Magic+
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:58
Цитата(Василий 999 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:16)
Интересная подача информации. Производитель на официальном сайте забывает известить потребителей что произошли изменения в конструкции решили маленько урезать медогонку (снизить себестоимость максимум на 1000р) при этом на ютубе висит старый ролик и потребитель каким то чудом должен догадаться что что то изменилось.
Интересная способность интерпретировать сообщения в выгодном для себя свете!\. Я говорил про ролик на Youtube. Никто медогонку не "урезал" и вообще, что Вы подразумеваете под "урезать"? Вы с Пасечникъом цепляетесь за мелочи на сайте, в то же время сами не читаете информации, начинаете выискивать только после возникновения, якобы какой то проблемы. причем проблемы возникшей по собственной халатности. Согласитесь, спекулятивный подход!
Очень интересная фраза. Особенно последняя ее часть с восклицательным знаком.
Ваша фраза ещё интереснее. Могу ответить по Жванецкому: "ГОСТ есть? Мы его выдерживаем? Всё. отойди!"
Клиент прав только тогда когда вносит 100% предоплату за еще не произведенный продукт при этом не зная об очередных изменениях в конструкции?
Ну, не вноси, сначала узнай.
Простая логическая цепочка. Когда медогонка ломается? Когда работает. Нужно качать мед а медогонка сломалась что делать? От править производителю на неопределенный срок а пчелы пусть подождут? Или чинить самому при этом лишиться гарантии? Я думаю пчеловоды для себя прочитав эти строчки дали ответ. Поэтому о какой гарантии может идти речь?!
Выбор за Вами. Пылесосил, сломался пылесос, что делать? Нужно убрать срочно пыль, гости придут. Что делать? Пылесос на гарантии. Отправлять производителю? или чинить самому? Я думаю обладатели дорогих пылесосов дадут ответ. Можно экстраполировать этот пример на дорогие авто.
Или Вы хотите вечную гарантию, пожизненное обслуживание и ремонт?
се цивилизованные представители производителей применяют подобные выражения рекламируя свою продукцию?!
Такие как Пасечникъ и ему подобные сами вынуждают своими действиями. Иначе его сообщения назвать и язык не поворачивается. Да и сами то разве имеют моральное и этическое право применять подобное по отношению к уважаемой компании?
P.S. А вообще то, Вам не кажется, что Вы с Пасечникъом занимаетесь троллингом? Пасечникъ уже более полгода и Вы подключились к нему. А, может это он Вас позвал? Да 100%! Аналитик Вы не наш
Опять спрашиваю: Где медогонка!Цитата(Василий 999 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:16)

Цитата(ХАХОЛ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:23)
О как. А остальные заказы как?
Да так то, все заказы на контроле, не сомневайтесь! Если будете просить отдельно дополнительные параметры, то и контроль отдельный. У всех так.