курил
Пятница, 22 Января 2016, 9:54
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 11:26)
1. Напишите кого мы бросили на произвол. По фамилиям хотелось бы. Приведите достоверные факты официальных обращений, сканы документов(писем) в течении гарантийного срока и не только. Напишите конкретно кого мы оставляли без поддержки?
Что по третьему кругу доказательства предъявлять? Как нибудь соберу. Стыдно не будет?
Цитата(bashkanov @ Четверг, 21 Января 2016, 11:58)
Так получилось у одного пчеловода с медогонкой от лысонь срочный ремонт электроники ему обошёлся в 20тыс руб это всегда не приятно и может случится с каждым .
Бывает всякое. Но когда человека обвиняют в том, что разобрав и собрав медогонку, он её поломал, тут уж всякого накроет.
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 21 Января 2016, 12:24)
А мне Грановского не нравятся медогонки и чо их никто покупать не должен!?

. Расскажи по какой причине. может и не надо покупать, а зайти на сай сварщиков, постучаться к аргонщикам, они могут и получше сделать.
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 21 Января 2016, 13:11)
что КВалер обзовёт Вас ПТУшниками!
Ну Дед ты и даёшь,

. Вдумайся в слово ЗАВОД. И посмотри видио Пасечника, про ступицу к медогонке. Потом скажи завод ли делал такие детали для центрифуги.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 14:04)
Обманутых, брошенных на произвол судьбы НЕТ!
Врать ты горазд.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 14:04)
Вроде пожилой и по всей видимости респектабельный человек а, позволяет себе...
Ну уж как ты обвинял его, в том что медогонка не вашего изготовления, даже возмущался, как можно такой сварочный шов оставить. Али уже забыл. Хорошо, я тебе каждый год буду напоминать.
Цитата(Ершофф @ Четверг, 21 Января 2016, 14:40)
Случаем пока шла, гарантия не закончилась? При покупке надо обращать внимание, а то пока медогонка начёт качать, гарантия заканчивается.
Цитата(Viktor Veles @ Четверг, 21 Января 2016, 14:57)
а почему медогонки плазма нельзя разбирать и заново собирать?
Потому, что после разборки, Плазма обвиняет хозяина в умышленной поломке.
Цитата(sokolskikh @ Четверг, 21 Января 2016, 15:00)
И досконально разобраться в этих случаях,кто же дейсвительно виноват и выставить на всеобщее обозрение,и было бы делом чести Плазмы. imho.gif
Походу уже раза три разбирались, уже и Руководство в этой ветке отписалось. Полистай тему года полтора два назад.