Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 3:04)
Или сайт клон якобы этого предприятия. С.Д проясните пожалуйста данную ситуацию
*

Скажи мне свой IP-шник, а немного погодя зайди на сайт, увидиш, что будет. biggrin.gif С.Д. ничего прояснить не сможет. Не мните себя еще и айтишником.

Цитата(Maxdmi @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 3:11)
Вы согласны с тем , что станок сырой и не работает как должен ?
*

Мы его ещё не видели от буржуя в живую, не пощупали. Когда отправляли, все было норм. Читайте мой пост выше. Большой такой.
BEEатлонист
Цитата(Maxdmi @ Суббота, 01 Октября 2016, 23:09)
Продай мне второй станок за пол цены .Этой суммы как раз на доработки хватит
*

Переодеваешься и едешь к буржую, представляешься работником Плазмы, платишь деньги 15 000 и забираешь станок якобы на завод. делов то. thumbup.gif
буржуй
Цитата(Апируссник @ Суббота, 01 Октября 2016, 23:01)
Вообще то в нормальных фирмах почтовые ящики по сайту, а не по почтовым серверам! Директор никогда не даст доступ к свой почте подчиненному, он перешлет только письмо. Там полнейший бардак видимо если такая ситуация.
*

Да ошалеть вообще... Я на сайт предприятия отправляю почту а сисадмин там роется и таскает мои письма на форум... Это беспредел полный!
Maxdmi
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 0:13)
Мы его ещё не видели от буржуя в живую, не пощупали. Когда отправляли, все было норм. Читайте мой пост выше. Большой такой.
*

Magic+ На видео от
буржуй не ваш станок?
Maxdmi
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 0:14)
Переодеваешься и едешь к буржую, представляешься работником Плазмы, платишь деньги 15 000 и забираешь станок якобы на завод. делов то.
*

Апируссник Не разглашай это............... smile.gif а т о приедут кто ближе живёт sad.gif
Magic+
Цитата(Maxdmi @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 3:15)
Magic+ На видео от
буржуй не ваш станок?
*

Наш. Этот тоже наш из той же партии, серийный: https://youtu.be/kURKBB71J9Y
BEEатлонист
Общение с представителем фирмы.
Так тема называется, а то уже домоклов меч над нами занесен, да и некоторые пишут что пиарим. Давайте методами вопросов Типа, а почему письмо в оригинале направленное директору имеется у Вас, а не в виде пересылки? А почему второй станок направлен буржую не по договору и без документов? А почему Вы написали в полицию не выполнив договор который сами и составили? А есть у Вас полномочия на представление интересов Плазмы на пчеловодном форуме? Ну и т.д.
Magic+
Ребята, ерундой не занимайтесь! Кто такой Magic+ всем давно известно, моя должность, обязанности и пр. в Компании ООО"Плазма" многие звонили, спрашивали у директора Сергея Владимировича, так что, на эту тему только флуд будет, и админы не одобрят. smile.gif
Maxdmi
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 0:18)
Наш. Этот тоже наш из той же партии,
*

Magic+ И что ? Нельзя заменить станок на тот Ваш который исправный? Или послать специалиста для исправления на месте ?Что раздувать то ? Да и требуемые 15000 руб. на переделку и исправление косяков не так уж большая сумма для предприятия. imho.gif Вместо этого , вы всё сильнее и сильнее отталкиваете от себя возможных покупателей .
Maxdmi
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 0:44)
Его не интересуют покупатели, у Magic+ мания величия. И плевать на то что от этого предприятие несёт убытки.
*

буржуй Ну ....перевод уже знаем . волшебник , а у волшебников всё может быть ...пришлют тебе спеца , он отрепетирует оба станка , один останется у тебя , второй мне по пути привезут ......опять проверим его работоспособность , если всё будет работать , оплатим и оставим у себя , а если как у тебя на видео , то пусть дальше с ним едут . Будем искать других производителей , хотя..... признаться smile.gif уже ищем .
буржуй

Цитата(Maxdmi @ Суббота, 01 Октября 2016, 23:50)
..пришлют тебе спеца , он отрепетирует оба станка
*

Их не репетировать , а пересверливать и переваривать нужно. dntknw.gif
украинец
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:55)
Полицейский когда увидел за что я заплатил 120 тыс, смотрел на меня подозрительно
*

Думал что 70 000.А 120 000...да ну на ... crazy.gif
Буду и дальше паровым резать да на "Dakota" по 500кг акации откладывать.Лет за 5 скопится.Есть мысль с Штатов по частям прислать попробовать. hmm.gif

Цитата(Volk71 @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:40)
Дима Украинец вон и досе под Тулой.
*

Среди этой недели домой.
А по теме.Пока не будет положительных отзывов серьезных пчеловодов,таких как Юрий Александрович-для меня продукция данной фирмы будет браком.С оборудованием данной фирмы заниматься ,то жена ревновать начнёт biggrin.gif
Dumin
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 22:13)
Пришлось видио выставить. Или мне заткнуться нафик и не высовываться?
Так что ты всё-же думай когда говоришь.
*

Про заткнуться я не говорил... Нужно вести нормальную претензионную работу, а не идти на поводу, с перепиской с этого форума в суд не пойдёшь. А то что магик по форуму скачет и пишет, так это его работа. Наша работа - рамки вскрывать и мёд откачивать, а у него такая. Только вот плазма то работу ведёт, вон заяву накатали в ментовку. В суде переписку с пользователем маги во внимание не возьмут , нужны официальные документы. Лучше бумажные. Даже на алиэкспресс переписку в чате не учитывают в случае спора. Висит официальное предупреждение.
Нужно постараться выключить эмоции и действовать. Постараться конечно решить в досудебном порядке, но и готовиться... А тут простой жизненный принцип: больше бумаги - чище задница. Что впрямом, что в переносных смыслах. Удачи!!
буржуй
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 6:29)
Нужно вести нормальную претензионную работу, а не идти на поводу, с перепиской с этого форума в суд не пойдёшь. А то что магик по форуму скачет и пишет, так это его работа. Наша работа - рамки вскрывать и мёд откачивать, а у него такая.
Нужно постараться выключить эмоции и действовать.
*

В принципе согласен. Получается что он не представитель интересов предприятия совсем, и любые его высказывания вообще не имеют никакого отношения к коллективу предприятия.
с темы ухожу как с вредной для отношений с производителем и покупателей пчелоинвентаря. hi.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 8:29)
Нужно вести нормальную претензионную работу, а не идти на поводу, с перепиской с этого форума в суд не пойдёшь.
*

В ЗОЗПП не предусмотрен обязательный досудебный порядок урегулирования. Можно и без претензии обратиться в суд. Но если продавец удовлетворит требования до вынесения решения суда то потребитель лишается моральный ущерб и т.п. Ему главное вернуть свои деньги.
Если Буржуй физ лицо,то он может обратиться в свой районный суд или в суд по месту нахождения производителя,по своему выбору. Но если буржуй юр. лицо, то только суд по месту нахождения производителя. hi.gif
УТКУЛЬ
украинец
Акации 5 лет
---------------
Может 500 кг акации и в Плазму. biggrin.gif за станком.
ПолковникЪ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 01 Октября 2016, 22:53)
Когда неоплаченный станок отправите?

*

Успокойтесь, немного терпения - раньше рабочей недели это невозможно сделать.
украинец
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 8:43)
Может 500 кг акации и в Плазму.  за станком.
*

Неа.Я просто пчеловод.Если пришлют мне дровокол вместо станка для распечатки,то ничего с ним делать не стану,а времени на многодневную переписку на устранение брака нет у меня. dntknw.gif
kostjn12031968
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 1:12)
Полицейский когда увидел за что я заплатил 120 тыс, смотрел на меня подозрительно

*

Я тоже смотрю подозрительно , тридцатку пожалел добавить и купить польскую распечатку.
Dumin
буржуй
А сейчас надо написать письмо:
Уважаемый плазменный директор, я буржуй, снял кино про вашу поделку, силами киностудии коламбия пикчерс, копию договора прилагаю. Кино выложил в сеть интернет по адресу ____, если по каким то причинам, вы его не можете посмотреть, могу прислать кассету. Прошу то то. О принятом решении прошу уведомить меня в установленный законом срок.
Кино на диске в папочку, договор на съемку туда де, квитанцию на отправку кассеты тоже.

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 7:31)
Можно и без претензии обратиться в суд.
*

Что вы и сделали. А теперь другим советуете.
Magic+
kostjn12031968
Вы видимо не до конца прочитали, понимаю букв много, читать тяжело, легче делать скоропалительные выводы:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2040217
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:03)
А сейчас надо написать письмо:
Уважаемый плазменный директор, я буржуй, снял кино
*

Только это надо было делать ещё в апреле-мае. Сначала человек хочет взять наглостью и нахрапом, а потом включает мозги. Задним умом трудно чего то добиться.
А сейчас приходится писать такие письма.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
И сваливать все на Magic-а, когда сам же и заварил кашу.
rodnihek
Цитата(kostjn12031968 @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:44)
Я тоже смотрю подозрительно , тридцатку пожалел добавить и купить польскую распечатку.
*

Где можно посмотреть на польскую распечатку по такой цене и с автоматической подачей рамок?

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 11:45)
А сейчас приходится писать такие письма.
*

Вообще то показывать личную переписку без согласия писавшего было не хорошим тоном imho.gif
Dumin
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 9:57)
Вообще то показывать личную переписку без согласия писавшего было не хорошим тоном
*

Согласен, лучше убрать, а то это совсем другая статья.
rodnihek
Там" тридцаткой добавить "не обойтись biggrin.gif
Magic+
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:57)
Вообще то показывать личную переписку без согласия писавшего было не хорошим тоном
*

Вынужден что бы опровергать вранье. Хамские высказывания в адрес компании по эл. почте, провоцирование Magic-а на форуме - зацепиться за одну фразу, где не было ни одного оскорбительного выссказывания и продолжать разжигать конфликт на форуме, в публичной сфере, поддерживать и снова провоцировать. Такое поведение поведение, причем умышленное и осознанное, будь ты хоть коронованная особа (буржуй наверное таким себя и считает) не делает чести буржую.
Моё мнение это осознанное, спланированная акция по очернению имиджа компании.
Да ещё и под шумок прхватизировать второй станок. И только когда увидел и понял, что под статью можно попасть, начал писать просьбы о мирном решении вопроса. Хотел бы мира не затевал бы бучу.
А, может ему по большому счету и не нужны были станки? Может все это ради черного пиара? Ну-ну, посмотрим...
Виктор Андреев
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:17)

Вынужден что бы опровергать вранье. Хамские высказывания в адрес компании по эл. почте, провоцирование Magic-а на форуме - зацепиться за одну фразу, где не было ни одного оскорбительного выссказывания и продолжать разжигать конфликт на форуме, в публичной сфере, поддерживать и снова провоцировать. Такое поведение поведение, причем умышленное и осознанное, будь ты хоть коронованная особа (буржуй наверное таким себя и считает) не делает чести буржую.
Моё мнение это осознанное, спланированная акция по очернению имиджа компании.
Да ещё и под шумок прхватизировать второй станок. И только когда увидел и понял, что под статью можно попасть, начал писать просьбы о мирном решении вопроса. Хотел бы мира не затевал бы бучу.
А, может ему по большому счету и не нужны были станки? Может все это ради черного пиара? Ну-ну, посмотрим...
*

А давайте Вы так же сделаете как и Буржуй
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 7:08)
с темы ухожу как с вредной для отношений с производителем и покупателей пчелоинвентаря.
*

А то как то не красиво получается.
Пусть решает с руководством. Вы это сами подчеркиваете. А ВЫ кто? Вы же этот вопрос не решаете. Так что о погоде, о птичках, но не об этом. bye.gif
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:17)
Хамские высказывания в адрес компании
*

Что то я не видел в адрес компании от него, таких высказываний,конечно что считать таким,если компания так реагирует на публичные разговоры о не доработках их продукции,так это не оскорбление ни кого imho.gif
Ваши личные" терки" видны,но я считаю что представитель компании должен вести с покупателями сдержаннее,потому как он лицо компании здесь imho.gif
А с частного пользователя что взять? он говорит сам от себя,с него и спрос такой.
kostjn12031968
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:10)
Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:05)
Там" тридцаткой добавить "не обойтись
*

Вот здесь можно и тридцаткой обойтись , правда подача ручная, у автора темы прошу прощения за флуд в теме.
rodnihek
Цитата(kostjn12031968 @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:30)
правда подача ручная
*

Так это разные станки,руками крутить не охота biggrin.gif
С.Дмитрич
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:17)
черного пиара
*

Вы успокоитесь наконец то?

Только из за Вас Плазму покупать будет подобный Вам!

Я, договорился с директором по-хорошему, а я вижу Вам плевать на обещание руководителя!

Значит и руководителю плевать на мнение форумчан, профессионалов в машиностроение, профессиональных пчеловодов!

То что Плазма прислала Буржую подлежит практически серьёзной доработке, все документы готовы для суда, видно Вы готовы идти в суды!

Будем защищать честь, достоинство и возмещение материального, морального и потерянной прибыли!

Сумма будет приблизительно равна приобретению французской распечатки, иначе с Вами не получается!

Думаю на одни перелёты в суд к Буржую будут стоить станка три!

Дополнительно к сумме издержек и ущерба!
Magic+
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:08)
Согласен, лучше убрать, а то это совсем другая статья.
*

Он уже давно все сам рассекретил о себе.
Цитата(Виктор Андреев @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:23)
Пусть решает с руководством. Вы это сами подчеркиваете.
*

И буду подчеркивать это. Однако цель у него другая, по видимому.
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:27)
Что то я не видел в адрес компании от него, таких высказываний
*

Большая часть его оскорбительных выссказываний удалена модераторами, в том числе и по моей просьбе. Висели долго, удалили не сразу.
О недоработках я готов говорить, это и будет конструктивный диалог, только надо приводить аргументированные доводы.
Почему такие станки у буржуя, например? Видео есть, но я уже говорил, что сделано оно когда? Вот если б сразу, как я просил с самого начала, при первых запусках первого станка. Скажете я типа "Фома неверующий". Но надо же быть объективным. Станок достаточно сложное оборудование, что бы вот так на вскидку определить. Я хоть и технически грамотнвй человек, но пока не могу понять в чем там дело. Надо видеть станок перед собой физически, осмотреть внимательно, проверить руками все регулировки и тогда делать выводы. Т.е техническая комиссия должна быть.
Но, станка то буржуйского у нас нет! А, черный пиар есть! В течении уже скоро полгода.

Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:27)
А с частного пользователя что взять?
*

Все мы люди! И надо думать чего говоришь.
kostjn12031968
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 9:45)
kostjn12031968
Вы видимо не до конца прочитали, понимаю букв много, читать тяжело, легче делать скоропалительные выводы:
*

Magic+ , я поклонник Вашей продукции , и глядя на меня еще несколько моих друзей приобрели и успешно пользуются вашими медогонками , за что благодарны , а мне неинтересно ( да и многим здесь думаю тоже) чем закончится весь этот базар , для меня важен факт получения двух бракованных станков , потеря времени , нервов , убытков пчеловодом в сезоне откачки меда , когда каждый час на счету , знаю на собственном опыте , когда даже простой обрыв провода в розетке-вилке приводит к срыву-сбою налаженной работы а тут... . Многие , и я в том числе, стоят перед серьезным выбором покупки дорогостоящего(для нас) оборудования , и пока все складывается не в Вашу пользу.
С.Дмитрич
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:42)
И надо думать чего говоришь.
*

Вот Плазме и придётся отвечать и за качество оборудования, возмещать все ущербы и из Вас конкретно ещё и нанесение ущерба чести и достоинства!

Скрины все сделаны!

Благодаря лично Вам Буржуй приобретёт лучшее оборудование в мире! drinks_cheers.gif
rodnihek

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:41)
только надо приводить аргументированные доводы.
*

Тут у нас у пчеловодов и у вас производителя ,разные взгляды imho.gif
Вы продаете станок,плохо настроенный imho.gif отсылаете клиенту ,он опробовать его может только в сезон,когда и появляются притензии.
У вас разговор короткий ,отправляй станок назад,ладно отправил,сезон распечатывал ножем hmm.gif ,к концу сезона вы присылаете станок обратно,до следующего сезона проверить на 10 рамках не получится.
Если и в следующем сезоне ситуация повторится,гарантии уже нет,настройка ремонт ,пересылка за свой щет hmm.gif
УТКУЛЬ
Magic+
Сколько станков было продано всего? Хотя бы за этот 2016 год.
С.Дмитрич
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:57)
плохо настроенный
*

не настраиваемый вообще!
Bikanin
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:04)
Сколько станков было продано всего?
*

На этот вопрос он не может ответить:
Цитата(Bikanin @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:07)
А сколько таких станков вы продали за этот период?
*

sad.gif
Валера Т
Цитата(rodnihek @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 10:27)
Ваши личные" терки" видны,но я считаю что представитель компании должен вести с покупателями сдержаннее,потому как он лицо компании здесь
*

Не лицо а другое место... smile.gif
Magic+
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 15:04)
Magic+
Сколько станков было продано всего?
*

Лично я их не считаю. Можно наверное исследовать статистику продаж и опубликовать. Многие заказывают напряму по телефону, через сайт я количество не подсчитываю такой задачи не ставилось. моя задача обеспечить работоспособность, стабильность сайта и пр. Статистику могу опубликовать только с разрешения начальства.
Могу сказать одно - МНОГО!
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:40)
Я, договорился с директором по-хорошему, а я вижу Вам плевать на обещание руководителя!
*

Уважаемый, С.Дмитрич!
Мне далеко не плевать на решение руководства! Решение директора я уважаю, подчиняюсь и выполняю!
Если Вы созванивались, договаривались о чем то с директором, то это Ваши дела, в них я влезать не собираюсь.
Буржуй решил действовать кулуарно? Ну так флаг ему в руки. Было бы ещё лучше если бы он сделал это ещё полгода назад.
Мне кажется Ваши кулуарные действия с директором компании должны быть строго конфидициальны.
Официально заявляю:
От директора ООО "Плазма" Тарабрина Сергей Владимировича никакой информации о каком либо приватном звонке и разговоре с человеком под ником "С.Дмитрич" мне не поступало! Содержание этого разговора мне не известно.
То что Плазма прислала Буржую подлежит практически серьёзной доработке
*

Это будет решать техническая комиссия на заводе изготовителе.
Сумма будет приблизительно равна приобретению французской распечатки
*

Я вот не пойму, Вы уже публиковали здесь рекламу зарубежного производителя с картинками.
Вы с Алтайского края (как я понял по нику). По всей видимости занимаете какую то официальную должность (не знаю какую) По идее Вы должны поддерживать отечественного производителя. Импортозамещение, поддержка малого и среднего бизнеса ну все прочее.
А, Вы уже в который раз рекламируете зарубежные образцы оборудования.
Как то не сходится с линией партии и правительства. smile.gif
Помогаете буржую - очень хорошо! Так помогайте ему правильно.
Viman
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 9:45)
И сваливать все на Magic-а, когда сам же и заварил кашу.
*

Есть такой - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/
acute.gif
Володя
Как это все знакомо.
зы: Юра мой совет, будь бдителен в выборе "помошничков" hi.gif
С.Дмитрич
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 11:43)
Это будет решать техническая комиссия на заводе изготовителе.
*

это будет решать независимая техническая экспертиза, по месту нахождения оборудования!

директора ООО "Плазма" Тарабрина Сергей Владимировича никакой информации
*

тем хуже для предприятия, раз нет такой оперативного решения на проблемы!

пересмотрим своё отношение к предприятию и не меннее!

По идее Вы должны поддерживать отечественного производителя. Импортозамещение, поддержка малого и среднего бизнеса ну все прочее.
*

поддерживать некачественное и дорогое оборудование это не есть развитие отечественного, а тем более Алтайского!

я, лично если не будет принято справедливого решения, уже завтра на совещание с губернатором подниму этот вопрос!

рекламируете зарубежные образцы оборудования.
*

я по прежнему считаю что лучше Томаша и Юхани нет оборудования лучше!

Лысонь уже догоняет по качеству!

Чепко и Грановский выпускают из AISI 304 в отличие от Вашего предприятия!

А, это значит что все кто купил у Вас оборудование из AISI 321 могут получить проблемы от инспекторов ВТО в будущем!
Bikanin
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:43)
моя задача обеспечить работоспособность, стабильность сайта и пр. Статистику могу опубликовать только с разрешения начальства.
*

А начальство уполномочивало вас выступать на форумах от имени "Плазмы"?
Magic+
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 16:28)
уже завтра на совещание с губернатором подниму этот вопрос!
*

Не забудте сказать ему о том, что Вы поддерживаете только зарубежных производителей! Помогая финансировать тем самым экономику других стран. А на все отечественное Вам плевать.
С.Дмитрич
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:32)
Вы поддерживаете только зарубежных производителей! А на все отечественное Вам плевать.
*

отечественное, это не значит бракованное!

Я и с Мещеряковым, Чеботаевым и Дешевых этот вопрос подниму оказывать Плазме гос.поддержку или нет!
BEEатлонист

Я вот не пойму, Вы уже публиковали здесь рекламу зарубежного производителя с картинками.
*

А ссылки пожалуйста

http://www.thomas-apiculture.com/produits/...ie/la-combinee/

http://www.swienty.com.ru/raspechatyvayushchie-mashiny/

http://tomaszlyson.ru/5--

http://paradisehoney.net/ru/%D1%81%D0%B8%D...81%D0%BA%D0%B0/
по финам могу добавить маленькую тонкость, что если писать на русском языке, то отвечает Людмила и практически сразу.

http://kvant-vn.ru/#mc3

есть еще один отечественный производитель, но слишком не надежный, поэтому полагаю не давать на него ссылку. dance2.gif
С.Дмитрич
Губернатор на нашем съезде обходя выставку оборудования, сразу сделал замечание в 2012 году Вашему директору, ну раз и губернатор не Указ, судьёй Вам будут пчеловоды у которых есть уже проблемы и ещё будут с инспекторами ВТО!
BEEатлонист
забыл обозначить вердикт лучшего пчеловода Новгородской области в 2016 году Дмитрия Борисова, на Апимондии Киев у Юхани и косяков нет и сталь добротная по толщине и обработке, вечная.
Magic+
Цитата(Bikanin @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 16:29)
А начальство уполномочивало вас выступать на форумах от имени "Плазмы"?
*

Странный вопрос.
Цитата(Plazma @ Вторник, 29 Июля 2014, 16:07)
По поводу нашего представителя на форуме. "Маджик" является сотрудником нашего предприятия в должности администратор сайта. Работает порядка 10 лет-зарекомендовал себя как грамотный и тактичный человек. Ведет наш сайт ,осуществляет защиту от ддос атак на сайт и полностью ведет электронное сопровождение предприятия.
*

Цитата(Plazma @ Вторник, 29 Июля 2014, 16:07)
Он отвечает на вопросы общего характера ,постоянно консультируется по ответам на форуме с главным инженером и со мной , но всех тонкостей конечно не знает. Так как на форуме инженерно техническому персоналу отвечать на вопросы нет никакой возможности , а представитель должен быть.
*

С.Дмитрич
мне не поступало!
*

не хочу перелопачивать Ваши посты, но то что Вы лично непорядочный человек, это уже понятно!

днём ранее Вы написали что Плазма будет применять AISI 304, это было согласовано с директором и тут вы Врёте что не знаете о нашем разговоре?

Вы просто тролль работающий не на Плазму!

ну то что вы не владеете механикой в части сопромата, метталловедения и ТММ это давно понятно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО