буржуй
Вторник, 12 Апреля 2016, 14:11
Цитата(Magic+ @ Суббота, 09 Апреля 2016, 10:46)
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 09 Апреля 2016, 14:09)
А вот мой приятель получил от вас этот станок и говорит,что там чуть ли не половину надо передалать. Так все похабно сделано. Он и с вашим руководством ругался, а толку. Деньги оплатил,станок пришел. А отправлять обратно себе дороже.
*
У меня другая информация.
С ним созванивались, разговаривали, вроде всё решили, разобрались. Он там сам начал чего то перенастраивать, крутить, натягивать, вот и понастроил. Позвонили, объяснили чего и как, вроде вопросов не возникло, на почту больше писем не поступало.
Magic+, вот такого ХАМСТВА от Вас я не ожидал..... Это просто свинство с Вашей стороны!
Коли Вы без тормозов, то читаем здесь моё письмо, отправленное на ваш адрес сразу после получения вашей "чудо-техники". -
Цитата
Здравствуйте, Роман Сергеевич. Скан ТТН не нужен, достаточно будет номера. И я хотел бы сам выбрать Транспортную Компанию. А для этого, чтобы рассчитать и сравнить стоимость доставки мне нужны габариты груза и вес.
Цитата
По России самые ходовые компании "Деловые Линии", "КИТ" доставляют в жесткой упаковке и со страховкой. Цены мы изучаем при отправке. У нас есть скидки ( то есть Вам за доставку платить меньше) например в "Деловых Линиях" 20% на меж терминальную перевозку и 50% на забор груза.
Оформляем доставку мы. За доставку оплачиваете при получении.
Можете выбрать компанию сами-нам разницы нет.
Габаритные размеры груза 0,7 х 0,97 м высота 0,8 м вес примерно 50 кг.
С уважением Роман.
Цитата
Здравствуйте, Роман Сергеевич!
Станок наконец-то получили, спасибо....
Отправили всё-таки на своё усмотрение самой дорогой компанией "деловые линии".... Эти линии действительно очень деловые.... Мне подвезли и поставили около машины палет с грузом и дали монтировку. Разбирать обрешётку и грузить пришлось самому, с больным позвоночником, т.к. оказывается что они этого делать не имеют права. Такие у них правила. Станок не был прикреплён к палету и летал при транспортировке внутри довольно просторной обрешётки. Слава богу ничего не сломано.
Далее веселее.... При первичном ознакомлении со станком и инструкцией к нему, выяснилось что Вы прислали мне какой-то полуфабрикат. В инструкции указано что ВСЕ регулировки произведены на заводе изготовителе. По пунктам -
1. Пульт управления прикреплён к пластине не имеющей жёсткости, поэтому болтается.
2. Кожух защиты ремённой передачи так-же крепится только с одной стороны и болтается.
3. Кожух покрашен абы как, сквозь жёлтую краску просматриваются тёмные пятна.
4.Правая часть цепной подачи сильно смещена вперёд(обе звёздочки), цепь ослаблена.
5. Ползуны на маятниковой планке смещены, один полностью назад, другой почти полностью вперёд, привинтили куда попало.
6. Болты отсечки на маятниковой планке отрегулированы один длиннее другого почти на сантиметр.
7. Верхние уловителей рамок далеки от регулировок. Уловители на ближней к цепной подаче оси вообще расположены горизонтально. На нижних уловителях с одной стороны зазор 19 мм., с другой 24.
8. На вертикальной подаче рамок верхняя ось, идущая от редуктора, с правой стороны станка закреплена на 5 мм выше чем у редуктора. В результате чего рамка подаётся к ножам с перекосом.
9. Мотор запускается только на обратный ход. При переключении тумблера в правое положение загорается лампочка, а мотор только гудит и не запускается.
10. Даже зубья на одном ноже разные по ширине, от в 1.5 шире, до 1.5 уже.
Это только беглый осмотр....
Как будем решать проблему с запуском двигателя?
Какие зазоры регулировки между уловителями должны быть. если ширина верхнего и нижнего брусков 25 мм?
Как будем решать проблему натяжки цепи с правой стороны на вертикальной подаче? Я полагаю что не зря верхнюю ось перекосили кверху, а правую сторону горизонтальной подачи сместили в сторону ножей. Это было сделано для того, что-бы хоть как-то натянуть цепь на вертикальной подаче, т.к. натяжителем цепи это сделать нет возможности из-за того что рёбра жёсткости не дадут этого сделать. Что-бы подтянуть цепь натяжителями, нужно срезать рёбра жёсткости, иначе в них упирается цепь при натяжении. А то что сделали вы, перекосили верхнюю ось, и правой стороной горизонтальной подачи прогнули цепь так что она цепляет за ограничители, никак не годится.
И это всё после того что я сказал Вам что могу оставить положительный отзыв на форумах... И что мне теперь отвечать тем кто спрашивает о вашем изделии......?
Magic+, после звонка из вашей конторы я согласился доделать своими силами вашу поделку, т.к. отправка назад займёт много времени, и я не уверен в том что ваши криворукие работники вообще способны что-то до ума довести. После того как ваш инженер передал трубку рабочему, который """настраивал""" изделие, я услышал от него что станок в полном порядке, и никто ещё не жаловался. Так вот такую фигню вы все скопом дома жёнам рассказываете, а изделие должно соответствовать заявленному!!!
В связи с начавшимся сезоном времени в обрез, поэтому успел только с разрешения вашего инженера вскрыть пульт управления. В нём на пускателе была живьём вырвана клема вместе с проводом. С трудом удалось припаять провод напрямую без клемы. + выравнял и отрегулировал верхние уловители рамок, но фиксирующие болты не удерживают валы уловителей т.к. один болтик не может удержать шлифованный вал. При щелчке после прохождения рамки, регулировки самопроизвольно слетают. Что-бы не проскальзывал зажим, нужно делать паз.
Остальное не делал. Да и как можно сделать регулировку правой стороны натяжения цепей и выровнять перекосы, если регулировка не возможна т.к. цепь сразу упрётся в ребро жёсткости станка? Ребро только нужно срезать! Я просто в шоке от такого фуфла!
Magic+, в первую очередь я жду извинений за Ваше враньё. И коли у вас нет совести, то или присылайте наладчика, пусть все косяки устраняет при мне. Или я всё буду решать совсем другим путём, предусмотренным, при таком кидалове, законодательством.