Пасечникъ
Пятница, 17 Октября 2014, 20:55
Цитата(Magic+ @ Пятница, 17 Октября 2014, 23:00)
Цитата(rodnihek @ Пятница, 17 Октября 2014, 22:47)
А как же Пасечникъ почему вы считаете что его требования можно игнорировать?
*
Почитайте вот это мое сообщение и это. 30 страниц форума только и занимаемся его требованиями.
Не 30 стр.,а на 64стр. пытаетесь "вернуть средства"
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...post&p=1442562..
Цитата(Magic+ @ Пятница, 17 Октября 2014, 17:30)
Проблему с пультом решили по телефону оперативно. поражение током Ваша вина - нарушение ТБ,
Так я же не электрик,где моя вина?Или сначала, мне нужно было отучиться на электрика?
По поводу выслать реле. Если бы не Ваша риторика и запудривание мозгов всем, кто читает эту тему, если бы Вы не привели медогон в нерабочее состояние, своей разборкой и пр....
Вот ваш ответ в приват:Magic+ Re:мед.., Ср., 18 Июня 2014, 12:44
Созвонился с директором, высылаем Вам новое реле.----Кому я запудривал мозги?
Мы уже ждем от вас всю медогонку, чтобы вернуть Вам средства, а Вы все никак...
Ну если копеечную реле,не смогли отправить.После получения медогонки,не думаю что сможете отправить мои средства...Вы нашли выход:
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Октября 2014, 3:07)
Лично мое предложение такое, лично мое, вопрос: одобрит ли руководство:
1. Вы собираете полностью комплект медогонки
2. Ведете съемку на видео весь процесс прокрутки(т.е. работоспособность), упаковки, внешний вид, комплектность, зачитываете вслух опись, предварительно состаленную, приемка Т.К.
3. Мы во время приемки ведем запись видео: распаковка, комплектность, привоз, установка, подключение, прокрутка в тестовом-рабочем режиме.
Выкладываем или отсылаем друг-другу записи. На записи должно быть дата, время.
После этого высылаем Вам деньги.
И я согласился:
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 16 Октября 2014, 3:22)
Magic+ Вот это совсем другой разговор.Ситуация конфликтная,пусть еще будет пчеловод-посредник,во время видеосъемки и отправки.И еще нужно подписать кое какие бумаги.
но ваши планы, сочли моими фантазиями:
Цитата(Plazma @ Четверг, 16 Октября 2014, 10:17)
Ещё раз поясняю , что никакие испытания, видеосьемки, проверки , проверки комиссий и другие фатазии "Пасечника"и т д мы проводить не будем