжаете "бомбить" мои и других пчеловодов мозги своими измышлениями.
Все устали и даже движок форума уже устал от Вас, постоянно глючит, вчера и сегодня.
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 22:58)
Вчерашнее послание Вы отправили без темы, без обратного адреса эл.почты. Кто же обратит внимание на такое послание?! И это первое письмо от Вас за последние несколько месяцев.
Вот Вам ответ по поводу "откуда руки растут".
*

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 10:44)
*

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 12:38)
Так, что в бомбежке длянное перемирие.
*

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:42)
Реквизиты компании:
ООО "Плазма"
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: plazma-tehn@mail.ru
URL: http://www.plazma-tehn.ru
Директор: Тарабрин Сергей Владимирович
*

Magic+
Василий 999, Вы из Екатеринбурга в Краснодарский край на пасеку ездите каждый день?
Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 19:01)
Мне видимо будет проще за свой деньги открыть свое производство.
*

Великолепно! Поддержите Российскую экономику! bb.gif Только вот где? В краснодаре или в Екатеринбурге? wink.gif
Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 19:01)
Вот так общаются с клиентами персонал ООО Плазма.
*

Ближайших цитат понавыдергивали, а подоплеку с самого начала не знаете. По верхам, по диагонали пробежаться и сделать вывод - НЕ КОНСТРУКТИВНО! Мы с Пасечникомъ почти уже друзья, за последние более полгода biggrin.gif
Для сравнения, Вы и его цитаты должны выложить! Там покруче будет! biggrin.gif
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Четверг, 25 Декабря 2014, 16:32)
Василий 999, Вы из Екатеринбурга в Краснодарский край на пасеку ездите каждый день?
*

А где логика? Ездить каждый день не получится потому что 2400км можно проехать только за 1.5 суток. А летать дорого и не интересно, налетался в свое время.
Великолепно! Поддержите Российскую экономику!  Только вот где? В краснодаре или в Екатеринбурге? 
*

Конечно в Екатеринбурге и Краснодаре.
Ближайших цитат понавыдергивали, а подоплеку с самого начала не знаете. По верхам, по диагонали пробежаться и сделать вывод - НЕ КОНСТРУКТИВНО! Мы с Пасечникомъ почти уже друзья, за последние более полгода 
*

Из ваших постов и слов применяемых в них видно отношение к клиенту и любой здравомыслящий человек поймет в чем дело.

От себя добавлю медогонки это достаточно примитивное устройство оснащенное китайским частотником и никаких высоких технологий в них нет.
Дед Михей
Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 16:54)
От себя добавлю медогонки это достаточно примитивное устройство оснащенное китайским частотником и никаких высоких технологий в них нет.
*

Вы наверное у Чубайса в Сколково работаете!? smile.gif
Фули там, в каком то Бийске, примитивный аргонщик варит примитивную нержавейку, а примитивный электромонтажник собирает электрику, да и инженеришки местные какую то муйню примитивную сгородили и впаривают свой продукт бедным и нещщасным пасечникам!! smile.gif
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 25 Декабря 2014, 21:26)
какую то муйню примитивную сгородили и впаривают свой продукт бедным и нещщасным пасечникам!!
*

Да-да, а некоторые из них, разобрав её, даже не могут собрать обратно и привести в рабочее состояние. Особенно те кто в Сколково работает. biggrin.gif
Это я, вот к этому:
Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 19:54)
это достаточно примитивное устройство
*

Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 19:54)
*
А где логика?
*

Логика в том, что если Вы посмотрите немного влево на информацию о себе, то увидите, что пасека Ваша находится в Краснодарском крае, а, вот регистрировались Вы из Екатеринбурга. Да и пасеки то у Вас пока нет, только думаете. Следовательно наших медогонок в глаза не видели, и даже пользоваться ими не приходилось.
Ну, а выводы уже делаем... Причем, исходя из последних моих постов, не удосужившись прочитать с самого начала всю историю взаимоотношений с этим клиентом, не поняв причин, выдернув из контекста только то, что Вам захотелось увидеть и прочитать.
Так называемые "Двойные стандарты".
Василий 999
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 25 Декабря 2014, 18:26)
Вы наверное у Чубайса в Сколково работаете!? 
*

Нет на чубайса не работаю.
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 25 Декабря 2014, 18:26)
Фули там, в каком то Бийске, примитивный аргонщик варит примитивную нержавейку, а примитивный электромонтажник собирает электрику, да и инженеришки местные какую то муйню примитивную сгородили и впаривают свой продукт бедным и нещщасным пасечникам!!
*

А вот с эти вы в точку. А спецов аргонщиков видал в жизни достаточно только они на авиацию и оборонку работают. Сам работал с такими поэтому знаю что говорю и что люди делают.
По электрике на медогонке супер "сложная" схема подключения собирается любым ребенком знакомым с электрикой причем с закрытыми глазами. http://www.maxprofi.su/stati-i-obzory/sxem...zda-treugolnik/ . Если для вас это сложно тогда соглашусь. Комплексы технических средств охраны стратегических объектов намного проще чем привод супер медогонки. Контролер пуленепробиваемого шлюза стоимостью 120 000р(стоимость контроллера) вообще примитив с его функциональными возможностями. Авиационные движки вообще топором строгают на глазок без всяких сплавов и технологий а конструкторы их придумывающие вааще ТУПЫЕ как пробки. Гироскопы вообще полная чушь по сравнению с супер медогонкой в которую стандартные рамки не лезут.
Куда нам не образованным лезть в высокие космические технологии постройки медогонок нам только доверяют проекты править компетентные люди за институтами. Ну и начальники служб безопасности позиционируют нас как экспертов. И многие шарашкины конторы хотели бы видеть в своем штате.

Часто я торможу себя мыслями что не стоит требовать от других то что ты можешь сделать и не у всех копилка наполнена знаниями. Но я как то с детства тянулся к умным и талантливым людям а трудовую деятельность начал в 14 лет фрезеровщиком и шлифовщиком и ловил сотки и микроны а потом ..... . В общем докатился до мысли о создании медогонки на коленке с помощью лазерной резки. crazy.gif
Magic+
Василий 999! Если Вы пришли на этот форум с целью пропиарить свои суперспособности и суперобразованность а, заодно и свой сайт или компанию, которые не имеет никакого отношения к пчеловодческому оборудованию, то Вы попали не по адресу.
Может быть Вам лучше поискать форум по теме: "комплексные поставки промышленного оборудования, компонентов промышленной автоматизации и профессионального ручного инструмента"?
Если хотите посоветовать что-то дельное в области производства и модернизации медогонок и др. пасечного оборудования, а не только критиковать звуковое оформление видео, то пожалуйста, ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ!
Dumin
Читал, читал.. Но так и не понял, что хочет Василий 999, хотя.. Понятно, что у него есть 200 тыс. Знакомые аргонщики и электронщики. И он задумался над открытием своего производства... Что ж , похвально!
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Четверг, 25 Декабря 2014, 19:58)
Логика в том, что если Вы посмотрите немного влево на информацию о себе, то увидите, что пасека Ваша находится в Краснодарском крае, а, вот регистрировались Вы из Екатеринбурга. Да и пасеки то у Вас пока нет, только думаете. Следовательно наших медогонок в глаза не видели, и даже пользоваться ими не приходилось.
Ну, а выводы уже делаем... Причем, исходя из последних моих постов, не удосужившись прочитать с самого начала всю историю взаимоотношений с этим клиентом, не поняв причин, выдернув из контекста только то, что Вам захотелось увидеть и прочитать.
Так называемые "Двойные стандарты".
*

Я вообще в селе прописан и тупой и глупый летал на работу на дальний восток а отдыхал на черном море. А теперь попробуйте включить логическое мышление и выстроить причинно следственные связи и подумать почему я не загорал в анталии или епипетском Таиланде? И ценили меня за то что видел то чего не видно и слышал то чего не слышно и читать между строчек умею и думать не только логически но и абстрактно.
А то что обоймы подшипников варят и резина в мед попадает так это ваш клиент пишет а не я. Простите уж нас тупых это работа с со службами безопасности всех уровней не позволяла упустить даже самую мелочь и это вошло в привычку. А уж думать мы совсем не умеем bye.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 1:01)
И ценили меня за то что видел то чего не видно и слышал то чего не слышно и читать между строчек умею и думать не только логически но и абстрактно.
*

Проницательный Вы наш! smile.gif
А то что обоймы подшипников варят и резина в мед попадает так это ваш клиент пишет а не я
*

Это вроде как, бабка на ухо шепнула? biggrin.gif Или он Вам в личку написал? Вы читать то хоть умеете?
Ладно, Пасечникъ ретировался, перепоручил Вам свое "благородное" дело. dry.gif
То, что с обоймой и резиной разобрались, этого Вы "разведчик", специалист в области безопасности так и не заметили? Не в резинке дело то оказывается! Аль, десквалифицировались?
выстроить причинно следственные связи
*

Вот и попробуйте выстроить, Штирлиц, а не Холтафа слушать... Хе-хе-хе.. dry.gif
Дед Михей
Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 21:26)
А вот с эти вы в точку. А спецов аргонщиков видал в жизни достаточно только они на авиацию и оборонку работают. Сам работал с такими поэтому знаю что говорю и что люди делают.
По электрике на медогонке супер "сложная" схема подключения собирается любым ребенком знакомым с электрикой причем с закрытыми глазами. http://www.maxprofi.su/stati-i-obzory/sxem...zda-treugolnik/ . Если для вас это сложно тогда соглашусь. Комплексы технических средств охраны стратегических объектов намного проще чем привод супер медогонки. Контролер пуленепробиваемого шлюза стоимостью 120 000р(стоимость контроллера) вообще примитив с его функциональными возможностями. Авиационные движки вообще топором строгают на глазок без всяких сплавов и технологий а конструкторы их придумывающие вааще ТУПЫЕ как пробки. Гироскопы вообще полная чушь по сравнению с супер медогонкой в которую стандартные рамки не лезут.
Куда нам не образованным лезть в высокие космические технологии постройки медогонок нам только доверяют проекты править компетентные люди за институтами. Ну и начальники служб безопасности позиционируют нас как экспертов. И многие шарашкины конторы хотели бы видеть в своем штате.

Часто я торможу себя мыслями что не стоит требовать от других то что ты можешь сделать и не у всех копилка наполнена знаниями. Но я как то с детства тянулся к умным и талантливым людям а трудовую деятельность начал в 14 лет фрезеровщиком и шлифовщиком и ловил сотки и микроны а потом ..... . В общем докатился до мысли о создании медогонки на коленке с помощью лазерной резки.
*

Как токарь с 1974г. хочу спросить у фрезеровщика-шлифовщика, а не слабо сгоношить на коленке, с помощью лазерной резки, медогонок 600, продать их по 10-15тр, они ж примитифф, а уже потом критиковать "Плазму"!? smile.gif
Пи.Си. Музыка в ролике мне также не понравилась, но это ж не концерт в Большом! smile.gif
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Четверг, 25 Декабря 2014, 21:42)
Василий 999! Если Вы пришли на этот форум с целью пропиарить свои суперспособности и суперобразованность а, заодно и свой сайт или компанию, которые не имеет никакого отношения к пчеловодческому оборудованию, то Вы попали не по адресу.
Может быть Вам лучше поискать форум по теме: "комплексные поставки промышленного оборудования, компонентов промышленной автоматизации и профессионального ручного инструмента"?
*

Я человеку схемку подключения частотника выложил а вы решили что я пиарю "свой" сайт. Частотники для движков по 10 мегават я не поставляю и к этому не причастен.
А зашел на этот сайт и в эту тему потому что здесь обсуждают медогонки. А что кого и где искать я и сам соображу.
Ну а по советам все просто нужно учесть что рамки имеют стандартные размеры и испытывать нужно оборудование перед отправкой клиенту.
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 26 Декабря 2014, 1:24)
Музыка в ролике мне также не понравилась, но это ж не концерт в Большом!
*

Кстати это минусовка "Скорпионс" - всемирно известной и наипопулярнейшей группы.
Конесно, это на любителя. Многим нравится.
Сделать надо было быстро, общий процесс распечатки и откачки, снималось любительской камерой. К тому же, это рабочий процесс, разговоры интереса не представляют и заглушаются работой распечатывающего станка. Кто в теме. тому и так все понятно. Позже будем снимать профессиональную версию.
Dumin
Василий 999 тема про медогонки, а не о том кто и где отдыхал... если есть что сказать по существу, а не о том за что тебя ценят, говори.. а то и про контроллеры по 120 тыщ, и про движки по 10 мегаватт...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО