Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
wind
Сегодня получил посылочку из "Плазмы" dance2.gif
Отчитаюсь кратко по медогонке, так-как тут копий было сломано немало именно по этому вопросу. Медуница радиальная 24/48 рамок/полурамок. Автомат. Пульт сенсорный. Доехало всё в целости и сохранности, упаковано аккуратно. Собрал/посмотрел/покрутил вхолостую и с пустыми рамками. Всё хорошо, рамки ставятся/вынимаются, по размерам подходят (это я вспомнил Пасечника) ни за что не задевают, не болтаются. Биений при работе с пустыми рамками нет. Шумов /люфтов нет. Сварные швы качественные и аккуратные и на чёрном металле и на нержавейке, зачищены. Пульт удобный и интуитивно понятный.
Ждал покупку довольно долго, так-что советую не тянуть до последнего, заказывать заранее.
Своим выбором и работой "Плазмы" доволен, дальнейшее покажет сезон. hi.gif
Magic+
Цитата(wind @ Четверг, 16 Апреля 2015, 2:00)
Отчитаюсь кратко по медогонке...
Своим выбором и работой "Плазмы" доволен...
*

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы рады и довольны! smile.gif
Цитата(wind @ Четверг, 16 Апреля 2015, 2:00)
Ждал покупку довольно долго, так-что советую не тянуть до последнего, заказывать заранее.
*

Да, действительно, сезон уже начался, облет у нас на Алтае во всю, где то уже и мед собирают пчелки наверное. Так, что работы прибавится и нам, заказов будет много. Советую лучше заранее.
Юрий В.
Magic+ есть ли желание запустить в ассортимент станок но очистке перги , народ ждет и не медом одним...... , вобщем надо повышать рентабельность пасек , рост спроса на пергу постоянный , вал меда хорошими медогонками от Плазмы обеспечен.
Magic+
Цитата(Юрий В. @ Четверг, 16 Апреля 2015, 12:04)
...есть ли желание запустить в ассортимент станок но очистке перги...
*

А, почему бы и нет? Подумаем, внесу это предложение на обсуждение руководству компании. hi.gif
Щукарь
В адрес "Плазмы" пара добрых слов. Прошлый сезон открутил пасеку на вашей медогонке. Сделано качественно, вещь реально облегчает наш труд. Спасибо!
К коллегам. Заказывать лучше в зиму, когда ажиотажа нет. И высматривать скидки. На 23-февраля "Плазма" нет-нет, да и скинет 10% ))).
Дед Михей
Сегодня привезли медогонку от "Плазмы", оперативно, отправлена из Бийска 16го. Приятно работать с обязательным людьми-сказали, сделали всё в срок и без задержек! hi.gif Медогонку буду испытывать на майские в деревне, открыл только одну крышку, вручную всё крутится, швы обработаны. Распаковывать полностью не стал, предстоит перевозка до деревни на пасеку.
А.В.
И во сколько доставка обошлась.
Путь не близкий.
Дед Михей
Цитата(А.В. @ Четверг, 23 Апреля 2015, 14:42)
И во сколько доставка обошлась.
Путь не близкий.
*

Был приятно удивлён-1325 руб. до Москвы и 900 руб. со склада до гаража. В Москве мог и сам забрать, да не захотел сидушки снимать и снова ставить в этот же день, народ на работу с работы вожу.
Molotok
Цитата(Magic+ @ Пятница, 06 Февраля 2015, 15:31)
Цитата(андрей-колобан @ Пятница, 06 Февраля 2015, 14:44)
какой насос используете? какой регулятор температуры?
*

Электрический smile.gif Регулятора температуры нет, он автоматически отключается при t 90 и включается при t 75
*

Добрый день! А можете подсказать марку насоса с такими характеристиками?
Magic+
Здравствуйте уважаемые пасечники!
Сезон набирает обороты. Наверное скоро и мёд качать начнете? Наверняка у многих появились старые, ломаные рамки, сушь. Как перерабатывать собираетесь? Наша компания немного позаботилась об этом.
Изготовлены и запущены в производство новые паровые воскотопки двух модификаций!
Подробности на сайте компании!

