Цитата(Magic+ @ Пятница, 07 Октября 2016, 14:51)
"% мала" и "прочная на растяжение" - это не показатель, а всего лишь Ваше утверждение. Никаких цифровых показателей и данных не приводите .......
Ни каких цифр и расчетов приводить не собираюсь. Я дал сравнения нескольких видов перфолистов, показал зоны на перфорации, которые увеличивают прочность перфорации на растяжение, выделив их на рисунках. Мало мальски грамотный человек, даже соображающий 1 раз в неделю, сопоставив эти рисунки поймет, какой лист прочнее и где площадь отверстий больше. Вам объяснять не собираюсь и писал не для вас. Приводить цифры, доказывать и производить для Плазмы расчеты не нанимался.
....... Ожидал услышать аргументированное мнение специалиста, а не домохозяйки.
Говорить что либо глухому, пустая трата времени. Мнение аргументированное, но видимо не для вашего интеллекта.
Прочитав ваш пост с "выводами" о технических характеристиках просечного листа, даже мне стало за Вас стыдно.
Лист не просечной, а перфорированный. Вам и должно быть стыдно, но за себя любимого, выставляющего себя в таком свете перед тысячами людей, в том числе и перед домохозяйками.
Здесь (в этой теме) ведется беседа с потребителем интересующимся продукцией компании ООО "Плазма", а не "Би-Пром".
Я не обсуждаю продукцию Плазмы, т.к. качество вашей продукции меня совершенно НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Я отвечаю на заданные мне вопросы. А именно:
Цитата(ЮГ Би-Пром @ Пятница, 07 Октября 2016, 12:34)
ЮГ Би-Пром , а Вы, что думаете по поводу такой замены?
Не ужели и это вам не понятно? Это ответ возможно потребителю вашей продукции. Я у него не спрашивал и не делю людей на своих и ваших.
По ответу гл. инженера.
Он мне отвечает: "листы мы не выпускаем ..... рекомендую обратиться на завод изготовитель".
Я к
Magic+ не обращался, вы что Владимир Александрович?
Вы опять лезете куда вас не просят.
В очередной раз переворачиваете и морочите людям голову. Цитирую:
Ответ был дан не Вам, а другому пользователю и на другой вопрос.
На какой другой?
Вот пост 6023 в Пятницу, 07 Октября 2016, 5:56
Цитата(Plazma @ Пятница, 07 Октября 2016, 5:56)
Цитата(ЮГ Би-Пром @ Четверг, 06 Октября 2016, 17:03)
Так кто под именем Plazma Вы, или Magic+?
Вопрос был не про перфорированный лист, который ни кто не растягивает, а про просечно-вытяжную сетку.
Причем тут ЦЕНА?
Вы и вправду думаете, что лист просечённый НЕ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ, МОЖНО РАСТЯНУТЬ НА КАКУЮ ТО ВЕЛИЧИНУ???
*
И все же кто отвечает? Владимир Александрович или Magic+?
Владимир Александрович! Я обратился лично к Вам с вопросом не о цене, а о длине листа!
Ждем внятного ответа.
Так кто под именем Plazma Вы, или Magic+?
Вопрос был не про перфорированный лист, который ни кто не растягивает, а про просечно-вытяжную сетку.
Причем тут ЦЕНА?
Вы и вправду думаете, что лист просечённый НЕ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ, МОЖНО РАСТЯНУТЬ НА КАКУЮ ТО ВЕЛИЧИНУ???
*
И все же кто отвечает? Владимир Александрович или
Magic+?
Владимир Александрович! Я обратился лично к Вам с вопросом не о цене, а о длине листа!
Ждем внятного ответа.
На вопросы отвечаю лично я - главный инженер Лейко Владимир Александрович. Если у Вас есть в этом сомнения, то напишите свой контактный телефон я Вам перезвоню или можете перезвонить нам на предприятие по тел 8(3854)453545.
Данные листы мы не выпускаем поэтому рекомендую с этим вопросом обратиться на завод изготовитель.
А вы: ответ был не вам???
А кому ? Кто должен позвонить и убедиться?
Таким ответом ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР опускает себя ниже плинтуса. Чем такой ответ, лучше бы помолчать. Себе дешевле бы было