Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
yuriykatasonov
Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 2:23)
нпо Квант в Великом Новгороде, пишите, звоните им по поводу пчелооборудования. Утащили они по старым советским традициям изделие,
*

Цитата(С.Дмитрич @ Пятница, 30 Сентября 2016, 3:32)
ЛИНИЯ ВСКРЫТИЯ РАМОК МЕДА

http://kvant-vn.ru/#mc3
*

Апируссник ,
С.Дмитрич, Спасибо! Заинтересовало! Пробью поподробнее.
MED-BET
Цитата(Maxdmi @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:33)
Magic+ Это кино показало то , что прежде чем платить вам деньги , необходимо ваше присутствие при монтаже и наладке вашего "оборудования" , цена задрана в отсутствии хорошего конкурирующего станка или линии . Но так долго не может быть , они обязательно появятся  если вы не будите правильно реагировать и исправлять свои просчёты .  Подождём другие станки или линии . 
*

очень жадный комар закрывает за собой форточку ,чтоб другие комары не залетели. здесь же закрывая форточку вываливают окно нафиг ...
Пчеловодов
Цитата(huntsman @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:04)
Пчеловодов Это го не поймёшь пока не влезешь в рубашку Буржуя
*

Этого это чего? Я не примеряю тут рубашку Буржуя, я рассматриваю юридический аспект спора, о чем и просил ранее
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:56)
PS размазывать какой я не надо, юридические факты со ссылками на законы пжлст
*

а размазывание таки началось sad.gif
Цитата(huntsman @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:04)
Вы хоть в курсе какое у него хозяйство. С вашим количеством и вилочки достаточно будет. Вы просто не в курсе всей полемики.
*

acute.gif А по поводу моего удивленного лица, так это опыт, в свое время работал в автосалоне, там авто из благотворительных целей не ремонтируют, равно как и не делают медогонки. Поэтому установка одна - прибыль, и все заточено на ее получение, брак, дефекты, недоработки, если клиент "хавает" то его и пользуют dntknw.gif Руководство конечно в курсе, НО если клиент не "схавал" то руководство включает "доброго царя" и "рукожопых работников". И вот в этой ситуации если с первым станком пошли такие проблемы, вплоть до конструктивных недостатков и культуры изготовления imho.gif что сворачивать эту лавочку надо было сразу.
Касаемо объемов и хозяйства...я себе медогонку покупал в ноябре, пишут на форуме всякое, так придет в июне "кривая" и чем мед качать dntknw.gif Но это у всех свои проблемы dntknw.gif в этом конкретном случае получилось так как получилось.
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:27)
Всё обговаривалось через электронку
*

некоторые суды принимают электронку, некоторые кочевряжатся, бумажная претензия с описью вложения оно получше то будет.
буржуй
Цитата(Пчеловодов @ Пятница, 30 Сентября 2016, 10:10)
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:27)
Всё обговаривалось через электронку

некоторые суды принимают электронку, некоторые кочевряжатся, бумажная претензия с описью вложения оно получше то будет.
*

Ну извини, ты юрист - знаешь. А мы ведь в этих вопросах разбираемся никак, и сталкиваемся с таким гемором не каждый день. Я всегда предпочитаю решать проблемы без тяжбы, так и шло сначала, корректно и по человечески, пока Magic+ не начал выпендриваться как муха на стекле.... И сейчас у нас с предприятием возобновился нормальный уважительный разговор. Они даже извинились за поведение Magic+ , только он никак не уймётся. Меня это шокирует просто, был-бы у меня такой работник, я бы его за 5 секунд выпер нафик.
BEEатлонист
Цитата(С.Дмитрич @ Пятница, 30 Сентября 2016, 3:32)
ЛИНИЯ ВСКРЫТИЯ РАМОК МЕДА
*

Сергей Дмитриевич спасибо!
Правда не люблю давать полную информацию. Кому надо тот все поймет, найдет, за контактирует.
shian.s
буржуй я в шоке crazy.gif за этот даже не полуфабрикат платить деньги dntknw.gif пусть магик за свой счёт и забирает их нах...н,к ним даже подходить нельзя не то,чтобы работать,договор у тебя хороший,все козыри на руках,Ляксандр как видишь ключём на 56 там ни кто не работал,говорил же,что магик с кабинета ни нагой,то не доложили то почта пустая бездействовал одним словом,а времена то другие.Лучшей антирекламы нельзя было даже придумать.

Dumin
без магика было бы скучно!
shian.s
Цитата(Dumin @ Пятница, 30 Сентября 2016, 11:35)
без магика было бы скучно!
*

А PLAZMA чем лучше думали прокатит,тоже бочку катил,а потом заднюю оба два включили lol.gif .
Пасечникъ
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 10:18)
Ещё раз посоветуюсь с близкими и обсудим совместно с вами по электронке мирное решение проблемы.
*

буржуй своей добротой 3 раз,мирным путем пытаетесь решить проблему.. Не думаете ли, после получения этих станко-хламов,вас не затаскают по судам? hmm.gif Без нервотрепки не получится.. В случае чего, у вас есть электронная печать,подпись? А производитель как отправляет свои письма,с эл подписью или без?Без эл. подписи,никакой суд не обратит внимание, на эту писанину. Составьте юр. соглашение ч\з адвоката hi.gif
P/s Всем кому не терпится влезть, в болото плазмы. Хорошенько подумайте,получив неустранимый брак, сможете ли вернуть свои деньги?! Производитель всегда "идет на встречу",разбирает вашими же руками,как в моем случае.
Таракан
Я прошу прощения за оффтоп., но не подскажет ли кто из большого количества читающих тему где купить ручной маленький настольный станок с клином как у Буржуя на видео? hi.gif

Ножи отдельно и паровые и электрические нашел, а готовую нет
tsp
Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 12:15)
Я прошу прощения за оффтоп., но не подскажет ли кто из большого количества читающих тему где купить ручной маленький маленький станок с клином как у Буржуя на видео? 
*

Плазма и Пчелотехника вроде горизонтальные станки делает.
Либо клин отдельно, я станину самому делать.
Таракан
Цитата(tsp @ Пятница, 30 Сентября 2016, 12:16)

Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 12:15)
Я прошу прощения за оффтоп., но не подскажет ли кто из большого количества читающих тему где купить ручной маленький маленький станок с клином как у Буржуя на видео? 

Плазма и Пчелотехника вроде горизонтальные станки делает.
*

hi.gif
Тогда уже и не оффтоп получается biggrin.gif

Жду Меджика. Может от него хоть раз польза а не вред фирме получится... hmm.gif dntknw.gif
rodnihek
Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 14:22)
Тогда уже и не оффтоп получается 

Жду Меджика. Может от него хоть раз польза а не вред фирме получится...   
*

Не внимательно смотришь smile.gif вчера давали ссылку с работой медогонки и станок был ,полистай.
Вот нашел
https://www.youtube.com/watch?v=MS5GrSEJsN4&feature=youtu.be
Пчеловодов
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 10:28)
И сейчас у нас с предприятием возобновился нормальный уважительный разговор. Они даже извинились за поведение Magic+ , только он никак не уймётся. Меня это шокирует просто, был-бы у меня такой работник, я бы его за 5 секунд выпер нафик.
*

ohyeah.gif вчера в контору пришла проверка с прокуратуры, все попрятались, послали меня biggrin.gif я говорю-директор на совещании, главбух на больничном, ключ от сейфа у директора, где документы я не знаю да и вообще подписывать акты проверок меня никто не уполномочивал, идите с богом dntknw.gif
Вечер и ночь готовили документы, сегодня с утра директор пошел туда и говорит-извините, юрист дебил, нахамил вам, ничего не понимает и вообще его уволить давно пора crazy.gif
Так что выходите из шока smile.gif
Таракан
Я нашел, но она 220. А мне под 12 вольт нужно мобильную
Виктор Андреев
Цитата(Пчеловодов @ Пятница, 30 Сентября 2016, 12:43)
с утра директор пошел туда и говорит-извините, юрист дебил, нахамил вам, ничего не понимает и вообще его уволить давно пора
*

Блин , не повезло то как. sad.gif И шо, теперь полностью пчеловодом будите? blush.gif
Magic+
Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 16:22)
Жду Меджика. Может от него хоть раз польза
*

Тут Станок ручной
Лучше всего подходит под полурамки и рамки Рут. Дадан можно только проволоку натягивать надо не по вдоль, а поперек рамки и получше натягивать.
Вилео: https://www.youtube.com/watch?v=nCmoqSiEIvc
Таракан
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 12:51)
Лучше всего подходит под полурамки и рамки Рут.
*

hi.gif
У меня есть все типы рамок в павильоне.
А 12 вольт можете сделать? С электронагревом ножей
Magic+
Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 17:08)
А 12 вольт можете сделать? С электронагревом ножей
*

Вообще то таких не делали. Спрошу сегодня чуть позже. Ждем видео.
Таракан
Я клиент бирукома и эти станки видел
Но ищу маленький мобильный типа доски для шинковки капусты для ограниченного пространства комнаты откачки павильона
Там и так бипромовская медогонка на пол-комнаты со столом раскорячилась biggrin.gif
Места доброй бабе только боком заходить lol.gif
Виктор Андреев
Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 13:37)
Я клиент бирукома и эти станки видел
*

Тады ОЙ blush2.gif
Dumin
Таракан
Гуслий делает.
Виктор Андреев
Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 13:37)
Места доброй бабе только боком заходить
*

Так доброй бабе, что за шинковкой, что за вертикальным, стоять одинаково. Ширина одинакова. Да и длинна примерно такая же imho.gif При шинковке длинна просто самой шинковки, как у этого вертикального вместе со столом накопителем. А там еще и накопитель нужен. В вертикальном, как мне кажеться ящик покороче можно сделать. Только под забрус. По длинне будет не длинней шинковки
Dumin
http://www.apiteh.ck.ua/index.php?route=pr...ategory&path=64
Виктор Андреев
Цитата(Dumin @ Пятница, 30 Сентября 2016, 13:53)

Ну вот и сравниваем, горизонтальный то длинней будет вертикального. Так что добрая баба запросто пройдет, и плюс за один проход с обеих сторон распечатывает drinks_cheers.gif
Таракан
Цитата(Виктор Андреев @ Пятница, 30 Сентября 2016, 13:58)
добрая баба запросто пройдет, и плюс за один проход с обеих сторон распечатывает
*

Согласен hi.gif
Но столик для распечатки бтпромовский имеется и нравится
А шинковку я на него положить планировал
Хотя нужно подумать... hmm.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 0:41)
Кино смотри внимательно, там труды горбатившихся в действии.
*

Юра спасибо за кино, все сразу стало понятно.
BEEатлонист
http://www.fontanka.ru/2016/09/29/145/
А это про правосудие
украинец
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 30 Сентября 2016, 15:59)
Юра спасибо за кино, все сразу стало понятно.
*

Видать не та смена была и отправили вместо распечатывающего станка дровокол lol.gif
Потому менеджер и упирается.А начальство либо не в курсе,либо сделало менеджера крайним imho.gif
Мне тоже нужен станок,но у меня нет столько нервов и времени ,чтобы в случае брака быть не подготовленным к работе.
Кстати "Dakota" подешевела с 10 000$ до 6 500$ hmm.gif
Maxdmi
Цитата(украинец @ Пятница, 30 Сентября 2016, 16:14)
Кстати "Dakota" подешевела с 10 000$ до 6 500$
*

украинец ссылку можно ?
Пчеловодов
Цитата(Виктор Андреев @ Пятница, 30 Сентября 2016, 12:50)
И шо, теперь полностью пчеловодом будите?
*

Если бы sad.gif , с 12 года в плохого и хорошего следователя играем lol.gif
Виктор Андреев
Цитата(Пчеловодов @ Пятница, 30 Сентября 2016, 15:19)
Если бы sad.gif , с 12 года в плохого и хорошего следователя играем lol.gif
*

Понятно. Если что, могу расчитывать на камеру с южной стороны? drinks_cheers.gif bleh.gif
Мне вот интересно. Крым пчел молчит. Может и ему пора уже камеру зарядить для видеофиксации работы/не работы станка ? зима то в Крыму не долгая. Всего два раза в запой сходить. Если Буржую не наладили за полгода, так и к сезону можно не успеть. Крым пчел, в Крым то хоть путний станок попал?
буржуй
Цитата(Виктор Андреев @ Пятница, 30 Сентября 2016, 15:32)
Крым пчел, в Крым то хоть путний станок попал?

*

Он ещё не в Крыму, пришлют с завода. С Апиславии доставка дороже станка. smile.gif
Виктор Андреев
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 15:40)
Он ещё не в Крыму, пришлют с завода. С Апиславии доставка дороже станка.
*

Ага, понял. Зима может быть не скучной drinks_cheers.gif
украинец
Цитата(Maxdmi @ Пятница, 30 Сентября 2016, 16:18)
ссылку можно ?
*

Разумеется!Но как скоро -не знаю.До сих пор в Тульской обл,а ссылки копировать с смартфона не умею.
Юрия Александровича должна быть.Я через него сей аппарат узнал.Да и вообще многому толковому научился good.gif
буржуй
Цитата(украинец @ Пятница, 30 Сентября 2016, 15:49)
Цитата(Maxdmi @ Пятница, 30 Сентября 2016, 16:18)
ссылку можно ?

Разумеется!Но как скоро -не знаю.До сих пор в Тульской обл,а ссылки копировать с смартфона не умею.
Юрия Александровича должна быть.
*

У меня старый комп крякнул и все закладки на юг улетели... sad.gif У Имкера спроси, если он не потерял тоже. dntknw.gif
shian.s
буржуй не ответили ещё бракоделы или до понедельника видос изучать будут biggrin.gif
Atman
Цитата(Maxdmi @ Пятница, 30 Сентября 2016, 17:18)
Кстати "Dakota" подешевела с 10 000$ до 6 500$
*
украинец ссылку можно ?
*

Я не украинец, но ссылка вот. А здесь цены. Кстати, цена на станок не менялась как минимум три года. Возможно цена в 10000$ это была комплектация со столом-конвейером для рамок.
Ну и видео с Дакотой. Хозяин станка пишет, что недоволен, говорит ломаются распечатывающие цепочки, еще со стоком меда какая-то засада, типа лоток надо подставлять, чтобы в кастрюльку стекало, ругается одним словом. Продам, говорит за 1000 вечнозеленых, налетай кто первый. biggrin.gif Ролику уже 4 года, надо думать продал уже...
Еще Дакота фигурирует в фильме про канадское пчеловодство в цехе у Тадеуша Палы.
BEEатлонист
Я в понедельник буду на том предприятии и полностью уточню все. У меня есть прямой телефон с главным инженером и гл. механиком. Проект открыт, сделан опытный образец, отдан на испытание и доводку. Но так как нет заказов нет интереса. Я так думаю, что Буржую с ними необходимо законтактировать и будет в этом случае обоюдный интерес, поверьте моему чутью. Юра Инф на 18.10 сегодня.
Остальным же просили писать или звонить на тел. указанные на сайте. Как там любят себя особенно по поводу отдыха, у них там еще в магазинах есть обеденный перерыв.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:19)
Все суды им проиграны + иск за моральный ущерб в нашу пользу.

*

Мы точку еще не поставили. Или думаешь без проведения экспертизы,мы опустим руки. Ваш адвокат,тоже кушать хочет)).. wink_anim.gif
Да да плазма обратилась с иском в суд,размер морального ущерба намного превысила стоимость медогонки.. Если вы ищете приключения и нервотрепку то вэлком за товаром ,в плазму. Или у вас попытаются, под видом морального ущерба, отнять немалую сумму. Или же обратятся в полицию, что щас деньжата Буржуя интересуют? biggrin.gif
Maxdmi
Цитата(Atman @ Пятница, 30 Сентября 2016, 18:22)
Я не украинец, но ссылка вот. А здесь цены
*

Atman
Все мы Советские .......спасибо ! hi.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:34)
Мы точку еще не поставили.
*

Это ваши проблемы правописания.
Или думаешь без проведения экспертизы
*

Экспертиза уже была, иначе не было бы трех судебных инстанций.
Если вы ищете приключения и нервотрепку то...
*

...то Пытайтесь нагреть карман на спекуляциях в отношении какой либо, неважно, ООО "Плазма" или какой другой компании. hi.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 21:06)

Экспертиза уже была, иначе не было бы трех судебных инстанций.
*

в ваших фантазиях?! Выложи ка результаты экспертизы сюда biggrin.gif Или нет доступа smile.gif ,конечно же ты не сможешь выложить т.к экспертиза не проведена smile.gif По какой причине ваша медогонка гниет? Не только кран, но и весь бак. Разве нерж сталь, может ржаветь hmm.gif
Буржуй терпения и терпения вам,сами убедились бракодел очень изворотлив,не стоит искушать судьбу и в 3 раз. hi.gif

Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 21:06)
Пытайтесь нагреть карман на спекуляциях в отношении какой либо, неважно, ООО "Плазма" или какой другой компании.
*

Да да biggrin.gif знакомая песня,все владельцы фуфла от плазмы, засланные казачки smile.gif

Дальше штампуйте и реализуйте свой хлам,а так же занимайтесь антирекламой. Ну что сказать, под разными никами скрывается зам директора по производству. Он руководитель,все сходит ему с рук,зайдет как Magic+ ,потом как PLAZMA включит свою помойку по троллит и так без конца...
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:23)
Разве нерж сталь, может ржавет
*

Конесно нет! Более того, компания ООО "Плазма" планирует переход на сталь AISI 304, полированный лист! bb.gif (на заметку С.Дмитрич)
При этом, не изменяя толщину листа, изготавливаемых деталей оборудования.
Выложи ка результаты экспертизы сюда biggrin.gif Или нет доступа
*

У Вас есть доступ? Почему не выкладываете? bleh.gif
Ну что сказать, под разными никами скрывается зам директора по производству. Он руководитель,все сходит ему с рук,зайдет как Magic+ ,потом как PLAZMA включит свою помойку по троллит и так без конца...
*

Ну, тоже самое можно сказать о многих, в том числе о Вас. "Пасечникъ" это мужчина или женщина? dntknw.gif Ну, Вы меня поняли.... dry.gif smile.gif
rodnihek
Magic+ Поясните пожалуста ситуацию с вашим пресом,о не достатках которого я писал,растягивает штамповку решета,вы чтото изменили в конструкции?
У вас на сайте на рисунке видны какие то стяжки,это переделка завода или пользователя?
[attachmentid=135834]
Magic+
а так же занимайтесь антирекламой.
*

Антирекламой в этой ветке занимаются все кому не лень. В том числе и Вы.

Цитата(rodnihek @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:42)
Magic+ Поясните пожалуста ситуацию с вашим пресом,о не достатках которого я писал,растягивает штамповку решета,вы чтото изменили в конструкции?
У вас на сайте на рисунке видны какие то стяжки,это переделка завода или пользователя?
*

Насколько помню, как только сделал страницу и фото на сайт, стяжки были всегда. о изменениях в кострукцию меня никто не информировал. Только о замене стального шнека на фторопластовый. Его сфотал и заменил фото на сайте. В рабочую неделю позвоню, уточню, были ли изменения.
Напишите мне в личку о проблеме со штамповкой + свой емайл, когда заказывали пресс, ФИО. Я узнаю, с Вами свяжутся. Или на эл.почту: plazma-tehn@mail.ru
Лучше сфотайте свой пресс с поблемой. Глянем что не так...
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 21:50)
стяжки были всегда. о изменениях в кострукцию меня никто не информировал.
*

Да нет в нашем пресе их нет,нет их и на рисунке с вашего сайта .[attachmentid=135836]
Таракан
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 19:23)
под разными никами скрывается зам директора по производству. Он руководитель,все сходит ему с рук,зайдет как Magic+ ,потом как PLAZMA включит свою помойку по троллит и так без конца...
*

А я подумал что Меджик+ великовозрастный балованый и эмоциональный ребенок хозяина hmm.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 21:41)
У Вас есть доступ? Почему не выкладываете?
*

Что выкладывать?Если экспертизы не было? Может вашу писанину? biggrin.gif
"Пасечникъ" это мужчина или женщина?
*

Magic+ он же PLAZMA а насчет этого как biggrin.gif
Ну, Вы меня поняли
*

Конечно же мы окончательно все поняли,после 2 го отправленного станко-хлама Буржую. А еще говорят -снаряд дважды в одну воронку не падает... Вам бы научиться бидоны молочные ремонтировать rofl.gif А тебе чем заниматься троллингом,с твоим IQ только в дворники или в уборщицы. bye.gif
С.Дмитрич
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 19:41)
переход на сталь AISI 304, полированный лист!
*

молодцы drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО