Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Dumin
Magic+
Реально судится?
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Среда, 20 Января 2016, 20:48)
Переориентируйтесь лучше на Российского производителя
*

Придётся , но не у тех кто кидает своего покупателя.
Цитата(Dumin @ Среда, 20 Января 2016, 21:07)
Реально судится?
*

Dumin , да, один из покупателей- не выдержали нервы после общения с "Плазмой".

Цитата(Magic+ @ Среда, 20 Января 2016, 20:48)
Цитата(Валера Т @ Среда, 20 Января 2016, 21:38)
ту, которую пытался мягко сказать очернить представитель Плазмы.
*

Как?!! Вы же её и очернили! С болгаркой или ключём в руках.
*

Magic+ , шутить изволите? Моя блестит и сверкает . tongue.gif , в отличии от вашего чермета.
Dumin
А вот про суд это интересно. А в каком суде? Обычно на сайте суда есть информация.
курил
Цитата(bashkanov @ Среда, 20 Января 2016, 17:07)
Сам я работаю на медогонке грановского но увидив медогонку от Плазмы был удивлён это танк КОТОРЫЙ НЕ ВОЗМОЖНО СЛОМАТЬ.
*

Оли, таки и не возможно? Как у тебя в мёд чернуха попрёт, тогда ты её сам поломаешь. Можешь спросить у КВалер.
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 0:20)
Моя блестит и сверкает
*

Понятно, Вы же представитель Лысоня или дилер. Я же представитель "Плазмы" и своих медогонок не очернял, да и невозможно это физически ибо нержавейка. smile.gif
Валера Т

Цитата(Magic+ @ Среда, 20 Января 2016, 21:32)
Понятно, Вы же представитель Лысоня или дилер.
*

О как , я взлетел ! smile.gif
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 0:39)
*

Это смотря с какой позиции смотреть... biggrin.gif
курил
Цитата(Вятка @ Среда, 20 Января 2016, 17:27)
Подтверждаю, если тока с умыслом
*

Не спеши, возможно и тебя потом обвинят в умышленной поломке. Когда в разгар сезона она тебе зубы покажет.
Цитата(Dumin @ Среда, 20 Января 2016, 20:28)
Имею медогонку от плазмы 4 рамочную, после оцинковки 1957 года - самолёт.
*

biggrin.gif , а с толкушкой позапрошлого века, так космический корабль.
Цитата(Dumin @ Среда, 20 Января 2016, 21:07)
Реально судится?
*

Если это о том что я думаю, то желаю плазме проиграть, а умников которые допустили такую тяжбу,гнать поганой метлой. Ибо Предприятие потеряло много клиентов.

Цитата(Magic+ @ Среда, 20 Января 2016, 21:40)
Это смотря с какой позиции смотреть.
*

Да с какой не гляди, всё одно корона сверкает, смотреть больно.
Magic+
курил. Что ж Вы так на Плазму ополчились? У Вас же медогонка блестит? Нашей медогонки у Вас нет? Тогда чего ополчились? Есть в этом Ваша выгода? Это называется недобросовестная конкуренция и кое чем попахивает.
Цитата(курил @ Четверг, 21 Января 2016, 0:40)
а умников которые допустили такую тяжбу
*

"Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь"

Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 0:39)
Цитата(Magic+ @ Среда, 20 Января 2016, 21:32)
Понятно, Вы же представитель Лысоня или дилер.
*

*

Опущу пониже в ранге, чтоб глаза не болели. однако у Грановского дивиденды получаете?
курил
Цитата(Magic+ @ Среда, 20 Января 2016, 21:49)
Что ж Вы так на Плазму ополчились? У Вас же медогонка блестит? Нашей медогонки у Вас нет? Тогда чего ополчились? Есть в этом Ваша выгода? Это называется недобросовестная конкуренция и кое чем попахивает.
*

У меня медогонка не блестит, она совдеповская. А ополчился после нашего давнишнего общения в этой теме. Когда было высказано куча всякой ерунды, типа и медогонка не наша, и поломалась потому что разобрал(Квалер и Пасечник). Перекрестился, что вовремя увидел такую возню со стороны Плазмы и не приобрёл такой шедевр. А как увидел деталировку медогонки, тут уж совсем обалдел, ещё дльше креститься стал, уже рука болит. С линией вы тоже зазвездились даже сказать не чего. Пчеловодов на видио в ютубе я понимаю, мыло не мыло, деньги платило, кушать надо. Особенно когда показали пресс для печатки, со словами: ну можно и промыть.

*

lol.gif Я же не кажу, я предлагаю.

Опущу пониже в ранге, чтоб глаза не болели. однако у Грановского дивиденды получаете?
*

Я человек вольный, если бы получал, то так бы и сказал. Хотел купить готовую, но решил себе сам сделать.
Вятка
курил
Цитата(курил @ Среда, 20 Января 2016, 22:42)
Не спеши, возможно и тебя потом обвинят в умышленной поломке. Когда в разгар сезона она тебе зубы покажет.
*

желания излишне прогибаться перед производителем не имею hi.gif но поносить продукцию не буду, недочет есть, Dumin упомянул, но танк и правда хорош ( накрутил за два года хорошо)
Magic+
Цитата(курил @ Четверг, 21 Января 2016, 1:05)
У меня медогонка не блестит
*

Ну-у вот, уже и не блестит... smile.gif
А ополчился после...
*

Не знамо на что...
А как увидел деталировку медогонки
*

Это кто ж Вам её дал то...? hmm.gif lol.gif
Дед Михей
Цитата(курил @ Среда, 20 Января 2016, 22:08)
У меня медогонка не блестит, она совдеповская. А ополчился после нашего давнишнего общения в этой теме. Когда было высказано куча всякой ерунды, типа и медогонка не наша, и поломалась потому что разобрал(Квалер и Пасечник). Перекрестился, что вовремя увидел такую возню со стороны Плазмы и не приобрёл такой шедевр. А как увидел деталировку медогонки, тут уж совсем обалдел, ещё дльше креститься стал, уже рука болит. С линией вы тоже зазвездились даже сказать не чего. Пчеловодов на видио в ютубе я понимаю, мыло не мыло, деньги платило, кушать надо. Особенно когда показали пресс для печатки, со словами: ну можно и промыть.
*

Пастернака не читал, но осуждаю..(с) И чо вы все такие злые, лисапетов наверное нет!? smile.gif Откачал сезон Медуница комби-ноу проблем, косяки конечно есть, но не критично, всё крутится вертится, медогонка не прыгает. Качал и в радиальном и в хордиальном режимах. В радиальном на 350 об.мин. рамки не рвёт.
rodnihek
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 21 Января 2016, 0:35)
Пастернака не читал, но осуждаю..(с)
*

Здесь дело не в этом,удивляет отношение работников Плазмы к своим клиентам, у хорошего продавца клиент всегда прав,даже если он не прав.
Медогонки они может быть и научатся со временем делать хорошо,но не мешало бы и перенять у западных производителей отношение к клиенту.
курил
Цитата(Дед Михей @ Среда, 20 Января 2016, 22:35)
И чо вы все такие злые, лисапетов наверное нет!
*

И не говори, я сам шоке. Не хочется в теме рыскать, если кому надо то сам найдёт, про отношение к тем кому сезон провалили и настроение перепортили.
Цитата(rodnihek @ Среда, 20 Января 2016, 22:48)
Здесь дело не в этом,удивляет отношение работников Плазмы к своим клиентам, у хорошего продавца клиент всегда прав,даже если он не прав.
Медогонки они может быть и научатся со временем делать хорошо,но не мешало бы и перенять у западных производителей отношение к клиенту.
*

drinks_cheers.gif friends.gif

вот отзыв, которому яверю На четвёртой минуте, про плазму.

Цитата(Дед Михей @ Среда, 20 Января 2016, 22:35)
Пастернака не читал, но осуждаю..(
*

Прежде чем высказать мнение просмотрел много сообщений и фактов, в виде видио и фото. hi.gif
Самсонов36
Цитата(курил @ Среда, 20 Января 2016, 21:42)
а умников которые допустили такую тяжбу,гнать поганой метлой. Ибо Предприятие потеряло много клиентов.
*

*

Цитата(курил @ Среда, 20 Января 2016, 22:08)
Когда было высказано куча всякой ерунды, типа и медогонка не наша, и поломалась потому что разобрал(Квалер и Пасечник). Перекрестился, что вовремя увидел такую возню со стороны Плазмы и не приобрёл такой шедевр. А как увидел деталировку медогонки, тут уж совсем обалдел,
*

Подтверждаю ,в январе 15года был в шаге от покупки медогонки 40/80 дадан 1200 мм . Но прочитав всю грызню с покупателем крепко задумался и передумал . И за март месяц с товарищем сделали 2 медогонки 36/72 дадан 1200 мм подрамочное пространство на 450 кг . Получилась и медогонка и отстойник два в одном. !3кубиков сливаю смело не надо и цедить . И два стола с распечаткой клином с 2 сторон .Все с нержавейки aisi304 И обошлось это все нам около 50000 руб за оба комплекта bye.gif

Медогонки они может быть и научатся со временем делать хорошо,но не мешало бы и перенять у западных производителей отношение к клиенту
*

friends.gif hi.gif То что взялись за такое производство молодцы . Но изготовителю было бы правильнее отправить своего представителя к покупателю и разобраться был ли брак или покупатель виноват с переделками своими . И результат выложить в теме , Такие предложения были в теме . Но..... предприятие или таким образом сэкономило или сделало рекламу и антирекламу imho.gif
Валера Т
*

Magic+ если Вы тут в теме как якобы представитель " Плазмы" то не того они взяли на работу. То путает покупателей , то медогонки. Тему перечитайте ещё раз.
Башканов С.И.
Валера Т В наших краях пчеловодов как конь на....... отсюда и медогонок совсех краёв есть всё и лысонь и минелия не говоря о наших но Плазма внушает не только доверие но и гордость за Российского производителя .

Цитата(курил @ Среда, 20 Января 2016, 21:31)
Цитата(bashkanov @ Среда, 20 Января 2016, 17:07)
Сам я работаю на медогонке грановского но увидив медогонку от Плазмы был удивлён это танк КОТОРЫЙ НЕ ВОЗМОЖНО СЛОМАТЬ.

Оли, таки и не возможно? Как у тебя в мёд чернуха попрёт, тогда ты её сам поломаешь. Можешь спросить у КВалер.
*

http://pchelsar.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=812&p=18342 Организатор встречи Прохоров В.В. только за сезон откачал более 40т и проблем небыло на другой пасеке так же медуница 60рут Анисимовым В.А было откачено несколько меньше но проблем небыло
Валера Т
Цитата(bashkanov @ Четверг, 21 Января 2016, 9:12)
В наших краях пчеловодов как конь на....... отсюда и медогонок совсех краёв есть всё и лысонь и минелия не говоря о наших но Плазма внушает не только доверие но и гордость за Российского производителя .
*

Володя , может быть качество медогонок с Бийска и растёт и меняют что то в конструкции в лучшую сторону . Но как быть тем пчеловодам на которых шёл эксперимент? И кого производитель бросил на произвол . Типа сами докрутите , отрегулируете . А если начнут предъявлять претензии , то и медогонка не с завода и сломали и нарушили. Отношение к покупателю где ?
курил
Организатор встречи Прохоров В.В. только за сезон откачал более 40т и проблем небыло на другой пасеке так же медуница 60рут Анисимовым В.А было откачено несколько меньше но проблем небыло

*

Если ты заметил, то я ни где не говорил про все медогонки. Только за тех
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 9:55)
Но как быть тем пчеловодам на которых шёл эксперимент?
*

Плазма внушает не только доверие но и гордость за Российского производителя .
*

Не внушает отношением к браку. представляю себя, отвалив денег как за автомобиль, в то время когда надо откачать, разбераюсь с косяками.
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 12:55)
Володя , может быть качество медогонок с Бийска и растёт и меняют что то в конструкции в лучшую сторону . Но как быть тем пчеловодам на которых шёл эксперимент? И кого производитель бросил на произвол . Типа сами докрутите , отрегулируете . А если начнут предъявлять претензии , то и медогонка не с завода и сломали и нарушили. Отношение к покупателю где?
*

Валера Т! У Вас есть наша медогонка? Вас что то не устраивает в ней?
1. Напишите кого мы бросили на произвол. По фамилиям хотелось бы. Приведите достоверные факты официальных обращений, сканы документов(писем) в течении гарантийного срока и не только. Напишите конкретно кого мы оставляли без поддержки?
2. Вы зря говорите про какие то эксперименты! Экспериментальную продукцию мы не продаем и не продавали никогда! Если производим опытную модель, то сначала обкатываем, досконально отрабатываем на своей базе, потом запускаем в серию. Продаем только серийную продукцию. Если что то и изменяем в серийном продукте, то на конструкцию коренным образом это влияет только в лучшую сторону.
3. В отношении лично меня. Вы заявляете что лично я неуважительно отношусь к клиентам и потенциальным покупателям. Что Вы конкретно подразумеваете? В чем конкретно это выражается? Я, лично, никогда не допускал каких либо личных оскорблений и неуважения к клиентам.
Вообще уважаемый Валера Т, всё что Вы пишите в отношении компании ООО "Плазма" и лично меня является умышленным введением в заблуждение других пользователей и даже больше - КЛЕВЕТОЙ!
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 11:26)
Вообще уважаемый Валера Т, всё что Вы пишите в отношении компании ООО "Плазма" и лично меня является умышленным введением в заблуждение других пользователей и даже больше - КЛЕВЕТОЙ!

*

Все те кто купил медогонки "Плазма" и хотите вернуть деньги или заменить медогонки на своих условиях , спешите пока Magic+ не передумал.
Напишите кого мы бросили на произвол. По фамилиям хотелось бы. Приведите достоверные факты официальных обращений, сканы документов(писем) в течении гарантийного срока и не только. Напишите конкретно кого мы оставляли без поддержки?
*

Торопитесь ! Он сегодня добрый. smile.gif
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 14:42)
Все те кто купил медогонки "Плазма" и хотите вернуть деньги или заменить медогонки на своих условиях , спешите пока Magic+ не передумал.
*

Не ко мне, а в компанию "Плазма". Это будет правильнее. Звонить, писать на почту официально, чтобы не было дальнейших инсеннуаций. В каждом отдельном случае, будь то гарантийный или нет, мы помогаем в пределах возможностей и основываясь на ситуации. Но, не бросаем. Если покупатель находится в адекватном состоянии, здравом уме и памяти. С остальными тоже готовы работать, но это уже отдельный случай.
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 14:42)
Торопитесь ! Он сегодня добрый. smile.gif
*

Я не добрый, я справедливый. Это всё, что Вы можете привести в качестве доказательств?
Башканов С.И.
Цитата(курил @ Четверг, 21 Января 2016, 11:10)
Не внушает отношением к браку. представляю себя, отвалив денег как за автомобиль, в то время когда надо откачать, разбераюсь с косяками.
*

Так получилось у одного пчеловода с медогонкой от лысонь срочный ремонт электроники ему обошёлся в 20тыс руб это всегда не приятно и может случится с каждым .
Дед Михей
*

Если перенимать всё от Гейропы, то скоро все мужики будут ходить с баночкой вазелина, а бабы наши с вытянутой рукой!! bye.gif
Цитата(курил @ Среда, 20 Января 2016, 23:09)
вот отзыв, которому яверю На четвёртой минуте, про плазму.

*

А мне Грановского не нравятся медогонки и чо их никто покупать не должен!? dntknw.gif
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 11:53)
Это всё, что Вы можете привести в качестве доказательств?
*

Далее обиженные Вами пусть сами себя проявляют, я не адвокат на оплате. Их немного на форуме в этой теме, 3-4 человека не более. Вы плохой менеджер , потеряли больше ,от ещё больших потерь спасло лишь обвальное падение рубля. imho.gif
Дед Михей
Цитата(Самсонов36 @ Четверг, 21 Января 2016, 0:41)
Подтверждаю ,в январе 15года был в шаге от покупки медогонки 40/80 дадан 1200 мм . Но прочитав всю грызню с покупателем крепко задумался и передумал . И за март месяц с товарищем сделали 2 медогонки 36/72 дадан 1200 мм подрамочное пространство на 450 кг . Получилась и медогонка и отстойник два в одном. !3кубиков сливаю смело не надо и цедить . И два стола с распечаткой клином с 2 сторон .Все с нержавейки aisi304 И обошлось это все нам около 50000 руб за оба комплекта 
*

Вы забыли к этим 50тр прибавить транспортные расходы, плату за электричество, работу токаря, стоимость болгарки, сварочного апппарата, расходники, зарплату себе любимому и т.д...., а если выставите фото своих изелий, уверен, что КВалер обзовёт Вас ПТУшниками! smile.gif
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 15:50)
Далее обиженные Вами пусть сами себя проявляют, я не адвокат на оплате. Их немного на форуме в этой теме, 3-4 человека не более. Вы плохой менеджер , потеряли больше ,от ещё больших потерь спасло лишь обвальное падение рубля.
*

Тогда зачем Вы всё это пишите? Зачем пишите про других якобы обманутых нами? от нечего делать?
Ну и не Вам судить и говорить что компания потеряла или потеряет и какие потери.
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 13:21)
Тогда зачем Вы всё это пишите?
*

Ну Вы же пишите что ваши медогонки самые лучшие в мире а моё мнение не совпадает с Вашим. smile.gif
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 13:21)
Зачем пишите про других якобы обманутых нами?
*

А таких нет?
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 16:41)
Ну Вы же пишите что ваши медогонки самые лучшие в мире а моё мнение не совпадает с Вашим.
*

У Вас есть наша медогонка? Если нет, тогда Ваше мнение остается только мнением и если оно предвзятое, навеянное другими недобросовестными пользователями или ещё какими то другими причинами, то из соображений корректности и элементарной вежливости, держите его при себе. Во всяком случае пока воочию не убедитесь в своей правоте или обратном.
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 16:41)
А таких нет?
*

Обманутых, брошенных на произвол судьбы НЕТ!

Цитата(Дед Михей @ Четверг, 21 Января 2016, 16:11)
а если выставите фото своих изелий, уверен, что КВалер обзовёт Вас ПТУшниками!
*

Ещё и "...морду набить бы сразу..." может... Эта хамская выходка КВалера(Валерия Коменданта) в этом ролике на 4-й минуте: https://www.youtube.com/watch?v=lAysvghHJSo Вроде пожилой и по всей видимости респектабельный человек а, позволяет себе...
Ершофф
А я купил в мае прошлого года Медуницу "Комби" и ни разу с момента покупки не пожалел. Да, долго ждать. Но медогонка того стоит.
бай
Цитата(Ершофф @ Четверг, 21 Января 2016, 15:40)
А я купил в мае прошлого года Медуницу "Комби" и ни разу с момента покупки не пожалел. Да, долго ждать. Но медогонка того стоит.
*

три сезона отработала м-24, только принимай! А что с решетками?
Viktor Veles
а почему медогонки плазма нельзя разбирать и заново собирать?
sokolskikh
Валера Т
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 9:55)
Володя , может быть качество медогонок с Бийска и растёт и меняют что то в конструкции в лучшую сторону . Но как быть тем пчеловодам на которых шёл эксперимент? И кого производитель бросил на произвол . Типа сами докрутите , отрегулируете . А если начнут предъявлять претензии , то и медогонка не с завода и сломали и нарушили. Отношение к покупателю где ?
*

Ну это уже другой вопрос.И досконально разобраться в этих случаях,кто же дейсвительно виноват и выставить на всеобщее обозрение,и было бы делом чести Плазмы. imho.gif
Валера Т
Цитата(sokolskikh @ Четверг, 21 Января 2016, 15:00)
Ну это уже другой вопрос.И досконально разобраться в этих случаях,кто же дейсвительно виноват и выставить на всеобщее обозрение,и было бы делом чести Плазмы.
*

sokolskikh моя цель и была с самого начала , что бы наша продукция не уступало забугорной . И ролики выкладывал как собирают в Польше .Но там в лице Magic+ заявили что у них лучше .В результате при небольшой тогда разнице в цене , я выбрал польскую. Сейчас тем кому необходимо купить , просто деваться некуда. У нас это называется" импорто-замещение". Лекарства от клеща уже берём из Китая , дожили. Да много чего берём с заграницы.

Magic+
Цитата(Viktor Veles @ Четверг, 21 Января 2016, 17:57)
*

Во время гарантийного срока нельзя разбирать подшипниковые узлы, двигатель, пульт управления. Нельзя вносить изменения в конструкцию. Резать что либо болгаркой, сваркой или газовой или другой резкой, как тут некоторые и резали и варили и кувалдой стучали и полностью разбирали подшипниковый узел. При (не дай бог) какой либо неисправности или трудностями с пультом управления в течение гарантийного срока, лучше сразу позвонить или написать в Плазму, мы всегда проконсультируем что и как нужно или можно сделать или заменим медогонку или какой либо узел бесплатно либо возвращаем деньги после получения неисправной медогонки. Естественно в любом случае надо разобраться, определить характер неисправности, причины возникновения.
После истечения гарантийного срока эксплуатеции делайте с ней что хотите. В этом случае замена узлов и деталей медогонки осуществляется за плату.
sokolskikh
Цитата(Валера Т @ Четверг, 21 Января 2016, 15:42)
sokolskikh моя цель и была с самого начала , что бы наша продукция не уступало забугорной . И ролики выкладывал как собирают в Польше .Но там в лице Magic+ заявили что у них лучше .В результате при небольшой тогда разнице в цене , я выбрал польскую. Сейчас тем кому необходимо купить , просто деваться некуда. У нас это называется" импорто-замещение". Лекарства от клеща уже берём из Китая , дожили. Да много чего берём с заграницы.
*

Согласен.Но согласись и ты,что качество товара и отношение к клиентам,это разные вещи.Агульно заявлять,что у вас все гавно один я дартаньян,это то же не правильно.2-3 человека попали в такую ситуацию (где надо еще разобраться,надеемся что пасечник доведет это дело до конца),но ведь положительных отзывов в разы больше.Повторюсь,конечно на месте Плазмы наверно не так может надо было поступить,что б не подмочить репутацию.И еще.Я больше,чем уверен,у того же Лысоня то же бывают косяки,вот как они к этому вопросу подходят было б интересно послушать.
УТКУЛЬ
Цитата(Ершофф @ Четверг, 21 Января 2016, 18:40)
*

drinks_cheers.gif наверно 10 тонн уже накрутила за 2 сезона.
Но ТО надо , на холодную в сентябре скрип появляется.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Ершофф
Цитата(бай @ Четверг, 21 Января 2016, 14:53)
ри сезона отработала м-24, только принимай! А что с решетками?
*

Я ими мало пользуюсь, в основном, барабаном магазинные рамки кручу. Единственный минус медогонки - крепление крышки бака. Из-за прямых петель пару раз при открытии на ходу соскакивали крышки, а вращающийся барабан придавал им ускорение при полете в сторону. а так еще раз повторю, медогонкой очень доволен. Была в пользовании и Лысонь OPTIMA W2032, с электроприводом. Ну не супер там качество. Металл у Плазмы толще, бак раздельно от станины, электропривод мощнее.
Vyatchanin
Цитата(Ершофф @ Четверг, 21 Января 2016, 17:29)
Единственный минус медогонки - крепление крышки бака. Из-за прямых петель пару раз при открытии на ходу соскакивали крышки, а вращающийся барабан придавал им ускорение при полете в сторону.
*

Это точно, чревато травмами для оператора! Крышка соскакивает с петель и попадает в ротор, а дальнейшее ее движение малопредсказуемо. А в целом медогонка хорошая (4 комби) металл, балансировка, качество сварки, электрика на должном уровне.

Dumin
В закрытом положении крышка не упадёт , т.к. Там есть отбортовка. А в целом согласен, хорошо бы доработать , поставить фиксатор на петле. Только съёмный, со снятыми крышками мыть проще, в частности, мойкой высокого давления.
Magic+
Цитата(Vyatchanin @ Пятница, 22 Января 2016, 0:21)
Крышка соскакивает с петель и попадает в ротор
*

Вообще то, крышку надо открывать после полной остановки ротора. Это по Т.Б. если что. Сами посудите: внутри находятся вращающиеся металические части, причем с приличной скоростью. Открывая в это время крышку вы получаете доступ ко всему этому. Где гарантия, что даже при неслетающих крышках, кто нибудь по известным только ему причинам, не сунет туда руку?
Но, мы над этим всё равно работаем.
AVM
Можно сделать концевик или геркон, чтобы двигатель выключался при открытой крышке. Будет лишняя защита в суде от дурака, который вдруг голову надумает засунуть в работающую медогонку.
Vyatchanin
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 21:33)
Но, мы над этим всё равно работаем.
*

Это очень хорошо, ибо два глаза это лучше, чем один глаз. Неплохо-бы эту крышку еще сделать прозрачной, из оргстекла.
Magic+
Цитата(AVM @ Пятница, 22 Января 2016, 0:56)
Можно сделать концевик или геркон, чтобы двигатель выключался при открытой крышке. Будет лишняя защита в суде от дурака, который вдруг голову надумает засунуть в работающую медогонку.
*

Так ведь ротор не останавливается мнгновенно, имеет инерцию и плавное торможение. Так что вероятность травмы конечности остается.
Самсонов36
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 21 Января 2016, 13:11)
Вы забыли к этим 50тр прибавить транспортные расходы, плату за электричество, работу токаря, стоимость болгарки, сварочного апппарата, расходники, зарплату себе любимому и т.д...., а если выставите фото своих изелий, уверен, что КВалер обзовёт Вас ПТУшниками
*

Вот стоимость инструмента и свой труд мы не посчитали а все остальное и электроды и проволоку и токаря мы с товарищем посчитали . Так как делали два экземпляра ему и мне . Ему дороже стала только из за транспортных расходов . Он живет 30км от меня . Приходилось ездить утром и вечером . bye.gif А электричестве рублей на 100 израсходовали ohyeah.gif
Dumin
Самсонов36 , фотки есть?
курил
1. Напишите кого мы бросили на произвол. По фамилиям хотелось бы. Приведите достоверные факты официальных обращений, сканы документов(писем) в течении гарантийного срока и не только. Напишите конкретно кого мы оставляли без поддержки?
*

Что по третьему кругу доказательства предъявлять? Как нибудь соберу. Стыдно не будет?
Цитата(bashkanov @ Четверг, 21 Января 2016, 11:58)
Так получилось у одного пчеловода с медогонкой от лысонь срочный ремонт электроники ему обошёлся в 20тыс руб это всегда не приятно и может случится с каждым .
*

Бывает всякое. Но когда человека обвиняют в том, что разобрав и собрав медогонку, он её поломал, тут уж всякого накроет.
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 21 Января 2016, 12:24)
А мне Грановского не нравятся медогонки и чо их никто покупать не должен!?
*

dntknw.gif . Расскажи по какой причине. может и не надо покупать, а зайти на сай сварщиков, постучаться к аргонщикам, они могут и получше сделать.
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 21 Января 2016, 13:11)
что КВалер обзовёт Вас ПТУшниками!
*

Ну Дед ты и даёшь, biggrin.gif . Вдумайся в слово ЗАВОД. И посмотри видио Пасечника, про ступицу к медогонке. Потом скажи завод ли делал такие детали для центрифуги.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 14:04)
Обманутых, брошенных на произвол судьбы НЕТ!
*

Врать ты горазд.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 21 Января 2016, 14:04)
Вроде пожилой и по всей видимости респектабельный человек а, позволяет себе...
*

Ну уж как ты обвинял его, в том что медогонка не вашего изготовления, даже возмущался, как можно такой сварочный шов оставить. Али уже забыл. Хорошо, я тебе каждый год буду напоминать. hi.gif
Цитата(Ершофф @ Четверг, 21 Января 2016, 14:40)
Да, долго ждать.
*

Случаем пока шла, гарантия не закончилась? При покупке надо обращать внимание, а то пока медогонка начёт качать, гарантия заканчивается.
Цитата(Viktor Veles @ Четверг, 21 Января 2016, 14:57)

*

Потому, что после разборки, Плазма обвиняет хозяина в умышленной поломке.
Цитата(sokolskikh @ Четверг, 21 Января 2016, 15:00)
И досконально разобраться в этих случаях,кто же дейсвительно виноват и выставить на всеобщее обозрение,и было бы делом чести Плазмы. imho.gif
*

Походу уже раза три разбирались, уже и Руководство в этой ветке отписалось. Полистай тему года полтора два назад.
Самсонов36
Цитата(Dumin @ Пятница, 22 Января 2016, 8:00)
Самсонов36 , фотки есть?

*

Летом некогда было фотосесией заниматся , а сейчас на улице под снегом . А вот фото когда делали , на дальнем плане фото стоят одна над другой. Посмотрите мое сообщение от 6 марта 2015года .
андрей-колобан
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 22 Января 2016, 9:54)
мое сообщение от 6 марта 2015года .
*

ссылку на сообщение можно? сам почему то не нашел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО