Magic+
Понедельник, 03 Октября 2016, 15:19
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 18:59)
Magic+
Плечики на рамках разные у меня . ширина от 27 до 35мм. 50-50 % рамки.
Поедут или клинить будут 35 мм которые.
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Октября 2016, 2:07)
Но и производитель должен четко сказать какие рамки пригодны под станок и какие параметры рамок в каких пределах могут варировать
*
Хорошо, я согласен с Вами. Постараюсь чтоб вся информация была.
Станок расчитан на стандартные рамки! Стандарт щирина бруска 25мм. Направляющие у станка можно настроить максимум на 27мм. минимум 24
+ 1мм.
Я уже писал, что можно прислать свои нестандартные рамки на предприятие и вам сделают станок по индивидуальному заказу.
Но! Вы должны понимать, что такое индивидуальные размеры. Это практически новый станок. Почти невозможно изменив один размер, сохранить другие, потянется цепочка последубщих изменений и так пока весь станок не будет переделан. Это работа непростая, это практически станок новой модификации, следовательно и цена будет другая.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 14:42)
Стандартные понятие растяжимое,вот к примеру тоже рамка стандартная
http://pchelovodstvo.org/art00508.html rodnihek, ну и что, это Евростандарт, но он все равно стандарт. И растяжимым быть не может.
Судя по тексту на странице ширина верхних брусков 23 мм., значит и ширина плечиков, которые идут по направляющим в станке тоже 23мм., что допустимо в регулировках.
Цитата(Bikanin @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 17:03)
Почему меня, как потенциального покупателя вашей продукции, не может интересовать процент брака
Сегодня специально этим занялся, изучил статистику отзывов на почте, в Гостевой книге на сайте, опросил всех в Плазме, там встретил несколько клиентов использующих оборудование Плазмы, получается конкретная цифра = 0%
Цитата(С.Дмитрич @ Понедельник, 03 Октября 2016, 4:45)
Некоторые мои друзья спрашивают мою супругу, хорошие и красивые ли я делаю сайты. Догадайтесь, что она отвечает?
Цитата(huntsman @ Понедельник, 03 Октября 2016, 15:09)
Хотелось бы услышать всех кто имел дело с плазмой.
Цитата(Володя @ Понедельник, 03 Октября 2016, 14:57)
кстати у Пахаря опыт большой, пусть расскажет как с плазмой дела делал.
https://www.youtube.com/watch?v=dQ1d1MXEhokОбещал рассказать, но видать занят очень. Ждем.
Цитата(Володя @ Понедельник, 03 Октября 2016, 15:19)
пахарь с тех пчеловодов с которыми плазма свою продукцию до ума доводила.
Да, два года назад и сейчас сотрудничество продолжается. Большое ему спасибо за помощь в испытаниях станка, советы, потраченное на нас время!
Думаю он скажет ещё свое веское слово.
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 14:42)
в Плазме,пресс купили?.если да посьба отписаться по испльзованию,да и у кого есть пресс плазмы выскажите отзывы по работе.
По прессу. Тот пресс, который на фото на сайте, это
пресс с фторопластовым винтом и двумя кольцами без перемычек между ними. Пресс промежуточной модификации. На данный момент выпускается модификация с уже четырмя кольцами и тоже без перемычек между ними. Почему без перемычек? Нет такой необходимости т.к. они не несут какой либо функциональной нагрузки, а только усложняют и утяжеляют конструкцию. Поэтому отказались от них.
Металлическая, перфорированная труба имеет достаточную жесткость, чтобы выдерживать нагрузку от прессовки забруса сразу после распечатки станком. Вообще то пресс именно для этого и предназначен. Возможно если им пытаться выжимать старый почти засохший забрус, то это может привести к какой нибудь поломке перфорации или даже самого винта. Тут все зависит от количества подаваемого забруса и твердости, плотности.