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Atman
Цитата(Magic+ @ Вторник, 26 Мая 2015, 14:42)
Изготовлены и запущены в производство новые паровые воскотопки двух модификаций!
*

Характеристики не указаны, фото не дает представления о реальных габаритах. Плюс цена...
Как думаете, что выберет пчеловод, которого интересует воскотопка того типа, которые вы сейчас предлагаете:
http://pchelobaza.ruprom.net/p74027439-vos...a-parovaya.html
или вашу, которая в 2,5 раза дороже?
Пчеловод, для которого важна производительность и качество/надежность (именно этот показатель, я полагаю, вы будете приводить в качестве основного аргумента для обоснования цены) не возьмет воскотопку данного типа. Для тех, кто "в теме", интерес представляют воскотопки, совмещающие в себе функции воскотопки и пресса, либо воскотопки и центрифуги.
Посему вам предложение просчитать и предложить реальную цену на воскотопку, которая представлена в этих роликах:
http://www.youtube.com/watch?v=C42qRxuqt-U
http://www.youtube.com/watch?v=owBsSSmRuUM
Вот такая воскотопка действительно может заинтересовать серьезных пчеловодов, желающих облегчить себе работу по переработке воскосырья (в относительно больших объемах и с высоким выходом воска). А то, что вы предложили - это прошедший этап для многих и относится к инвентарю для пчеловода-любителя. А любитель, как я отметил выше, не будет платить за воскотопку такие деньги.
Magic+
Цитата(Atman @ Среда, 27 Мая 2015, 13:05)
Характеристики не указаны, фото не дает представления о реальных габаритах. Плюс цена...
*

Странно, но там на Пчелобазе тоже нет характеристик почему то.... Да и с наличием как то...
Atman
Magic+, у Вас есть особенность, которую, я думаю, заметили многие, кто следит за этой темой - Вы уходите от вопроса в целом и переходите на частности...
Вот так устроит?
http://shop.v-zzz.ru/kms_shop+show+ids-484.html
У нас в местном магазине тоже стояли воскотопки из нержавейки в пределах 6,5 т.р.
А вопрос был насчет воскотопки-центрифуги. И если я не прав насчет соотношения цены и целесообразности покупки предлагаемых вами воскотопок - пусть меня поправят пчеловоды.
Magic+, я не сомневаюсь, что ваше предприятие выпускает надежные и "долгоиграющие" изделия, да были отрицательные отзывы, но пока исхожу из того, что положительных отзывов больше.
Товарищ мой, тоже взял у вас 8-рамочную "Комби" - в реальной работе еще не пробовал, но ничего отрицательного насчет качества изготовления я от него не услышал.
И вопрос насчет воскотопки поднимаю не для того, чтобы затеять очередное бодание в теме, а исходя из сугубо практических соображений. Сам топлю на круглой воскотопке стерлитамакского завода, - непроизводительно, долго, очень большой процент воска в мерве.
Сделал воскотопку из пасечного стола, утеплил как положено - не нравится, очень габаритная, немобильная, в одно лицо не перенесешь, долго прогревается. Топить рамки целиком пробовал - не понравилось, рамки темнеют, все равно после вытопки приходится чистить их от остающейся мервы, пока чистишь, - воскотопка остывает, потом снова уходит много времени на прогрев... Короче сейчас она у меня используется только для окончательной перетопки воска после маленькой воскотопки с последующей фильтрацией и разливом в формы.
Magic+
Цитата(Atman @ Среда, 27 Мая 2015, 13:05)
Посему вам предложение просчитать и предложить реальную цену на воскотопку, которая представлена в этих роликах:
http://www.youtube.com/watch?v=C42qRxuqt-U
http://www.youtube.com/watch?v=owBsSSmRuUM
*

За видео спасибо! Посмотрел с удовольствием. Кулибиных у нас слава Богу хватает! smile.gif
Насчет характеристик, размеров, объема и пр. я пока не знаю, но уверяю, что будут на сайте обязательно. По видео, тоже дам посмотреть своим для информации к размышлению.
Ignat_klt
Добрый день. Интересна Медогонка хордиальная «Медуница 4э-220» четырехрамочная полуавтомат. Скажите насколько она устойчива при работе? Долговечность опорных "ножек"? Не буду говорить какой у меня фирмы медогонка, но есть проблема с опорами, просто-напросто от вибрации по сварному шву поехали...
Magic+
Цитата(Ignat_klt @ Четверг, 28 Мая 2015, 19:12)
Добрый день. Интересна Медогонка хордиальная «Медуница 4э-220» четырехрамочная полуавтомат. Скажите насколько она устойчива при работе? Долговечность опорных "ножек"? Не буду говорить какой у меня фирмы медогонка, но есть проблема с опорами, просто-напросто от вибрации по сварному шву поехали...
*

Здравствуйте. На это пока еще никто не жаловался! Если внимательно посмотрите на фото на сайте, то там можно увидеть, что помимо толщины самого железа к ним ещё приварены косынки для прочности. Все швы варим на совесть!
Ignat_klt
Цитата(Magic+ @ Четверг, 28 Мая 2015, 16:32)
Здравствуйте. На это пока еще никто не жаловался! Если внимательно посмотрите на фото на сайте, то там можно увидеть, что помимо толщины самого железа к ним ещё приварены косынки для прочности. Все швы варим на совесть!
*

А на счет вибраций при такой конструкции???
Magic+
Цитата(Ignat_klt @ Четверг, 28 Мая 2015, 22:21)
А на счет вибраций при такой конструкции???
*

Смотря о какой вибрации идет речь. Если о вибрации вследствии неправильного распределения по весу рамок по окружности ротора, то при соответствующих оборотах вибрация появится в медогонках любого производителя. Если все правильно сделать, то никакой вибрации нет.
altaichar
Цитата(Magic+ @ Четверг, 12 Марта 2015, 0:34)
Медогонки "Полуавтомат" комплектуются обычным пультом для так сказать, "ручного управления", т.е. Вы включаете медогонку, задаете (возможность плавного увеличения/уменьшения оборотов) скорость вращения и вручную же отключаете. Пульт для полуавтоматического управления может комплектоваться встроенным таймером(+1500р.), который по истечении заданного времени выключает медогонку. Внешний вид и размеры, эргономика пульта усовершенствованы. Это Вы можете посмотреть на этом фото
*

Этот пульт, ни что иное как преобразователь частоты IDS-Drive , серии "Е"
Пока не разбирался, но он программируемый, а это значит, что управление мотором медогонки, можно перевести в автоматический режим и таймер там не нужен.
Вот инструкция
Достаточно будет к этому преобразователю добавить красиво оформленные 3 кнопки:
1) включения преобразователя;
2) СТАРТ - включения программы
3) СТОП - экстренная остановка программы.
Далее запрограммировать преобразователь частоты под конкретную медогонку и условия качки. И будет вам из полуавтомата - автомат. bye.gif
wind
Не специалист в электронике, но если всё так, то с точки зрения логики всё правильно. Кто-то это знает, умеет и делает, ну и конечно не бесплатно; я не знаю, не умею и не программирую, не добавляю три кнопки, а плачу деньги и получаю желаемое, точно так-же, как покупатель моего мёда не гоняет пчёл хворостиной на пастбище, а кушает мёд, ну и деньги платит конечно biggrin.gif
altaichar

Цитата(wind @ Пятница, 29 Мая 2015, 1:05)
я не знаю, не умею и не программирую, не добавляю три кнопки, а плачу деньги и получаю желаемое
*

Правильно, запрограммировать (объяснить как это сделать) и добавить кнопки, это интерес производителя медогонок. smile.gif
wind
Мы ведь не знаем, как в данном случае ценообразование складывается- может быть на стоимость бочки накрутка минимальна, а на кнопки побольше, возможно наоборот или какой-то совсем другой расклад. Важно, что работают, производят, продают, приносят пользу людям и честно зарабатывают на жизнь себе. Побольше-бы таких- и в этой стране в конце-концов что-нибудь да наступило-бы- какое-то или коммунистическое или капиталистическое, но светлое будущее.
Magic+
Цитата(altaichar @ Пятница, 29 Мая 2015, 1:13)
Правильно, запрограммировать (объяснить как это сделать) и добавить кнопки, это интерес производителя медогонок.
*

Для этого и сделан АВТОМАТИЧЕСКИЙ пуль управления с возможностью настроить пять программ. Есть инструкция, видео как программировать. Таймер идет отдельной опцией для простого пульта
Dumin
wind, altaichar, тут на форуме все это уже жевано-пережевано... запрограммировать можно, только опишите грамотно свои требования к этому программированию, а то все пишут
Цитата(altaichar @ Четверг, 28 Мая 2015, 21:54)
запрограммировать преобразователь частоты под конкретную медогонку и условия качки. И будет вам из полуавтомата - автомат.
*

это и есть самое сложное - придумать программу под конкретную медогонку и условия качки. давайте прдумаем программу, составим циклограмму работы и прочие требования(тут тоже много подводных камней) и решим можно ли обойтись этим частотником или, и мощного контроллера будет мало.. ваши предложения, составим техзадание и пусть плазменные электронщики задумаются.

Magic+
Цитата(Magic+ @ Четверг, 28 Мая 2015, 22:46)
АВТОМАТИЧЕСКИЙ пуль управления с возможностью настроить пять программ.
*

это китайский планшет присобаченный к частотнику? а можно циклограмму работы в студию? лысонь, тот выложил...
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 29 Мая 2015, 1:53)
это китайский планшет присобаченный к частотнику? а можно циклограмму работы в студию? лысонь, тот выложил...
*

Ну уж не знаю... Неужели этого недостаточно, хоть китайский или ещё чей, но ведь работает. Мне не жалко циклограммы, но не я его делал, встраивал, программировал. Исходников у меня лично нет.
А, ссылку на циклограмму Лысонь которую выложил можно?
Dumin
посмотрел видео по настройке.. есть мысли по упрощению, как то видно, что прогу писали не пчеловоды..

Magic+, ссылку поищу, у него,например, задается не время каждого отрезка, а общее, и каждый отрезок 25 процентов от общего... думаю будет удобнее задавать обороты так же, первые два отрезка 40 прцентов, последние - 100, осталось задать одно число, так потом менять проще, пошли рамки с медом погуще, изменил одно число и частота на всех отрезках изменилась пропорционально, это будет оперативно, поверьте, при работе по откачке, просто некогда, стоять и тыкать стилусом, нужна оперативность
Magic+

Цитата(Dumin @ Пятница, 29 Мая 2015, 2:14)
прогу писали не пчеловоды..
*

Очень даже возможно...
Цитата(Dumin @ Пятница, 29 Мая 2015, 2:14)
есть мысли по упрощению
*

В личку или на почту или в студию

Цитата(Dumin @ Пятница, 29 Мая 2015, 2:21)
это будет оперативно, поверьте, при работе по откачке, просто некогда, стоять и тыкать стилусом, нужна оперативность
*

Согласен. Я как то не вдавался в подробности этого программирования. Поэтому и не въезжаю пока.
Dumin
http://tomaszlyson.ru/index.php?id_cms=4&controller=cms
а мысль уже была... и чтобы регулировать обороты и время не стилусом, а обычными рукоятками, стилусом настраивать предварительно очень удобно и наглядно, а вот при работе, если нужно быстренько прибавить или убавить обороты или время - не фонтан
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 29 Мая 2015, 2:30)
и чтобы регулировать обороты и время не стилусом, а обычными рукоятками,
*

Так ведь был у нас уже такой пульт с кнопками. Но, отказались от него в силу его ненадежности электроники. Новый, сенсорный компактнее и надежнее в плане электросхем, нет лишних контактов, которые могут окислится или отвалиться при тряке какой либо. А, нажимать можно и пальцами, не только стилусом. Экран выдерживает, не страшно если замарается - тряпочкой протер и усё.

Цитата(Dumin @ Пятница, 29 Мая 2015, 2:30)

А, эти все доки уже давно есть у нас, читаны перечитаны вроде бы. Но качаю сейчас все на всякий случай, может чего новенького есть
Dumin
Magic+, не думал, почему на многих автомобильных мафонах ручки громкости так и остаются крутилками? хотя есть сенсорный экран и тоже выдерживает многое, потому что там надо еще и машиной управлять, а ручку можно и не глядя покрутить, все удобно и наглядно.
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 29 Мая 2015, 2:49)
надо еще и машиной управлять, а ручку можно и не глядя покрутить, все удобно и наглядно.
*

Чесно - не думал... Но, всегда (хоть на практике никогда пчелами не занимался) думал, что это дело любит людей обстоятельных, со здравым рассудком и спешка здесь противопоказана. Хотя имею диплом (месячные курсы 94-го года) пчеловода biggrin.gif
altaichar
Цитата(Magic+ @ Пятница, 29 Мая 2015, 1:46)
Для этого и сделан АВТОМАТИЧЕСКИЙ пуль управления с возможностью настроить пять программ.
*

Magic+ Для радиалки достаточно 1 программы с пошаговым увеличением скорости, данный частотник прекрасно для этого подходит (можно задать 15 скоростей и время работы каждой скорости в отдельности - это более чем достаточно). Реверс для радиалки не нужен!
У вас же к потребителю идет не подготовленный частотник с тумблером для реверса - это подойдет для хориальной медогонки полуавтомата для радиалки он не подходит!
Поработайте пожалуйста над этим bye.gif Вместо тумблера нужны кнопки - СТАРТ и СТОП всё остальное должна сделать программа.
Программировать скорости и время просто, мне хватило 15 минут чтобы разобраться - всё работает: радиалка в течении 10 минут пошагово переключается на повышенную скорость с 10 до 250 Гц. Затем останавливается. Но пока (для полного счастья) не разобрался как отключить по окончании программы частотник (он продолжает гудеть). Буду думать дальше.
У вас отличная медогонка, неплохой, с кучей возможностей, преобразователь частоты а вот согласованы они не очень. Пчеловод вместо того чтобы, во время работы медогонки, распечатывать рамки вынужден будет стоять и крутить липкими руками ручку потенциометра no.gif
Цитата(wind @ Пятница, 29 Мая 2015, 1:33)
Важно, что работают, производят, продают, приносят пользу людям и честно зарабатывают на жизнь себе. Побольше-бы таких- и в этой стране в конце-концов что-нибудь да наступило-бы- какое-то или коммунистическое или капиталистическое, но светлое будущее.
*

Когда забирал медогонку провели экскурсию по производству, ни разу не видел такое количество высоко мотивированных работников biggrin.gif Люди реально душу вкладывают в каждое изделие.

Спасибо им за труд!
Magic+
Цитата(altaichar @ Пятница, 29 Мая 2015, 22:32)
Magic+ Для радиалки достаточно 1 программы с пошаговым увеличением скорости, данный частотник прекрасно для этого подходит (можно задать 15 скоростей и время работы каждой скорости в отдельности - это более чем достаточно). Реверс для радиалки не нужен!
У вас же к потребителю идет не подготовленный частотник с тумблером для реверса - это подойдет для хориальной медогонки полуавтомата для радиалки он не подходит!
Поработайте пожалуйста над этим bye.gif Вместо тумблера нужны кнопки - СТАРТ и СТОП всё остальное должна сделать программа.
Программировать скорости и время просто, мне хватило 15 минут чтобы разобраться - всё работает: радиалка в течении 10 минут пошагово переключается на повышенную скорость с 10 до 250 Гц. Затем останавливается. Но пока (для полного счастья) не разобрался как отключить по окончании программы частотник (он продолжает гудеть). Буду думать дальше.
*

Скорее всего Вы правы! По сути Вы предлагаете сделать для радиалки отдельный пульт, если я правильно понял. Хотя эти возможности заложены уже в "Автомате". Там же можно задать программу без реверса с поступенчатым увеличением оборотов через определенное время и остановку.
Вот если делать отдельный пульт для радиалки, то все равно по цене, как мне кажется, выйдет то же самое.
В принципе, если уж кому то так сильно надо именно с кнопками пульт, то можно в индивидуальном порядке это обговорить, и сделаем конечно.
Мы же с каждым покупателем работаем индивидуально. Так что проблем быть не должно.

Цитата(altaichar @ Пятница, 29 Мая 2015, 22:32)
Поработайте пожалуйста над этим
*

Я передам руководству, а Вы в свою очередь, можете написать письмо с Вашими предложениями. В письменном виде оно как то официальнее будет. Хотя если недалеко живете, можете и приехат, очно перетолковать с Сергеем Владимировичем.
altaichar
Цитата(Magic+ @ Пятница, 29 Мая 2015, 23:18)
По сути Вы предлагаете сделать для радиалки отдельный пульт
*

Да нет-же smile.gif Просто добавить 3 кнопки, ТИПА и вместе с частотником запихать в распредкоробку. Схема подключения кнопок на странице 102 инструкции к преобразователю. Как установить программу на страницах 98-104. bye.gif
Хотя если недалеко живете,
*

250км sad.gif
Dumin
altaichar , кнопки пуск стоп есть на частотника. Как гудит частотникт после программы, у меня гудит вентилятор охлаждения некоторое время, потом тухнет. Да и гудеть кроме вентилятора охлаждения там нечему.
altaichar
Цитата(Dumin @ Суббота, 30 Мая 2015, 0:11)
кнопки пуск стоп есть на частотника.
*

Да они мембранные, думаю долго не прослужат hmm.gif лучше вывести управление на многофункциональные входы.
Цитата(Dumin @ Суббота, 30 Мая 2015, 0:11)
Как гудит частотникт после программы, у меня гудит вентилятор охлаждения некоторое время, потом тухнет.
*

Да он зараза и гудит, частотник после выполнения программы не отключается. Сегодня часа 2 с этим просидел, так и не мог ума дать. Там можно настроить чтобы на многофункциональный выход по окончании программы подавался кратковременный импульс, может его через пакетник (релюшку) задействовать hmm.gif
Или плюнуть - пусть себе гудит - программа отрабатывает чётко, после откачки тумблером щелкнуть не долго.

Цитата(altaichar @ Пятница, 29 Мая 2015, 23:55)
Просто добавить 3 кнопки, ТИПА
*

2 достаточно - СТАРТ и СТОП.

их можно в блок управления частотником встроить - там места много.

Хотя эти возможности заложены уже в "Автомате". Там же можно задать программу без реверса с поступенчатым увеличением оборотов через определенное время и остановку.
*

программу, в том числе с реверсом для хордиальных медогонок можно установить в ручную на пульте (частотнике), который идет как полуавтомат. Тоесть фактически этот частотник позволяет превратить любую вашу медогонку в автомат с 1 программой bye.gif
бай
Magic+ с днём рождения !!! 114.gif
Magic+
Цитата(бай @ Понедельник, 01 Июня 2015, 7:26)
Magic+ с днём рождения !!! 114.gif
*

Спасибо!! drinks_cheers.gif
altaichar
Magic+
C Днем Рождения!
Процветания вам и вашему предприятию!
Magic+
Цитата(altaichar @ Понедельник, 01 Июня 2015, 21:25)
Magic+
C Днем Рождения!
Процветания вам и вашему предприятию!
*

Спасибо! Будем стараться!
Dumin
"Будем стараться это не ответ, это процесс" В.В. Путин... С днюхой!!!
Magic+
Цитата(Dumin @ Вторник, 02 Июня 2015, 2:05)
"Будем стараться это не ответ, это процесс" В.В. Путин... С днюхой!!!
*

Спасибо, Dumin! "Будем стараться", это обещание продолжать процесс - Magic+ smile.gif
Юрий В.
Начал качать на медогонке медуница Плазма 8 рам. дадан автомат , показала в работе очень хорошо , рамки белые даже не трескаются , настройки на сенсорном пульте удобные , впечатление очень хорошее.
Magic+
Цитата(Юрий В. @ Среда, 03 Июня 2015, 0:02)
Начал качать на медогонке медуница Плазма 8 рам. дадан автомат , показала в работе очень хорошо , рамки белые даже не трескаются , настройки на сенсорном пульте удобные , впечатление очень хорошее.
*

Во как! Крым уже майский мёд качает вовсю! Рад за Вас! Желаем удачи!
Эх, Крым....! Был я там в далеком 74-м. Как сейчас помню: море, чайки, белый пароход.... На мне жёлтые ботинки, белый смокинг и запах вишни, черешни, персики, абрикосы... И конечно же, яблоки. Почти Рио-де-Женейро! good.gif hi.gif
Искатель
Magic+ C днём рождения! Здоровья, успехов в бизнесе и творчестве! Новых идей в импортозамещении для облегчения труда наших пчеловодов!
Magic+
Цитата(Искатель @ Среда, 03 Июня 2015, 20:47)
Magic+ C днём рождения! Здоровья, успехов в бизнесе и творчестве! Новых идей в импортозамещении для облегчения труда наших пчеловодов!
*

Спасибо, спасибо! Огромное спасибо! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
beegun
Magic+
Купель размером 120х110х80 см. из нержы 2 мм можете сварить? Еще бы и лесенку к ней блестящую.
Magic+
Цитата(beegun @ Четверг, 04 Июня 2015, 16:24)
Magic+
Купель размером 120х110х80 см. из нержы 2 мм можете сварить? Еще бы и лесенку к ней блестящую.
*

Без проблем! Заказывайте здесь
Molotok
Небольшой совет Плазме по оформлению сайта. Ну или просьба (от потенциального покупателя).
Указывайте в описании продуктов массу и габариты изделия, чтобы можно было прикинуть транспортные затраты.
Magic+
Цитата(Molotok @ Понедельник, 15 Июня 2015, 20:12)
Указывайте в описании продуктов массу и габариты изделия, чтобы можно было прикинуть транспортные затраты.
*

Спасибо за замечание! Практически на всех медогонках мы постарались указать и габариты и массу. Если где то на других не указано в силу объективных причин, то мы всё же постараемся это сделать. Не всегда удается взвесить. Например линию по распечатке как взвесить? Многое зависит от комплектации и др. причин. В любом случае при заказе с нами созваниваются, уточняем транспортные затраты дополнительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО