Magic+
Вторник, 24 Июня 2014, 15:32
Цитата(курил @ Вторник, 24 Июня 2014, 16:39)
Один уже сделал себе подарок, вы легко расправились с его мнением
Это где это? когда, напомните! Уж я то, знаю как руководство на предприятии работает с клиентами. Вот Вы позвоните и узнаете, Вам все по полочкам разложат.
убедить вас постараться убедить руководство предпринять меры к устранению явного косяка
Уверяю Вас меры приняты! Производство совершенствуется, на месте не стоим!
Да, не такой уж косяк это, а все в пределах нормы - ИМХО. Все проверено на практике, ни к каким поломкам преждевременным это не приводит. К тому же, посмотрите на дату ролика и услышьте когда покупал медогонку пасечник, тогда может и было это "биение", да и биением это назвать нельзя.
Другие ролики то, хоть смотрели? Там так называемое "биение" не наблюдается.
Вы, как человек с двумя высшими образованиями, должны знать, что биение может возникнуть между осью и посадочным местом в подшипнике, например, некий зазор выше допустимых сотых или десятых мм., что приводит к преждевременному износу деталей. Но, здесь этого не наблюдается. просто существует некая эллипсоидность наружного кольца ротора, буквально пару-тройку миллиметров. При тех скоростях на которых работает медогонка (до 300 об/мин.) это никоим образом на качество, скорость откачки меда не влияет, рамки не ломает (вы сами должны знать, за счет чего ломаются рамки), в видео человек говорит и даже показывает свежеотстроенные рамки, целые после откачки.
При таких скоростях износ деталей не увеличивается.
Биение ротора приводит тому что надо увеличить зазор ротор- стенка бака, а этоесть не хорошо, потому как повышает разбрызгиване мёда и опять же торможение ротора. Повышает износ узлов и деталей.
Зачем увеличивать? Он оптимален. Как это может влиять на "разбрызгивание меда" или торможение ротора, своим логическим умом пока не дохожу
Чтобы избежать выхода из строя этих самых узлов и деталей, в медогонке заложен запас прочности более чем сотню раз, что увеличивает вес медогонки.
Запас прочности ОПТИМАЛЕН! Вес медогонки вполне нормальный, бак снимает один среднестатистический мужчина спокойно, без особых усилий.
Ротор сделан из трубки нерж.
Кстати я "компьютерный червь", немолодой человек, физически ставший уже маломощным, с больной поясницей, без проблем вытаскиваю ротор 8-ми рамочной, без кассет правда, из медогонки. Просто поверьте. Если Вам нужен вес ротора, то завтра я попытаюсь узнать и сообщу.
Если с увеличением веса бака. можно и надо согласиться, то с увеличением веса ротора согласиться не могу, потому что этот вес надо вращать, прилагать силу, а потом для ускорения процесса желательно останавливать, прилагая силу в противополочном направлении.
Вы руками ротор вращаете или Вы о ручном приводе? С ручным приводом у нас только 4-х и 3-х рамочные, а там вообще как игрушка ротор. Вы руками останавливаете вращение ротора? Удивили, я думал, что он сам как бы останавливается, а потом двигателем или руками(в ручных) раскручивается в обратную сторону.