Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:24)
вы же понимаете, что я лично решений не принимаю. Сейчас в данный момент (2:22 на часах по местному) ничего сказать не могу. Да и завтра тоже - все в Юрге будут. Так что только в понедельник.

*

Я не тороплю,сообщите с понедельника,я напомню.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:24)
По размерам рамки на рисунке. Это Рутовская. Стандарт.

*

[attachmentid=135843]

Да именно,разница только вот здесь.
буржуй
Magic+ , я задал вопросы -
1 - что хотели сказать выставив в ролике станок без брака, назвав его ответным???
2 - Что означает это заявление??? -
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:05)
Если бы буржуйский ролик был снят три месяца назад, мы бы сняли свой раньше. И вся проблема была бы снята три месяца назад.
*

BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:24)
вы же понимаете, что я лично решений не принимаю. Сейчас в данный момент (2:22 на часах по местному) ничего сказать не могу. Да и завтра тоже - все в Юрге будут. Так что только в понедельник.
По размерам рамки на рисунке. Это Рутовская. Стандарт.
*

Юра, а что молчит С.Д., он ведь с директором переговорил? И вот ситуация с 1 сломанным станком, директор дома, директор в отпуске директор на отдыхе ждите!!! Вам обязательно ответим. Пускай они теперь думают о твоем здоровье и наличии у тебя времени. Согласно договора ты диктуешь им условия. Брак на лицо. Да и открытые движущиеся части есть которые могут привести к травмированию потребителя. Как они еще ТУ получили и сертификацию прошли, а место для заземления есть? А кнопка экстренного отключения станка?
Magic+
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 2:31)
Да именно,разница только вот здесь.
*

Разделители Гофмана разные? Визуально - да. Или плечики рамки?
Строитель61
Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:34)
Да и открытые движущиеся части есть которые могут привести к травмированию потребителя.
*

хотел вчера об этом написать.но забыл.когда буржуй вставлял рамки ...что на ум пришло то эта открытая цепь.аж страшно стало.
Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:34)
Как они еще ТУ получили и сертификацию прошли,
*

буржуй
Magic+ , Вы мои вопросы снова не увидели?

BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:29)
Меня тестировать не надо. Слишком много времени и нервов у Вас уйдет на это. Да и не та ветка форума, что бы такие вопросы обсуждать.
*

> Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:41)
Разделители Гофмана разные? Визуально - да. Или плечики рамки?
*

Вот смотри простая рамка ,где выделил и евро тоже где выделил.[attachmentid=135844]

[attachmentid=135846]
А это евро
Magic+
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 2:31)
с понедельника,я напомню.
*

Напомните мне в личку, пж-лста! В связи напряженной и массированной информационной ситуацией в теме, могу запамятовать, да и страница уйдет далеко назад. Буду признателен.
буржуй
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:48)
Magic+ , Вы мои вопросы снова не увидели?
*

Понятно, в упор не видишь.
Magic+
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 2:51)
Вот смотри простая рамка ,где выделил и евро тоже где выделил
*

Ага.. понял. А, зачем так по разному, один ниже, друго заподлицо? В чем разница и зачем? В чем видят смысл разные разработчики станартов, евро и наши?
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:58)
Ага.. понял. А, зачем так по разному, один ниже, друго заподлицо? В чем разница и зачем? В чем видят смысл разные разработчики станартов, евро и наши?
*

Так называемые евро делают выборку в боковых планках для точной сборки рамки, тоесть верхний брусок расположен точно по центру боковых,чтобы на станках хорошо распечатывало рамки
Magic+
На втором не евро разделитель Гоффмана, да и весь боковой брусок, доходит до начала верхнего бруска. В евро охватывает его (верхний брусок). Ну, и в чем принципиальная разница?
написал неправильно - исправил.
Так все. понял. Для распечатки имеет значение. Но, для распечатки какой. Для ихней, Евро. Принципиально может и не различается, но наверное есть конструктивные нюансы.
Мансурф
Цитата(С.Дмитрич @ Пятница, 30 Сентября 2016, 21:02)
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 19:41)
переход на сталь AISI 304, полированный лист!

молодцы
*

А в чем молодцы то dntknw.gif думаете медогонки подешевеют что ли от того что начнут более дешевую сталь применять?
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:04)
Ну, и в чем принципиальная разница?
*

Разница в том что ваш станок ,ломает евро рамки на выходе, упираясь бобышками именно в эти выступы ,хотя эта рамка и создавалась именно для механической распечатки
мишутка
Цитата(Magic+ @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:04)
Но, для распечатки какой. Для ихней, Евро. Принципиально может и не различается, но наверное есть конструктивные нюансы.
*

Magic+ В этих делителях и зарыта собака .Евро ломает ,простые проходят ,всё в этих выступах.Планка которая толкает рамки на выходе упирается в эти выступы ,и клинет всё ,если и проходит ,то только со хрустом древесины.Если посмотрите внимательно работу станка ,то с вашими рамками планка опускается так как нет выступов и проталкивает рамку(уже на выходе)в аккурат с верхним бруском ,а если есть эти выступы ,то она упирается в выступы и станок клинит
буржуй
Цитата(rodnihek @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:14)
Разница в том что ваш станок ,ломает евро рамки на выходе, упираясь бобышками именно в эти выступы ,хотя эта рамка и создавалась именно для механической распечатки
*

Он ломает любые рамки, т.к. нет отскока рамки, бобышки приходят прямо сверху верхнего бруска и ломают рамку.

Цитата(мишутка @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:17)
В этих делителях и зарыта собака
*

Основная собака в браке. Недоработки вторичный вопрос.
мишутка
rodnihek всё верно ,там ещё за эти выступы нижние уловители за цепляются ,и всё идёт на излом ,это у Юры на видео видно очень хорошо
rodnihek
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:18)
Он ломает любые рамки, т.к. нет отскока рамки, бобышки приходят прямо сверху верхнего бруска и ломают рамку.

*

буржуй
В нашем станке простые проходят нормально,а с этими проблеммы.
буржуй
Цитата(rodnihek @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:23)
*

Значит в вашем есть небольшой отскок. Я на видио рассказывал что там нужно направляющую наискосок в нижнем уголке делать, что-бы рамка по наклонной отъезжала чуть на выход. Тогда бобышки проходят сбоку рамки, а не сверху как у меня. Присмотрись, там направляющую нужно разрезать на ихней сварке, подогнуть наискось и приварить снова.
Magic+
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 3:14)
*

Цитата(мишутка @ Суббота, 01 Октября 2016, 3:17)
Magic+ В этих делителях и зарыта собака .Евро ломает ,простые проходят ,всё в этих выступах.Планка которая толкает рамки на выходе упирается в эти выступы ,и клинет всё ,если и проходит ,то только со хрустом древесины.Если посмотрите внимательно работу станка ,то с вашими рамками планка опускается так как нет выступов и проталкивает рамку(уже на выходе)в аккурат с верхним бруском ,а если есть эти выступы ,то она упирается в выступы и станок клинит
*

Так, хорошо. Я вас понял. Передам эти мысли своим, почитают, что скажут Спасибо!
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:22)
Он ломает любые рамки,
*

Юра тебе достался эксклюзив в двух экземплярах.
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:23)
*

Перелопатил весь ютюб, так оно и есть.

Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:30)
Присмотрись, там направляющую нужно разрезать на ихней сварке, подогнуть наискось и приварить снова.
*

Мож пусть они сами там приваривают............... biggrin.gif
С.Дмитрич
Цитата(Мансурф @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:08)
А в чем молодцы то  думаете медогонки подешевеют что ли от того что начнут более дешевую сталь применять?
*

качество мёда и соответствие стандартам ЕС!

цена не будет дороже!
буржуй
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:32)
Перелопатил весь ютюб, так оно и есть.
*

А я 2 станка перелопатил... sad.gif Вот причина -
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:30)
Значит в вашем есть небольшой отскок. Я на видио рассказывал что там нужно направляющую наискосок в нижнем уголке делать, что-бы рамка по наклонной отъезжала чуть на выход. Тогда бобышки проходят сбоку рамки, а не сверху как у меня. Присмотрись, там направляющую нужно разрезать на ихней сварке, подогнуть наискось и приварить снова.
*

мишутка
Так же не держатся настройки уловителей ,когда проходит рамка ,уловители схлопывают ,бьёт болтом по металической пластине ,и всё сбивается ,болтик который просто упирается в гладкий вал ,это ни как не удержит.На маятниковой планке пружины слабые ,с пустыми рамками как на видео у плазмы может и проканает ,а когда рамы с мёдом ,и их от пяти и больше ,то подымается планка и рамки падают в приёмник ,и опять хруст древесины
rodnihek
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:30)
Присмотрись, там направляющую нужно разрезать на ихней сварке, подогнуть наискось и приварить снова.
*

Скорее всего так и есть,рамок таких мало,но производитель должен обратить на этот момент внимание,исправить его и дать рекомендации пользователям.
буржуй
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:33)
Мож пусть они сами там приваривают...............
*

Так ты видишь как ведут себя мерзко. Купил брак, твои проблемы, сам дурак ГЫ_ГЫ_ГЫ_ГЫ... А возражать будешь, полиция придёт, или в суд побегаешь. Нужно напрямую с директором разговаривать, достала эта клоунада.

Цитата(rodnihek @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:35)
но производитель должен
*

А ты ихний ролик посмотри. Посмотрел? Всё, больше они тебе ничего не должны. Значит в твоём станке проблем нет, и быть не может. crazy.gif
rodnihek
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:33)
Мож пусть они сами там приваривают
*

Да ,тут есть один сам разбирал,сейчас по судам,хотя изделие с явным браком imho.gif ,так что лучше пускай сам производитель разбирается со своей техникой imho.gif

Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:41)
А ты ихний ролик посмотри. Посмотрел? Значит в твоём станке проблем нет, и быть не может. 
*

Это как Кашпировский по телевизору от всех болезней лечил lol.gif а Плазма станки через ютуб настраивает.
буржуй
Цитата(мишутка @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:35)
Так же не держатся настройки уловителей ,когда проходит рамка ,уловители схлопывают ,бьёт болтом по металической пластине ,и всё сбивается ,болтик который просто упирается в гладкий вал ,это ни как не удержит.На маятниковой планке пружины слабые ,с пустыми рамками как на видео у плазмы может и проканает ,а когда рамы с мёдом ,и их от пяти и больше ,то подымается планка и рамки падают в приёмник ,и опять хруст древесины
*

Та то ты сам станок развинтил, вот и докрутился.... crazy.gif
Строитель61
На маятниковой планке пружины слабые ,с пустыми рамками как на видео у плазмы может и проканает ,
*

правильно.
когда рамы с мёдом ,и их от пяти и больше ,то подымается планка и рамки падают в приёмник ,и опять хруст древесины
*

АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:41)
А ты ихний ролик посмотри.
*

Ну рамки и на предъявленном станке косо идут dntknw.gif ножи с одной стороны по дсп шо в рамке вместо меда шоркают, а рамки не ломает, бо наворотов как у тебя нету biggrin.gif придется тебе эти евророги на рамках отрубить biggrin.gif
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:41)
Так ты видишь как ведут себя мерзко. Купил брак, твои проблемы, сам дурак ГЫ_ГЫ_ГЫ_ГЫ... А возражать будешь, полиция придёт, или в суд побегаешь. Нужно напрямую с директором разговаривать, достала эта клоунада.
*

Ведут себя не подабающи производителям. А, полицейским паутину на оборудывании, которое должно было приносить прибыль покажи.
Volk71
С моей точки зрения, подчёркиваю, - с моей, Плазме, учитывая что конфликт из за бракованых и недоработаных станков приобрёл широкую известность, дабы реабелитироваться в глазах Буржуя, и всех остальных пчеловодов, нужно приехать к Юре Буржую, со своими Грамотными инженерами, и на месте Внимательно поглядеть что нужно изменить и доработать, чтобы станок работал без проблем. Думаю это будет Шикарный подарок от Буржуя - Плазме, т.к. Такой - уже точно Хорошо работающий станок, думаю многие готовы будут купить, Лучшей рекламы вряд ли найдётся.
Интересно а фото линии по распечатке - это "Квант" уже сделал или это фото того апарата с которого "содрана" вроде бы как была Квантом конструкция ?
С.Дмитрич
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:41)
Нужно напрямую с директором разговаривать
*

директор ждёт любых конкретных предложений! drinks_cheers.gif
мишутка
Цитата(Александр58 @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:49)
правильно.
*

это то так ,это ещё можно так сяк настроить ,а вот куда цепь тянуть ,я не знаю ,а она ослабла конкретно
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:44)
Да ,тут есть один сам разбирал,сейчас по судам,хотя изделие с явным браком
*

Та мну зря, что ли вам вчера весь вечер про ключ на 56 писал biggrin.gif Унаших производителей все, что меньше ключа на 56 уже считается нано технологиями
буржуй
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:51)
А, полицейским паутину на оборудывании, которое должно было приносить прибыль покажи.
*

Полицейский когда увидел за что я заплатил 120 тыс, смотрел на меня подозрительно.... huh.gif
Мансурф
Цитата(С.Дмитрич @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:34)
Цитата(Мансурф @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:08)
А в чем молодцы то  думаете медогонки подешевеют что ли от того что начнут более дешевую сталь применять?

цена не будет дороже!
*

Но цена должна быть дешевле а не дороже, раз более дешевую сталь будут применять. Когда заказывал в фирме отстойник для меда из стали 321 посчитали 24000, а из 304 19000.

Цитата(С.Дмитрич @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:34)
качество мёда и соответствие стандартам ЕС!
*

А что мед откаченный в медогонке из 321 стали будет хуже качеством чем на медогонке из 304 стали и не будет соответствовать стандартам ЕС dntknw.gif Дайте пожалуйста ссылку.
буржуй
Цитата(С.Дмитрич @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:52)
директор ждёт любых конкретных предложений!
*

Я на электронку отписался им, но + 4 часа, наверное уже поздновато было. dntknw.gif

Цитата(мишутка @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:54)
это то так ,это ещё можно так сяк настроить ,а вот куда цепь тянуть ,я не знаю ,а она ослабла конкретно
*

Кино ихнее смотри и всё наладится.... lol.gif
Резать ребро у натяжителя нужно, переделывать натяжитель и переставлять поперечину, в которую цепь упрётся при натяжке.
Volk71
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:55)
Полицейский когда увидел за что я заплатил 120 тыс, смотрел на меня подозрительно....
*

Юра, а может ты воришка, - у пчёл стырил немножко денег biggrin.gif , да, ночью наверное пока они спали biggrin.gif
Видео поглядел - жесть конечно, станок негодный, и за такие деньги, а главное времени и нервов потрачено.
буржуй
Цитата(Volk71 @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:03)
Юра, а может ты воришка, - у пчёл стырил немножко денег  , да, ночью наверное пока они спали 
*

Да нет, он не понял за что я шизик столько отвалил. biggrin.gif
Строитель61
Цитата(С.Дмитрич @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:52)
директор ждёт любых конкретных предложений!
*

а я что то им (плазме) не верю!
выход самый лучший для всех.
Цитата(Volk71 @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:52)
моей точки зрения, подчёркиваю, - с моей, Плазме, учитывая что конфликт из за бракованых и недоработаных станков приобрёл широкую известность, дабы реабелитироваться в глазах Буржуя, и всех остальных пчеловодов, нужно приехать к Юре Буржую, со своими Грамотными инженерами, и на месте Внимательно поглядеть что нужно изменить и доработать, чтобы станок работал без проблем. Думаю это будет Шикарный подарок от Буржуя - Плазме, т.к. Такой - уже точно Хорошо работающий станок, думаю многие готовы будут купить, Лучшей рекламы вряд ли найдётся.
*

Volk71
Ну да за такие бабасики можно вполне приличную машину купить, а тут две железки три цепи и ни туды и ни сюды biggrin.gif
буржуй
Цитата(Volk71 @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:13)
Ну да за такие бабасики можно вполне приличную машину купить, а тут две железки три цепи и ни туды и ни сюды 
*

Ещё и уголовку шьють... huh.gif
С.Дмитрич
Цитата(Мансурф @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:58)
Но цена должна быть дешевле а не дороже, раз более дешевую сталь будут применять.
*

да она дешевле, но не дешёвая!

в ней титана!

Цитата(Мансурф @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:58)
А что мед откаченный в медогонке из 321 стали будет хуже качеством чем на медогонке из 304 стали и не будет соответствовать стандартам ЕС
*

конечно, может быть в первую очередь из-за полировки, 321 не полируется!

Присутствие титана делает невозможным производство зеркальной поверхности.

Свариваемость хорошая, но хуже чем у AISI 304/ AISI 304L из-за включения титана в зоне плавления.

Сталь AISI 304 не стабилизирована титаном. Это сталь общего назначения. 321 - напротив имеет в своём составе титан и содержание углерода до 0,12%. Это сделано для придания ей жаропрочности.

AISI 304 - Аустенитная, с низким содержанием углерода. Легко поддается сварке, устойчива к межкристаллитной коррозии. Высокая прочность при низких температурах. Поддается электрополировке. Является наиболее универсальной и широко используемой из всех марок нержавеющих сталей.

AISI 321 - Хромоникелевая сталь с добавкой титана (Ti), особенно рекомендуется в изготовлении сварных конструкций и для использования при температурах между 400°С и 800°С. Устойчива к коррозии.
Области применения
Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности, химическое оборудование и оборудование, устойчивое к высоким температурам. Также применяется для изготовления сварного оборудования в разных отраслях промышленности (трубы, детали печной арматуры, теплообменники, муфели, реторты, патрубки и коллекторы выхлопных систем).

Volk71
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:17)
Ещё и уголовку шьють...
*

Не понял, - на форуме пишут тебе что готовы полюбовно всё решить, а на самом деле подали в суд что ли, да ещё ментами пресуют ? blink.gif
мишутка
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:02)
Резать ребро у натяжителя нужно, переделывать натяжитель и переставлять поперечину, в которую цепь упрётся при натяжке.
*

Как резать ,и переставлять он же на гарантии biggrin.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:55)
Полицейский когда увидел за что я заплатил 120 тыс, смотрел на меня подозрительно....
*

Ну нету у ёго анжанерного абразавания dntknw.gif увидал кучу непонятных цепей одетых в нержавейку, прикинул цену на вчермет................ вот глянул на тебя с подозрением.
буржуй
Цитата(Volk71 @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:19)
Не понял, - на форуме пишут тебе что готовы полюбовно всё решить, а на самом деле подали в суд что ли, да ещё ментами пресуют ? 
*

Долго кочуешь, всё пропустил. biggrin.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(мишутка @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:21)
Как резать ,и переставлять он же на гарантии
*

Ждите отстоя пены biggrin.gif
буржуй
Цитата(мишутка @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:21)
Как резать ,и переставлять он же на гарантии
*

Значит ихнее кино смотри. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО