Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Самсонов36
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 10:34)
И где Вы увидели, что бы я кого то грязью поливал?!  Даже не собирался...
*

Ну да смех ваш по поводу медогонки в разобранном виде и с инструкцией по сборке Это нормально , и что ваша медогонка поставляется в сборе biggrin.gif . Это нормальная конкуренция dntknw.gif Вы делайте лучше а мы разберемся у кого покупать .

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 10:39)
Вы полагаете у нас его нет? Зря.
*

dntknw.gif Проверьте они там ходят на работу и не спят ли .
Magic+
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 26 Февраля 2016, 13:38)
Вам нужны факты . Проверьте был ли у вас заказ на два станка В Воронежскую обл , получили их в сентябре фамилия пчеловода Киселев .
*

Вот с этого надо было начинать! Хорошо, я проверю.
Плевать на ваши гарантию , люди знают какая у нас гарантия
*

Ну, тут уж, Ваша воля.
ПОЧЕМУ сразу на заводе не проверять каждый станок в работе ????
*

На заводе всё буквально проверяется на десять рядов. Каждую медогонку, каждый станок перед отправкой проверяем, гоняем по целому дню.
Я полагаю, что мы решим с вами этот вопрос конструктивно и положительно hi.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 11:27)
Кто тут написал, что он за честную конкуренцию, я оттветил, что полностью поддерживаю. И это так! Но, смотрю кому то все же неймется.
*

Magic+ У вас брака не может быть, это агенты конкурирующих зарубежных фирм,не обращай внимание rofl.gif

Самсонов36
Ты на кого работаешь? biggrin.gif

После того как мне отправили полный брак,вместо медогонки,с удивлением узнал что я являюсь сотрудником Лысонь и оказывается с самим Томашем лично знаком... cool.gif
Magic+
Самсонов36
Спасибо Вам за конструктивный разговор в Скайпе! Я думаю мы найдем общий язык.
Однако надо мне рядом с "ником" тоже поставить свой Скайп. Все таки живое общение гораздо лучше. smile.gif
Пасечникъ
Цитата(АВИ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 11:12)
ВЕК ЖИВИ- ВЕК УЧИСЬ. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ МЕДОГОНКУ, ЧТОБЫ РАМКИ ПОСЛЕ ОТКАЧКИ БЫЛИ СУХИМИ- ПОДСКАЖИ
*

Впервые увидел результат работы хордиальной медогонки от Плазмы который оставляет 500-1кг меда на гнезд. Дадан рамке.А как насухо откачивает лысонь спросите у Николая,АВИ век учись...
Цитата(АВИ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 11:12)
ПЛЕНКА ВАМ ЗАЧЕМ, ЧТОБЫ ЕЁ ОТОРВАТЬ И ВЫБРОСИТЬ?
*

чем получать медогонку с царапинами и потертостами без пленки,разумнее будет если с пленкой biggrin.gif

Вот что пишет пчеловод практик который приобрёл распечатыватель и концу сезона этот станок развалился ОТЗЫВ
АВИ
Цитата(Молоков Николай @ Пятница, 26 Февраля 2016, 12:00)
а люди потом мучаются а изготовитель изворачивается , оправдывается . как не стыдно !!! прошу извинить если что не так .
*

Изготовитель общается с пчеловодами делает выводы пытается сделать лучше. imho.gif
Dumin
Цитата(petrovck @ Пятница, 26 Февраля 2016, 8:20)
Это всего лишь две банки мёда.
*

Есть покупатель? Найди покупателя на две банки, я сразу заказываю... Magic+ , может мёдом возьмёте? biggrin.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 15:24)
Magic+ , может мёдом возьмёте?
*

Я бы с удовольствием! Банки то какие? 3л? Какой мёд, сорт.
КВалер

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 12:13)
На заводе всё буквально проверяется на десять рядов. Каждую медогонку, каждый станок перед отправкой проверяем, гоняем по целому дню.
*

Читаю и удивляюсь как все здорово на Плазме. Все проверяется, все прогоняется, начальник ОТК грудью закрывает браку дорогу, мышь "браковая" не проскочит.
Откуда берется брак непонятно.
Видимо пчеловодная братия сама эти браки придумывает biggrin.gif.
.....Мою медогонку тоже проверяли "на десять рядов"? biggrin.gif или как?
Тогда, где мной заказанная и оплаченная кран задвижка?
Две недели назад при уборке хранилища, обнаружил, что с бака медогонки за номером 0625 отвалилась рекламная наклейка. Теперь то и определить, что эта медогонка выпущена Плазмой будет невозможно. sad.gif
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 12:24)
Есть покупатель? Найди покупателя на две банки, я сразу заказываю..
*

А что так слабо мёд идет???? Я торгую только своим мёдом. Мой покупатель мою продукцию знает.!!!!!!!
Magic+
Цитата(КВалер @ Пятница, 26 Февраля 2016, 15:39)
*

Когда заказывали?
КВалер
Вм же ответили.
Официальный ответ компании:
"Вы можете выслать медогонку без подставки, в жесткой упаковке, мы вам заменим герметик под фланцем. пересылка и замена за наш счет
С уважением, директор ООО "Плазма" Тарабрин С.В.""
Чего ещё угодно? smile.gif
АВИ
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 15:17)
чем получать медогонку с царапинами и потертостами без пленки,разумнее будет если с пленкой 
*

Когда получал медогонку Грановского в транспортной компании ПЭК на медогонке была вмятина- на откачку меда это не влияет. Выяснять, кто это сделал, нервы потратишь- толку не будет.В моторчика подшипники загудели после первой откачки меда, поменял на японские и забыл, что они там есть, а вот кассеты рассыпаются уж пятый год хотя производитель согласился что это их брак. mad.gif

Цитата(АВИ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 16:24)
Когда получал медогонку Грановского в транспортной компании ПЭК на медогонке была вмятина- на откачку меда это не влияет. Выяснять, кто это сделал, нервы потратишь- толку не будет.В моторчике подшипники загудели после первой откачки меда, поменял на японские и забыл, что они там есть, а вот кассеты рассыпаются уж пятый год хотя производитель согласился что это их брак. 
*

Magic+
Хотел уведомить, что в автоматическом станке по распечатке рамок полностью изменена конструкция нижних захватов рамок.

*

Которую Вы не заказывали?
КВалер

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 13:51)

Когда заказывали?
КВалер
Вм же ответили.
Официальный ответ компании:
"Вы можете выслать медогонку без подставки, в жесткой упаковке, мы вам заменим герметик под фланцем. пересылка и замена за наш счет
С уважением, директор ООО "Плазма" Тарабрин С.В.""
Чего ещё угодно? 

*

Magic+ как всегда не в теме smile.gif .

Разложим по полочкам.

Медогонку я заказывал с кран-задвижкой. Напоминал дирекции неоднократно. (смотрите в заявках и переписке). Однако пришла с водопроводным шаровым краном. Я с таким краном не заказывал.
После получения медогонки неоднократно напоминал директору. Но воз и ныне сами знаете где. smile.gif

Теперь по поводу замены герметика вместо резиновой прокладки.
Между мной транспортной компанией 70 км.
Кто мне оплатит стоимость транспортных расходов и рабочий день по доставке медогонки до грузовой компании и обратно. Причем два раза.
......Мне проще самостоятельно заменить эту прокладку.

lihom-a
Цитата(Magic+ @ Четверг, 25 Февраля 2016, 21:10)
Тут деталь эксклюзивная, спецзаказ.
*

Би Пром -800р hi.gif
КВалер
Цитата(lihom-a @ Пятница, 26 Февраля 2016, 15:34)
Цитата(Magic+ @ Четверг, 25 Февраля 2016, 21:10)
Тут деталь эксклюзивная, спецзаказ.

Би Пром -800р 
*

Консультировался у токаря.
За переходную муфту межу медогонкой и краном задвижкой токарь просит пятихатку.
petrovck
КВалер
Цитата(КВалер @ Пятница, 26 Февраля 2016, 14:46)
*

Это -перебор!!!!
Пасечникъ
Цитата(КВалер @ Пятница, 26 Февраля 2016, 16:33)
Кто мне оплатит стоимость транспортных расходов и рабочий день по доставке медогонки до грузовой компании и обратно. Причем два раза
*

Предоставляемый Вам для безвозмездного пользования на время ремонта или замены товара аналогичный товар всегда должен доставляться Вам бесплатно - за счет продавца (или изготовителя), т.е. за счет той организации, которая Вам предоставляет этот товар (п.2 ст.20 и п.1 ст.21 Закона РФ "О защите прав потребителей").
КВалер
Цитата(petrovck @ Пятница, 26 Февраля 2016, 15:51)
Это -перебор!!!!
*

А что делать? smile.gif
Пасечникъ
Цитата(petrovck @ Пятница, 26 Февраля 2016, 16:51)
КВалер

Это -перебор!!!!
*

500 руб перебор? smile.gif

Или 5 кусков?
КВалер
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 15:57)
Или 5 кусков?
*

Нет, просто пятьсот рублей.
petrovck
Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 14:57)
500 руб перебор?

*

За муфту...!!!! imho.gif
андрей-колобан
Цитата(lihom-a @ Пятница, 26 Февраля 2016, 14:34)
Би Пром -800р hi.gif
*

Там половина детали из пластика. Работы на токарном станке мало.
petrovck
андрей-колобан
Цитата(андрей-колобан @ Пятница, 26 Февраля 2016, 15:26)
ам половина детали из пластика. Работы на токарном станке мало.
*

Корпус крана изготовлен из пищевого пластика, задвижка из пищевой нержавеющей стали.
Флянец скрепляющий корпус медогонки с краном, выполнен из нержавеющей стали.
Между корпусом крана и задвижкой, расположено резиновое кольцо.
Пасечникъ
Цитата(petrovck @ Пятница, 26 Февраля 2016, 17:52)
Корпус крана изготовлен из пищевого пластика, задвижка из пищевой нержавеющей стали.
Флянец скрепляющий корпус медогонки с краном, выполнен из нержавеющей стали.
Между корпусом крана и задвижкой, расположено резиновое кольцо.
*

би примовская по цене и качеству отличный выбор
imho.gif
petrovck
Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 16:10)
би примовская по цене и качеству отличный выбор
*

Я медогонку заказал у них. Жду.
Пасечникъ
Цитата(petrovck @ Пятница, 26 Февраля 2016, 18:16)
Я медогонку заказал у них. Жду.
*

Какую медогонку? Знакомый пчеловод тоже приобрёл в начале Января 6 рамочную.По сравнению с первыми выпусками небо и земля. good.gif
petrovck
Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 16:34)
Какую медогонку?
*

8ДА-220.Восьми рамочная .с полным автоматизированным циклом откачки.
Пасечникъ
Цитата(petrovck @ Пятница, 26 Февраля 2016, 18:38)
8ДА-220.Восьми рамочная .с полным автоматизированным циклом откачки.
*

petrovck поздравляю! Коллега только из за 180 Вт привода приобрёл 6 рамочную,не стал рисковать с 8 рамочным По внешнему виду и по программированию пульт на высоте. Было бы неплохо увидеть и более мощные приводы от господина Грановского.

petrovck
Не забудь поделиться отзывом, интересует как себя будет вести привод на 8 рамочном, не будет ли нагрузки?
Dumin
*

а что за кран? Хочу понять что собой представляет переходная муфта?
У бипрома два варианта задвижки : одна с фланцем, другая без. Та что с фланцем соединяется с этим фланцем резьбой. (Без фланца резьба не нарезается). Очень похоже на нужную резьбу!!
petrovck
Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 16:53)
Не забудь поделиться отзывом, интересует как себя будет вести привод на 8 рамочном, не будет ли нагрузки?

*

Непременно.Это как только начнется сезон качки мёда!
rodnihek
Magic+ Вам на заводе нужно продумать гарантийное обслуживание вашей продукции,есть примеры,правда не медогонки.
Наши соседи Украина,завод мотор сич выпускает мотоблоки с одноименным названием,в течении гарантийного срока специалисты этого завода выезжают на дом ,для ремонта своей продукции.
Если бы у вас были такие услуги,клиентов прибавилось бы заметно ,да и контроль на заводе улучшился.
А так вы знаете что мало кто такой габаритный груз отправит вам для ремонта.
Magic+
Цитата(КВалер @ Пятница, 26 Февраля 2016, 17:33)
Разложим по полочкам.
*

Давайте разложим.
Медогонку я заказывал с кран-задвижкой. Напоминал дирекции неоднократно. (смотрите в заявках и переписке).
*

Да Вы заказывали с задвижкой.
Насчет неоднократного напоминания. Последнее письмо на почту Плазмы поступило от Вас 7 апреля 2014, 0:39
[attachmentid=126712]
После того как пришла медогонка у Вас состоялся разговор по скайпу с директором и, как мне кажется, инциндент был исчерпан. Было ли такое? Напомните, может быть я что то путаю?
С тех пор от Вас не было ни одного письма на официальную эл.почту предприятия.
При комплектации медогонки была совершена ошибка, за что Вам лично были принесены извинения.
И вот теперь, спустя аж два года, Вы снова выступаете здесь на форуме с претензиями.
У Вас есть доступ к интернету, есть скайп, и по всей видимости есть время. Почему за два года Вы ни разу не обратились по эл.почте, скайпу или телефону на предприятие? Зачем тогда Вы пишите тут на форуме если для решения вопроса не хотите обратиться на предприятие? Ради троллига или занять время в межсезонье?
К сожалению я в данный момент, не могу припомнить было ли Вам предложена замена на задвижку. С директором сейчас связаться не могу, время уже позднее у нас. Завтра я обязательно уточню у директора все обстоятельства вашего разговора и принятых решений.
С уважением, Magic+

КВалер
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 20:09)
Да Вы заказывали с задвижкой.
*

При комплектации медогонки была совершена ошибка, за что Вам лично были принесены извинения.
*

От Ваших извинений кран-задвижка у меня не появился. Да, и извинения я не принимал.

И вот теперь, спустя аж два года, Вы снова выступаете здесь на форуме с претензиями.
*

Совершенно верно, прошло два года, а руководство плазмы так и молчит.
Magic+
Цитата(КВалер @ Пятница, 26 Февраля 2016, 22:29)
Совершенно верно, прошло два года, а руководство плазмы так и молчит.
*

Извините, но вы ведь тоже молчите? Значит все два года Вас это устраивало, если ни разу не обратились на предприятие.
Что ж подождем до завтра, и надеюсь проясним ситуацию, сделаем её прозрачной, в том числе и для посетителей форума.
Magic+
Теперь по поводу замены герметика вместо резиновой прокладки.
Кто мне оплатит стоимость транспортных расходов и рабочий день по доставке медогонки до грузовой компании и обратно. Причем два раза.
*

Если смотреть по карте, в объезд пробок 44км. до ПЭК. К тому же В Георгиевске море транспортных компаний и перевозчиков.
http://georgiyevsk.26-stavropol.ru/catalog...ortnye_kompanii
Ну и вот это.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Самсонов36
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 11:40)

Самсонов36
Ты на кого работаешь?

*

Я работаю на себя занимаясь пчелами . А здесь в этой теме для того чтобы чему то самому научится и поделится своим мнением с коллегами и производителем . Для того чтобы мы пчеловоды имели возможность купить оборудование не хуже а лучше чем из за бугра . И это в наших же интересах . Если вы купите финскую или польскую вы думаете к вам приедут ее настраивать или ремонтировать friends.gif не думаю . Не зная языка вы даже по скайпу у них не спросите что к чему . А если брак то и отправить я думаю будет тоже проблема imho.gif . Так вот давайте все вместе общаясь с производителем и своевременно указывая на их возможные ошибки и добьемся нормального качества . friends.gif

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 12:04)
Спасибо Вам за конструктивный разговор в Скайпе! Я думаю мы найдем общий язык.
Однако надо мне рядом с "ником" тоже поставить свой Скайп. Все таки живое общение гораздо лучше. 

*

Надеюсь что наш диалог в скайпе с директором и главным инженером поможет коллегам пчеловодам покупать у вас качественную продукцию . friends.gif

Цитата(АВИ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 12:24)
Изготовитель общается с пчеловодами делает выводы пытается сделать лучше.
*

Полностью поддерживаю ваше мнение friends.gif
КВалер
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 21:11)
Если смотреть по карте, в объезд пробок 44км. до ПЭК. К тому же В Георгиевске море транспортных компаний и перевозчиков.
http://georgiyevsk.26-stavropol.ru/catalog...ortnye_kompanii
Ну и вот это.

*

Magic+ Не путай пассажирские транспортные компании и грузовые транспортные компании. В нашем городе нет ни одной грузовой транспортной компании.
ПЭК находится на окраине города Пятигорска. До ПЭКа далеко не 44 км.
Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 13:40)
Самсонов36
Ты на кого работаешь?
*

Шутка smile.gif
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 26 Февраля 2016, 2:52)
купили у вас 2 станка распечаточных . Размеры проверяйте когда отправляете продукцию , почему внутренний размер в накопителе рамок 419мм а не на 425мм . Или это что у вас за стандарт рамок такой
*

Самсонов36
больше года назад и ты обвинял меня во лжи,хотя я говорил присланная мня медогонка изготовлена без учета обязательных размеров blink.gif Но когда ты сам лично увидел дефекты производства,твое мнение изменилось.Молодец, Шарапов, хорошо мыслишь, разведка!
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 26 Февраля 2016, 22:43)
Для того чтобы мы пчеловоды имели возможность купить оборудование не хуже а лучше чем из за бугра . И это в наших же интересах
*

Этим и занят в последние 2 года,но критику Плазма не воспринимает smile.gif Ведь там вот такие спецы работают bb.gif И медогонку крутят проверяют,в течении суток..
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 26 Февраля 2016, 22:43)
Если вы купите финскую или польскую вы думаете к вам приедут ее настраивать или ремонтировать
*

По этой причине и подержал отечественного производителя. Не ошибается только тот,кто ничего не делает. У любого производителя может быть брак , только этот брак не должен попасть потребителю. А мне вот отправили smile.gif И даже знаю по какой причине...До приобретения этой чудо машины мало общался здесь :)Краткая история: Родилась косячная медогонка № 0613 smile.gif Начали чесать репу,что делать? dntknw.gif Под пресс жалко hmm.gif Но тут наш представитель
Magic+ посмотрел на профили и его озарило dance2.gif Ты смотри ка у Пасечникъ(а) только несколько постов и форум посетил 3-4 месяца назад huh.gif И живет в далеком медовом раю biggrin.gif И сплавили мне,"спасибо" плазма smile.gif и особенно Magic+ biggrin.gif
Magic+
[attachmentid=126725]
Еще добавить?
КВалер
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 22:40)
Еще добавить?
*

Ну да, бетон раствор кирпич и др. строительные материалы.
Magic+ Я в родился в этом городе. Многие предприятий либо переквалифицировались, либо только числятся.
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 21:37)
И живет в далеком медовом раю
*

friends.gif класс!!!

КВалер цена на задвижку есть, магик озвучил!!!

Magic+ считаю некорректным светить в паблик личные данные, особенно ваших клиентов.. Не думаю, что кому то это понравится. sad.gif acute.gif hmm.gif

Magic+ , на задвижку цена, конечно, конская!!! Есть предложение, разослать всем купившим с водопроводными кранами предложение по замене крана, изучить рынок, закупить материалы, подсчитать затраты и по себестоимости, в рамках акции, например, "Плазма своих не бросает" разослать клиентам. Для поднятия рейтинга, так сказать...
КВалер
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 22:51)
КВалер цена на задвижку есть, магик озвучил!!!
*

А мне цена по барабану biggrin.gif . Это их долг. biggrin.gif

Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 22:51)
Magic+ считаю некорректным светить в паблик личные данные, особенно ваших клиентов.. Не думаю, что кому то это понравится.
*

Magic+ все может. biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 23:51)
Magic+ считаю некорректным светить в паблик личные данные, особенно ваших клиентов.. Не думаю, что кому то это понравится.
*

Уже поздно smile.gif скрины сделаны dance2.gif И меня шантажировали публикацией личных данных.За это придется отвечать ст. 3 ФЗ «О персональных данных» и за шантаж,за угрозы..
Magic+
Уважаемые форумчане!
За 8 лет выпуска продукции по переработки меда было произведено более 2000 едениц различного оборудования. За все это время поступило единственная официальная жалоба о возврате денежных средств от Пасечника. Мы написали официальный ответ о готовности вернуть деньги не смотря ни на что, по доброй воле, ещё до суда. Есть официальное уведомление о получении им нашего письма. Однако, Пасечник подал на нас в суд, что бы мы вернули средства за медогонку.
Где логика?
Значит Пасечнику нужны не деньги, а что то дпугое, например "черный пиар". Все официальные документы у нас имеются.
От остальных, известных 3-4 участников форума, в течении всего времени не поступало ни одного официального обращения или претензии на предприятие. Зачем тогда они пишут письма на форум, если для решения вопроса, они не хотят обращаться на предприятие, а у некоторых нашего оборудования вообще нет, (работают "за компанию" с троллями).
Мы официально не можем ответить на претензии написанные в форуме, т.к. неизвестно кто вообще пишет их, ни реального имени ни фамилии.
Может это пишет человек работающий на конкурентов, даже не имеющий нашего оборудования или вообще кто то, ради троллинга или занять время в межсезонье.
Повторяющиеся вопросы-претензии который год задают одни и те же, ответы на них уже даны мной ранее.
Например на это предложение от компании "Плазма" пользователю под ником"КВалер":
Цитата(Magic+ @ Среда, 18 Июня 2014, 22:34)
Мы предлагаем – либо проработать сезон и вернуться к этому вопросу по его окончании. Пусть оценит потребительские качества. Либо мы готовы получить медогонку обратно и вернуть ему за нее деньги.
до сих пор, за два года, так и не было вразумительного ответа от него. И вот он опять начинает поднимать те же самые вопросы и претензии. Как это можно понять? Желанием потролить?
По претензиям обращайтесь официально на предприятие. На вопросы по оборудованию отвечаю я.
Поэтому предлагаю всем участникам этой темы ("Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.") вести себя корректно и разумно. Подкреплять свои претензии, недовольства конкретными фактами, если таковые имеются.
С уважением ко всем, Magic+ hi.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 23:58)
"Плазма своих не бросает"
*

Dumin rofl.gif А я кто?Чужой smile.gif А вспомнил друг Томаша blush2.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 0:58)
Magic+ считаю некорректным светить в паблик личные данные, особенно ваших клиентов
*

Тут где то, кто то выкладывал ссылку на ролик Квалера в Ютубе. Там уже все его данные засвечены.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 0:00)
Мы написали официальный ответ о готовности вернуть деньги
*

Придется этот "ответ" выложить на всеобщее обозрение smile.gif
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 0:00)
в течении всего времени не поступало ни одного официального обращения или претензии на предприятие.
*

А как же Шамиль и товарищи? hmm.gif Ведь они не смогли заменить пружины и вы отозвали свою медогонку и даже предлагали возврат денег rofl.gif
КВалер
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 22:58)
подсчитать затраты и по себестоимости, в рамках акции, например, "Плазма своих не бросает" разослать клиентам.
*

Ну Dumin ты и придумал. Развеселил. biggrin.gif biggrin.gif
А как быть кому по ошибке водопроводный кран поставили?
Dumin
Тут где то, кто то выкладывал ссылку на ролик Квалера в Ютубе. Там уже все его данные засвечены.

Это не снимает с вас ответственности, тем более вас с ним связывают договорные отношения acute.gif
Так что нужно, немедленно исправить, тем более связь с модераторами у вас есть.
Лично мне это не нравится, я не хочу быть также "засвеченным".

КВалер, какие мысли только не придут в голову в межсезонье, скоро будет не до этого. biggrin.gif

КВалер
Ну они же извинились, вам что этого мало??? dntknw.gif lol.gif

КВалер магик написал, что извинились даже два раза, по электронке и по скайпу. Так что теперь вы им должны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО