Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Пчелократ
Цитата(Сельчанин @ Пятница, 15 Декабря 2017, 18:21)
Гипер мега скоростной нож готов
*

Когда испытывать будешь?. Может остались в запасе не распечатанные рамки. Или до следующего сезона ждать надо?
Сельчанин
Цитата(Nikolai. V @ Пятница, 15 Декабря 2017, 20:45)
Нагреватель по инструкции не более 20 или 30 см. от верхней точки ножа должен находится. Точно не помню.
*

Под нагреватель можно сделать подставку любой высоты hi.gif
Цитата(Пчелократ @ Пятница, 15 Декабря 2017, 20:51)
Когда испытывать будешь?. Может остались в запасе не распечатанные рамки. Или до следующего сезона ждать надо?
*

Рамок с медом нет, придется ждать до следующего сезона.
Nikolai. V
Цитата(Сельчанин @ Пятница, 15 Декабря 2017, 20:55)
Под нагреватель можно сделать подставку любой высоты 
*

Я про насос, что он ниже нормы стоит и по этому может шумит. Попробуйте поднять до нормы и тогда сказать шумит или нет. drinks_cheers.gif
Сельчанин
Цитата(Nikolai. V @ Пятница, 15 Декабря 2017, 21:14)
Я про насос, что он ниже нормы стоит и по этому может шумит. Попробуйте поднять до нормы и тогда сказать шумит или нет.
*

Сейчас попробовал без воды , тоже шумит sad.gif. Подождем , что производитель скажет
Evgeniy161
Цитата(Любава @ Четверг, 14 Декабря 2017, 16:29)
Набе рите в яндексе сайт плазма Бийск
*

Спасибо. drinks_cheers.gif
PRIZRAK_SAW
Цитата(Сельчанин @ Пятница, 15 Декабря 2017, 21:21)
Гипер мега скоростной нож
*

acute.gif без испытаний не торопитесь с названием hi.gif

Цитата(Nikolai. V @ Суббота, 16 Декабря 2017, 0:14)
шумит
*

может шуметь не насос а сам ТЭН при нагреве (как чайник дома шумит) мож нагреет воду перестанет шуметь? или он не отключается? по идее должен. сам сделал из тена с регулятором Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне и помпой на доп печку с газели Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне . длительные испытания еще не делал
Сельчанин
Цитата(PRIZRAK_SAW @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 7:20)
может шуметь не насос а сам ТЭН при нагреве (как чайник дома шумит) мож нагреет воду перестанет шуметь?
*

Цитата(Сельчанин @ Пятница, 15 Декабря 2017, 21:20)
Сейчас попробовал без воды , тоже шумит . Подождем , что производитель скажет
*

Цитата(PRIZRAK_SAW @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 7:20)
Цитата(Сельчанин @ Пятница, 15 Декабря 2017, 21:21)
Гипер мега скоростной нож

без испытаний не торопитесь с названием
*

https://www.youtube.com/watch?v=wW6kg1j1xrU
PRIZRAK_SAW
Цитата(Сельчанин @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 11:41)

Да все это видели biggrin.gif с этого и начался весь сыр бор. Запусти свой, прокати рамки и на камеру для обзора hi.gif как минимум 4 касяка в твоем ноже для себя я уже увидел, но это моё видение. по факту может быть и пустяковые, а может и вообще нина что не влияют, короче тестить надо imho.gif
Aleks57RUS
гипер мега скоростной нож только нагреватель паровой иначе никакой скорости.
Сельчанин
Цитата(PRIZRAK_SAW @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 9:01)
как минимум 4 касяка в твоем ноже для себя я уже увидел,
*

Подскажи hi.gif
Цитата(Aleks57RUS @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 9:04)
гипер мега скоростной нож только нагреватель паровой иначе никакой скорости.
*

Не думаю, что такой массивный нож быстро остынет. С паром будет быстрей остывать imho.gif
PRIZRAK_SAW
Цитата(Aleks57RUS @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 12:04)
паровой
*

acute.gif уже перетёрто

Цитата(Сельчанин @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 12:25)
Подскажи
*

дык уж сделал, не переделывать же, пробуй как есть работать, мож эт даже лучше окажется. следующий шаг за плазмой, после НГ будем пробовать изобретать "моё видение"
владимир алейск
Цитата(Сельчанин @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 9:25)
Не думаю, что такой массивный нож быстро остынет. С паром будет быстрей остывать
*

Верно. Теплоёмкость одного литра воды в сотни раз больше теплоёмкости одного литра пара. Чтобы сравняться с водой, по отдаче тепла, надо прокачивать сотни литров пара. Можно использовать и перегретый пар, но нужны ли всякие усложнения, со всякими предохранительными клапанами. Да и мёд на перегретом парУ шкварчать будет, превращаясь в карамель. friends.gif
papan91
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе с линией Плазма.
Используем линию уже 3 сезона. Производительность радует. Но только постоянно вылазиют какие-нибудь косяки. И разумеется в то время, когда поломка недопустима.
Конечно можно все спустить на то, что мы купили у Вас одну из первых линий и было много недоработок, но все же.
Ломалось в принципе всё: первым делом вышел из строя насос, неправильно были приварены направляющие в медогонке. Приезжал Ваш главный инженер со сварщиком и потратили целый день, но исправили все по гарантии. Хорошо, что мы находимся тоже в Алтайском крае smile.gif
Воскопрес был также не доработан, т.к. выгоняет чаще всего кашу, а не сухие отжатые ленты воска. Отец в этом году привозил его к Вам на переделку, но работа воскопреса не улучшилась.
Помпа, которая греет и гоняет воду по ножам в этом году вышла из строя. У Вас приобрели новую, в итоге ее хватило на 1 день работы (Фирма Атлант стоимость если не ошибаюсь была у Вас 3000 руб). В итоге купили китайскую помпу и заменили реле обошлось все в 1800руб - отработала весь сезон.
Разбило все пластиковые втулки на станке.
Некоторые зубья на ножах кривые, что непосредственно влияет на качество распечатки сотов.
Сгорел конденсатор на моторе станка.
Конечно, когда все работает посещает мысль, что линия - это незаменимая вещь на большой пасеке.
Но, если начинаются поломки в самый разгар качки меда, когда каждый день на счету, начинаешь мягко говоря нервничать.
Если учитывать, что линия работает в сезон не более 20 дней, и при этом произошло столько поломок.
Вывод - нужно работать над качеством. imho.gif

Сельчанин
Цитата(papan91 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 12:13)
Помпа, которая греет и гоняет воду по ножам в этом году вышла из строя.
*

Перестала греть или перекачивать воду ?
papan91
Сначала вода в баке начала закипать, потом вообще перестала греть.
Вскрытие показало, что вышло из строя сначала реле, а затем и ТЭН.
Сельчанин
Цитата(papan91 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 12:36)
*

У меня новый, ещё не работал . Реле и ТЭН в норме, а к перекачке вопросы (шум не здоровый). Боюсь подведет в СЕЗОН sad.gif
Maxdmi
Цитата(Сельчанин @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 13:51)
У меня новый, ещё не работал . Реле и ТЭН в норме, а к перекачке вопросы (шум не здоровый). Боюсь подведет в СЕЗОН
*

Сельчанин Где это всё находится в Плазме?
Сельчанин
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 14:33)
Где это всё находится в Плазме?
*

http://plazma-tehn.ru/tovary-i-uslugi/product/view/92/208
goodbee
Если учитывать, что линия работает в сезон не более 20 дней, и при этом произошло столько поломок.
/////////////
ну вот дождались и отзыва!! от тех кто "работает и доволен"))
брат, да она у вас сыпалась пля, а не работала...сколько денех впулили за сырье?
про воскошнек пару строк-- твое видение- отчего отжим плохой??- неверные ручьи шнека?большая перфорация?
у Резбаева два года назад тоже не работал путём говорит 1.00 https://youtu.be/O9FtUeaYRIo

ножи кривые?втулки разбило?-- помню слова главного инженера в Нске два месяца назад-- "острота не нужна! кривизна фигня- главное чтоб нагревались!"
и по зазорам на фторопласт.втулках-- "рабочие нормальные зазоры!"
люфт и биение и дают износ.
Любава
Цитата(goodbee @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 17:12)

*

Это была первая линия ,недоработки они должны уже устранить Плазма на месте не стоит ,будем ждать новых отзывов ,тоже хочу линию брать ,но уже доработанную.Медогонки первые у них тоже были отстой ,а сейчас ,как импортные качество на высоте все недоработки устранили.
Maxdmi
Здесь можно как то отделять самоделки гипер-трипер от продукции Плазма ? Хотелось бы в теме видеть только их продукцию , и отзывы о их работе . Модераторы ! пожалуйста перенесите все сообщения не касающиеся Плазмы в ......куда угодно imho.gif
Цитата(Любава @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 18:49)
Медогонки первые у них тоже были отстой ,а сейчас ,как импортные качество на высоте все недоработки устранили.

*

Любава Где посмотреть ? прочитать ?
недоработки они должны уже устранить
*

так должны были или устранили ? Неужели для устранения мелких недоделок нужно полгода,год?
hmm.gif
тоже хочу линию брать
*

тоже хотел .....теперь сомневаюсь dntknw.gif
Сельчанин
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 19:24)
Здесь можно как то отделять самоделки гипер-трипер от продукции Плазма ?
*

Maxdmi
Этот гипер-трипер, как ты выразился,пчеловоды обсуждают с Плазмой и просят доработать и пустить в производство.Так , что давай включайся в дискуссию , предлагай свой вариант hi.gif
ВИК
Цитата(papan91 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 13:13)
Вывод - нужно работать над качеством
*

Кстати это касается и качества медогонок .
Работник
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 18:24)
.теперь сомневаюсь
*

время терпит imho.gif
Любава
Цитата(ВИК @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 21:07)
Кстати это касается и качества медогонок .
*

Знакомые брали медогонки не нарадуются .
ВИК
Цитата(Любава @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 21:40)
Знакомые брали медогонки не нарадуются .
*

Кому как повезет .

https://www.youtube.com/watch?v=_GETp2uURVo&t=2s

rodnihek2
Цитата(ВИК @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:43)
Кому как повезет .
*

А касеты так силком я бы не советовал поворачивать,при работе в нормальном режиме касеты поворачиваются синхронно и нагрузка на штыри ,через которые поворачиваются кассеты распределяется равномерно ,в вашем случае на 4 ,а поворачивая за 1 кассету можно согнуть этот штырь,производителю нужно написать это в инструкции по пользованию imho.gif
ВИК
Цитата(rodnihek2 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 21:58)
А касеты так силком я бы не советовал поворачивать
*

Для наглядности чтобы была видна причина брака .
papan91
Цитата(Любава @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 17:49)
Это была первая линия ,недоработки они должны уже устранить Плазма на месте не стоит ,будем ждать новых отзывов ,тоже хочу линию брать ,но уже доработанную.Медогонки первые у них тоже были отстой ,а сейчас ,как импортные качество на высоте все недоработки устранили.
*

Линия у нас была 2я по счету. Просто на тот момент они уже несколько лет делали станки, но недоработки остались.
Одно могу сказать точно. Несмотря на косяки линии, такой объем меда вручную выкачать оперативно невозможно biggrin.gif
Возможно они что-нибудь доработали, но не сомневаюсь,что на новой линии вылезет тоже какой-нибудь сюрприз. smile.gif

Цитата(goodbee @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 16:12)
про воскошнек пару строк-- твое видение- отчего отжим плохой??- неверные ручьи шнека?большая перфорация?
*

По воскопресу могу одно сказать, что кольца которые держат перфорированную сетку на шнеке стоят слишком редко.
Отсюда идет небольшая деформация сетки и соответственно идет каша.
если забрус теплый - он более эластичен и выходит лентами как надо, если остыл, то идет каша.
Весной перед началом сезона повезу к ним воскопресс, чтобы переделали.
Praktik
papan91
Цитата(papan91 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 7:37)
если остыл, то идет каша.
*

Остыл насколько?
На 2 -,3 день отжимаешь,или в один день все?
У них вроде написано,что свежий,теплый только,вот и хочу понять насколько...
papan91
Цитата(goodbee @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 16:12)
ножи кривые?втулки разбило?-- помню слова главного инженера в Нске два месяца назад-- "острота не нужна! кривизна фигня- главное чтоб нагревались!"
и по зазорам на фторопласт.втулках-- "рабочие нормальные зазоры!"
*

По ножам: и правда острота не нужна, нужно чтобы зубья были ровные и все biggrin.gif потому что он в большей степени не режет, а плавит воск.
По втулкам вообще молчу. Нужно скорей всего менять материал, разбиваются очень быстро.
Совет, кто собирается покупать линию или станок берите сразу втулок штук 20 в запас.

Цитата(Praktik @ Вторник, 19 Декабря 2017, 6:43)
Остыл насколько?
На 2 -,3 день отжимаешь,или в один день все?
У них вроде написано,что свежий,теплый только,вот и хочу понять насколько...
*

После снятия медовых магазинов, привозим их в цех.
Грузовик рефрижератор, температура в будке поддерживается 35 градусов.
Качаем на 2й день после того как привезли. Все соты теплые в любую погоду.
Стараемся качать только так иначе будешь гонять кашу через вокопресс.
krim_ pchel
В этом году на станке откачал более двадцати тонн меда. Проблем не было.Надо только настроить ножи на рамки.У меня рамки на 145. Медогонка тоже Медуница на 20 автомат. Отработала прекрасно. Откачивает вчистую насухо и быстро. Рамки не ломает. приходилось качать и на 300 проблем не было. Периодически надо подтягивать ремень,т.к. при ослаблении кассеты не поварачиваются в другую сторону.
PRIZRAK_SAW
Цитата(papan91 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 15:13)
у Вас 3000 руб)
*

у нас почти в любом авто магазе такая за 1300-1500 есть, это обычный зимний подогрев с помпой для авто. Её минус в том что если сгорит тэн или помпа то менять придется полностью прибор, надо все таки разделять помпу и тэн imho.gif
goodbee
если забрус теплый - он более эластичен и выходит лентами как надо, если остыл, то идет каша.
//////////////////
как остыл?...не пойму.
имеешь ввиду откачку холодных рамок? насколько холодных?
воскошнек работает-- если берёт медо- восковую массу непосредственно после срезки.
"стекший" холодный забрус не отожмет понятно!
теплый мёд, тёплый цех...

рара, пока я спросил, уже ответ, спасибо hi.gif
papan91
Цитата(goodbee @ Вторник, 19 Декабря 2017, 7:04)
как остыл?...не пойму.
имеешь ввиду откачку холодных рамок? насколько холодных?
воскошнек работает-- если берёт медо- восковую массу непосредственно после срезки.
"стекший" холодный забрус не отожмет понятно!
*

Забрус попадает в пресс сразу после срезки.
если рамки остывают до комнатной температуры, то и начинает гнать кашу. Нельзя давать остывать сотам ниже 30 градусов. Иногда это проблематично. Особенно в конце августа-начале сентября.
УТКУЛЬ
Цитата(papan91 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 16:36)
*

Отключать его надо. Бывает так что 10-15 мин перерыв станок стоит а котел работает.
По станкам как писали уже что аппарат рабочий. По фтулкам немогу ничего сказать пока 20 тонн не прогнал. smile.gif
papan91
Цитата(PRIZRAK_SAW @ Вторник, 19 Декабря 2017, 6:59)
у нас почти в любом авто магазе такая за 1300-1500 есть, это обычный зимний подогрев с помпой для авто. Её минус в том что если сгорит тэн или помпа то менять придется полностью прибор, надо все таки разделять помпу и тэн
*

Так я про это и пишу, что Плазма продает помпы по 3000. А их стоимость даже у нас в глубинке 1500-2000.
Помпа как правило не отказывает. Выходит из строя реле, если вовремя не успеешь, то сгорит от перегрева и тен. hmm.gif

Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 19 Декабря 2017, 7:15)
Отключать его надо. Бывает так что 10-15 мин перерыв станок стоит а котел работает.
По станкам как писали уже что аппарат рабочий. По фтулкам немогу ничего сказать пока 20 тонн не прогнал.
*

Чтобы не гонять помпу впустую конечно ее нужно выключать.
По станку за 3 сезона откачали около 70 тонн.
Просто со всеми хотел поделиться всеми проблемами, которые возникали при работе на этом оборудовании.
Ни в коем случае не отговариваю никого от его покупки, просто пишу все как есть.
УТКУЛЬ
Цитата(papan91 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 11:24)
*

Это уже серьезный "пробег". drinks_cheers.gif То бишь о чем и говорим рабочий аппарат. Сейчас Плазма колдует по настройкам ножей, посмотрим что будет.
Maxdmi
Цитата(Сельчанин @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 21:07)
Этот гипер-трипер, как ты выразился,пчеловоды обсуждают с Плазмой и просят доработать и пустить в производство.Так , что давай включайся в дискуссию , предлагай свой вариант
*

Сельчанин Не обижайтесь ! Но на первом месте лично для меня это безопасность , и не членовредительство при работе.
Нужно всё таки отделять в котлетах мясо от лука .В том видео , что вы делаете ссылку мясо будет в забрусе ,а кровь от мяса в мёде . Кому нужен такой мёд ? Сначала здоровье , а потом всё что угодно для пользы дела. drinks_cheers.gif
юра333
Цитата(papan91 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 7:24)
Чтобы не гонять помпу впустую конечно ее нужно выключать.
Просто со всеми хотел поделиться всеми проблемами, которые возникали при работе на этом оборудовании.
Ни в коем случае не отговариваю никого от его покупки, просто пишу все как есть.
*

спасибо за отзыв!! Тоже сижу жду что кто расскажет. Плазма обещала видео выложить по устранению косяков,и настройки линии. Тоже весной хотел брать. Подскажите за 8 часовой день сколько она выкачает( без учёта времени на обслугу) и вы пользуетесь медонакопителем? И если да,то каким и на какой объём? И я так понимаю подогреваемая комната не рекомендована а обязательна? Цех строю по откачка,был в раздумьях делать подогреваемую комнату или нет,места маловато....
Любава
Цитата(юра333 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 10:44)
Плазма обещала видео выложить по устранению косяков,и
*

Звонил ,дозванился по горячей линии ,сказали что косяки устранили ,всё переделали ,но ждем видио и от Плазмы.В Ютубе видео есть пасека Котенева на откачке с линией просто класс там вся линия с рассказами ,может реклама ,но красиво ,что греха таить.Я собираюсь взять мини линию до 500 семей .Ждем Плазму с ответами и видио.
Плазма Медуница
Цитата(papan91 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 15:13)
Вывод - нужно работать над качеством.
*

Спасибо за отзыв.
Двигатели, нагреватели и насосы это все покупные изделия. Работаем на прямую с производителями, но как и на любом производстве не кто не застрахован от брака. Что конечно не снимает ответственности с нашего предприятия так как в первую очередь все это стоит на нашем оборудование. Что касается непосредственно нас, пресс доработан и эту тему уже поднимали (увеличено количество колец, отверстия на шнеке в шахматном порядке, поддон стал на 6 см. глубже), по распечатывающему станку тоже тему уже не раз обговаривали. Втулки на станке не могут так быстро изнашиваться (в вашем случае возможен перекос по валам) другого объяснения я не найду. Напишите в личку попробуем решить эту проблему, т.к. это не нормально. По ножам, все ровно проблем нет. В целом могу сказать, что качество сборки увеличилось в разы. Кроме того внесены новшества, такие как "механический тормоз ротора" позволяющий более комфортно производить загрузку рамок. Да, обещал ролик, постараюсь до нового года сделать.
Плазма Медуница
Цитата(ВИК @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:43)

Посмотрите этот ролик и ни когда так не делайте, даже для демонстрации. Т.к. в процессе демонстрации и может появится дефект. Объясню почему.
Подклинивание может вызвать перекос пальца, который входит в зацепление с вилкой синхронизатора. Это дефект может появится как на производстве, так и в процессе такой вот "демонстрации". Дело в том, что данный палец не рассчитан на нагрузки прилагаемые к нему через "ручной" поворот кассет! Палец через зацепление с синхронизатором лишь задает направление поворота рамки и не несет ни какой нагрузки. Я вообще не понимаю зачем это делать? Медогонка не прошла обкату, т.е. детали еще не притерлись, не смазались медом, что как ни странно в последствие приводит к более мягкой ее работе.
Что касается шума от синхронизатора, он ни как не влияет на работу медогонки, а при закрытой крышке его вообще не слышно.
Тем не менее, устранили и эти "дефекты". Палец на кассете теперь снабжен втулкой, что позволяет миновать процесс обкатки и теперь с "нуля" кассеты складываются плавно и нет ни каких "подклинивание", что само по себе явление редкое.
Бабышку ротора, которая вызывала шум сделали в 2 раза толще. Хотя дефектом это назвать сложно, но лучше пусть его не будет совсем.

Цитата(PRIZRAK_SAW @ Вторник, 19 Декабря 2017, 9:59)
у нас почти в любом авто магазе такая за 1300-1500 есть
*

Можно ссылку?

Цитата(Любава @ Вторник, 19 Декабря 2017, 13:41)
там вся линия с рассказами ,может реклама ,но красиво
*

Это реальный пользователь, могу дать его телефон. На линии с ролика работает одна женщина и вполне со всем справляется!
PRIZRAK_SAW
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 19 Декабря 2017, 14:43)
Можно ссылку?
*

это не инэт магазы а обычные частные лавочки, так что верьте на слово
PRIZRAK_SAW
Цитата(Maxdmi @ Вторник, 19 Декабря 2017, 12:03)
членовредительство при работе
*

Были прецеденты?
ВИК
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 19 Декабря 2017, 12:43)
Т.к. в процессе демонстрации и может появится дефект. Объясню почему.
Подклинивание может вызвать перекос пальца, который входит в зацепление с вилкой синхронизатора. Это дефект может появится как на производстве, так и в процессе такой вот "демонстрации". Дело в том, что данный палец не рассчитан на нагрузки прилагаемые к нему через "ручной" поворот кассет! Палец через зацепление с синхронизатором лишь задает направление поворота рамки и не несет ни какой нагрузки. Я вообще не понимаю зачем это делать? Медогонка не прошла обкату, т.е. детали еще не притерлись, не смазались медом, что как ни странно в последствие приводит к более мягкой ее работе.
Что касается шума от синхронизатора, он ни как не влияет на работу медогонки, а при закрытой крышке его вообще не слышно.
Тем не менее, устранили и эти "дефекты". Палец на кассете теперь снабжен втулкой, что позволяет миновать процесс обкатки и теперь с "нуля" кассеты складываются плавно и нет ни каких "подклинивание", что само по себе явление редкое.
Бабышку ротора, которая вызывала шум сделали в 2 раза толще. Хотя дефектом это назвать сложно, но лучше пусть его не будет совсем
*

Палец там совершенно не причем а стук при работе медогонки отчетливо был слышен даже при закрытой крышке . Если вы считаете это нормальным так почему на роликах YouTube все медогонки работают бесшумно и подобных проблем не наблюдается ? Вы считаете это нормальным когда одну из кассет конкретно клинит и причем тут обкатка ? Согласно рекомендаций ваших тех. срециалистов вынул кассету и резиновой киянкой правил нижние опорные пластины кассеты и на данный момент проблема пока исчезла . Надеюсь не вылезут ещё какие либо косяки . Вопрос в другом для чего у вас существует служба технического контроля если изделия с такими проблемами вы отправляете покупателям а потом на месте это надо доводить до ума ? Наверное проще вашим сотрудникам добросовестно относиться к своим обязанностям чтобы не портить репутацию вашего предприятия .
FJODOR-OV
Цитата(papan91 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 6:37)
Линия у нас была 2я по счету.
*

Вот ,Тут ,Собака Зарыта acute.gif biggrin.gif Первая линия ,была у Катенёва, hi.gif помудили Они, с Ней Конечно,Вместе с Плазмой crazy.gif Нооо !!!!последних ДВА Сезона ,Линия Отработала Инеально hi.gif Сам Лично,Беседовал с Оператором ,этого Станка ,в Новосибе,за круглым столом drinks_cheers.gif biggrin.gif
Любава
Цитата(FJODOR-OV @ Вторник, 19 Декабря 2017, 19:21)
Нооо !!!!последних ДВА Сезона ,Линия Отработала Инеально
*

Вот это уже радует ,значит недостатки устраняют .
FJODOR-OV
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 19 Декабря 2017, 11:04)
Двигатели, нагреватели и насосы это все покупные изделия. Работаем на прямую с производителями, но как и на любом производстве не кто не застрахован от брака
*

Восновном неДостатни ,В Этом hi.gif ну и РукаЖопица ,тоже Пресутствует,не Много crazy.gif поэтому Сообща,Хотим Довести ,До Ума drinks_cheers.gif Главное ,что Плазма ,Быстро Реагирует drinks_cheers.gif
igor36
Цитата(papan91 @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 13:36)
Вскрытие показало, что вышло из строя сначала реле, а затем и ТЭН
*

У меня тоже самое случилось , " Плазма" обещала заменить по гарантии . Возможно , бракованная партия от поставщиков , спрашивал о работе водогрейки у Пчелодруг , написал , что работает нормально .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО