Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
kostjn12031968
Цитата(beemaster @ Пятница, 12 Июля 2013, 20:49)
Да, люфт в 3 мм минимум в том месте где ось барабана в виде квадрата заходит во втулку верхнего подшибника. Есть такое немного тоже, но на работе не сказывается.Это о 24-рамочной радиальной с нижним приводом и съемным баком.
*

На моей 24-х рамочной , купленной этой весной и обкатанной, люфта нет , видимые заусенцы отсутствуют , все сделано прилично , наверное научились.
трутень-мачо
Вчера качал на новой 4-рамочной, остался доволен. Сравнить мне не с чем(3-рамочная с ручным приводом, ручка сверху не в счёт). В общем, для небольшой пасеки самое то. Работникам ООО Плазма пламенный привет и благодарность, надеюсь на неё на длинной дистанции.
Magic+
Цитата(трутень-мачо @ Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:18)
Работникам ООО Плазма пламенный привет и благодарность, надеюсь на неё на длинной дистанции.
*

Спасибо! Наша компания заряжена именно на длинную дистанцию. Удачи Вам и всем в пасечных делах и бизнесе!
kostjn12031968
Работаем третий день с медогонкой Плазмы 24р . Огромное спасибо компании за это изделие. Сделано крепко, добротно и главное - работает отлично , заменила у нас на пасеке две четырехрамочные медогонки с электроприводом , сейчас справляемся на ней одной и время чай попить остается. Коллективу Плазмы - удачи и успеха!
Magic+
Спасибо! Удачи Вам и хорошего мёда!
сержж
Тоже заказал 4-х рамочную, с электроприводом! Денежки перевёл, жду отправки, если, конечно, денежки дошли smile.gif, а то тишина пока smile.gif

А пока кручу ручной 2-х рамочной, 60какого-то года выпуска biggrin.gif
витал Д.В.
Цитата(kostjn12031968 @ Среда, 17 Июля 2013, 3:22)
Работаем третий день с медогонкой Плазмы 24р .
*

это которая за 52 руб? сколько с доставкой обошлась?
kostjn12031968
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:29)
это которая за 52 руб? сколько с доставкой обошлась?
*

5 руб доставка , включая мою поездку в ТК в Саратов за 300 км.
PERESVET1380
Сегодня получил и привёз медогонку.
Первые впечатления отличные. Уже качаю, полёт нормальный.
По сравнению с ручными небо иземля.
sokolskikh
PERESVET1380 Какую взял и во сколько обошлось?То же стаю перед выбором,пока не определился.К следующему сезону надо на какой то остановиться.А пока в ручную,благо есть кому покрутить. drinks_cheers.gif
PERESVET1380
Я крутил в рукопашную четыре сезона sad.gif и всё примерялся какую взять.
Серьёзно нацелился на 6 рамок автомат от Лысоня.
Потому что всё что делают наши производители выходит не много криво и после покупок начинаются танцы с бубном.
Это мы можем увидеть по отзывам как здесь так и на Летке.
Но вот наткунулся на эту тему и посмотрел внимательно что делают.
Оказалось что за меньшие деньги можно купить медогонку которая не уступит Лысоню.
А в некоторых моментах имеет преимущества.
Купил не автомат на 8 кассет под Дадан за 56 тысяч так как автомат на 20 штук дороже.
А всё остальное идентично, Ну если будет нужно автоматику спаяю и соберу сам.
Доставка до пасеки обошлась 8 тысяч ну и ещё конечно на drinks_cheers.gif

Nayat Sarman
Я как раз приобрел 6-и кассетный автомат Лысонь. Татары не верят, пока сами не увидят.(народная поговорка). Сам съездил в Москву за медогонкой. Не стал брать медогонку российского производства, так как что не куплю отечественное, везде есть косяки, ломаются в неподходящий момент. Не стал рисковать. Очень доволен новой медогонкой. Умеют поляки делать, хотя от нас ничем не отличаются. Тоже одна голова, две руки, две ноги.
kostjn12031968
Цитата(Nayat Sarman @ Суббота, 27 Июля 2013, 16:27)
Я как раз приобрел 6-и кассетный автомат Лысонь. Татары не верят, пока сами не увидят.(народная поговорка). Сам съездил в Москву за медогонкой. Не стал брать медогонку российского производства, так как что не куплю отечественное, везде есть косяки, ломаются в неподходящий момент. Не стал рисковать. Очень доволен новой медогонкой. Умеют поляки делать, хотя от нас ничем не отличаются. Тоже одна голова, две руки, две ноги.
*

Аппарат хороший , рассматривал как вариант себе на пасеку , но маленькая емкость бака и отсутствие сальника на валу при нижнем расположении привода и возможность протечки меда на двигатель при переполнении бака сводят на нет преимущества этой медогонки. В ветке про нее много об этом написано , не хочется повторятся.
Николай
Цитата(kostjn12031968 @ Суббота, 27 Июля 2013, 16:15)
Аппарат хороший , рассматривал как вариант себе на пасеку , но маленькая емкость бака и отсутствие сальника на валу при нижнем расположении привода и возможность протечки меда на двигатель при переполнении бака сводят на нет преимущества этой медогонки. В ветке про нее много об этом написано , не хочется повторятся.
*

Бери такую же но с верхним приводом. Там вообще нет дырки в дне bye.gif и дешевле чем с нижним приводом smile.gif
правда раз нет дырки то нет и сальника huh.gif наверное тебе не подойдет hmm.gif
kostjn12031968
Цитата(Николай @ Суббота, 27 Июля 2013, 18:57)
Бери такую же но с верхним приводом. Там вообще нет дырки в дне  и дешевле чем с нижним приводом  правда раз нет дырки то нет и сальника  наверное тебе не подойдет
*

Ну вот опять все сначала. Вам с лысоневской медогонкой надо сидеть и смотреть на дырку откуда мед течет т.к. если она вдруг забьется ... Не все золото , что блестит.
Nayat Sarman
А что смотреть туда? Там 2 крана, они всегда открыты.
burelom
Цитата(Николай @ Суббота, 27 Июля 2013, 19:57)
Бери такую же но с верхним приводом.
*

Что то на сайте не увидел - ткните носом плиззз..
Nayat Sarman
Цитата(burelom @ Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:59)
Что то на сайте не увидел - ткните носом плиззз..
*

http://tomaszlyson.ru/ru/-/733-Miodarka-6-...rny-FI-800.html
burelom
Цитата(Николай @ Суббота, 27 Июля 2013, 19:57)
и дешевле чем с нижним приводом
*

ну да hmm.gif 61 тыр с верхним и 49 с нижним -наоборот с нижним дешевле
Muhopas
На сколько часов хватит 130АКБ если качать 8рамочной через инвертор
SandyV
Цитата(Magic+ @ Пятница, 05 Июля 2013, 0:05)
3. Надёжность в работе. Бак выполнен из пищевой нержавейки b0.8мм. Многие ставят тоньше Швы сварные. В верхней и нижней части бака закатана полоса толщиной 4мм. В днище, месте выхода вала,предусмотрена пластина 4мм. Т.к. привод установлен на подставке,в тч шкив, на дно бака медогонки передаётся только вращательное движение на ротор. Дно не ломает, дно не трескается. Этот недостаток присущ многим медогонкам т.к. привод крепится к днищу. В медогонке установлены пять подшипников,что сильно улучшает динамические характеристики и увеличивает долговечность. Подшипники закрытые,не нужно обслуживать.
*

1. По поводу бака имею серьезную претензию, стык дна и цилиндрической обечайки образует глубокую и узкую щель.
Её ни промыть нормально, ни просушить. Не должно быть такого в оборудовании для пищевой промышленности, не должно быть мест плохо поддающихся мойке и дезинфекции.
2. Шкаф управления не имеет даже простейшей ручки, приходилось постоянно дверку подковыривать отверткой, пока мебельную не прикрутил. Цена вопроса: одна дырка сверлом 4 мм и простейшая ручка за 20 руб.
3. В баке остается довольно много меда не сливаемого через кран, но конструкция подставки такова, что наклонить медогонку очень трудно, бак упирается в стойку шкафа, кран в подставку и т.п.
4. Касеты не имеют прорези в задней боковой стенке, в результате туда под действием центробежной силы стекает мед, а деться ему некуда.
Когда мед густой, я даже рамку с трудом вынимаю из касеты, она очень плотно прилипает к стенке верхней планкой.
5. Но в целом медогонка хорошая и в работе меня устраивает.
Николай
Цитата(burelom @ ¬±¬а¬Я¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬о¬Я¬Ъ¬Ь, 29 ¬Є¬р¬Э¬с 2013, 17:49)
¬ё¬Ъ¬д¬С¬д¬С(¬Ї¬Ъ¬Ь¬а¬Э¬С¬Ы @ ¬і¬е¬Т¬Т¬а¬д¬С, 27 ¬Є¬р¬Э¬с 2013, 19:57) ¬Ъ ¬Х¬Ц¬к¬Ц¬У¬Э¬Ц ¬й¬Ц¬Ю ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬У¬а¬Х¬а¬Ю¬Я¬е ¬Х¬С  61 ¬д¬н¬в ¬г ¬У¬Ц¬в¬з¬Я¬Ъ¬Ю ¬Ъ 49 ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю -¬Я¬С¬а¬Т¬а¬в¬а¬д ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬Х¬Ц¬к¬Ц¬У¬Э¬Ц
*

¬У¬а¬д ¬г ¬У¬Ц¬в¬з¬Я¬Ъ¬Ю http://lyson.com.pl/index.php?id_product=4...troller=product 5 190,00 z©©
¬У¬а¬д ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю http://lyson.com.pl/index.php?id_product=4...troller=product 5 890,00 z©©
¬і ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬Я¬С 700 ¬Щ¬Э¬а¬д¬н¬з ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц. ¬п¬д¬а ¬б¬в¬Ъ¬Ю¬Ц¬в¬Я¬а ¬Я¬С 220 ¬Х¬а¬Э¬Э¬С¬в¬а¬У.
¬Ї¬Ц ¬Щ¬Я¬С¬р ¬Ф¬Х¬Ц ¬У¬н ¬Ъ ¬й¬д¬а ¬г¬Ю¬а¬д¬в¬Ъ¬д¬Ц? huh.gif
¬¦¬г¬Э¬Ъ ¬в¬е¬г¬г¬Ь¬е¬р ¬У¬Ц¬в¬г¬Ъ¬р ¬г¬С¬Ы¬д¬С ¬д¬а ¬д¬С¬Ю ¬Ь¬а¬Я¬Ц¬й¬Я¬а ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц ¬У ¬Х¬а¬Э¬Э¬С¬в¬а¬У¬а¬Ю ¬п¬Ь¬У¬Ъ¬У¬С¬Э¬Ц¬Я¬д¬Ц hi.gif ¬Я¬е ¬Я¬Ц ¬Щ¬в¬с ¬Ш¬Ц ¬Ў¬б¬Ъ¬в¬е¬г¬Я¬Ъ¬Ь ¬г¬С¬Ю ¬У ¬±¬а¬Э¬о¬к¬е ¬Ц¬Щ¬Х¬Ъ¬Э smile.gif ¬Х¬е¬Ю¬С¬р ¬Х¬а¬Э¬Э¬С¬в¬а¬У 700 ¬У¬н¬Ф¬С¬Х¬С¬Э smile.gif ¬з¬а¬д¬с ¬Ю¬а¬Ф ¬Ъ ¬У ¬б¬Ъ¬д¬Ц¬в¬Ц ¬У¬Щ¬с¬д¬о imho.gif
¬Ї¬а ¬Х¬е¬Ю¬С¬р ¬Ъ ¬Я¬С ¬в¬е¬г¬г¬Ь¬Ъ¬з ¬г¬д¬в¬С¬Я¬Ъ¬и¬С¬з ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Ц¬Я ¬п¬Ь¬У¬Ъ¬У¬С¬Э¬Ц¬Я¬д ¬г¬а¬а¬д¬Я¬а¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ы ¬и¬Ц¬Я ¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬С¬д¬о¬г¬с ¬в¬С¬Щ ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц ¬д¬а ¬Ъ ¬д¬С¬Ю ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬С ¬Т¬н¬д¬о ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц imho.gif ¬Ј¬н ¬й¬д¬а ¬д¬а ¬Я¬С¬б¬е¬д¬С¬Э¬Ъ ¬г¬в¬С¬У¬Я¬Ъ¬У¬С¬с bye.gif

Цитата(SandyV @ ¬±¬а¬Я¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬о¬Я¬Ъ¬Ь, 29 ¬Є¬р¬Э¬с 2013, 19:17)
1. ¬±¬а ¬б¬а¬У¬а¬Х¬е ¬Т¬С¬Ь¬С ¬Ъ¬Ю¬Ц¬р ¬г¬Ц¬в¬о¬Ц¬Щ¬Я¬е¬р ¬б¬в¬Ц¬д¬Ц¬Я¬Щ¬Ъ¬р, ¬г¬д¬н¬Ь ¬Х¬Я¬С ¬Ъ ¬и¬Ъ¬Э¬Ъ¬Я¬Х¬в¬Ъ¬й¬Ц¬г¬Ь¬а¬Ы ¬а¬Т¬Ц¬й¬С¬Ы¬Ь¬Ъ ¬а¬Т¬в¬С¬Щ¬е¬Ц¬д ¬Ф¬Э¬е¬Т¬а¬Ь¬е¬р ¬Ъ ¬е¬Щ¬Ь¬е¬р ¬л¬Ц¬Э¬о.¬¦¬Ч ¬Я¬Ъ ¬б¬в¬а¬Ю¬н¬д¬о ¬Я¬а¬в¬Ю¬С¬Э¬о¬Я¬а, ¬Я¬Ъ ¬б¬в¬а¬г¬е¬к¬Ъ¬д¬о. ¬Ї¬Ц ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬а ¬Т¬н¬д¬о ¬д¬С¬Ь¬а¬Ф¬а ¬У ¬а¬Т¬а¬в¬е¬Х¬а¬У¬С¬Я¬Ъ¬Ъ ¬Х¬Э¬с ¬б¬Ъ¬л¬Ц¬У¬а¬Ы ¬б¬в¬а¬Ю¬н¬к¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬г¬д¬Ъ, ¬Я¬Ц ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬а ¬Т¬н¬д¬о ¬Ю¬Ц¬г¬д ¬б¬Э¬а¬з¬а ¬б¬а¬Х¬Х¬С¬р¬л¬Ъ¬з¬г¬с ¬Ю¬а¬Ы¬Ь¬Ц ¬Ъ ¬Х¬Ц¬Щ¬Ъ¬Я¬ж¬Ц¬Ь¬и¬Ъ¬Ъ.
*

¬®¬Я¬Ц ¬а¬Х¬Ъ¬Я ¬б¬а¬Э¬о¬г¬Ь¬Ъ¬Ы ¬б¬й¬Ц¬Э¬а¬У¬а¬Х ¬е¬Щ¬Я¬С¬У ¬й¬д¬а ¬с ¬г¬а¬Т¬Ъ¬в¬С¬р¬г¬о ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬Э¬н¬г¬а¬Я¬Ц¬У¬г¬Ь¬е¬р ¬Ю¬Ц¬Х¬а¬Ф¬а¬Я¬Ь¬е - ¬а¬й¬Ц¬Я¬о ¬г¬а¬У¬Ц¬д¬а¬У¬С¬Э ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬й¬Ц¬к¬г¬Ь¬е¬р - ¬Ф¬Э¬С¬У¬Я¬н¬Ю ¬С¬в¬Ф¬е¬Ю¬Ц¬Я¬д¬а¬Ю ¬Т¬н¬Э¬а ¬й¬д¬а ¬е ¬й¬Ц¬к¬г¬Ь¬а¬Ы ¬Х¬Я¬а ¬Ь¬С¬Ь ¬е ¬Ь¬С¬г¬д¬в¬р¬Э¬Ъ ¬б¬Э¬С¬У¬Я¬а ¬б¬Ц¬в¬Ц¬з¬а¬Х¬Ъ¬д ¬У ¬г¬д¬Ц¬Я¬Ь¬Ъ ¬Т¬Ц¬Щ ¬У¬г¬с¬Ь¬Ъ¬з ¬г¬д¬н¬Ь¬а¬У. ¬Є ¬з¬а¬д¬о ¬№¬Ц¬з¬Ъ¬с ¬Я¬Ц¬Х¬С¬Э¬Ц¬Ь¬а ¬а¬д ¬¬¬в¬С¬Ь¬а¬У¬С, ¬С ¬к¬С¬Э¬Ц¬Я¬а¬Ы ¬г¬а¬Т¬С¬Ь¬Ц 100 ¬У¬Ц¬в¬г¬д ¬Я¬Ц ¬в¬С¬г¬г¬д¬а¬с¬Я¬Ъ¬Ц ¬Я¬а ¬с ¬б¬а¬Х¬е¬Ю¬С¬Э, ¬й¬д¬а ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬й¬д¬а ¬д¬а ¬г ¬б¬а¬Э¬с¬Ь¬С¬Ю¬Ъ ¬Э¬Ц¬Ф¬й¬Ц ¬Я¬С¬г¬й¬Ц¬д ¬в¬Ц¬Ю¬а¬Я¬д¬С ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬Щ¬С¬б¬й¬С¬г¬д¬Ц¬Ы ¬в¬Ц¬к¬С¬д¬о ¬У¬а¬б¬в¬а¬г. ¬Б ¬Ш¬Ъ¬У¬е ¬У¬а¬Щ¬Э¬Ц ¬г¬С¬Ю¬а¬Ы ¬±¬а¬Э¬о¬к¬Ъ. ¬№¬д¬а¬Т ¬Я¬Ц ¬п¬д¬Ъ ¬Ь¬Э¬с¬д¬н¬Ц ¬У¬Ъ¬Щ¬н ¬д¬а ¬з¬а¬д¬о ¬Ь¬С¬Ш¬Х¬н¬Ы ¬Э¬Ц¬Я¬о ¬Ц¬Щ¬Х¬Ъ bye.gif
¬ё¬Ъ¬д¬С¬д¬С(¬Ї¬Ъ¬Ь¬а¬Э¬С¬Ы @ ¬і¬е¬Т¬Т¬а¬д¬С, 27 ¬Є¬р¬Э¬с 2013, 19:57) ¬Ъ ¬Х¬Ц¬к¬Ц¬У¬Э¬Ц ¬й¬Ц¬Ю ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬У¬а¬Х¬а¬Ю¬Я¬е ¬Х¬С  61 ¬д¬н¬в ¬г ¬У¬Ц¬в¬з¬Я¬Ъ¬Ю ¬Ъ 49 ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю -¬Я¬С¬а¬Т¬а¬в¬а¬д ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬Х¬Ц¬к¬Ц¬У¬Э¬Ц
*

¬У¬а¬д ¬г ¬У¬Ц¬в¬з¬Я¬Ъ¬Ю http://lyson.com.pl/index.php?id_product=4...troller=product 5 190,00 z©©
¬У¬а¬д ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю http://lyson.com.pl/index.php?id_product=4...troller=product 5 890,00 z©©
¬і ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬Я¬С 700 ¬Щ¬Э¬а¬д¬н¬з ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц. ¬п¬д¬а ¬б¬в¬Ъ¬Ю¬Ц¬в¬Я¬а ¬Я¬С 220 ¬Х¬а¬Э¬Э¬С¬в¬а¬У.
¬¦¬г¬Э¬Ъ ¬в¬е¬г¬г¬Ь¬е¬р ¬У¬Ц¬в¬г¬Ъ¬р ¬г¬С¬Ы¬д¬С ¬д¬а ¬д¬С¬Ю ¬Ь¬а¬Я¬Ц¬й¬Я¬а ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц ¬У ¬Х¬а¬Э¬Э¬С¬в¬а¬У¬а¬Ю ¬п¬Ь¬У¬Ъ¬У¬С¬Э¬Ц¬Я¬д¬Ц hi.gif ¬Я¬е ¬Я¬Ц ¬Щ¬в¬с ¬Ш¬Ц ¬Ў¬б¬Ъ¬в¬е¬г¬Я¬Ъ¬Ь ¬г¬С¬Ю ¬У ¬±¬а¬Э¬о¬к¬е ¬Ц¬Щ¬Х¬Ъ¬Э smile.gif ¬Х¬е¬Ю¬С¬р ¬Х¬а¬Э¬Э¬С¬в¬а¬У 700 ¬У¬н¬Ф¬С¬Х¬С¬Э smile.gif ¬з¬а¬д¬с ¬Ю¬а¬Ф ¬Ъ ¬У ¬б¬Ъ¬д¬Ц¬в¬Ц ¬У¬Щ¬с¬д¬о imho.gif
¬Ї¬а ¬Х¬е¬Ю¬С¬р ¬Ъ ¬Я¬С ¬в¬е¬г¬г¬Ь¬Ъ¬з ¬г¬д¬в¬С¬Я¬Ъ¬и¬С¬з ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Ц¬Я ¬п¬Ь¬У¬Ъ¬У¬С¬Э¬Ц¬Я¬д ¬г¬а¬а¬д¬Я¬а¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ы ¬и¬Ц¬Я ¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬С¬д¬о¬г¬с ¬в¬С¬Щ ¬г ¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ъ¬Ю ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц ¬д¬а ¬Ъ ¬д¬С¬Ю ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬С ¬Т¬н¬д¬о ¬Х¬а¬в¬а¬Ш¬Ц imho.gif ¬Ј¬н ¬й¬д¬а ¬д¬а ¬Я¬С¬б¬е¬д¬С¬Э¬Ъ ¬г¬в¬С¬У¬Я¬Ъ¬У¬С¬с bye.gif

Не понял. Кодировка подводит чтоли?

Столько трудов dntknw.gif

¬±¬в¬а¬Т¬е¬р ¬л¬Ч ¬в¬С¬Щ.
1. ¬±¬а ¬б¬а¬У¬а¬Х¬е ¬Т¬С¬Ь¬С ¬Ъ¬Ю¬Ц¬р ¬г¬Ц¬в¬о¬Ц¬Щ¬Я¬е¬р ¬б¬в¬Ц¬д¬Ц¬Я¬Щ¬Ъ¬р, ¬г¬д¬н¬Ь ¬Х¬Я¬С ¬Ъ ¬и¬Ъ¬Э¬Ъ¬Я¬Х¬в¬Ъ¬й¬Ц¬г¬Ь¬а¬Ы ¬а¬Т¬Ц¬й¬С¬Ы¬Ь¬Ъ ¬а¬Т¬в¬С¬Щ¬е¬Ц¬д ¬Ф¬Э¬е¬Т¬а¬Ь¬е¬р ¬Ъ ¬е¬Щ¬Ь¬е¬р ¬л¬Ц¬Э¬о.¬¦¬Ч ¬Я¬Ъ ¬б¬в¬а¬Ю¬н¬д¬о ¬Я¬а¬в¬Ю¬С¬Э¬о¬Я¬а, ¬Я¬Ъ ¬б¬в¬а¬г¬е¬к¬Ъ¬д¬о. ¬Ї¬Ц ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬а ¬Т¬н¬д¬о ¬д¬С¬Ь¬а¬Ф¬а ¬У ¬а¬Т¬а¬в¬е¬Х¬а¬У¬С¬Я¬Ъ¬Ъ ¬Х¬Э¬с ¬б¬Ъ¬л¬Ц¬У¬а¬Ы ¬б¬в¬а¬Ю¬н¬к¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬г¬д¬Ъ, ¬Я¬Ц ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬а ¬Т¬н¬д¬о ¬Ю¬Ц¬г¬д ¬б¬Э¬а¬з¬а ¬б¬а¬Х¬Х¬С¬р¬л¬Ъ¬з¬г¬с ¬Ю¬а¬Ы¬Ь¬Ц ¬Ъ ¬Х¬Ц¬Щ¬Ъ¬Я¬ж¬Ц¬Ь¬и¬Ъ¬Ъ.
*

¬®¬Я¬Ц ¬а¬Х¬Ъ¬Я ¬б¬а¬Э¬о¬г¬Ь¬Ъ¬Ы ¬б¬й¬Ц¬Э¬а¬У¬а¬Х ¬е¬Щ¬Я¬С¬У ¬й¬д¬а ¬с ¬г¬а¬Т¬Ъ¬в¬С¬р¬г¬о ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬Э¬н¬г¬а¬Я¬Ц¬У¬г¬Ь¬е¬р ¬Ю¬Ц¬Х¬а¬Ф¬а¬Я¬Ь¬е - ¬а¬й¬Ц¬Я¬о ¬г¬а¬У¬Ц¬д¬а¬У¬С¬Э ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬й¬Ц¬к¬г¬Ь¬е¬р - ¬Ф¬Э¬С¬У¬Я¬н¬Ю ¬С¬в¬Ф¬е¬Ю¬Ц¬Я¬д¬а¬Ю ¬Т¬н¬Э¬а ¬й¬д¬а ¬е ¬й¬Ц¬к¬г¬Ь¬а¬Ы ¬Х¬Я¬а ¬Ь¬С¬Ь ¬е ¬Ь¬С¬г¬д¬в¬р¬Э¬Ъ ¬б¬Э¬С¬У¬Я¬а ¬б¬Ц¬в¬Ц¬з¬а¬Х¬Ъ¬д ¬У ¬г¬д¬Ц¬Я¬Ь¬Ъ ¬Т¬Ц¬Щ ¬У¬г¬с¬Ь¬Ъ¬з ¬г¬д¬н¬Ь¬а¬У. ¬Є ¬з¬а¬д¬о ¬№¬Ц¬з¬Ъ¬с ¬Я¬Ц¬Х¬С¬Э¬Ц¬Ь¬а ¬а¬д ¬¬¬в¬С¬Ь¬а¬У¬С, ¬С ¬к¬С¬Э¬Ц¬Я¬а¬Ы ¬г¬а¬Т¬С¬Ь¬Ц 100 ¬У¬Ц¬в¬г¬д ¬Я¬Ц ¬в¬С¬г¬г¬д¬а¬с¬Я¬Ъ¬Ц ¬Я¬а ¬с ¬б¬а¬Х¬е¬Ю¬С¬Э, ¬й¬д¬а ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬й¬д¬а ¬д¬а ¬г ¬б¬а¬Э¬с¬Ь¬С¬Ю¬Ъ ¬Э¬Ц¬Ф¬й¬Ц ¬Я¬С¬г¬й¬Ц¬д ¬в¬Ц¬Ю¬а¬Я¬д¬С ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬Щ¬С¬б¬й¬С¬г¬д¬Ц¬Ы ¬в¬Ц¬к¬С¬д¬о ¬У¬а¬б¬в¬а¬г. ¬Б ¬Ш¬Ъ¬У¬е ¬У¬а¬Щ¬Э¬Ц ¬г¬С¬Ю¬а¬Ы ¬±¬а¬Э¬о¬к¬Ъ. ¬№¬д¬а¬Т ¬Я¬Ц ¬п¬д¬Ъ ¬Ь¬Э¬с¬д¬н¬Ц ¬У¬Ъ¬Щ¬н ¬д¬а ¬з¬а¬д¬о ¬Ь¬С¬Ш¬Х¬н¬Ы ¬Э¬Ц¬Я¬о ¬Ц¬Щ¬Х¬Ъ bye.gif
*

Ужас.

*

*

Не пойму.
Что пишу то нормально отображается. То что скопировал на всякий случай- чтоб не потерять длинный текст с сылками тто все идет аброкадаброй huh.gif и вроде на кодировку не похоже? hmm.gif
Magic+
Копируете откуда? Небось с сайта лысоня? smile.gif Скопированное вставляйте сначала в блокнот, сохранить, потом оттуда уже вставлять. Это у них кодировка непонять...
""Экстракторы медовые 6 - кассета предназначена в значительной степени для пчеловодов с малыми и средними пасеки. приводом верхнего"
Через Гугл-переводчик прогнал - вроде все нормально... Наверное что то с буфером обмена
Николай
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Июля 2013, 20:58)
Копируете откуда? Небось с сайта лысоня?  Скопированное вставляйте сначала в блокнот, сохранить, потом оттуда уже вставлять. Это у них кодировка непонять...
*

В другой теме тоже вылезло dntknw.gif и тоже как только скопировал три слова с разьяснением слова МЕГА dntknw.gif huh.gif
То есть все с буфера обмена начинается? hmm.gif
Magic+
Какие три слова?
Походит на вирус...
burelom
Так 1 по ссылке лангоста вроде а 2 дадан отсюда и цена разная или нет hmm.gif
nils
первый сезон пользуюсь медогонкой "медуница 6 рут 220" , после механики, доволен до щенячьего визга! качка снова стала удовольствием , как в первые годы. пока никаких нареканий нет.
yuriy-008
Цитата(nils @ Вторник, 30 Июля 2013, 22:45)
первый сезон пользуюсь медогонкой "медуница 6 рут 220" , после механики, доволен до щенячьего визга! качка снова стала удовольствием , как в первые годы. пока никаких нареканий нет.
*

такая же шляпа, только медогонка от другого производителя, 6 рам(самооборотные) на 300, 12 вольт полный автомат dance2.gif за 36000+доп расходы 3000. Короче у кого от 50 семей, не жмитесь берите drinks_cheers.gif . П.С. прошлый год ручной 4-х рамочной откачали почти 10 тонн вдвоём. no.gif
burelom
Цитата(yuriy-008 @ Среда, 31 Июля 2013, 0:52)
только медогонка от другого производителя
*

какого? название? где брал?
SandyV
Цитата(Николай @ Понедельник, 29 Июля 2013, 21:40)
и вроде на кодировку не похоже?
*

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Оно не просто похоже, а трудно придумать какую-либо другую причину:
Вот чпокнул декодером твой ответ мне:
Цитата
Мне один польский пчеловод узнав что я собираюсь купить лысоневскую медогонку - очень советовал купить чешскую - главным аргументом было что у чешской дно как у кастрюли плавно переходит в стенки без всяких стыков. И хоть Чехия недалеко от Кракова, а шаленой собаке 100 верст не расстояние но я подумал, что если что то с поляками легче насчет ремонта или запчастей решать вопрос. Я живу возле самой Польши. Чтоб не эти клятые визы то хоть каждый лень езди
burelom
А такой кто пользовался Радиальная медогонка hmm.gif есть положительный опыт аль нет?
yuriy-008
Цитата(burelom @ Среда, 31 Июля 2013, 17:55)
какого? название? где брал?
*

у Грановского, 6Д-12, брал напрямую, с Ростова высылали hi.gif
yuriy-008

Цитата(burelom @ Среда, 31 Июля 2013, 19:49)
А такой кто пользовался Радиальная медогонка  есть положительный опыт аль нет?
*

сам не знаю, но вот например Грановский говорит о 6-ти рамочной самооборотной так:
"Применение данной медогонки резко сокращает трудоемкость работ и затраты времени при откачке товарного меда и как следствие получение большего количества меда. Ее производительность, сравнима с 24 рамочной радиальной медогонкой, и значительно выше, чем у 16 рамочной радиальной и.т.д."
жаке
Забрал свою "Медуницу 4э-220Комби". Внешне изделие выглядит основательно, примерно как танк Т-72. На днях буду "обмывать" медом, посмотрим как в работе покажет себя. Один вопрос к производителю. "...устанавливают медогонку на подставку..., и закрепляют тремя винтами."( из инструкции по сборке). Здесь не понял, что за винты (в комплекте их нет), и в каком месте они должны закреплять бак? Проясните этот момент. hmm.gif
kostjn12031968
Цитата(yuriy-008 @ Среда, 31 Июля 2013, 21:20)
Цитата(burelom @ Среда, 31 Июля 2013, 19:49)А такой кто пользовался Радиальная медогонка  есть положительный опыт аль нет?сам не знаю, но вот например Грановский говорит о 6-ти рамочной самооборотной так: "Применение данной медогонки резко сокращает трудоемкость работ и затраты времени при откачке товарного меда и как следствие получение большего количества меда. Ее производительность, сравнима с 24 рамочной радиальной медогонкой, и значительно выше, чем у 16 рамочной радиальной и.т.д."
*

24х радиалка откачивает рамки за 12-15 мин , попробуйте на 6-рамочной за это время откачать столько рамок, если и успеете то будете в мыле.
пирог о.в.
жаке
Цитата(жаке @ Воскресенье, 04 Августа 2013, 10:51)
Забрал свою "Медуницу 4э-220Комби"
*

жаке , сколько ждал после оплаты? Мне вроде бы поближе, надеюсь опробывать в этом сезоне.
yuriy-008
Цитата(kostjn12031968 @ Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:35)
24х радиалка откачивает рамки за 12-15 мин , попробуйте на 6-рамочной за это время откачать столько рамок, если и успеете то будете в мыле.
*

об этом поговорите с Грановским drinks_cheers.gif
yuriy-008
через пару минут прикинул: 6 рамок кручу 2 минуты+пауза между остановкой и вращением в обратную сторону( т.е. 1мин. в одну сторону, 30 сек. пауза, 1 мин. в другую), итого 4*2,5=10, всё сходится:
Цитата(yuriy-008 @ Среда, 31 Июля 2013, 21:20)
Ее производительность, сравнима с 24 рамочной радиальной медогонкой, и значительно выше, чем у 16 рамочной радиальной и.т.д.
*

жаке
Цитата(пирог о.в. @ Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:28)
жаке , сколько ждал после оплаты
*

После оплаты, отправили кажется через пять или шесть дней. Насчет того, что тебе поближе, сомневаюсь. Так как до Казахстана они не отправляют, я просил отправить до границы на адрес нашего форумчанина, где-то около пятисот км. В понедельник отправили из Бийска, в четверг вечером привезли на адрес. Доставка по России обошлась в 3500 рубликов. Как-то так. bye.gif
Magic+
Цитата(жаке @ Воскресенье, 04 Августа 2013, 10:51)
...Один вопрос к производителю. "...устанавливают медогонку на подставку..., и закрепляют тремя винтами."( из инструкции по сборке). Здесь не понял, что за винты (в комплекте их нет), и в каком месте они должны закреплять бак? Проясните этот момент.
*

Винты для закрепления, которые на подставке уже не делаем, т.к. практически никто ими не пользуется - нет необходимости, медогонка под весом меда и собственным никуда не сдвигается и не выпрыгивает - смысла делать такой крепеж нет.
В инструкции исправим.
kostjn12031968
Цитата(yuriy-008 @ Понедельник, 05 Августа 2013, 0:31)
через пару минут прикинул: 6 рамок кручу 2 минуты+пауза между остановкой и вращением в обратную сторону( т.е. 1мин. в одну сторону, 30 сек. пауза, 1 мин. в другую), итого 4*2,5=10, всё сходится:
*

А время загрузки-выгрузки рамок ?
жаке
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 05 Августа 2013, 15:20)
смысла делать такой крепеж нет.
*

Ну я где-то так и подумал, когда установил. А Вы подтвердили, за что большой рахмет.
yuriy-008
Цитата(kostjn12031968 @ Понедельник, 05 Августа 2013, 14:47)
А время загрузки-выгрузки рамок ?
*

от типа мелогонки как это может зависеть? В хордиальной 2 рамки можно откачать за 2,5 минуты, а:
Цитата(kostjn12031968 @ Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:35)
радиалка откачивает рамки за 12-15 мин
*

MishaK
Цитата(yuriy-008 @ Понедельник, 05 Августа 2013, 15:25)
от типа мелогонки как это может зависеть?
*

на горизонтальной линии- загрузка\ выгрузка- 5 минут откачка 8-10 мин=60 рамок
4 закгузки в час или 240 рам в час примерно так
yuriy-008
Цитата(MishaK @ Понедельник, 05 Августа 2013, 18:33)
на горизонтальной линии- загрузка\ выгрузка- 5 минут откачка 8-10 мин=60 рамок4 закгузки в час или 240 рам  в час примерно так
*

60 больше 24 biggrin.gif, а если складывать рамки просто в корпуса , то за 5 минут можно сотню или две уложить dntknw.gif , как выяснилось 6-ти рамчная хордиальная=24-х рамочная радиальная.
kostjn12031968
Цитата(yuriy-008 @ Понедельник, 05 Августа 2013, 20:51)
60 больше 24  , а если складывать рамки просто в корпуса , то за 5 минут можно сотню или две уложить  , как выяснилось 6-ти рамчная хордиальная=24-х рамочная радиальная.
*

Разница в том что к радиалке один раз подошел , перезарядил и пошел дальше , а к хордиальной надо подходить каждые две минуты.
Николай
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 05 Августа 2013, 11:20)
Винты для закрепления, которые на подставке уже не делаем, т.к. практически никто ими не пользуется - нет необходимости,
*

Подставки это каменный век imho.gif три трубки приварить вместо ног. Оптимальный вариант imho.gif
kostjn12031968
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Августа 2013, 13:34)
Подставки это каменный век  три трубки приварить вместо ног. Оптимальный вариант
*

А если двери узкие ?
жаке
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Августа 2013, 16:34)
Подставки это каменный век
*

На подставке смонтирован электродвигатель, в моем случае. И для меня оптимальный вариант, когда одним движением снял бак, и загрузил в любое авто, отдельно бак и отдельно подставку со всеми причиндалами. Поэтому и остановил свой выбор на "Медунице", а не на "Лысоне", хотя выбирал долго, но это уже другая история.
Magic+
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Августа 2013, 16:34)
три трубки приварить вместо ног
*

imho.gif Это и есть каменный век - проходили уже...
Цитата(жаке @ Вторник, 06 Августа 2013, 17:53)
На подставке смонтирован электродвигатель..., одним движением снял бак, и загрузил в любое авто, отдельно бак и отдельно подставку со всеми причиндалами
*

отсюда и пляшем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО