Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
буржуй
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:23)
Станки выпускаются серийно. Станки проверяются, осуществляется технический прогон каждого станка из партии.
*

Тогда ответьте на очень маленький вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ ДВА НЕРАБОЧИХ СТАНКА?????? У вас наверное бешенный спрос, проверенных станков мне не хватило и мне отправили с отбраковки? hmm.gif
Magic+
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 13:35)
Magic+, вы в танке что-ли...? Ещё раз ознакомьтесь со свим отношением к клиентам, и с тем кто и что оглашает - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...0&#entry1923560
*

Ещё раз и в последний!
Вот тут: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1920690 Ваше имя или ник на форуме называлось? Тот кто спрашивал меня, он называл? Вы сами зацепились и раздули.
На этом всё, по данному случаю вопрос закрыт!
Второй станок меня не интересует, его я отправлю предприятию обратно.
*

Это нужно было сделать сразу. Но, и сейчас не поздно.
Пока не знаю как руководство решит, но мое мнение imho.gif прислать оба если Вы считаете их не рабочими. мы бы проверили по списку проблем данным Вами и определились, если что то надо исправить - исправили бы.
Но, это только мое мнение, решать руководству
буржуй
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:41)
Сегодня подвезут камеру, сниму повторно(первое ушло в защиту прав потребителей и роспотребнадзор)

А, зачем повторно? Можно же скопировать... Или это будут съемки для разного круга зрителей? 

*

Magic+, я не собираюсь Вас знакомить с линией моей защиты от недобросовестного производителя.
Любава
Кроме суда эту проблему уже не решить ,простое гражданское дело.Инженеры и прочее уже не катит ,или закрыть этот вопрос не доводя до суда или идти до конца .До суда дело решить не хотят ,станок не отправляют не отдают ,значит будет суд и здесь очевидно ,что некая сторона попадает на большие деньги.Буржуй собирай факты и доки иначе задавят ,если уже на задавили бумагами
буржуй
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:52)
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...0&#entry1923560

Ещё раз и в последний!
Вот тут: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1920690 Ваше имя или ник на форуме называлось? Тот кто спрашивал меня, он называл? Вы сами зацепились и раздули.
На этом всё, по данному случаю вопрос закрыт!
*

Magic+ , не прикидывайтесь дурачком, не красиво.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:52)

Это нужно было сделать сразу. Но, и сейчас не поздно.
Пока не знаю как руководство решит, но мое мнение  прислать оба если Вы считаете их не рабочими. мы бы проверили по списку проблем данным Вами и определились, если что то надо исправить - исправили бы.
Но, это только мое мнение, решать руководству

*

Magic+ , читать умеете вообще? hmm.gif Внимательно изучите на каких условиях ваше руководство прислало мне станок -
Цитата
ООО"Плазма"
ООО Плазма <plazma-tehn@mail.ru>
Кому: xxx11xxx@bk.ru

13 мая, 12:001 файл
Здравствуйте Юрий Александрович! Станок отправили сегодня тк "КИТ" до г Таганрог. Просьба после проверки этого станка и если всё Вас устроит отправте нам старый станок любой компанией.
И своему руководству дайте ещё раз ознакомиться с их письмом.

Цитата(Любава @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:13)
решить это надо не доводя до суда иначе на бабках попадет в разы если нет сильных документов и хорошего адвоката который гражданские дела в суде может повернуть в другом направлении
*

Для этого есть общество по защите прав потребителей. У них и эксперты есть, и адвокаты. Роспотребнадзор тоже хочет лычку заработать. Бумаг у плазмы много, сам видел у полицейского. Они вместо решения мелкой проблемы ищут способ как загнобить клиента. Но бумаги-то у них, а нерабочие станки с составленными актами у меня. Не хотят мира, будет им претензия сразу за всё. Одной недополученной выгоды прилично. У меня под 500 семей, а я деньги вложил, а мёд ножичком вручную весь сезон вскрывал, а пчёлам некуда было мёд складывать. dntknw.gif
Любава
Удач Буржуй ,я лично тебя понимаю сам пчеловод .Плазма и ты может решите вопрос ,а суд это дело не благодарное .Денег уйдет и нервов ,а победа будет за силой у кого деньги и документы сильные и много
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:32)
Не путай машину, которая повсеместно распространена и станок который один на всю ростовскую область!!!
*

А, в чем разница? Что, та машина, что эта машина biggrin.gif Что, у той машины есть гарантийный случай, а есть не гарантийный случай, например гидроудар, что и у другой может быть гарантийный случай, а может быть и не гарантийный dntknw.gif
буржуй
Цитата(Любава @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:15)
.Плазма и ты может решите вопрос ,а суд это дело не благодарное
*

Отмотать не поздно ещё, если на Плазме проявят добрую волю. Повздорили и будет. Мелкую проблему разрешили и работаем дальше. Но всё зависит от руководства Плазмы. Я не сторонник склок. Жду письма с ихними предложениями на электронку. friends.gif
Миша1984
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Специалиста который может настроить жигули найти легче, чем тот который настроит станок Плазма, вот и вся разница! По этой причине у них должен быть свой инженер!
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 11:09)
Но бумаги-то у них, а нерабочие станки с составленными актами у меня. Не хотят мира, будет им претензия сразу за всё. Одной недополученной выгоды прилично.
*

Палка о двух концах, они тоже тебе предъявят свою упущенную выгоду за второй станок который ты им не отдаешь.
Миша1984
буржуй
Почему ты общаешься с этим МАГИКОМ, а не с хозяином этой фирмы??? Может он и не знает кой тут "детский сад" развел их горе сотрудник!!!

АЛЕКСАНДР ALE69998120
Он им его отдаст, но после того как они ему настроят первый станок! Этот станок у него в заложниках!))) crazy.gif
Любава
Сейчас можно говорить много ,но бестолку .Только суд если эту проблему не решить до суда .А людям ,что только языки почесать ,высшая психология её не кто не отменял .Попали 2 лица вот им и решать ,а остальные просто зрители .Хотя Буржуя жалко сезон короткий ,а нервы за его деньги короче попал все равно и на нервы и деньги и прочее головняки.Ему это надо было конечно нет а теперь понеслось
Миша1984
Иначе они бы с ним и разговаривать не стали!))) Ты разве не понял, что им по барабану на своих клиентов!!! У чувака явно кривой флянец а магик улыбается!

Любава
Что ты со своим судом маешься..., и так все ясно! Попал Буржуй, так попал!!!
Любава
Да Миша молод ты ещё ,ты не видешь в даль .Буржуй умнее и дальновиднее поэтому и готовиться мо всех сторон.А ты только чушь пишешь про заложников и сервисы
буржуй
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:24)
буржуй
Почему ты общаешься с этим МАГИКОМ, а не с хозяином этой фирмы??? Может он и не знает кой тут "детский сад" развел их горе сотрудник!!!
*

Да как-то... на почте они общение свернули. Моё письмо было последним, а они не ответили. dntknw.gif Главный инженер здесь присутствует, и мэйджик их представитель. dntknw.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 11:21)
Специалиста который может настроить жигули найти легче, чем тот который настроит станок Плазма, вот и вся разница!
*

В суде этот довод не подействует biggrin.gif
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 11:21)
По этой причине у них должен быть свой инженер!
*

Ты думаешь у них его нет? biggrin.gif
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 11:24)
Он им его отдаст, но после того как они ему настроят первый станок! Этот станок у него в заложниках!)))
*

Сие действо не законно и рассматривается как уголовное деяние.
Миша1984
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Какое уголовное деяние ты узрел??? Он же не удерживает его силой! Пусть приезжает их официальный представитель и лично из дома станок забирает, вот если в таком случае не отдаст и будет препятствовать, вот тогда уже это не хорошо!)
А так у него не возможности, или настроения самостоятельно его упаковывать, везти ит.д., ведь хлопотно все это!))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

буржуй
Я думаю, что тебе с хозяином нужно по телефону серьезно разговаривать, ни инженер, ни магик не хотят подставлять себя и я думаю хозяин и знать не знает о такой истории, что на форуме пчеловодов, так раскритиковали его продукцию! Которая делается только для пчеловодов!)) lol.gif lol.gif lol.gif )
Виктор Андреев
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:29)
Сие действо не законно и рассматривается как уголовное деяние.
*

Вы все внимательно читаете?
А это как. Это же сама плазма пишет
Цитата
ООО"Плазма"

Здравствуйте Юрий Александрович! Станок отправили сегодня тк "КИТ" до г Таганрог. Просьба после проверки этого станка и если всё Вас устроит отправте нам старый станок любой компанией.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 11:44)
Какое уголовное деяние ты узрел???
*

Незаконное удержание в заложниках.
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 11:44)
Пусть приезжает их официальный представитель и лично из дома станок забирает
*

Право слово детский сад biggrin.gif Есть условия поставки товара и отправки его обратно, и если там оговорено сие действо то хорошо, а ежели не оговорено то очень плохо для Буржуя.
буржуй
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:44)
буржуй
Я думаю, что тебе с хозяином нужно по телефону серьезно разговаривать, ни инженер, ни магик не хотят подставлять себя и я думаю хозяин и знать не знает о такой истории, что на форуме пчеловодов, так раскритиковали его продукцию! Которая делается только для пчеловодов!))   
*

Я не знаю телефона хозяина. dntknw.gif Направил письмо по электронке с предложением о мирном решении вопроса. Очень надеюсь что представители Плазмы примут предложение отбросить эмоции и решить мелкую проблему конструктивно.

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:52)
Есть условия поставки товара и отправки его обратно, и если там оговорено сие действо то хорошо, а ежели не оговорено то очень плохо для Буржуя.
*

Есть по первому в договоре. И по второму условия мне очерчены письмом -
Цитата
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:09)

Цитата
ООО"Плазма"

*

Миша1984
буржуй
Дай бог, придет к ним вразумение, а то надоела мне вся эта история! Представляю как ты с ними намучился за эти пол года!) frusty.gif
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:30)
Мы живем в обществе потребления. За последние 25 лет потребительская психология на почве постсоветской превращается в монстра. И некоторые наши сограждане думают, что законы только для удовлетворения требований потребителя и только!
Не говорю за всех, конечно, но встречаю все больше и больше таких людей живущих по принципу "Вынь и положь!", при этом сами ничего делать для этого не желают.
*

Я бы на месте любого хозяина гнал бы поганой метлой такого работника. Деньги платит клиент!
Magic+
*

Третий месяц ждем...
Демарши о присвоении станка просто их фантазии из вредности,
*

Фантазии? это что? Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:21)
Отмотать не поздно ещё, если на Плазме проявят добрую волю. Повздорили и будет. Мелкую проблему разрешили и работаем дальше. Но всё зависит от руководства Плазмы. Я не сторонник склок. Жду письма с ихними предложениями на электронку.
*

Ну так отматывайте. Кто Вам мешает
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:24)
Этот станок у него в заложниках!))
*

Да, действительно
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:52)
Незаконное удержание в заложниках.
*

Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:44)
Какое уголовное деяние ты узрел???
*

УК РФ, Статья 159. Мошенничество
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 15:36)
Я бы на месте любого хозяина гнал бы поганой метлой такого работника. Деньги платит клиент!
*

Ребятки не порите чушь! smile.gif Включите мозги!
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 12:32)
Станок из той же партии
https://youtu.be/kURKBB71J9Y - Донбасс, совсем рядом
из той же партии:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1910793
https://www.youtube.com/watch?v=dQ1d1MXEhok - Это видео было снято ещё в 2014 году. С тех пор многое в станке усовершенствовано, доведено до идеала.
Это уже 2015 год - Линия. обратите внимание на работу станка!
https://youtu.be/NeMjgR-RI8E - линия (2015г.) - Котенев
*

yuriykatasonov
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 8:51)
С небезизвестным Пасечникъ-ом полтора года бодались. Думаете приятно все это? Хоть и выиграли все суды. Тоже не понять для чего все затевалось... И тоже, не мы все начинали.
*

А кто думает, что приятно? Конечно неприятно. И весь этот кипешь с буржуем , он тоже для Плазмы неприятен. Но уж коль скоро Плазма в одном лице и производит пасечное оборудование и торгует им в розницу( и чтец и жнец и на дуде игрец), то она должна рассматривать подобные моменты как рабочие и не более того. Что собственно говоря она и делает. Как учили классики, количество всегда переходит в качество. Вот может ещё пару тройку таких моментов и подтолкнут Плазма к необходимости иметь официальных региональных дистрибьюторов своей продукции, не во всех регионах - это невозможно, да и не нужно. Они бы одновременно могли бы быть и центрами гарантийного и сервисного обслуживания . Один такой на Урале и в Поволжье, другой на Юге и северном Кавказе, третий- в Центре и Черноземье, четвертый - Северо-запад. Как-то лет пять назад я нашёл в интернете чудный прицеп к л/а. связался с изготовителем,( тоже ООО,как и Плазма) в Ленинградской обл., а они мне -Так у Вас же в Липецке, наш официальный дистрибьютор, с ним все вопросы и решайте по покупке. а мы занимаемся только производством. Слава Богу, прицеп оказался без брака, срок гарантии прошёл 3 года - всё нормально, мне обращаться никуда не пришлось. А так, если что, то обращаются не к изготовителю, а к продавцу. Это удобно и производителю и потребителю.
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:14)
Ребятки не порите чушь!  Включите мозги!
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 12:32)
Станок из той же партии
из той же партии:
https://www.youtube.com/watch?v=dQ1d1MXEhok -
*

Плазма один из серьёзнейших производителей пчело инвентаря у нас,по некоторым позициям единственный ,понятно что косяки будут ,но надо их цивилизованно устранять и прислушиваться к замечаниям пользователей а не становится в позу.
Я видел ваш станок из партии которую вы показали,все что" предявляет" Буржуй актуально,но думаю станок после доделок и нормальных рамках будет работать.
Так же видел ваш пресс для отжима,у пользователя с самого начала работы раздуло сетку между кольцами,железо штамповки 1 мм и отверствия сделанны в шахматном порядке,штамповка просто растягивается imho.gif
rodnihek
повтор
Magic+
Цитата(yuriykatasonov @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:21)
Вот может ещё пару тройку таких моментов...
*

Боже упаси! biggrin.gif
Лучше побольше вот таких:
Самый последний отзыв: https://youtu.be/MS5GrSEJsN4
Ну и таких тоже:
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:14)
Станок из той же партии
из той же партии:
https://www.youtube.com/watch?v=dQ1d1MXEhok - Это видео было снято ещё в 2014 году. С тех пор многое в станке усовершенствовано, доведено до идеала.
*

буржуй
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 12:14)
Фантазии? это что?
*

Это ничто иное, как требование клиента исправить брак в оплаченном им изделии. Плазма попросту отказывается решать проблему брака. Для них получается удобнее кинуть клиента.Magic+, с Вами разговор окончен. Ничего конструктивного от Вас нет. От Вас исходит только враньё, поливание клиентов грязью и интриги. С такими людьми лучше не иметь никаких дел вообще.
С.Дмитрич
Цитата(Любава @ Четверг, 29 Сентября 2016, 8:41)
выйграет Плазма это очивидно и ясно у них пакет документов покруче ,а у Буржуя только домыслы в суде это не проконает
*

а, Вы видели пакеты у Плазмы и Буржуя?

Буржуй покупатель и ущемлены его права, как потребителя!

Если Плазма не решит по досудебному урегулированию, решать будет суд, а для суда у Буржуя достаточные аргументы, документы, фото и видеофиксация, независимая экспертиза проведена!

Magic+
Вот, вот, аналогично. Ваших былых оскорблений с меня достаточно.
Поговорите с Директором, ждите ответ на письмо.

Цитата(С.Дмитрич @ Четверг, 29 Сентября 2016, 17:26)
а, Вы видели пакеты у Плазмы
*

Сюда загляните.
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 12:14)
УК РФ, Статья 159. Мошенничество
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
*

Да статья плачет и по Плазме. Злоупотребление доверием и целенаправленного предоставления товара и услуги не соответствующего действительности

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Спасибо за ссылочки
С.Дмитрич
они хотели устранить брак на производстве у себя ,но им не дала сторона Буржуя он не отправил станок.
*

в первую очередь выезжает специалист на проверку и потом принимает решение, этого не было!

распечатка, это не фен и то у Плазмы должен быть договор с сервисным центром, раз торгует по России, опять этого ничего нет!

Это в суде ройдет в защиту Плазма на ура они не отказывались протестировать и устранить неполадки если такие будут .
*

где в договоре купли-продажи, что в случае рекламаций покупатель обязан отправить изделие на завод?

удерживает 2 станок
*

где договор на второй станок?

приложение к договору?

Плазмы есть доки у Бржуя нет
*

а, Вы представитель Плазмы?

Цитата(Любава @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:19)
Вы обязаны её до ставить до СТО
*

где СТО у Плазмы?

буржуй
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 13:34)
Да статья плачет и по Плазме.
*

Эту статью они примеряли через полицию. Только с какого перепугу они её примеряют...? dntknw.gif Я нигде даже не заикнулся что оставлю или тем более оставил себе(присвоил) второй станок. Разговор шёл, и идёт только об решении проблемы брака. Станок находится у меня на условиях поставленных Плазмой -
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:09)
Цитата
ООО"Плазма"

*

С.Дмитрич
Цитата(rodnihek @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:24)
Да 100 раз надо подумать прежде чем связываться с вами
*

это сразу возмещение ущерба с недополученной прибылью

BEEатлонист
Я вообще то не пойму Плазму. деньги Буржуя у них, станок прислали с опозданием и он оказался не работающими, в замен прислали второй такой же, а сейчас требуют его обратно. Господа доведите Вашу конструкцию до ума а потом предъявляйте требования. Полицейский как я понял видел станки в целостности и сохранности и увы как не прискорбно для Вас он их не изъял. Буржуй подтверждает что второй станок у него (а мог и заныкать), что Вам еще надо? Надо уничтожить позорище отечественного производителя пчелоинвентаря?! По человечески направили гонца с деньгами Буржуя в Таганрог, отдали деньги забрали Ваши игрушки и дело с концами, Юрка побухтит побухтит и перестанет, такой он человек. А так закопали Вы себя в могилу сами. Можно забыть уже Вам что такое пчелоинвентарь!
А суд по правам потребителя как правило выйгрышный для потребителя, две недели дается потребителю что бы отдать купленный товар без объяснения причин обратно продавцу! А гарантии продавца!? Наверно прикрыты УК у Плазмы crazy.gif
С.Дмитрич
Согласно договора Буржуй не отклонился ни на сантиметр, сейчас переговорю с директором, если нет значит только суд со всеми вытекающими обстоятельствами!
Миша1984
Апируссник
Красиво ты этому Магу первоклашке обратку закатал со статьей мошенничество!!!! hi.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif После вкусного обеда, насмеялся я от души!!!! friends.gif
shian.s
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 13:55)
две недели дается потребителю что бы отдать купленный товар без объяснения причин обратно продавцу!
*

Даже если не понравится цвет crazy.gif вот такие пироги,делаем выводы и читаем закон о защите прав потребителя.Чуток добавлю и 45 календарных дней на исправление собственных касяков biggrin.gif так же на время ремонта продавец-изготовитель обязан предоставить аналогичный товар-изделие.
Atman
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:32)
А, Вы позвоните вот сюда. Станок из той же партии, что и буржуйский.
https://youtu.be/kURKBB71J9Y - Донбасс, совсем рядом с буржуем.
*

Magic+, я списывался с автором этого видео и владельцем данного станка, он говорит, что станок не лишен детских болезней, и что у него после всех настроек осталась нерешенная проблема - периодически заклинивает рамку на выходе в приемник и ее приходится поправлять.
Насчет Пахаря, насколько мне известно (из тех же роликов о линии), ваши инженеры дневали и ночевали у Петра возле линии, чуть ли не год. В итоге таки да, видимо им удалось настроить ее должным образом. Вопрос в том, что делать другим покупателям линии или станка, что не суть важно, поскольку самым проблемным местом в той же линии по-прежнему будет станок по распечатке? Про шнековый пресс для забруса пока не говорим... Ладно алтайцы, вы у них под боком, но остальным как быть в случае проблем со станком, имеющимся в нем "с рождения"? Играть в пинг-понг посредством транспортных компаний, тратя свое время, нервы и деньги в надежде, что в конце концов все заработает "как надо"?
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 10:32)
С тех пор многое в станке усовершенствовано, доведено до идеала.
*

Ой ли? Не слишком ли смелое утверждение на фоне того, что мы сейчас наблюдаем?
Общался еще с одним знакомым пчеловодом, который приобрел ваш станок в этом году. С его слов, "4 дня качаю, каждый день - поломка", потом порвало цепь, погнуло проталкивающие штанги (не знаю как точно они называются). Повез его к вам на предприятие, благо что в один конец около 100 км "всего". Там все поправили, и насколько я понял, даже привезли его на пасеку. Ладно, можно было это списать на моменты, связанные с первоначальной настройкой... Позже, когда уже откачка была завершена, еще раз поговорили с владельцем этого станка (распечатал на нем около 10 тонн меда). Оценивает станок на "3+". Говорит, что в течение дня от постоянной вибрации слетают настройки и что эти настройки удерживаются одним мелким болтом, который просто упирается в гладкий металл, вместо того, чтобы сидеть в каком-то надежном пазу... За отсутствие точности в формулировке описания проблемы, извините, у меня станка нет, говорю как запомнил... Вы наверняка знаете о чем идет речь и очень надеюсь, что сейчас принимаются все необходимые меры для внесения необходимых изменений в конструкцию станка.
Вообще по этой ситуации. Юрий-Буржуй, человек уважаемый в пчеловодном сообществе. Не верить ему - нет причин. Как бы там ни было, Плазме следовало принять на вооружение тот опыт производителей, ценящих свою репутацию превыше денежной составляющей, который уже не раз вам приводили в пример. Мы, конечные пользователи, а в особенности потенциальные покупатели не должны становится свидетелями подобных дрязг и прилюдного выяснения кто прав, кто виноват. Буржуй получил свой станок, он изначально был неработоспособен, об этом вы были поставлены в известность. Собираете в командировку своего специалиста и отправляете для настройки/ремонта. Тихо, мирно, без возмущений решаете вопрос на месте. Буржуй получает рабочий станок, вы получаете положительный отзыв, который мотивирует к покупке энное количество новых покупателей. Это же очевидные, прописные истины. Вы же опять встаете в позу.
Просто надо признать очевидное - станок еще сырой, до идеала в общепринятом понимании ему еще далеко и сейчас нужно просто продолжать собирать статистику по отказам и доводить станок до ума. И на этот период (как минимум) у вас должен быть штат сервис-инженеров, которые будут ездить по стране и осуществлять ремонт/настройку вашего оборудования. Да, это может отразится на стоимости вашей продукции (которая и так не слишком конкурентна в плане цены с другими производителями), но любой здравомыслящий человек будет руководствоваться правилом англичан "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". И учитывая то, что оборудование для пасеки берется с перспективой использования его в течение десятилетий, выбор, как правило, будет сделан в пользу более надежного (пусть и более дорогого) изделия. Но эту надежность сначала надо заложить в изделие, а позже поддерживать реноме компании, подавляя подобные конфликтные ситуации на корню, грамотной работой сервисной службы. По медогонкам вам удалось добиться данной надежности и люди голосуют рублем за них, проходя мимо более дешевых, но менее надежных аналогов. По станкам вам еще предстоит работать, почивать на лаврах вам пока еще рано.
Я сам интересуюсь станком не из праздного любопытства, хотел на следующий год брать его в Плазме, но теперь понимаю, что мне придется опять ждать, пока статистика положительных отзывов по распечатывающим станкам приблизится к таковой по медогонкам. Медогонку я тоже хочу обновить, и по прежнему настроен брать ее в Плазме, поскольку она технически в разы проще распечатывающего станка и, по большому счету, сейчас там действительно все доведено до ума.
Но еще раз повторюсь - бизнес, это прежде всего репутация, подумайте сколько потенциальных клиентов вы сейчас теряете... hi.gif
Magic+
Цитата(С.Дмитрич @ Четверг, 29 Сентября 2016, 17:39)
а, Вы представитель Плазмы?
*

А, Вы чей представитель?
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 17:40)
Я нигде даже не заикнулся что оставлю или тем более оставил себе(присвоил) второй станок.
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 17:55)
Я вообще то не пойму Плазму. деньги Буржуя у них, станок прислали
*

Я вообще не пойму буржуя. Деньги заплатил за один станок, а у него два.
Считаешь не рабочим один из станков или оба, пришли обратно, получи деньги назад
С.Дмитрич
Цитата(Atman @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:08)
Насчет Пахаря, насколько мне известно (из тех же роликов о линии), ваши инженеры дневали и ночевали у Петра возле линии, чуть ли не год. В итоге таки да, видимо им удалось настроить ее должным образом.
*

правда на сто процентов

Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:13)
А, Вы чей представитель?
*

пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства
Миша1984
Magic+
Как тебя на работе держат??? Это как тебя сильно жизнь обидела, что ты так вопросы серьезные решаешь! Нельзя так себя вести официальному представителю!!! warning.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Мдя........... чем дальше в лес тем толще партизаны biggrin.gif Обсуждаем не пойми, что dntknw.gif где же видио этого отвратительного распечатывающего станка? biggrin.gif
Magic+
Цитата(Atman @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:08)
Magic+, я списывался с автором этого видео и владельцем данного станка, он говорит, что станок не лишен детских болезней, и что у него после всех настроек осталась нерешенная проблема - периодически заклинивает рамку на выходе в приемник и ее приходится поправлять.

Это пока что только Ваши слова. Он к нам с какими то проблемами не обращался.
Насчет Пахаря, насколько мне известно (из тех же роликов о линии), ваши инженеры дневали и ночевали у Петра возле линии, чуть ли не год. В итоге таки да, видимо им удалось настроить ее должным образом.

Это были одни из первых экземпляров станка. Если вы обратили внимание дата последнего ролика 7 окт. 2014 г.
С тех пор многое изменилось в лучшую сорону, благодаря настоящему сотрудничеству и участию самого Пахаря и не только его.
Вопрос в том, что делать другим покупателям линии или станка, что не суть важно, поскольку самым проблемным местом в той же линии по-прежнему будет станок по распечатке? Про шнековый пресс для забруса пока не говорим... Ладно алтайцы, вы у них под боком, но остальным как быть в случае проблем со станком, имеющимся в нем "с рождения"? Играть в пинг-понг посредством транспортных компаний, тратя свое время, нервы и деньги в надежде, что в конце концов все заработает "как надо"?
*

Вот буржуй единственный, с кем пришлось в пинг-понг играть. Реализовано уже сотни станков и никто в пинг-понг играть не собирался.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:43)
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:14)
Станок из той же партии
из той же партии:
*

Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:21)
Это как тебя сильно жизнь обидела, что ты так вопросы серьезные решаешь
*

Может Вы меня научите? В том числе как со старшими на "ты" разговаривать и хамить?

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:28)
Обсуждаем не пойми, что
*

Это точно... Пора бы уже весь этот флуд и троллинг модераторам почистить.
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:13)
Я вообще не пойму буржуя. Деньги заплатил за один станок, а у него два.
Считаешь не рабочим один из станков или оба, пришли обратно, получи деньги назад

*

Уже просчитали Вас! Вы ведь еще деньги сдерете за перевозку их.
Ваш косяк и Вам разруливать, направляйте гонца в Таганрог пока еще Буржуя не
достали до конца.
А С.Д. как раз и нужно в этом участвовать, а то его на других ветках спрашивают
о его полезности и нужности для пчеловодов и пчеловодства.
Любава
Надо открывать тотализатор.Плазма говорит верните 2 станок и разойдемся ,Буржуй не хочет возвращать ,говорит верну ,но не отдает.На компромис уже не пойдут каждый хочет свое.В милиции это называется мошеничество ,а наши разговоры все это болтовня.Просто надо включить мозги и проконсультироваться с сильным юристом .
Magic+
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:35)
Вы ведь еще деньги сдерете за перевозку их
*

Нами было уже заявлено, что перевозка за наш счет.
Миша1984
Magic+
Если вы старше меня и так вопросы решаете, то мне вас искренне жаль!!! hi.gif
Magic+
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:35)
направляйте гонца в Таганрог пока еще Буржуя не достали до конца.
*

biggrin.gif Я так понимаю - это такой изощренный способ пригласить в гости? Посидеть, медовухи попить, под шашлычек? drinks_cheers.gif Шутка, если кто не понял.

Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:38)
то мне вас искренне жаль
*

Жалейте молча...
С.Дмитрич
Сейчас переговорил с директором Плазмы Сергеем Владимировичем, во-первых ребята
не обращайте внимания на Magic+, с ним сейчас разберётся директор, во-вторых Плазма
работает на матовой AISI 304 руководитель мне подтвердил, для него не проблема перейти
на полированную AISI 304 и они это сделают, в третьих все вопросы с Буржуем будут
урегулированы в положительную в первую очередь для Буржуя и во-вторую для Плазмы!

Поэтому давайте подождём в ближайшее время все проблемы будут решены! drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО