Пасечникъ
Четверг, 07 Августа 2014, 11:42
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку.
Спасибо Дмитрий Сергеевич!Сегодня позвонил и мне удалось,поговорить с помощником адвоката.Он дал мне советы,но все же посоветуюсь с самим господином адвокатом (вы уж не подумайте,что я вам не доверяю-это помощнику

).Если юрист даст указания отправьте,медогонка будет собрана и отправлена компанией "Деловые Линии".
Вы в одностороннем порядке прервали диалог
В наш век, можно легко установить откуда совершались звонки и за счет кого---можно сделать распечатки звонков.
начали шантажировать предприятие.
а вот с этими утверждениями,прямая дорога в суд.
Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
Тоже надеюсь и со стороны компании Плазма.Дмитрий Сергеевич если бы несколько дней назад было это ваше обращение.Отправил бы с радостью.А в данное время между молотом и наковальней с одной стороны адвокат, а с другой стороны вы.Ведь я же советовался у юристов,ходил один под стол залез узнав что иду против компании.Другой вызвался помочь и защищать мои интересы в случае суда.Потом звонок с вопросом:а где будет проходить процесс

так ведь,я должен задать такой вопрос.И теперь понятно,по какой причине эти горе юристы сидят в обшарпанных кабинетиках и гордым видом садятся в свои гнилые машины.Так-же стало понятно,кто есть кто на форуме(я не о Магике,он просто защищал интересы своей фирмы) благодаря медогонке 0613 узнал кто есть кто и в реальной жизни