Magic+
Четверг, 04 Декабря 2014, 15:30
Цитата(MICHURINEC @ Среда, 03 Декабря 2014, 17:24)
Доброго времени суток! hi.gif Magik+ к Вам несколько вопросов hmm.gif - как работает комби 8э ПРИ радиальном положении рамок( в 3-и цикла с изменением направления вращения или без,)? -2е медогонки скидка 5%,5ть-10% медогонки могут быть разные, как насчет НОВОГОДНИХ скидок dance2.gif ? - можно заказать каретку от клиновидного ножа отдельно и цена( нож у вас прижимается всей поверхностью к соту при этом ,как мне кажется будет заплавлять ячейки и быстро остывать, я сделал нож к соту прилегает только заточкой imho.gif )? -как обстоят дела с пчелиным хозяином ( ситуация до смешного повторяется, летом собрались покупать у вас медогонки даже сделали заказ на сайте , но из-за прений с "пасечником" покупку отложили)неделю уже ждем ваших комментариев dntknw.gif ? -крышки медогонки можно сделать из оргстекла и на несъемных петлях(у меня бала лысонь с прозрачными очень удобно контролировать процесс откачки особенно разворот кассет которым полячка часто грешила, да и безопасность и вес играют большую роль(сложно представить , что будет если вааша крышка попадет в карусель на 250 об/мин crazy.gif )? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ friends.gif drinks_cheers.gif ? нам приглянулись 2е 8э авто скорей всего без комби biggrin.gif

Здравствуйте, MICHURINEC!
Отвечу по порядку:
1. Медогонка «Медуница 8э Комби-Авто» с сенсорным пультом автоматического управления в радиальном режиме может работать без смены направления вращения. можно задать программу с постепенным увеличением оборотов, допустим на 3 цикла. Нет смысла менять направление вращения в радиальном режиме. Настройка сенсорного пульта показана
здесь2. Скидку в 5% при приобретении 2-х и более медогонок 8 авто можем предоставить.
3. По крышкам. Мы делаем крышки из нержавейки. Не понимаю как они могут попасть в медогонку. Разве только при большом ротозействе работника. тогда можно сказать, что и руку при вращении можно туда засунуть.
4. Каретку станка для распечатки можем продать, цена 8000руб (восемь тыс. руб.)