Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
андрей-колобан
Плазма Медуница
https://www.youtube.com/watch?v=67_I-FVTqzE

посмотрите как сделана подача рамок в станок с помощью пружин. Ни цепей, ни редукторов не надо.
УТКУЛЬ
BEEатлонист
Медогонги отличные. Не надо пыль поднимать. Еще внуки работать будут.
Praktik
Цитата(BEEатлонист @ Четверг, 10 Августа 2017, 21:49)
Ну вот что как услышите Плазма БЕГИТЕ
*

Не надо из крайности в крайность кидаться ,медогонки работают,станки работают,не без нареканий,конечно...
Сам что-нибудь от Плазмы в руках держал? ОБС ненадежный источник... bye.gif

Уткуль опередил drinks_cheers.gif
Praktik
Цитата(андрей-колобан @ Четверг, 10 Августа 2017, 23:54)
Ни цепей, ни редукторов не надо.
*

Цепь работает,но направляющие вдоль нее не помешали бы,чтоб рамки не съезжали влево-вправо,тогда меньше будет перекосов при входе в рабочую зону.
Плазма Медуница
Цитата(пахарь @ Четверг, 10 Августа 2017, 17:46)
Сейчас посчитаем , значит брак 10% в норме.
*

1. Здравствуйте Петор Георгиевич! Тут речь шла не о норме брака, а о настройке станка. Т.е пытались определить в чем проблема Если 80-90% проходит нормально, значит станок настроен правильно!!! и это не говорит о том, что остальные 20% это не проблема.
2. Да действительно если рамки "соберутся в кучу" это не есть хорошо......в таком случае их нужно будет подавать по одной. Вариантов больше нет, но человек спрашивал о том, что если использовать совместно с "Гофмоном" т.е. зазор между рамками будет. (если я правильно понял).
3.
Цитата(пахарь @ Четверг, 10 Августа 2017, 17:46)
Уважаемая "плазма " не дороговато ли мне обходится 10% работы Вашего оборудования .После прошлогоднего года нынче взял двух баб и хорошо что мёда нынче мало.
*

Уважаемый Петор Георгиевич, если есть какие-то проблемы при работе со танком, вы знаете наши контакты, где мы находящемся, пожалуйста звоните приезжайте.....мы решим все проблемы как делали это и ранее.
В любом случае спасибо за критику.

Цитата(Praktik @ Четверг, 10 Августа 2017, 18:46)
Станок нужен,и надо его доводить до ума,как ты сам говорил Георгич,чтоб резал все и без заморочек... 
*

Да, я с вам согласен, мы именно для этого здесь и собрались! Мне в любом случае нужно решить все проблемы которые возникают при работе оборудования, а этот форум это уникальная возможность для этого.

Цитата(Мишо @ Четверг, 10 Августа 2017, 20:17)
ПЛАЗМА! Похоже вам надо очень внимательно (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО )выслушать Пахаря, все его претензии к работе вашего оборудования .И подойти к этому неформально, душевно его расположить.
*

Я абсолютно всех (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО) слушаю ибо от этого зависит успешность моей работы, и мое имя предпринимателя, я не в коем случае не считаю, что все хорошо и идеально, всегда есть проблемы которые нужно решать! А что касается "пахаря" у нас давние хорошие отношения, кстати мы лично с ним знакомы. И именно по "распечатывающему станку" он дал много полезных советов.

Цитата(BEEатлонист @ Четверг, 10 Августа 2017, 23:49)
Ну вот что как услышите Плазма БЕГИТЕ
*

Думаю бегать не нужно, в этой части форума собрались люди не равнодушные к нашей продукции, и их критика позволяет нам улучшить продукцию.
По поводу медогонки, контура заземляющего у вас нет я так понимаю....а быть должен. Есть гарантийник, есть проблема, звоните! Хотя и без гаранийника мы охотно помогаем.

Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 11 Августа 2017, 7:27)
Медогонги отличные. Не надо пыль поднимать. Еще внуки работать будут.
*

Цитата(Praktik @ Пятница, 11 Августа 2017, 7:39)
Не надо из крайности в крайность кидаться ,медогонки работают,станки работают,не без нареканий,конечно...
Сам что-нибудь от Плазмы в руках держал? ОБС ненадежный источник...
*

Спасибо огромное за поддержку!

Что касается "электроники", в медогонках по статистике из 500 изделий 1-2 сбоя, это очень высоки показатель. Я думаю тут не чего менять не надо. Т.е. нет смысла менять поставщиков... и вообще принципиально всю эл. схему, включая ПО (программное обеспечении). imho.gif Ваши мысли по этому поводу?)
Плазма Медуница
Петр Георгиевич звените за опечатку!
Плазма Медуница
Цитата(BEEатлонист @ Четверг, 10 Августа 2017, 23:49)
все что можно было перепутать запутали
*

Извините, я единственное не понял, а проблема то в чем? И в каком смысле запутано? Может быть не понятно? Да и кстати медогонка то работает? Возврата я не помню.
пахарь
Цитата(BEEатлонист @ Пятница, 11 Августа 2017, 2:03)
пробивала на корпус
*

Если чето-там перепутали то еб.... бы здорово ,мог бы и не отлипнуть от медогонки , пишу со знанием электрик 6разряда в прошлом.
Статика ,у нас тоже девченки бьёт током когда притрагиваешься к медогонки одновременно и к распечатывающим столам .Заземлили и не стало проблемы.
андрей-колобан
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 11 Августа 2017, 6:11)
2. Да действительно если рамки "соберутся в кучу" это не есть хорошо......в таком случае их нужно будет подавать по одной. Вариантов больше нет, но человек спрашивал о том, что если использовать совместно с "Гофмоном" т.е. зазор между рамками будет. (если я правильно понял).
*

Цитата(андрей-колобан @ Пятница, 04 Августа 2017, 9:43)
Плазма Медуница и друзья пчеловоды
Будет работать станок для распечатки медовых сот с автоматической подачей с рамками без постоянных разделителей Гофмана?
*

Рамки все без разделителей.
А сколько будет стоить станок без автоматической подачи, но без ручки чтобы цепь сама крутилась?

Цитата(Praktik @ Пятница, 11 Августа 2017, 5:21)
Цепь работает,но направляющие вдоль нее не помешали бы,чтоб рамки не съезжали влево-вправо,тогда меньше будет перекосов при входе в рабочую зону.

*

Думаю что с пружинами станок будет дешевле для пчеловодов.
Плазма Медуница
Цитата(андрей-колобан @ Пятница, 11 Августа 2017, 11:51)
А сколько будет стоить станок без автоматической подачи, но без ручки чтобы цепь сама крутилась?
*

По поводу стоимости я уточню.

*

Идея не плохая, озадачу ИТР, по стоимости решим главное что бы работал нормально.

Рамки все без разделителей.
*

Значит не правильно понял.
Praktik
Цитата(андрей-колобан @ Пятница, 11 Августа 2017, 9:51)
Да действительно если рамки "соберутся в кучу" это не есть хорошо......в таком случае их нужно будет подавать по одной. Вариантов больше нет,
*

Вариант есть,надо сделать разделители.
Видел у одного крупного пчеловода-все рамки без разделителей переделал под станок,прибил или приклеил(не уточнил) деревянные брусочки.
На Пчеловод.соме встречал и съемные,стоит захотеть bye.gif

Цитата(андрей-колобан @ Пятница, 11 Августа 2017, 9:51)
А сколько будет стоить станок без автоматической подачи, но без ручки чтобы цепь сама крутилась
*

Так это и есть автомат drinks_cheers.gif
андрей-колобан
Цитата(Praktik @ Пятница, 11 Августа 2017, 10:19)
Так это и есть автомат drinks_cheers.gif
*

мне бы пока урезанный так сказать автомат без подачи рамок к отсекателю. короче без передних цепей на которых висят рамки.
rodnihek2
Цитата(пахарь @ Пятница, 11 Августа 2017, 8:26)
Если чето-там перепутали то еб.... бы здорово ,мог бы и не отлипнуть от медогонки , пишу со знанием электрик 6разряда в прошлом.
*

Электрический монтаж медогонки я бы оценил на 4 с минусом.
Обосную ,монтажные провода между инвертором и управлением и мотором на зажимах ,но концы проводов не залуженны а просто скрученны и зажаты.
Так же сами выходы из коробки в виде резиновых заглушек не практичны imho.gif ,там где выходят провода они постоянно вылазят,в результате блок не герметичен и может залезть мышь и повредить оборудование.
Верхние открытые заглушки,которые служат для охлаждения , нужно зарешечивать.
Не мешало бы электрическую часть сделать на разёмах,для удобной транспортировки и хранения imho.gif
Сама медогонка сделана не плохо,есть небольшие недочеты.
На мой взгляд лучшее что выпускают у нас из 8 рамочных медогонок,но стремиться есть куда smile.gif

пахарь
Цитата(rodnihek2 @ Пятница, 11 Августа 2017, 14:41)
Электрический монтаж медогонки я бы оценил на 4 с минусом.
*

Ну это не серьезно ,не может быть ни какой оценки 5 или 4- с минусом .Это же человеческие жизнь . Всё должно соответсвовать Снипам , ТБ,ТП электроустановок . должно "оцениваться" так, этот монтаж не соответствует разделу № пораграфу№ , этот разьем не соответствет Раздел такой-то ,параграф такой-то.
Плазма Медуница
Цитата(пахарь @ Пятница, 11 Августа 2017, 15:10)
Это же человеческие жизнь
*

Речь шла про жизнь мыши, если она начнет портить частотник). А если серьезно, спасибо за оценку. Хотя выше перечисленные замечания не противоречат СНИПу и ТБ. Принял, учту.
Пасечникъ
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 11 Августа 2017, 8:11)
Есть гарантийник, есть проблема, звоните! Хотя и без гаранийника мы охотно помогаем.

*

И мне помогли biggrin.gif сперва помогли разобрать smile.gif Опять собираемся обратиться с иском в суд drinks_cheers.gif
FJODOR-OV
Цитата(rodnihek2 @ Пятница, 11 Августа 2017, 10:41)
постоянно вылазят,в результате блок не герметичен и может залезть мышь и повредить оборудование.
Верхние открытые заглушки,которые служат для охлаждения , нужно зарешечивать.
*

А Мне ,вот не Нравится ,что нету у медогонки навеса,или зонтика,чтобы Мусор или Кирпичи ,с потолка не Летели,да и Блестит Она вся ,Мухи Обсерают hmm.gif да и Наклейка на Медогонке ,Криво Прилеплена lol.gif Мужики Вы чё Ох-ли ,какие Мыши,какие Зарешечивание и Т.Д .Мелочи Даделываем По Своему Усмотрению drinks_cheers.gif Под Каждого Не Подстроишься hi.gif на первых Медогонках ,у которых пульт управления был ,Пол метра ,на Пол метра, на них частотники ,были КаКа ,и ЖопаРукость была Конкретная crazy.gif ,а сейчас Просто Песня drinks_cheers.gif
Плазма Медуница
biggrin.gif
rodnihek2
Цитата(FJODOR-OV @ Суббота, 12 Августа 2017, 4:31)
Даделываем По Своему Усмотрению
*

Вот это и плохо что заплатив не малые деньги приходится доделывать imho.gif мы так привыкли .что купив какую то вещь обязательно нужно до делывать biggrin.gif
К стати у прямого конкурента Плазмы ,вся электроника на раземах и в конце сезона можно ,даже мало понимающему человеку в электричестве все снять и сложить акуратно на хранение.
Плазма Медуница
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 12 Августа 2017, 0:06)
И мне помогли  сперва помогли разобрать  Опять собираемся обратиться с иском в суд
*

Вам не помогли??? Мы предлагали вам и замену медогонки и возврат денег и на все ваши условия шли! Но вы дотянули дело до суда и благополучно его проиграли! Ну чтож пробуйте еще. Только пожалуйста избавьте меня от своего общения. blink.gif

Цитата(rodnihek2 @ Суббота, 12 Августа 2017, 9:59)
Вот это и плохо что заплатив не малые деньги приходится доделывать
*

Здравствуйте! Доделывать имелось ввиду - "на свой лад", это как в машине на бардачке наклеить иконки и прочие мелочи, по поводу разъемов, тут тоже вопрос спорный, другой скажет зачем мне лишние разъемы это дополнительная возможность для отказа эл. системы. Разборка для хранения делается два раза в год, у у нас она тоже предусмотрена. Если интересно пишите в личку.

У меня складывается такое впечатление, что некоторые люди зашли просто "похаить" мою продукцию и по просту ищут любой повод для этого (не исключаю происки конкурентов biggrin.gif ). Пожалуйста, попрошу замечания и предложения по делу. Я не воспринимаю критику типа -" У вас что-то там запутано в электро системе" или "медогонка плохая" если нет обоснования, пожалуйста не засоряйте эфир! Со всем моим уважением!
gruzdof
Вот не перевились еще в русских селениях мужики которым надо все обосрать biggrin.gif Что бы не говорили плазма рулит , !!! Согласен что аппарат на котором сейчас работаю еще и внукам достанется , но время не стоит на месте и плазма тоже ищет что и как улучшить ! friends.gif
Хурт
Цитата(Плазма Медуница @ Суббота, 12 Августа 2017, 7:28)
Пожалуйста, попрошу замечания и предложения по делу.
*

Электронику надо делать съемной. Медогонка хранится в сарае и пришлось сделать все на разъемах и убирать в лучшее место, для хранения электроники. А в остальном на 5.
Пасечникъ
Цитата(Плазма Медуница @ Суббота, 12 Августа 2017, 9:28)
Только пожалуйста избавьте меня от своего общени
*

Ок, но в вашей теме выложу все судебные документы biggrin.gif И квитанции о расходах притащили, но наш суд гуманный. А то пришлось бы отвалить цену нескольких медуниц 8 авто, да ещё и остался бы с
некудышной медогонкой. А вы меня не гоните, как владелец вашей медогонкой, имею полное право тусоваться в данной теме drinks_cheers.gif
FJODOR-OV
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 12 Августа 2017, 12:00)
некудышной медогонкой
*

А шоо???с ней не Так ??? hmm.gif
Magic+
Случайно заглянул (так, мимо проходил) не удержался, если что.
Цитата(Таракан @ Среда, 28 Июня 2017, 2:19)
Нет Madgic+ и тема стала сухой и неинтересной dntknw.gif
Где наш герой? hmm.gif
*

Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 28 Июня 2017, 8:17)
Тут с вами не поспоришь, устраивать кипишь......это прям его. Но по сути представитель предприятия и должен излагать сухо и лаконично.
dry.gif Я человек новый на форуме, пока осматриваюсь, кто знает может быть и из меня героизм попрет blink.gif
*

Насчет "кипиша"... Кстати БЕЗ мягкого знака пишется...
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 12 Августа 2017, 16:00)
Цитата(Плазма Медуница @ Суббота, 12 Августа 2017, 9:28)
Только пожалуйста избавьте меня от своего общения
*
Ок, но в вашей теме выложу все судебные документы biggrin.gif И квитанции о расходах притащили, но наш суд гуманный. А то пришлось бы отвалить цену нескольких медуниц 8 авто, да ещё и остался бы с
некудышной медогонкой. А вы меня не гоните, как владелец вашей медогонкой, имею полное право тусоваться в данной теме drinks_cheers.gif
*

Ну вот и "началося"..., как говорил мой один товарищ... biggrin.gif
Это я насчет кипиша.
rodnihek2
Цитата(Magic+ @ Суббота, 12 Августа 2017, 17:09)
Случайно заглянул (так, мимо проходил) не удержался, если что.
*

Добрый деньMagic+ ,в этой теме будешь желанный гость .
В нынешней медогонке есть большая доля твоего труда imho.gif
пирог о.в.
Цитата(Хурт @ Суббота, 12 Августа 2017, 12:26)
Электронику надо делать съемной. Медогонка хранится в сарае и пришлось сделать все на разъемах и убирать в лучшее место, для хранения электроники. А в остальном на 5.
*

Да в чем проблема то, там надо всего 4 болтика отвернуть, нашли о чем жалиться. dntknw.gif
Dumin
Сто лет не заходил... волшебник! Рад слышать! Где бьешься, в IT технологиях? Вау, пасечник, здорова... чем кончилась тяжба? Кому интересно, посмотрите мою поделку из плазмы, я давно переделал, взял металлический ящик, туда всю электрику и электронику, повесил его на стенку, на медогонке остался один двигатель и шнур с разъемом, разъём 4 штырьковый, на алиэкспрессе идёт как авиаразъем (хз почему), для управления у меня стоит бп на 24 вольта от него потрясывало, 80 вольт на корпусе, заземление выход, теперь все ок. Избавился от вибрации на электронике и очень рад этому. Выкладывал фотки, даже есть отдельная тема на форуме, найти не могу, пишу с телефона... кстати, я этот ящик оставляю на зиму в неотапливаемых сарае и не чего... при желании можно и занести, а смысл, тогда и двигатель надо заносить, а есть ещё и кабель...
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 12 Августа 2017, 22:28)
Сто лет не заходил... волшебник! Рад слышать! Где бьешься, в IT технологиях?
*

Привет! Да, всё в них, родимых... Вот, окошко маленькое выдалось, решил почту почистить, а тут и с форума куча мала писем.
Хурт
Цитата(Dumin @ Суббота, 12 Августа 2017, 18:28)
Кому интересно, посмотрите мою поделку из плазмы, я давно переделал, взял металлический ящик, туда всю электрику и электронику, повесил его на стенку, на медогонке остался один двигатель и шнур с разъемом, разъём 4 штырьковый, на алиэкспрессе идёт как авиаразъем (хз почему), для управления у меня стоит бп на 24 вольта от него потрясывало, 80 вольт на корпусе, заземление выход, теперь все ок. Избавился от вибрации на электронике и очень рад этому. Выкладывал фотки, даже есть отдельная тема на форуме,
*

Все это надо делать производителю оборудования, а не пчеловоду.
gruzdof
Это можно делать по заказу , а меня все устроило так как сделала плазма , хватит тут тусить завтра же мед качать всем снофф ! Плазме добра ! Magic+ привет !!! smile.gif
Anatoliy_V
4 сезона на 4-х рамочной медунице, все Ок! Вот еще думал кремовалку попробывать, но отзывов нет пока( ну и манипулятор жду.
Плазма Медуница
Цитата(Хурт @ Суббота, 12 Августа 2017, 12:26)
Электронику надо делать съемной. Медогонка хранится в сарае и пришлось сделать все на разъемах и убирать в лучшее место
*

Принял) Буду думать.

Цитата(Magic+ @ Суббота, 12 Августа 2017, 20:09)
Насчет "кипиша"... Кстати БЕЗ мягкого знака пишется...
*

Привет Андрей! рад видеть, тебе виднее где по "фене" знаки расставлять. biggrin.gif Я фигею темка "раскачалась", а всего лишь сказал - "здрасти" и тут ее как понесло. lol.gif

Цитата(Хурт @ Суббота, 12 Августа 2017, 23:45)
Все это надо делать производителю оборудования, а не пчеловоду.
*

Я так понимаю, то медогонка самого первого поколения. Да, признаю ящичек там был не очень.... dntknw.gif
rodnihek2
Цитата(Плазма Медуница @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 6:38)
Я фигею темка "раскачалась", а всего лишь сказал - "здрасти" и тут ее как понесло.
*

Что понеслось? за исключением нескольких высказываний ,все в русле темы imho.gif
Производитель пишет что ждет отзывов и предложений по улучшению продукции ,пользователи предлагают biggrin.gif
Ни какого обгаживания ,(в основном ) проукции Плазмы не вижу hi.gif продукция и работа достойная,есть небольшие не достатки,по мнению некоторых пользователей, которые и обсуждаются imho.gif
К тому же Плазме не обязательно делать это, если кому то это не надо,просто можно предоставить пользователю заказать такую опцию
Как сейчас продают автомобили,есть базовая комплектация и есть опции
которые можно заказать по желанию.
Думаю в таком случае будут в выигрыше и производитель и покупатель. friends.gif
буржуй
Цитата(Плазма Медуница @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 6:38)
Цитата(Magic+ @ Суббота, 12 Августа 2017, 20:09)Насчет "кипиша"... Кстати БЕЗ мягкого знака пишется...Привет Андрей! рад видеть, тебе виднее где по "фене" знаки расставлять.
*

Цитата(rodnihek2 @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 9:09)
Ни какого обгаживания ,(в основном ) проукции Плазмы не вижу 
*

Без вариантов, первенство по обгаживанию принадлежит его величеству Magic+. bye.gif
Плазма Медуница
Есть ли смысл? Закрыв отверстие в коробке частотника и поставив 2 дополнительных разъема. Мало вероятно, что это потянет на доп опцию. Хотя..... hmm.gif

Ок, с отверстием я что-нибудь придумаю. А вот по хранению и разбору электро части, можно снять бак медогонки, и подставку вместе со всем эл. оборудованием в тепло, уж не такая она и большая. В противном случает придется снимать двигатель, частотник и стойку с пультом, даже если есть разъемы это не так просто. Или вы только пультик в тепло хотите? hmm.gif
FJODOR-OV
Цитата(Плазма Медуница @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 16:07)
Ок, с отверстием я что-нибудь придумаю.
*

Да да ,Внесите ешо,Изменение,сделайте гнездо ,под Флэшку,Шоб Под Музыку Работалось lol.gif ведь НЕ у Кого,у производителей НеТу biggrin.gif А то ,Тихо как то, Не Привычно crazy.gif
Плазма Медуница
Цитата(FJODOR-OV @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:05)
Да да ,Внесите ешо,Изменение,сделайте гнездо ,под Флэшку,Шоб Под Музыку Работалось
*

biggrin.gif Кстати, хорошая идея....и мобилку можно будет подзарядить.
rodnihek2
Цитата(Плазма Медуница @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 16:07)
Есть ли смысл? Закрыв отверстие в коробке частотника
*

С отверстиями в коробке частот ника ,без вариантов biggrin.gif imho.gif решетка нужна без дополнительных опций,так как условия работы медогонки ,это и полевые условия и возможность проникновения мышей и насекомых возможна,то лучше поставить решетки imho.gif
А вот с разъемами для оборудования ,я себе думаю поставить на двигатель и на пульт ,или вынуть кабель идущий на пульт из стойки,чтобы можно было пульт и частот ник упаковать в коробку и хранить или транспортировать.
По двигателю,думаю не стоит снимать ,он герметичен для живности ,не хрупкий,ну и конечно хранить его надо не в помещении с повышенной влажностью ,но если кто хочет хранить отдельно ,открутить 4 болта ,при условии разъема межу движком и частотником ,не проблема.

Плазма Медуница
Цитата(FJODOR-OV @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:05)
А то ,Тихо как то, Не Привычно
*

За скрытый комплимент медогонке спасибо dance2.gif
Хурт
Цитата(rodnihek2 @ Воскресенье, 13 Августа 2017, 17:10)
чтобы можно было пульт и частот ник упаковать в коробку и хранить или транспортировать.
По двигателю,думаю не стоит снимать ,он герметичен для живности ,не хрупкий,ну и конечно хранить его надо не в помещении с повышенной влажностью ,но если кто хочет хранить отдельно ,открутить 4 болта ,при условии разъема межу движком и частотником ,не проблема.
*

drinks_cheers.gif
Dumin
https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-16...af-79f23b3fc604 разъём для двигателя

Моя тема, про которую я писал http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=58060&st=0
Плазма Медуница
Цитата(Dumin @ Понедельник, 14 Августа 2017, 0:03)
разъём для двигателя
*

Спасибо.
Сельчанин
Откачка альпийских рамок на медогонке 4 Э Комби

https://www.youtube.com/watch?v=sbGESw1SeDc&feature=youtu.be

Плазма Медуница
Цитата(Сельчанин @ Среда, 16 Августа 2017, 0:05)
Откачка альпийских рамок на медогонке 4 Э Комби
*

Класс!
Юрий Коченево
Цитата(FJODOR-OV @ Суббота, 12 Августа 2017, 7:31)
на первых Медогонках ,у которых пульт управления был ,Пол метра ,на Пол метра, на них частотники ,были КаКа
*

TECORP НС1 -С ,не запускает двигатель , ошибка UC1, движок в норме , что делать ? мед качать надо, какие сейчас частотники ставите ? на комби .
Плазма Медуница
Цитата(Юрий Коченево @ Четверг, 17 Августа 2017, 17:53)
TECORP НС1 -С ,не запускает двигатель , ошибка UC1, движок в норме , что делать ? мед качать надо, какие сейчас частотники ставите ? на комби .
*

Здравствуйте!
Частотные преобразователи IDS Drive Z751T2B посмотреть тут!. Уже около 5-6 лет.
Плазма Медуница
Здравствуйте Уважаемые пчеловоды! С этого дня отверстия для охлаждения на коробках с частотными преобразователями, будут закрыты нерж сеткой. Спасибо всем кто участвовал в решение данной проблемы!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
FJODOR-OV
Цитата(Плазма Медуница @ Вторник, 22 Августа 2017, 13:44)
будут закрыты нерж сеткой.

*

Ээээ,Не пойдёт acute.gif сетка должна быть Золотая biggrin.gif шоб Всем нравилась :crazy:ячейка однако ,Великовата hmm.gif мухи и двухвостки,залезут lol.gif да и ясщичик надо Жалезный шоб при Переезде не Пострадал,или корова нечайно копытом или рогом не зацепила hmm.gif да и сейф будет Не плохой drinks_cheers.gif (шутка) Всё и так Неплохо imho.gif но Улучшать Надо respect.gif
Banli
Воскопрес кг на 60 и подешевле нельзя сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО