Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
D.Grehov
Plazma
Вы можете рассмотреть возможность расширения ассортимента продукции для пчеловодства - к примеру как по мне приобрел таковой парогенератор со вторичным нагревом пара из нержавейки (фото - прилагаю). К примеру его можно соединить гофрой со столом для распечатки рамок и прямо в нем вытапливать их, его мощности с лихвой хватит. Его можно использовать для дезинфекции ульев, корпусов и т.д и т.п.. Также в столярном деле потребная вещь.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Plazma
Цитата(D.Grehov @ Четверг, 04 Мая 2017, 16:51)
Plazma
Вы можете рассмотреть возможность расширения ассортимента продукции для пчеловодства - к примеру как по мне приобрел таковой парогенератор со вторичным нагревом пара из нержавейки (фото - прилагаю). К примеру его можно соединить гофрой со столом для распечатки рамок и прямо в нем вытапливать их, его мощности с лихвой хватит. Его можно использовать для дезинфекции ульев, корпусов и т.д и т.п.. Также в столярном деле потребная вещь.
*

Спасибо за интересное предложение. У Вас есть какие либо эскизы или чертежи?
Atman
Цитата(Plazma @ Среда, 10 Мая 2017, 14:41)
*

Идея использовать данную "ракетную печь" для получения перегретого пара принадлежит, насколько я знаю, Евгению Перевалову. Вот ролик с первоначальной конструкцией Евгения. Внизу под роликом, в комментариях, приведены размеры. А здесь есть пошаговый процесс изготовления в фотографиях.
Тот парогенератор, который приведен на фото выше (вот видео о нем), сделан несколько иначе - вытяжная труба смещена в переднюю часть печки. Плюс это или минус - вопрос спорный, используется так называемое Z-образное горение, которое влияет на расход топлива (он меньше, чем при прямой тяге), но автор пишет (и показывает), что на выходе 230 градусов, чего более чем достаточно для перетопки воска.
В общем, готового решения нет - люди делают кто во что горазд и газовые баллоны используют для для печи и трубы различного диаметра, в конечном итоге результат один - перегретый пар на выходе есть. Так что вашим инженерам-конструкторам придется немного подумать над конструкцией. Но изделие будет востребованным, на мой взгляд. У меня есть два электропарогенератора, но желание сделать или купить подобную печь гложет меня не первый год, ибо электричество денег стоит, а отходов деревообработки для такой печи скопилось изрядно. Да и не везде есть возможность использовать электричество.
Так что добавьте в ассортимент данный парогенератор и спрос ему обеспечен (при адекватной ценовой политике). Я бы и сам приобрел такой агрегат, ибо сварщик из меня тот еще, да и время порой ценнее денег...
D.Grehov
Цитата(Plazma @ Среда, 10 Мая 2017, 12:41)
*

Могу начертить, но думаю Ваши специалисты справятся лучше с учетом знания технологических процессов, материаловедения и ознакомившись информацией изложенной коллегой выше. Думаю бак для воды нужен вместимостью литров на 7 - под завязку. Поток пара лучше направить во вторичный нагрев не снизу, как на рисунке, а сверху - выход нагретого пара с нижу - температура пара будет выше. Спасибо, что заинтересовались - надеюсь дело тронется! "Чур" я первый в очереди на приобретение biggrin.gif

Цитата(D.Grehov @ Четверг, 11 Мая 2017, 13:03)
Да и не везде есть возможность использовать электричество.
*

Да, он еще не дает такой температуры пара как "реактивная печь".
Плазма Медуница
Здравствуйте Уважаемые пчеловоды! Хочу сообщить вам, что наша фирма открыла представительство в республике Крым. Контактное лицо Тарабрин Сергей Владимирович. Всю подробную информацию можно найти на сайте предприятия. www.plazma-tehn.ru Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Плазма Медуница
Так же хочу напомнить, что на данный момент действует скида на всю продукцию с автоматическими пультами управления. И действует накопительная система скидок! С данной информацией более подробно можно ознакомится на сайте компании. Плазма
Уральский111
[quote=Plazma,Вторник, 21 Марта 2017, 17:10]
Цитата(Уральский111 @ Воскресенье, 12 Марта 2017, 20:21)
Так же получил свою 4э-220 автомат . По медогонке никаких нареканий НЕТ . Попробовал погонял в холостую НОРМАЛЬНО . Тоже была 2х.р. ручная с оборотными кассетами . НО!!!!!! доставка транспортной компанией - ПОЛНЫЙ БАРДАК , доставка до адреса БЕЗ жесткой упаковки . Есть небольшая вмятина как раз по шву . Отправил видео и фото в ООО Плазма ( на Тарабрина Д. С. ) . Ответил что страховой случай , вопрос решают НО , прошло около месяца ответа никакого НЕТ . 

Добрый вечер hi.gif ,спешу сообщить, мой вопрос по страховому случаю решился, за указанные мною выше "косяки" по доставке медогонки транспортной компанией (подчеркиваю ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ), 02.06.2017г. мне на банковскую карту поступили денежные средства - страховка и в электронном варианте документ подтверждающий страховой случай.
Выражаю свою благодарность в решении данного вопроса директору ООО "Плазма" Тарабрину Д.С., который незамедлительно откликнулся на мои претензии и держал меня в курсе решаемого вопроса.
В дальнейшем буду сотрудничать с ООО "ПЛАЗМА" !!! Работой данной компании я полностью удовлетворен.
Компании ООО"ПЛАЗМА" в лице Тарабрина Д.С. желаю успехов в работе.
Igor Nikolaevich
Испытал свою медогонку 6р-рутт п/автомат. после ручного привода просто песня.В одиночку 20 кубиков за день, с перерывом на обед и походом с сыном на речку. В час получается 60 рамок. Выход мёда увеличился, откачивает насухо. Рамки не рвёт качаю на 300 об/мин.
Валера Т
Цитата(Igor Nikolaevich @ Четверг, 08 Июня 2017, 22:57)
.В одиночку 20 кубиков за день, с перерывом на обед и походом с сыном на речку. В час получается 60 рамок. Выход мёда увеличился, откачивает насухо. Рамки не рвёт качаю на 300 об/мин.
*

Igor Nikolaevich, это очень хорошо . drinks_cheers.gif 600 кг за смену. Я на радиальной по 400 кг но не каждый день . Потом снижаю до 300 кг. Тоже совсем один. Отбор , обрезка , откачка и рамки обратно.
Igor Nikolaevich
я рамки ставлю на следующий день
вэн
Цитата(Igor Nikolaevich @ Пятница, 09 Июня 2017, 21:56)
я рамки ставлю на следующий день
*

А пчела как? На улице висит бородой? На другой день не злые при постановке? hi.gif
Igor Nikolaevich
Я откачиваю верхние корпуса, один или два верхних. Пчёлам остаётся два нижних корпуса + небольшая борода.
вэн
Цитата(Igor Nikolaevich @ Суббота, 10 Июня 2017, 21:35)
Пчёлам остаётся два нижних корпуса + небольшая борода.
*

Так вы рамки в месте с корпусами забираете?
krim_ pchel
Сегодня получил медогонку,изготовленную ООО "Плазма" полуповоротная, автомат на 20 рамок на 300 или 40 магазинных. Диаметр бака 130см вес 135 кг. Качество изготовления отличное.Правда и цена-118тыс рублей +доставка 14тыс рублей не малая. Но это того стоит. Впонедельник будем испытыватьв работе .
tiivas31
Поздравляю! drinks_cheers.gif
На днях тоже получил медогонку 4э комби. Конечно,после ручной-это восторг! В дальнейшем по-пользую её в работе, отпишусь.
https://www.youtube.com/watch?v=FZu1RZhm0Fs
Vyzpchelovod78
krim_ pchel
Как в работе распечатывающий станок hmm.gif hmm.gif
krim_ pchel
Цитата(Vyzpchelovod78 @ Пятница, 16 Июня 2017, 9:14)
krim_ pchel
Как в работе распечатывающий станок
*

Нормально,без проблем
Плазма Медуница
Здравствуйте Уважаемые пчеловоды!!! Хочу сообщить вам, что весь июнь будет действовать скидка на Линии и Мини линии производства ООО "Плазма" со всей необходимой информацией можно ознакомиться на сайте компании www.plazma-tehn.ru ООО "Плазма"
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
krim_ pchel
Цитата(krim_ pchel @ Четверг, 15 Июня 2017, 23:11)
Сегодня получил медогонку,изготовленную ООО "Плазма" полуповоротная, автомат на 20 рамок на 300 или 40 магазинных. Диаметр бака 130см вес 135 кг. Качество изготовления отличное.Правда и цена-118тыс рублей +доставка 14тыс рублей не малая. Но это того стоит. Впонедельник будем испытыватьв работе .
*

Вчера и сегодня испытывали медогонку, а точнее уже работали в полную силу. как сказали мои помощники-это просто песня. Хотя и у меня две старые электрические на 220в на 16 рамок 230 каждая,но это как кукурузник и Боинг. Исполнение просто прекрасное. На дисплее высвечиваются в режиме онлайн текущие обороты,времяпрограммы и оставшееся время и т.д. В процессе откачки можно изменять количество оборотов.Ни одна рамка за два дня не порввалась,хотя очень много свежеотстроенных. Несмотря на то что мед очень густой откачивается за цыкл в 4 минуты досуха. Такой бы мед я качал на своих не менее 10 минут а то и более.Медогонкуб,несмотря на ее габариты и вес, спокойно загрузили в бусик,а затем легко сняв бак по отдельности занесли в КУНГ грузовика бак и раму с двигателем. Также легко и собрали просто одев бак на раму. Вот так вкратце.Так что ООО"Плазма" молодцы.
krim_ pchel
Цитата(krim_ pchel @ Среда, 21 Июня 2017, 21:41)
Вчера и сегодня испытывали медогонку, а точнее уже работали в полную силу. как сказали мои помощники-это просто песня. Хотя и у меня две старые электрические на 220в на 16 рамок 230 каждая,но это как кукурузник и Боинг. Исполнение просто прекрасное. На дисплее высвечиваются в режиме онлайн текущие обороты,времяпрограммы и оставшееся время и т.д. В процессе откачки можно изменять количество оборотов.Ни одна рамка за два дня не порввалась,хотя очень много свежеотстроенных. Несмотря на то что мед очень густой откачивается за цыкл в 4 минуты досуха. Т
*

Сегодня качали в поле уже со станком. Просто класс. Не успевала медогонка отрабатывать как уже накапливались новые рамки для откачки
Praktik
Какой станок,не Плазмовский?
krim_ pchel
Цитата(Praktik @ Вторник, 27 Июня 2017, 3:32)
Какой станок,не Плазмовский?
*

Конечно плазмовский. Молодцы они.Фотки выложил на крымской ветке. Кстати, со слов директора Сергея Владимировича,они начали производить автоматическую подачу ранок на направляющие станка. На следующий год буду брать. Все-таки автоматизация очень существенный фактор в работе. Ощутил этим летом на себе.
Praktik
Цитата(krim_ pchel @ Вторник, 27 Июня 2017, 7:12)
они начали производить автоматическую подачу ранок на направляющие станка.
*

Есть такой у них,видел воочию...
Только к нему еще пресс надо,иначе мед с обрезков не успевает стекать,а их много получается,а на пресс цена как на станок... blink.gif
Потом,к прессу надо насос(у него слив меда низко),а это уже близко к их мини-линии цена вылазит... drinks_cheers.gif
Плазма Медуница
Здравствуйте уважаемые пчеловоды! Да действительно, наше предприятие начало выпуск пневмоподъемников для рамок. Небольшой ознакомительный ролик вы можете посмотреть перейдя по ссылке Пневмоподъемник для сотовых рамок, с более подробной информацией вы можете ознакомится у нас на сайте, которая вскоре будет опубликована.
Таракан
Нет Madgic+ и тема стала сухой и неинтересной dntknw.gif
Где наш герой? hmm.gif
Плазма Медуница

Цитата(Таракан @ Среда, 28 Июня 2017, 1:19)
Нет Madgic+ и тема стала сухой и неинтересной 
Где наш герой? 
*

Тут с вами не поспоришь, устраивать кипишь......это прям его. Но по сути представитель предприятия и должен излагать сухо и лаконично.
dry.gif Я человек новый на форуме, пока осматриваюсь, кто знает может быть и из меня героизм попрет blink.gif
Praktik
Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 28 Июня 2017, 5:17)
кто знает может быть и из меня героизм попрет
*

Героизма не надо,а вот почаще бывать,новости сообщать свои,на вопросы отвечать развернутее,чтоб нам понятно было-это да.
Плазма Медуница
Цитата(Praktik @ Среда, 28 Июня 2017, 9:10)
Героизма не надо,а вот почаще бывать,новости сообщать свои,на вопросы отвечать развернутее,чтоб нам понятно было-это да.
*

Да согласен с вами. Бываю я здесь очень часто, если есть какие-то вопросы или проблемы, пожалуйста пишите будем по ходу дела решать, новости само собой я буду размещать. Кстати, кончается срок скидки на линии и минилинии осталось три дня. Если кто не успел сделать заказ торопитесь.
Валера Т
Плазма Медуница, а такой насос для перекачки мёда бюджетный вариант можете освоить ?
https://www.youtube.com/watch?v=tTWW9_ww9AA с 4-15 минуты . Насосная часть http://abvstroy.agronationale.com.ua/goods...n_25-53082.html Насосная часть NOVAX N 25
Плазма Медуница
Цитата(Валера Т @ Среда, 28 Июня 2017, 10:32)
Плазма Медуница, а такой насос для перекачки мёда бюджетный вариант можете освоить ?
*

Ок! изучаю, отпишусь.
Плазма Медуница
Цитата(Валера Т @ Среда, 28 Июня 2017, 10:32)
*

Дело в том, что это центробежный насос, а как известно центробежный, шестеренчатые и др. насосы при перекачки меда оставляют взвесь воздуха (т.е. в меде образуются мелкие пузырьки, которые так в нем и остаются), соответственно товарный вид меда ухудшается, поэтому мы применяем только винтовые насосы, у них нет данной проблемы.
Валера Т
Плазма Медуница , да понятно что есть некоторые проблемы с шестерёночным насосом . Мёд то будет перекачиваться в большую ёмкость и там отстоится , заодно и восковая крошка всплывёт. Так что воздух не проблема. А проблемы с винтовым- это завышенная цена. Я его точно не возьму по нынешней цене. Вы сделайте опрос по моему предложению и озвучьте цену . Если пчеловоды будут готовы к бюджетному варианту , тогда решайте.
Плазма Медуница
Цитата(Валера Т @ Среда, 28 Июня 2017, 13:10)
Вы сделайте опрос по моему предложению и озвучьте цену . Если пчеловоды будут готовы к бюджетному варианту , тогда решайте.
*

В принципе в этом нет проблем, если людей устроит данный вариант, то почему бы и нет. А вообще если говорить о "винтовиках", можно поработать с китайцами, я думаю они могут предложить более дешевый вариант (разумеется фабричный). Я по изучаю этот и другие варианты и отпишусь вам!
костян84
Плазма Медуница , а почему бы вам не предлагать оба насоса. Кому какая комплектация подойдёт тот такую и купит.
Плазма Медуница
Цитата(костян84 @ Среда, 28 Июня 2017, 15:29)
Плазма Медуница , а почему бы вам не предлагать оба насоса. Кому какая комплектация подойдёт тот такую и купит.
*

Да есть у меня такая мысль, тут только одна закавырка.....мне нужно сделать так что бы цена была дешевле чем у всех остальных производителей, а качество как минимум не хуже. Вот именно этим вопросом я сейчас озадачен.
За подсказку большое спасибо. Буду держать вас в курсе.

Да, кстати разрешите представится. Меня зовут Тарабрин Роман Сергеевич (Роман). Я Ипс. директор ООО "Плазма" поэтому все возникшие вопросы буду решать оперативно, без проволочек на бюрократию. Все мои данные есть у нас на сайте в разделе контакты.
бай
Цитата(Валера Т @ Среда, 28 Июня 2017, 11:10)
Так что воздух не проблема.
*

Валера Т , не все так думают acute.gif с пузырьками мёд выглядит с началом садки , что не есть хорошо, особенно для некоторых сортов мёда, да ещё и в середине июля .
Таракан
Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 28 Июня 2017, 4:17)
устраивать кипишь......это прям его.
*

Ушел наш товарищ
И песню унес.
Гренада, гренада, гренада моя (с)
lol.gif lol.gif lol.gif
Anatoliy.Povarov
Оживилась тема! Производитель тоже молодЕц! drinks_cheers.gif
Валера Т
Цитата(бай @ Среда, 28 Июня 2017, 13:55)
Валера Т , не все так думают  с пузырьками мёд выглядит с началом садки , что не есть хорошо, особенно для некоторых сортов мёда, да ещё и в середине июля .

*

бай, для меня пойдёт шестерёночный . А винтовых насосов много, выбирай .
Плазма Медуница
Цитата(бай @ Среда, 28 Июня 2017, 16:55)
не все так думают  с пузырьками мёд выглядит с началом садки , что не есть хорошо, особенно для некоторых сортов мёда, да ещё и в середине июля .
*

Вот и я про это же. Основная масса людей с кем я говорил по поводу насоса склоняются в пользу "винтовика", но нельзя игнорировать и тех людей которые все же ищут альтернативы.
Плазма Медуница
Цитата(Anatoliy.Povarov @ Среда, 28 Июня 2017, 19:12)
Оживилась тема! Производитель тоже молодЕц
*

Спасибо! Я считаю что живое общение производителя напрямую с пчеловодами это полезно обоим сторонам, т.к. И мы черпаем много полезной информации и вы получаете более качественный продукт. Что как мне кажется плодотворно влияет и на вашу и на мою работу!!! С этой целью мы и на выставки различные ездим, не так давно были на Апиславии в Казахстане и на многих других...)
Плазма Медуница
Еще раз здравствуйте! Обратите внимание, в верхней строке форума появилась наша реклама!!! Чему я безудержно рад. biggrin.gif
krim_ pchel
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 29 Июня 2017, 4:57)
не так давно были на Апиславии в Казахстане
*

Видели видели вашу продукцию и руководство предприятия. Пригляделись к станку,познакомились с Сергеем Владимировичем,главным инженером.Плотно с ними пообщались и как результат купили и станок и отличную медогонку. Сейчас уже присматриваемся к пневмостолу и прессу.
Плазма Медуница
Цитата(krim_ pchel @ Четверг, 29 Июня 2017, 9:05)
Видели видели вашу продукцию и руководство предприятия. Пригляделись к станку,познакомились с Сергеем Владимировичем,главным инженером.Плотно с ними пообщались и как результат купили и станок и отличную медогонку. Сейчас уже присматриваемся к пневмостолу и прессу.
*

Здравствуйте Николай Дмитриевич! Сергей Владимирович на данный момент ваш земляк и работает над открытием Крымского филиала "Плазма" т.е. если все пойдет по плану то вскоре появится "Плазма Наш" biggrin.gif. А по поводу пневмоподъемника, машинка получилась простая и очень функциональная ее можно использовать на всем где установлена Автоматическая распечатка. Пневматика "Camozzi" очень надежная! Установили пневмоглушители, ток что ее почти не слышно. Испытания прошла с первого раза, почти без доработок, редкий случай) Так что если надумаете звоните, с нами вы уже знакомы, будем рады!
krim_ pchel
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 29 Июня 2017, 7:29)
Здравствуйте Николай Дмитриевич! Сергей Владимирович на данный момент ваш земляк
*

Спасибо.Мы уже встретились с Сергеем Владимировичем в Крыму.Пообщались.Договорились,что чем сможем тем поможем.
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 29 Июня 2017, 7:29)
Так что если надумаете звоните, с нами вы уже знакомы, будем рады!
*

Сегодня при откачке меда с помощниками уже обсуждали подьемник.Полагаю,что еще раз будем покупателями вашей отличной продукции
Плазма Медуница
Цитата(krim_ pchel @ Пятница, 30 Июня 2017, 1:20)
Полагаю,что еще раз будем покупателями вашей отличной продукции
*

Большое спасибо!!!
Плазма Медуница
Доброго времени суток всем! Отсняли новый ролик, т.к. старый был утрачен Настройка пульта "Медуница Авто"
Плазма Медуница
Добрый день Уважаемые пчеловоды! Прошу обратить внимание, у нас появился телефон для бесплатных звонков
8-800-100-88-44. Звоните! Сайт компании
Anatoliy_V

Плазма Медуница, здравствуйте, подскажите пожалуйста, планируете ли вы изготовление манипулятора под погрузку/разгрузку ульев? hi.gif
Плазма Медуница
Цитата(Anatoliy_V @ Вторник, 04 Июля 2017, 12:44)
подскажите пожалуйста, планируете ли вы изготовление манипулятора под погрузку/разгрузку ульев?
*

Здравствуйте Анатолий! Да, проектная документация уже готова, в ближайшее время планируем запуск в производство. Я обязательно сделаю объявление на форуме. Вы можете также следить за новинками нашей компании у нас на сайте.

Так же хотел сообщить, что у нас появился дилер в г. Красноярске. Вся информация на сайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО