Пчеловодов
Пятница, 30 Сентября 2016, 10:10
Цитата(huntsman @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:04)
Пчеловодов
Это го не поймёшь пока не влезешь в рубашку Буржуя
Этого это чего? Я не примеряю тут рубашку Буржуя, я рассматриваю юридический аспект спора, о чем и просил ранее
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:56)
PS размазывать какой я не надо, юридические факты со ссылками на законы пжлст
а размазывание таки началось
Цитата(huntsman @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:04)
Вы хоть в курсе какое у него хозяйство. С вашим количеством и вилочки достаточно будет. Вы просто не в курсе всей полемики.

А по поводу моего удивленного лица, так это опыт, в свое время работал в автосалоне, там авто из благотворительных целей не ремонтируют, равно как и не делают медогонки. Поэтому установка одна - прибыль, и все заточено на ее получение, брак, дефекты, недоработки, если клиент "хавает" то его и пользуют

Руководство конечно в курсе, НО если клиент не "схавал" то руководство включает "доброго царя" и "рукожопых работников". И вот в этой ситуации если с первым станком пошли такие проблемы, вплоть до конструктивных недостатков и культуры изготовления

что сворачивать эту лавочку надо было сразу.
Касаемо объемов и хозяйства...я себе медогонку покупал в ноябре, пишут на форуме всякое, так придет в июне "кривая" и чем мед качать

Но это у всех свои проблемы

в этом конкретном случае получилось так как получилось.
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:27)
Всё обговаривалось через электронку
некоторые суды принимают электронку, некоторые кочевряжатся, бумажная претензия с описью вложения оно получше то будет.