yuriykatasonov
Понедельник, 29 Февраля 2016, 19:28
Цитата(petrovck @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 13:57)
Вам известно расстояние 425 мм.Высота стандартного кубика 320-325мм. Вам нужно знать высоту Вашего фильтра. Возможно и мудрить ни чего не надо.
фильтры на кубики изготавливают разные производители но все они придерживаются единой высоты, и когда фильтр стоит на кубике то он возвышается над ним на 80-85 мм, отсюда высота кубика с фильтром 400-410 мм, а от пола до задвижки у плазмы 425 мм ,так что плазма делает всё правильно.Просто ИНОГДА возникает необходимость чтобы мёд стекал не на край фильтра, а на середину,и вот здесь нужно чтобы кубик с фильтром немного заходил под подставку.
Цитата(petrovck @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 13:57)
ЭТО было сказано в общих чертах.Вас лично не касаемо.
Я понял, приношу извинения.
Цитата(Тигеон @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 16:17)
В советской медогонке только так и качаю, верхний брусок в переди. Соты ведь под наклоном, вылетает как бы по ходу движения мед.
Странно, я тоже качаю советской медогонкой но у меня почему-то НИЖНИЙ брусок ВПЕРЕДИ... а мёд вылетает ПРОТИВ хода движения ротора, пробовал ставить рамки наоборот - ничего не получается, мёд походу движения не вылетает. Вот поэтому-то об этом и спрашиваю владельцев медогонок плазмы.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:35)
А к чему они там должны прилипать? да и плюсов в такой конструкции только один и тот производителю,меньше бак
А какой плюс производителю от меньшего бака,если бак, какого бы размера он ни был в конечном счёте оплатит потребитель? Чем больше бак тем больше затраты на изготовление(себестоимость) и соответственно прибыль производителя должна быть тоже больше, а отсюда разумеется и цена больше...Законы экономики так работают.