Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
FJODOR-OV
Цитата(Кудинов Егор @ Пятница, 17 Февраля 2017, 7:49)
"Magic+" писал в личку, что то не ту ответа, хотел узнать что с медогонкой моей?, недели три уж прошло как отвёз её вам
*

Сказали ,что НЕ СТАНДАРТЫ,Переделки ,после Всех Заявок hi.gif Одной Партией crazy.gif ЖЖЖдёмммм drinks_cheers.gif lol.gif
Кудинов Егор
Понятно, подождём значит, качать мёд пока ни срочно smile.gif
beegun
Станок по распечатке есть уже у кого? как себя показал?
Ширина плечиков рамок играет роль?
Андрей_Н
Magic+, в чём разница между медогонками 8 рамочными обычной и автоматической? И там и там есть система синхронного оборота кассет. То есть кассеты самооборотные.

И в чем функциональная разница медогонок 4 рамочной автоматической от 8 рамочной (по цене 66800)?
Magic+
Цитата(Андрей_Н @ Воскресенье, 26 Февраля 2017, 17:12)
Magic+, в чём разница между медогонками 8 рамочными обычной и автоматической? И там и там есть система синхронного оборота кассет. То есть кассеты самооборотные.
*

Разница в пульте управления:
Цитата
В медогонках с автоматическим управлением плавное изменения частоты, направление вращения ротора и другие режимы работы задается пользователем посредством соответствующих настроек программ электронного пульта сенсорного типа.

Цитата(Андрей_Н @ Воскресенье, 26 Февраля 2017, 17:12)
И в чем функциональная разница медогонок 4 рамочной автоматической от 8 рамочной (по цене 66800)?
*

О функционале 4 рамочной автоматической говорит само название - "Авто". Значит с пультом автоматического управления.
«Медуница-8» - это "полуавтомат" т.е. с пультом полуавтоматического управления.
Полуавтомат не меняет направление вращения ротора автоматически, нужно самому переключить тумблер на пульте. Кассеты становятся после остановки ротора в радиальное положение самостоятельно за счет работы пружин синхронного механизма. Соответственно при начале вращения в другую сторону сами устанавливаются по хорде.
В "Автомате" - пульт с возможностью запрограммировать до 5-ти программ режима откачки. Все делает автоматически до полного завершения цикла.
пасечник евген
Magic+ Добрый вечер , подскажите какие габариты у кремовалки на 200л,вес ,диаметр, высота с подставкой и без подставки,как крепится бак на подставку. Есть готовое помещение , но не зная габаритов сложно чтото планировать.

Magic+ Добрый вечер , подскажите какие габариты у кремовалки на 200л,вес ,диаметр, высота с подставкой и без подставки,как крепится бак на подставку. Есть готовое помещение , но не зная габаритов сложно чтото планировать.
Денис2
Magic+
Скидки уже закончились?
Скажите пожалуйста срок исполнения заказа с доставкой в Краснодар примерно?чтоб по срокам орейнтироватся 8р автомата hi.gif
Magic+
Цитата(пасечник евген @ Пятница, 03 Марта 2017, 2:03)
подскажите какие габариты у кремовалки на 200л,вес ,диаметр, высота с подставкой и без подставки,как крепится бак на подставку.
*

Габаритные размеры смотрите ЗДЕСЬ
Бак съемный, т.е. просто ставится на подставку и все, также и снимается
пасечник евген
Magic+ Спасибо за информацию.
alex250
Magic+ Добрый вечер, подскажите пожалуйста сроки ответа на почтовом ящике plazma-tehn@mail.ru какие..
Отправил запрос, получил один ответ, а потом молчание.. Сколь долго ждать??
владимир N
Здравствуйте форумчане.Вот и я дождался своего заказа.Заказывал медогонку 4э-комби автомат 220В.
На момент заказа,такие медогонки серийно не изготавливали,но по заказу делали не однократно,как сообщиле мне
в "ПЛАЗМЕ".Заказывал 13 декабря,заказ был готов 3 марта,получил в ТК.11 марта.
Стоимость медогонки 55800р. с 7%скидкой(новогодняя),доставка до г.Балаково(Саратовская обл.) 6191р.
Хотя мне в "Плазме"и говорили,что они работают с ТК."Деловые линии" и у них хорошие скидки за доставку.
Мне предварительно озвучивали в пределах 3000р.Перед отправкой мне позвонили,и объявили,что заказ мой отправляется.Я спросил стоимость доставки,на что мне ориентироваться,мне ответили примерно 5700Р.
На сайте "Деловых линий"есть калькулятор стоимости доставки. Я просчитывал,так как уже знал ДхШхВ и вес груза.Калькулятор выдал мне 5435р. Маршрут г.Бийск-Балаково.Так что о хороших скидках за доставку я усомнился.
Ну а теперь самое главное Медогонка:
Аппарат довольно внушительных размеров,но это и было известно заранее,по сравнению с моей 2Х рамочной (оборотной).
Медогонка изготовлена из полированой нержавейки,толшину не мерил,но не продавливается пальцем.
Выполнена аккуратно,ни одного заусенчика нигде-всё зашлифовано,заполировано.Ротор вращается без биения,касеты снимаются очень легко.Пробовал гонять в холостую,механизм поворота касет работает отлично!
Бак снимается с подставки с приводом без проблем,так-же и устанавливается легко немного крутнув ротор рукой,чтобы попасть в квадратное отверстие привода. Диаметр бака 87 см. высота 69см. высота подставки 40см.
Электромотор 3х фазник 180вт.через частотник работает от 220В.Компъютер-экран цветной,интерфейс очень даже понятный-легко программировать. Здесь на сайте кто-то писал про "плазмовскую"медогонку,что это "ТАНК",я подтверждаю.Запас прочности железа канкретное.Молодци ребята-постарались.По весу отдельно: Бак вполне подсилу,на что у меня супруга может только воздух носить и то ничего не сказала.Подставка то-же,но габарит,поэтому нужно в двоём.
Бак в любую стандартную дверь пройдёт,повернув в горизонтальное положение.Так что в целом медогонкой доволен,за железо думаю растраиваться нет основания,вот за электронику...Не знаю где хранить,вдруг мыши покушают.
Хочу предупредить,кто задумал делать заказ:Обговаривайте размеры ваших рамок.У меня полурамки 30мм вся.Мне уже собрались отправлять,а я говорю что у меня полурамка не стандартная,без проблем пошли на встречу и переделали,за что спасибо.
Ну вот небольшой мой обзор на медогонку.Может кому-то пригодится.
Anatoliy.Povarov
Цитата(владимир N @ Воскресенье, 12 Марта 2017, 17:59)
.Вот и я дождался своего заказа
*

Поздравления примите! drinks_cheers.gif
Уральский111
Так же получил свою 4э-220 автомат . По медогонке никаких нареканий НЕТ . Попробовал погонял в холостую НОРМАЛЬНО . Тоже была 2х.р. ручная с оборотными кассетами . НО!!!!!! доставка транспортной компанией - ПОЛНЫЙ БАРДАК , доставка до адреса БЕЗ жесткой упаковки . Есть небольшая вмятина как раз по шву . Отправил видео и фото в ООО Плазма ( на Тарабрина Д. С. ) . Ответил что страховой случай , вопрос решают НО , прошло около месяца ответа никакого НЕТ . dntknw.gif
Сельчанин
Цитата(Уральский111 @ Воскресенье, 12 Марта 2017, 17:21)
Есть небольшая вмятина как раз по шву . Отправил видео и фото в ООО Плазма ( на Тарабрина Д. С. )
*

Такая же история, вмятина на дне не сквозная но не приятная, рассчитывался своими кровными smile.gif . В остальном пока претензий нет, сезон покажет. https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey07...50/view/1326934
Уральский111
Сельчанин , у тебя большая вмятина , да ещё и с низу . У меня боковая ( медогонка была прижата к борту ремнём ) . Медогонка к тебе пришла в жесткой упаковке или нет ?
Сельчанин
Уральский111
В жесткой упаковке, но от этого не легче , на душе не приятно. При получении не заметил , вмятина снизу при внешнем осмотре не заметил sad.gif
Уральский111
Сельчанин сними на видео и фото , отправь в ООО Плазма , товар должен быть ЗАСТРАХОВАН .
Сельчанин
Цитата(Уральский111 @ Понедельник, 13 Марта 2017, 6:09)
Сельчанин сними на видео и фото , отправь в ООО Плазма , товар должен быть ЗАСТРАХОВАН .
*

Уральский111
Я отправил фотографии, они приняли, согласились и ТИШИНА.
Уральский111
Сельчанин У меня так же , приняли и..... ТИШИНА .
Может Маджик что то ответит ?
Мордвин
Сельчанин, Уральский111, какая транспортная везла?
пирог о.в.
Цитата(владимир N @ Воскресенье, 12 Марта 2017, 16:59)
вот за электронику...Не знаю где хранить,вдруг мыши покушают.
*

На зиму электронику снимаю, дома храню, на шкафу.
DanKo
ТК Деловые линии-дорого берут.ТК КИТ в два раза меньше за такое же расстояние!!!!
Уральский111
Мордвин мне доставили Деловые линии ( будь они не ладны ) mad.gif
gruzdof
А у меня все нормально не каких вмятин , сами разобрали жесткую упаковку , cами аккуратно погрузили в машину !
Цитата(пирог о.в. @ Понедельник, 13 Марта 2017, 12:04)
На зиму электронику снимаю, дома храню, на шкафу
*

А я весь механизм в чулнчик домой прячу smile.gif
Сельчанин
Цитата(Мордвин @ Понедельник, 13 Марта 2017, 10:13)
Сельчанин, Уральский111, какая транспортная везла?
*

Мордвин
ПЭК mad.gif
Мордвин
Цитата(Уральский111 @ Понедельник, 13 Марта 2017, 14:13)
Мордвин мне доставили Деловые линии ( будь они не ладны )
*

Цитата(Сельчанин @ Понедельник, 13 Марта 2017, 16:15)
Мордвин
ПЭК 
*

Спасибо, коллеги, будем думать.
пирог о.в.
Цитата(Уральский111 @ Понедельник, 13 Марта 2017, 17:13)
Мордвин мне доставили Деловые линии
*

Я когда свою покупал, ПЭК ом отказались отправить, ДЛ отправили. А мне до них гораздо дальше добираться.
Мордвин
Цитата(пирог о.в. @ Понедельник, 13 Марта 2017, 17:34)
Я когда свою покупал, ПЭК ом отказались отправить, ДЛ отправили. А мне до них гораздо дальше добираться.
*

Мне то все равно до которой добираться. Главное что бы не раздолбали в дороге, ну и что б не разориться на доставке. biggrin.gif
Plazma
Цитата(Уральский111 @ Воскресенье, 12 Марта 2017, 20:21)
Так же получил свою 4э-220 автомат . По медогонке никаких нареканий НЕТ . Попробовал погонял в холостую НОРМАЛЬНО . Тоже была 2х.р. ручная с оборотными кассетами . НО!!!!!! доставка транспортной компанией - ПОЛНЫЙ БАРДАК , доставка до адреса БЕЗ жесткой упаковки . Есть небольшая вмятина как раз по шву . Отправил видео и фото в ООО Плазма ( на Тарабрина Д. С. ) . Ответил что страховой случай , вопрос решают НО , прошло около месяца ответа никакого НЕТ . 
*

Здравствуйте! В данный момент документы находятся в транспортной компании. Сегодня связывались с ними - сказали , что в ближайшее время будет ответ. В зависимости от решения страховой компании будет решаться вопрос либо о возмещении ущерба или замене медогонки.
Фото и видео мы видели- это полностью их вина так как мы без жесткой упаковки и страховки не отправляем. А на фото видно , что медогонка была в машине без жесткой упаковке. Транспортная компания это признаёт.

Вообще о транспортных компаниях: Мы работаем со всеми транспортными компаниями "КИТ" , "Деловые Линии" , "ПЭК" , "DPD" , "Энергия" и т д . Жесткую упаковку и страховку всегда делает транспортная компания. На предприятии мы оборачиваем оборудование в стрейтч пленку.
Выбор компании остаётся за покупателем. Мы лишт можем порекомендовать.

За 10 лет работы по грузоперевозкам проблем меньше всего было с "Деловыми Линиями". Везут более качественно и быстро. У них свой авто парк и т д .
Если делать запрос на перевозку то для нашего предприятия есть скидки 30 % на меж терминальную перевозку и 50% на забор груза. В итоге цена со скидкой будет такая - же примерно как и в других компаниях. Но так как "Деловые Линии" позиционируют себя как более профессиональная компания чем другие ( свой авто парк , более качественная перевозка и т д ) , то мы рекомендуем конечно их.
За последние 3 месяца произощло больше страховых случаев нежели за последние 10 лет. После этих случаев мы встречались с руководством компании в нашем регионе-нас заверили , что берут вопрос под контроль и будут тщательно следить за перевозкой.
В любом случае нужно смотреть на терминале груз и если что то не так , то писать претензию и тогда , будет страховка. В других случаях если был скрытый дефект как например в дне медогонки и претензия не оформлена, то в страховке откажут. Конечно сразу бывает не заметно , но у них такие правила.

В любом случае компанию может выбрать покупатель любую. Мы можем лишь порекомендовать по своему опыту.
Конечно такие моменты не приятны как для для наших покупателей так не меньше и для нас. Хочется , что бы все приходило в целости и сохранности .

Цитата(Praktik @ Пятница, 27 Января 2017, 8:41)
Magic+
Скажите,а цены не изменились на медогонки,те же что и на сайте?
Меня интересует хордиально-радиальная 4Э комби.
*

С 01,03,17 Magic+ у нас не работает.
По всем вопросам можно обращаться так-же на форум ( будет работать другой человек) или на почту plazma-tehn@mail.ru или можете заказать бесплатный звонок у нас на сайте www.plazma-tehn.ru
Телефоны предприятия 8(3854)453545 453525

Заместитель директора производства ООО Плазма Тарабрин Дмитрий Сергеевич

Цитата(Сельчанин @ Воскресенье, 12 Марта 2017, 22:23)
Такая же история, вмятина на дне не сквозная но не приятная, рассчитывался своими кровными  . В остальном пока претензий нет, сезон покажет. https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey07...50/view/1326934
*

Мы готовы от лица предприятия сделать не большую компенсацию за срытый дефект от транспортной компании. Так как Вы претензию не писали наверное, то транспортная компания в страховке откажет.
Напишите нам на почту обсудим детали.
Сельчанин
Цитата(Plazma @ Вторник, 21 Марта 2017, 16:10)
Напишите нам на почту обсудим детали.
*

Написал hi.gif
Magic+
Цитата(Plazma @ Вторник, 21 Марта 2017, 20:10)
С 01,03,17 Magic+ у нас не работает.
*

Во избежание возможных инсиннуаций:
Да, уволен по собственному желанию, т.к. нашел работу престижнее, но спокойнее.
Желаю здравствовать всем пчеловодам и компании ООО "Плазма" и плодотворного сотрудничества. hi.gif bye.gif
petrovck
Цитата(Magic+ @ Вторник, 21 Марта 2017, 18:39)
Желаю здравствовать всем пчеловодам и компании ООО "Плазма" и плодотворного сотрудничества.
*

Спасибо за пожелания. Би Прому будет скучно на страницах сайта. imho.gif
АНДРЕЙ 1601
Хочу то же внести свою лепту и наказ производителю данных медогонок.Приобрёл 8 рамочный автомат,по железу вопросов нет.Но один из косячков,покраска подстаки под бак покрашена вместе с наружнем пыльником подшипника(при включение не понравился звук),пришлось снимать пыльник,но он оказался залит краской после его снятия края пыльника были неровными или разъело краской или ей же был приклеен этой же краской,но факт остаётся фактом целосность нарушена.В потшибники смазки практически не было,добавив смазки работа стала -песня.Пожелание при покраски закрывайте подшибник скотчем что бы не попадала краска.2.Что касается монитора управления.Не каждый сможет организовать хранение данного изделия в нормальных условиях зимой.Почему электрическую часть монитора не сделать на разъёме?Цена вопроса копейки,но на зиму его можно хранить в доме и при транспортировки не надо будет его крутить вместе со стойкой к подставки.Высказал не как упрёк,а как пожелание стремления к лутшему. В целом от изделия в восторге,но хочется что бы и мы могли делать не хуже чем у них.При транспортировки тк деловые линии,упаковка то же пришла на половину разболтаная,как результат небольшая вмятинка,на блестящей как зеркало крышки,но предъяв не кому не предъявляю,2500 км по нашим Российским дорогом,+заметённый Алтай,это ещё то.Незнаю что довезли бы если была бы другая ТК. Производителю желаю процветания,всем сомневающимся в покупки,могу смело сказать берите не пожалеете.До этого юзал 4 рамочную,с оборотными и приводом 12 вольт.
Igor Nikolaevich
Вчера получил медогонку 6р-рутта полуавтомат, приехала целая в жесткой упаковке, доставка до Новороссийска Деловыми линиями 3800р, сделана добротно. На днях отогрею медовые рамки буду испытывать.
лесн
Вопрос представителям Плазмы: есть какие подвижки в разработке пасечной тележки с подъёмником? Интересная идея, тем более с двигателем!
Кудинов Егор
Добрый день представители плазмы, вот уже и третий месяц пошёл, как я отвез вам свою медогонку на реконструкцию, хотелось бы всё таки уже забрать её

Цитата(Magic+ @ Пятница, 17 Февраля 2017, 9:44)

Ульи: нет
Порода пчёл: не знаю
Пчело-стаж: я не пчеловод
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки:  Россия, Алтайский край

Цитата(Кудинов Егор @ Пятница, 17 Февраля 2017, 11:49)
"Magic+" писал в личку, что то не ту ответа, хотел узнать что с медогонкой моей?, недели три уж прошло как отвёз её вам

Пока ещё в работе. Работы очень много, загрузка предприятия большая. Ещё недели две придется подождать.
*

Plazma
Цитата(лесн @ Понедельник, 10 Апреля 2017, 12:44)
Вопрос представителям Плазмы: есть какие подвижки в разработке пасечной тележки с подъёмником? Интересная идея, тем более с двигателем!
*

Здравствуйте! У нас есть готовые тележки с двигателем. Напишите нам на почту мы Вам можем фото отправить.
Plazma
Цитата(Кудинов Егор @ Среда, 12 Апреля 2017, 6:32)
Добрый день представители плазмы, вот уже и третий месяц пошёл, как я отвез вам свою медогонку на реконструкцию, хотелось бы всё таки уже забрать её
*

Здравствуйте Егор! Сделаем на следующей неделе. Позвоним по готовности. Не стандартная работа всегда занимает много времени тем более когда на серию идёт большая загрузка. Быстро сделать мы не обещали. Тем более Вы от нас в 70 км находитесь приехать и забрать 1 час.
nikolaev.d.a
На вашем сайте, не увидел радиальной медогонки под 60 рам рута, раньше вроде была.
можно озвучить цену, и будет ли . hi.gif
denis22
Цитата(nikolaev.d.a @ Четверг, 13 Апреля 2017, 16:26)
На вашем сайте, не увидел радиальной медогонки под 60 рам рута, раньше вроде была.
можно озвучить цену, и будет ли .
*

Дим, ты вроде глобально расширяешси... тебе уже как у Катенева брать надо. drinks_cheers.gif

https://www.youtube.com/watch?v=mggzPzSfdq4
nikolaev.d.a
Цитата(denis22 @ Четверг, 13 Апреля 2017, 19:53)
Дим, ты вроде глобально расширяешси... тебе уже как у Катенева брать надо. 
*

denis22
Хотел, такую под линию брать, но цена у неё уж больно кусачая, да и к ней надо много что ещё...
nikolaev.d.a
Plazma
С обратной связью после ухода магика, стало туго? dntknw.gif
Вопрос был:
Цитата(nikolaev.d.a @ Четверг, 13 Апреля 2017, 13:26)
*

Будет ли ответ? Или начнём клиентов терять? acute.gif smile.gif
Plazma

*

Здравствуйте! Да конечно у нас есть такая модель. Ранее она называлась Медуница 60 Рут.
Сейчас изменили некоторые названия медогонок более соответствующие медогонкам. В данный момент она называется Медуница 30х60. Есть автомат 92000 руб и полуавтомат 79800 руб.
Так-же есть новая модель на базе 30х60---Медуница 30х60 Комби с 10 кассетами Дадан ( хордиально - радиальная). Если интересно зайдите на наш сайт www. plazma-tehn.ru или напишите Ваш телефон , мы перезвоним.

*

Здравствуйте! Да конечно у нас есть такая модель. Ранее она называлась Медуница 60 Рут.
Сейчас изменили некоторые названия медогонок более соответствующие медогонкам. В данный момент она называется Медуница 30х60. Есть автомат 92000 руб и полуавтомат 79800 руб.
Так-же есть новая модель на базе 30х60---Медуница 30х60 Комби с 10 кассетами Дадан ( хордиально - радиальная). Если интересно зайдите на наш сайт www. plazma-tehn.ru или напишите Ваш телефон , мы перезвоним.

Сообщение: В данный момент идёт скидка на все медогонки авто 5 % . Акция действует до конца мая.
nikolaev.d.a
Plazma
hi.gif Спасибо, в ближайшее время свяжусь с вами.
Vitus
Plazma ,Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, по опыту Медогонку" хордиально-радиальная "Медуница 4 Комби" можно увезти в легковом авто ВАЗ 2110?
Plazma
Цитата(Vitus @ Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:24)
Plazma ,Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, по опыту Медогонку" хордиально-радиальная "Медуница 4 Комби" можно увезти в легковом авто ВАЗ 2110?
*

Здравствуйте! У нас на потоке постоянно идёт 22 вида медогонок идёт. На всех медогонках ( кроме горизонтальных - с линий и мини линий) бак снимается с подставки одним движением. Это сделано для того , что бы можно было заносить в любую дверь, удобно мыть так как всё эл оборудование остаётся на подставке и т д .

Все вертикальные медогонки в сборе по высоте 110 см. Баки у всех медогонок высотой 70 см. По диаметру все разные от 72 см до 120 см ( боком проходят в любую дверь)

Применительно к "Медунице 4 Комби" - если снять бак , то получится 2 места:
1 Бак диаметр 72 см , высота 70 см
2 подставка диаметр 74 см, высота 45 см.

В Ваз 2110 не войдёт. Если только есть багажник , то бак можно на багажник поставить , а подставку в салон. Входит в любой универсал.
Кудинов Егор

Цитата(Magic+ @ Пятница, 20 Января 2017, 10:40)
Цитата(Кудинов Егор @ Четверг, 19 Января 2017, 23:36)
обе медогонки без автоматики, возможно причина в том что сетка на новой медогонки ни выгибается, может из за усиления кассет поперечинами, типа уголков, может сетка пожёщче, в любом случае жду ответа, и предложений, спасибо.
и автомат у старой ни будет работать, т.к. пружины ни работают, а точнее там стояли ни пружины а, ни знаю как точно сказать, типа изогнутой стальной проволоки, принцип как у прищепки, и соответственно кассеты на автомате периварачиваться ни будут.

Как и обещал, уточнил.
Посовещавшись вынесли такое решение вопроса:
Старую медогонку необходимо реконструировать. Т.к. механизм поворота кассет устаревшей конструкции, частотник обороты не держит почему то, необходимо высылать нам всю старую медогонку на рекострукцию. Посмотрим, что можно сделать, модернизируем. Переделка-реконструкция Вам ничего стоить не будет. Только пересылка Ваша.
*

Сегодня позвонили, сказали, что все готово, переделка 9000 руб. Поясните, пожалуйста.
Praktik
Цитата(Plazma @ Вторник, 25 Апреля 2017, 6:12)
Здравствуйте! У нас на потоке постоянно идёт 22 вида медогонок идёт.
*

У меня такой вопрос,а по какому принципу скидки делаете?
На ходовые скидок нет,правильно понимаю?
Все в раздумьях о комби Э ...
Plazma
Цитата(Кудинов Егор @ Четверг, 27 Апреля 2017, 20:41)
Сегодня позвонили, сказали, что все готово, переделка 9000 руб. Поясните, пожалуйста.
*

Здравствуйте Егор! Мы полностью переделали ротор старого образца на новый ( сделали синхронный поворот кассет и т д ), Усилили кассеты 8 шт. Поменяли подшипники в медогонке. Эта работа стоит 9000 руб.
Мы уточнили. Для Вас это будет бесплатно.
По частотному преобразователю не совсем ясно , свяжитесь с нами. Мы медогонку запускали - работает нормально.
Если будет какой то ремонт по частотному преобразователю - это будет платно.
В остальном всё готово.
Plazma
Цитата(Praktik @ Среда, 03 Мая 2017, 10:37)
У меня такой вопрос,а по какому принципу скидки делаете?
На ходовые скидок нет,правильно понимаю?
Все в раздумьях о комби Э ...
*

Здравствуйте! У нас медогонки все ходовые.
Скидки бывают разные. Сейчас идут скидки 5% на все медогонки оборудованные пультом автомат. Такие медогонки пользуются большим спросом - цена на них выше , чем на полуавтомат поэтому сделали на них скидку.
Скидки есть так-же с объёма. Можно купить с отсрочкой платежа.
Если возникнут вопросы - пишите, звоните- с удовольствием ответим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО