Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Так это ж он не про Плазму пишет. Именно вот эти слова не о "Плазме", а в общем. опять Вы вырываете из контекста!

Примерно вот так как я сейчас сделал.
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 3:35)
Не утруждайтесь уже нашел
*

И буду расценивать эти слова как ответ на мой вопрос:
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 3:24)
Вот именно это Вы и говорили. И еще что то там про гараж, не помню точно, но про пъяных сварщиков это точно. Если хотите, я завтра полистаю форум, найду Ваши цитаты и все тут тисну.. Сейчас поздно, не до утра же сидеть!
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:41)
Так это ж он не про Плазму пишет. Именно вот эти слова не о "Плазме",
*

Я знаю что пахарь написал не о плазме,а о человеческом факторе и о том что всех нельзя проконтролировать .Или у вас работают марсиане?Или роботы?

Я уже сказал:
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:14)
Судя по изделию 0613, можно с уверенностью сказать, это чудо делали полные неадекваты или пьяные.
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:24)
Если хотите, я завтра полистаю форум, найду Ваши цитаты и все тут тисну.
*

Я тоже тисну,ваши издевки..Ну вообще то меня интересует медогонка,получается Лейко не хозяин своих слов?
Валера Т
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 23:50)
Вот теперь понятно что это не реклама , а конкуренты хотят затоптать нашу компанию , не побоявшуюся взяться за это производство .
*

Самсонов36 , надо было читать тему с начала и было бы понятно. Хотелось что бы Плазма делала медогонки западного качества как по конструкции так и по по самому качеству изготовления. Ответили что их медогонки (Плазмы) лучше и все . Вот и наши благие пожелания на этом закончились. Глухая стена. Ну раз такая песня тогда так. Не так давно заезжал знакомый , он взял Грановского , считал её верхом совершенства , увидел мою радиалку польскую , сказал что ошибался по поводу Грановского. Т.е. получается производитель , в данном случае Плазма не видел и не держал в руках не только польскую , среднего уровня т.к. не такая она и крутая но и настоящую западную линию по распечатке , откачке меда. Вот вам и замещение импорта .
Magic+
Цитата(Валера Т @ Суббота, 27 Декабря 2014, 11:04)
Т.е. получается производитель , в данном случае Плазма не видел и не держал в руках не только польскую , среднего уровня т.к. не такая она и крутая но и настоящую западную линию по распечатке
*

Тут Вы не совсем правы. У нас в Сибири регулярно устраиваются выставки пчеловодческой продукции и оборудования для пасек. В частности в Барнауле, Юрге и др. городах. Вы наверное думаете, что западные образцы до Сибири не доходят? Ошибаетесь! Вот только этим летом в Барнаул ездили с образцами своей продукции. Были там и стояли рядышком с нами и польские аппараты. Так, представляете, возле наших медогонок и станков толпился народ, сделали непосредственно несколько заказов, прямо с выставки забирали аппараты. Многие пасечники приезжали со своими ножами для распечатки от польских станков. они подходили прямо к нам, несмотря на то, что рядом стояли поляки. Поляки спрашивали, почему к ним не обращаются, так они отвечали, что Плазма переделывает, модернизирует их ножи и они теперь эти ножи стали гораздо лучше. Польского же оборудования не купил никто. Уехали не солоно хлебавши! Во первых, наверное потому, что у них дороже, во вторых у нас гораздо лучше. Люди еще к тому же понимают, что под красивой оберткой не всегда скрывается хорошее качество и надежность. Конечно же мы стремимся к улучшению эргономики, внешнего вида, но не все сразу, постепенно добъемся и красоты. К тому же, по моему, красота здесь далеко не самое главное, хотя на мой взгляд очень даже неплохо смотрятся, мне очень нравится! Это же не не мебель или предмет интерьера, тут главное работоспособность, надежность в эксплуатации.
Недавно вот получили большой заказ из Германии, Болгарии медогонки, станки для распечатки, и линию уже заказали. Так, что даже на Западе уже понимают, что лучше.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:19)
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 15:09)
Параноик?  Не обижайтесь. biggrin.gif
*
*

Как же так люди умудряются поступать?! Взял человек цитату из моего поста и все равно переврал, ну хоть буковку, но переврал!... angry.gif Удивительная способность ко лжи!
Вот настоящая, полная моя цитата, не поленился поискал, нужное специально подчеркнул:
Цитата(Madic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 15:16)
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:32)
Наверное черви пытаются сломать электронку, где лежит вся моя переписка и с их представителем и с Тарабарином, дай ка я поставлю сложные пароли hmm.gif*biggrin.gif
Паранойя? Не обижайтесь. Я всего лишь в курсе Вашей переписки с Плазмой, т.к. имею доступ к корпоративной почте.
*

Вот так вот из маленьких ниточек неправды ткётся большое одеяло лжи!
P.S. К тому же ещё и фамилию директора переврал....

А, вот мой пост с извинениями и разъяснениями:
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:34)
Извините, я вовсе не хотел Вас называть "параноиком" в клиническом смысле слова! Вы написали, что кто то пытается взломать вашу переписку, у вас возникло подозрение, очевидно на мой счет. "Паранойя" - это излишняя подозрительность, мнительность как в отношениях человека к другим людям и людей к нему. Иногда перерастает в психическое заболевание, но как осложнение других болезней. Все люди в той или иной степени, в зависимости от состояния или ситуации могут чувствовать "паранойю", но это не значит, что они параноики.
О, Господи, целую лекцию прочитал, только после этого не говорите, что я назвал вас больным, ради господа!
*

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 3:54)
Ну вообще то меня интересует медогонка,получается Лейко не хозяин своих слов?
*

Вы её могли бы уже в августе получить. Насчет ведущего инженера Лейко, я в понедельник у него лично спрошу. Получается то Вам звонили с Плазмы, то Вы звонили в Плазму. Вы уж как нибудь определитесь... Странно все это.
Самсонов36
Цитата(Валера Т @ Суббота, 27 Декабря 2014, 8:04)

Самсонов36 , надо было читать тему с начала и было бы понятно. Хотелось что бы Плазма делала медогонки западного качества как по конструкции так и по по самому качеству изготовления. Ответили что их медогонки (Плазмы) лучше и все . Вот и наши благие пожелания на этом закончились. Глухая стена. Ну раз такая песня тогда так. Не так давно заезжал знакомый , он взял Грановского , считал её верхом совершенства , увидел мою радиалку польскую , сказал что ошибался по поводу Грановского. Т.е. получается производитель , в данном случае Плазма не видел и не держал в руках не только польскую , среднего уровня т.к. не такая она и крутая но и настоящую западную линию по распечатке , откачке меда. Вот вам и замещение импорта .
*

За перепиской Пасечьника и магика наблюдаю с самого начала . Потому и решил написать высказать свое мнение hmm.gif . Со стороны производителя по моему мнению было сделано все чтобы исчерпать конфликт . А теперь за импорт и наше производство . Медогонка плазмы диаметр 1200 автомат 40\80 цена 82000 , а польская Медогонка радиальная, 1200 автомат 56 рамок D/D 1/2
» диаметр барабана Ø 1200 мм 119 392 руб Что вы выберете ??? Блеск заграничной или нашу отечественную с большей производительностью и на 37000 тыс дешевле ? А по одному Пасечьнику судить о всем производстве плазмы acute.gif dntknw.gif hmm.gif
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 23:14)
Вы забыли ещё один признак лгуна. Когда его "припирают к стенке" он не отвечает на прямо поставленные вопросы, а старается всячески увести диалог в сторону, выгодную ему, при этом если необходимо принимать конкретные решения, лгун всегда будет менять свои намерения в выгодную ему сторону. Что сейчас великолепно демонстрируете именно вы с Пасечникъом! 
*

Я понимаю что вы меня решили обвинить в том что я говорю неправду а пользуясь вашим лексиконом вру?!

Вы ничего не попутали?! Дам вам дополнительную информацию мой телефон заканчивается 666. Посмотрите на ник подумайте.

Хотите получить полный анализ ваших постов психоаналитиком и чтобы его увидели все читающие форум? До вас еще не доходит что таким стилем общения(мягко выразился) вы опускаете репутацию компании до отрицательных значений и просто топите компанию Плазма в грязи.
Дед Михей
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 11:22)
Вы ничего не попутали?! Дам вам дополнительную информацию мой телефон заканчивается 666. Посмотрите на ник подумайте.

*

999 – такие люди очень чувствительны к реальностям мира. Обладают "внутренним знанием", артистичны, талантливы, гениальны. Романтичны, обладают богатым воображением. Они вобрали в себя опыт всего предыдущего тысячелетия. Жизнь, направленная на служение человечеству, это "спасители мира". Им присуща повышенная эмоциональность, неустойчивая психика. Могут быть приступы смятения, и даже отчаяния.

Необходимо сохранять равновесие между своим личностным миром и миром окружающим, так как им свойственно растворение во внешнем или уход глубоко во внутренний мир. Людей с множеством девяток привлекает в качестве средств расслабления алкоголь, наркотики, или они одурманивают себя абстрактными видениями, грезами наяву, которые уводят их от реальной жизни.(с) smile.gif
Валера Т
Цитата(Самсонов36 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 11:11)
Блеск заграничной или нашу отечественную с большей производительностью и на 37000 тыс дешевле ? А по одному Пасечьнику судить о всем производстве плазмы acute.gif dntknw.gif hmm.gif
*

По нынешнему курсу уже ни чего не выберу т.к. успел по 33р. за зеленый взять радиалку забугорную на 42 рамки. В заграничной же не только блеск , все остальное тоже сделано неплохо. Другим теперь остается смотреть на наши медогонки , со временем они и ценой помогут , в смысле почистят наши кошельки. Не в первой. Была конкуренция , делали скидки . Теперь её нет и цены полезли в верх.
Василий 999
За перепиской Пасечьника и магика наблюдаю с самого начала . Потому и решил написать высказать свое мнение  . Со стороны производителя по моему мнению было сделано все чтобы исчерпать конфликт .
*

А по моему производитель раздул конфликт для того чтобы пропиариться. Да только перегнул палку.
А теперь за импорт и наше производство . Медогонка плазмы диаметр 1200 автомат 40\80 цена 82000 , а польская Медогонка радиальная, 1200 автомат 56 рамок D/D 1/2
» диаметр барабана Ø 1200 мм 119 392 руб Что вы выберете ??? Блеск заграничной или нашу отечественную с большей производительностью и на 37000 тыс дешевле ? А по одному Пасечьнику судить о всем производстве плазмы   
*

А сейчас подумайте почему до падения курса рубля(увеличение цены на импорт) люди предпочитали брать польские? Директор Плазмы написал - возможно повышение цен.
Делайте выводы. И как вы думаете при повышении цены качество поднимать будут? no.gif
Dumin
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 11:22)
*

мы Вас узнали, Вы - Жорж Милославский. biggrin.gif Он тоже говорил: "Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!"

Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 12:03)
Директор Плазмы написал - возможно повышение цен.
Делайте выводы. И как вы думаете при повышении цены качество поднимать будут? no.gif
*

почитайте старик Адама, который Смит, и узнаете из чего складывается цена, и причем тут качество. например частотник, год назад я покупал за 3 тыщи, а месяц назад 5,4 тыщи за такой же.
Василий 999
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 27 Декабря 2014, 11:30)
Необходимо сохранять равновесие между своим личностным миром и миром окружающим, так как им свойственно растворение во внешнем или уход глубоко во внутренний мир. Людей с множеством девяток привлекает в качестве средств расслабления алкоголь, наркотики, или они одурманивают себя абстрактными видениями, грезами наяву, которые уводят их от реальной жизни.(с) 
*

Разочаруют но это не про меня. Отсутствуют ВСЕ вредные зависимости. Расслабляюсь легко проплывая 5-10км.
Василий 999
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Декабря 2014, 12:12)
почитайте старик Адама, который Смит, и узнаете из чего складывается цена, и причем тут качество. например частотник, год назад я покупал за 3 тыщи, а месяц назад 5,4 тыщи за такой же.
*

Я далеко не старик biggrin.gif и прекрасно знаю что цена на комплектующие влияет на такой термин как СЕБЕСТОИМОСТЬ продукции. Между себестоимостью и ценой продажи прибыль. Размер прибыли и соответственно конечная цена часто зависит от жажды наживы продавца. Если на рынке отсутствуют конкурентные предложения то цена может расти до тех пор пока товар не перестанут покупать.
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 14:22)
Я понимаю что вы меня решили обвинить в том что я говорю неправду а пользуясь вашим лексиконом вру?!
*

Это я писал в основном про Пасечникъа. Ну, а раз Вы беретесь его защищать, используете его же риторику, не разобравшись в ситуации до конца, действуя предвзято, то и Вам перепало естественно. black eye.gif smile.gif
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 14:22)
мой телефон заканчивается 666. Посмотрите на ник подумайте.
*

Вот нам тут ещё чертовщинки не хватает! biggrin.gif Изотерикой увлекаетесь? Демонизмом, и прочими штучками? Хотите перевести проблему в плоскость мистики? Меня этими вещами пугать не надо, не из пугливых, в эти штучки не верю. В первую очередь от этого страдает тот кто этим занимается и его будущее поколение. Здесь на этом форуме этому не место!
Дед Михей respect.gif
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 27 Декабря 2014, 14:30)
999 – такие люди очень чувствительны к реальностям мира. Обладают "внутренним знанием", артистичны, талантливы, гениальны. Романтичны, обладают богатым воображением. Они вобрали в себя опыт всего предыдущего тысячелетия. Жизнь, направленная на служение человечеству, это "спасители мира". Им присуща повышенная эмоциональность, неустойчивая психика. Могут быть приступы смятения, и даже отчаяния.

Необходимо сохранять равновесие между своим личностным миром и миром окружающим, так как им свойственно растворение во внешнем или уход глубоко во внутренний мир. Людей с множеством девяток привлекает в качестве средств расслабления алкоголь, наркотики, или они одурманивают себя абстрактными видениями, грезами наяву, которые уводят их от реальной жизни.(с) smile.gif
*

Dumin
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 12:26)
Отсутствуют ВСЕ вредные зависимости. Расслабляюсь легко проплывая 5-10км.
*

а по выходным и праздникам через Ла-Манш? biggrin.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 15:03)
А по моему производитель раздул конфликт для того чтобы пропиариться. Да только перегнул палку.
*

Да-а, удивительная способность извращать факты. Кто раздул прочитайте сначала. Создал эту тему я, с самого начала не скрывая своих целей и именно для предложения оборудования компании для пасечников, если Вы называете это пиаром, то ради Бога. изначально "черный пиар" не предусматривался и им занимаются на форуме единицы, теперь и Вы к этому подключились. Я писал уже, большое спасибо, продажи только увеличились. hi.gif
Что такое пиар?
Цитата
В русском языке пиар появилось от прочтения английской аббревиатуры PR (public relations), что в переводе означает «связь с общественностью». Что такое пиар? Это один из рекламных инструментов, с помощью которого специалисты формируют общественное мнение о какой-либо компании, услуге, товаре или публичном лице. Чем пиар отличается от рекламы? Можно сказать, что пиар это более тонкая рекламная технология. Реклама явно призывает потребителей покупать тот или иной товар или воспользоваться какой-либо услугой. PR-специалисты действуют по-другому. Имидж они создают с помощью статей, интервью, пресс-релизов и прочих материалов в средствах массовой информации.Можно сказать, что пиар-технологии - это умение использовать эмоции и мысли людей для достижения конкретных целей.
Помимо белого пиара, который призван создавать положительный имидж, существует и так называемый «черный пиар». Очень часто подобным образом раскручивают звезд эстрады или кинематографа: описывают скандалы в публичных местах, неприличное поведение, распускают различные слухи и сплетни. Это делается для того, чтобы вызвать к человеку повышенный интерес со стороны публики. Человек становится известным и узнаваемым, пусть даже и такой ценой. Многие деятели шоу-бизнеса сами заказывают о себе порочащие статьи, чтобы добиться популярности.
Иногда черный пиар используется и в бизнесе, как инструмент в борьбе с конкурентами.

Источник
Дед Михей
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 12:26)
Разочаруют но это не про меня. Отсутствуют ВСЕ вредные зависимости. Расслабляюсь легко проплывая 5-10км.
*

Я рад за Вас, а то уж хотел либо рога отшибать, либо молиться!! smile.gif
Видел и ручками трогал медогонки многих производителей и Грановского, Лысоня, Плазмы, всяких Минелей нинелей и пришёл к выводу, что по цена-качество медогонки от Плазмы самые привлекательные. imho.gif
Galka49
Magic+

Меня вот смущают 3 сантиметра...
Говорить о частотниках, пультах управления - все равно что при снятой голове гордиться прической.
А слабо поиехать к нему на место, разобраться, и если действительно 3см - просто брак - молча и без шума завменить?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 0:44)
Все по стандарту.
*

Наглая ложь!На моей медогонке вы сэкономили на всем...
Только вот уже более полгода не можем добиться от клиента какого размера у него рамки.
*

За полгода одно видео с размером рамок
*

Опять ложь!Посмотрите в папке спам.Я устал вам отправлять фото и видеоматериалы.
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 9:36)
Резина абсолютно не влияет на качество меда

Вы в этом уверены biggrin.gif и поэтому варите вместе с резиновой прокладкой?
ибо находится с наружной стороны бака
*

Снаружи?А какую функцию выполняет эта резина снаружи?Для красоты?
Скажите мне, а гнездовые рамки по размерам отличаются от полурамок или полноразмерных рамок типа Дадан?
*

Вы этого не знаете? huh.gif Странно сперва вы утверждаете ,что я вам не звонил:
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 22:12)
Да, не надо врать! Никто Вам не звонил! И Вы никому не звонили!
*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 18:08)
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:48)
Вот именно никто не звонил,я сам позвонил.И разговаривал с неким Лейко(вы такого знаете?).
*

И опять неправда... Вы думаете я не проверил Вашу информацию? Я разговаривал сегодня с сергеем Владимировичем (директор).
*

Потом говорите надо узнать:
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 11:58)
Насчет ведущего инженера Лейко, я в понедельник у него лично спрошу. Получается то Вам звонили с Плазмы, то Вы звонили в Плазму. Вы уж как нибудь определитесь... Странно все это.
*

Цитата(Galka49 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 17:24)
Magic+

Меня вот смущают 3 сантиметра...
Говорить о частотниках, пультах управления - все равно что при снятой голове гордиться прической.
А слабо поиехать к нему на место, разобраться, и если действительно 3см - просто брак - молча и без шума завменить?
*

Galka49 для них 3 см так мелочи..

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 11:58)
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:19)
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 15:09)
Параноик?  Не обижайтесь. biggrin.gif
*
*

Как же так люди умудряются поступать?! Взял человек цитату из моего поста и все равно переврал, ну хоть буковку, но переврал!... angry.gif Удивительная способность ко лжи!
Вот настоящая, полная моя цитата, не поленился поискал, нужное специально подчеркнул:
Цитата(Madic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 15:16)
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:32)
Наверное черви пытаются сломать электронку, где лежит вся моя переписка и с их представителем и с Тарабарином, дай ка я поставлю сложные пароли hmm.gif*biggrin.gif
Паранойя? Не обижайтесь. Я всего лишь в курсе Вашей переписки с Плазмой, т.к. имею доступ к корпоративной почте.
*

Вот так вот из маленьких ниточек неправды ткётся большое одеяло лжи!
P.S. К тому же ещё и фамилию директора переврал....

*

Magic+ Примите таблетки от этой болезни biggrin.gif .
Цитата(Валера Т @ Суббота, 27 Декабря 2014, 10:04)
Самсонов36 , надо было читать тему с начала и было бы понятно. Хотелось что бы Плазма делала медогонки западного качества как по конструкции так и по по самому качеству изготовления. Ответили что их медогонки (Плазмы) лучше и все . Вот и наши благие пожелания на этом закончились. Глухая стена.
*

Говорят критика двигатель прогресса,но у них бронь крепка...
Dumin
да уж, тут точно - размер имеет значение. но откуда величина 3 см? только по субъективным оЧУЧУниям одного субъекта, лично я доказательств в виде фото и видео материалов - внятных. так и не увидел. думаю, что сварка ротора ведется в кондукторе, тогда получается, для пасечника сделали специальный кондуктор?
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 14:46)
Я писал уже, большое спасибо, продажи только увеличились.
*

Я вас поздравляю. А вокруг продажи просто взлетели. Люди скупают бытовую технику и авто. Ажиотаж на рынке уже заканчивается. Деньги у населения России закончились. Продажи предновогодние будут жалким окончанием этой волны. Наступит новый год и новая реальность. Политика и макроэкономика тесно связаны. Волновые процессы в макроэкономике утопят много мелких лодочек под управлением капитанов которые ориентируются на сиюминутную ситуацию.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 14:46)
Да-а, удивительная способность извращать факты.
*

Стороннему наблюдателю гораздо лучше видно кто что и как извращает.

И вы так и не ответили на мой вопрос- Хотите получить полный анализ ваших постов психоаналитиком и чтобы его увидели все читающие форум?
Пасечникъ
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 23:31)
Сетка прогибается, под рамками от тяжести, ломает сушь?
*

Ну Magicу+ и субъектам конструкторам хватает.
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 23:34)
Нет, там же планка жесткости. Никто еще не жаловался.

*

А толку то жаловаться?
Цитата(Dumin @ Среда, 05 Ноября 2014, 18:47)
К тому же высечка это не сетка. Она сама имеет какую то жесткость.
*

"Конструктор" Dumin biggrin.gif все сравниваете свою 4 рамочную,с Медуницей-8? rofl.gif Вот КАССЕТЫ
http://www.youtube.com/watch?v=_wwn4uHwaRI...GGT-a3yj71yV1SA
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Декабря 2014, 18:02)
да уж, тут точно - размер имеет значение. но откуда величина 3 см? только по субъективным оЧУЧУниям одного субъекта, лично я доказательств в виде фото и видео материалов - внятных. так и не увидел. думаю, что сварка ротора ведется в кондукторе, тогда получается, для пасечника сделали специальный кондуктор?

*

Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Декабря 2014, 18:02)
субъект
*

Dumin
Цитата(Magic+ @ Четверг, 17 Июля 2014, 22:06)
Лупы нету?
*

Вот специально для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=ojwyE-p0kTE Dumin вы представляете что такое механизм синхронного поворота hmm.gif
Galka49
Тут товарищ магик ходит с козырей - директор в курсе, у главного инженера на контроле, начальник цеха сказал.. Главный, начальник, опять главный. Не много ли главных на одну медогонку?
А вот если бы написали, что эту медогонку собирал рабочий Ваня Сидоров, у которого зарплата 250 000 рублей - этот Ваня через 3 дня бы сам привез другую медогонку за свой счет и без приказа.
Одни главнюки. А кто конкретно варил, собирал ту конкретную медогонку? Да разве с главной высоты упомнишь. Давно уволились поди.
Валера Т
Тут вся подборка от Пасечникъ http://www.youtube.com/channel/UCuDQGbhtGGT-a3yj71yV1SA
Только ролики , коротки и Magic+ не успевает разглядеть . И музыка веселая такая , не настраивает на грустные мысли smile.gif
Magic+
Пасечникъ - мантры, мантры, мантры... Вы уже начали повторяться.
Скажите мне причем тут общая высота бака? Рамка находится в кассете? Кассета находится на роторе? ротор находится внутри бака? Что меньше? Правильно - рамка. Рамка которая находится в кассете, которая в свою очередь установлена на роторе. Высота ротора какая у Вас? Размер рамки какой? Я не увидел, да и вряд ли кто то еще смог достоверно увидеть на видео ролике размер Вашей рамки.
Galka49
К чему это я? Пока зарплата нашего главного рабочего не будет соответствовать зарплате в тех странах, где к качеству не придраться - так и будет у нас как всегда - на сколько зарплата рабочего меньше, настолько и качество хуже. Искдючения только подтверждают правило.
Пасечникъ
Цитата(Валера Т @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:15)
Тут вся подборка от Пасечникъ http://www.youtube.com/channel/UCuDQGbhtGGT-a3yj71yV1SA
Только ролики , коротки и Magic+ не успевает разглядеть smile.gif

*

Валера Т
спасибо за ссылку,инет через АДСЛ и скорость отдачи У АДСЛ небольшая.Поэтому пришлось ограничить время.В ближайшее время сниму полнометражный ужастик,про Медуницу-8.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:16)
Скажите мне причем тут общая высота бака?
*

Как это причем huh.gif ?Если не причем,нужно было слепить высоту бака не больше 50 см.
Высота ротора какая у Вас?
*

Поищите,на фото все видно.
Размер рамки какой?
*

На этом видео стандартные рамки http://www.youtube.com/watch?v=sOsmWMfW3CY .Ну и встречаются дедушкины рамки 48-48,5.

Рамка находится в кассете?
*

находится
Кассета находится на роторе?
*

находится
ротор находится внутри бака?
*

находится
Что меньше? Правильно - рамка.
*

неправильно!
Galka49
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 17:39)
Ну и встречаются дедушкины рамки 48-48,5.

*

Опс... 48,5 это какой размер - верхней планки или длины рамки? Т.е. 48,5 вмсто 47 или вместо 43,5?
Пасечникъ
Я не увидел, да и вряд ли кто то еще смог достоверно увидеть на видео ролике размер Вашей рамки.
*

Я ведь уже вам сказал в привате ,снимал один,когда потянулся за рулеткой,подмены рамки не было.Если достоверно увидите,то обещаете взамен новую медогонку?Лейко прекрасно понял проблему и обещал взамен брака другую,но потом оказалось он не имеет права голоса... dntknw.gif

Цитата(Galka49 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:52)
48,5 это какой размер - верхней планки или длины рамки?
*

Стандартные рамки имеют длину верхнего бруска 47 см,а не 43,5.
Василий 999

Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Декабря 2014, 16:02)
а уж, тут точно - размер имеет значение. но откуда величина 3 см? только по субъективным оЧУЧУниям одного субъекта, лично я доказательств в виде фото и видео материалов - внятных. так и не увидел. думаю, что сварка ротора ведется в кондукторе, тогда получается, для пасечника сделали специальный кондуктор?

*

Просто смоделируем ситуацию. Допустим есть бракованный лист нержавеики с рваным краем или тому подобное. Оптовику проще избавиться от него сделав очень хорошую скидку. Из этого листа вышла заготовка на 3 см меньше. Далее откорректировали размеры но не учли магазинные рамки.
Вариант 2. Рабочие при нарезке накосячили и решили скрыть брак откорректировав немного медогонку. Медогонку к покупателю отправили и думали избавились.
На самом деле проблема не стоит выеденного яйца и зная теорию конфликтов вопрос можно было решить за 3 секунды.
С людьми подсознание иногда играет злые шутки и сливает информацию. По отдельным словам используемых для общения человеком можно понять о чем думает человек а о чем говорит. Можно посмотреть с какого момента появилось слово ПИАР и почему его использует на форуме пчеловодов производитель медогонок.
Дед Михей
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 17:59)
Стандартные рамки имеют длину верхнего бруска 47 см,а не 43,5.

*

Верхний брусок размером в 470м здесь роли не играет, если боковая планка толще 10мм или запил плечика больше 415мм, то рамка будет задевать. Можно допустить, что на Плазме крутнули медогонку только с рамкой на 300, а с двумя на 145 крутнуть не догадались, возможно хозяин подогнул нижний крепёж рамки, чтоб при откачке рамок на 300 они не задевали за поворотный механизм. История об этом умалчивает! dntknw.gif
Dumin
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 18:10)
Просто смоделируем ситуацию.
*

в том то и дело, что только моделируем, а дать хороший материал пасечник не может, а может не хочет, уже не один месяц, то снять не на что, то он не фотограф, то рук не хватает, то скорость инета низкая(поставь на ночь!), есть пословица про плохого танцора, вот что странно... вначале спора я сразу сделал фотки своей медуницы со всеми зазорами, где все видно, ах, но у меня же отЦтой на 4 рамки, не то что самолет пасечника

Дед Михей, если поставить рамку на 300 верхним бруском к петле кассеты, то плечико рамки не цепляет спицу, не хватает радиуса, это видно на видео пасечника, только это и видно.
Пасечникъ
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 20:10)
Просто смоделируем ситуацию. Допустим есть бракованный лист нержавеики с рваным краем или тому подобное. Оптовику проще избавиться от него сделав очень хорошую скидку. Из этого листа вышла заготовка на 3 см меньше. Далее откорректировали размеры но не учли магазинные рамки.
Вариант 2. Рабочие при нарезке накосячили и решили скрыть брак откорректировав немного медогонку.
*

Я склоняюсь к 2 варианту.
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 27 Декабря 2014, 20:34)
Верхний брусок размером в 470м здесь роли не играет,
*

С гнездовыми нет,т.к они ставятся верхними брусками к стенке бака.Магазинные задевают за спицу ротора.
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 27 Декабря 2014, 20:34)
Можно допустить, что на Плазме крутнули медогонку только с рамкой на 300, а с двумя на 145 крутнуть не догадались,
*

Если рамку на 300,поставили бы верхним бруском к центру,то заметили бы этот косяк на ОТК.
Dumin
Пасечникъ, фига се рабочие, и высоту бака, и высоту ротора, и высоту кассеты откорректировали, вот малаца!
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 20:39)
инет через АДСЛ и скорость отдачи У АДСЛ небольшая.
*

Ну-ну... У меня АДСЛ и видео заливаю на у-туб, и смотрю всякие видео оттуда же, все прекрасно пашет! biggrin.gif
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 20:59)
,снимал один,когда потянулся за рулеткой,подмены рамки не было.
*

Не о подмене рамки речь. Не видно начала и конца рулетки одновременно. А, значит судить о размере нельзя.
Что меньше? Правильно - рамка.
*
неправильно!
*

Даже последовательность мысли не уловили. Рамка меньше бака и ротора! Высота ротора соответствует заводскому. Об остальном судить можно только после выяснения достоверного размера Вашей рамки!
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:10)
*

Если у Вас встречаются "дедушкины" может быть они и цепляют за край ротора? Это вполне естественно!
Василий 999
Пасечникъ Представитель рекламирует автоматический привод и не может ответить на вопрос резистивный или емкостный сенсор. Представитель не знает что кассета короче рамки. Представитель не может понять что размер медогонки не может меняться. Почему представитель с клиентами общается как с подчиненными? Почему за его некомпетентность не выгнали с треском с работы? А кто его может выгнать?
Ответы можно найти в ООО Плазма у директора?
Пасечникъ
Dumin
что вы хотите доказать? hmm.gif Давайте освежим память friends.gif кВалер с браком 0624 и моя медогонка0613.Факт брака у кВалера не признали(плохая стыковка).А начали отзыв брака 0613.Или вы думаете что инженеры и конструкторы Плазмы,ничего не соображают hmm.gif и вы решили им помочь biggrin.gif Они по фото сразу поняли про допущенный косяк.Или переделка или деньги вернут.Бак короче на 3см,они хотят уменьшить конус или вообще сделают плоское дно,вы понимаете Dumin hmm.gif .Если плоское дно это повлияет на жесткость.И вообще то я не отвалил деньги чтоб кататься с этой медогонкой в общей сложности 1000км.А также не отвалил эти бабки,чтоб терпеть унижения.А теперь
Dumin bye.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:05)
Представитель рекламирует автоматический привод и не может ответить на вопрос резистивный или емкостный сенсор.
*

Я ответил уже минимум дважды. не заметили? Или не захотели заметить?
Представитель не знает что кассета короче рамки.
*

А, Вы не догадываетесь, что общий размер кассеты больше общего размера рамки? Кстати может это Вы изготавливали рамки Пасечникъу? Хотя как Вы можете догадываться если ещё не пользовались медогонками.
Почему представитель с клиентами общается как с подчиненными?
*

Если б было так, я бы уволил Пасечникъа на следующий же день biggrin.gif
Почему за его некомпетентность не выгнали с треском с работы? А кто его может выгнать?
*

Вам этого так хочется? Значит для Вас я представляю определенную угрозу.
*

Ваше право. Кто мешает?
Пасечникъ
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:05)
*

Нет директор в курсе..И ему наплевать..

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:15)
*

ну зачем же так набивать цену dntknw.gif Вы программист и для вас медогонки,как для нас всякие ненужные программы .
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 18:59)
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:10)

Если у Вас встречаются "дедушкины" может быть они и цепляют за край ротора? Это вполне естественно!

*

Почему ЭТО выглядит как цитата из моего поста?!!! Для чего мне прилеплять чужие слова?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:15)
Я ответил уже минимум дважды. не заметили? Или не захотели заметить?
*

С какой минуты на видео тыкают пальцами?

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 20:59)
Высота ротора соответствует заводскому.
*

Вот держу вашу инструкцию к медогонке,написано Высота бака71 см и на вашем сайте такой же размер красуется?
Рамка меньше бака и ротора!
*

И вы не знаете,что снизу механизм синхронного поворота?
*

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:39)
На этом видео стандартные рамки http://www.youtube.com/watch?v=sOsmWMfW3CY
*

А дедушкины рамки вы запрещаете откачивать?
Magic+
Сейчас, на данный момент у компании ООО"Плазма" и у меня лично есть одно единственое желание узнать следующее. Давайте абстрагируемся от эмоций, взаимных обвинений, подойдем к проблеме конструктивно и с сухой логикой и спросим Пасечкикъа:
Почему после предложения от компании, озвученного 6-го августа официально главным инженером, и в дальнейшем не менее двух раз мной, данный клиент в течении 5-ти месяцев ведет пустые дискуссии, попросту флудит, при этом очерняя компанию, до сих пор не удосужился отправить медогонку ни на экспертизу, ни компании на замену или ремонт/переделку?!
В течении пяти месяцев с 6-го августа?!
Просто подумайте и ответте каждый для себя! Для чего ему это нужно?!

Я лично, догадываюсь уже давно.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:29)
Сейчас, на данный момент у компании ООО"Плазма" и у меня лично есть одно единственое желание узнать следующее. Давайте абстрагируемся от эмоций, взаимных обвинений, подойдем к проблеме конструктивно и с сухой логикой и спросим Пасечкикъа:
Почему после предложения от компании, озвученного 6-го августа официально главным инженером, и в дальнейшем не менее двух раз мной, данный клиент в течении 5-ти месяцев ведет пустые дискуссии, попросту флудит, при этом очерняя компанию, до сих пор не удосужился отправить медогонку ни на экспертизу, ни компании на замену или ремонт/переделку?!
В течении пяти месяцев с 6-го августа?!
Просто подумайте и ответте каждый для себя! Для чего ему это нужно?!

*

*

И по какой же причине smile.gif ?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:33)
И по какой же причине smile.gif ?
*

Ну Вы то знаете, это я не Вас спрашиваю.
Пасечникъ
до сих пор не удосужился отправить медогонку ни на экспертизу, ни компании на замену или ремонт/переделку?!
*

на замену
*

????!!!! blink.gif Я двумя руками ЗА
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 0:03)
Дмитрий Сергеевич,выбор был сделан на медогонку вашего производства,но из-за брака мои надежды не оправдались.Других производителей не буду искать,отправьте мне медогонку.0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии",при получении новой медогонки,нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*

Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:15)
*

Ну вот посыпались из подсознания слова- угроза. Это Вы меня воспринимаете как угрозу. Вы боитесь что если появится оценка психоаналитиком ваших постов общаться с вами уже никто не будет.
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:19)
Почему ЭТО выглядит как цитата из моего поста?!!! Для чего мне прилеплять чужие слова?
*

Странно.. Я цитировал Пасечникъа:
*

Я ж говорю, от него уже форум глючить начинает... Jumpy.gif biggrin.gif

Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:37)
Это Вы меня воспринимаете как угрозу
*

Вы случайно не с Украины? smile.gif dry.gif Психоаналитик Вы наш... Я не верю психоаналитикам, тем более Вашим и без Ваших услуг обойдусь. позаботьтесь лучше о себе. И вообще это все флуд и к теме отношения не имеет. Тут, как то меня Пасечниъ отсылал к правилам форума, почитайте и вам полезно будет.

Лучше ответте на конкретный вопрос: "Почему после предложения от компании, озвученного 6-го августа официально главным инженером, и в дальнейшем..." и так далее.

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:37)
на замену
*
????!!!! blink.gif Я двумя руками ЗА
*

И так, ответна мой вопрос: ПОЧЕМУ?!
Пасечникъ

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:54)
И так, ответна мой вопрос: ПОЧЕМУ?!

*

С каких пор мы перешли на ты friends.gif Magic+ отвечу:Я у вас брак не заказывал и ждал полноценного обмена.
Василий 999
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:18)
Нет директор в курсе..И ему наплевать..
*

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:18)
ну зачем же так набивать цену  Вы программист и для вас медогонки,как для нас всякие ненужные программы .
*

Программист точно знает что такое резистивный и емкостный сенсор. Фраза про увольнение вас на следующий день тоже проскочила. А кто имеет право увольнять? Правильно директор!
Пасечникъ
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:00)
Программист точно знает что такое резистивный и емкостный сенсор.
*

Конечно знает,но вопрос неудобный
Magic+ на неловкие вопросы не обращает внимание.
Василий 999 Вы лучше по теме пробежитесь и все поймете hi.gif
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:00)
А кто имеет право увольнять? Правильно директор!
*

Никто никого не уволит,Magic+ здесь не причем,что говорят сверху то и выполняет.

Magic+
спроси у своего директора, какие доходы принесли ему 60900руб.,эту сумму я отправил в феврале и узнай какой был курс рубля к доллару.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО