Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 17:56)
Пасечникъ
финансово мы с тобой им уже помогли
*

Но я в отличии от тебя, за горячую тему бонусы не получаю biggrin.gif
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 17:56)
, а если это ржавчина, то большой минус, особенно тому, кто ролик снимал и монтировал
*

оператор то при чем? Если изделие с дефектами, вижу ты все ещё не ознакомился насчёт недостоверной информации smile.gif
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:03)
оператор то при чем?
*

а оператор то чей думаешь снимал, ну уж не из независимой экспертизы точно, а вот за деньги плазмы и для плазмы стопудово.
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:03)
Но я в отличии от тебя, за горячую тему бонусы не получаю biggrin.gif
*

призываю руководство хмм... плазмы, этого форума, ну хоть кого то, у кого есть бонусы, услышать эти слова!!
а то меня завалили бонусами, а пасечнику не даете...
Dumin
Magic+, вот кран http://www.bee-prom.ru/catalog/1108-kran-z..._medogonki..php
и резьба есть, только корпус пластмассовый, был бы из нерж цены б не было.
у кого медогонки Грановского, померите патрубок между краном и бочкой - просто диаметр, хочу узнать что там за резьба.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 17:47)
На сварном шве ржавчина dntknw.gif ?
*

Нет. Откуда там может быть ржавчина?! Патрубок изготовлен из нержавеющей трубы, безшовной. Вообще непонятно где Вы увидели ржавчину. Может Вам монитор откалибровать надо? Бывает такое, когда монитор старый или настроен так, что искажает цвета, вместо слабой тени или серого цвета показывает рыжий. Я даже на Вашем скрине не вижу ржавчины, так что то темное, то ли грязь, то ли мусор какой....
Dumin
lol.gif ну вы ребята, юмористы...
Дед Михей
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:53)
Заменить водопроводный кран на задвижку без проблем,крепление на 4 болтах [attachmentid=126306] 

*

[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1407/f2/c983b64c0e15t.jpg[/IMG]
Пасечник, чот как то твоя задвижка сильно заржавела и форму изменила!! hmm.gif
Пасечникъ
Magic+ если материал без защитной пленки, при изготовлении таких потертости не избежать..Считай уже товарного вида нет, лишнее огорчение покупателю. Медогонка не только должна безукоризнинно работать, но и радовать своим красивым видом.
[attachmentid=126339] hmm.gif

Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:12)
Пасечник, чот как то твоя задвижка сильно заржавела и форму изменила!!
*

2 год отдыха в проветриваемом складе dntknw.gif без солидола...
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 18:29)
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:12)
*

2 год отдыха в проветриваемом складе dntknw.gif без солидола...
*

так закажи плазма начала делать из нержавейки, я вот хочу заказать
yuriykatasonov
[quote=Dumin,Воскресенье, 21 Февраля 2016, 18:39]
так закажи плазма начала делать из нержавейки, я вот хочу заказать
*

[/quote
В ролике плазмы про новую задвижку сказано, что внутреннее сечение сливного патрубка- 50 мм, этого достачно для небольших 3-4 рамочных медогонок, но явно мало для более производительных. так дле 8-рамочных автоматов необходим сливной патрубок внутренним диаметром 60-65 мм, а для 8-рамочной хордиально-радиальной(комби) и для радиалок в баке диаметром 1200 мм патрубок нужен внутренним диаметром 70-75 мм. Может не все пчеловоды с этим согласятся, но такие размеры патрубков небходимы при откачке подсолнечникового и рапсового мёда. В противном случае слив мёда становится узким местом, "бутылочным горлышком", тормозом в работе медогонки и не даёт в полностью задействовать ее производительный потенциал. Иными словами, медогонка вынуждена стоять и ждать своего же опорожнения. Россия страна большая , где-то выращиваются рапс и подсолнечник,где-то их и в глаза не видели. Я не знаю, сколько нас пчеловодов качающих подсолнечниковый мёд -10 - 15- 20% или больше, но почему бы плазме не делать для таких пчеловодов патрубки опционно, по желанию, кому какого диаметра нужен. А вообще-то, может быть реализована идея вкручивающейся втулки-вкладыша, например в патрубок диаметром 70 мм вкручивается втулка с диметром 50 мм. и тогда бы пчеловод сам решил каков диаметр сливного патрубка ему нужен.
kain2
Цитата(yuriykatasonov @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:36)
нужен внутренним диаметром 70-75 мм. Может не все пчеловоды с этим согласятся, но такие размеры патрубков небходимы при откачке подсолнечникового и рапсового мёда.
*

Павильно и сетку фильтр надо метр на метр. hi.gif
Дед Михей
Цитата(курил @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:07)
Не садись за клаву в неодекватном состоянии. отличие в задвижках, одна ещё не ржавая, другая уже ржаваяотличие в задвижках, одна ещё не ржавая, другая уже ржавая. [/url] и Извинись перед человеком.

*

Пять лет не пью, зашился!!! smile.gif
Сравниваем две фотографии:- на фото с не ржавой задвижкой 2 гайки прикручены снизу и прижимают аллюминиевую пластину, справа вверху закручен ограничительный винт, на фото со ржавой задвижкой аллюминиевая пластина отсутствует, ограничительный винт отсутсвует, гайки пркручены по диагонали. Напрашивается вывод-это либо две разные медогонки, либо снят кран-задвижка и поставлен другой. imho.gif hi.gif
Dumin
Цитата(yuriykatasonov @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:36)
Россия страна большая , где-то выращиваются рапс и подсолнечник,где-то их и в глаза не видели.
*

это точно, пришлите на пробу... и еще прошу, люди, делайте скидку на праздник... crazy.gif а насчет меда это правда, подсолнух не пробовал ни разу, и как то не комплексую, но если кто майонезную баночку на прбу пришлет, не обижусь, всех с праздником!!!
Magic+
Цитата(yuriykatasonov @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:36)
В ролике плазмы про новую задвижку сказано, что внутреннее сечение сливного патрубка- 50 мм, этого достачно для небольших 3-4 рамочных медогонок, но явно мало для более производительных. так дле 8-рамочных автоматов необходим сливной патрубок внутренним диаметром 60-65 мм, а для 8-рамочной хордиально-радиальной(комби) и для радиалок в баке диаметром 1200 мм патрубок нужен внутренним диаметром 70-75 мм. Может не все пчеловоды с этим согласятся, но такие размеры патрубков небходимы при откачке подсолнечникового и рапсового мёда.
*

Спасибо за совет практика! Хотелось бы добавить по этому поводу немного конкретики, в плане научно-практических исследований. Имеются ли такие данные?
Что имею ввиду:
Имеются ли какие либо результаты, научные, экспериментальные, по скорости/количеству истечения меда в определенные по диаметру отверстия, при различных температурных условиях, вязкости продукта, зависящих от сортов меда, районирования пасек, сортов растений, средних климатических условий и пр. и пр. и пр.? Будем очень благодарны за предоставленные сведения!
На данный же момент компания не имеет возможности самостоятельно провести такие исследования. И поэтому вынуждена руководствоваться некими средне-статистическими данными о диаметре задвижек. Эти сведения регулярно меняются и зависят от рейтинга предпочтений как отдельных, так и большинства практиков-пчеловодов. Как все видели из видео-ролика мы увеличили диаметр задвижки на данный момент.
Ввиду этого предлагаем при заказе медогонки, если вам необходимо и считаете действительно нужным, указывать индивидуально каждому внутренний диаметр сливного отверстия задвижки. НО, желательно и обосновать такую просьбу. Иначе, если каждый кому захочется и не подумав начнет устанавливать свои условия по задвижке, производство может значительно замедлится и цена может возрасти.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:29)
при изготовлении таких потертости не избежать
*

При эксплуатации тоже, тем более при условиях разборки/сборке/переделке. какой раз задвижку уже переставляете.
Кстати, Вы заказывали именно такую, чугунную, хотя Вас предупреждали и компания уже их на тот момент не устанавливала, но Вы настояли...
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:29)
Magic+ если материал без защитной пленки, при изготовлении таких потертости не избежать..Считай уже товарного вида нет, лишнее огорчение покупателю. Медогонка не только должна безукоризнинно работать, но и радовать своим красивым видом.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
*

Это ещё без предпродажной подготовки.
Дед Михей good.gif Так держать!
Цитата( Дед Михей @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:51)
Пять лет не пью, зашился!!!
*

Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 22:43)
Ввиду этого предлагаем при заказе медогонки, если вам необходимо и считаете действительно нужным, указывать индивидуально каждому внутренний диаметр сливного отверстия задвижки. НО, желательно и обосновать такую просьбу. Иначе, если каждый кому захочется и не подумав начнет устанавливать свои условия по задвижке, производство может значительно замедлится и цена может возрасти.
*

Чо голову ломать с этим краном, сделайте кран-задвижку на 3 дюйма(76,2мм) и усё, классика жанра, кому сколько надо столько и откроет. smile.gif
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 2:48)
Чо голову ломать с этим краном, сделайте кран-задвижку на 3 дюйма(76,2мм) и усё
*

Кто больше? 1,2,3 - продано! biggrin.gif
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:50)
Кто больше? 1,2,3 - продано!
*

Вот и я про то ж! Есть определённый стандарт и промышленность выпускает кран для медогонки, это одна цена. Кому нужен кран с перламутровыми пуговкамии и стразами от Сваровски и прочие ништяки-в отдельную кассу, как грится, любой каприз за ваши деньги.
kain2
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 0:03)
Кому нужен кран с перламутровыми пуговкамии и стразами от Сваровски и прочие ништяки-в отдельную кассу, как грится, любой каприз за ваши деньги.
*

Цена и так все для людей, стоимость медогонки,как за пол машины не чего так любой каприз. hmm.gif
Dumin
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 18:12)
*

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 18:29)
2 год отдыха без солидола
*

lol.gif lol.gif lol.gif отожгли, класс!!! А слово как звучит "задвижка"

Это моя жена заметила.что говорит тут за извращенцы в твоём компе lol.gif lol.gif
Dumin
Magic+, если для крана задвижки взять трубу 1 3/4 дюйма, то в ней можно нарезать внутреннюю резьбу для замены шарового крана.
курил
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:51)
Напрашивается вывод-это либо две разные медогонки, либо снят кран-задвижка и поставлен другой.
*

Вывод только напрашивается, а ты уже грязью человека облил. Не кури и не ешь весёлые грибы. Жду извинений hi.gif
Dumin
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

давайте сравним

imho.gif не только краны разные, но и медогонки
слева от крана вмятины, а через 2 года их нет.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 9:57)
отожгли, класс!!! А слово как звучит "задвижка"

Это моя жена заметила.что говорит тут за извращенцы в твоём компе   
*

Считаешь посты такого рода полезными? Для подобных постов есть чат и приват hmm.gif

Цитата(Dumin @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 11:30)
не только краны разные, но и медогонки
слева от крана вмятины, а через 2 года их нет.

*

слышал наверное про рихтовку? wink_anim.gif

Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 22:51)
Пять лет не пью, зашился!!! 
Сравниваем две фотографии:- на фото с не ржавой задвижкой 2 гайки прикручены снизу и прижимают аллюминиевую пластину, справа вверху закручен ограничительный винт, на фото со ржавой задвижкой аллюминиевая пластина отсутствует, ограничительный винт отсутсвует, гайки пркручены по диагонали. Напрашивается вывод-это либо две разные медогонки, либо снят кран-задвижка и поставлен другой.
*

biggrin.gif болты и гаечки вернуть на свои места несложно biggrin.gif Освежи ка нам память для чего ты пронумеровал кассеты?
Дед Михей
Цитата(курил @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 9:06)
Вывод только напрашивается, а ты уже грязью человека облил. Не кури и не ешь весёлые грибы. Жду извинений
*

Ща шнурки поглажу, пимы зашнурую, лыжы одену и.. вот только не пойму,перед кем извиняться, перед тобой или перед Пасечником? dntknw.gif Пасечник то вроде не возражает. hmm.gif
yuriykatasonov
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 22:43)
И поэтому вынуждена руководствоваться некими средне-статистическими данными о диаметре задвижек. Эти сведения регулярно меняются и зависят от рейтинга предпочтений как отдельных, так и большинства практиков-пчеловодов. Как все видели из видео-ролика мы увеличили диаметр задвижки на данный момент.
Ввиду этого предлагаем при заказе медогонки, если вам необходимо и считаете действительно нужным, указывать индивидуально каждому внутренний диаметр сливного отверстия задвижки. НО, желательно и обосновать такую просьбу
*

медогонки плазмы - одни из лучших медогонок российского производства, и такими их сделали не только сотрудники Вашей компании, но и множество российских пчеловодов,чьи чаянья. пожелания, рекомендации, надежды были услышаны Вашей компанией и в дальнейшем реализованы в её продукции.Можно с уверенностью сказать, что медогонки плазмы - плод конструктивного творческого сотрудничества производителя, то есть Вас, и потебителя Вашей продукции, то есть нас, российских пчеловодов. Но Россия, повторюсь, большая, условия откачки мёда везде разные, поэтому так велик спектр требований к параметрам медогонки.Вы просите обосновать необходимость установки на приличной медогонке сливного патрубка приличного размера. Пожалуйста, на примере Липецкой области. В структуре посевных площадей нашей области доля озимой пшеницы зашкаливает за 30%,часть посевов гибнет в процессе перезимовки полностью, а часть частично. в частично погибшие посевы всеваеются яровые зерновые ( в основном ячмень), а полностью погибшие поля разрабатываются и засеваются либо рапсом, либо подсолнечником. Работа с полями погибших озимых начинается только по окончанию основных весенне-полевых работ,потому разница в сроках сева подсолнечника основного и пересеянного достигает 3-4 недель. А в год когда озимых гибнет много, фермеры мало сеют подсолнечника в основные сроки, много его идёт как пересев озимых. Тоже самое и по рапсу. И цветёт такой подсолнечник не в июле, а в середине августа. а откачка приходится на вторую половину августа и начало сентября. когда уже достаточно холодно, и мед в рамках как пластилин, качается долго с медогонки почти не не течёт , к к тому же если чуть варежкой прощелкал, то и рапсовый и подсолнечниковый начинает уже с начала сентября кристаллизоваться в рамках, поэтому необходимо полностью разделаться с его откачкой до конца августа, иначе ж.па. А это возможно только при наличии мощной высокопроизводительной медогонки, работу которой ничто не сдерживает, в том числе и слив с неё меда. Мед должен лететь из медогонки а не еле ползти. Вот поэтому то и нужен патрубок приличного диаметра. Меня бы устроил патрубок на 8-рамочной хорде от плазмы -60 мм, а если на 8-рамочной комби то на 70 мм. Не знаю, убедил ли, но где то вот так.

P.S. Померил внутренний диаметр стандартной чугунной задвижки на своей медогонке ещё советского производства, он равен 37,5мм сейчас плазма ставит на 50 мм,это не плохо, и нигде на форуме и в отзывах я не встречал ни одного мнения что велик, а есть ПОКА отдельное мнение (моё) что надо бы в ряде случаях чуть побольше, и притом только на тех медогонках которые я назвал. Может возникнуть вопрос,а как мы сливаем подсолнечниковый мёд сейчас. Очень просто. помимо штатной врезаем еще две чугунных задвижки, одну слева, другую справа от неё и через три сливаем. Но это - хрень. Мёд, пока он чистый -ползёт, а потом кода с забрусом - уже не лезет, и приходится постоянно ширять отвёрткой. Вот поэтому то инужен вместо трёх, один нормальный патрубок.
Dumin
yuriykatasonov
а если два крана?
AIF
Цитата(курил @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 9:06)
Вывод только напрашивается, а ты уже грязью человека облил. Не кури и не ешь весёлые грибы. Жду извинений
*

Я тоже ... Пока некорректные высказывания скрыл hi.gif Могу открыть...но со штрафом. dntknw.gif
Напоминаю первый пункт правил... 1.1

Форум - это сообщество людей, которым интересно общаться друг с другом. Участники этого форума очень ценят дружескую атмосферу, которая сложилась на форуме, поэтому будьте корректными и вежливыми по отношению к другим участникам форума. Помните: как вы относитесь к другим участникам, так и другие участники будут относиться к вам. hi.gif
Дед Михей
Цитата(Dumin @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 11:17)
yuriykatasonov
а если два крана?
*

. помимо штатной врезаем еще две чугунных задвижки, одну слева, другую справа от неё и через три сливаем. Но это - хрень. Мёд, пока он чистый -ползёт, а потом кода с забрусом - уже не лезет, и приходится постоянно ширять отвёрткой. Вот поэтому то инужен вместо трёх, один нормальный патрубок.(с)
Один нужен, отрезать от 3х дюймовой пушки кусок ствола, вварить и поставить задвижку!! imho.gif
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 14:45)
Один нужен, отрезать от 3х дюймовой пушки кусок ствола, вварить и поставить задвижку!!
*

Кран или задвижка от Ду-60 до Ду70.

Цитата(Dumin @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 14:17)
yuriykatasonov
а если два крана?
*

Делали и так по просьбе.
yuriykatasonov
Цитата(Dumin @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 11:17)
а если два крана?
*

Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 11:45)
Один нужен,
*

Да, желательно, конечно, один.
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 12:19)
Кран или задвижка от Ду-60 до Ду70.
*

О шаровом водопроводном кране не может быть и речи, ТОЛЬКО задвижка, как плазма делает сейчас, но чуть больше в диаметре не 50 мм, а 60 -70 мм
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 12:19)
Делали и так по просьбе.
*

значит я не один такой. То есть я могу надеяться что в случае заказа у Вас медогонки плазма выполнит моё пожелание по увеличенной задвижке?
Пасечникъ
Magic+
Кассеты в медогонке по весу должны быть одинаковыми или это необязательно? huh.gif
petrovck
yuriykatasonov
Цитата(yuriykatasonov @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:06)
значит я не один такой. То есть я могу надеяться что в случае заказа у Вас медогонки плазма выполнит моё пожелание по увеличенной задвижке?

*

Любой каприз за Ваши деньги!!!!!!! imho.gif
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 24 Января 2016, 1:09)
у меня всё крутится вертится, мёд качается, дырдочку правда одну под краном в днище проковырял, чтоб мёд весь из бака вытекал без наклона медогонки, кассеты ещё все пронумеровал, когда снимал, чтоб потом не перепутать и балансировку не нарушить.
*

Цитата(Dumin @ Воскресенье, 24 Января 2016, 1:42)
Дед Михей, "технологического" образования нет (сам писал), а вот болгарка есть... Вот и все объяснение, а ты пишешь, что нужно нумеровать кассеты, сохранить балансировку .
*

До сообщений этих двух мастеров biggrin.gif ,даже не догадывался что Плазма изготавливает и устанавливает разнокалиберные кассеты.А на вид кассеты стандартные dntknw.gif
yuriykatasonov
[quote=kain2,Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:47]
Правильно и сетку фильтр надо метр на метр.
*

[/quote

Сетку-фильтр вообще не надо. Какой смысл гнать через неё чистый мёд, терять время? он итак потом отстоится. При определённом навыке работы сливаешь целый день без сетки чистый мёд и только в конце дня используешь таковую, чтобы слить мед с забрусом. Обычно для этого хватает двух стандартных фильтров на куботейнер 27 х 2 7 см, причём последнюю оставляешь на ночь, предварительно наклонив медогонку.
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 17:45)
разнокалиберные кассеты.А на вид кассеты стандартные 

*

Какова разница в калибрах? И что это за показатель?
курил
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 10:53)
Пасечник то вроде не возражает. hmm.gif
*

За ба-р надо отвечать. Извинений жду я и многие кто прочёл сообщение, в котором человека бездоказательно облили грязью.
Пасечникъ
Цитата(курил @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 20:09)
За ба-р надо отвечать. Извинений жду я и многие кто прочёл сообщение, в котором человека бездоказательно облили грязью.
*

курил не обращай внимание на мелких пакостников...

Цитата(Dumin @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 20:00)
Какова разница в калибрах? И что это за показатель?
*

хорошо что напомнил про показатели и про свое техническое образование
Цитата(Dumin @ Суббота, 23 Января 2016, 23:53)
Найди технического консультанта, а то термин "вылет ремня", да и другие не понятны людям с техническим образованием
*

Dumin медогонки от плазмы отвечают или нет по показателю ремонтопригодность? hmm.gif
Dumin
Хороший способ ведения дискуссии отвечать вопросом на вопрос. Про ремонтопригодность не знаю, я в отличии от других не занимался их ремонтом. Я просто использую медогонку по назначению и калибры кассеты не мерил и не знаю что это. Потому и спросил. Если вы тоже этого не знаете, найдите смелость признаться, а то тут про клевету пишут.
Дед Михей
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 17:45)
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 24 Января 2016, 1:42)
Дед Михей, "технологического" образования нет (сам писал), а вот болгарка есть... Вот и все объяснение, а ты пишешь, что нужно нумеровать кассеты, сохранить балансировку .

До сообщений этих двух мастеров  ,даже не догадывался что Плазма изготавливает и устанавливает разнокалиберные кассеты.А на вид кассеты стандартные 

*

А ты попробуй поставь новую резину на машину без балансировки, на вид то они все стандартные! bye.gif
petrovck
Dumin
Дед Михей

Коллеги будьте мужчинами- прекратите нести ахинею. Здесь форум о медогонках- ВСЕ О МЕДОГОНКАХ. Сбросили пар и довольно.Завтра праздник.У каждого из нас самая лучшая медогонка,какого бы производителя она не была. Всех с наступающим праздником!! Всем всех Земных благ.! imho.gif
Дед Михей
Цитата(курил @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:09)
*

Да не вопрос! smile.gif Вот только докажи мне, если выступаешь в роли адвоката, что масло в мёд попало по вине Плазмы, а не Пасечниика, что током его шандарахнуло по вине Плазмы, что кран -задвижка заржавела по вине Плазмы и что суд он проиграл по вине Плазмы и что Плазма порекомендовала ему разобрать полностью медогонку в течении гарантийного срока! Если аргументированно докажешь, публично извинюсь перед Пасечником и уважаемым сообществом и даже вышлю Пасечнику фунфырик какой нить вкусняшки с градусами! hi.gif
курил
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:02)
Вот только докажи мне, если выступаешь в роли адвоката, что масло в мёд попало по вине Плазмы,
*

Я не адвокат, мне всё равно в чью сторону ты написал обвинения, ответь за базар, вот и всё. Жду извинений.

Цитата(petrovck @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:48)
Всем всех Земных благ.!
*

Спасибо. В свою очередь желаю Плазме быстрого развития, хороших продаж, отличных сотрудников, которые за достойную зарплату, будут обеспечивать пчеловодов отличным инвентарём!
kain2
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:02)
что масло в мёд попало по вине Плазмы
*

Я еще не занимался пчеловодством,но видел как дед мыл горячей водой медогонку насуха вытирал,подымал в верх ротор и туда масло коровье шмякнул.Так и качал неделю мед дед, без технического вазелина или салидола.
Dumin
Дед Михей , пасечник оказывается ещё и рихтовал медогонку.
Magic+

Цитата(petrovck @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 21:48)
Dumin
Дед Михей
Коллеги будьте мужчинами- прекратите нести ахинею.
*

Наблюдаю пока со стороны. Но, тут ники другие должны быть, на мой взгляд.
Пасечникъ задает мне вопросы, я не отвечаю принципиально, у нас отношения сейчас другого свойства должны быть.
Пытается стёбом провоцировать на базар, за который придется "отвечать" как сказал Курил.
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 20:37)
А ты попробуй поставь новую резину на машину без балансировки, на вид то они все стандартные
*

А с рамками как балансируешь? biggrin.gif Неужели такой большой разброс кассет по весу на твоей медогонке biggrin.gif
Цитата(Dumin @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 20:28)
Про ремонтопригодность не знаю, я в отличии от других не занимался их ремонтом. Я просто использую медогонку по назначению и калибры кассеты не мерил и не знаю что это.
*

и этот пост пишет человек с техническим образованием blink.gif
Цитата(petrovck @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 20:48)
Dumin
Дед Михей

Коллеги будьте мужчинами- прекратите нести ахинею.
*

в данной теме у этих двоих такая миссия, нести чушь и ахинею.. А также козырять при каждом удобном случае своим образованием и золотыми ручонками.. biggrin.gif

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 21:52)
Пытается стёбом провоцировать на базар, за который придется "отвечать
*

Отвечать за что biggrin.gif За правду о ваших медогонках biggrin.gif
Magic+
Цитата(курил @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 22:13)
В свою очередь желаю Плазме быстрого развития, хороших продаж, отличных сотрудников, которые за достойную зарплату, будут обеспечивать пчеловодов отличным инвентарём!
*

Спасибо! И Вам всех приятностей и благополучия! А, так же всех пчеловодов, прошедших "школу жизни" от имени компании ООО "Плазма" поздравляю с наступающим праздником!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 22 Февраля 2016, 21:52)
Пасечникъ задает мне вопросы, я не отвечаю принципиально
*

Да ответы придумать невозможно, с такими дефектными медогонками.

Оказывается и кассеты нужно нумеровать biggrin.gif

А представитель плазмы об этих косяках даже не предупреждает...
Magic+
Мужчина или женщина? Вот в чем вопрос.... - "А-ля Шекспир"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО