Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(Тигеон @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:58)
Лучше потратить время на доработку подшипникового узла и исключения попадания меда. Чтобы даже при превышении оборотов ничего не происходило.
*

Тигеон, насчет кассет согласен с Вами, на данный момент в переделке нет необходимости.
Насчет нижнего узла.
Вот тут ниже ссылка на мой пост, там я постарался подробно описать про сальник и подшипниковый узел. Еще добавлю, какое же превышение оборотов надо дать, что бы сальник вышел из строя?
В паспорте написаны обороты до 350 и на сайте есть указание "Скорость вращения ротора в целях безопасности ограничена от 0 до 350 об/мин." Передаточное число шкивов 2,3. Сам двигатель на 1000 об/мин.
Даже если гипотетически предположить подключение двигателя напрямую, без шкивов и не ограничивать обороты с пульта и частотника и максимально будет 1000 об/мин., надежность узла такова, что сальник не выйдет из строя.
Во всех остальных случаях? возможно только при механическом, преднамеренном или нет (нечаянно ковырнул ответркой или острым предметом), повреждении.
Все это я вроде бы разложил по полочкам в этом своем сообщении. Ссылку даю ниже:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1910954
От переполнения, на данный момент врезаем дополнительный патрубок, как писал ранее. Опционально, для желающих, для невнимательных, "зазевавшихся"
Пасечникъ
Цитата(Тигеон @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 9:58)
Лучше потратить время на доработку подшипникового узла и исключения попадания меда. Чтобы даже при превышении оборотов ничего не происходило.
*

Там много чего нужно доработать,стыки Медуниц видели наверное hmm.gif И это называется оборудование для переработки пищи blush2.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:08)
доработать,стыки
*

smile.gif Да, действительно, фотография некачественная. Вот эта пожалуй больше отражает действительность Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Это фото бака медогонки «Медуница 60Рут»
пахарь
Пасечникъ не плохо владеете фотошопом , по моему перебор. acute.gif . Откуда в новой медогонке ржавчина ???. До этого как-то жалко было что медогонка Вам попалась с браком ,вот после этого верится с трудом.
Anatoliy.Povarov
Цитата(пахарь @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:18)
, по моему перебор
*

friends.gif
Пасечникъ
Цитата(пахарь @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:18)
Пасечникъ не плохо владеете фотошопом , по моему перебор.
*

пахарь
насчет обвинений ошиблись адресом biggrin.gif Вот же ваши земляки козыряют патентами и ржавыми медогонками biggrin.gif http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1897875 hi.gif

И это нержавейка?? biggrin.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:17)
И это нержавейка??
*

И... Что же это по Вашему, если не нержавейка?
Цитата(пахарь @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:18)
Пасечникъ не плохо владеете фотошопом , по моему перебор.
*

Он вообще понятия не имеет, что такое Фотошоп... biggrin.gif
Откуда в новой медогонке ржавчина ???
*

Откуда вообще, она может взяться в нержавеющей стали? unsure.gif blink.gif biggrin.gif
Вполне обычный дефект фотографии.

по моему перебор.
*

С экспозицией малость перебрал
Шамиль63
Получили медогонки, молодцы, сделана добротно, очень крепкие. Слово держите, уважаем. Даже мелкий вопрос и просто заменили, прислали новую . Восьмерки то сбитые, ничего не мандражирует а про четверки комбинированные можно сказать что эта медогонка вечная, незнаем как можно ее убить, даже если поставить вместо катков на асфальтоукладчик, будет как танк, только блестеть. Единственное что услышал от тех кто у нас работает на медогонках; " на задвижке нужно делать маленькую ручку, как на советских, чтобы браться пальцами можно было и ладонью упераясь закрывать....." , Правда своих успокоил , у нас все проще, навернем шланг через ерш вместо задвижки и в емкость весь мед. Кстати выше обсуждается переполнение но у нас ниразу не возникало такого вопроса, может из за того что слив постоянный в отстойник. Правильные ребята и делают добротно и понимают что если что то не получилось или ошиблись, извинились кстати(старшие товарищи оценили " МОЛОДЦЫ ПЛАЗМА - с ними можно и нужно работать) , забрали и сами обратно прислали. С уважением Шамиль и товарищи hi.gif
Magic+
Цитата(Шамиль63 @ Вторник, 05 Апреля 2016, 14:18)
Получили медогонки, молодцы, сделана добротно, очень крепкие. Слово держите, уважаем. Даже мелкий вопрос и просто заменили, прислали новую . Восьмерки то сбитые, ничего не мандражирует а про четверки комбинированные можно сказать что эта медогонка вечная, незнаем как можно ее убить, даже если поставить вместо катков на асфальтоукладчик, будет как танк, только блестеть. Единственное что услышал от тех кто у нас работает на медогонках; " на задвижке нужно делать маленькую ручку, как на советских, чтобы браться пальцами можно было и ладонью упераясь закрывать....." , Правда своих успокоил , у нас все проще, навернем шланг через ерш вместо задвижки и в емкость весь мед. Кстати выше обсуждается переполнение но у нас ниразу не возникало такого вопроса, может из за того что слив постоянный в отстойник. Правильные ребята и делают добротно и понимают что если что то не получилось или ошиблись, извинились кстати(старшие товарищи оценили " МОЛОДЦЫ ПЛАЗМА - с ними можно и нужно работать) , забрали и сами обратно прислали. С уважением Шамиль и товарищи
*

Шамиль63!
Спасибо за Ваш отзыв, и плодотворное сотрудничество!
В процессе нашей переписки по эл.почте, пришли к сбалансированному решению. Всегда приятно работать с партнерами правильно и адекватно предлагающими и принимающими решения. hi.gif friends.gif Надеюсь мы сделали для Вас качественную и надежную продукцию. Что и в дальнейшем будем продолжать в том же духе конструктивизма и компромисса.
С уважением!
yuriykatasonov
Magic+ ! Тут в соседней теме вопросик как бы ниоткуда возник.Даже не вопросик а для кой-кого и проблемка небольшая. Поэтому хотелось бы уточнить, в каком виде( в собранном, полуразобранном, разобранном) плазма поставляет свои медогонки потребителям.
Magic+
Цитата(yuriykatasonov @ Пятница, 08 Апреля 2016, 0:08)
Magic+ ! Тут в соседней теме вопросик как бы ниоткуда возник.Даже не вопросик а для кой-кого и проблемка небольшая. Поэтому хотелось бы уточнить, в каком виде( в собранном, полуразобранном, разобранном) плазма поставляет свои медогонки потребителям.
*

1. Все медогонки и другая продукция компании ООО "Плазма" перед отправкой тестируется минимум один рабочий день. По необходимости и больше.
Что входит в тестирование.
Это:
а). полная рабочая сборка
б). проверка геометрических параметров узлов и частей на соответствие размеров, зазоров, допусков, люфтов указанных в чертежах и технической документации агрегата, котрые разрабатываются на основе ГОСТа, Российских и, если необходимо, Европейских стандартов.
в). Запуск и настройка заводских установленных параметров работы (медогонки, станки для распечатки, нагреватель воскотопки, линия для откачки, и всего, что должно крутиться.)
г). прогон в течении рабочего дня, на всех допустимых режимах работы агрегата. Фиксирование возникших "багов", исправление и снова тестирование. Прогон касается, как механической части, так и электроники, програмного обеспечения, если присутствует.
д). Если всё в порядке - отпраляем заказчику.
2. Отправка. В жесткой упаковке со страховкой, транспортной компанией. Мелкие запчасти и узлы возможно Почной России по согласованию с заказчиком.
3. Медогонки отправляются в сборе на подставке.
Кассеты хордиальных медогонок или фиксируются или снимаются и фиксируются. Ротор медогонки фиксируется для предотвращения возможного при транспортировке смещения/вращения и др.
Пульт управления отправляется в съемном виде, упаковывается мягкой упаковкой, так же надежно фиксируетсяно (не проволокой biggrin.gif !).
Если раньше отправляли шаровый кран, то он отправлялся снятым, но на резьбе патрубка, куда надо было накручивать, обязательно наматывалась лента "фум". Сейчас изготавливаем с нержавеющей задвижкой, которая приварена изначально к баку.
Крышки медогонки уже установлены (Зачем их снимать, не понимаю...)
Ремень привода поставляется в комплекте, транспортируется в съемном виде. (Вот тут не уверен, уточню!)
Все возможные неточности упаковки и отправки медогонок, мною озвученные, необходимо уточнить у руководства! Что мною, будет сделано завтра(для меня уже сегодня smile.gif ) hi.gif
petrovck
Magic+
Загляни в тему про клины.
Magic+
Цитата(petrovck @ Пятница, 08 Апреля 2016, 1:23)
Загляни в тему про клины.

*

Уже.
Dumin
Magic+
Больше всего про Европейские стандарты понравилось... lol.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 08 Апреля 2016, 1:43)
Больше всего про Европейские стандарты понравилось
*

Так ведь, и Еуропу приходится отправлять.... smile.gif
Magic+
Цитата(Magic+ @ Пятница, 08 Апреля 2016, 1:22)
Ремень привода поставляется в комплекте, транспортируется в съемном виде. (Вот тут не уверен, уточню!)
*

Маленькое уточнение.
Ремень уже установлен на привод и произведена натяжка.
Пасечникъ
Magic+
кто дает гарантию на ваши приводы и кто изготовитель пульта моей медогонки?
ig1980
Вот интересно чем принципиально лучше ваша Медуница 4э-220 вот этой Ссылка ?
Чем оправдана разница в цене в 12 000 руб ?
Dumin
ig1980
imho.gif медуницу надо сравнивать хотя бы с серией OPTIMA.
Magic+
Цитата(ig1980 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 19:21)
Вот интересно чем принципиально лучше ваша Медуница 4э-220 вот этой Ссылка ?
*

Я зашел по ссылке, но там похоже обновление сайта замутили. Ни тебе тех.характеристик, ни описания, ни подробных фото нет. Так что, с чем сравнивать? dntknw.gif
Знаю только, точно, что металл бака там 0,5мм в круговую, движок (220/12В.) и пульт сверху(огромный какой то - зачем?), это и так видно. Принцип кассет, однако как у Би-Прома, кассеты без сетки, сетка вкруговую. На ихнем фото трудно разглядеть... Ноги открутить - шесть "закруток" крутить надо. У нас проще все, бак снял и все. Задвижка для слива пластиковая, тоже разглядеть для достоверности сложно. У нас нержавейка.
У нас зайдите на сайт, подробное описание, тех.характеристики, сравнивайте.

Цитата(Dumin @ Пятница, 08 Апреля 2016, 21:41)
медуницу надо сравнивать хотя бы с серией OPTIMA.
*

Да, согласен. И то, непонятно с какими. Вообще все так "мутно" на сайте у них, наверное "трудности перевода". "Диагональные" вот это меня хоть frusty.gif отказываюсь понимать. Наверное новые Европейские ценности....
atrut1
Цитата(Magic+ @ Пятница, 08 Апреля 2016, 0:22)
и другая продукция компании ООО "Плазма"
*

Что там насчёт разд.решёток?Не надумали делать? hi.gif
Magic+
Цитата(atrut1 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 23:40)
Что там насчёт разд.решёток?
*

Имеется ввиду в ульи? Честно говоря, не в курсе... Вчера, правда, видел на столе у гл.инженера какие то решетки, разные ячейками. Спросил, сказали для ульев. Уточню завтра ещё.
Dumin
Magic+
А почему бы Плазме не использовать для смазки медогонок специальные смазки для пищевой промышленности? Например силиконовые.
krim_ pchel
Цитата(Magic+ @ Четверг, 07 Апреля 2016, 21:22)
1. Все медогонки и другая продукция компании ООО "Плазма" перед отправкой тестируется минимум один рабочий день. По необходимости и больше.
*

А распечатывающий станок тоже тестируется?
Magic+
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 09 Апреля 2016, 11:00)
А распечатывающий станок тоже тестируется?
*

Обязательно! Единственное, что в зимний период, нет рамок с медом и тут уж..
В остальном все технические параметры, регулировки делаем.

krim_ pchel
Цитата(Magic+ @ Суббота, 09 Апреля 2016, 7:27)
Обязательно! Единственное, что в зимний период, нет рамок с медом и тут уж..
В остальном все технические параметры, регулировки делаем.
*

А вот мой приятель получил от вас этот станок и говорит,что там чуть ли не половину надо передалать. Так все похабно сделано. Он и с вашим руководством ругался, а толку. Деньги оплатил,станок пришел. А отправлять обратно себе дороже.
ig1980
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 09 Апреля 2016, 10:09)
А вот мой приятель получил от вас этот станок и говорит,что там чуть ли не половину надо передалать. Так все похабно сделано. Он и с вашим руководством ругался, а толку. Деньги оплатил,станок пришел. А отправлять обратно себе дороже.
*

Товар ненадлежащего качества тяжелее 5 кг (или крупногабаритный) продавец/производитель обязан транспортировать своими силами или компенсировать транспортные затраты покупателю (п.7 статьи 18 Закона о защите прав потребителей).
Magic+
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 09 Апреля 2016, 14:09)
*

У меня другая информация.
С ним созванивались, разговаривали, вроде всё решили, разобрались. Он там сам начал чего то перенастраивать, крутить, натягивать, вот и понастроил. Позвонили, объяснили чего и как, вроде вопросов не возникло, на почту больше писем не поступало.
Dumin
Цитата(Magic+ @ Суббота, 09 Апреля 2016, 10:46)
Он там сам начал чего то перенастраивать, крутить, натягивать, вот и понастроил
*

Блин, я тоже так всегда делаю, и только потом инструкцию читаю, если не получилось... biggrin.gif

Magic+
Ответьте пасечнику кто пульты собирает, а то ему кажется, что почему то это делаю я... Странно все это..., кстати вопрос по его медогонке не решился?
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 09 Апреля 2016, 16:47)
Magic+
Ответьте пасечнику кто пульты собирает, а то ему кажется, что почему то это делаю я... Странно все это...,
*

Пульты у нас собирает уж, точно не Dumin... Хотя, какая ему разница? Можено сказать, что и КБ"Сухой" и "Макрософаг"..
Цитата(Dumin @ Суббота, 09 Апреля 2016, 16:47)
кстати вопрос по его медогонке не решился?
*

А, что с его медогонкой? Все то же... Ждемс документы. Почта у нас работает... сами знаете как.
Magic+
Цитата(atrut1 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 23:40)
Что там насчёт разд.решёток?Не надумали делать?
*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 08 Апреля 2016, 23:46)
Уточню завтра ещё.
*

Извиняюсь. Забыл, что выходные smile.gif В понедельник.
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Суббота, 09 Апреля 2016, 12:47)
Ответьте пасечнику кто пульты собирает, а то ему кажется, что почему то это делаю я... Странно все это..., кстати вопрос по его медогонке не решился
*

Земляк пульты собираешь и молчишь,зачем нам заказывать у кого то,когда ты рядом.
NikitinOleg
Цитата(Шамиль63 @ Вторник, 05 Апреля 2016, 13:18)
МОЛОДЦЫ ПЛАЗМА - с ними можно и нужно работать
*

Аналогичное мнение.6-7 марта по эл.написал письмо на завод.Перевёл деньги на указанный счёт,после чего составили договор.В договоре я написал,что за медогонкой приеду сам в третьей декаде апреля.Но как обычно-форс мажор.Созвонился,объяснил причину,это было в понедельник,а в пятницу приехал в Бийск.В понедельник они начали изготавливать мой заказ и к пятнице всё изладили как и обещали.
На заводе встретили,проверили медогонку,профессионально ответили на все вопросы.Пока я оформлял документы,упаковали и загрузили с напарником мой товар.Гарантия один год,мастер сказал,что и по истечении этого срока,обращайтесь по любым неполадкам-изладим.Всему коллективу Плазма огромное СПАСИБО.На вид всё замечательно,но а какова медогонка в работе будет ясно в период откачки мёда.Хотя у моих друзей они по 2-3 года,общался-нареканий и претензий нет,поэтому и выбрал именно этого производителя! friendsfsdf.gif good.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Тигеон
NikitinOleg
Поздравляю земляка с приобретением. А какую именно взяли?
NikitinOleg
Цитата(Тигеон @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 7:56)
Поздравляю земляка с приобретением. А какую именно взяли?
*

Спасибо!Медуница-8А.А чё интересуешься?Покупать хочешь?На казахстанской таможне оформляешь документы и через налоговую 12% НДС + к стоимости.Есть одна фишка как уменьшить сумму НДС раз в пять.Пиши в личку.
Тигеон
А почему НДС? Таможеный союз ведь. Провоз бесплатный. Раньше ведь только растомаживали оборудование. Вот думаю приобрести с доставкой до Челябинска, а потом самому забрать. Дешевли на 3000р. Получится. А если НДС, то проще транспортной перевезти не указывая что оборудование.
NikitinOleg
Цитата(Тигеон @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 12:06)
А почему НДС? Таможеный союз ведь
*

Это всё на бумаге.А на самом деле всё иначе.В Казахстане сам знаешь,штрафы,налоги и пр. лишь бы хоть как-то пополнить разворованный бюджет.Я всегда говорил и говорю-Гондурасом назвали не ту страну.У меня ИП-пасека.Я с дохода плачу ежегодный налог,а они ещё и с расходов хотят поиметь.А вот хрен угадали.Сейчас придёт бумага с налоговой,если сдёрнут НДС,а он будет по минимуму в личке объясню,то буду приостанавливать регистрацию ИП на неопределённое время по моему желанию и тогда им вообще хрен с бугра.

Цитата(NikitinOleg @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 11:39)
Медуница-8А.
*

Извиняюсь,малость перепутал 8 Э Комби
Magic+
Цитата(NikitinOleg @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:54)
Извиняюсь,малость перепутал 8 Э Комби
*

Ещё добавить и "Авто". С автоматическим пультом, сенсорным, однако?
С удачной покупкой! Надеюсь, просто уверен, что она Вас не подведет, будет кормилицей! drinks_cheers.gif
yuriykatasonov
Цитата(Тигеон @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 9:06)
А почему НДС? Таможеный союз ведь
*

Главное на таможне такие вопросы не задавать, чтобы слишком умным не показаться, А то получится вместо в пять раз меньше, в пять раз больше. Умных то, не любят ни где! Шутка конечно. Но если что, - желаю удачи с таможней!
NikitinOleg
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:00)
Ещё добавить и "Авто". С автоматическим пультом, сенсорным, однако?
*

Да,точно так! good.gif
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:00)
Надеюсь, просто уверен, что она Вас не подведет,
*

И я надеюсь! drinks_cheers.gif

Цитата(yuriykatasonov @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:10)
Главное на таможне такие вопросы не задавать, чтобы слишком умным не показаться, А то получится вместо в пять раз меньше, в пять раз больше. У
*

А на таможне им как-то фиолетово,они оформляют бумаги и данные вносят в комп.,а остальным занимается налоговая. hi.gif
Тигеон
Вывезти из Казахстана проще порой чем ввести, баночка меда иногда помогает, но если сами намекнут, а так "влипнуть" можно.
буржуй
Цитата(Magic+ @ Суббота, 09 Апреля 2016, 10:46)
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 09 Апреля 2016, 14:09)
*

С ним созванивались, разговаривали, вроде всё решили, разобрались. Он там сам начал чего то перенастраивать, крутить, натягивать, вот и понастроил. Позвонили, объяснили чего и как, вроде вопросов не возникло, на почту больше писем не поступало.

*

Magic+, вот такого ХАМСТВА от Вас я не ожидал..... Это просто свинство с Вашей стороны!
Коли Вы без тормозов, то читаем здесь моё письмо, отправленное на ваш адрес сразу после получения вашей "чудо-техники". -
Цитата
Здравствуйте, Роман Сергеевич. Скан ТТН не нужен, достаточно будет номера. И я хотел бы сам выбрать Транспортную Компанию. А для этого, чтобы рассчитать и сравнить стоимость доставки мне нужны габариты груза и вес.
Цитата
По России самые ходовые компании "Деловые Линии", "КИТ" доставляют в жесткой упаковке и со страховкой. Цены мы изучаем при отправке. У нас есть скидки ( то есть Вам за доставку платить меньше) например в "Деловых Линиях" 20% на меж терминальную перевозку и 50% на забор груза.
Оформляем доставку мы. За доставку оплачиваете при получении.
Можете выбрать компанию сами-нам разницы нет.
Габаритные размеры груза  0,7 х 0,97 м высота 0,8 м вес примерно 50 кг.
С уважением Роман.
Цитата
Здравствуйте, Роман Сергеевич!
Станок наконец-то получили, спасибо....
Отправили всё-таки на своё усмотрение самой дорогой компанией "деловые линии".... Эти линии действительно очень деловые.... Мне подвезли и поставили около машины палет с грузом и дали монтировку. Разбирать обрешётку и грузить пришлось самому, с больным позвоночником, т.к. оказывается что они этого делать не имеют права. Такие у них правила. Станок не был прикреплён к палету и летал при транспортировке внутри довольно просторной обрешётки. Слава богу ничего не сломано.
Далее веселее.... При первичном ознакомлении со станком и инструкцией к нему, выяснилось что Вы прислали мне какой-то полуфабрикат. В инструкции указано что ВСЕ регулировки произведены на заводе изготовителе. По пунктам -
1. Пульт управления прикреплён к пластине не имеющей жёсткости, поэтому болтается.
2. Кожух защиты ремённой передачи так-же крепится только с одной стороны и болтается.
3. Кожух покрашен абы как, сквозь жёлтую краску просматриваются тёмные пятна.
4.Правая часть цепной подачи сильно смещена вперёд(обе звёздочки), цепь ослаблена.
5. Ползуны на маятниковой планке смещены, один полностью назад, другой почти полностью вперёд, привинтили куда попало.
6. Болты отсечки на маятниковой планке отрегулированы один длиннее другого почти на сантиметр.
7. Верхние  уловителей рамок далеки от регулировок. Уловители на ближней к цепной подаче оси вообще расположены горизонтально. На нижних уловителях с одной стороны зазор 19 мм., с другой 24.
8. На вертикальной подаче рамок верхняя ось, идущая от редуктора, с правой стороны станка закреплена на 5 мм выше чем у редуктора. В результате чего рамка подаётся к ножам с перекосом.
9. Мотор запускается только на обратный ход. При переключении тумблера в правое положение загорается лампочка, а мотор только гудит и не запускается.
10. Даже зубья на одном ноже разные по ширине, от в 1.5 шире, до 1.5 уже.
Это только беглый осмотр....
Как будем решать проблему с запуском двигателя?
Какие зазоры регулировки между уловителями  должны быть. если ширина верхнего и нижнего брусков 25 мм?
Как будем решать проблему натяжки цепи с правой стороны на вертикальной подаче? Я полагаю что не зря верхнюю ось перекосили кверху, а правую сторону горизонтальной подачи сместили в сторону ножей. Это было сделано для того, что-бы хоть как-то натянуть цепь на вертикальной подаче, т.к. натяжителем цепи это сделать нет возможности из-за того что рёбра жёсткости не дадут этого сделать. Что-бы подтянуть цепь натяжителями, нужно срезать рёбра жёсткости, иначе в них упирается цепь при натяжении. А то что сделали вы, перекосили верхнюю ось, и правой стороной горизонтальной подачи прогнули цепь так что она цепляет за ограничители, никак не годится.
И это всё после того что я сказал Вам что могу оставить положительный отзыв на форумах... И что мне теперь отвечать тем кто спрашивает о вашем изделии......?

Magic+, после звонка из вашей конторы я согласился доделать своими силами вашу поделку, т.к. отправка назад займёт много времени, и я не уверен в том что ваши криворукие работники вообще способны что-то до ума довести. После того как ваш инженер передал трубку рабочему, который """настраивал""" изделие, я услышал от него что станок в полном порядке, и никто ещё не жаловался. Так вот такую фигню вы все скопом дома жёнам рассказываете, а изделие должно соответствовать заявленному!!!
В связи с начавшимся сезоном времени в обрез, поэтому успел только с разрешения вашего инженера вскрыть пульт управления. В нём на пускателе была живьём вырвана клема вместе с проводом. С трудом удалось припаять провод напрямую без клемы. + выравнял и отрегулировал верхние уловители рамок, но фиксирующие болты не удерживают валы уловителей т.к. один болтик не может удержать шлифованный вал. При щелчке после прохождения рамки, регулировки самопроизвольно слетают. Что-бы не проскальзывал зажим, нужно делать паз.
Остальное не делал. Да и как можно сделать регулировку правой стороны натяжения цепей и выровнять перекосы, если регулировка не возможна т.к. цепь сразу упрётся в ребро жёсткости станка? Ребро только нужно срезать! Я просто в шоке от такого фуфла!
Magic+, в первую очередь я жду извинений за Ваше враньё. И коли у вас нет совести, то или присылайте наладчика, пусть все косяки устраняет при мне. Или я всё буду решать совсем другим путём, предусмотренным, при таком кидалове, законодательством.
Magic+
Цитата(буржуй @ Вторник, 12 Апреля 2016, 18:11)
Magic+, вот такого ХАМСТВА от Вас я не ожидал.
*

Ну, во первых, когда человека обвиняют в хамстве не разобравшись, это уже само по себе хамство. И давайте будем по коректнее относиться друг к другу. Не будем сразу вставать на дыбы!
Ниже привожу свою цитату. Говорил я об этом, имея информацию от своего руководства. Я сказал, просто, что я имею другую информацию. Где Вы увидели хамство?
Цитата(Magic+ @ Суббота, 09 Апреля 2016, 14:46)
*

Вам разве не звонили? Не разговаривали с Вами? Если инфа приведенная мной не верна, то можно было и сказать об этом по вежливее. Всего то.
Я Ваш станок не изготавливал. Идем, читаем дальше.
Magic+, после звонка из вашей конторы я согласился доделать своими силами вашу поделку, т.к. отправка назад займёт много времени, и я не уверен в том что ваши криворукие работники вообще способны что-то до ума довести. После того как ваш инженер передал трубку рабочему, который """настраивал""" изделие, я услышал от него что станок в полном порядке, и никто ещё не жаловался. Так вот такую фигню вы все скопом дома жёнам рассказываете, а изделие должно соответствовать заявленному!!!
*

C кем Вы разговаривали? Он представился?
В связи с начавшимся сезоном времени в обрез, поэтому успел только с разрешения вашего инженера вскрыть пульт управления. В нём на пускателе была живьём вырвана клема вместе с проводом. С трудом удалось припаять провод напрямую без клемы. + выравнял и отрегулировал верхние уловители рамок, но фиксирующие болты не удерживают валы уловителей т.к. один болтик не может удержать шлифованный вал. При щелчке после прохождения рамки, регулировки самопроизвольно слетают. Что-бы не проскальзывал зажим, нужно делать паз.
Остальное не делал. Да и как можно сделать регулировку правой стороны натяжения цепей и выровнять перекосы, если регулировка не возможна т.к. цепь сразу упрётся в ребро жёсткости станка? Ребро только нужно срезать! Я просто в шоке от такого фуфла!
*

Вы написали о проблеме 1-го апреля, а сейчас уже 12-е. В этот же день Вам пытались позвонить, но не смогли с Вами связаться. Отправили письмо с просьбой сообщить номер. Когда состоялся разговор я не знаю, но он состоялся. За это время Вы могли бы сфотографировать все косяки и отправить письмом нам на почту или ещё раз созвониться. Но, Вы почему то этого не сделали...
Может быть сейчас Вы отправите нам фото? Думаю так быстрее разобраться как решить проблему и возможно ли её решить. Если нет, тогда будем искать другое решение, а не сражаться виртуально.
Magic+, в первую очередь я жду извинений за Ваше враньё. И коли у вас нет совести, то или присылайте наладчика, пусть все косяки устраняет при мне. Или я всё буду решать совсем другим путём, предусмотренным, при таком кидалове, законодательством.
*

Почему я должен извиняться за то, чего не совершал? То, что я написал чистая правда. Меня так проинформировали.
Думаю, завтра с Вами свяжутся, если телефон Ваш будет доступен. Вы уж постарайтесь. И про фото не забудте.
Полагаю вопрос решаемый, все мы работаем и у всех бывают недоразумения, ошибки. Если начнем шашкой махать, то...
С уважением. hi.gif
Dumin
буржуй, за станок ничего не скажу, не в теме.. А вот от деловых линий г. Калуга я был в шоке в хорошем смысле слова. Так же выкатили груз, и ушли... Я не знаю что делать, потом вернулись с монтировками, разобрали упаковку, загрузили мне в машину аккуратненько, упаковку убрали, пожелали счастливого пути. Это не от компании зависит, а от людей.
буржуй
Magic+, не нужно здесь язвить и выкручиваться как уж на сковородке. Не все здесь такие дураки как Вы думаете. Лично вы подали на форум вот эту "информацию" -
Цитата(Magic+ @ Вторник, 12 Апреля 2016, 17:36)
Он там сам начал чего то перенастраивать, крутить, натягивать, вот и понастроил. Позвонили, объяснили чего и как,
*

Мне абсолютно фиолетово врёте Вы, или перевираете. Это действие равнозначно низко и подло. Вы несёте ответственность за сказанное т.к. представляете здесь "Плазму". Не поверите, но именно с этого предприятия мне прислали фуфло, а Вы сообщаете всем читающим Вас, что это я раскурочил присланный шедевр. Мало того что не выполнили оговоренное в договоре, так ещё и стремитесь обвинить покупателя. Исходя из этого вывод однозначный, что представители предприятия, что их поделки имеют знак равенства при нулевом чувстве ответственности.
Повторю ещё раз, что по устной договорённости с инженером, перезвонившим мне, решили устранять косяки самостоятельно. При доработке требуется подрезка, сверление и разборка деталей станка, что запрещается гарантийными обязательствами завода. Именно этот момент и обсуждался с руководителем. Но вот после Вашего, Magic+, свинства у меня пропало желание делать работу, за которую я-же и заплатил. И лично Вы вынудили меня публично ответить Вам о бракодельстве предприятия. И именно поэтому теперь моё требование об устранении брака направлено к представителям предприятия, согласно характеристикам заявленным в паспорте на оборудование.

Цитата(Dumin @ Вторник, 12 Апреля 2016, 18:15)
А вот от деловых линий г. Калуга я был в шоке в хорошем смысле слова. Так же выкатили груз, и ушли... Я не знаю что делать, потом вернулись с монтировками, разобрали упаковку, загрузили мне в машину аккуратненько, упаковку убрали, пожелали счастливого пути. Это не от компании зависит, а от людей
*

Все компании, работающие у нас, всегда предоставляют услуги по погрузке и выгрузке, это входит в их обязанности. А вот "деловые линии" оказались исключением, притом ценник у них самый взрослый.
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Вторник, 12 Апреля 2016, 18:15)
А вот от деловых линий г. Калуга я был в шоке в хорошем смысле слова.
*

Да я тоже на протяжении многих лет пользуюсь ТК "Деловые линии",и только положительного мнения. Последнее ,что я получал у них это 14 март Медогонку.Отдал рабочему склада накладную,после чего вывезли мне ёё у деревянной обрешётке,вес с обрешёткой 118 кг. ,медогонка весит 47 кг.далее подъехала автокара погрузили на прицеп и мне только что осталось сделать ,закрыть борт прицепа.Доставка была от БИ-ПРОМ бесплатная.

буржуй
Цитата(буржуй @ Вторник, 12 Апреля 2016, 18:29)
притом ценник у них самый взрослый.
*

С этим я согласен.
Валера Т
буржуй Юра , искренне сочувствую . Теперь придётся доказывать что линия сделана Плазмой . Блин, такие бабки и такие кривые производители . Одним словом импортозамещение. blink.gif
буржуй
Цитата(Валера Т @ Вторник, 12 Апреля 2016, 18:46)
Юра , искренне сочувствую . Теперь придётся доказывать что линия сделана Плазмой
*

Это типа как с Би-Боксами было? biggrin.gif На станок от плазмы все документы у меня. smile.gif
Batov
вот прям подмывает написать... в теме Грановского... не нравилось как отвечает Юрий Анатольевич... вот вам "ДОСТОЙНЫЕ" ответы Плазмы.... сравните господа no.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО