Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:35)
Вырезать новый паз под кран?
*

Вырез под кран и все.
Или с помощью кувалды и какой то матери разбирать подшипниковый узел?
*

Кувалдой не орудовал.
Не смешите!
*

Вы всех рассмешили своей экономией biggrin.gif Экономисты...
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:39)
Вырез под кран и все.
*

А, его не было?.. sad.gif
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:39)
Кувалдой не орудовал.
*

Н-н-да, оно и видно по фоткам.

Ой, как славно постебались опять!
Пасечникъ! Вопрос повторяю!!!!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:42)
А, его не было?..
*

Было но с вашей овальной бочки,угольники подставки выступали на 3см.А кран задвижка (которая ржавеет).Кран задвижка+ подставка которая выступает на 3см+отбойник которая не справляется со своей задачей.Вот и пришлось сделав вырез посадить на место вашу овальную бочку.Хотя я просил сделать 3 выреза,в ответ вы дали мне ссылку на свой пост:где вы написали что подставки идут с 3 вырезами.

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:02)
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 2:59)
На сайте да, одинаковые, а вот в ролике, где симпатичный мущщина с косичкой качает мёд, кассеты совершенно другие. Рамка утапливается полностью в кассету и зазор между кассетой и спицей ротора довольно приличный. smile.gif
*

Так опубликовано то какого года? 12 сент. 2013 г. А, съемки велись еще раньше
*

В данное время какие медогонки производите?Размеры 12года?
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:43)
Ой, как славно постебались опять!
*

Вечер прошёл в тёплой и дружественной обстановке, стороны пришли к неким соглашениям, но подписание меморандума перенесли на неопределённый срок! drinks_cheers.gif
Василий 999
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:31)
Василий, какой Вы специалист понятно после того, как Вы постелили полы в бане из берёзовых досок, которые сгниют максимум через год и после советов о плоскопараллельном строгали на рейсмусе. Открою Вам секрет-на рейсмусе можно ещё строгать плоско непараллельно и неплоско параллельно.
*

Кто где и какие полы постелил? Вы хоть иногда думайте над прочитанным текстом? Мне не нужно открывать ни каких секретов. Если вы знаете что такое синусный столик то многое поймете. Если не знаете то посмотрите в гугле а затем перечитаите посты. Если я буду давать вам советы взять букварь и начать изучать буквы ато вдруг вы читать не умеете как вы отреагируете. Оборонный завод и авиационный завод и ..... и вы думаете что сможете меня чему то научить.

Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:31)
Ничо не понял.  То есть, в рекламе одна медогонка, а продаётся слегка видоименённая?
*

Так Пасечник сколько об этом говорит и еще один клиент Плазмы с аналогичной медогонкой.
Василий 999
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:21)
Василий 999 думал что вы говорите шутя насчет спецслужб-а оказывается говорили искренно 
*

Я часто шучу при этом уточняю что в каждой шутке есть доля шутки. Есть места где шутят. И чем меньше знаешь тем крепче спишь. hi.gif
владимир гуско
Цитата
. Так же лазили. Решали проблему. Неужели вы думаете что для Вас специально медогонку делали? На производстве всё делается одинаково. Это сильно влияет на технологию и главное на цену. Другой не будет. И поверте если вникнуть - всё будет работать. Если работаете с полурамками лучше эти самые упоры переделать. Медогонка то хорошая. Обидно что колхозить приходится.
когда выбирал медогонку тоже долго сравнивал и искал плазма мне не понравилась ценой и приводом на 220 я кочевник теперь понял что и по размерам был бы косяк посчастливилось купить 6 рам автомат украинского производства с приводом на 24 вольта и по цене 34000 руб bye.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 4:18)
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:31)
Ничо не понял.  То есть, в рекламе одна медогонка, а продаётся слегка видоименённая?
*
Так Пасечник сколько об этом говорит и еще один клиент Плазмы с аналогичной медогонкой.
*

Предприятие то развивается, продукция модернизируется, мы ж не стоим на месте. Как иначе то? Так, что это нормально, так и должно быть. Медогонка сделана строго под стандартные рамки. если у кого то рамок много нестандартных или вообще все нестандартные, то заказывают по индивидуальным требованиям и мы их выполняем. А, если потребитель сам не знает какие у него рамки и покупает под стандарт, ну это уж пусть на себя пеняет. Предприятие то тут причем?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 3:52)
Кран задвижка+ подставка которая выступает на 3см+отбойник которая не справляется со своей задачей.
*

Где же там 3см. увидели? Сейчас разглядывал Ваши же фото, отсилы сантиметр там будет может. На Ваших же фото показано, что при нормальном сливе отбойник прекрасно справляется! При условии, что бак не переполнен. потому, что если карман переполнен, то при открытии крана-задаижки поток меда несколько превышает норму. Вовремя сливать просто надо!
Сейчас уже не делаем с краном-задвижкой, но Вы сам попросил поставить его. если я не ошибаюсь.
А, вот и фото где явно кувалдой поработали nono.gif :
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 10:43)
Предприятие то развивается, продукция модернизируется, мы ж не стоим на месте. Как иначе то? Так, что это нормально, так и должно быть. Медогонка сделана строго под стандартные рамки. если у кого то рамок много нестандартных или вообще все нестандартные, то заказывают по индивидуальным требованиям и мы их выполняем. А, если потребитель сам не знает какие у него рамки и покупает под стандарт, ну это уж пусть на себя пеняет. Предприятие то тут причем?
*

Согласен, что-" предприятие может вносить изменения в конструкцию без уведомления потребителя", но с другой стороны потребитель может вляпаться, посмотрев только ролик рекламный, как то некошерно получается. Я не за Пасечника и не за Плазму, мне медогонка нужна!! hmm.gif
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:50)
но с другой стороны потребитель может вляпаться, посмотрев только ролик рекламный, как то некошерно получается.
*

Да, может, но если раньше искали высунув язык, приходили в магазин, смотрели, крутили. внртели, потом покупали, то сейчас еще лучше, еще больше вариантов, у всех есть интернет, телефон, эл.почта. почему бы не позвонить, написать, разузнать дополнительно что к чему? Никому, ничего не мешает! Можно зайти на сайт или форум какой узнать мнения других, почитать отзывы, вдруг произошли изменения какие в конструкции, а на сайте не отображено. Раньше был ГОСТ, если помните, ГОСТу соответствует, всё, никакие претензии не принимаются! Почему сейчас должно быть как то по другому? Только по тому, что так считает клиент? Клиент всегда прав? Нет, далеко не всегда! Есть определенные правила, утвержденные Законом, где прописаны пункты о Гарантийных обязатеоьствах с обеих сторон, как со стороны клиента, так и со стороны изготовителя. Госты, СНиПы, ТУ, по моему никто не отменял.
Если потребитель нарушил гарантийные условия, то уж извините ребята, вините себя сами, а не обсирайте изготовителя! Рекламный ролик выложенный на Youtube, там же всегда отображается дата добавления, неужели не понятно, что если дата 13-го года, а на дворе 14-й, так наверное же что то изменилось?
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:50)
Я не за Пасечника и не за Плазму, мне медогонка нужна!!
*

А, в чем проблема? Из-за Пасечникъа сомненья гложут? Не обращайте внимания! Пишите, звоните, заказывайте!
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 13:32)
Да, может, но если раньше искали высунув язык, приходили в магазин, смотрели, крутили. внртели, потом покупали, то сейчас еще лучше, еще больше вариантов, у всех есть интернет, телефон, эл.почта. почему бы не позвонить, написать, разузнать дополнительно что к чему? Никому, ничего не мешает! Можно зайти на сайт или форум какой узнать мнения других, почитать отзывы, вдруг произошли изменения какие в конструкции, а на сайте не отображено. Раньше был ГОСТ, если помните, ГОСТу соответствует, всё, никакие претензии не принимаются! Почему сейчас должно быть как то по другому? Только по тому, что так считает клиент? Клиент всегда прав? Нет, далеко не всегда! Есть определенные правила, утвержденные Законом, где прописаны пункты о Гарантийных обязатеоьствах с обеих сторон, как со стороны клиента, так и со стороны изготовителя. Госты, СНиПы, ТУ, по моему никто не отменял.
Если потребитель нарушил гарантийные условия, то уж извините ребята, вините себя сами, а не обсирайте изготовителя! Рекламный ролик выложенный на Youtube, там же всегда отображается дата добавления, неужели не понятно, что если дата 13-го года, а на дворе 14-й, так наверное же что то изменилось?
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:50)
Я не за Пасечника и не за Плазму, мне медогонка нужна!!

А, в чем проблема? Из-за Пасечникъа сомненья гложут? Не обращайте внимания! Пишите, звоните, заказывайте!

*

Да всё понятно, растёте , улучшаете, вот только улучшения боком пчеловодам выходят-прилип кусочек сота на планку нижнюю и она уже верхом цепляет верхнюю спицу, такого вы не допускаете? Сделайте больше зазоры и обезопасите себя от нареканий со стороны пчеловодов.
Из за Пасечника сомнения не гложут, с ним давно всё понятно, а вот сообщения VasTok заставили задуматься, купить медогонку и потом её ещё до ума доводить! hmm.gif
Гончаров Андрей Валентинович
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 19:20)
Сделайте больше зазоры
*

и с переполнением медового кармана, если честно это для меня реальное препятствие.
Magic+
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:21)
и с переполнением медового кармана, если честно это для меня реальное препятствие.
*

Да в чем препятствие? Очень многие, если не все или почти, качают с открытым краном, и никакого переполнения. Тут уже обсуждали этот вопрос, но ни один из предложенных вариантов не является идеальным. Наши инженеры все таки думают над этим, но опять же это не быстрый процесс.

Дед Михей! Напишите на почту, специально акцентируйте на этом, сделаем как Вам нужно! Такой размер какой нужен, какие рамки у Вас. Обещаю даже проконтролировать Ваш заказ! hi.gif igz.gif

В принципе, приварить внизу ротора простые лопатки или типа того к нижним спицам можно, будет тормозить, сработает защита. Но, опять же лишняя нагрузка на электрику, частый экстремальный режим, к чему это может привести?
ХАХОЛ
При всём уважении к Плазме, заказал медогонку 8 авто Грановского. hi.gif
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 20:31)
Дед Михей! Напишите на почту, специально акцентируйте на этом, сделаем как Вам нужно! Такой размер какой нужен, какие рамки у Вас. Обещаю даже проконтролировать Ваш заказ
*

Мне нужна медогонка на стандартные ГОСТовские рамки, делаю их не на коленке, а на станках, допуск =+- 1мм. максимум. А судя по отзывам, ваши медогонки изготовлены с очень минимальными зазорами, рамка криво вставилась или хрень какая прилипла к планке и усё! Ну, а если б у меня были чертежи, да ещё б и техкарта, в вашу сторону и не смотрел бы, сам сварганил! smile.gif
Василий 999
вдруг произошли изменения какие в конструкции, а на сайте не отображено.
*

Рекламный ролик выложенный на Youtube, там же всегда отображается дата добавления, неужели не понятно, что если дата 13-го года, а на дворе 14-й, так наверное же что то изменилось?
*

Интересная подача информации. Производитель на официальном сайте забывает известить потребителей что произошли изменения в конструкции решили маленько урезать медогонку (снизить себестоимость максимум на 1000р) при этом на ютубе висит старый ролик и потребитель каким то чудом должен догадаться что что то изменилось.
Раньше был ГОСТ, если помните, ГОСТу соответствует, всё, никакие претензии не принимаются!
*

Очень интересная фраза. Особенно последняя ее часть с восклицательным знаком.
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 19:20)
Только по тому, что так считает клиент? Клиент всегда прав? Нет, далеко не всегда!
*

А если посмотреть это в сочетании то потребитель получается всегда не прав. Клиент прав только тогда когда вносит 100% предоплату за еще не произведенный продукт при этом не зная об очередных изменениях в конструкции?
Если потребитель нарушил гарантийные условия, то уж извините ребята, вините себя сами, а не обсирайте изготовителя!
*

Простая логическая цепочка. Когда медогонка ломается? Когда работает. Нужно качать мед а медогонка сломалась что делать? От править производителю на неопределенный срок а пчелы пусть подождут? Или чинить самому при этом лишиться гарантии? Я думаю пчеловоды для себя прочитав эти строчки дали ответ. Поэтому о какой гарантии может идти речь?!
вините себя сами, а не обсирайте изготовителя!
*

Фраза то с душком вернее душевная. Все цивилизованные представители производителей применяют подобные выражения рекламируя свою продукцию?!
*

lol.gif
ХАХОЛ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 20:37)
Обещаю даже проконтролировать Ваш заказ!
*

О как. А остальные заказы как? hmm.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:16)
Интересная подача информации. Производитель на официальном сайте забывает известить потребителей что произошли изменения в конструкции решили маленько урезать медогонку (снизить себестоимость максимум на 1000р) при этом на ютубе висит старый ролик и потребитель каким то чудом должен догадаться что что то изменилось.
*

Интересная способность интерпретировать сообщения в выгодном для себя свете!\. Я говорил про ролик на Youtube. Никто медогонку не "урезал" и вообще, что Вы подразумеваете под "урезать"? Вы с Пасечникъом цепляетесь за мелочи на сайте, в то же время сами не читаете информации, начинаете выискивать только после возникновения, якобы какой то проблемы. причем проблемы возникшей по собственной халатности. Согласитесь, спекулятивный подход!
Очень интересная фраза. Особенно последняя ее часть с восклицательным знаком.
*

Ваша фраза ещё интереснее. Могу ответить по Жванецкому: "ГОСТ есть? Мы его выдерживаем? Всё. отойди!"
Клиент прав только тогда когда вносит 100% предоплату за еще не произведенный продукт при этом не зная об очередных изменениях в конструкции?
*

Ну, не вноси, сначала узнай.
Простая логическая цепочка. Когда медогонка ломается? Когда работает. Нужно качать мед а медогонка сломалась что делать? От править производителю на неопределенный срок а пчелы пусть подождут? Или чинить самому при этом лишиться гарантии? Я думаю пчеловоды для себя прочитав эти строчки дали ответ. Поэтому о какой гарантии может идти речь?!
*

Выбор за Вами. Пылесосил, сломался пылесос, что делать? Нужно убрать срочно пыль, гости придут. Что делать? Пылесос на гарантии. Отправлять производителю? или чинить самому? Я думаю обладатели дорогих пылесосов дадут ответ. Можно экстраполировать этот пример на дорогие авто.
Или Вы хотите вечную гарантию, пожизненное обслуживание и ремонт?
се цивилизованные представители производителей применяют подобные выражения рекламируя свою продукцию?!
*

Такие как Пасечникъ и ему подобные сами вынуждают своими действиями. Иначе его сообщения назвать и язык не поворачивается. Да и сами то разве имеют моральное и этическое право применять подобное по отношению к уважаемой компании?
P.S. А вообще то, Вам не кажется, что Вы с Пасечникъом занимаетесь троллингом? Пасечникъ уже более полгода и Вы подключились к нему. А, может это он Вас позвал? Да 100%! Аналитик Вы не наш biggrin.gif
Опять спрашиваю: Где медогонка!

lol.gif
*

lol.gif lol.gif

Цитата(ХАХОЛ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:23)
О как. А остальные заказы как?
*

Да так то, все заказы на контроле, не сомневайтесь! Если будете просить отдельно дополнительные параметры, то и контроль отдельный. У всех так.
Magic+
В процессе заказа и изготовления оборудования наша компания ООО"Плазма" учитывает все разумные пожелания клиентов! hi.gif
Dumin
Народ пишет, что кроме проблемы с зазором у плазмы еще проблема с переполнением медогонки, скажите у какого производителя эта проблема решена, кроме визуального контроля, и как. Какие варианты решения? Сделать как у поляков дырку-перелив? Скажут дырявая медогонка. Сделать чтобы, Ротор начинал цепляет за мед и срабатывает защита? Пасечника этот вариант не спас. Он писал, что перед тем как "маслу" пойти в мед, частотник два раза глючил... Но он его снова включал. Так что лучше дырку-перелив.
Можно конечно замутить электронный контроль уровня, но дырка всё равно нужна, это ж Россия, контроль могут и отключить.

Дед Михей
Посмотри в теме, я фотки выкладывал с зазорами, медогонка мной не модернизировалась и даже не разбиралась.
Magic+
Вот хочу освежить кое кому в памяти, да и тем кто не всю тему читает для ясности: это первый пост главного инженера компании. Хронология отношений с Пасечникъом. Обратите внимание на дату
Цитата(Plazma @ Четверг, 31 Июля 2014, 17:01)
Здравствуйте уважаемые пасечники! Захожу на форум по мере возможности. Продолжаю наш разговор про медогонку под № 613.

Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий, но по просьбе директора и главного инженера предприятия сначала небольшое отступление с целью того ,что бы форумчане понимали о чем идет речь:

Начнем сначала так-как у многих складывается ложное впечатление о не добросовестности предприятия:
Предприятие "Плазма" существует уже 24 года .Можете зайти на сайт www.plazma-tehn.ru и почитать если кому-нибудь интересно.В данное время на предприятии работает порядка 50 человек персонала плюс 10 человек ИТР. Направление "медогонки и пасечный инвентарь" появилось порядка 6 лет назад по просьбам как говорится трудящихся.Задача была поставлена предельно прямо и четко: разработать и запустить в серию надежную и удобную в работе медогонку . В связи с сообщениями, что западная продукция неоправданно дорога и находившаяся на тот момент продукция других предприятий не отвечает требованиям пчеловодов. И из подавляющего большинства сообщений и личного общения на выставках и форумах с пасечниками я делаю вывод ,что за 6 лет работы в этом направлении нам это удалось многое сделать.Но на месте мы не стоим и постоянно модернизируем свою продукцию- ездим на выставки и форумы воплощаем в жизнь мысли пчеловодов. Можно сказать ,что медогонки под торговым названием "Медуница" были сотканы из мыслей пчеловодов в сочетании с конструкторами нашего предприятия.
За все время работы предприятия не один человек или какое либо предприятие не может обвинить нас в обмане или подобных вещах. Не вижу смысла подмачивать репутацию предприятия из- за данного случая.

Теперь далее по теме:
В начале хочу сказать следующее: Медогонка №613 была изготовлена серийно со следующими изменениями по заявке покупателя "Пасечникъ"-выдержка из письма полученного от "Пасечника" перед выполнением заказа:

Медагонку "Медуница 8 Авто" обещали изготовить с учетом моих пожеланий:модернизированный пульт,инструкция с нормальным переводом,кран задвижка,кран должен находится напротив соединения бака,ручки должны находится между соединением бака и крана( т.е .диаметр между ручками перпендикулярен радиусу от крана к центру.)Вырез для крана должен находиться между стойками подставками,высота пульта должна быть ровна высоте бака медогонки и с легка наклонена.+запчасти сумма перевода 60900руб.Примерно когда планируете изготовить и отправить.Так как хотят заказать медогонки несколько коллег.Хотят воспользоваться снижением цен и тем более была обещана дополнительная скидка 2,5%если закажут одновременно 5 медогонок.

То есть в основную конструкцию медогонки : ротора , бака медогонки и т д изменений внесено не было -- это серийная медогонка с учетом пожеланий заказчика.

С чего началась данная ситуация по медогонке ( кратко ) ,так как я писал уже в предыдущем письме: медогонку сделали -отправили, далее по сообщениям "Пасечника" по поводу проблем с электро пультом--созвонились--исправили (в предыдущем письме). Далее самое интересное: Без предварительных оповещений "Пасечникъ" сделал следующее:

После того как мы получили на нашу эл. почту это сообщение с фото и видео разобранного медогона цитата:

Головная боль за 60900 руб.+Доставка почти 4 000 руб.Видео как "РОВНО ПО ЦЕНТРУ"вращается фланец с приваренной гильзой (если правильно называю,короче нижняя опорная пятка) отправлю чуть позже.Вместо того чтоб работать делаю фотки и общаюсь с вами(((
Сергей Владимирович вот результат труда ваших работников и в приложении фото и видео разобранной медогонки.

Директор предприятия незамедлительно позвонил покупателю медогонки под ником "Пасечникъ" ,что-бы самому лично разобраться в этой проблеме и вникнуть в нее с целью принять быстрое решение.

"Пасечникъ" сообщил по телефону ,что на данной медогонке он откачал партию меда. Но при продаже меда в г Тюмень ему сообщили ,что в меде обнаружены какие то включения и возникли проблемы с его реализацией.

Подчеркиваю про технические проблемы с медогонкой : пультом (то что он ударил током) , ротором (что он меньше чем у всех аналогичных медогонок), "бешеной" вибрацией при работе медогонки и баком (что он меньше заявленного размера) а так-же подставкой и других проблем которые описывает "Пасечникъ" не было сказано до этого звонка ранее, когда откачивался и реализовался мед, ни слова.

То есть медогонка работала и откачала приличное количество меда и жалоб на нее вообще не было. Но при продаже партии меда после сообщения о каких то посторонних включений в меде от покупателя в г Тюмень вместо того ,что бы связаться с нами и задать вопрос нам "Пасечникъ" решил в одностороннем порядке разобрать полностью медогон и после этого связался с нами по эл почте сообщив нам о появившихся проблемах с медогонкой и вопросах об испорченном по заявлениях "Пасечника" меде.

Так же я не пойму зачем было посылать мед с "маслом"? Или этого так называемого "масла" не было изначально видно? А если сразу было видно , то почему мы узнали это не сразу ,а узнали по прошествии промежутка времени и уже с разобранным медогоном и кучей проблем.

В телефонном разговоре "Пасечникъ" сообщил про историю разборки медогона в частности про сальник :что после снятия ротора медогонки сальник стоял в подшипниковом узле и был визуально целый.
После демонтажа сальника тем самым сломав его "Пасечникъ" обнаружил , что меда в подшипниковым узле нет.

То есть мед не попадал в подшипниковый узел и его там не было и подшипники были в порядке --тем самым смазка с подшипников не могла попасть в мед. После этого "Пасечникъ" сказал ,что нашёл на замену сломаного сальника -сальник с какой-то стиральной машины.

Директор предприятия попытался выяснить у "Пасечника" зачем была разобрана медогонка полностью т е до последнего винта . Поясняю для форумчан- медогонка до разборки и её порчи стояла на гарантии и поверте мне никаких проблем с гарантией не возникло бы если бы "Пасечникъ" без уведомления предприятия не сделал бы изложенные выше действия и обосновал бы свои претензии грамотно.

Дальнейшее общение в телефонном разговоре по выявлению откуда взялось масло в меде у нас не получилось , а было сказано следующее: "Забирайте свой хлам в мешке ,я его даже собирать не буду -иначе я ваше предприятие очерню во всех форумах сети. Так же было сказано , что очень мало на форумах отрицательных отзывов о медогонках и это подозрительно и что если не компенсируете мне всех издержек я это с лёгкостью исправлю"
Что бы разобраться в проблеме "Пасечнику"позвонил так-же главный инженер ,но разговора не получилось.

Отвечу сразу. За разборку ,без предупреждения об этом стоящего на гарантии оборудования и последующую сборку медогонки осущ. "Пасечником" или кем либо еще предприятие не отвечает и претензий по этому поводу не принимает.

Мы готовы к плодотворному сотрудничеству но не приемлем шантаж. Из Ваших сумбурных сообщений нам не понятно почему называете медогонку бракованной.
Вы напишите конкретно - мы окажем Вам техническую помощ.
С уважением зам дир производства: Дмитрий Сергеевич.

*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:58)
Опять спрашиваю: Где медогонка!
*

Вот именно где медогонка?!Вы Лейко позвонили?Когда будет полноценный обмен?Я бы первым отправил,но вы уже дали понять,что не стоит так поступать:
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 13:31)
А, вот и фото где явно кувалдой поработали
*

Таким и получил,зачем мне орудовать кувалдой?Или вы хотите сказать стучал кувалдой чтоб избавится от ржавчины? huh.gif
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:32)
Раньше был ГОСТ, если помните
*

помним smile.gif
ГОСТу соответствует, всё,
*

Все?Да неужели соответствует сгоревшая прокладка?Высота меньше заявленной,китайская глючная электроника,все косяки не перечислить..
никакие претензии не принимаются!
*

Не принимаются,но требуете обратно huh.gif Зачем? dntknw.gif
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:37)
Дед Михей! Напишите на почту, специально акцентируйте на этом, сделаем как Вам нужно! Такой размер какой нужен, какие рамки у Вас. Обещаю даже проконтролировать Ваш заказ!
*

biggrin.gif С каких пор веб дизайнер,контролирует качество медогонок blink.gif А ОТК,инженеры dntknw.gif ,может и мой заказ держали на контроле именно вы Magic+ который даже не пчеловод blink.gif
Дед Михей
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:26)
Дед Михей
Посмотри в теме, я фотки выкладывал с зазорами, медогонка мной не модернизировалась и даже не разбиралась.

Сообщение отредактировал Dumin - Сегодня, 22:27
*

Спасибо, посмотрю!! drinks_cheers.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:36)
Вот хочу освежить кое кому в памяти, да и тем кто не всю тему читает для ясности: это первый пост главного инженера компании. Хронология отношений с Пасечникъом. Обратите внимание на дату
*

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:36)
Цитата(Plazma @ Четверг, 31 Июля 2014, 17:01)
*

Вот именно обратите на дату!!Вот мой первый пост насчет медогонки:
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 17 Июля 2014, 20:32)
Magic+
я у вас приобрел примерно месяц назад медогонку "Медуницу 8 авто"какие гарантии от поломок,на электрику и на "бочку"?Гарантийный талон на руках,но написано слишком маленьким шрифтом (как в кредит банках). Заранее спасибо
*

Сколько дней вы глумились с инженером?Или забыли? hmm.gif В разгар сезона...Вот отсюда и начинается история штамповки 0613 http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1442562
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:37)
Вот именно где медогонка?!Вы Лейко позвонили?Когда будет полноценный обмен?Я бы первым отправил,но вы уже дали понять,что не стоит так поступать:
*

У Вас её уже нет?
Вы же Василия просили связаться по эфиру.
аким и получил,зачем мне орудовать кувалдой?
*

Видимо когда меняли заводской отбойник на свой кустарный
С каких пор веб дизайнер,контролирует качество медогонок
*

Не забывайте, я к тому же и техник-механик.
А ОТК,инженеры
*

Это само-собой!
может и мой заказ держали на контроле именно вы Magic+
*

Делать мне больше нечего...
И в заключение:
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.

*

Так когда? И почему?
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:58)
Выбор за Вами. Пылесосил, сломался пылесос, что делать? Нужно убрать срочно пыль, гости придут. Что делать? Пылесос на гарантии. Отправлять производителю? или чинить самому? Я думаю обладатели дорогих пылесосов дадут ответ. Можно экстраполировать этот пример на дорогие авто.
*

Совсем не уместное сравнение медогонки с пылесосом. Пыль можно удалить с помощью влажной уборки. Купить новый пылесос. Гостей можно сводить в ресторан. Вариантов много. Если медогонка сломалась так что рамки ?пылесосить или попросить пчел потерпеть до следующего сезона?!

Сравнение с дорогим авто? lol.gif lol.gif lol.gif Еще скажите представительского класса lol.gif . В автосалонах настолько вежливые люди работают но вы об этом видимо представления не имеете. И кофе вкусный подают.
Или вы все же хотите сравнить с дорогим авто типа КАЛИНА? crazy.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:56)
Не забывайте, я к тому же и техник-механик.
*

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:56)
Видимо когда меняли заводской отбойник на свой кустарный
*

Техник-механик незнает что отбойники на гайках biggrin.gif ?
Magic+
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ"...
Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*

Мне кажется, что уже надеяться не приходится...

Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:58)
Техник-механик незнает что отбойники на гайках
*

Может Вы их откручивать не сумели? Или нервы..., нервы..

Василий 999, Вы читали вот это?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:00)
Мне кажется, что уже надеяться не приходится...
*

Я же сказал только полноценный обмен.Или наймите независимых экспертов friends.gif Медогонка просто так не отправится,самое интересное впереди biggrin.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:06)
только полноценный обмен
*

Что Вы называете "полноценный обмен"?
самое интересное впереди
*

Значит Вам это все надо. Цель ясна.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:06)
Может
*

Может.Не может.Я же сказал лучше наймите экспертов и заберите свою бочку...

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:08)
Значит
*

Значит,может,нервы..У вас еще есть время smile.gif

Так сколько стоил 1$ ,в феврале? smile.gif

Думал что,с Лейко мы договорились..
михаил 66
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 14:16)
вальцы не забудь
*

прокатать можно на любом заводе или в мастерской по вентиляции.прокатывали недавно черное железо 10 мм толшиной 4 метровый лист взяли всего 1 тыс .рублей.
за лист зеркальной нержавейки толшиной 0.8-1 мм ,думаю не больше возьмут. blush2.gif
Дед Михей
Dumin, посмотрел фото, спать буду спокойно-зазоры не критичны! dance2.gif Завтра поеду попкорну ещё прикуплю, чую этот цирк до первого облёта, как минимум!!! biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:25)
этот цирк до первого облёта, как минимум
*

Дед Михей
намного раньше smile.gif До облета
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:06)
нервы
*

не выдержат biggrin.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:12)
Так сколько стоил 1$ ,в феврале? smile.gif

Думал что,с Лейко мы договорились..
*

Так Вы ещё и вымогательством решили заняться?! Ну-ну... Статья... забыл какая, Dumin может напомнит. 162-я или 163-я кажись.
То Вы звонили Лейко, то плазма Вам звонила, то меня просите позвонить, то Василия через нирвану... Вы уж как нибудь определитесь.
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:12)
Я же сказал лучше наймите экспертов
*

Вы собираетесь этим заняться уже давно...
Итак, что Вы называете полноценным обменом?
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:36)
Вот хочу освежить кое кому в памяти, да и тем кто не всю тему читает для ясности: это первый пост главного инженера компании.
*

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:36)
Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий, но по просьбе директора и главного инженера
*

Вы уж определитесь как главный инженер просит главного инженера обратится с такой речью. Или раздвоение личности у главного инженера или вы даете неправильную информацию.
Magic+
Василий 999, вы опять неправильно скопировали цитату. Повнимательнее надо быть спецу по безопасности! или Вам разжевать как это делается?
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:08)
только полноценный обмен

Что Вы называете "полноценный обмен"?
*

http://www.youtube.com/watch?v=CZyZbEK1KBc Мне кажется примерно так! smile.gif
Dumin
михаил 66 , не всё так просто, я просто занимался вопросом, для жесткости, если будет толщина 0,8-1, хорошо бы пластинку или пруток сверху и снизу закатать и по телу еще канавок накатать, для этого оснастка и инструмент нужны, ну если не закатывать , тогда лист нужен тройка.. А еще дно... Сколько денег и какой вес.
Magic+
Дед Михей! Да, это Обмен! Но, у Пасечника другой стиль, называется "из-за угла"
Dumin
Из моего опыта интернет покупок. Китайцы, например, по диспуту возвращают деньги или высылают товар вновь не прося возврата, но так происходит только до какой то стоимости, на достаточно дорогие товары, примерно от $50, просят вернуть товар для ремонта или замены, причем пересылка за счёт покупателя, это обычная практика. С пиндосами диспуты не открывал, все нормальное приходило. Но у них работает ОЧЕНЬ мощная система защиты покупателя, это тоже обычная мировая практика, наложенный платеж у них давно отсутствует.
Magic+
псечникъ, так Вы звонили в Плазму или нет?
Dumin
Пасечникъ
И сколько стоил доллар, никому в этом случае неинтересно, договор то у вас в рублях.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:36)
Так Вы ещё и вымогательством решили заняться?!
*

Вовсе нет,заберу свои кровно заработанные в у.е smile.gif
Статья... забыл какая, Dumin может напомнит. 162-я или 163-я кажись.
*

Разве конструктор Dumin и ваш адвокат? smile.gif
Вы уж как нибудь определитесь.
*

Это вы определитесь толкать вам брак пчеловодам или нет friends.gif
Вы собираетесь этим заняться уже давно
*

скажу по секрету этим занимаюсь с 17 июля,очень многие пчеловоды,в реале посмотрели, "оценили" вашу бетономешалку.Многие поняли здесь и сделали свой выбор..А кто не понимает,те встали на вашу сторону,в надежде что вы не отправите им брак.Ведь вы же "взлетели" наверх по карьерной лестнице...Час вы смотрящий за качеством bye.gif ..
Magic+
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:55)
причем пересылка за счёт покупателя, это обычная практика
*

Мы же берем пересылку на себя.
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:55)
наложенный платеж у них давно отсутствует.
*

И у Плазмы этого нет. Наложенный платеж это оплата при получении товара.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:56)
псечникъ, так Вы звонили в Плазму или нет?
*

Да звонил и разговаривал с Лейко.

Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:55)
причем пересылка за счёт покупателя, это обычная практика.
*

Вы ошибаетесь,в случае брака за счет производителя smile.gif
Dumin
Magic+ , статьи тут тоже ни причем, для таких спорных ситуаций существует суд. А суду нужны документы, а не цитаты с форума. Пасечнику нужно писать и получать ответы официальные, и плазме тоже. А вы не можете выяснить кто и кому звонил. Завтра тоже попкорна прикуплю, таког для микроволновки.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:58)
И сколько стоил доллар, никому в этом случае неинтересно, договор то у вас в рублях.
*

biggrin.gif опять ошибочка.

Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:03)
статьи тут тоже ни причем, для таких спорных ситуаций существует суд. А суду нужны документы
*

В этом вы правы friends.gif
Magic+
Пасечникъ! Вы извращаете все мои вопросы и отвечаете как Вам выгодно в данный момент. Если ответ на прямой вопрос никак Вам не выгоден, Вы начинаете оскорблять, очернять и прочее, уходя тем самым от ответа.
Попросите Вашего психоаналитика Василия, пусть подправит вашу риторику. Или он уже спать ушел? А без него у Вас слабо получается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО