Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Виктор Андреев
Цитата(курил @ Вторник, 05 Августа 2014, 19:31)
Всё просто hi.gif Нафига надо всё усложнять не пойму. dntknw.gif
*

В моем случае , ключевое слово_ Делали пчеловоды. Люди не один десяток лет крутили разные медогонки. Да не так блестит, но работает, и не плохо
wind
Виктор Андреев
Медогонка выглядит достойно hi.gif
elaine
Цитата(курил @ Вторник, 05 Августа 2014, 19:31)
Вопрос, чего боится производитель?
*

Если Вы про длительность гарантийного срока, то 1 год - это "минимум" установленный законом.
Пасечникъ
Уважаемый MICHURINEC прекрасно понимаю ваши чувства.Так как я разрушил вашу мечту:хотели только приобрести и на тебе такой скандал blush2.gif
Цитата(MICHURINEC @ Воскресенье, 03 Августа 2014, 20:16)
а самое главное этот человек убил СТОЛЬКО моего времени обсалютно безрезультаьно толча воду в ступе
*

если бы вы узнали сколько времени я убил,ведь и у меня пчелы.По велению магика и фотки делал и объяснял что да как,т.к он постоянно на связи со своим руководством и старался придерживаться вот этого Пункт 7.3 Все споры разрешаются путем переговоров.
Цитата(Dumin @ Вторник, 05 Августа 2014, 0:33)
Пасечникъ, это хороший адвокат? или просто адвокат?
*

Dumin он прежде всего хороший человек ,я ему доверяю и поэтому по его совету уже придерживаюсь этого:Пункт7.4 В случае,если сторонам не удается достигнуть соглашения по существующим разногласиям,то все споры передаются на рассмотрение а Арбитражный суд.Здесь поделился тем,что мне разрешил господин юрист.
И еще Dumin ,я вас тоже понимаю friends.gif раз у вас медуница от плазмы,наверное думаете а вдруг это,а вдруг косяк?Или просто вы довольны своей медогонкой и встали на защиту производителя и даже это понимаю(вроде довести до ума напильником,не вы написали?).Не утверждаю что медогонки от плазмы некачественные.Но увидев косяки,издевательское изготовление и отправление клиенту изделия №0613,вместо того чтоб пустить под пресс .Даже не знаю что и сказать dntknw.gif
Цитата(MICHURINEC @ Вторник, 05 Августа 2014, 2:46)
В начале прений с пасечником мне показалось, что Плазма гнилит, но при дальнейшем развитии стало очевидным , что гнилит пасечник пытаясь применить информационный шантаж, только пчеловода практика не обманиш
*

ну тогда сделайте заказ,оплатите,начнете работать blink.gif . И вполне возможно вы тоже начнете выступать как
Цитата(MICHURINEC @ Воскресенье, 03 Августа 2014, 20:16)
клоун
*

Pzcel
Цитата(курил @ Вторник, 05 Августа 2014, 18:31)
Если купить сейчас, то медогонка не успеет поработать, ведь сезон уже закончился, если и успеет на следующий сезон, а это ну пусть даже месяц. Получается если поломается, то сезон пройдёт пока будешь ждать, получится разговор с производителем или нет  . Однако напрягает. Вопрос, чего боится производитель? Если применяемые материалы практически вечны.
*

Купил прошлой осенью. Ну биение кольца ротора (2-3 мм) у медогонки было изначально. Не нравится как стоит медогонка на кольце хотя и подложил в 3-х точках резиновые прокладки. Откачал тонну и стал появляться пикающий звук (Очень похоже на подшипник). Медом ничего не заливал, качаю с открытым краном. Мелочи, но удручают.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 06 Августа 2014, 0:15)
Не утверждаю что медогонки от плазмы некачественные.
*

Я, честно, уже ничего не понимаю....
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 06 Августа 2014, 0:15)
Даже не знаю что и сказать
*

М.Жванецкий ("Федя-пропагандист"): "Федя, ты говоришь много, громко и красиво, но никому не понятно...." Ссылку на эту репризу дам потом, сразу найти не смогу, разве только с компа здесь выложить, но не знаю пока, возможно ли... smile.gif
Для "разрядки международной напряженности" biggrin.gif
Не знаю, вот попробовал на Яндексе:
http://video.yandex.ru/users/mister-jpk/view/1669/
Dumin
Magic+, а я немного понял, вот в чем дело:

Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 05 Августа 2014, 22:15)
Здесь поделился тем,что мне разрешил господин юрист.
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 1:16)
Я, честно, уже ничего не понимаю....
*

Magic+ friends.gif
постарайтесь понять о том что моя медогонка бракованная №0613(и косяки завода не устранить) и еще кВалер утверждает что ему всучили брак . И что он попытался устранить косяки завода,а за это он вправе потребовать компенсацию,да и другие оказывается орудовали напильниками.Мне многие пишут с благодарностями с советами.Вот и такого характера советы отправляют:"Помоги себе сам. кроме тебя самого, тебе уже никто не поможет tongue.gif ".Не афиширую ники и скриншоты не делаю...Даже не делюсь кто мне отправляет,все это hi.gif .
Magic+
Попробую еще раз из майл.ру:

Ничего не получается sad.gif
Цитата
и косяки завода не устранить
Может арбитражный суд поможет biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 1:58)
Может арбитражный суд поможет  biggrin.gif
*

Вы так уверены,что ставите такие смайлики?
Magic+
Вот это меня уронило: "Слово понимает каждый, но ему надо объяснить" biggrin.gif и это "...о чем я ниже буду перечислять..." Извиняюсь за флуд.
Квалер купил медогонку девятого года, причем с рук, кстати, если кто не в теме... А, претензии начал предъявлять только недавно, типа таких:
"Вы заглянули в цех и Вас бросило в жар от холода. Вас это устраивает? Да, не устраивает..."
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:13)
Вот это меня уронило: "Слово понимает каждый, но ему надо объяснить"
*

Меня это:
Потому что слово – это сила, слово – это.. biggrin.gif тоже извеняюсь за флуд.
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:13)
Квалер купил медогонку девятого года, причем с рук, кстати, если кто не в теме...
*

Цитата(Magic+ @ Четверг, 27 Марта 2014, 23:08)
Цитата(КВалер @ Четверг, 27 Марта 2014, 16:19)
Magic+ Заказать медогонгку можно через Вас или через сайт.
*

Лучше через сайт на странице Контакты Там заполните все поля, вся необходимая информация о заказе будет сразу на столе руководства.

*

Цитата(КВалер @ Четверг, 27 Марта 2014, 23:18)
Цитата(Magic+ @ Четверг, 27 Марта 2014, 21:08)
Лучше через сайт
*

Уже оформил.
*

Цитата(КВалер @ Четверг, 27 Марта 2014, 23:18)
Уже оформил.
*

а как это понимать? blink.gif
Magic+
А, да, это был другой товарищь, еще раньше, не помню уже кто... Квалеру все не нравился ротор и что то там еще... Опять же разобрал - собрать не смог. Фото - не понять, всё из той же "оперы" "В каждом деле нужен свой запевала. Ты запьёшь, другой подхватит и участок на первом месте..."
Пасечникъ
а это blink.gif
Цитата(КВалер @ Среда, 18 Июня 2014, 2:15)
Захотел я себе любимому smile.gif сделать подарок к своему юбилею. Решил поддержать отечественного производителя.
Заказал на Вашем предприятии медогонку хордиального типа «Медуница 6Рут-220» 6-ти рамочная с электрическим приводом (220 В.) Соответственно сделал предоплату согласно счета.
На сайте производственного предприятия "ПЛАЗМА" все очень красиво изложено.
Стал ждать.
Через определенное время курьер транспортной компании мою покупку доставил.
После вскрытия упаковки и удаления защитной пленки обнаружилось "качество".
Видимо моя медогонка ваялась в конце месяца.

*

или это тот же другой товарищ?
Magic+
Цитата
После вскрытия упаковки и удаления защитной пленки обнаружилось "качество".
*

"Фундамент -да. Стены - да. Крыша - да. Паровое отопление - нет, рамы - нет, стекол - нет..." biggrin.gif
Пасечникъ
Magic+
а изделие 0613 какого года?
Magic+
"...ему 24 года, он 53-года рождения.." smile.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:47)
"...ему 24 года, он 53-года рождения.."
*

так ведь вроде 61 blink.gif получается с гарантии слетел бы,если бы даже не разобрал.....

Magic+ а я ведь понял по какой причине отправили брак friends.gif
Magic+
Сноуден поведал? или с американского спутника? "Воспитательная работа в кочегарке ведется? Да, не ведется..."
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 3:01)
Сноуден поведал? или с американского спутника? "Воспитательная работа в кочегарке ведется? Да, не ведется..."
*

Magic+ Сноуден ни при чем,
вы же здесь говорили,что работаете и с индивидуальными заказами,пожеланиями ?
Magic+
Цитата
а я ведь понял по какой причине отправили брак
*

Цитата
вы же здесь говорили,что работаете и с индивидуальными заказами,пожеланиями ?
*

Кто то заказывал брак? С такими заказами не работаем.
Пасечникъ
А еще помните(раз вся переписка с заводом проходит,через вас)
Magic+
Нет, не вся. Когда необходимо компании и есть указания.
Пасечникъ
я попросил из-за бездорожья задержать отправку груза 0613(весной ),груз по моей просьбе не отправили friends.gif

Вот сидит недовольный клиент(на столе кофе,а то глаза смыкаются ) и представитель Плазмы,пытаются распутать эту загадочную историю с бракованными изделиями.Никто не мешает и главное цивилизованно(но немножко флудим,простите уважаемые модераторы за это) hi.gif
Пасечникъ
Вот сидит недовольный клиент(на столе кофе,а то глаза смыкаются ) и представитель Плазмы,пытаются распутать эту загадочную историю с бракованными изделиями.Никто не мешает и главное цивилизованно(но немножко флудим,простите уважаемые модераторы за это) hi.gif

Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:35)
А, да, это был другой товарищь, еще раньше, не помню уже кто... Квалеру все не нравился ротор и что то там еще... Опять же разобрал - собрать не смог. Фото - не понять, всё из той же "оперы" "В каждом деле нужен свой запевала. Ты запьёшь, другой подхватит и участок на первом месте..."

*

Цитата(Пасечникъ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:27)
Потому что слово – это сила, слово – это..
*

и вправду слово-это сила biggrin.gif

кВалер не кВалер,а другой товарищ,медогонки 50х годков.Потом выяснится Плазма не Плазма выпускающий супер медогонки,а просто организация которая ремонтирует молочные бедоны blink.gif Ну какая тут дилерская сеть,гарантия..И сам начал запутываться после общения с представителем Плазмы. dntknw.gif
Magic+
Цитата
И сам начал запутываться
*

И всех запутал
Plazma
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 01 Августа 2014, 11:23)
Magic+сразу меня раскусил  Господа руководители ооо Плазма, ведь мы цивилизованные люди зачем доводить дело до суда.Просто "прощаете" меня и забираете свою медогонку.Заблаговременно возвратив мои средства, потраченные на приобретение(+доставка) вашего самолета с борт. №0613.И на этом ставим точку.
*

Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
Алекс..
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 7:55)
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*

теперь это всё делаться должно только через адвоката... drag.gif
всё что вы написали выше,после всех разборок ,так не пойдёт...
Поезд доверия ушёл. blush2.gif

*

вот тут ещё надо доказать где шантаж... blush2.gif
*

упор на это делать не надо blush2.gif
есть правила по правам потребителя... blush2.gif
и после этого вами написанного ,весь возврат медогонки и возврат денег вами ,
я бы делал только через адвоката ...Со всеми вытекающими... blush2.gif
hi.gif
Magic+
Алекс.. Вы не заметили это:

Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ"
*

Обращались не к Вам, и не Вам решать. imho.gif
КВалер
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 8:55)
Здравствуйте "Пасечникъ".
*

Слава тебе ......... Может и до меня скоро очередь дойдет?
КВалер
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 0:13)
Квалер купил медогонку девятого года, причем с рук, кстати, если кто не в теме... А, претензии начал предъявлять только недавно, типа таких:"Вы заглянули в цех и Вас бросило в жар от холода. Вас это устраивает? Да, не устраивает..."
*

Magic+ если не в теме то поясняю. Мою была заказана и оплачена медогонка в начале апреля 2014 года, что подтверждается банковскими документами.
Так же, заостряю внимание особенно Magic+ .
В данный момент держу в руках товарную накладную за №61 от 24.04.2014 года выписанную на мое Ф.И.О с указанием моего адреса и телефона.
В наименовании товара указана медогонка "Медуница-6 рут 220". Товарная накладная подписана зам. дир. Тарабрина Н.Ф. (прошу прощения если исказил фамилию, написано не совсем четко).Так же имеется счет фактура №00000321 от 24 апреля 2014 года выписанная на мое имя, пдписанная Тарабриным С.В. и Пешковой В.И. Также имеется паспорт на: Медогонка хордиального типа "Медуница 6Рут-220" 6-и рамочная с нижним расположенинм эл. привода (220 вольт) подписанный Лейко В.А. и гарантийные обязательства на изделие №625 с датой выпуска 23.04.2014 подписанные размашестым почерком ответственного лица. Расшифровки подписи нет.

Magic+ я не знаю откуда у Вас неверная информация. Все выше озвученные документы имеются в подлиннике. Если сложно отыскать их в Вашей бухгалтерии могу отправить скан этих документов.
Magic+
Да, знаю, знаю. Я ж говорю - попутал малость. hi.gif
КВалер
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 16:52)
попутал малость.
*

Принимается. hi.gif
Алекс..
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 11:13)
Обращались не к Вам, и не Вам решать.
*

Magic+
Вы очень невнимательны...
я высказал...

Цитата(Алекс.. @ Среда, 06 Августа 2014, 9:08)
я бы делал только через адвоката ...Со всеми вытекающими...
*

Вас что задело .!?.. hmm.gif
Значить что-то замутили... blush2.gif

Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 11:13)
Алекс.. Вы не заметили это:

Здравствуйте "Пасечникъ"

*

Magic+
Вы не поняли видимо где Вы находитесь.

phil_25.gif
[attachmentid=99785] not_i.gif
Magic+
Цитата(Алекс.. @ Среда, 06 Августа 2014, 19:31)
Magic+
Вы не поняли видимо где Вы находитесь.
*

Улыбнуло. Если учесть, что эту тему замутил я... Извините за нескромность.

Цитата(Алекс.. @ Среда, 06 Августа 2014, 12:08)
теперь это всё делаться должно только через адвоката...
*

Вообще-то это право каждого.
курил
Виктор Андреев
Респект пчеловодам, авторам медогонки.
Magic+
Цитата(Алекс.. @ Среда, 06 Августа 2014, 19:31)
Значить что-то замутили...
*

Боюсь опять предупреждения получу...
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 23:29)
Виктор Андреев
Респект пчеловодам, авторам медогонки.
*

Спасибо. Уже передал hi.gif
курил
Виктор Андреев
так респект от меня, а по сравнению с Мейджиком, Псааки отдыхает.

Magic+
Цитата(курил @ Четверг, 07 Августа 2014, 1:48)
по сравнению с Мейджиком, Псааки отдыхает.
*

Ну-у, это зря... Куда мне до неё! Я ж, не утверждаю, что в Ростовских горах дивные горнолыжные курорты, на которые приехали тысячи богатых украинцев! Наверное решили просто в море искупаться... biggrin.gif
Алекс..
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 22:27)
Улыбнуло.
*

Меня смешить не надо. biggrin.gif

Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 22:27)
Если учесть, что эту тему замутил я... Извините за нескромность.

*

Пропиарить свою фирму biggrin.gif ,так это мне понятно было ещё как только прочёл пост ваш первый. biggrin.gif
Ну а если хорошо прочесть всё ,то тут многие лица задействованы в этом спектакле.!
ohyeah.gif hi.gif bye.gif
Пасечникъ
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку.
*

Спасибо Дмитрий Сергеевич!Сегодня позвонил и мне удалось,поговорить с помощником адвоката.Он дал мне советы,но все же посоветуюсь с самим господином адвокатом (вы уж не подумайте,что я вам не доверяю-это помощнику hi.gif ).Если юрист даст указания отправьте,медогонка будет собрана и отправлена компанией "Деловые Линии".

*

Вы в одностороннем порядке прервали диалог
*

В наш век, можно легко установить откуда совершались звонки и за счет кого---можно сделать распечатки звонков.
начали шантажировать предприятие.
*

а вот с этими утверждениями,прямая дорога в суд.
Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
*

Тоже надеюсь и со стороны компании Плазма.Дмитрий Сергеевич если бы несколько дней назад было это ваше обращение.Отправил бы с радостью.А в данное время между молотом и наковальней с одной стороны адвокат, а с другой стороны вы.Ведь я же советовался у юристов,ходил один под стол залез узнав что иду против компании.Другой вызвался помочь и защищать мои интересы в случае суда.Потом звонок с вопросом:а где будет проходить процесс blink.gif так ведь,я должен задать такой вопрос.И теперь понятно,по какой причине эти горе юристы сидят в обшарпанных кабинетиках и гордым видом садятся в свои гнилые машины.Так-же стало понятно,кто есть кто на форуме(я не о Магике,он просто защищал интересы своей фирмы) благодаря медогонке 0613 узнал кто есть кто и в реальной жизни hi.gif
MICHURINEC
Цитата(курил @ Вторник, 05 Августа 2014, 18:31)
Я писал про большой зазор. Когда увидел на одной пасеке две медогонки, около одной была завешена целлофаном стенка комнаты, и всё было в меду. А у другой всё чистенько. У них были разные зазоры бак-ротор. Которая пылили была с большим зазором, около 5см.
*

Так от этого крышки защищают.
MICHURINEC
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 05 Августа 2014, 21:15)
Уважаемый MICHURINEC прекрасно понимаю ваши чувства.Так как я разрушил вашу мечту:хотели только приобрести и на тебе такой скандал 
*
Да это не мечта ,а запланированная покупка необходимого оборудования для ведения продуктивного бизнеса. Мечтаю я о сыне имея 3-х дочерей  biggrin.gif

ну тогда сделайте заказ,оплатите,начнете работать
*

Мы с другом и хотим заняться этим вопросом после реализации меда , может на сезонные скидки попадем hmm.gif да и заказывать будем 2-е drinks_cheers.gif
]клоун[/COLOR] За это извиняюсь лишние эмоции , одну медогонку продал , а другую не купил , качаю ручной это все равно если с авто на велик пересесть sad.gif  К стати мне тогда не хватило этого"( Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
С уважением Дмитрий Сергеевич.)
imho.gif в вашем положении воспользоваться данным предложением , более того предлагаю в последующем присоединиться к нашему заказу friends.gif  во первых это уже 3-и модарки , а во вторых после вашего шума нам их так  tongue.gif Тарабрин сам каждую проверит dry.gif . Огромная просьба снемите на видео как работает бракованная медогонка с магазинными рамками поподробней hi.gif 
*

Что то накосячил с оформление ни когда в форумах не участвовал dntknw.gif
курил
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 22:53)
Я ж, не утверждаю, что в Ростовских горах дивные горнолыжные курорты, на которые приехали тысячи богатых украинцев!
*

Так не очень то и отличается про покупку медогонки КВалер.
Цитата(MICHURINEC @ Четверг, 07 Августа 2014, 11:52)
Так от этого крышки защищают.
*

Если зазор от 15-25мм, то тогда вот как описывает проблему практики

Viman
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 03 Августа 2014, 10:04)
так ведь ,это вы голословно утверждаете что у нас медогонки ,отлично работают.Раз у вас качество на высоте,так подайте в суд(не раз предлагал),докажите.Совет: тем кто стоит перед выбором медогонки ,не стоит торопится почитайте: отзывы и т.д и т.п,а лучше покупайте в магазинах пощупав,проверив работоспособность.А владельцам Медуниц:советую разобрать проверить прокладки и сальники.Но если у вас новая медогонка от Плазмы и вы не хотите слететь с гарантии,то не утруждайте себя разборкой и сборкой.Ведь отвернув 4 болта,может магическим образом укоротиться ротор(потом не сможете работать с магазинными рамками) нарушите супер центровку и т.д
*

Есть закон, определяющий порядок разрешения споров о качестве товара и т.п.. Если кто-то не желает воспользоваться законом, чтобы предъявить судебное решение, то он либо конкурент, либо кто-то другой biggrin.gif imho.gif
Я от покупки отказался после изучения проблем. Те, кто приобрел и недоволен, пользуйтесь законом: http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html и услугами адвокатов в этой области, которые помогут, в том числе и с технической экспертизой изделия этого предприятия, и, при случае обнаружения существенных недостатков можно и заяву в соответствующий надзорный орган накатать. Дорого выйдет тогда производителю его легкомыслие crazy.gif Лучше решать все по принципу: - "Покупатель всегда прав" crazy.gif imho.gif bye.gif
Dumin
Viman, много слов, минимум информации.. почитал ваши посты в других ветках - почему то вспомнил госпожу Псаки... особенно про затраты на пчелосемью... делаю выводы, сажусь перечитывать старика Карла М. прошу прощения, но ему веры больше... imho.gif
sokolskikh
Откачал Медуницей 4- 2200кг.Осталось еще 600-700кг.Доволен как слон.Все отлично. drinks_cheers.gif friends.gif hi.gif
Viman
Цитата(Dumin @ Суббота, 09 Августа 2014, 21:54)
. особенно про затраты на пчелосемью... делаю выводы, сажусь перечитывать старика Карла М. прошу прощения, но ему веры больше..
*

Читайте biggrin.gif Только и независимо от теорий, медогонка должна быть простой, надежной, безопасной и долговечной, как швейная машинка Зингера 100 летней давности. biggrin.gif В центр дна должен быть вварен конус из твердой нержавеющей стали, градусов под 45-60 от вершины. Нижний подшипник ротора устанавливать на конус. Сверх также. Подшипники должны быть съемными после сезона откачки с целью промывки. Перед установкой в следующем сезоне снова промыть и смазать растительным маслом, как и рекомендовали в медогонках раннего производства. imho.gif
Дед Михей
Цитата(Viman @ Суббота, 09 Августа 2014, 23:20)
Подшипники должны быть съемными после сезона откачки с целью промывки. Перед установкой в следующем сезоне снова промыть и смазать растительным маслом, как и рекомендовали  в медогонках раннего производства.
*

Прежде чем городить такую лабуду, смажте осенью подшипники растительным маслом, а следующим летом попытайтесь отмыть их !!! bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО