Pzcel
Суббота, 28 Сентября 2013, 22:47
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Сентября 2013, 21:52)
Цитата(Pzcel @ Среда, 25 Сентября 2013, 0:24)
Magic+ Было бы удобней для пользователей, сделать видео по настройке программ. Меня интересует "Комби", что тоже писать директору? blink.gif
Снять видео по настройке для каждого пользователя!? Все же по разному крутят, как я понимаю. Каждый настраивает "под себя" Частота вращения, скорость, продолжительность зависит от многих факторов, не так ли? Тут и влажность и температура и качество изготовленных/отстроенных рамок, их наполнение, ну как тут написать общую инструкцию, да еще видео по каждой ситуации снимать? Можно только в общих чертах описать, показать на пальцах куда и чем тыкать А, это уже было на нескольких видео, лежит на сайте и на youtube.
В Вашем случае, думаю что лучше описать, что конкретно Вам нужно на мыло компании, директору, или созвониться и получить конкретный ответ.
Сбросьте мне в личку Ваши контактные данные: E-mail, имя/отчество и пр.
Magic+ У "Лысоня" есть видео как устанавливать программы, женщина показывает и
объясняет, у Вас директор на видео - только направление вращения и скорость. Если претендуете на первенство - учитываете пожалуйста пожелания потребителей.
То что показывает Петр Кабанов - можно сказать ручной режим - "добавляем время, добавляем скорость".
Отфутболиваете к инструкции. А сами-то ее читали и поняли? 120 страниц?
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Сентября 2013, 13:14)
Цитата(elaine @ Среда, 25 Сентября 2013, 10:05)
Вопрос связан с медогонкой "4-э 220 комби" где потребуются разные режимы работы.
Скажем в радиальном режиме нужно: разогнать до скорости А1, крутить Б1 минут, далее разогнать до А2, крутить Б2 минут и т.д. Про скорость разгона информацию видел, но этого мало.
Мне кажется в этом случае Вам лучше поставить автоматический блок управления, но с ним работать только в радиальном режиме, в хордиальном смысла нет - перелистывается все равно вручную, мы можем поставить автомат, как делали на 60-ти рамочную радиалку, но естественно цена будет другая
А я вот тут не понял из инструкции: " 15 многошаговых скоростей могут быть объединены комбинацией многошаговых скоростей 1,2,3 и 4 и фактическая многошаговая скорость определена состоянием многошаговой скорости 1,2,3 и 4"
На странице 62 - Многошаговая скорость 7 (Р509) 1, 1, 1, 0
Многошаговая скорость 14 (Р 516) 0, 1, 1, 1
Как мне кажется это отвечает на вопрос
elaine или я ошибаюсь?
Помогите разобраться! Плиз!
Медогонку Комби получил, опробовал в ручном режиме. Что-то программировать, пока не разобрался, не пытаюсь.
Свои контактные данные я Вам уже сбрасывал, когда задавал вопрос о доставке.