Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
daleksa
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 15:47)
Вот увидел человек ма-а-аленький изъян, который ни на что не влияет, и разрувает, раскручивает критику,
*

Ничего я не раскручиваю,просто пытаюсь доказать вам,что "некрасивые самолёты не летают" ,а вы с упорством пытаетесь доказать мне обратное.. ,при этом попутно записав меня в садисты..
Хорош рекламный менеджер из вас вышел! А ведь я потенциальный ваш покупатель..(мог бы стать по крайней мере)..
Magic+
Цитата(daleksa @ Вторник, 24 Июня 2014, 18:52)
А ведь я потенциальный ваш покупатель..(мог бы стать по крайней мере)
*

Ну, во первых я, не считаю себя проф.рекламным менеджером. Во вторых потенциальные покупатели так не ковыряются. Рекламщики, те кто профи, говорят если чел начал "прискребываться", то это потеряный клиент. Ты ему сколько не улыбайся, хоть на коленки встань, он еще и специально не купит из принципа. Такой менталитет!
КВалер
Цитата(Magic+ @ Среда, 18 Июня 2014, 9:37)
КВалер, я удивляюсь, как так можно переврать разговор по Скайпу с директором предприятия! И , главное зачем!
*

Либо Ваш директор не счел нужным посвящать своих работников в тонкости нашего разговора о выпуске медогонок с браком, либо просто слукавил и преподнес наш разговор как ему было выгодно. Ну да ладно Бог ему судья.

Цитата(Magic+ @ Среда, 18 Июня 2014, 20:34)
Очень сложно говорить с человеком, который аппелирует такими определениями, как «позорно», «криво», «смещено» .
*

А Вы попробуйте. Мы правда не металлисты как говорит Ваш директор. Мы простые пчеловоды.

Шва, как такового, на баке даже и не видно.
*

А я заметил

Если бы ротор с кассетами был смещен, то вибрация была бы такая, что невозможно было бы работать, медогонка прыгала бы по помещению, но об этом, опять таки ничего не говорится. Значит это не так.
*

А как Вам это
Мне продолжить, или как ?
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
daleksa
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 16:01)
. Рекламщики, те кто профи, говорят если чел начал "прискребываться", то это потеряный клиент.
*

Рекламщикам виднее..А я по своему опыту знаю,что у наших производителей техники завышенное ,имперское какое-то самомнение.. Возьмите любую стройку ... Как бы не кричали,что наше всё лучшее,но техника вся (почти) импортная.. В 2007 г я ещё работал и был свидетелем,как китайцы в одночасье захватили рынок РФ по самосвальной автотехнике.. Их Бейфаны,Шанкси,Хово и прочие стоили дешевле Камаза и совок имели 18 кубов .. Везли в лёгкую 15 кубов мокрого грунта по бездорожью..Камаз рядом не стоял.. О Сканиях и подобных говорить не приходится - для нас это недостижимо видимо надолго.. Техника супер!,это надо признать.. Экскаваторы наши Кранэкс смех один..,но хвалят с пеной у рта в Иваново их....
Бульдозер ЧТЗ ...Впрочем перечислять можно долго... Надо менять сознание видимо..,спеси поубавить и посмотреть по сторонам..

Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 16:01)
если чел начал "прискребываться", то это потеряный клиент. Ты ему сколько не улыбайся, хоть на коленки встань, он еще и специально не купит из принципа. Такой менталитет!

*

Тогда понятно,к чему церемониться с такими - в садисты их! lol.gif
курил
Цитата(Dumin @ Вторник, 24 Июня 2014, 14:28)
разбрызгивание меда, которое повышает износ деталей и узлов - это что за характеристика?
*

неправильно прочитана фраза. Деталь это ротор, бак, подшипник и т.д. Узел подшипник вал- ротора, подшипник- корпус бака. При биении, нагрузки приходятся на одно и то же направление, в связи с чем усталость металла дна бака, происходит куда раньше, чем когда нагрузки ( при разном весе рамок) приходятся каждый раз на разные места.
Цитата(Dumin @ Вторник, 24 Июня 2014, 14:28)
вычислить сколько дополнительной мощности нужно мотору и умножить на тариф.
*

Могу посчитать из своего опыта. У меня две чытырёх рамочные медогонки, привод на каждой по 25вт, 12в. Солнечная батарея 12в, 64вт. У многих привод до 90вт,12в на одну медогонку. Это означает или надо брать ещё одну солнечную батарею или ждать когда зарядятся АКБ. можно кузнечика на бензине завести, а это всё деньги hi.gif .
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 15:32)
Это где это? когда, напомните!
*

вот начало
Уверяю Вас меры приняты! Производство совершенствуется, на месте не стоим!
*

Нам бы как раз это и хотелось бы услышать.
Вы, как человек с двумя высшими образованиями,
*

Вы мне льстите acute.gif ТЕХНИЧЕСКИМИ.
причё честно заработанные, кропотливым трудом.
Зачем увеличивать?
*

Ровно на расстояние биения, от оптимального.
Как это может влиять на "разбрызгивание меда" или торможение ротора, своим логическим умом пока не дохожу
*

Если увеличить расстояние между ротором и стенкой медогонки, то полоска мёда(вытянутая капля) успевает рваться в нескольких местах, образуя мелкие капельки, которые подхватываются потоком воздуха. Получается медовый туман, а ветер (в буквальном смысле слова) часть этого тумана выбрасывает наружу, а остальное наченает встречаться рамками, отсюда и торможение. Даже воздух, которого больше и тот тормозит медогонку, потому что ротор работает как вентилятор. Я с таким явлением встречался, пчеловоды оббивали стенки в павильоне целлофаном, который был весь в меду, и медогонку было очень тяжело крутить.
Во навоял, аж сам обалдел biggrin.gif
Кстати я "компьютерный червь"
*

Поэтому трудно понимаем друг друга, а надо.
Вы руками ротор вращаете или Вы о ручном приводе?
*

12в 25вт. Можете поверить, мне очень хочется сделать тормоза, уж очень долго останавливается.
Ваша фирма нам, тем кто роет, магарыч должна. Гугл наверное эту тему первой находит biggrin.gif
daleksa
Цитата(курил @ Вторник, 24 Июня 2014, 16:39)
Ваша фирма нам, тем кто роет, магарыч должна.
*

По медогонке..,однозначно.. Каждому! lol.gif
Валера Т
Медогонки Лысонь в живую еще красивее чем на фото и видео. Геометрия деталей, сварка, проработка конструкции.Короче ребята делают а не треплются. А вот скажем некоторое лукавство представителя Плазмы, не красит ни его , ни завод. Сюда бы до кучки негативные отзывы о польских медогонках. За два года что изучаю темы о медогонках , плохого не читал.
Dumin
daleksa , я по разному понимаю биение и дисбаланс, взять автомобильное колесо, вращается по циркулю, а балансировку требует... или коленвал вращается далеко не по циркулю, но отбалансирован...
так вот, купив медогонку плазма, первым делом проверил на дисбаланс, во всем диапазоне оборотов прокрутил, вибраций не заметил, но вот биение не посмотрел, сейчас не дома, посмотреть не могу. приеду, могу проверить, даже индикатор присобачить.
про китайцев, согласен на 100500 процентов, заказал краны-задвижки пластиковые, в полтора раза дешевле, чем у нас.
КВалер, прикольная фотка со смещенным ротором, но самый прикол, что верхняя планка снята и опора подшипника не держится никак, потому и такое смещение. зачем планку то снял?

блин, а про длинные капли и медовый туман - это вообще шедевр... люди давно крышки придумали на медогонки, которые грановский продает как отдельную опцию.
про торможение, частотник все это делает сам, и плавно разгоняет и плавно тормозит, тот же уважаемый лысонь для питания от 12 вольт комплектует 220 вольтовый привод инвертором.
Magic+
Цитата(daleksa @ Вторник, 24 Июня 2014, 19:42)
Цитата(курил @ Вторник, 24 Июня 2014, 16:39)
Ваша фирма нам, тем кто роет, магарыч должна.
*
По медогонке..,однозначно.. Каждому! lol.gif
*

В первую очередь мне, потому как начал эту тему и подерживаю, отвечаю вам. smile.gif

Цитата(курил @ Вторник, 24 Июня 2014, 19:39)
Если увеличить расстояние между ротором и стенкой медогонки, то полоска мёда(вытянутая капля) успевает рваться в нескольких местах, образуя мелкие капельки, которые подхватываются потоком воздуха. Получается медовый туман, а ветер (в буквальном смысле слова) часть этого тумана выбрасывает наружу, а остальное наченает встречаться рамками, отсюда и торможение. Даже воздух, которого больше и тот тормозит медогонку, потому что ротор работает как вентилятор. Я с таким явлением встречался, пчеловоды оббивали стенки в павильоне целлофаном, который был весь в меду, и медогонку было очень тяжело крутить.
Во навоял, аж сам обалдел biggrin.gif
*

Бр-р-р!! Однажды я защищал диплом по теме "Технология процесса засеивания решет зерном различных размеров в рассевах, решетах триеров, и других сортирующих машинах элеваторов и зерноперерабатывающих предприятиях". Вам бы диссертацию написать по всем этим процессам, с конкретными данными и значениями и последующими выводами основанными на результатах многолетних экспериментов, подтвержденных показаниями приборов, снятых и зафиксированных компетентными специалистами. Цены бы Вам не было! biggrin.gif bb.gif

Цитата(курил @ Вторник, 24 Июня 2014, 19:39)
Кстати я "компьютерный червь"
*
Поэтому трудно понимаем друг друга, а надо.
*

Забыл добавить: но, диплом пасечника имею, 3 месяца учился в 93-м году.

Цитата(КВалер @ Вторник, 24 Июня 2014, 19:10)
А как Вам это

Сообщение отредактировал КВалер - Сегодня, 19:12

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
*

Левая фотка: глазам не верю, быть не может! ни разу не видел на производстве, чтоб такое было! Покажу директору завтра обязательно, разберемся.
По поводу правой фотки: Согласен с Dumin: "но самый прикол, что верхняя планка снята и опора подшипника не держится никак, потому и такое смещение. зачем планку то снял?"
Dumin
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 18:52)
Однажды я защищал диплом по теме
*

навеяло - то чем мы тут занимаемся по научному "Транспортирование жидкой фазы окиси водорода в таре с перфорированной донной поверхностью"
Magic+
Цитата(КВалер @ Вторник, 24 Июня 2014, 19:10)
А как Вам это
*

КВалер! скиньте еще левую фотку со швом, только общий вид, чтоб видеть наша ли медогонка. Для ясности.
P.S. Что то не узнаю. что это вообще наша медогонка. Пока в сомнениях весь, завтра выясним те ли кассеты, конструкцию ротора.

Цитата(Dumin @ Вторник, 24 Июня 2014, 21:00)
"Транспортирование жидкой фазы окиси водорода в таре с перфорированной донной поверхностью"
*

good.gif biggrin.gif
Добавлю: "...и расчет потерь при переливании из одного сосуда в другой по принципу сообщающихся сосудов."
КВалер
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 19:25)
КВалер! скиньте еще левую фотку со швом, только общий вид, чтоб видеть наша ли медогонка. Для ясности.
*

Ну если только для ясности. У меня еще есть smile.gif
Вы думаете что ваши медогонки кто то подделывает? Вы себе льстите. biggrin.gif

Все фото сделаны мною. Освещение обеспечил как смог. В этот день шел дождь.
Фотографии не все удачные.
daleksa
Цитата(Dumin @ Вторник, 24 Июня 2014, 17:39)
но вот биение не посмотрел, сейчас не дома, посмотреть не могу. приеду, могу проверить, даже индикатор присобачить.
*

Вот это дело..Любопытно глянуть на сколько гуляет к примеру верхний обод..Ждём замеров. Если есть биение,то и дисбаланс обеспечен,бо развесовка нарушена полюбому..
Конечно,медогонка не турбина боинга,но всё ж пределы должны быть разумные..,хотя бы визуально не так кривило..
Цитата(КВалер @ Вторник, 24 Июня 2014, 18:42)
Фотографии не все удачные.

*

Однако видна кустарная кривая сварка пэтэушника вверху .. И ещё..,насмерть убил меня тумблер из СССР.. С частотником как-то плохо вяжется ..,с сенсорным особо ohyeah.gif
КВалер
Цитата(daleksa @ Вторник, 24 Июня 2014, 20:16)
И ещё..,насмерть убил меня тумблер из СССР..
*

Мне кажется это Китай, но пока переключает.
Magic+
Цитата(КВалер @ Вторник, 24 Июня 2014, 21:42)
Ну если только для ясности. У меня еще есть smile.gif
*

А. Вы не могли бы скинуть мне оригинальный файл прямо с фотокамеры NIKON D70s?
Потому как:
Файл создан: 2012/02/06-14:56:27
Изменен в AdobePhotoshop, а именно: ModifyDate>2014-06-22T10:41:45
КВалер
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 20:23)
А. Вы не могли бы скинуть мне оригинальный файл прямо с фотокамеры NIKON D70s?
Потому как:
*

Могу конечно . Ящик укажите.
Емкость фотки более двух мегабайт.
Magic+
КВалер скинул в личку Вам свой ящик.
курил
люди давно крышки придумали на медогонки,
*

У меня есть крышки, но они почему то ни когда не задействованы, другими словами не нужны. Что касается диссертации, то идея то не моя. На одной пасеке просветили. У них стояли две медогонки, одна медовый туман извергала, другая без крышки спокойно работала. Начали разбираться. собеседник оказался толковым. вот мы и дошли до истины.
первым делом проверил на дисбаланс, во всем диапазоне оборотов прокрутил, вибраций не заметил,
*

С балансировкой ещё как то можно бороться, наметить как нибудь легкую часть ротора и стараться ставить в эту часть более полные рамки. О балансировке нет смысла говорить(если она в приделах разумного) ибо редко когда встретишь рамки с одинаковым весом. Когда ротор тормозит о мёд, это жесть. У меня была такая медогонка, стояла на тракторном прицепе, у которого была мягкая резина. Так медогонка входила в резонанс с этой резиной и мои помощники к обеду заболели морской болезнью biggrin.gif . Потом нашёл способ устранения этой болтанки, бак отрехтовал, после этого она только тормозила, надо было останавливать и ждать пока мёд стечёт.
про торможение, частотник все это делает сам, и плавно разгоняет и плавно тормозит, тот же уважаемый лысонь для питания от 12 вольт комплектует 220 вольтовый привод инвертором.
*

Энергия не возникает ни откуда и не исчезает в никуда. hi.gif Для полевых условий идеально было бы торможение использовать для зарядки АКБ, вот тогда бы dance2.gif . А инвертор много теряет imho.gif .
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 17:52)
В первую очередь мне, потому как начал эту тему и подерживаю, отвечаю вам.
*

А поделиться biggrin.gif
курил
КВалер, прикольная фотка со смещенным ротором, но самый прикол, что верхняя планка снята и опора подшипника не держится никак, потому и такое смещение. зачем планку то снял?
*

потому и такое смещение. зачем планку то снял?"
*

Смотрим внимательно в право, немного выше средины. Там сварочный шов, его еле заметно, а труба с низу шва согнута с большим диаметром, вернее в одном месте подогнута больше. Добиться одинакового радиуса в начале прокатки на вальцах, в средине и на выходе очень трудно, труба соскакивает с одного из роликов и получается небольшой участок прямой. Нужно или обрезать эти концы, что расточительно, или катать повторно уже свареный круг, что тоже не даёт гарантии, потому что в месте шва пластичность другая. Как то так.
Magic+
Цитата(курил @ Вторник, 24 Июня 2014, 23:08)
Смотрим внимательно в право, немного выше средины. Там сварочный шов, его еле заметно, а труба с низу шва согнута с большим диаметром, вернее в одном месте подогнута больше. Добиться одинакового радиуса в начале прокатки на вальцах, в средине и на выходе очень трудно, труба соскакивает с одного из роликов и получается небольшой участок прямой. Нужно или обрезать эти концы, что расточительно, или катать повторно уже свареный круг, что тоже не даёт гарантии, потому что в месте шва пластичность другая. Как то так.
*

курил smile.gif в лупу разглядывал? Даже при максимальном увеличении ничего не видно. Шов, да вижу, " в одном месте подогнута больше" нет. Скорее, это визуальное искажение самого фото и последующей обработки.
КВалер
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 20:34)
*

Скинул пока две фотки.

Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 21:26)
Скорее, это визуальное искажение самого фото и последующей обработки.
*

Вся последующая обработка- это уменьшение объема фотки.

Цитата(Dumin @ Вторник, 24 Июня 2014, 18:39)
*

Ответ с фото будет позже.
Magic+
Цитата(КВалер @ Вторник, 24 Июня 2014, 23:33)
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 20:34)
*
Скинул пока две фотки.
*

Видел, завтра буду показывать своим.
Цитата(КВалер @ Вторник, 24 Июня 2014, 23:33)
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 21:26)
Скорее, это визуальное искажение самого фото и последующей обработки.
*
Вся последующая обработка- это уменьшение объема фотки.

*

Бывает так, что даже при простом уменьшении, что то искажается. На глаз вроде сразу и не заметишь. Или при просмотре на разных мониторах идет искажение, например делаешь на обычном квадратном, а при просмотре на широком видится овал или приплюснутость. Это еще зависит от настроек широкого монитора. Много тут нюансов...
КВалер
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 21:49)
Видел, завтра буду показывать своим.
*

Вы признаете что эта медогонка выпущена Вами?
курил
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 20:26)
курил smile.gif в лупу разглядывал?
*

Да глазомер у меня хороший на окружности. Когда то варил газопроводы, нефтепроводы, При стыковке труб надо было подгонять, называлось забить губу huh.gif. И сотни раз гнул на вальцах круги, емкости. Поэтому знаю где бывает перелом, часто приходилось рихтовать эти места hi.gif . поэтому взгляд сразу упал на это место, даже без лупы, а потом и шов обнаружился. Если присматриваться то ничего не увидишь, нужно смотреть бегло, я и стреляю так же, пока подвожу прицел и нажимаю на курок, попадаю в цель, а если начал всматриваться, то в молоко. В общем это трудно объяснить. dntknw.gif
Dumin
Цитата(КВалер @ Вторник, 24 Июня 2014, 22:01)
Вы признаете что эта медогонка выпущена Вами?
*

на моей есть номер.
shapovalovv
Цитата(курил @ Вторник, 24 Июня 2014, 22:42)
У меня есть крышки, но они почему то ни когда не задействованы, другими словами не нужны.
*

На хорде можно качать без крышек, На радиалке крышки нужны обязательно, иначе рамки ломает и нагрузка на двигатель сильно возрастает. Особенно нельзя открывать крышку работающей медогонки.
Magic+
Любителям эстетики. По поводу незачищенного сварного шва.
КВалер:
Дело в том, что вверху бака закатана стальная шинка толщиной 4мм. толщина листа, огибающего её 0,8мм, стык листа в этом месте, естественно, надо сваривать, причем шов односторонний, т.к. двусторонний шов технологически сделать невозможно. Если шов зачистить заподлицо, то прочность его приблизится к минимуму, нужно оставить усиление, так называемый катет шва, для обеспечения прочности. Поэтому и не зачищаем. На работу медогонки незначительный, незачищенный участок шва НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ! Это к вопросу о "шашечках"
По поводу фото ротора Квалера.
Зачем Вы сняли верхнюю перемычку? Вы её сняли, ротор перекосился без верхней опоры, Вы его сфотали в этом состоянии и теперь кричите, что ротор перекошен биение и пр. Спекулятивный подход - мое личное мнение!
Далее: Вы теперь соберете, "останутся лишние запчасти", медогонка перестанет работать как должно, или вообще заклинит или еще мало ли что, и Вы будете кричать на всех углах и форумах, что Плазма вмновата?
С уважением.
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 14:30)
Зачем Вы сняли верхнюю перемычку?
*

КВалер ,Не узнаешь? smile.gif Откуда все эти ответы?
— Не узнаю!
— Может, выпьем?
— Выпьем...
— Ты зачем усы сбрил?!
— Что?
— Я говорю, зачем усы сбрил, дурик?!
— У кого?!
— Вы не знаете — зачем Володька сбрил усы?
— Усы? Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! У нас очень мало времени! Пей!
http://333afo.ru/citaty-iz-filmov/brillian...y-iz-filma.html
Короче в ответ. ""Сам дурак". Как мне повезло что прошел мимо "Плазмы".
Dumin
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 20:23)
Файл создан: 2012/02/06-14:56:27
*

Далее: Вы теперь соберете
*

судя по дате фото уже собрал...
так называемый катет шва, для обеспечения прочности. Поэтому и не зачищаем.
*

хотя этот наплыв на "зигзаге" можно было и пройтись шлифмашинкой, свои косяки надо признавать...
я прочитал, что народ в очередь на преференции от плазмы записывается... ... про меня тоже не забудьте.

Валера Т, сарказм понятен... но зачем володька, тьфу... КВалер снял перемычку мне тоже не понятно, обнаружил косяк - биение ротора, приложил линейку, микрометрический индикатор или нечто подобное, крутанул, снял видео и выдвигай претензии, зачем разбирать то, да еще и фотографировать в разобранном виде. Мы с вами - уважаемая публика, наверное, пропустили часть этой истории и смотрим её с середины.
daleksa
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 13:30)
Любителям эстетики. По поводу незачищенного сварного шва.
КВалер:
Дело в том, что вверху бака закатана стальная шинка толщиной 4мм. толщина листа, огибающего её 0,8мм, стык листа в этом месте, естественно, надо сваривать, причем шов односторонний, т.к. двусторонний шов технологически сделать невозможно. Если шов зачистить заподлицо, то прочность его приблизится к минимуму, нужно оставить усиление, так называемый катет шва, для обеспечения прочности. Поэтому и не зачищаем. На работу медогонки незначительный, незачищенный участок шва НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ! Это к вопросу о "шашечках"
*

Вот горе-рекламщик.., глазам то не верит своим,то верит тут же..
Передай директору своему,шоб он гнал тя с работы,пока не поздно..
"шашечки"....машечки.. lol.gif

Левая фотка: глазам не верю, быть не может! ни разу не видел на производстве, чтоб такое было! Покажу директору завтра обязательно, разберемся.
*

Разобрался,поверил глазам. ohyeah.gif
Dumin
наши узкоглазые трудолюбивые друзья не спят вот
daleksa
Закон приняли вроде, за выписку товара теперя налог 30%..
Али в прострации.. dry.gif
КВалер
Если шов зачистить заподлицо, то прочность его приблизится к минимуму, нужно оставить усиление, так называемый катет шва, для обеспечения прочности. Поэтому и не зачищаем.
*

Видимо такой ответ дал Вам ученый совет ООО "Плазма":)
А не пробовали в таких местах зачищать шов не заподлицо, чтобы остался катет шва для обеспечения прочности или это не царское дело. Пчеловоды и так купят.
Далее: Вы теперь соберете, "останутся лишние запчасти", медогонка перестанет работать как должно, или вообще заклинит или еще мало ли что, и Вы будете кричать на всех углах и форумах, что Плазма вмновата?
*

Не переживайте Magic+ соберу. В свое время производил капитальные ремонты бухгалтерским машинам Askota-170 , Zoemtron и др. а они поверьте на слово посложнее Ваших медогонок.

Зачем Вы сняли верхнюю перемычку? Вы её сняли, ротор перекосился без верхней опоры, Вы его сфотали в этом состоянии и теперь кричите, что ротор перекошен биение и пр. Спекулятивный подход - мое личное мнение!
*

Мнение у Вас может быть любое.
А снял я эту перемычку для того чтобы сфотографировать нижний подшипник, как он криво установлен, но сфотографировать не получается моим фотоаппаратом.
А перекосился ротор из за того что дно у медогонки кривое и установить ровно нижний подшипник невозможно. Видимо поэтому слесарь сборщик и просверлил крепежные отверстия не по центру.
А может на глазок. Отверстия на верхней планке должны быть симметричные. А симметрии тут не видно.
Вы бы обеспечили слесарей хотя бы рулетками.
Magic+
Цитата(Валера Т @ Среда, 25 Июня 2014, 17:00)
*

Ну и слава богу... Мы перекрестились. hi.gif
Цитата(daleksa @ Среда, 25 Июня 2014, 17:13)
Передай директору своему,шоб он гнал тя с работы,пока не поздно..
*

Мы, кажется перешли на "ты"? Не тебе советовать и думать, кому кого и откуда гнать.
А, про "шашечки" никто ничего так и не понял? Не въезжаете? meeting.gif
Цитата(daleksa @ Среда, 25 Июня 2014, 17:13)
Разобрался,поверил глазам.
*

Ну и, что в этом? Разобрался и объяснил, вы не поняли. Может еще дальше разбираться будем и накажем кого надо, если будет кого.
Вам от этого что? Медогонка работает? Мед качает? Чего надо то?!
Цитата(Валера Т @ Среда, 25 Июня 2014, 17:00)
КВалер ,Не узнаешь? smile.gif Откуда все эти ответы?
— Не узнаю!
— Может, выпьем?
— Выпьем...
— Ты зачем усы сбрил?!
— Что?
— Я говорю, зачем усы сбрил, дурик?!
— У кого?!
— Вы не знаете — зачем Володька сбрил усы?
— Усы? Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! У нас очень мало времени! Пей!
http://333afo.ru/citaty-iz-filmov/brillian...y-iz-filma.html
*

Вот спасибо! Буду отвечать тем же.
Вам нужна примерно в таком духе медогонка?

— Наши дворы планируются не для гуляний!
— А для чего?!
— Для эстетики!
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 17:00)
Вот спасибо! Буду отвечать тем же.
*

Да пожалуйста. Но дело тут в том что я как потенциальный покупатель пройду мимо такого ответа и такой медогонки а вот шутник -производитель пойдет скоро по миру. Чувствуете разницу? smile.gif Выбирая из двух производителей радиалок в России , в результате такого смешного отношения ко мне , выбрал третьего, польского, серьезного .
Антон Леушин
Magic+, я от Вас в шоке, как Вы общаетесь с клиентами, горе- менеджер, давно слежу за Вашей перепиской, не одного убедительного ответа от Вас не увидел. Приобрели медогонку Лысонь, качество на высшем уровне, а Вы даже не можете признать свои недостатки.
Dumin
Антон Леушин, мне кажется, что он на конкурентов плазмы работает. я купил медогонку у плазмы, общался с ними перед заказом, в процессе, вполне адекватные люди.
Давайте разберемся до конца, когда человек платит немалые деньги за откровенное дерьмо это ненормально!!! еще хуже если, тот кто взял за это деньги ДАЖЕ не хочет признать косяки. я честно начал сомневаться имеет ли маджик+ какое либо отношение к плазме.
И ТАК:
1. От уважаемого Квалера адекватных фото, показывающих косяк с ротором, я не увидел. Если косяк с биением ротора имеет место предлагаю сделать вменяемое видео и фото косяков.
2. То что наплывы и капли металла от сварки есть это - ФАКТ, но на работу механизма не влияющий. предлагаю сделать фото с хорошим светом, подчеркивающим косяк.
3. если косяк с ротором имеет место быть, предложить плазме урегулировать конфликт, в противном случае растиражировать ссылку на видео на всевозможных пчеловодческих форумах. Зло должно быть наказано!!!
З.Ы. имею опыт покупки товаров на ибее и али, очень адекватные продавцы. недавно заказал реле времени для механизации своей плазмы на 3 минуты, китаец прислал на 30 минут ,я грю, мол не то, а он типа это тоже пойдет, ничего страшного, слово за слово... предложил скидку 30%, я в отказ... итог: прислал еще и 3 минуты, абсолютно бесплатно для меня. После нашего "сервиса" мне прямо неудобно.
КВалер
Цитата(Dumin @ Среда, 25 Июня 2014, 18:41)
1. От уважаемого Квалера адекватных фото, показывающих косяк с ротором, я не увидел.
*

Немного терпения. Magic+ пока не ответил на 933 сообщение.

Magic+
Цитата(Валера Т @ Среда, 25 Июня 2014, 19:17)
Да пожалуйста. Но дело тут в том что я как потенциальный покупатель пройду мимо такого ответа и такой медогонки а вот шутник -производитель пойдет скоро по миру. Чувствуете разницу? smile.gif Выбирая из двух производителей радиалок в России , в результате такого смешного отношения ко мне , выбрал третьего, польского, серьезного .
*

Кто пойдет по миру не Вам предполагать.
Цитата(Антон Леушин @ Среда, 25 Июня 2014, 19:36)
Magic+, я от Вас в шоке, как Вы общаетесь с клиентами...

К сожалению есть легкое ошущуние что, некоторые из тех кто в последние дни со мной общается, не клиенты, а агенты. Существует такое понятие в интернете, как "троллинг", и информационная война конкурентов. Вот только некоторые ведут ее без правил.
Цитата(Антон Леушин @ Среда, 25 Июня 2014, 19:36)
...давно слежу за Вашей перепиской

прочитайте всю тему от начала до конца.
Цитата(Антон Леушин @ Среда, 25 Июня 2014, 19:36)
Приобрели медогонку Лысонь, качество на высшем уровне, а Вы даже не можете признать свои недостатки.
*

Смотрите ниже в этом сообщении и увидите. У нас хоть есть тех.поддержка, у них никто с Вами в таком ключе как тут общаться не будет.
Кстати по "производитель пойдет скоро по миру":
Компания Плазма неоднократно, и постоянно получает заказы на медогонки из Европы. В частости, только недавно заказали около 30-ти медогонок из Франции. Так же, получаем заказы из Бельгии, Чехии, Германии. Очень много интересуются из Украины, в том числе из Западной Украины, несмотря на то, что Польша у них там под боком. Но, на Украину сейчас поставлять просто не возможно, в связи с войной на Ю-Востоке.
На прошлой неделе мы возили свою продукцию в Барнаул на выставку. Характерен тот факт, что рядом с нашим стендом были красивые медогонки Лысонь, к нам стояла очередь пчеловодов, а у них пусто. Сам этот факт говорит о том, что люди, опытные пчеловоды выбирают в первую очередь качество, надежность и долговечность, а не красоту. Да, собственно, наши медогонки выглядят очень достойно и солидно.
На той же выставке стоял и наш станок для распечатки сотовых рамок, с полностью автоматической подачей рамок, с усовершенствованными ножами. Постоянно шли люди с ножами от польского станка, несли нам в переделку. смотрите сами где качество.
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 19:25)
Компания Плазма неоднократно, и постоянно получает заказы на медогонки из Европы. В частости, только недавно заказали около 30-ти медогонок из Франции. Так же, получаем заказы из Бельгии, Чехии, Германии. Очень много интересуются из Украины, в том числе из Западной Украины, несмотря на то, что Польша у них там под боком.
*

Magic+ , с нетерпением ждем отзывы западных покупателей а так же фото и видео в экспортном исполнении. Как раньше Жигули для запада а для нас что и так возьмут. smile.gif Если это те же самые , то уж извините, садомазо хватает за бугром , это не секрет. hi.gif

На той же выставке стоял и наш станок для распечатки сотовых рамок, с полностью автоматической подачей рамок
*

Теперь уж точно такой не возьму. smile.gif
Кто пойдет по миру не Вам предполагать.
*

К сожалению есть легкое ошущуние что, некоторые из тех кто в последние дни со мной общается, не клиенты, а агенты.
*

По первому , Вы правы , это жизнь все расставит. По второму частично тоже правы. Уже не клиенты т.к. купили у других. А агенты ... Даже уже и не смешно.
daleksa
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 16:00)
Мы, кажется перешли на "ты"?
*

Я перешёл...
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 16:00)
Медогонка работает? Мед качает? Чего надо то?!
*

Вот докопался - чего надо..,чего надо..
Да я уж вроде всё сказал... Медогонку надо!!! ohyeah.gif
Могу добавить,что времена,когда "пипл всё схавает" давно прошли.. Вот это я и хотел собсно тебе втемяшить,..но видно сегодня не мой день..,не могу чё - та ..,вдохновения нэма сёдни...,работал маненько..,устал.. bye.gif
КВалер
Видимо сегодня Magic+ не сможет ответить самостоятельно без помощи ученого совета почему отверстия на верхней планке не симметричные.
.....И ротор в медогонке как то стоит не по центру.
Я не поленился и приложил рулетку, а там расстояние почему то разное, видимо допускается. Фото сделано с установленной верхней планкой.
....А причина то в другом.
daleksa
Цитата(КВалер @ Среда, 25 Июня 2014, 20:25)
а там расстояние почему то разное, видимо допускается
*

Нормально..,чё там..пара сантимов..туды-сюды ohyeah.gif Качает же,сказано ! lol.gif
Цитата(КВалер @ Среда, 25 Июня 2014, 20:25)
Видимо сегодня Magic+ не сможет ответить самостоятельно без помощи ученого совета
*

Он на приват перешёл..,в личку строчит мне всякую лабуду.. Странный человек..
Magic+
Цитата(daleksa @ Среда, 25 Июня 2014, 23:31)
Он на приват перешёл..,в личку строчит мне всякую лабуду.. Странный человек..
*

Ай-яй! Ну, я ж сказал, что такту у Вас........ "Устал ведь, отдохни..." В.Высоцкий
Цитата(КВалер @ Среда, 25 Июня 2014, 23:25)
.....И ротор в медогонке как то стоит не по центру.
Я не поленился и приложил рулетку, а там расстояние почему то разное, видимо допускается. Фото сделано с установленной верхней планкой.
....А причина то в другом.
*

Возможно после Вашей "разборки/сборки"?
Цитата(daleksa @ Среда, 25 Июня 2014, 23:31)
Качает же,сказано !
*

Так, он ещё и не качал, по видимому... До разборки.

Цитата(КВалер @ Среда, 25 Июня 2014, 23:25)
почему отверстия на верхней планке не симметричные.
*

На Ваших фото, ну вот хоть как, я не вижу установленной верхней планки! dntknw.gif, а поэтому, меня терзают смутные сомненья. Вы никак не можете показать нам полную картину.
wind
Magic+
Даже если после разборки-сборки ? Что, медогонку после разборки можно как-то неправильно собрать ? dntknw.gif
КВалер
Попробовал установить барабан с кассетами симметрично относительно стенок бака. Только вот отверстия почему то не совпадают с верхней опорой
А причина в том что "дырдочки" под резьбу просверлены не там и не так. "Сверлители" видимо пребывали в непонятном состоянии.

Боковые отверстия в баке медогонки для крепления верхней опоры просверлены так же на глазок.
Magic+
Цитата(КВалер @ Среда, 25 Июня 2014, 23:53)
Попробовал установить барабан с кассетами симметрично относительно стенок бака. Только вот отверстия почему то не совпадают с верхней опорой
А причина в том что "дырдочки" под резьбу просверлены не там и не так. "Сверлители" видимо пребывали в непонятном состоянии.
*

Во первых: ракурс фото не позволяет определить истинное соотношение частей.
Во вторых: Не пробовали развернуть планку на 180 градусов?
В третьих: в вашем сообщении №933, на фото просматривается, что верхняя планка не закреплена и смещена по отношению к баку. Это видно на одной из фото при внимательном просмотре.
КВалер
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 21:51)
Возможно после Вашей "разборки/сборки"?
*

Ну да конечно biggrin.gif отверстия сами само образовались абы как. а в нужном месте позарастали.
daleksa
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 20:51)
Ну, я ж сказал, что такту у Вас......
*

Покупатель не тот пошёл,понимаю..,тяжко тебе..на "холодную загибать".. biggrin.gif
Но я вот на хорошую вещь тактично себя веду и хвалю,если есть за что..
Вот тележку парень выслал мне - хорошая вещь,без изъяну.. Молодец мастер,не обманул ожидания.. Теперь бы медогоночку купить,шоб не матюгаться после .. ohyeah.gif
Кста у вас там тоже где-то подобные тележки делают..,Тастан в ролике хвастал.. Не у мастера ли моей тележки конструкцию слямзили? ohyeah.gif
Но это так,к слову и не по теме.. .можешь не отвечать..
КВалер
Цитата(Magic+ @ Среда, 25 Июня 2014, 22:02)
Во первых: ракурс фото не позволяет определить истинное соотношение частей.
*

Для удобства и наглядности я на всякий случай прикрепил рулетку.

Во вторых: Не пробовали развернуть планку на 180 градусов?
*

Пробовал дырки не совпадают.

В третьих: в вашем сообщении №933, на фото просматривается, что верхняя планка не закреплена и смещена по отношению к баку. Это видно на одной из фото при внимательном просмотре.
*

Посмотрите на рулетку и определите центр верхней планки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО