Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(rodnihek @ Пятница, 17 Октября 2014, 22:47)
А как же Пасечникъ почему вы считаете что его требования можно игнорировать?
*

Почитайте вот это мое сообщение и это. 30 страниц форума только и занимаемся его требованиями.
Почему вы решили что ктото пытаеться принизить качество ваших медогонок? речь ведеться пока об одной .
*

Вот тут разве я об этом писал?
Цитата(Magic+ @ Пятница, 17 Октября 2014, 20:51)
Дайте нам еще хотябы лет 10, может тогда все будут говорить: "Вот на Плазменской медогонке уже 15лет качаю каждый год по 10т.!"
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 17 Октября 2014, 23:00)
А как же Пасечникъ почему вы считаете что его требования можно игнорировать?
*

Почитайте вот это мое сообщение и это. 30 страниц форума только и занимаемся его требованиями.
*

Не 30 стр.,а на 64стр. пытаетесь "вернуть средства" http://www.pchelovod.info/index.php?showto...post&p=1442562..
Цитата(Magic+ @ Пятница, 17 Октября 2014, 17:30)
Проблему с пультом решили по телефону оперативно. поражение током Ваша вина - нарушение ТБ,
*

Так я же не электрик,где моя вина?Или сначала, мне нужно было отучиться на электрика?
По поводу выслать реле. Если бы не Ваша риторика и запудривание мозгов всем, кто читает эту тему, если бы Вы не привели медогон в нерабочее состояние, своей разборкой и пр....
*

Вот ваш ответ в приват:Magic+ Re:мед.., Ср., 18 Июня 2014, 12:44
Созвонился с директором, высылаем Вам новое реле.----Кому я запудривал мозги?
Мы уже ждем от вас всю медогонку, чтобы вернуть Вам средства, а Вы все никак...
*

Ну если копеечную реле,не смогли отправить.После получения медогонки,не думаю что сможете отправить мои средства...Вы нашли выход:
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Октября 2014, 3:07)
Лично мое предложение такое, лично мое, вопрос: одобрит ли руководство:
1. Вы собираете полностью комплект медогонки
2. Ведете съемку на видео весь процесс прокрутки(т.е. работоспособность), упаковки, внешний вид, комплектность, зачитываете вслух опись, предварительно состаленную, приемка Т.К.
3. Мы во время приемки ведем запись видео: распаковка, комплектность, привоз, установка, подключение, прокрутка в тестовом-рабочем режиме.
Выкладываем или отсылаем друг-другу записи. На записи должно быть дата, время.
После этого высылаем Вам деньги.
*

И я согласился:
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 16 Октября 2014, 3:22)
Magic+ Вот это совсем другой разговор.Ситуация конфликтная,пусть еще будет пчеловод-посредник,во время видеосъемки и отправки.И еще нужно подписать кое какие бумаги.
*

но ваши планы, сочли моими фантазиями:
Цитата(Plazma @ Четверг, 16 Октября 2014, 10:17)
Ещё раз поясняю , что никакие испытания, видеосьемки, проверки , проверки комиссий и другие фатазии "Пасечника"и т д мы проводить не будем
*

Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 17 Октября 2014, 23:55)
но ваши планы, сочли моими фантазиями:
*

И моими тоже. Поделом мне.
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 17 Октября 2014, 23:55)
Проблему с пультом решили по телефону оперативно. поражение током Ваша вина - нарушение ТБ,
*
Так я же не электрик,где моя вина?Или сначала, мне нужно было отучиться на электрика?
*

Пасечникъ есть ТБ - правила Техники Безопасности. Они описаны в инструкции. Вы читали? Наверное нет. Вы как маленький ребенок, ей-Богу.
P.S. Стишок из области черного юмора: "Мальчик, сунь пальчик в розетку! ...Долго смеялись над шуткою гости. Долго дымились обуглившись кости."

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 18 Октября 2014, 0:18)
Долго дымились обуглившись кости
*

Magic+
Прекрасно понимаю вас Magic+ ..
dm.medvedev73
Цитата(avt573988 @ Пятница, 17 Октября 2014, 10:59)
Конечно, очень важно, чтобы эти половинки были легкосъёмными. Но также необходим какой-то механизм фиксации петель после их установки. Здесь не знаю простого решения, но его надо также искать
*

Решение проще пареной репы - шпинголет !!!(обязательно самовывозом с Нижнего Тагила biggrin.gif )
Дарю бесплатно и даже с почти чертежом
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
bye.gif
Александр044
На днях получил 6 рам Рут медогонку. Вместо медогонки с автоматическим поворотом кассет прислали с ручным. Написал об этом на почту -ответа нет. До того как я приобрел медогонку отвечали весьма оперативно.
Александр044
Цитата(Александр044 @ Вторник, 21 Октября 2014, 11:20)
Написал об этом на почту -ответа нет. До того как я приобрел медогонку отвечали весьма оперативно.
*

Представитель очень быстро мне перезвонил, был очень вежлив- вопрос решается. hi.gif
Гончаров Андрей Валентинович
Magic+
Здравствуйте, планирую купить 2 медогонки 8 рамок автомат... но сцуко дорого... и тут я подумал, а возможности "клубной" закупки. мож на форуме исчо есть желающие biggrin.gif по типу при заказе 5 шт скидка 5%, при заказе 20шт. скидка ......%
макс м с
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 27 Октября 2014, 18:23)
2 медогонки 8 рамок автомат
*

а какие???
Цитата(макс м с @ Понедельник, 27 Октября 2014, 19:17)
а какие???
*

хочу такую http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto-kombi.php
Magic+
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 27 Октября 2014, 21:23)
Magic+
Здравствуйте, планирую купить 2 медогонки 8 рамок автомат... но сцуко дорого... и тут я подумал, а возможности "клубной" закупки. мож на форуме исчо есть желающие biggrin.gif по типу при заказе 5 шт скидка 5%, при заказе 20шт. скидка ......%
*

На данный момент скидок нет. Сейчас ничего сказать не могу, но завтра рассмотрим этот вариант. Если ещё найдутся желающие....
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 27 Октября 2014, 22:26)

Хороший выбор. good.gif
макс м с
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 27 Октября 2014, 20:11)
Хороший выбор
*

а в кунг войдёт??? smile.gif
Magic+
Цитата(макс м с @ Понедельник, 27 Октября 2014, 23:46)
а в кунг войдёт???
*

Думаю да.
Хороший выбор. good.gif

но дорогооооо.....
макс м с
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 27 Октября 2014, 20:54)
то нет не войдет предется через крышу
*

blink.gif так это крышу резать blink.gif
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 27 Октября 2014, 20:53)
Думаю да.
*

?????? dry.gif если бак можно снять и его высота 71см а диаметр 1м,то в двери он войдет smile.gif(наверное )
Magic+
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 27 Октября 2014, 23:54)
но дорогооооо.....
*

Кажется Рокфеллер говорил: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
За то прослужит оооочень доооолго smile.gif
Цитата(макс м с @ Вторник, 28 Октября 2014, 0:13)
если бак можно снять и его высота 71см а диаметр 1м,то в двери он войдет
*

С таким умыслом и делалось.
Magic+
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 27 Октября 2014, 21:23)
Magic+
*

Андрей Валентинович! Хотим Вас обрадовать! При заказе 2-х таких медогонок предоставим скидку в 5%. При заказе 5-ти штук - 10%. Добро пожаловать на сайт для заказа!
dm.medvedev73
А кто там отвечает на вопросы , Вы или кто то другой ?
Меня по прежнему интересуют 4 кассеты ...
Magic+
Цитата(dm.medvedev73 @ Вторник, 28 Октября 2014, 14:36)
А кто там отвечает на вопросы , Вы или кто то другой ?
Меня по прежнему интересуют 4 кассеты ...
*

Я и отвечаю. Я ж Вам в личку давно ответил. Вам 4 кассеты Дадан надо? Закажите с сайта или по электронке напишите(plazma-tehn@mail.ru), сделаем без проблем.
dm.medvedev73
Цитата(Magic+ @ Вторник, 28 Октября 2014, 14:48)
Я и отвечаю
*

На сайт написал .
ХАХОЛ
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 27 Октября 2014, 19:26)

Тоже хочу. 99% уже решился hmm.gif hi.gif
koste
Колеги , раньше заказывали медагонки эксклюзивные из нержавейки . Их делали для себя на заводе . bye.gif Медогонки конечно хорошые , главное нечему ломатса ( ручные ). dance2.gif
Dumin
dm.medvedev73 , так забери у меня ротор с 4 кассетами.
alexnon
Почитал. Посмеялся drinks_cheers.gif Поставляю третий год оборудование Лысонь, за три года вчера принесли двигатель от распечатки (пахнет и греется двигатель), который поменяю по гарантии. И все!!! dance2.gif С украинскими АВВ-100, бывают проблемы, с алюминевыми, текут по дну, единицы.
Поэтому, я как продавец, не хочу иметь геморроя и поэтому стараюсь торговать продукция которая работает долго imho.gif
Как говорится скупой платит дважды, хотя какой скупой ценники с лысоневскими отличаются не на много. friends.gif
Форум про Лысоневские медогонки не читал, знаю на практике и от тех кто купил и эксплуатирует уже.
Валера Т
Цитата(alexnon @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 15:08)
Как говорится скупой платит дважды, хотя какой скупой ценники с лысоневскими отличаются не на много.
*

А слабо написать теперь ценник? Реально.
абориген
Цитата(ХАХОЛ @ Вторник, 28 Октября 2014, 17:45)
Тоже хочу. 99% уже решился
*

ХАХОЛ Про 8 рамочную ничего не скажу , а 4 х рамочная меня уже 3 года радует.
Dumin
Валера Т , Яндекс в помощь...
А вообще то " немного" у меня получилось около 100%.
Magic+
Цитата(alexnon @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 18:08)
Форум про Лысоневские медогонки не читал
*

Они не общаются с покупателями так как мы. Я тоже нигде не видел(сколько ни искал - не нашел), что бы производитель от Лысоня где нибудь на форуме общался. Да и к ним говорят писать бесполезно:
Цитата
но сколько не писал полякам - футболят к единственному дилеру в России, а у них этот эксклюзив не водится
взято отсюда: http://letok.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=2193...ndpost&p=109053
ХАХОЛ
Цитата(абориген @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:45)
3 года радует
*

Достойный аргумент. Спасибо за совет. friends.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
Magic+
Как говорится скупой платит дважды, хотя какой скупой ценники с лысоневскими отличаются не на много.
*

Вот так "не на много", сравните, что называется "почувствуйте разницу" :
1. Лысонь 8-ми рамочная автомат: http://tomaszlyson.ru/-/35--8-dwp-o-1200-.html
2. Плазма 8-ми рамочная автомат: http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto.php
P.S. Кстати, похоже они тоже читают этот форум, или их все таки кто то вразумил. Я насчет утверждения, что их медогонки "диагональные". biggrin.gif
Да, у них палочки "Твикс" заливаются шоколадом "сверху вниз". biggrin.gif
Magic+
Поэтому, я как продавец, не хочу иметь геморроя
*

Мы тоже не хотим. Его хотят некоторые.... Может поэтому Лысонь и не
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:09)
Цитата
но сколько не писал полякам - футболят к единственному дилеру в России, а у них этот эксклюзив не водится
*

Dumin
Magic+, кремовалки не планируете делать? Тут в соседней ветке такое оживленное обсуждение крем-меда.
alexnon
Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:25)

*

На что говорите? drinks_cheers.gif
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:09)

Они не общаются с покупателями так как мы. Я тоже нигде не видел(сколько ни искал - не нашел), что бы производитель от Лысоня где нибудь на форуме общался. Да и к ним говорят писать бесполезно:
Цитата
но сколько не писал полякам - футболят к единственному дилеру в России, а у них этот эксклюзив не водится взято отсюда: http://letok.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=2193...ndpost&p=109053
*

Я не дистрибьютор от Лысоня официальной, но по серому вожу с Польши. Прекрасно знаю конструкции, и сам являюсь пчеловодом, общаюсь со своими покупателями, и знаю технику.
Вы просто не туда обращались drinks_cheers.gif
И по гарантии решаю вопросы легко.
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:48)

Вот так "не на много", сравните, что называется "почувствуйте разницу" :
1. Лысонь 8-ми рамочная автомат: http://tomaszlyson.ru/-/35--8-dwp-o-1200-.html
2. Плазма 8-ми рамочная автомат: http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto.php
P.S. Кстати, похоже они тоже читают этот форум, или их все таки кто то вразумил. Я насчет утверждения, что их медогонки "диагональные". 
Да, у них палочки "Твикс" заливаются шоколадом "сверху вниз".
*

Да за качество платить приходится, с Лысоневским оборудованием в самоделкина играть не надо. imho.gif
wind
alexnon
Ничего личного, но почему у Вас разная информация для Magic+ и нижегородцев? Выше Вы написали
Цитата
Я не дистрибьютор от Лысоня официальной

А ранее в нижегородской ветке:
Цитата
Сейчас съездил на встречу дистрибьюторов Лысонь в Польшу. Теперь я официальный представитель Лысоня в России.

Просто в голове отложилось когда-то-дескать хорошо как, у нас теперь свой лысоневец, удобно если что... а сейчас читаю... думаю - слаб памятью стал что-ли. Ан нет.
alexnon
Все очень просто.В тот момент Лысонь пел (ноябрь 2013 г) о том что представителей официальных будет больше чем только Москва, и должны были прописать на официальном сайте. Был на общем съезде дистрибьюторов, знакомили с новым оборудованием, показывали производство, решали проблемы. Но дальше слов это не пошло, у Лысоня. Это же Лысонь)))
Сейчас завожу оборудование Лысоня напрямую с Польши, гарантия такая же 2 года. Все решаемо, к тому же бываем там каждый месяц.
Теперь понятно hi.gif
Многие любят давать слово и забирать обратно. Уж если я сказал что поставляю товар Лысоня год назад, так я его и поставляю hi.gif А официальный, не официальный...какая разница. Главное чтобы возникшие проблемы решались. Есть такие официалы, которые про свое оборудование рассказать не могут. imho.gif
И оборудование за этот год было поставлено не просто медогонки Оптима, но и более серьезное:
-станки забруса
-распечатки
-медогонки по 16 рамок хораидальные
-медогонки 6 рамочные
-медогонки радиальные
Конечно до Москвы мне далеко, зашел на сайт Лысоня и попал на московский номер. А меня передают из рук в руки friends.gif
alexnon
Цитата(alexnon @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:09)
Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:25)

На что говорите? 
*

Ну что Валера Т, на что нужна цена?
Валера Т
*

Да то что , сейчас по курсу доллара , торговля должна встать. imho.gif Теперь Плазма , хоть и с недостатками . Лишь бы не загордились. smile.gif
alexnon
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:07)

Да то что , сейчас по курсу доллара , торговля должна встать.  Теперь Плазма , хоть и с недостатками . Лишь бы не загордились.
*

Валера Т , Вы не торгуете Лысоневским оборудованием, и не знаете спрос. а я знаю. И цены пока не менялись. При чем тут курс доллара, он что в Америке производство держит (лысонь). В польше торгуют за злотые, и злотый подоражал не на 10 и 15 рублей, как евро и доллар. А всего на 2 рубля. Просто я меньше пока прибыль стал получать, а это очень ощутимо на оборудовании за 10000 злотых((((
Так прежде чем говорить слабо, Валера Т, подумайте головой. imho.gif
Кто то на жигули ездит всю жизнь, а кто то любит мерседесы и ценит их за качество imho.gif

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:09)

Цитата
*

Ну просто надо уметь с людьми договариваться и добиваться своего imho.gif
Уже поставил одну медогонку 16-ти рамочную дадан с кассетами переборками, сейчас поставляю вторую. Медогонка 70 рамочная радиалка у друга уже стоит и работает (Лысоневская) второй год friends.gif А их в каталогах нету. blink.gif Так что, все можно достать, если захотеть. И в Москве ребята адекватные сидят, все что надо мне, я от них добиваюсь hmm.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 2:09)
Да за качество платить приходится, с Лысоневским оборудованием в самоделкина играть не надо.
*

Да и с нашим тоже. А, то тут некоторые поигрались, вот и Вы почитали наверное, что из этого вышло.
Как дети, разобрал игрушку, а потом плачет. Так и в Мерседес ручками залезь, да еще без головы, что из этого получится. Многие адекватные пчеловоды уже годами работают на нашем оборудовании и в ус не дуют.
Кстати, скоро на сайте смотрите линию по распечатке и откачке меда с медогонкой с горизонтальным раcположением вала. В России пока не делает никто!
Чем отличаются медогонки Плазмы?
1. Толщина металла больше. Увеличивается срок службы.
2. Быстросъемный бак. одним движением снял/поставил.
3. простота управления - сейчас гораздо проще стало в Автомате задавать программы откачки, новый пульт с сенсорными кнопками, гораздо меньше по размеру.
4. Активно работаем с потребителем. Техподдержка по телефону, эл.почте, здесь на форуме, ответы на вопросы в гостевой на сайте. Живое общение всегда лучше.
5. Цена.
6. Доставка в любой регион России и не только - в Европу, Казахстан, Украина.
7. Наконец работаем с индивидуальными заказами, т.е. делаем нестандарт по заказу потребителя.
elaine
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:26)
Ну просто надо уметь с людьми договариваться и добиваться своего
*

Вы находитесь в теме ПРОИЗВОДСТВО медогонок. Общаетесь непосредственно с производителем, при этом рекламируете свой товар сами таковым производителем не являясь.

Уверен, что к Вам как к перепродавцу (поставщику) Лысоня будет интерес, но это уже совсем другой разговор.

Кстати, я так и не понял, Вы готовы озвучить "свои" цены на продукцию Лысонь или все индивидуально?
Валера Т
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:26)
Так прежде чем говорить слабо, Валера Т, подумайте головой.
*

alexnon, значит тут http://tomaszlyson.ru/-/41--o-1000-.html за 82700 рублей прямо сейчас? Ребята, налетайте, обещают без доплаты , по прайсу. Хотя сам ценник почему то подрос тысяч на пять с начала года. smile.gif

Цитата(elaine @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:04)
Вы готовы озвучить "свои" цены на продукцию Лысонь или все индивидуально?
*

Пока не озвучены а ведь просил. да , еще по Лысоню . Просто так, за красивые глаза , хвалить продукцию не будем. Будут халтурить представители, получат по полной. smile.gif
Magic+
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:08)
тут http://tomaszlyson.ru/-/41--o-1000-.html за 82700 рублей прямо сейчас? Ребята, налетайте, обещают без доплаты , по прайсу. Хотя сам ценник почему то подрос тысяч на пять с начала года.
*

Да, и не забудьте сравнить вот с этой в плане цены(79300р.) и количества рамок. smile.gif
alexnon
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:26)
Ну просто надо уметь с людьми договариваться и добиваться своего

Вы находитесь в теме ПРОИЗВОДСТВО медогонок. Общаетесь непосредственно с производителем, при этом рекламируете свой товар сами таковым производителем не являясь.

Уверен, что к Вам как к перепродавцу (поставщику) Лысоня будет интерес, но это уже совсем другой разговор.

Кстати, я так и не понял, Вы готовы озвучить "свои" цены на продукцию Лысонь или все индивидуально?
*

Да я нахожусь в теме производство медогонок, а не Производство медогонки Плазма. Я высказал свое мнение не только по Лысоневским медогонкам, но и по украинским АВВ-100 (смотрите на странице 135). И вданной теме могу это высказать, тема не приватная. Я готов назвать цены, не вопрос hi.gif Только никто не спросил хоть одну цену?

Цитата(Валера Т @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:08)
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:26)
Так прежде чем говорить слабо, Валера Т, подумайте головой.

alexnon, значит тут http://tomaszlyson.ru/-/41--o-1000-.html за 82700 рублей прямо сейчас? Ребята, налетайте, обещают без доплаты , по прайсу. Хотя сам ценник почему то подрос тысяч на пять с начала года. 

Вы готовы озвучить "свои" цены на продукцию Лысонь или все индивидуально?

Пока не озвучены а ведь просил. да , еще по Лысоню . Просто так, за красивые глаза , хвалить продукцию не будем. Будут халтурить представители, получат по полной.

*

Валера Т, вы такой шубутной, бежите впреди паровоза, и готовы всех обмакнуть в д...ме imho.gif Кто Вам сказал что надо ориентироваться на цены сайта Лысонь, этот сайт живет своей жизнью. Неподвластный не мне, не Москве. Там таких цен нет. Ориентируйтесь на цены сайта апистрой, и оттуда скидка примерно 5%, а иногда может быть и более. Вот и получаться мои цены. drinks_cheers.gif
А Вы сразу спешите ерунду сказать. Или написать, я такого пока не писал , что вы написали про медогонку drinks_cheers.gif Не торопитесь hi.gif И у Вас отношение такое к Лысоню, просто не можете купить? Без обид hi.gif
alexnon
http://apistroy.ru/catalog/products/Extrac...ndard/w2007000/
ХМ hmm.gif Валера Т friends.gif Вы почти угадали. Цена на Апистрое, и минус 5%. Такая цена, даже меньше и получается. drinks_cheers.gif

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:44)
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 2:09)
Да за качество платить приходится, с Лысоневским оборудованием в самоделкина играть не надо.

Да и с нашим тоже. А, то тут некоторые поигрались, вот и Вы почитали наверное, что из этого вышло.
Как дети, разобрал игрушку, а потом плачет. Так и в Мерседес ручками залезь, да еще без головы, что из этого получится. Многие адекватные пчеловоды уже годами работают на нашем оборудовании и в ус не дуют.
Кстати, скоро на сайте смотрите линию по распечатке и откачке меда с медогонкой с горизонтальным раcположением вала. В России пока не делает никто!
Чем отличаются медогонки Плазмы?
1. Толщина металла больше. Увеличивается срок службы.
2. Быстросъемный бак. одним движением снял/поставил.
3. простота управления - сейчас гораздо проще стало в Автомате задавать программы откачки, новый пульт с сенсорными кнопками, гораздо меньше по размеру.
4. Активно работаем с потребителем. Техподдержка по телефону, эл.почте, здесь на форуме, ответы на вопросы в гостевой на сайте. Живое общение всегда лучше.
5. Цена.
6. Доставка в любой регион России и не только - в Европу, Казахстан, Украина.
7. Наконец работаем с индивидуальными заказами, т.е. делаем нестандарт по заказу потребителя.
*

Я преклоняюсь перед Вами , что делаете медогонки. Я представляю и знаю какое должно быть производство.
Но:
1 пункт, как увеличивает срок службы, толщина больше, типа стачивается дольше blink.gif
2 ну бак снял быстро, ладно. Можно и так помыть, мойкой.
3 ну тут проще у Лысоня уж поверьте
4 не пробовал, но отзывы вижу. И у Вас веселые и у Лысоня встречаются. Ну мои клиенты не пишут плохого, потому что его нет. Пока....
5 ну тут уж некуда не деться drinks_cheers.gif
6 ну ТК тоже пользоваться умеем
7 вот это плюс friends.gif hi.gif
ХАХОЛ
Сравнил цены медогонок 8-ми кассетных, Плазма рулит. Плазма 77 т. Лысонь 113. hmm.gif hi.gif
Валера Т
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:09)
Валера Т, вы такой шубутной, бежите впреди паровоза, и готовы всех обмакнуть в д...ме
*

А Вы сразу спешите ерунду сказать.
*

И у Вас отношение такое к Лысоню, просто не можете купить? Без обид
*

alexnon , Ваша цена , даже с учетом скидки , соответствует первому повышению с начала этого года. Уж всяко не 33рубля за доллар. Но все же ниже нынешней у других. imho.gif Хотя с таким отношением , я бы не рискнул заказать. smile.gif Без обид. Да и куда мне вторая? Не следите за темой а продавца(как и волка) ноги кормят.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
alexnon
Давайте сравним машины одного класса Ладу Приору и Мерседес. Назначение одно и тоже, и те же функции те же. Но цука цена очень разная, надежность, и удобство. И каждое корыто соответствует своей цене. Не спорю Плазма дешевле, но не надо по качеству и удобству натягивать на мерседес. drinks_cheers.gif

Цитата(Валера Т @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:43)
Хотя с таким отношением , я бы не рискнул заказать.
*

А какое отношение, то что Вы как мальчишка пытаетесь взять на слабо. Какой вопрос такой ответ. Пока у меня косяков не было, и все поставлялось. Уж если кто то гадит, сразу в интернете всплывает. Мне хватает меньшего (по прибыли чем другим), поэтому работа есть. В данной ветке не хотел себя раскручивать, но Вы так сделали. я просто высказал мнение по надежности Лысоневского оборудования, и украинских медогонок. То что продаю. hi.gif
По поводу Плазмы я писал про их медогонки и про лысоневские конце 2013 года. Можете посмотреть, и перемывать косточки не собираюсь. hi.gif hmm.gif

Цитата(Валера Т @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:43)
alexnon , Ваша цена , даже с учетом скидки , соответствует первому повышению с начала этого года. Уж всяко не 33рубля за доллар. Но все же ниже нынешней у других. Хотя с таким отношением , я бы не рискнул заказать.  Без обид. Да и куда мне вторая? Не следите за темой а продавца(как и волка) ноги кормят.

*

Я вижу у Вас уже такая стоит, ну и прекрасно. Значит знаете что за зверь, и что стоит она этих денег imho.gif friends.gif
Валера Т
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:52)
Я вижу у Вас уже такая стоит, ну и прекрасно. Значит знаете что за зверь, и что стоит она этих денег
*

Да , уже оценил еврокачество. friends.gif Недавно приехал знакомый , посмотрел в живую . Сказал что в прошлом году взял медогонку- автомат хорду на 8 рамок сделанную в городе N-ске . Так вот считал её до этого дня верхом совершенства...
А тут , в теме , только с той целью что бы наши производители научились так же делать. Не слышат всех покупателей . Их было бы еще больше . imho.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:09)
Они не общаются с покупателями так как мы.
*

Примерно так?
Цитата(Magic+ @ Суббота, 18 Октября 2014, 0:18)
Долго дымились обуглившись кости
*

и т.д, и т.п...
Цитата(Magic+ @ Вторник, 28 Октября 2014, 0:48)
Кажется Рокфеллер говорил: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
*

Я тоже отвалил,немалые бабки...
Цитата(Magic+ @ Вторник, 28 Октября 2014, 0:48)
а то прослужит оооочень доооолго
*

Как у меня "оооочень доооолго"
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:44)
Как дети, разобрал игрушку, а потом плачет. Так и в Мерседес ручками залезь, да еще без головы, что из этого получится. Многие адекватные пчеловоды уже годами работают на нашем оборудовании и в ус не дуют
*

вы хоть раз свою продукцию,в живую видели? friends.gif Мне кажется нет.А знаете почему?Отвечу:вы ничего не знаете,кроме как стучать по клавам biggrin.gif пытаетесь сравнить свою продукцию с Мерседесом?Очень адекватно,с вашей стороны.На поставленные вопросы,никакого вразумительного ответа.Увидев в работе присланную медогонку,вы производите МЕТАЛЛОЛОМ!!!Это еще мягко сказано bye.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:09)
Ориентируйтесь на цены сайта апистрой
*

В этом интернет-магазине, кстати и наши медогонки выставлены. только информация о ценах на наши медогонки устарела, похоже не обновляют сайт давно и много у нас нового появилось. Если Вы с ним связаны как то, может напомните им, что цены не соответствуют и ассортимент.
Помню как они с меня требовали инфу о продукции и в таком формате и такие фото и в PDF им подавай и в Word. А ссылку на наш сайт так и не опубликовали, если б не фото, не понять было бы что это Плазма. smile.gif Да и фотки обновить не мешало бы. Пусть возьмут с нашего сайта хотябы.
Пасечникъ Вы уже все сказали по этой теме, не стоит повторяться. Вы медогонку собрали, выслали? Ждемс-с.
Мне показалось, что разборки кончились... Остальное в личку, а то опять базар-вокзал-забор поплыл biggrin.gif
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:32)
1 пункт, как увеличивает срок службы, толщина больше, типа стачивается дольше blink.gif
*

Хотя бы типа при транспортировке по нашим Российским дорогам, при "аховой" загрузке-выгрузке (что тоже встречается у нас не редко), меньше вероятность деформации бака.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО