Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Валера Т
Цитата(С.Дмитрич @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:51)
Поэтому давайте подождём в ближайшее время все проблемы будут решены!
*

Отлично . Мы все хотим что бы у Плазмы было мировое качество , один Magic+ упирается. Но это его личные проблемы. Незаменимых нет.
BEEатлонист
Позвонил супруге Юхани Людмиле с предложением открыть производство его станков по лицензии в России. Предложение передаст ему, он на выставке в Тампере сейчас.
Позвонил "пиратам" юхонивского станка (целый российский настоящий концерн), без проблем, сейчас наверно читает весь этот сыр-бор и видимо выдаст свои предложения, Буржую звонил, дам контакты, видимо сделают ему эксклюзивное предложение. Да и Юра почитал наконец то договор по поставке, особенно ему понравился пункт при обнаружении брака. Сушите сухари господа с Плазмы.
С.Дмитрич
Цитата(Валера Т @ Четверг, 29 Сентября 2016, 15:05)
Плазмы было мировое качество
*

Поможем Плазме полностью модернизироваться к весне и дальше вперёд
shian.s
во-первых ребята не обращайте внимания на Magic+
*

Как не обращать-зам.директора dntknw.gif можно сказать лицо фирмы,довёл ситуацию до"ручки".
Варяг
Цитата(shian.s @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:24)
Как не обращать-зам.директора  можно сказать лицо фирмы,довёл ситуацию до"ручки".
*

лицо он уже потерял не только своё ,но и фирмы - которая не будь такого продавца возможно бы пыталась исправить ситуацию по другому .... hmm.gif

Magic+ , наверно бегал там и кричал ,,,шеф , всё под контролем ???!!!,,, biggrin.gif
Atman
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:34)
Это пока что только Ваши слова. Он к нам с какими то проблемами не обращался.
*

Почитайте комментарий автора к тому ролику, который Вы приводите
в пример.
Позволю себе процитировать тот самый комментарий. Дабы не обвинили в предвзятости, цитирую полностью, а не только текст, указывающий на проблему:
"Распечаткой начал работать только на подсолнухе. Некоторое время потратил на настройку под свои рамки. Наверное наладчик с завода это сделал бы гораздо быстрее и точнее. Качеством вполне доволен. Сделано все добротно с хорошим запасом прочности. Хотя есть небольшие нюансы. Нижний зажим, который направляет рамку между ножами иногда подклинивает рамку на выходе из распечатки. Пока попытаюсь с этим сам разобраться. Не получится обращусь за помощью на завод."
tsp
Цитата(Atman @ Четверг, 29 Сентября 2016, 15:39)
Почитайте комментарий автора к тому ролику, который Вы приводите в пример..
Позволю себе процитировать тот самый комментарий. Дабы не обвинили в предвзятости, цитирую полностью, а не только текст, указывающий на проблему:
"Распечаткой начал работать только на подсолнухе. Некоторое время потратил на настройку под свои рамки. Наверное наладчик с завода это сделал бы гораздо быстрее и точнее. Качеством вполне доволен. Сделано все добротно с хорошим запасом прочности. Хотя есть небольшие нюансы. Нижний зажим, который направляет рамку между ножами иногда подклинивает рамку на выходе из распечатки. Пока попытаюсь с этим сам разобраться. Не получится обращусь за помощью на завод."
*

А уже нет такого видео. sad.gif
Atman
Цитата(tsp @ Четверг, 29 Сентября 2016, 17:42)
А уже нет такого видео. sad.gif
*

Наверное я ссылку криво вставил. Попробуйте еще раз:
https://www.youtube.com/watch?v=kURKBB71J9Y&feature=youtu.be
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(tsp @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:42)
А уже нет такого видео.
*

https://youtu.be/NeMjgR-RI8E - линия (2015г.) - Котенев
есть.
SandyV
Типичная к сожалению ситуация для нашего общества, когда одно лицо, считающее, что его в чем-то ущемили или оно от кого-то пострадало, само начинает совершать правонарушения и преступления.
Тот же буржуй получается всячески препятствовал устранению брака в течении полугода не отправляя станки назад на завод, где квалифицированные специалисты могли устранить все недостатки в производственных условиях, а сейчас заявляет про то какую он упустил прибыль распечатывая рамки ножом.

Как-то слишком часто буржуй оказывается в эпицентре громких скандалов: сначала скандал с би-боксами от Юхани, теперь вот со станками от Плазмы. dry.gif

Ситуация рано или поздно разрешится, би-боксы как покупали, так и дальше покупаем, и оборудование от "Плазмы" тоже будем покупать, слишком мало у нас серьезных производителей пчеловодного оборудования, и к продукции Грановского своих претензий хватает, поэтому нет у нас другого выхода, как помочь "Плазме" просто стать лучше.
BEEатлонист
Цитата(SandyV @ Четверг, 29 Сентября 2016, 15:55)
Как-то слишком часто буржуй оказывается в эпицентре громких скандалов: сначала скандал с би-боксами от Юхани, теперь вот со станками от Плазмы. dry.gif
*

Да липнут они к нему уже и сам он про это знает.А что касается станков, то действия его оказались в пределах договора.

Цитата(SandyV @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:01)
Ситуация рано или поздно разрешится, би-боксы как покупали, так и дальше покупаем, и оборудование от "Плазмы" тоже будем покупать, слишком мало у нас серьезных производителей
*

С Би-боксами выиграл Юра то же, да и Юхани доволен остался.И очень жаль, что у нас нет серьезных производителей пчелоинвентаря

Цитата(SandyV @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:01)
не отправляя станки назад на завод, где квалифицированные специалисты могли устранить все недостатки в производственных условиях, а сейчас заявляет про то какую он упустил прибыль распечатывая рамки ножом.
*

Саша, там ничего сложного нет, но Плазма так "заумничала", что без кувалды и болгарки ни как!

Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 14:02)
Апируссник
Красиво ты этому Магу первоклашке обратку закатал со статьей мошенничество!!!! hi.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif После вкусного обеда, насмеялся я от души!!!!
*

сейчас они смеются
https://news.mail.ru/economics/27282397/?frommail=1
Magic+
Цитата(С.Дмитрич @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:51)
Сейчас переговорил с директором Плазмы Сергеем Владимировичем, во-первых ребята
не обращайте внимания на Magic+, с ним сейчас разберётся директор, во-вторых Плазма
работает на матовой AISI 304 руководитель мне подтвердил, для него не проблема перейти
на полированную AISI 304 и они это сделают, в третьих все вопросы с Буржуем будут
урегулированы в положительную в первую очередь для Буржуя и во-вторую для Плазмы!

Поэтому давайте подождём в ближайшее время все проблемы будут решены! drinks_cheers.gif
*

Да, да, хорошо, я завтра проконсультируюсь с Сергеем Владимировичем. smile.gif И по нержавейке тоже.
У Плазмы ведь есть ещё и сайт, и я являюсь его администратором. На сайте написано 12Х18Н10T, а без указаний руководства я на нем ничего не меняю.
И по поводу Буржуя. Дай Бог, чтоб все закончилось положительным образом для обеих сторон.
Вот завтра все и решится.
BEEатлонист
Цитата(Валера Т @ Четверг, 29 Сентября 2016, 15:05)
Отлично . Мы все хотим что бы у Плазмы было мировое качество , один Magic+ упирается. Но это его личные проблемы. Незаменимых нет.
*

У нас все отлично, а если нет то срабатывает дублированная система как на Булаве самоликвидация, а если бы и там брак? hmm.gif
Magic+
Цитата(Atman @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:39)
*

Тут я выделил ключевые слова и фразы. А, имнно: "под свои рамки", значит рамки у всех или у многих свои, значит разные по размеру. Станок с заводскими настройками под СТАНДАРТНЫЕ рамки. Если у кого то свой размер, то конечно приходится настраивать.
Отсюда по всей видимости вытекает и "небольшие" нюансы с нижним зажимом и подклиниванием рамки. И то, только иногда.
Но, самое то главное, это: " Качеством вполне доволен.Сделано все добротно с хорошим запасом прочности"
ПолковникЪ
все вопросы с Буржуем будут
урегулированы в положительную в первую очередь для Буржуя и во-вторую для Плазмы!
*

Вы сегодня на высоте!
Строитель61
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 13:30)
Сюда загляните.
*

А ты сюда
http://ru.jimdo.com/2014/06/19/%D0%BC%D0%B...BA%D0%BE%D0%BD/
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 13:37)
Да статья плачет и по Плазме. Злоупотребление доверием и целенаправленного предоставления товара и услуги не соответствующего действительности

*

совершенно верно.

Цитата(Александр58 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:53)
А ты сюда
*

и сюда
http://zozpprf.ru/glava-1/statya-12
Пчеловодов
ОФ "ОЗПП" ст.18. п.1
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Что там Буржуй потребовал то, самостоятельно устранить? Письменный запрос и разрешение есть? Насколько я понял в первом обращении требований никаких нет, я к требованиям по смыслу ст. 18 ФЗ вопрос-и что мне теперь отвечать тем кто спрашивает о вашем изделии? не отношу. По второму станку требование есть, но он его и не покупал dntknw.gif
Дальше он начинает требовать 15 тыр на "устранение недоделок", такого требования в ФЗ нет dntknw.gif Если мы понятие "недостатки" по смыслу закона отождествляем с требованием Буржуя об "устранении недоделок" то нужно будет доказать что они действительно были. Тут нужна экспертиза, для проведения экспертизы нужно пригласить продавца как заинтересованное лицо, так была экспертиза или нет?
В сухом остатке
2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
Из переписки выложенной в теме я требований предусмотренных ФЗ не вижу, т.е. формально юридически никаких требований в связи с получением некачественного товар Буржуй никому не заявлял dntknw.gif
Шарик за ролик зашел, срезало не туда, перекосило, заклинило это всё бла-бла-бла. Закон четко указывает что необходимо обращение с претензией с одним из требований предусмотренных ФЗ.
Касаемо второго станка то тут безусловно возврат по 1102 ГК РФ.
Миша1984 смишной ты biggrin.gif
Цитата(Миша1984 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 9:32)
Вывод какой Англичане в отличии от русских берегут свою репутацию и не жмутся на расходы если возник спорный вопрос!!!
*

Вывод то у тебя верный, но не совсем biggrin.gif Англичане стоимость мотора и вылета с Англии вывернут из дилера+заработают репутацию, т.е. англичане из своего кармана не потратят на этот случай НИ ПЕННИ. А может быть дилер из прибыли заплатит no.gif Заплатят другие автомобилисты которые будут проходить ТО у этого дилера.
Так что двигатель конечно заменили, но оплатят это не англичане dry.gif

PS размазывать какой я не надо, юридические факты со ссылками на законы пжлст hi.gif
Любава
Всё правильно закон есть закон ,здесь пойдет все на букве закона,если до этого дойдут и не договорятся опоненты
Строитель61
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:56)
Что там Буржуй потребовал то, самостоятельно устранить? Письменный запрос и разрешение есть?
*

вроди бы буржуй выкладывал это.
Пчеловодов
Цитата(Александр58 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:56)
А ты сюда
*

Цитата(Александр58 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 18:56)
и сюда
*

туда сюда обратно dntknw.gif вы можете сослаться на конкретные нормы?

Цитата(Александр58 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:06)
вроди бы буржуй выкладывал это.
*

Я видел, там перечень недостатков и прочее, а должно быть-станок "кривой" и требование предусмотренное ОЗПП.
Может быть я пропустил dntknw.gif настрочили то 20 стр. sad.gif было конкретное требование что должен сделать производитель?
Как это происходит с телефонами и прочей бытовкой, перестал работать и идешь к продавцу и пишешь претензию - не работает, прошу устранить недостатки, отказ от договора и возврат денежных средств....продавец, в нашем случае производитель должен ответить на претензию. Претензия была или только "что делать будем"?
Строитель61
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Сентября 2016, 15:28)
Magic+ , наверно бегал там и кричал ,,,шеф , всё под контролем ???!!!,,,
*

его наверное "шеф"балабэшками грузит за станки.вот и бегает теперь пофоруму.
.Magic+
на выход с работы шеф твой не попросил тебя.скоро попросит. lol.gif
уж много ты бед ему причиняешь. crazy.gif bye.gif

Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:10)
Может быть я пропустил
*

стёрли помоему ту переписку с темы. dntknw.gif
Magic+
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:56)
Касаемо второго станка то тут безусловно возврат по 1102 ГК РФ.
*

Слава богу! Хоть один грамотный человек в теме появился! Без "бла-бла-блва"
Пчеловодов hi.gif
Цитата
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 23.05.2016)
""ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
Позиции высших судов по ст. 1102 ГК РФ ">>>"

""1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли
.

Цитата(Александр58 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:14)
его наверное "шеф"балабэшками грузит за станки.вот и бегает теперь пофоруму.
.Magic+
на выход с работы шеф твой не попросил тебя.скоро попросит. lol.gif
уж много ты бед ему причиняешь
*

Ну, Вам ли судить то? Сколько уж таких меня тут увольняло...! smile.gif
Варяг, к вам это тоже относится.
Зашли на ветку потроллить Плазму и меня. Это и раньше кое кто делал безуспешно, только заказов прибавилось. Черный пиар? Это тоже пиар! спасибо! Вы сработали на Плазму.
Лысонь или Грановский, или кого там вы лоббируете, лучше от этого не станет. У них все великолепно? Ну и флаг им в руки и барабан на шею. biggrin.gif
А, вдумчивый, грамотный и умный потребитель принесет Плазме гораздо больше пользы. imho.gif
Dumin
Читать не успеваю... Прогноз: если эскалация конфликта будет продолжаться, ничего хорошего из этого не получится, кроме как забава для любителей почесать языки, думаю будет так: буржуй суд проиграет и попадёт на бабки, плазма суд выиграет, но в итоге тоже попадёт на бабки из-за потери клиентской базы imho.gif .
Maxdmi
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:22)
сей товарищ сжёг все мосты между потенциалным покупателем и фирмой
*

Варяг да ладно , не всё так драматично imho.gif Разберутся между собой покупатель и продавец. Продавец примет к сведению недостатки , исправит их imho.gif и всё будет работать и зарабатывать .
SandyV
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:14)
сухо остатке мы имеем потерю имиджа и репутации фирмы Плазма. 
*

Ну если действительно говорить про сухой остаток, то "Плазма" сразу продемонстрировала готовность устранить все недостатки и недочеты оборудования за свой счет и шла навстречу клиенту предоставив другой станок взамен. Простой путь почему-то не устроил буржуя, а также значение слова "взамен" у него оказалось особенным.
Цитата(Апируссник @ Четверг, 29 Сентября 2016, 16:14)
Саша, там ничего сложного нет, но Плазма так "заумничала", что без кувалды и болгарки ни как!
*

Ну я исхожу из цифр предоставленных самим буржуем, если стоимость работ по устранению недостатков составляет 15 т.р., то очевидно, что экономически и технически целесообразно вернуть оборудование на завод и там устранить недостатки.
А рассуждения о том, что умничает производитель или не умничает находятся вне компетенции покупателя.
Самсонов36
Цитата(Dumin @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:37)
Прогноз: если эскалация конфликта будет продолжаться, ничего хорошего из этого не получится, кроме как забава для любителей почесать языки, думаю будет так: буржуй суд проиграет и попадёт на бабки, плазма суд выиграет, но в итоге тоже попадёт на бабки из-за потери клиентской базы  .

*

Поддерживаю . Но и добавлю , руководство Плазмы должно сделать выводы в отношении Магик+ . Этот конфликт во многом спровоцирован им imho.gif
rodnihek
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:56)
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом
*

Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:56)
Дальше он начинает требовать 15 тыр на "устранение недоделок", такого требования в ФЗ нет
*

Это разве не одно и тоже? smile.gif

Magic+
Цитата(shian.s @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:37)
Ты за первый ответь crazy.gif а потом за второй возмёмся
*

За первый были готовы ответить и исправить. Перетекло во второй...

Цитата(Самсонов36 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:46)
Этот конфликт во многом спровоцирован им
*

Ну, вот опять.... Будем начинать сначала? Даже уже не хочу спрашивать - чем? И боже упаси отвечать на этот вопрос!
Варяг
Цитата(Maxdmi @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:39)
Варяг да ладно , не всё так драматично  Разберутся между собой покупатель и продавец. Продавец примет к сведению недостатки , исправит их  и всё будет работать и зарабатывать .
*

допустим так и будет ,и по идее так и должно быть ....но меня смущает поведение их торгового представителя на форуме ... blink.gif в общем вредитель он какой-то ... hmm.gif
Строитель61
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:47)
За первый были готовы ответить и исправить.
*

Каким образом готовы были .
за его счёт.(билеты),проживание,кормёшка и.т.д.
А должны как .Сам думаю знаешь как.(носом тыкать не будем)И ухи не три. bye.gif

Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:50)
И боже упаси отвечать на этот вопрос!
*

можешь идти спать .в игнор тебя.
я таких не читаю.
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:53)
но меня смущает поведение их торгового представителя на форуме  blink.gif ...  в общем вредитель он какой-то ...  hmm.gif
*

bye.gif
Таракан
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:53)
но меня смущает поведение их торгового представителя на форуме ...  в общем вредитель он какой-то ...
*

Так ведут себя родственники хозяина фирмы imho.gif
shian.s
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 19:50)
Перетекло во второй.
*

Я так понимаю,что второй тоже не рабочий hmm.gif .
АЛЕКСАНДР ALE69998120
От! Опять копья ломаете, а где же обещанное наглядное пособие "косяков" Плазмы от пострадавшего? Я как потенциальный покупатель желаю узреть все косяки на целых двух станках по распечатке, однако пострадавшея сторона ни как третий день их выложить в доступ не может. Все здесь присутствующии думаю тоже бы не отказались посмотреть на эти станки и их кривую работу воочию. Отсюда начинают закрадываться всякие разные мысли dntknw.gif Уважаемый Буржуй развейте пожалуйста сомнения.
shian.s
Цитата(Таракан @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:08)
Так ведут себя родственники хозяина фирмы
*

А вот и диагноз от доктора biggrin.gif

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:13)
От! Опять копья ломаете
*

Как то так dntknw.gif вот сижу и думаю,а почему ПАХАРЮ из-за одного станка отправили специалиста,а тут аж два и ни кто с места не сорвался,вот пародокс crazy.gif
Magic+
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 30 Сентября 2016, 0:13)
От! Опять копья ломаете, а где же обещанное наглядное пособие "косяков" Плазмы от пострадавшего? Я как потенциальный покупатель желаю узреть все косяки на целых двух станках по распечатке, однако пострадавшея сторона ни как третий день их выложить в доступ не может. Все здесь присутствующии думаю тоже бы не отказались посмотреть на эти станки и их кривую работу воочию. Отсюда начинают закрадываться всякие разные мысли dntknw.gif Уважаемый Буржуй развейте пожалуйста сомнения.
*

Может быть Вас это устроит?
https://youtu.be/NeMjgR-RI8E
https://youtu.be/kURKBB71J9Y
https://www.youtube.com/watch?v=dQ1d1MXEhok
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Magic+ это все я уже видел, при чем несколько раз. Хотелось бы взглянуть на конкретный случай, тем более, что он довольно таки не ординарный, все таки две бомбу попали в одну воронку.
Цитата(shian.s @ Четверг, 29 Сентября 2016, 21:19)
вот сижу и думаю,а почему ПАХАРЮ из-за одного станка отправили специалиста,а тут аж два и ни кто с места не сорвался,вот пародокс
*

Историю надо изучать однако.
Volk71
Всем Здравия, с весны первый раз зашёл на форум, а тут оказывается всё тот же "Воз" и всё так же "там", это я в смысле про фактически неработоспособный станок распечатки, который достался Юре Буржую от Плазмы, - Печально. Буржуй серьёзный пчеловод, и просто так плохого говорить не станет, Плазма конечно сильно потеряла в лице на этих разборках, - на Форуме - где достаточно серьёзных пчеловодов, для которых вроде бы как Плазма и должна работать.
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:23)
*

Меня вот это устроило 4 года назад, увы за 4 года у нас ничего не воплотили .....
https://www.youtube.com/watch?v=lwIiL5aKcP0
А у меня вопрос. А Вам слабо сделать так же? Или "слямзить"?
Прекрасно увидел и понял, что пчеловоды для Вас это не сумевшие реализовать себя люди (на Вашем сленге видимо вернее быдло). Так что и спасибо, что просветили, что в России по ГОСТам нет пищевой нержавейки, да и С Д подкинули тему. Так что задницей повернулись уже многие к Вам, бухгалтерия скоро подсчитает "Ваши успехи" от переписки на форумах!
rodnihek
Цитата(Dumin @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:33)
Пасечник тоже так и не выложил
*

Вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=QTa-QpLYkHU
BEEатлонист
*

Да плоховато у Вас с культурой производства!
Смотрите что это за сварочные швы?
rodnihek
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:52)
rodnihek посмотрел, 13 секунд ни о чем
*

Ты не видиш косо приваренный фланец к корпусу подшипника? и это деталь медогонки под стольник biggrin.gif

Где этот не работоспособный станок?
*

Так а что ?кто то , кому то,что то должен? если сильно хочешь ,купи и смотри biggrin.gif
вместо этого читаю голословные обвинения кучи народа который эти станки в глаза не видел
*

А кто кого обвиняет? указывают недостатки imho.gif
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:47)
Возможно в каждом Вы только плохое видите, Вам до всего есть дело, везде надо проявить свою значимость за счет обгаживания других. Вам нравится копаться в д***ме?
Наверное Вам за это платят или Вы таким образом расплачиваетесь за это?
*

Система меня так научила , а сейчас мне же она платит пенсию. Знаю что это есть не хорошо, ушел в пчеловодство, а тут еще хуже. Там хоть супостат был, он за равного считал нас, так что проще было.А тут надо еще разобраться кто есть кто. А Вам совет, быть поосторожнее с людьми, а то есть к примеру под ником один который с маэстро Гергиевым на ТЫ. А расплачиваться приходится за прошлые "огрехи" уже самому, биатлонистов кормлю продукцией пчеловодства, как своих родных! А когда побеждают драйв ловлю по полной.
Да и забыл я воспитан советской системой и взятки не брал! Вот за добро плачу добром! Людмиле отзвонился по данной ситуации, а почему финам не зайти сейчас на этот рынок, да и в концерн отечественный звоночек сделал, я ведь отписался.Лысоня забыл, берите пример. Буржуй сделал ручную раскупорку, а через несколько месяцев такая же появилась и у него для продажи! Гибкая фирма, через полгода любая модель действительно устаревает.
Volk71
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 21:52)
Где этот не работоспособный станок? Кто его показал воочию? Третий день прошу видио этого не рабочего станка, вместо этого читаю голословные обвинения кучи народа который эти станки в глаза не видел  "ходють слухи тут и там, ходють слухи по углам, а бяззубые старухи их разносють по углам"С
*

Александр, станок и медогонку я видел и щупал руками, - с виду сделано добротно, об этом я писал в этой теме ( в моём городке тоже нашлись ребята которые купили это оборудование), как оно отработало у них, - ещё не знаю, но желание пообщаться и выяснить подробности есть.
BEEатлонист

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 21:00)
Апируссник рассмешил однако biggrin.gif сам то веришь, что такое может быть?
*

смотри 3.14 место соединения плечиков подачи рамок с машиной раскупорки
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(rodnihek @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:08)
Ты не видиш косо приваренный фланец к корпусу подшипника? и это деталь медогонки под стольник
*

Вижу, только не думаю что Плазма отправила сию деталь в таком виде, про ключ на 56 уже писал.
Так а что ?кто то , кому то,что то должен? если сильно хочешь ,купи и смотри
*

rodnihek при чем тут купи и смотри, обвинения в оба адреса идут, один адрес видос предоставляет, а другой пока молчит, хотя с ютюбом дружит. Хотелось бы объективности.
А кто кого обвиняет? указывают недостатки
*

rodnihek пока только слова dntknw.gif
rodnihek
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:23)
Вижу, только не думаю что Плазма отправила сию деталь в таком виде
*

Думаешь он купил медогонку,разобрал от нечего делать,погнул фланец crazy.gif
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:23)
Хотелось бы объективности.
*

Я думаю покажет,хотя я бы не показывал ничего,кому надо сделает выводы со слов а кто хочет на свои грабли наступать,не стоит им мешать imho.gif
буржуй
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 20:13)
От! Опять копья ломаете, а где же обещанное наглядное пособие "косяков" Плазмы от пострадавшего? Я как потенциальный покупатель желаю узреть все косяки на целых двух станках по распечатке, однако пострадавшея сторона ни как третий день их выложить в доступ не может. Все здесь присутствующии думаю тоже бы не отказались посмотреть на эти станки и их кривую работу воочию. Отсюда начинают закрадываться всякие разные мысли  Уважаемый Буржуй развейте пожалуйста сомнения.
*

Самый нетерпячий на форуме... biggrin.gif Наверное уже весь попкорн стрескал. crazy.gif Ты думаешь у меня другой работы нет, кроме как магиков созерцать? dntknw.gif Доработал с пчёлами до вечера, привезли камеру, сняли видио, теперь до утра загружать. dntknw.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(rodnihek @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:35)
Думаешь он купил медогонку,разобрал от нечего делать,погнул фланец
*

Думаю что он с начала взял ключ на 56, а только после этого прочитал инструкцию. Зачем надо было разбирать не пригодную для работы медогонку? dntknw.gif

Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:39)
Самый нетерпячий на форуме...
*

Юрий, просто надо конкретные факты обсуждать, мы же все тут чуть чуть механники biggrin.gif Надо же хоть из даля руками потрогать biggrin.gif
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:39)
Наверное уже весь попкорн стрескал.
*

Мну эту гадость не ест acute.gif
tsp
Цитата(rodnihek @ Четверг, 29 Сентября 2016, 21:35)
Думаешь он купил медогонку,разобрал от нечего делать,погнул фланец 
*

Да ни кто ни чего не гнул, изначально фланец был приварен криво, чтобы соблюсти соосность, т.к. конусное дно не получается точно сделать. Вот и варят по месту imho.gif
буржуй
Мне ответа на моё письмо с предложением мирного решения так и не поступило. Сергей Тастан помог в этом вопросе, связался с директором и обговорил решение вопроса. Посмотрим что будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО