Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(arviom @ Четверг, 05 Февраля 2015, 13:36)
Подскажите есть ли видео в сети о Медуница 4э-220Комби» в частности интересует работа в радиальном режиме с рамками на 230. Ничего внятного сам пока не нашел. Сколько примерно обойдется установка нее блока для авторежима?
*

Мы такое видео пока не делали. Автоматический пульт стоит 14800 р.,
На этой медогонке вообще то не рекомендуем откачивать рамки на 230. Так то можно, но будет дольше по времени и влезет меньше, получится через одну вставятся, т.е. за одну загрузку 14шт.. На ней лучше всего пойдут на 145 рамки - 28шт. Для рамок на 230 самое то, это радиалка Медуница 24Р и войдет больше и откачает лучше.
arviom
Цитата(Magic+ @ Четверг, 05 Февраля 2015, 13:39)
Мы такое видео пока не делали. Автоматический пульт стоит 14800 р.,
На этой медогонке вообще то не рекомендуем откачивать рамки на 230. Так то можно, но будет дольше по времени и влезет меньше, получится через одну вставятся, т.е. за одну загрузку 14шт.. На ней лучше всего пойдут на 145 рамки - 28шт. Для рамок на 230 самое то, это радиалка Медуница 24Р и войдет больше и откачает лучше.
*

Ее и присматриваю, просто решил поинтересоваться и цена ниже и мне бы хватило. 65 тыс за автомат не дешево конечно, но и альтернатив на подобную медогонку и по такой цене вроде нет. Интересует работа пульта авто. Есть ли видео? А что значит дополнительно можно установить на полуавтомат таймер? Каков принцип его работы?
lihom-a
Цитата(пирог о.в. @ Среда, 04 Февраля 2015, 16:20)
Кто пользуется клиновидным ножом с парообразователем, как он в деле? Поделитесь впечатлениями.
*

Нормально рабртает и Дадан и Рут ,ну а магазины ,в лет.У меня стоит еще щеточный Армес,пару тройку лет им работал ,не понравился ,забрус _каша .Долго фильтруется,У меня Плазмовский клин .Правда парогенератор из простой скороварки ,ешо СОВЕТСКАЯ .Выход трубки с клина в "каструлок "с водой .Примерно с литр наливаешь и на слух определяешь ,что пар пошел .В скороварку литра 3 воды ,хватает на день работы ,изредка доливаешь из кастрюльки в скороварку Шланги топливные на трактора .Скороварка на газу.
Magic+
Цитата(arviom @ Четверг, 05 Февраля 2015, 15:51)
Интересует работа пульта авто. Есть ли видео?
*

Видео по настройке пульта: http://youtu.be/YKJ282OeTvI
arviom
Цитата(Magic+ @ Четверг, 05 Февраля 2015, 16:53)
Видео по настройке пульта: http://youtu.be/YKJ282OeTvI
*

О настройке таких режимов работы и мечталось. Сенсор это конечно хорошо, но при работе с медом можно его и запачкать. Выносной кнопки на пуск и стоп не предусмотрено? Чтобы в сенсор не тыкать каждый раз.
aleks273
Уважаемые коллеги.Я списывался с Буржуем по поводу парового клина, он мне ответил, что рамки на145 отлично распечатывает паровой клин, а на 300 он остывает и не распечатывает, вывод один чем больше рамка тем хуже распечатывает клин.Я тожемкупил клин и теперь после его слов незнаю что делать, хоть в пору на полурамки переходи.
пирог о.в.

Цитата(lihom-a @ Четверг, 05 Февраля 2015, 17:41)
,ну а магазины ,в лет.
*

lihom-a, спасибо! Это и хотел услышать. hi.gif

Цитата(aleks273 @ Четверг, 05 Февраля 2015, 19:34)
.Я списывался с Буржуем по поводу парового клина, он мне ответил, что рамки на145 отлично распечатывает паровой клин, а на 300 он остывает и не распечатывает, вывод один чем больше рамка тем хуже распечатывает клин.Я тожемкупил клин и теперь после его слов незнаю что делать, хоть в пору на полурамки переходи.
*

aleks273, полурамки это очень даже хорошо, печатают быстрее, соответственно мед с меньшей влажностью, расплод в них практически не выводится, значит и химии в товарный мед почти не попадет, да и магазин в два раза легче корпуса. imho.gif

Теперь, что практичнее парогенератор или водонагреватель? Я что то больше к водонагревателю склоняюсь.
aleks273
Я с вами согласен но у меня все корпуса но много мороки что бы перелелать тоесть настроить пасеку на полурамки.
пирог о.в.

Цитата(aleks273 @ Четверг, 05 Февраля 2015, 19:34)
Я тожемкупил клин и теперь после его слов незнаю что делать,
*

Сезон покажет, может между рамками паузу малость увеличить?
Цитата(aleks273 @ Четверг, 05 Февраля 2015, 19:52)
все корпуса но много мороки что бы перелелать тоесть настроить пасеку на полурамки.
*

Да, это сложно, мне тоже советуют на руты перейти, но это для меня не реально, да и технология отработана.
kostjn12031968
Цитата(aleks273 @ Четверг, 05 Февраля 2015, 16:52)
Я с вами согласен но у меня все корпуса но много мороки что бы перелелать тоесть настроить пасеку на полурамки.
*

Откачка полурамок в радиалке ( у меня Медуница 24р) - просто песня , я тоже на них перехожу , первый год ставил по магазинчику вощины на сильные семьи в нагрузку к корпусам, сейчас просто ставлю через одну в магазин вощина- сушь , с карникой это очень хорошо прокатывает, если есть небольшой запас магазинной суши , то за сезон его реально увеличить втрое не теряя в меде.
ХАХОЛ
aleks273
Не переживай. Клин с водонагревателем справляется с рамкой Дадан на ура. dance2.gif
Nikolai. V
ХАХОЛ С водонагревателя воду на клин через насос подаёте, или так.
aleks273
ХАХОЛ спасибо немного утешил.
koste
aleks273 , я думаю тибе стоит научитса его точить , до состояния бритвы . И проблемы отпадут . drinks_cheers.gif hi.gif
huntsman
Цитата(koste @ Пятница, 06 Февраля 2015, 9:44)
aleks273 , я думаю тибе стоит научитса его точить , до состояния бритвы . И проблемы отпадут .   
*

Я не представляю как Плазмовский клин заточить до состояния бритвы.
ХАХОЛ
Nikolai. V
Через насос. Циркуляция постоянная, t 85-90, остывать не успевает. Старые рамки бывает провисают, но я стараюсь старые перетапливать, в основном светлые и светло-коричневые. Вот правда клин и "самовар" самодельные ещё отец делал. Щас хочу у Плазмы заказать стол и клин с водонагревателем. Принцип работы у всех "клинов" одинаков.
Клином распечатал не одну тысячу рамок Дадан, полёт нормальный. hi.gif

Цитата(aleks273 @ Четверг, 05 Февраля 2015, 21:48)
спасибо
*

Да не за что. Написал только свой опыт использования данного девайса. imho.gif Пользуйтесь на здоровье. Всё будет ОК! good.gif
Magic+
Цитата(Nikolai. V @ Пятница, 06 Февраля 2015, 0:05)
С водонагревателя воду на клин через насос подаёте, или так.
*

Водонагреватель у нас идет с насосом в комплекте. Тэн установлен в насосе мощность 1,5кВт. Диапазон нагрева от 75 градусов С до 95-ти автоматически.
aleks273
КOSTE пока делал корретку два раза порезал пальцы, правда несильно но он у меня очень острый.
андрей-колобан
Цитата(Magic+ @ Пятница, 06 Февраля 2015, 11:16)

Водонагреватель у нас идет с насосом в комплекте. Тэн установлен в насосе мощность 1,5кВт. Диапазон нагрева от 75 градусов С до 95-ти автоматически.
*

какой насос используете? какой регулятор температуры?
koste
aleks273, для того чтобы парезать пальцы , особой остроты не надо . Бывает режусь дубом ( ребром ). acute.gif
Magic+
Цитата(андрей-колобан @ Пятница, 06 Февраля 2015, 14:44)
какой насос используете? какой регулятор температуры?
*

Электрический smile.gif Регулятора температуры нет, он автоматически отключается при t 90 и включается при t 75
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Цитата(arviom @ Четверг, 05 Февраля 2015, 19:08)
О настройке таких режимов работы и мечталось. Сенсор это конечно хорошо, но при работе с медом можно его и запачкать. Выносной кнопки на пуск и стоп не предусмотрено? Чтобы в сенсор не тыкать каждый раз.
*

Там есть большая красная кнопка. Вот фотки поменял везде, чтоб видно было.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Цитата
...но при работе с медом можно его и запачкать.

Ничего страшного тут нет. Можно протирать потом влажной тряпочкой и усё. ok.gif
huntsman
Это новый пульт? У меня пришла с пультиком поменьше, да и экран на нём не такой.
Nikolai. V
ХАХОЛ Большое спасибо. К водонагревателю всё есть, окромя насоса.
ввн67
На" Медунице 60Рут Авто" откачивать магазинные рамки возможно?Автоматический станок для распечатки идёт в комплекте со столом или стол оплачивается отдельно?Благодарю.
ХАХОЛ
Цитата(Nikolai. V @ Пятница, 06 Февраля 2015, 20:09)
К водонагревателю всё есть, окромя насоса
*

Спроси у Плазмы может продадут тебе насос отдельно. hi.gif
gil70
Заказал в Плазме медогонку, отправил деньги, а в ответ тишина. Шлю по электронке сообщения, опять тихо. Как-то грустно на душе становится... sad.gif 38т.р. для меня не малые деньги. Пошла вторая неделя. Заказ №52 это для Magic+. Надеюсь на хорошие новости.
пирог о.в.
Цитата(gil70 @ Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:47)
Заказал в Плазме медогонку, отправил деньги, а в ответ тишина.
*

Они через месяц отправляют, мы уже 3 штуки у них взяли, все должно быть нормально. Подтверждение было, что деньги получили?
Юрий В.
Цитата(gil70 @ Воскресенье, 08 Февраля 2015, 17:47)
Заказал в Плазме медогонку, отправил деньги, а в ответ тишина.
*

Я позавчера получил медогонку , качество понравилось , упаковка посылки из осиновой древесины из которой вода течет - вес каркаса 100кг., доставка на самый крайний юго запад страны Севастополь в целом зачет для Плазмы, пришло все целое .
Magic+
Цитата(gil70 @ Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:47)
Заказал в Плазме медогонку, отправил деньги, а в ответ тишина. Шлю по электронке сообщения, опять тихо. Как-то грустно на душе становится... sad.gif 38т.р. для меня не малые деньги. Пошла вторая неделя. Заказ №52 это для Magic+. Надеюсь на хорошие новости.
*

Медуница 6Рут-220?
2-го февраля вам ответили, что оплату получили и просили паспортные данные для транспортной компании, 4-го февраля попросили номер телефона. Письмо с номером получено, данные паспорта тоже. Сейчас очень много заказов. Возможно формируется партия для отправки транспортной компанией. Не волнуйтесь, как только сформируется партия, сразу отправим.
gil70
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 3:21)
Медуница 6Рут-220?
2-го февраля вам ответили, что оплату получили и просили паспортные данные для транспортной компании, 4-го февраля попросили номер телефона. Письмо с номером получено, данные паспорта тоже. Сейчас очень много заказов. Возможно формируется партия для отправки транспортной компанией. Не волнуйтесь, как только сформируется партия, сразу отправим.
*

Да, это моя, родная, ждёт меня!Ну вот и успокоили drinks_cheers.gif. Если бы сразу ответили не было и вопросов acute.gif . По качеству - у Г.Степаненко тоже "медуница" -это и повлияло на принятие решения. Спасибо всем кто откликнулся!
AVM
Цитата(Magic+ @ Пятница, 06 Февраля 2015, 16:31)
Электрический smile.gif Регулятора температуры нет, он автоматически отключается при t 90 и включается при t 75
*

Я правильно понимаю, что вода подается на нож, а оттуда идет обратка опять в бак на рециркуляцию?
Magic+
Цитата(AVM @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 12:55)
Я правильно понимаю, что вода подается на нож, а оттуда идет обратка опять в бак на рециркуляцию?
*

Точно! Из бачка вода насосом подается на нож, оттуда обратно в бачок. Тэн стоит в насосе.
пирог о.в.
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:07)
Из бачка вода насосом подается на нож, оттуда обратно в бачок. Тэн стоит в насосе.

*

Magic+, у ножа полое лезвие, или под ним трубка идет?
Magic+
Цитата(пирог о.в. @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 22:48)
Magic+, у ножа полое лезвие, или под ним трубка идет?
*

Лезвие не полое, к нему приварен почти по всей ширине ножа уголок. Хорошо прогревает практически всю часть лезвия.
Dumin
Magic+ , зашел на сайт... ну наконец то ... "Для медогонок типа "полуавтомат" возможна поставка дополнительной опцией встроенного в пульт таймера с доп. оплатой в 1500 рублей."
Magic+
Цитата(Dumin @ Четверг, 12 Февраля 2015, 0:55)
Magic+ , зашел на сайт... ну наконец то ... "Для медогонок типа "полуавтомат" возможна
*

Так, давно уже эта объява висит... Только было 1000 р.
Dumin
кстати, есть релюшки от 0 до 30 минут, на 24 вольта, 3 штуки, когда собирал пульт, китаец не то прислал... никому не надо?
Huttorok
Вчера получил "60 Рут авто". Дошла в целости, но упаковка из сырых досок - тяжелее самой медогонки. Первое впечатление очень положительное: качественно, простое управление, ничего лишнего, все продумано. Сделано для людей. Плазма молодец! smile.gif
Тигеон
Здравствуйте. В данный момент собираюсь приобрести медогонку с электро приводом, желательно 12в. но увы, как я понимаю, вы такие не делаете.
Понравились ваши медогонки, просмотрел много отзывов, которые тоже порадовали. можно пару вопросикой.
1. В чем принципиальное различие «Медуница 8э Авто» и полуавтомат? т.к. по автомату все понятно, есть видео, задается программы и только закладывай рамки нажимая старт. А как работает полуавтомат не нашел. Возможно ли там задавать программу по откачки хотябы одну? Какие вообще функции доступны на данном пульте управления? Если есть ссылки на видео или обьяснения тоже устроит за ответ.

2. Есть ли сейчас скидки на ваши медогонки?

3. В чем разница между «Медуница-8 Авто» и «Медуница-8Э»? «Медуница-8Э» по данным сайта стоит 58 000р и может комплектоваться автоматическим и полуавтоматическим пультом и ценна будет одна? Или это недоработки сайта и это одна и таже медогонка только с разными пультами и соответственно цена для автомата и полу автомата?

4. Какова стоимость доставки медогонки в Казахстан. г. Костанай? Точно знаю что у нас работает компания КИТ или доставка до Челябинска.
с уважением Иван.

5. Производите ли вы медогонки 6 рамочные по принципу работы 8 рамочных на рамку Дадан? и если да, то какова ее цена.
Magic+
Цитата(Тигеон @ Среда, 11 Марта 2015, 23:54)
Здравствуйте. В данный момент собираюсь приобрести медогонку с электро приводом, желательно 12в. но увы, как я понимаю, вы такие не делаете.
Понравились ваши медогонки, просмотрел много отзывов, которые тоже порадовали. можно пару вопросикой.
1. В чем принципиальное различие «Медуница 8э Авто» и полуавтомат? т.к. по автомату все понятно, есть видео, задается программы и только закладывай рамки нажимая старт. А как работает полуавтомат не нашел. Возможно ли там задавать программу по откачки хотябы одну? Какие вообще функции доступны на данном пульте управления? Если есть ссылки на видео или обьяснения тоже устроит за ответ.

2. Есть ли сейчас скидки на ваши медогонки?

3. В чем разница между «Медуница-8 Авто» и «Медуница-8Э»? «Медуница-8Э» по данным сайта стоит 58 000р и может комплектоваться автоматическим и полуавтоматическим пультом и ценна будет одна? Или это недоработки сайта и это одна и таже медогонка только с разными пультами и соответственно цена для автомата и полу автомата?

4. Какова стоимость доставки медогонки в Казахстан. г. Костанай? Точно знаю что у нас работает компания КИТ или доставка до Челябинска.
с уважением Иван.
*

Здравствуйте, Иван!
Отвечу по порядку.
1. Медогонки "Полуавтомат" комплектуются обычным пультом для так сказать, "ручного управления", т.е. Вы включаете медогонку, задаете (возможность плавного увеличения/уменьшения оборотов) скорость вращения и вручную же отключаете. Пульт для полуавтоматического управления может комплектоваться встроенным таймером(+1500р.), который по истечении заданного времени выключает медогонку. Внешний вид и размеры, эргономика пульта усовершенствованы. Это Вы можете посмотреть на этом фото
Медогонки "Авто" оснащаются уже сенсорным пультом полностью автоматического управления, в который можно "забить" пять программ по Вашему усмотрению (скорость вращения, напраление, время и изменение направления вращения, окончание и возобновление цикла, т.е. повторение цикла откачки). Фото пульта
Видео к обычному пульту(полуавтомат) нет, да и надобности такой не находим, т.к.там все ясно и прозрачно. Видео по настройкам пульта Автомата на сайте млм на YouTube
2. Сейчас скидок нет.
3. «Медуница-8Э» это медогонка полуавтомат, т.е. с обычным пультом. На данный момент цена: 58000р. Если по просьбе установить пульт автоматический, то это уже «Медуница-8 Авто» и цена естественно уже: 70000 руб.
4. По доставке: Вы можете сделать запрос с формы обратной связи сайта, указав Ваш Е-майл и Вам ответят, или сбросьте мне в личку Ваш эл.адрес, я переправлю завтра на наш.
Тигеон
Magic+ Запрос о доставке отправил на почту компании.

2. Сейчас скидок нет.
*

[/quote]
Как говорится, хоть следующего сезона жди...

Цитата(Magic+ @ Среда, 11 Марта 2015, 21:34)
1. Медогонки "Полуавтомат" комплектуются обычным пультом для так сказать, "ручного управления", т.е. Вы включаете медогонку, задаете (возможность плавного увеличения/уменьшения оборотов) скорость вращения и вручную же отключаете. Пульт для полуавтоматического управления может комплектоваться встроенным таймером(+1500р.), который по истечении заданного времени выключает медогонку. Внешний вид и размеры, эргономика пульта усовершенствованы. Это Вы можете посмотреть на этом фото
*

[quote=Magic+,Среда, 11 Марта 2015, 21:34]

Получается так, закладываю в медогонку рамки нажимаю на кнопку например налево, медогонка плавно разгоняется до указанных оборотов при наличии таймера останавливается сама, потом нажимаю налево, касеты автоматически переворачиваются без моего участия, она опять плавно разгоняется до тех же самых оборотов (если не изменять в ручную) и останавливается по таймеру. Правильно понял принцип работы полуавтомата?
Dumin
Тигеон,вроде так, только мне кажется еще нужно и рамки перевернуть вручную
Ринат Хабибрахманов
Цитата(Самсонов36 @ Четверг, 05 Февраля 2015, 0:28)
Провисает сильно , не спасет и угол в 45градусов .
*

можно пояснить, пожалуйста, - что значит провисает?
gil70

Цитата(Huttorok @ Понедельник, 16 Февраля 2015, 4:14)
Вчера получил "60 Рут авто". Дошла в целости, но упаковка из сырых досок - тяжелее самой медогонки. Первое впечатление очень положительное: качественно, простое управление, ничего лишнего, все продумано. Сделано для людей. Плазма молодец!
*

Получил сегодня свою 6рут 220. Первое впечатление очень хорошее! Сделано добротно! У ребят из Плазмы руки откуда надо растут friends.gif Пока ещё не включал электропривод.
Тигеон
Цитата(Dumin @ Четверг, 12 Марта 2015, 15:36)
Тигеон,вроде так, только мне кажется еще нужно и рамки перевернуть вручную
*

В 4х рамочной да -
Цитата
"Кассеты не самооборотные! Поворотные кассеты данной медогонки поворачиваются в ручную после полной остановки ротора."
,
8-и рамочная возможно была не оборотной ранее, но сейчасс судя по описанию на официальном сайте и видео нет необходимости переворота рамок -
Цитата
"Поворотные кассеты СИНХРОННО поворачиваются при изменении направления вращения ротора (благодаря механизму синхронного поворота)."

Цитата(gil70 @ Четверг, 12 Марта 2015, 18:13)
Получил сегодня свою 6рут 220. Первое впечатление очень хорошее! Сделано добротно! У ребят из Плазмы руки откуда надо растут    Пока ещё не включал электропривод.
*

Искренне поздравляю, модернизация - это залог прогресса.
У вас должны тоже быть самооборотные касеты. Т.к она доработана
Цитата
Нами была модернизирована данная медогонка!

Теперь поворотные кассеты СИНХРОННО поворачиваются (благодаря механизму синхронного поворота).

У медогонки "Медуница 6Рут-220" синхронный механизм не оснащен пружинным блоком, поэтому поворот осуществляется вручную после остановки ротора. Поворачивая всего одну кассету, синхронно поворачиваются и остальные. Благодаря этому нет необходимости прокручивать ротор и поворачивать кассеты каждую в отдельности.

И насколько я понимаю она у вас с простым полуавтоматическим управлением?
http://www.plazma-tehn.ru/images/newpult/handpult2.jpg
если да, то расскажите принцип работы.
Думаю для наглядности "Плазме" необходимо снять ролик о работе полуавтоматического пульта, хотя бы коротенький.
Magic+
Цитата(Тигеон @ Четверг, 12 Марта 2015, 21:36)
У вас должны тоже быть самооборотные касеты. Т.к она доработана
Цитата
Нами была модернизирована данная медогонка!

Теперь поворотные кассеты СИНХРОННО поворачиваются (благодаря механизму синхронного поворота).

У медогонки "Медуница 6Рут-220" синхронный механизм не оснащен пружинным блоком, поэтому поворот осуществляется вручную после остановки ротора. Поворачивая всего одну кассету, синхронно поворачиваются и остальные. Благодаря этому нет необходимости прокручивать ротор и поворачивать кассеты каждую в отдельности.

И насколько я понимаю она у вас с простым полуавтоматическим управлением?
http://www.plazma-tehn.ru/images/newpult/handpult2.jpg
если да, то расскажите принцип работы.
Думаю для наглядности "Плазме" необходимо снять ролик о работе полуавтоматического пульта, хотя бы коротенький.
*

Медогонка 6Рут, кассеты не оснащены пружинным механизмом, а только механизмом СИНХРОННОГО ПОВОРОТА. Поэтому после остановки надо повернуть кассеты рукой. Но, всего лишь одним движением, за одну кассету, повернутся и остальные. Именно потому, что нет пружинного механизма, она оснащается простым пультом "полуавтомат". Принцип описан правильно, за исключением автоматического поворота кассет. Т.е. остановил или с таймера остановилась, поверни кассеты в другую сторону и запускай соответственно в другую сторону.
Цитата(Тигеон @ Четверг, 12 Марта 2015, 11:32)
Получается так, закладываю в медогонку рамки нажимаю на кнопку например налево, медогонка плавно разгоняется до указанных оборотов при наличии таймера останавливается сама, потом нажимаю налево, касеты автоматически переворачиваются без моего участия, она опять плавно разгоняется до тех же самых оборотов (если не изменять в ручную) и останавливается по таймеру.
*

У восьмирамочной пружинный механизм есть. Её можно оснащать пультом "Автомат", где можно задать программы откачки. Но, само собой можно и простым - на любителя или по финансам.

Цитата(Тигеон @ Четверг, 12 Марта 2015, 11:32)
Magic+ Запрос о доставке отправил на почту компании.
*

Видел. Доки Вам отправили, договор + счет. По доставке пока не скажу, чуть позже.
Magic+
Цитата(Magic+ @ Четверг, 12 Марта 2015, 23:24)
Видел. Доки Вам отправили, договор + счет. По доставке пока не скажу, чуть позже.
*

Сорри, спутал. Но, на ваше письмо по Казахстану, однако тоже ответили.
Тигеон
Цитата(Magic+ @ Четверг, 12 Марта 2015, 20:24)
на любителя или по финансам.
*

ну думаю больше по финансам. Автомат хороший у вас, судя по видео, 5 программы это как бы с запасом. Думаю будет использоваться в основном 2 (одна для откачки сильных рамок, вторая для слабых) и остальные индивидуально, например для качки остывшего меда или густого (например донника).

Цитата(Magic+ @ Четверг, 12 Марта 2015, 20:55)
Сорри, спутал. Но, на ваше письмо по Казахстану, однако тоже ответили.
*

Да, так и есть. Пока определяюсь заказывать или нет, сейчас изучаю ваших конкурентов, за-против-цена-доставка.
И можете написать габариты упакованной медогонки? А то ответили только по доставке в Челябинск, в Костанай нет. Т.к. в Челябинск придется ехать самому а это лишние расходы на доставку и 700км в пути через границу.
gil70
Тигеон, спасибо! drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО