Magic+
Суббота, 26 Марта 2016, 21:51
Цитата(yuriykatasonov @ Суббота, 26 Марта 2016, 18:52)
Так вроде плазма ставит внизу и вверху закрытые подшипники, или я ошибаюсь?
Совершенно верно!
Цитата(yuriykatasonov @ Суббота, 26 Марта 2016, 18:52)
Тогда сальник тут причём? Откуда мазут?
Мазут тут, собственно, ни причем. В мёд попасть он может (а, скорее, мёд в подшипник) только при очень экстремальных условиях эксплуатации. Так, например, при длительном превышении рекомендуемых оборотов ротора, когда нарушается герметичность сальника, мед проникает в подшипник смешивается с небольшим количеством смазки. Это может быть даже не чисто смазка, а просто техническое загрязнение. Далее все это выталкивается в бак, расплывается в виде грязного пятна, что конечно же не "камильфо".
Так же многие принимают за "мазуту" потемнение меда, тогда, когда происходит так называемое переполнение медового кармана. В этом случае, при длительном вращении ротора мёд, в месте соприкосновения с вращающиися металическими частями сочленения ротора и подшипникового узла, нагревается и превращается в "карамель", которая по цвету темнее остального меда и напоминает загрязнение смазкой.
Но! При соблюдении нормальных условий эксплуатации, такое происходит крайне редко, или практически НИКОГДА!
При эксплуатации ЛЮБОЙ техники "человеческий фактор" неизменно присутствует. И исключить его абсолютно, практически невозможно.
Именно по этому, мы всегда рекомендуем качать с открытым краном или задвижкой. Следить за уровнем наполнения медового кармана. Неужели так сложно, откачав партию рамок, посмотреть уровень, открыть кран, слить мед? Все равно же открываете крышку, смотрите внутрь медогонки...
Да, мы занимаемся сейчас необходимыми изысканиями для исключения этого самого, пресловутого "человеческого фактора". Ищем наиболее эффективное и простое, как в техническом, так и в экономическом плане решение. И, я уверен, что обязательно найдем! Но, на это необходимо время.
Сразу хочу предварить вопрос о защите от переполнения всякими стаканами и торможением ротора о мёд.
В любом случае, при несрабатывании токовой защиты двигателя, он может сгореть, тем более если он слабой мощности. Даже если, достаточно мощный двигатель будет продолжать крутить ротор, а мед выкачиваться, произойдет переполнение медового кармана. Тут уже и стакан не спасёт. Мёд попадет на подшипниковый узел.
Тут опять вмешивается человеческий фактор. Нерадивый пользователь возьмет и отключит защиту в частотнике или при частом срабатывании увеличит значения токовой защиты. И снова авария.
Вот такие мысли вслух. Надеюсь, что многие меня поняли.