Banli
Понедельник, 29 Июня 2020, 11:44
Ох уж плазма,вторую неделю не могу добиться информации,готов или нет заказ
Николай58
Понедельник, 29 Июня 2020, 12:06
Цитата(Banli @ Понедельник, 29 Июня 2020, 11:44)
Рассматривал возможность купить у них медогонку автомат, почитал тему, склоняюсь взять лысонь, зачем мне этот гемор? К пьяному сварщику добавился хамоватый менеджер
Плазма Медуница
Среда, 01 Июля 2020, 12:09
Цитата(Banli @ Понедельник, 29 Июня 2020, 14:44)
Ох уж плазма,вторую неделю не могу добиться информации
По готовности заказа с Вами свяжутся, или можете позвонить 8-800-100-84-00
Цитата(Николай58 @ Понедельник, 29 Июня 2020, 15:06)
К пьяному сварщику добавился хамоватый менеджер
К чему Вы это написали? Вы видели у нас пьяного сварщика или вам кто-то нахамил?
profinrus Администратор уберите пожалуйста "скрытую рекламу"!!!!
лесн
Среда, 01 Июля 2020, 17:05
Дела у Плазмы явно в "гору". Хотел купить воскопрес, сказали, что нужно подождать 1.5 месяца. На любую продукцию нужно делать предзаказ и предоплату. Много тут её ругают, но тем не менее она с заказами не справляется.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Среда, 01 Июля 2020, 18:10
profinrus тема про продукцию Плазмы.
Плазма Медуница
Четверг, 02 Июля 2020, 4:18
Цитата(лесн @ Среда, 01 Июля 2020, 20:05)
Да почему много то? Как и у всех, на 5 -10 отзывов 1 отрицательный. Дак всем и всегда хорошим и не будешь. Вот наглядный пример: кто-то у нас пьяных слесарей или сварщиков видел?, а они есть! Про то же и все остальное......, по делу один из десятка отрицательных отзывов.
Banli
Четверг, 02 Июля 2020, 4:27
Продукцию мало кто ругает,а вот сервис хромает.
snvan
Четверг, 02 Июля 2020, 12:54
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт.
Медогонка хордиально-радиальная “Медуница 4 Комби”.
Кассеты стопорятся шплинтами, это для транспортировки? Или же их необходимо устанавливать каждый раз после установки кассет.
Кассеты не слетают при работе в хордиальном режиме без шплинтов???
Banli
Четверг, 02 Июля 2020, 14:18
Цитата(snvan @ Четверг, 02 Июля 2020, 12:54)
Кассеты не слетают при работе в хордиальном режиме без шплинтов???
Только при вытаскивании рамок бывает слетают.
вожык
Пятница, 03 Июля 2020, 20:41
Цитата(лесн @ Среда, 01 Июля 2020, 17:05)
Дела у Плазмы явно в "гору". Хотел купить воскопрес, сказали, что нужно подождать 1.5 месяца. На любую продукцию нужно делать предзаказ и предоплату. Много тут её ругают, но тем не менее она с заказами не справляется.
Взяли в этом году пресс от Плазмы, хочу сказать очень хорошо отжимает, пока очень довольны, дальше посмотрим. Ждать конечно пришлось, но мы заказывали еще зимой и к сезону он как раз подоспел.
Любава
Суббота, 04 Июля 2020, 20:41
Цитата(вожык @ Пятница, 03 Июля 2020, 21:41)
Взяли в этом году пресс от Плазмы, хочу сказать очень хорошо отжимает, пока очень довольны, дальше посмотрим. Ждать конечно пришлось, но мы заказывали еще зимой и к сезону он как раз подоспел.
А я ещё круче напишу.Взял у них мини линию с пневмостолом.Просто огонь всё сделано качественно и надежно ,если есть вопросы Плазма отвечает сразу ихний инженер сам перезванивает ,так ,что не надо на Плазму всякую ересь и чушь писать ,всё у них отлично и люди адекватные.
goodbee
Воскресенье, 05 Июля 2020, 19:15
///////////////
пашут робята

К пьяному сварщику добавился хамоватый менеджер
////////////////////
менагер?..ну может Вы очень критичны
а вот анженер реально воспитаный мужик, антилегент

...я вот даже представить этукартину не могу --- приезжает ко мне покупан за медом с лопатником денех, а я его отчитывать начинаю-- какого хрена приперся....за 20 минут до обеда законного))))....комэдия да и только
goodbee
Воскресенье, 05 Июля 2020, 19:31
ладно..отбросим лирику.
медуница Комби 8 кассет ----
у меня у одного пружина слетела на третьем корпусе???...и я по плечи в меду водружал ее на место..
вопросов несколько--
1. Плазма почему на медогоке нет КРАСНОЙ КНОПКИ?..это вообще то не утюг. Почему для обесточивания нужно дергать вилку из розетки. Ваш инженер ТБ что по этому поводу говорит?
2. Зачем внутри бака крашенная деталь черного металла которая соприкасается с медом
3. От сливной заслонки до обода станины 20? 30?мм.... у вас дефицыт нержтрубы?
4. Распечатка конечно должна появиться у каждого росийского пчеловода....вы что либо слышали про 9 раздутых рамок?...кассеты узкие у вас(((
5. Понятно- что мы делимся на мальчиков-девочек, правшей-левшей,рыжих и худых и каждому не угодишь..но кто блин придумал развернуть пульт к крану!???...и не сделал стойку с уни креплением на разные строны..там три ноги-- приварите 4лишних гайки!!!
ну а в остальном агрегат рабочий

ттт
Banli
Воскресенье, 05 Июля 2020, 19:36
Цитата(goodbee @ Воскресенье, 05 Июля 2020, 19:31)
. Плазма почему на медогоке нет КРАСНОЙ КНОПКИ?..это вообще то не утюг. Почему для обесточивания нужно дергать розетку. Ваш инженер ТБ что по этому поводу говорит?
Хм,а у меня есть,и пару раз выручала,может особо придирчивым не ставят ее?
goodbee
Воскресенье, 05 Июля 2020, 19:43
Хм,а у меня есть,и
//////
у тебя автомат?
..а у меня тумблер китайский
показал его спецу-- электрику...он ржал. прогноз дал-- пока промолчу, проверю.
в хозмаге посмотрел уже, приценился

особо придирчивым
//////////
благодаря придиркам спустя пять лет сменили "зажимы" рамок в радиальном режиме на более разумную конструкцию. виват Плама
rodnihek2
Воскресенье, 05 Июля 2020, 21:08
Цитата(goodbee @ Воскресенье, 05 Июля 2020, 19:43)
а у меня тумблер китайский
показал его спецу-- электрику...он ржал. прогноз дал-- пока промолчу, проверю.
в хозмаге посмотрел уже, приценился
Нормальный тумблер
Три сезона отработал,но на него нужно что то одевать,типа резинового чехолчика.
Руки в меду,включаем выключаем,мед постепенно попадает во внутрь
PRIZRAK_SAW
Понедельник, 06 Июля 2020, 18:27
Цитата(goodbee @ Воскресенье, 05 Июля 2020, 22:43)
на более разумную конструкцию.
фото в студию
goodbee
Понедельник, 06 Июля 2020, 19:23
фото в студию
///////////
у мну фото тут не вставить, я покажу Ватсапп тебе
фото в студию
///////////
у мну фото тут не вставить, я покажу Ватсапп тебе
apisst
Среда, 22 Июля 2020, 22:42
Сегодня имплантировал несколько агрегатов( распечатка медогонка пресс) от плазмы в помещение для откачки, в целом все хорошо но есть несколько нюансов которые я не предусмотрел (сам виноват)
А пока НОЖИ . Да я их сам МОГУ НАТОЧИТЬ. Пчеловоды вообще люди рукастые.
Но когда покупаешь готовый инструмент расчитываешь что он настроен и готов к работе.
Поставьте ответственного кто будет проверять готовность изделий к работе? Составьте лист с перечнем на который нужно обратить внимание прежде чем отгружать изделие.
Завтра у меня Пара часов уйдёт на съем, заточку и выставление ножей, а ведь и без этого хлопот хватает.
И 10 рамочная медогонка заявлено хордиальная -
А фактически все таки чутка полухордиальная мелочь, но информации об этом на сайте нет (
Плазма Медуница
Четверг, 23 Июля 2020, 4:47
Цитата(apisst @ Четверг, 23 Июля 2020, 1:42)
Сегодня имплантировал несколько агрегатов
НЕ ТОЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОЖИ!!!!!!! Вы их испортите. Станок настроен и готов к работе.
Медогонка "Медуница 10" - хордиальная (хорда-это любая линия не проходящая через центр окружности и соединяющий ее в двух точках), кто-то называет такой вид медогонок "тангенциальными", но полухордиальная это что-то новое)
Не ищите подвох и работайте с удовольствием!
лесн
Четверг, 23 Июля 2020, 6:48
Да, кстати насчёт ножей станка. У меня вчера вышел из строя нагревательный котёл, отработал 5 лет. Попробовал работать без нагрева и.... разницы не заметил. Также хорошо срезает соты. Причём мёд холодный, стоял в цеху при температуре 25 градусов. Накой тогда этот котёл?
apisst
Четверг, 23 Июля 2020, 7:58
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 23 Июля 2020, 4:47)
Да нет не новое 1937 год.
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 23 Июля 2020, 4:47)
НЕ ТОЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОЖИ
Как тут удержаться?
Тот что сверху на 9 часов (очень хорошо видно)
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Плазма Медуница
Четверг, 23 Июля 2020, 9:06
Цитата(apisst @ Четверг, 23 Июля 2020, 10:58)
Да нет не новое 1937 год.
Все новое хорошо забытое старое!
НОЖИ ТОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, уберите напильник.
Цитата(лесн @ Четверг, 23 Июля 2020, 9:48)
Да, кстати насчёт ножей станка.
Без нагрева как правило станок рвет и мнет сот, ну если у вас получается работать без нагревателя, не повреждая сот это очень интересно.
лесн
Четверг, 23 Июля 2020, 16:58
Видео сниму для сравнения как распечатывает без котла и с котлом.
apisst
Четверг, 23 Июля 2020, 22:53
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 23 Июля 2020, 9:06)
Не смог себе отказать в удовольствии🙂 думаю хуже не стало)
Проблемкас подачей рамок , и одно "ухо" проходит а другое не успевает в чем соль пока понять не смог- то одна сторона то другая.
На водонагреватель неплохо было бы приделать выключатель прям на шнур, неудобно каждый раз розетку ломать.
Поначалу работал без подогрева ножей - подтверждаю слова предыдущего автора не намного хуже, но разница есть!
В остальном доволен как слон!
Плазма Медуница
Пятница, 24 Июля 2020, 11:51
Доп опция на Линии, теперь можно заказать Электропривод подачи рамок в медогонку, управляется джойстиком.
Цитата(лесн @ Четверг, 23 Июля 2020, 19:58)
Видео сниму для сравнения как распечатывает без котла и с котлом.
Ок, буду признателен.
Открыть в новом окне
Светлый хутор
Пятница, 31 Июля 2020, 11:19
Почитал ветку...
Решил оставить свой положительный отзыв.
В этом году возле меня цвел яровой рапс,все заносили им наглухо и было принято решение срочно брать кремовалку,чтоб из рапсового мёда сделать нормальный товарный вид.
Купил кремовалку медуница 100литров.
Купил у дилера в спб,была акция и цена была дешевле,чем у плазмы на сайте..
Но сотрудники завода по ватсапу проконсультировали по всем интересующим вопросам перед покупкой.
Сейчас первая партия кремуется,агрегатом доволен,все сделано добротно,двигатель и редуктор забугорные,управление автоматикой понятное,единственный недостаток это одному ее перетаскивать на мойку будет тяжело.
Еще вижу для себя плюс,так как пока обьемы не огромные у меня,то кремовалку можно использовать как отстойник для последующего розлива в тару.
её обьем по факту литров 150 если не больше.
goodbee
Пятница, 31 Июля 2020, 20:07
Плазма Медуница на неудобные вопросы не отвечаете?
Красная кнопка .
Плазма Медуница
Понедельник, 03 Августа 2020, 4:32
Цитата(goodbee @ Пятница, 31 Июля 2020, 23:07)
на неудобные вопросы не отвечаете?
Зачем там дублирующая кнопка? Во первых она физически в такой пульт не влезет, во вторых тумблер сверху также все отключает.
7taras7
Четверг, 06 Августа 2020, 9:05
Цитата(Плазма Медуница @ Понедельник, 03 Августа 2020, 4:32)
Зачем там дублирующая кнопка? Во первых она физически в такой пульт не влезет, во вторых тумблер сверху также все отключает
Нормально там места и кнопку не очень большую можно поставить. А тумблер к включаю руками в меду, он у меня уже не щелкает при включении, залип.
жорик 1985
Среда, 19 Августа 2020, 17:23
Цитата(Светлый хутор @ Пятница, 31 Июля 2020, 11:19)
Решил оставить свой положительный отзыв
Присоединяюсь! Приобрёл у Плазма станок, ненарадуюсь, определённая часть конского труда, превратилась в лёгкую прогулку

если не считать некоторых моментов....

в начале второй откачки вышел из строя насос, который явно дешевле заявленного на картинке. Минус 3600р и врямя на замену и переделку нового. Вчера зашумел подшипник в редуктор, хотя в этом непросто сезоне он не перетрудился, вот это уже напрягло... Плазма, как можете прокомментировать это обстоятельство? Ещё вопрос как очищать прополис с цепей транстортеров?
Плазма Медуница
Четверг, 20 Августа 2020, 5:22
жорик 1985 Здравствуйте! Насос про который Вы говорите мы изъяли из продажи в связи с его качеством, поставщик лучшего качества обеспечить не может. Сейчас мы предлагаем водонагреватель собственного производства, он надежный!
Подшипник в редукторе очень редко выходит из строя, если зашумел необходимо заменить.
Про очистку цепи прошу поделится пчеловодов, которые уже давно используют в работе станок, от себя могу добавить что лучше использовать скребок или что-то подобное.
ВодонагревательЦитата(7taras7 @ Четверг, 06 Августа 2020, 12:05)
Нормально там места и кнопку не очень большую можно поставить.
Ок, буду думать.
жорик 1985
Четверг, 20 Августа 2020, 8:50
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 20 Августа 2020, 5:22)
Здравствуйте! Насос про который Вы говорите мы изъяли из продажи в связи с его качеством, поставщик лучшего качества обеспечить не может. Сейчас мы предлагаем водонагреватель собственного производства, он надежный!
Добрый день! Могу ли рассчитывать на отзыв данного узла и замену его на новый "собственного производства"? Так как второй нагреватель того же производителя и так же не внушает доверия.
андрей-колобан
Понедельник, 07 Сентября 2020, 12:19
Интересует медогонка медуница 20 авто. Сделайте видео обзор как распологаются кассеты.
Плазма Медуница
Вторник, 08 Сентября 2020, 4:28
Цитата(андрей-колобан @ Понедельник, 07 Сентября 2020, 15:19)
Интересует медогонка медуница 20 авто. Сделайте видео обзор как распологаются кассеты.
https://www.youtube.com/watch?v=mp8PX9XTBSI&t=2s - пока только такой, зимой будем снимать новые.
жорик 1985
Вторник, 08 Сентября 2020, 8:33
Плазма Медуница Вы только на положительные для себя сообщения отвечаете?
Цитата(жорик 1985 @ Четверг, 20 Августа 2020, 8:50)
Добрый день! Могу ли рассчитывать на отзыв данного узла и замену его на новый "собственного производства"?
Бизнес по-русски?
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 20 Августа 2020, 5:22)
Здравствуйте! Насос про который Вы говорите мы изъяли из продажи в связи с его качеством,
Мне что делать? Дорабатывать косяки за вас и за свой счёт? Хочется верить что вы серьёзная контра. Вышлю узел за свой счёт взамен на новый,жду ответа
Сельчанин
Вторник, 08 Сентября 2020, 18:43
Цитата(жорик 1985 @ Вторник, 08 Сентября 2020, 8:33)
У меня тоже стоит в углу , этот чудо - агрегат , и что с ним делать
жорик 1985
Вторник, 08 Сентября 2020, 20:55
Цитата(Сельчанин @ Вторник, 08 Сентября 2020, 18:43)
У меня тоже стоит в углу , этот чудо - агрегат , и что с ним делать
Уважающая себя и ценящая свою репутацию фирма не будет игнорировать своих клиентов, мировая практика. Руководителям "Плазмы" стоит задуматься, хотя.. Рынок освоен, СНГ может и дальше,качество, на достаточно высоком уровне, но мелкие недоделки и игнор, отбивает желание дальше что-то заказывать.
Плазма Медуница
Четверг, 10 Сентября 2020, 4:41
Цитата(жорик 1985 @ Вторник, 08 Сентября 2020, 11:33)
Мне что делать? Дорабатывать косяки за вас и за свой счёт?
Вопрос то в чем? Гарантийный случай? Присылайте поменяем.
жорик 1985 Мы эти насосы не производим, закупаем и доукомплектовываем свое изделие, в принципе они и пользовались спросом долгое время в следствие своей дешевизны, но на данный момент мы решили призводить "свои" чуть более дорогие но гораздо более надежные.
жорик 1985
Четверг, 10 Сентября 2020, 13:19
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 10 Сентября 2020, 4:41)
Хуже. Вы сами признались что сняли с производства этот насос, в связи с его плохим качеством, а точнее никаким! Вы продаёте цельное изделие, и отвечаете за него так же. Снимаете с себя ответственность, якобы вы ни причём, сегодня поставщик, завтра токарь накосячил, а Вы не причём?! Кстати, когда я делал заказ, то на фото был абсолютно другой насос! Того же производителя, но больший по объёму, и судя по всему дороже и качественнее. Прокомментируйте . Сэкономили? Жду от вас предложений по решению проблемы неисправного станка ООО" Плазма"
УТКУЛЬ
Четверг, 10 Сентября 2020, 15:06
Цитата(лесн @ Четверг, 23 Июля 2020, 10:48)
Да, кстати насчёт ножей станка. У меня вчера вышел из строя нагревательный котёл, отработал 5 лет. Попробовал работать
У нас с тобой в одно время вылетел . Работал месяц без подогрева 2 тонны срезал. все таки налипание на ножах забруса не понравилось. Купил нагреватель в Плазме новый.
УТКУЛЬ
Четверг, 10 Сентября 2020, 15:35
Цитата(жорик 1985 @ Четверг, 10 Сентября 2020, 17:19)
Хуже. Вы сами признались что сняли с производства этот насос, в связи с его плохим качеством, а точнее никаким! Вы продаёте
4 года

Цитата(жорик 1985 @ Среда, 19 Августа 2020, 21:23)
Вчера зашумел подшипник в редуктор, хотя в этом непросто сезоне он не перетрудился, вот это уже напрягло...
Обкатку притирку прохрдит. Незлоупоребляйте подогревом. Начинает шуметь подогрев уберайте. Потом это все пройдет.
Плазма Медуница
Четверг, 10 Сентября 2020, 15:56
Цитата(жорик 1985 @ Четверг, 10 Сентября 2020, 16:19)
Хуже. Вы сами признались что сняли с производства этот насос
1. Я не отказываюсь от ответственности которую на себя взял, есть "гарантия присылайте поменяем"
2. Мы сняли с производства не из-за дефекта (дай бог 8 лет выпускали) у Уткуля 4 года отработал далеко за примером не пришлось идти, а в связи с появлением более удачной модели но и более дорогой (именно об этом и писали).
3. Есть телефон 8-800-100-84-00 по которому можно проконсультироваться по любому вопросу в том числе и по гарантии.
жорик 1985
Четверг, 10 Сентября 2020, 16:42
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 10 Сентября 2020, 15:35)
Рад за вас и что??
Цитата(жорик 1985 @ Четверг, 10 Сентября 2020, 13:19)
Кстати, когда я делал заказ, то на фото был абсолютно другой насос! Того же производителя, но больший по объёму, и судя по всему дороже и качественнее
Фото вашего насоса можно? Скорее всего первая модель, у меня барахло!
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 10 Сентября 2020, 15:56)
Я не отказываюсь от ответственности которую на себя взял, есть "гарантия присылайте поменяем"
Непонятно что вы предлагаете? Отослать вам старый в обмен на новый? Шило на мыло? Или провести экспертизу на предмет участия меня в поломке заведомо некачественный вещи?

меня устроит обмен негожего для эксплуатации узла на узел нового образца.
Плазма Медуница
Пятница, 11 Сентября 2020, 4:33
Цитата(жорик 1985 @ Четверг, 10 Сентября 2020, 19:42)
Фото вашего насоса можно? Скорее всего первая модель, у меня барахло!
1. Это абсолютно идентичные устройства в разных корпусах, одна закупочная стоимость, старые корпуса они больше не производят. (Вы сначала бы изучили вопрос.....)
2. Как вы определили, что в целом вся модель не качественная? Да у него не огромный ресурс, как правило около года, но он и стоит дешево, после чего меняется нагревательный элемент стоимостью в 2 тысячи и еще год можно работать, в прошлом когда не было лучшего он пользовался не плохим спросом.
3. Сколько у вас проработало данное устройство?
4. Не понимаю зачем вы сюда пишите? Есть служба поддержки, почему туда не позвонил?
жорик 1985
Пятница, 11 Сентября 2020, 7:19
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 11 Сентября 2020, 4:33)
Сколько у вас проработало данное устройство?
Не более 6 часов общего времени.
Да у него не огромный ресурс, как правило около года, но он и стоит дешево, после чего меняется нагревательный элемент стоимостью в 2 тысячи и еще год можно работать,
3600 р и поездка за 50км,это все во время откачки.
Не понимаю зачем вы сюда пишите? Есть служба поддержки, почему туда не позвонил?
Затем что есть такая тема, и что бы вы ответили на вопросы, например сначала на эти :
Цитата(жорик 1985 @ Четверг, 10 Сентября 2020, 16:42)
Непонятно что вы предлагаете? Отослать вам старый в обмен на новый? Шило на мыло? Или провести экспертизу на предмет участия меня в поломке заведомо некачественный вещи? меня устроит обмен негожего для эксплуатации узла на узел нового образ
Плазма Медуница
Пятница, 11 Сентября 2020, 9:26
1. У вас есть 2 недели для того чтобы вернуть товар, если вам что-то не нравится.
2. У вас есть гарантийный срок.
3. Этой теме 8 лет....и она уже не актуальна т.к. прибор уже не выпускается.
Р.S Плазма всегда идет на встречу пчеловоду, этому есть масса примеров в том числе и в этом чате. Но в данном случае идет элементарная манипуляция. По этому решим варос с помощью первых 2 пунктов.
жорик 1985
Напишите свой телефон в личку
жорик 1985
Пятница, 11 Сентября 2020, 9:34
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 11 Сентября 2020, 9:14)
Но в данном случае идет элементарная манипуляция
Кого с чего? И с чем?
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 11 Сентября 2020, 9:14)
Р.S Плазма всегда идет на встречу пчеловоду,
Робкими шажочками? не заметно, хотя когда вам нужно вы можете месяц жить за свой счёт у пахаря на точке

, реклама, понимаю, а дальше? Можно и забить. Короче, широких жестов от вас не дождёшься, сразу понял.
Цитата(жорик 1985 @ Пятница, 11 Сентября 2020, 7:19)
Затем что есть такая тема, и что бы вы ответили на вопросы, например сначала на эти :
Цитата(жорик 1985 @ Четверг, 10 Сентября 2020, 16:42)
Непонятно что вы предлагаете? Отослать вам старый в обмен на новый? Шило на мыло? Или провести экспертизу на предмет участия меня в поломке заведомо некачественный вещи? меня устроит обмен негожего для эксплуатации узла на узел нового образ
Вы не ответили на вопрос
Плазма Медуница
Пятница, 11 Сентября 2020, 9:41
1. У вас есть 2 недели для того чтобы вернуть товар, если вам что-то не нравится.
2. У вас есть гарантийный срок.
Как еще точнее Вам ответить?
жорик 1985
Пятница, 11 Сентября 2020, 9:52
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 11 Сентября 2020, 9:26)
Этой теме 8 лет....и она уже не актуальна т.к. прибор уже не выпускается.
Да, но станок я купил у вас пол года назад, весело получается
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 11 Сентября 2020, 9:41)
У вас есть 2 недели для того чтобы вернуть товар, если вам что-то не нравится
Ещё что придумаете?

сколько мне прикупить в запас этих насосов что бы не отрываться от работы в сезон?

или выбросить узел и купить у вас новый?как думаете, Бизнесмен?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.