Magic+
Воскресенье, 02 Октября 2016, 11:43
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 15:04)
Magic+
Сколько станков было продано всего?
Лично я их не считаю. Можно наверное исследовать статистику продаж и опубликовать. Многие заказывают напряму по телефону, через сайт я количество не подсчитываю такой задачи не ставилось. моя задача обеспечить работоспособность, стабильность сайта и пр. Статистику могу опубликовать только с разрешения начальства.
Могу сказать одно - МНОГО!
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:40)
Я, договорился с директором по-хорошему, а я вижу Вам плевать на обещание руководителя!
Уважаемый, С.Дмитрич!
Мне далеко не плевать на решение руководства! Решение директора я уважаю, подчиняюсь и выполняю!
Если Вы созванивались, договаривались о чем то с директором, то это Ваши дела, в них я влезать не собираюсь.
Буржуй решил действовать кулуарно? Ну так флаг ему в руки. Было бы ещё лучше если бы он сделал это ещё полгода назад.
Мне кажется Ваши кулуарные действия с директором компании должны быть строго конфидициальны.
Официально заявляю:
От директора ООО "Плазма" Тарабрина Сергей Владимировича никакой информации о каком либо приватном звонке и разговоре с человеком под ником "С.Дмитрич" мне не поступало! Содержание этого разговора мне не известно. Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:40)
То что Плазма прислала Буржую подлежит практически серьёзной доработке
Это будет решать техническая комиссия на заводе изготовителе.
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:40)
Сумма будет приблизительно равна приобретению французской распечатки
Я вот не пойму, Вы уже публиковали здесь рекламу зарубежного производителя с картинками.
Вы с Алтайского края (как я понял по нику). По всей видимости занимаете какую то официальную должность (не знаю какую) По идее Вы должны поддерживать отечественного производителя. Импортозамещение, поддержка малого и среднего бизнеса ну все прочее.
А, Вы уже в который раз рекламируете зарубежные образцы оборудования.
Как то не сходится с линией партии и правительства.
Помогаете буржую - очень хорошо! Так помогайте ему правильно.