Плазма Медуница
Пятница, 11 Августа 2017, 6:11
Цитата(пахарь @ Четверг, 10 Августа 2017, 17:46)
Сейчас посчитаем , значит брак 10% в норме.
1. Здравствуйте Петор Георгиевич! Тут речь шла не о норме брака, а о настройке станка. Т.е пытались определить в чем проблема Если 80-90% проходит нормально, значит станок настроен правильно!!! и это не говорит о том, что остальные 20% это не проблема.
2. Да действительно если рамки "соберутся в кучу" это не есть хорошо......в таком случае их нужно будет подавать по одной. Вариантов больше нет, но человек спрашивал о том, что если использовать совместно с "Гофмоном" т.е. зазор между рамками будет. (если я правильно понял).
3.
Цитата(пахарь @ Четверг, 10 Августа 2017, 17:46)
Уважаемая "плазма " не дороговато ли мне обходится 10% работы Вашего оборудования .После прошлогоднего года нынче взял двух баб и хорошо что мёда нынче мало.
Уважаемый Петор Георгиевич, если есть какие-то проблемы при работе со танком, вы знаете наши контакты, где мы находящемся, пожалуйста звоните приезжайте.....мы решим все проблемы как делали это и ранее.
В любом случае спасибо за критику.
Цитата(Praktik @ Четверг, 10 Августа 2017, 18:46)
Станок нужен,и надо его доводить до ума,как ты сам говорил Георгич,чтоб резал все и без заморочек...
Да, я с вам согласен, мы именно для этого здесь и собрались! Мне в любом случае нужно решить все проблемы которые возникают при работе оборудования, а этот форум это уникальная возможность для этого.
Цитата(Мишо @ Четверг, 10 Августа 2017, 20:17)
ПЛАЗМА! Похоже вам надо очень внимательно (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО )выслушать Пахаря, все его претензии к работе вашего оборудования .И подойти к этому неформально, душевно его расположить.
Я абсолютно всех (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО) слушаю ибо от этого зависит успешность моей работы, и мое имя предпринимателя, я не в коем случае не считаю, что все хорошо и идеально, всегда есть проблемы которые нужно решать! А что касается "пахаря" у нас давние хорошие отношения, кстати мы лично с ним знакомы. И именно по "распечатывающему станку" он дал много полезных советов.
Цитата(BEEатлонист @ Четверг, 10 Августа 2017, 23:49)
Ну вот что как услышите Плазма БЕГИТЕ
Думаю бегать не нужно, в этой части форума собрались люди не равнодушные к нашей продукции, и их критика позволяет нам улучшить продукцию.
По поводу медогонки, контура заземляющего у вас нет я так понимаю....а быть должен. Есть гарантийник, есть проблема, звоните! Хотя и без гаранийника мы охотно помогаем.
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 11 Августа 2017, 7:27)
Медогонги отличные. Не надо пыль поднимать. Еще внуки работать будут.
Цитата(Praktik @ Пятница, 11 Августа 2017, 7:39)
Не надо из крайности в крайность кидаться ,медогонки работают,станки работают,не без нареканий,конечно...
Сам что-нибудь от Плазмы в руках держал? ОБС ненадежный источник...
Спасибо огромное за поддержку!
Что касается "электроники", в медогонках по статистике из 500 изделий 1-2 сбоя, это очень высоки показатель. Я думаю тут не чего менять не надо. Т.е. нет смысла менять поставщиков... и вообще принципиально всю эл. схему, включая ПО (программное обеспечении).

Ваши мысли по этому поводу?)