Magic+
Среда, 11 Марта 2015, 21:34
Цитата(Тигеон @ Среда, 11 Марта 2015, 23:54)
Здравствуйте. В данный момент собираюсь приобрести медогонку с электро приводом, желательно 12в. но увы, как я понимаю, вы такие не делаете.
Понравились ваши медогонки, просмотрел много отзывов, которые тоже порадовали. можно пару вопросикой.
1. В чем принципиальное различие «Медуница 8э Авто» и полуавтомат? т.к. по автомату все понятно, есть видео, задается программы и только закладывай рамки нажимая старт. А как работает полуавтомат не нашел. Возможно ли там задавать программу по откачки хотябы одну? Какие вообще функции доступны на данном пульте управления? Если есть ссылки на видео или обьяснения тоже устроит за ответ.
2. Есть ли сейчас скидки на ваши медогонки?
3. В чем разница между «Медуница-8 Авто» и «Медуница-8Э»? «Медуница-8Э» по данным сайта стоит 58 000р и может комплектоваться автоматическим и полуавтоматическим пультом и ценна будет одна? Или это недоработки сайта и это одна и таже медогонка только с разными пультами и соответственно цена для автомата и полу автомата?
4. Какова стоимость доставки медогонки в Казахстан. г. Костанай? Точно знаю что у нас работает компания КИТ или доставка до Челябинска.
с уважением Иван.
Здравствуйте, Иван!
Отвечу по порядку.
1. Медогонки "Полуавтомат" комплектуются обычным пультом для так сказать, "ручного управления", т.е. Вы включаете медогонку, задаете (возможность плавного увеличения/уменьшения оборотов) скорость вращения и вручную же отключаете. Пульт для полуавтоматического управления может комплектоваться встроенным таймером(+1500р.), который по истечении заданного времени выключает медогонку. Внешний вид и размеры, эргономика пульта усовершенствованы. Это Вы можете посмотреть на
этом фото Медогонки "Авто" оснащаются уже сенсорным пультом полностью автоматического управления, в который можно "забить" пять программ по Вашему усмотрению (скорость вращения, напраление, время и изменение направления вращения, окончание и возобновление цикла, т.е. повторение цикла откачки).
Фото пультаВидео к обычному пульту(полуавтомат) нет, да и надобности такой не находим, т.к.там все ясно и прозрачно. Видео по настройкам пульта Автомата
на сайте млм
на YouTube2. Сейчас скидок нет.
3. «Медуница-8Э» это медогонка полуавтомат, т.е. с обычным пультом. На данный момент цена: 58000р. Если по просьбе установить пульт автоматический, то это уже «Медуница-8 Авто» и цена естественно уже: 70000 руб.
4. По доставке: Вы можете сделать запрос
с формы обратной связи сайта, указав Ваш Е-майл и Вам ответят, или сбросьте мне в личку Ваш эл.адрес, я переправлю завтра на наш.