Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
медоед
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:13)
Дмитрий Сергеевич,выбор был сделан на медогонку вашего производства,но из-за брака мои надежды не оправдались.Других производителей не буду искать,отправьте мне медогонку.0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии",при получении новой медогонки,нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*

Это предложение откровенно попахивает каким-то мошенничеством.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:10)
асечникъ, то, что Вы называете гильзой, это корпус подшипников
*

Да?Бум знать. blush2.gif
что такого в том что он сварной? Конструкция у него такая.
*

Ничего,я просто перечислил из чего состоит Медуница
Образование полученное в императорском училище не позволяет спокойно смотреть на этот технический беспредел(сначала я думал это от безграмотности, а теперь уверен, что это - умысел)с Вашей стороны. Так сказать, обостренное чувство справедливости. Про Ваших коллег, уж не тот ли это юрист, который хотел, несколько месяцев назад, плазму без штанов оставить?
*

О чем вы dntknw.gif ?
И еще задам Ваш же вопрос "что Вам надо?
*

Ну сколько можно повторять мне нужна медогонка,нормально сделанная не косячная медогонка.
в конце концов то...подумайте. Не получится ли как в сказке о рыбаке и рыбке?
*

Dumin у меня есть вариант?Давно бы отправил,но сами подумайте
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 13 Октября 2014, 11:59)
факт брака не признаете?
*

Цитата(Magic+ @ Вторник, 14 Октября 2014, 11:53)
Нет, не признаем. Пасечникъ так как Вы предъявляли в процессе переписки с компанией дополнительные требования по изготовлению медогонки, улучшенные характеристики и пр. и пр., именно Вашей медогонке было уделено повышенное внимание, как при изготовлении, так и при испытаниях, проверке. Работа медогонки была испытана трижды! Никаких сбоев в работе, и тем более брака при проверке выявлено не было! Медогонка соответствовала всем техническим нормам и правилам. Причин для признания медогонки бракованной мы не усматриваем!
*

именно Вашей медогонке было уделено повышенное внимание
*

biggrin.gif
*

rofl.gif
*

roflmao.gif не сомневаюсь...
xvadim
Пасечникъ за приглашение спасибо, земля круглая вдруг и свидимся.
По делу, был у нас случай товарищ мой после моей покупки медогонки Грановского тоже заказал себе такую. Получив и собрав, покатав в холостую она ему разонравилась и он решил ее вернуть. Позвонил, обговорили и вернул, правда доставка конечно за его счет. Производитель в этом случае был ни причем, но все равно пошел навстречу.
Вам предложили обменять, надо было сразу после этого предложения отослать медогонку, а не затягивать вопрос. Согласен немного бенза вы бы спалили, но мне кажется вопрос был бы давно исчерпан. Тем более вам предложили это открыто на самом крупном форуме.
Dumin
Пасечникъ
Отправьте им изделие номер 0613 и свою рамку, только надо снять процесс на видео. Доведут до ума и пришлют обратно, мне кажется, Вам так предлагают. Или я не прав?
Пасечникъ
Цитата(xvadim @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:36)
Пасечникъ за приглашение спасибо, земля круглая вдруг и свидимся.
*

Свидимся xvadim могу скинуть номер в привате
drinks_cheers.gif
Вам предложили обменять,
*

этого и прошу,но безрезультатно dntknw.gif
надо было сразу после этого предложения отослать медогонку
*

xvadim
не вам говорить,что такое разгар сезона.Когда каждая секунда на счету,да предложили 5августа.Надеясь на это чудо,продал Стерлитамакскую 4 рамочную с приводом на 12вольт,знакомому,он кочевник уехал в Нуримановский р-н.Договорились что он рассчитается в сентябре,но и обратно не потребуешь..Как говорится уговор дороже денег...Он откачал свой мед и не стал брать вернул, короче не понравилось..И так предложение прозвучало спустя 20ти с чем то дней..

ем более вам предложили это открыто на самом крупном форуме.
*

Ну да на крупном форуме торгпред ищет ,на фотках медогонки царапины и т.д

Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:37)
Отправьте им изделие номер 0613 и свою рамку, только надо снять процесс на видео.
*

Торг пред сказал: что фото и видео имеют свойство искажать..
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:59)
Час номер телефона blink.gif
*

Вы и не могли бы представить этот номер, так как никогда его не знали и знать не могли. А, говорите Лейко Вам звонил, потом Вы ему звонили.... Совесть то есть? Между прочим, он очень возмущен Вашим поведением! Втягиваете в свои склоки совершенно честного человека! Как базарная баба! Впрочем, может быть я не так далек от истины насчет женского пола? dry.gif Кто знает, кто знает..... unsure.gif

Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:37)
Пасечникъ
Отправьте им изделие номер 0613 и свою рамку
*

Мне кажется он никогда этого не сделает, не в этом его цель.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 1:03)
Других производителей не буду искать, отправьте мне медогонку. 0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии", при получении новой медогонки, нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Сентября 2014, 18:33)
Адрес вы знаете, лучше отправьте средства взамен этого горе-аппарата. Как я сказал уже выше у меня нет желания кататься в Уфу по несколько раз.
*

Сначала медогонку, потом средства, теперь средства по курсу $... но медогонку не отдам! Не-не! самому пригодится, вы мне бабло вышлите! "Дай миллиончик! У тебя же много миллиончиков! дай мне один миллиончик!" - вечный слепой, С.Паниковский.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 0:17)
А, говорите Лейко Вам звонил,
*

Где я говорил?Дайте ссылку на этот пост mad.gif
потом Вы ему звонили..
*

Вот именно за свой счет!Вы не задумываетесь,если бы не общался с ним, как я узнал его фамилию huh.gif
Как базарная баба! Впрочем, может быть я не так далек от истины насчет женского пола?
*

Взаимно mad.gif
Пасечникъ
Отправьте им изделие номер 0613 и свою рамку
*

Мне кажется он никогда этого не сделает, не в этом его цель.
*

Magic+ ну поймите в конце концов, не получается ездить по нескольку раз за медогонкой.Попросил давайте обмен.Вы говорите нет,устраним брак или отправим деньги.Рубли съела инфляция..Но все равно выберу 2 вариант... Изделие 0613+запчасти будет отправлена как сказал Сергей Дмитриевич.Как долго мне придется ждать средства hmm.gif
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:37)
Сначала медогонку, потом средства, теперь средства по курсу $... но медогонку не отдам! Не-не! самому пригодится, вы мне бабло вышлите! "Дай миллиончик! У тебя же много миллиончиков! дай мне один миллиончик!" - вечный слепой, С.Паниковский.

*

"Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед."(с) smile.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 1:50)
Вы говорите нет,устраним брак или отправим деньги
*

Я про брак не говорил и говорить про брак преждевременно, пока не увидим Вашу медогонку.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 1:12)
Я про брак не говорил и говорить про брак преждевременно, пока не увидим Вашу медогонку.
*

Вот поэтому и медогонка до сих пор не отправлена hmm.gif Фото и видео выкладывать бесполезно,говорите искажение фотошоп.На вашем месте другой производитель,отправил бы своего человека и забрал бы,отдав деньги.Ну чтож smile.gif Magic+ пока будем пиарить ваше барахло ,а там видно будет hi.gif
Пасечникъ
Вы говорили ,что вместо резиновых прокладок, начали использовать герметик...Автогерметик? smile.gif

Ах да прокладки от старых баллонов..Ведь жаловались,а вы пропустили мимо ушей...Нэпман говорил об этом,а вы смялись над ним..Сколько пострадавших от ваших браков?Может освежим память?С кого начнем?
Дед Михей
Цитата(xvadim @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:36)
Вам предложили обменять, надо было сразу после этого предложения отослать медогонку, а не затягивать вопрос. Согласен немного бенза вы бы спалили, но мне кажется вопрос был бы давно исчерпан. Тем более вам предложили это открыто на самом крупном форуме.
*

Ему и на бензин то не надо тратиться, Плазма" озвучила-доставка за их счёт. Вызвал машину с транспортной и медогонку заберут, какие проблемы. dntknw.gif Здесь что то другое...голова предмет тёмный, изучению наукой не подлежит!(с) smile.gif
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Вторник, 30 Декабря 2014, 1:41)
Ему и на бензин то не надо тратиться, Плазма" озвучила-доставка за их счёт. Вызвал машину с транспортной и медогонку заберут, какие проблемы. dntknw.gif Здесь что то другое...голова предмет тёмный, изучению наукой не подлежит!(с) smile.gif
*

Пахарь посоветовал Плазме,так поступить но они против.А меня смущает что именно Плазма будет проверять брак,не брак..Конечно же им выгоднее сказать с медогонкой все ок.Это насчет вашей темной головы Дед Михей

разжевал так сказать smile.gif

Отправить только с экспертизой,а результат сюда. smile.gif
медоед
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 0:37)
Сколько пострадавших от ваших браков
*

Пасечникъ не придумывай ереси.У меня 3 медоконки от Плазмы.Через них прошло около 80тонн меда вопросов особых нет.
Nikolai. V
Пасечникъ делай экспертизу и в суд если прав. Всё окупишь,а если не прав то сиди и гони пургу. Ещё возникает вопрос как на браке вы ТРИ бака мёда на качали это на 300-30 рамок,на 230-45 рамок,на 145-60 рамок и все рамки подошли .Зачем с мятой задвижкой забирали с транспортной компании? Пусть между собой они разбирались.
пахарь
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 4:01)
Пахарь посоветовал Плазме
*

он вообще-то посоветовал Вам воспользоваться услугами транспортной кампании отправить прямо из дому , когда администрация плазмы написала, что доставка туда и обратно за ихний счет .
конечно на Вашем месте тоже бы вспылил деньги не малые да хоть и малые , но надо переходить к деловому разговору к решению проблемы а здесь переписка кто кого укусит да по искусней . Мне тоже не нравится как ведёт диалог представитель плазмы. но и Вас я не понимаю . требуете вначале чтоб они признали брак , брак они ни как не признают пока не увидят медогонку, да хоть кого возьми.
1.то Вы собираетесь судится с имя, пугать начали кто кого (это опять выглядит со стороны "плазмы" не приглядно)
2.то доллар подорожал деньги чтоб вернули по курсу, а если упадет ,что Вы им доплатите за ихнею работу.
3.Вы предлагаете чтоб Вам отправили новую медогонку а Вы потом отправите злополучную медогонку а где гарантии что Вы потом не изчезните , просто смените ник на форуме и все . они предлагают отослать неработающию медогонку а Вам вышлют рабочую ,но они то не изчезнут . Вы не соглашаетесь и они не соглашаются ,почему они не соглашаются мне понятно а вот почему Вы dntknw.gif
Вообщем какая-то затянувшаяся склока и ВАс жалко, но и вроде "плазма" идет навстречу поэтому многие форумчане читают но молчат , если так дальше продолжаться будет не успеете решить проблему к сезону новому.
Magic+ Вы представитель фирмы которая производит и продаёт сама и диалог надо вести как представитель фирмы а Вы порой сводить диалог до обычной склоки и вступаете впререкания , нельзя так, если хочется по "базарить" регистрируйтесь под ником "работник плазмы" и чешите языком что хотите а Вы ПРЕДСТАВИТЕЛЬ фирмы и Вас обязывает выглядить в фирменном"костюме с галстуком" с улыбкой на лице .
курил
пахарь
drinks_cheers.gif наконец то за кучу страниц нормальный пост.
imho.gif ,судя по фото, деталей медогнки Пасечника, ему, как и КВалер, продали запоржца, по цене Мерседеса представительског класса. У кого крышу не снесет?
Дед Михей
Цитата(курил @ Вторник, 30 Декабря 2014, 11:37)
пахарь
наконец то за кучу страниц нормальный пост.
,судя по фото, деталей медогнки Пасечника, ему, как и КВалер, продали запоржца, по цене Мерседеса представительског класса. У кого крышу не снесет?
*

А Вы не задумывались, почему ни КВалер, ни Пасечник не отсылают этот запорожец взад "Плазме"? hmm.gif

ХАХОЛ
Позвонил, обговорили и вернул
*

Производитель в этом случае был ни причем, но все равно пошел навстречу.
*

Вот это я понимаю уважение к покупателю. friends.gif
КВалер
Цитата(Дед Михей @ Вторник, 30 Декабря 2014, 13:33)
А Вы не задумывались, почему ни КВалер, ни Пасечник не отсылают этот запорожец взад "Плазме"?
*

Дед Михей открою "секрет" почему я не стал отправлять этот запорожец взад "Плазме".
Во первЫх зад у плазмы мог не выдержать. biggrin.gif
Во вторых после диалога по скайпу с директором "Плазмы" я понял, что я допустил непоправимую ошибку, обратившись в эту фирму для приобретения медогонки. После отправки по гарантии, я не уверен что получу что-то исправленное. Кривое дно как было так и останется, швы от сварки как были кривые так и останутся.
Позже представитель "Плазмы" огласил, что кривое дно - это нормально и не только это.
В третьих, получил медогонку в начале пчеловодного сезона. Оправлять туда-сюда, (между нами не одна тысяча километров) это две-три а то и четыре недели да плюс время на устранение глюков. И не факт, что сразу начнут устранять глюки.
Пчелкам сказать, что мол подождите, "Плазма" починит медогонку, тогда и будете работать я не решился. Думаю они бы меня не поняли biggrin.gif . Свою старую медогонку я подарил молодому начинающему пчеловоду.
Вот я и решил, что буду самостоятельно устранить глюки специалистов "Плазмы".
Спасибо отцу моему что научил меня держать напильник в руках и не только.
В итоге устранил часть глюков производителя, заодно установил пружины для возврата рамок в исходное положение. На сегодняшний день раздумываю делать или нет автоматику.
Отработала медогонка за прошедший сезон с "переменным успехом". На первой качке загнулся тумблер включения и смены направления вращения. На третьей качке пришлось заменить предохранитель-автомат.
Если следовать букве гарантийных обязательств "Плазмы", то изделие за номером 0625 я должен был отправлять трижды по гарантии.
Отработала медогонка суммарно примерно восемьдесят часов.
Вот вкратце все.

Dweomer
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:06)
Средства перечислены в Феврале,при чем здесь 05.01.1998?
*

Видимо при том же,что и доллары.Ну раз пересчитывать, то по хорошему курсу!
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:06)
И пжл. держите при себе свои советы:касающихся юридических вопросов
*

Спасибо,я уж без вас разберусь,какие советы кому давать bye.gif
Dumin
КВалер
Сейчас то работает? Довел до ума?
курил
КВалер drinks_cheers.gif
Цитата(Дед Михей @ Вторник, 30 Декабря 2014, 12:33)
А Вы не задумывались, почему ни КВалер, ни Пасечник не отсылают этот запорожец взад "Плазме"?
*

imho.gif imho.gif imho.gif Пасечника потихоньку втягивают в скандал и выставляют в не хорошем свете. Он на это ведётся. На такое можно развести любого, цена вопроса не маленькая. Остальные пострадавшие на это не ведутся. КВалер всё разъяснил. Очень уважаю, что он не промолчал hi.gif
Некоторые обнаружат всю прелесть такого производства позже, когда захотят заменить какую нибудь деталь отдельно. Предположим при траспортировке погнут бак, ротор ни к какому баку не подойдёт. Завод утверждает,что производство серийное, на самом деле это не так.
КВалер
Цитата(Dumin @ Вторник, 30 Декабря 2014, 20:22)
Сейчас то работает?
*

Не включаю. Не знаю как у Вас, а у нас зима. biggrin.gif
курил
Цитата(Dumin @ Вторник, 30 Декабря 2014, 19:22)
Сейчас то работает? Довел до ума?
*

За такие деньги приобрести конструктор типа " ПЕРЕДЕЛАЙ САМ" dont.gif
КВалер
Цитата(курил @ Вторник, 30 Декабря 2014, 21:10)
За такие деньги приобрести конструктор типа " ПЕРЕДЕЛАЙ САМ" 
*

Дык, так и получается.
Magic+
Цитата(пахарь @ Вторник, 30 Декабря 2014, 10:27)
Вы собираетесь судится с имя, пугать начали кто кого (это опять выглядит со стороны "плазмы" не приглядно)
*

Компания ООО"Плазма" никого пугать не собиралась и не собиралась, наоборот клиент пугает и угрожает. Это можно проследить по теме с самого начала, по сообщению Plazma, когда Пасечникъ начал угрожать распространением порочащей информации по отношению к ООО"Плазма" в интернете и на форумах и т.д., что он и пытается делать с особым упорством, несмотря на вполе адекватные предложения Плазмы уладить инциндент.
Вы думаете, что такие действия должны быть проигнорированы? Отнють нет! Лично мое мнение, что такие вещи нельзя оставлять без внимания. Это называется информационная война. И объявил её не компания Плазма, а клиент, покупатель под ником "Пасечникъ"! По собственной инициативе или же по заданию конкурирующей фирмы, это уже вопрос другого характера. А, раз это война, то в войне, победить или добиться правды и справедливости, может только честность и порядочность. Чего я и пытаюсь добиться уже более полугода в полемике с клиентом, уличая его в постоянной лжи.. Но, по всей видимости, клиент не собирается достичь справедливого консенсуса и продолжает гнуть свою линию не смотря ни на что.
Я лично и компания ООО"Плазма", не хотим ассоциировать этот конфликт именно с войной, категорически НЕТ! Нам необходимо установить взаимовыгодный консенсус в первую очередь. Что и пытаемся сделать на протяжении уже более полугода. Нами было выдвинуто несколько предложений, вполне разумных и законных с точки зрения мировых практик.
Но, клиент не желает соглашаться и требует выполнения своих условий которые противоречат как Российскому законодательству, так и общемировой практике. Чем это можно объяснить? С моей, личной точки зрения это объясняется какими то корыстными мотивами и только! Если честные отношения между клиентом и фирмой кажутся кому то неприличными, это всего лишь его личное мнение. И может оставаться только на его совести.
Дед Михей
Цитата(ХАХОЛ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 14:30)
Вот это я понимаю уважение к покупателю.
*

Это всего лишь соблюдение закона, по закону имею полное право вернуть товар продавцу без объяснения причин, не понравился и всё! smile.gif
Цитата(КВалер @ Вторник, 30 Декабря 2014, 17:29)
Дед Михей открою "секрет" почему я не стал отправлять этот запорожец взад "Плазме".
Во первЫх зад у плазмы мог не выдержать. 
Во вторых после диалога по скайпу с директором "Плазмы" я понял, что я допустил непоправимую ошибку, обратившись в эту фирму для приобретения медогонки. После отправки по гарантии, я не уверен что получу что-то исправленное. Кривое дно как было так и останется, швы от сварки как были кривые так и останутся.
Позже представитель "Плазмы" огласил, что кривое дно - это нормально и не только это.
В третьих, получил медогонку в начале пчеловодного сезона. Оправлять туда-сюда, (между нами не одна тысяча километров) это две-три а то и четыре недели да плюс время на устранение глюков. И не факт, что сразу начнут устранять глюки.
Пчелкам сказать, что мол подождите, "Плазма" починит медогонку, тогда и будете работать я не решился. Думаю они бы меня не поняли  . Свою старую медогонку я подарил молодому начинающему пчеловоду.
Вот я и решил, что буду самостоятельно устранить глюки специалистов "Плазмы".
Спасибо отцу моему что научил меня держать напильник в руках и не только.
В итоге устранил часть глюков производителя, заодно установил пружины для возврата рамок в исходное положение. На сегодняшний день раздумываю делать или нет автоматику.
Отработала медогонка за прошедший сезон с "переменным успехом". На первой качке загнулся тумблер включения и смены направления вращения. На третьей качке пришлось заменить предохранитель-автомат.
Если следовать букве гарантийных обязательств "Плазмы", то изделие за номером 0625 я должен был отправлять трижды по гарантии.
Отработала медогонка суммарно примерно восемьдесят часов.
Вот вкратце все.

*

Спасибо за пояснения! hi.gif
Цитата(курил @ Вторник, 30 Декабря 2014, 20:06)
Пасечника потихоньку втягивают в скандал и выставляют в не хорошем свете. Он на это ведётся. На такое можно развести любого, цена вопроса не маленькая. Остальные пострадавшие на это не ведутся. КВалер всё разъяснил. Очень уважаю, что он не промолчал 
Некоторые обнаружат всю прелесть такого производства позже, когда захотят заменить какую нибудь деталь отдельно. Предположим при траспортировке погнут бак, ротор ни к какому баку не подойдёт. Завод утверждает,что производство серийное, на самом деле это не так.
*

Никто Пасечника не втягивает в скандал, он сам его создаёт, для чего? dntknw.gif
Пасечник никак не может понять, что те доброхоты, которые его поддерживают, подкладывают ему большую и жирную свинью, потому как:
1) нарушил инструкцию, переполнив медовый карман.
2)внёс конструктивные изменения, не согласовав с производителем
3)разобрал изделие без согласования с производителем

А как его стукнуло лиликтричеством и по этому поводу он предъявил претензии к изготовителю-вааапще пестня!! biggrin.gif Плазма предложила ему нормальный, устраивающий обе стороны вариант решения проблемы, Пасечник же опять врёт и изворачивается. imho.gif
Magic+
Цитата(курил @ Вторник, 30 Декабря 2014, 23:06)
Пасечника потихоньку втягивают в скандал и выставляют в не хорошем свете.
*

Вы прекрасно знаете, что это нетак, ибо в этой теме с самого начала! Как раз наоборот, это Пасечникъ инициировал этот конфликт. И продолжает поддерживать горение.

Цитата(КВалер @ Вторник, 30 Декабря 2014, 20:29)
Во вторых после диалога по скайпу с директором "Плазмы"
*

так же как и Пасечникъ звонил нашему инженеру Лейко, не зная даже номера его телефона? Ну так и почему же все таки Вы не отправили медогоку компании Плазма?

Цитата(Дед Михей @ Среда, 31 Декабря 2014, 0:26)
Это всего лишь соблюдение закона, по закону имею полное право вернуть товар продавцу без объяснения причин, не понравился и всё!
*

Да, но всего лишь в течении двух недель!

*

Почему же этого не сделали? Пчелки не ждут? А, как вообще то раньше, ждали? До медогонки Плазмы.

Цитата(Дед Михей @ Среда, 31 Декабря 2014, 0:26)
Никто Пасечника не втягивает в скандал, он сам его создаёт, для чего? dntknw.gif
Пасечник никак не может понять, что те доброхоты, которые его поддерживают, подкладывают ему большую и жирную свинью, потому как:
1) нарушил инструкцию, переполнив медовый карман.
2)внёс конструктивные изменения, не согласовав с производителем
3)разобрал изделие без согласования с производителем

А как его стукнуло лиликтричеством и по этому поводу он предъявил претензии к изготовителю-вааапще пестня!! biggrin.gif Плазма предложила ему нормальный, устраивающий обе стороны вариант решения проблемы, Пасечник же опять врёт и изворачивается.
*

Слава богу, я рад что Вы поняли суть происходящего! thumbup.gif hi.gif
Dweomer
Цитата(Magic+ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 21:39)
Почему же этого не сделали? Пчелки не ждут? А, как вообще то раньше, ждали? До медогонки Плазмы
*

Возможно потому,что компания Плазма уже не сможет узнать свою медогонку lol.gif
Magic+
Цитата(Dweomer @ Среда, 31 Декабря 2014, 0:42)
Возможно потому,что компания Плазма уже не сможет узнать свою медогонку
*

Узнать то мы узнаем! но и увидим все внесенные самостоятельно конструктивные изменения. Но и в этом случае, мы готовы помочь клменту, лишь бы было озвучено его предложение внести (или устранить результаты его вмешательства) необходимые именно ему изменения. Естественно в соответствии с гарантийными обязательствами, если они соблюдены - бесплатно. если нарушены - за ваш счет. Извините, но всё по честному!
курил
Цитата(Magic+ @ Вторник, 17 Июня 2014, 20:52)
Ну так и что же Вам прислали? Изъясняйтесь конкретнее, что не так? Я полагаю, если бы было что то не так, Вы бы уже разбомбили нашу почту  Ведь времени с марта-апреля прошло предостаточно. Однако, никаких претензий с Вашей стороны не поступало.
*

Цитата(КВалер @ Вторник, 17 Июня 2014, 23:15)
Через определенное время курьер транспортной компании мою покупку доставил.
После вскрытия упаковки и удаления защитной пленки обнаружилось "качество".
Видимо моя медогонка ваялась в конце месяца.

Диалог с Сергеем Тарабриным, директором компании состоялся по скайпу на следующий день после получения медогонки.
Заказывал с краном-задвижкой. Прислали с водопроводным краном. Как открываю так и вспоминаю производителей.
Ваш директор признал этот глюк.
Горловина под кран вварена высоко. Много меда остается в медогонке. Наклонить бак невозможно.
С этим тоже согласился.
Боковой шов бака медогонки выполнен позорно. Ответ Вашего директора- у нас нет пока нужного оборудования.
Конусное дно бака изготовлено криво. Повело после сварки.
Шайба на дне бака установлена из за этого соответственно тоже криво. В результате чего нижние и верхний подшипники зажаты. Внутри бака ротор с кассетами смещен.
Это лишняя нагрузка на эл. двигатель и не только. С этим тоже согласился.
Основание под бак медогонки наверное изготавливали студенты практиканты. Центр основания подставки под бак медогонки видимо определялся на "глазок". Поэтому бак медогонки стоит смещенным в сторону.
Объективности ради хочу отметить это качественно изготовлены кассеты и ротор медогонки.
Бак медогонки не течет.

*

Цитата(КВалер @ Вторник, 17 Июня 2014, 23:15)
А смысл. бомбить Вашу почту. Как буд-то что то изменится. Менять медогонку Ваше предприятие, я уверен не будет. Между нами расстояние очень большое. Доставка вышла около 5 тысяч рублей. Все глюки Вашим директором признаны в нашем диалоге по скайпу. Все претензии он выслушал. Извинялся за ненадлежащее качество.
А я за медогонку деньги платил.

В глубине моей души теплилась надежда, что мне поступит какое-то предложение со стороны Вашего руководства, но увы.
Вот и поддерживай отечественного производителя.

*

Цитата(Дед Михей @ Вторник, 30 Декабря 2014, 21:26)
Никто Пасечника не втягивает в скандал, он сам его создаёт, для чего?
*

Цитата(Magic+ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 21:39)
Вы прекрасно знаете, что это нетак, ибо в этой теме с самого начала! Как раз наоборот, это Пасечникъ инициировал этот конфликт. И продолжает поддерживать горение.
*

Поверьте, через пары тройки моих постов, вы начнете писать именно то что мне надо. В любой даже самой крепкой семь, можно устроить скандал лишь одной нечаянно произнесённой фразой.
Я имею в виду форум, а не переписку с производителем.
Magic+ Вы уже на форуме что только не утверждали. Медогонки свои не узнавали и обвиняли во лжи их собственников. Не уважение вам hi.gif
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:10)
Да, вот видите какие у нас спецы!  Ну как это может быть по Вашему? Я, кстати бывший сварщик 5-го разряда + средне-техническое образование. У нас такое просто невозможно, в принципе! Все варится аргоном. Если это действительно так, то ясно, что пытались что-то там подварить, хотя чего там еще варить то? Вот и повело.
Вот это я не понял откуда, что за самоделка?
*

В даже не узнали медогонку производста вашего завода. Хорошо хоть потом признаете.
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:11)
Там масляная грязь,здесь самый лучший вариант плазма присылает своего эксперта,с хорошей видеокамерой.Я не эксперт но думаю нужно этот ротор приложить к медогонке,чтоб понять не повредил ли я когда разбирал,а потом вращать хоть на станке,хоть на руках.Вот и все,если моя вина то я должен возмещать расходы экспертизы +возмещать моральный вред нанесенный плазме,ну а если вина сварщика как заметил Пахарь,тут уже надо подумать
*

Это конкретное предложение, а вы почему то продолжали твердить, что клиент не зает чего хочет. Это лишь малая постов, по которым можно судить о вашем отношении к клиентам. Последние все прочтут сами. hi.gif Вам выгодно что бы тема была горячей, вам за неё платят зряплату.
Dumin
Спираль перешла на новый виток? Или это всё же бег по кругу? Снова нельзя наклонить медогонку... Интересно это идейным или религиозным соображениям? Все это было разобрано по косточкам. И даже предложение пасечника по приезду эксперта, для того, чтобы помочь ему понять не повредил он чего. Давайте не будем накручивать. А лучше подумаем над контролем уровня меда в медогонке. А еще лучше наполним бокалы и поднимем их за нас и наших пчелок. Всех с Новым годом!
владимир гуско
Цитата
Во вторых после диалога по скайпу с директором "Плазмы"
*

так же как и Пасечникъ звонил нашему инженеру Лейко, не зная даже номера его телефона? Ну так и почему же все таки Вы не отправили  компании Плазма?
Magic+ да что у вас за фирма такая не дозвонится не по скайпу поговорить прям ФСБ и кругом вруны подтягивайте качество и уменьшайте цену и будет вам счастье в новом году тем более есть аналоги и подешевле и покачественее imho.gif

Цитата
А лучше подумаем над контролем уровня меда в медогонке
нужно постовить поплавок как на унитазе чтоб отключал питание будет недорого только надо просчитать как его установить и ещё хочу спросить у плазмы зачем бак и 3 мм нержи для цены или чтоб от бомбёжек прятатся
Magic+
Цитата(владимир гуско @ Среда, 31 Декабря 2014, 10:27)
Magic+ да что у вас за фирма такая не дозвонится не по скайпу поговорить прям ФСБ и кругом вруны
*

владимир гуско! И все таки Вы чего то недопонимаете... Вы или не хотите прочитать всю тему полностью и разобраться кто прав кто виновать, или же тупо хотите, именно "хотите", верить отдельным личностям, которых мало, для серьезной оценки работы предприятия. Вы не хотите даже предположить, что например, именно Пасечникъ, неоднократно врал и был на этом пойман. Последнее его вранье по поводу недавних звонков в Плазму, Лейко В.А. вообще не выдерживает никакой критики.
Дозвониться к нам всегда можно в рабочее время, на сайте есть все телефоны, Дмитрий Сергеевич оставлял здесь на форуме свой телефон, эл.почта есть, скайп на сайте кнопка висит. Любые проблемы решаются. Десятки, если не сотни клиентов ежедневно дозваниваются, кто поближе живет приезжают, покупают оборудование и решают любые проблемы. Но, конечно есть отдельные личности, которые просто настроены таким образом, что просто не хотят мирным, нормальным, цивилизованным образом решать проблему. Полагаю такие клиенты есть в любой фирме. Но, Вы же не судите о работе, например компании Samsung, по отдельным отрицательным, к тому же неадекватным отзывам отдельных индивидуумов, коих в разы больше чем в Плазме.

Цитата(владимир гуско @ Среда, 31 Декабря 2014, 10:34)
ещё хочу спросить у плазмы зачем бак и 3 мм нержи для цены или чтоб от бомбёжек прятатся
*

Разъясните малость, чего то не очень понятна Ваша мысль. Вы о чём?

Цитата(Dumin @ Среда, 31 Декабря 2014, 9:43)
Давайте не будем накручивать. А лучше подумаем над контролем уровня меда в медогонке. А еще лучше наполним бокалы и поднимем их за нас и наших пчелок. Всех с Новым годом!
*

Вот слова абсолютно адекватные! Я и компания ООО"Плазма" полностью присоединяемся! drinks_cheers.gif
С наступающим Новым годом!
Насчет контроля уровня мы думаем эту мысль, но тут не все так просто. поплавок, электронный датчик и др. Думаю тут нужен механический способ ибо электронный не подойдет, потому как внутри мед при откачке, он же летит из сот и попадает на все места медогонки внутри, мед агрессивная среда для электроники, вращающиеся ротор и кассеты, т.е тут сплошная динамика, которая может повлиять на эл. датчик уровня.
"Поплавок как в унитазе" тоже не все так просто...
Ну, это чисто мои мысли, лично мне задумываться и изобретать что то просто некогда, да и специфика моей работы другая. Наши инженеры в Плазме об этом думают, полагаю все равно прдумаю что то.
курил
Dumin
В этой теме уже все обсуждалось. Если бы се шло по спирали, то мы бы обсуждали что то другое, более сложное. Получается по кругу. Пользы от такой темы уже ни какой, читать только время зря тратить. Иногда зайду, по наивности надеясь прочитать что то новое, а нет все одно и тоже. hi.gif
onceagain
Magic+

Любой нормальный человек который иногда заглядывает в эту тему, откажется от покупки вашей медогонки только потому как вы (и ваши клоны) ведете разговор, вам пахарь уже не раз писал об этом, но вы все это специально мимо ушей пропускаете. Образ фирмы плазма мне сейчас видится совершенно диким, вы даже с людьми не научились общаться нормально, и этот образ создали вы лично, зачем, для чего?... dntknw.gif Безумный, беспощадный, Российский маркетинг... lol.gif

А качество Российских медогонок как всегда оставляет желать лучшего, я в этот год тоже выбирал себе медогонку и на Российских производителей не смотрел только потому что внешний вид медогонок не эстетичен, зато цена без малого как у зарубежных аналогов...

Magic+ Зачем вы так упорно делаете своей фирме антирекламу, поверьте это выглядит именно так. crazy.gif
Magic+
Цитата(onceagain @ Среда, 31 Декабря 2014, 12:39)
Magic+ Зачем вы так упорно делаете своей фирме антирекламу,
*

Антирекламу делаю не я, а некоторые неадекватные клиенты. Я как раз пытаюсь разобраться в проблемах без лжи со своей стороны.
только потому как вы (и ваши клоны) ведете разговор, вам пахарь уже не раз писал об этом, но вы все это специально мимо ушей пропускаете. вы даже с людьми не научились общаться нормально, и этот образ создали вы лично, зачем, для чего?... dntknw.gif
*

Как бы Вы хотели, чтоб я общался? Как девочка-менеджер-робот, на которых я уже насмотрелся. По типу: "Чего изволите? Сей секунд! Так точно, господин - мы дерьмо! Конечно уважаемый сейчас все будет", полотенце на руку и согнувшись. Себя не уважать!
Безумный, беспощадный, Российский маркетинг..
*

Как раз - РАЗУМНЫЙ! Пройдет еще несколько лет и от гнилого, жуликоватого, западного маркетинга не останется и следа.

Нормальный подход к маркетингу это общение с клиентом на равных.
onceagain
Magic+

Я не буду с вами спорить, просто скажу что лично у меня ваша манера общения не вызывает доверия, и тем более ощущения "равноты" и я не первый кто вам такое говорит, подумайте над этим. hi.gif
Валера Т
Ребята , те кто уже обжегся на браке, уже пролетело... Исправляйте сами. Я честно наверное впервые вижу такого изворотливого адвоката " Плазмы". Не об... рая в целом качество их продукции но вижу грустные частности. Доллар стабилизируется и вновь появится возможность брать хорошую продукцию. Если свои производители нам не помогают то запад в этом деле не прочь , вопрос в цене. А хлам брать за дешево это каждый решает сам . bye.gif
Magic+
Цитата(onceagain @ Среда, 31 Декабря 2014, 13:06)
Я не буду с вами спорить, просто скажу что лично у меня ваша манера общения не вызывает доверия, и тем более ощущения "равноты" и я не первый кто вам такое говорит, подумайте над этим.
*

Чья манера общения Вас устраивает? Квалера или Пасечникъа, готовых повторять свою ложь как мантру при каждом удобном случае? Не принимающих никаких разумных доводов, кроме своего "хочу".

Цитата(Валера Т @ Среда, 31 Декабря 2014, 13:15)
А хлам брать за дешево это каждый решает сам
*

Где Вы увидели хлам? Если не ошибаюсь у Вас нет медогонки от Плазмы? Вы на ней не работали? Так почему делаете такие выводы? Увидев писанину пары-тройки пользователей и не обращая внимания на основную массу хороших отзывов?
Цитата(Валера Т @ Среда, 31 Декабря 2014, 13:15)
Я честно наверное впервые вижу такого изворотливого адвоката " Плазмы"
*

Приходится, что бы изобличить во лжи некоторых товарищей. И, чтоб другие разумные видели и понимали.

Вот что имел ввиду человек, когда задал такой вопрос? Что можно на это ответить? попросил пояснить - тишина.
Цитата(владимир гуско @ Среда, 31 Декабря 2014, 10:34)
ещё хочу спросить у плазмы зачем бак и 3 мм нержи
*

владимир гуско
Цитата
Цитата(владимир гуско @ Среда, 31 Декабря 2014, 10:34)
ещё хочу спросить у плазмы зачем бак и 3 мм нержи для цены или чтоб от бомбёжек прятатся
*

Разъясните малость, чего то не очень понятна Ваша мысль. Вы о чём?
при выборе медогонки автомата перешерстил много форумов и сайтов производителей и честно сказать рассматривал и ваш продукт где была заявлено что бак делают из 3 мм нержи что на мой взгляд добавляет только стоимость продукту и не как не влияет на откачку мёда плюс добавляет вес изделию что тоже минус и за это переплачивать не хочется
Цитата
"Поплавок как в унитазе" тоже не все так просто...
я так понимаю лёгких и простых решений никто не ищет imho.gif на поплавок поставите шток на всю высоту медогонки и при наполнении медового кармана он будет подниматься и штоком отключать питание а как это сделать пусть думают ваши инженеры зарплата ведь каждый месяц bye.gif
Цитата
Чья манера общения Вас устраивает? Квалера
по постам форума человек очень адекватный и я ему верю hi.gif ведь на каждом производстве есть бракоделы и обязанность инженера отк всё проверять и выдавать адекватный продукт покупателю но наш производитель ещё болеет такими болезнями imho.gif
PchelkaR
Цитата(владимир гуско @ Среда, 31 Декабря 2014, 7:34)
тем более есть аналоги и подешевле и покачественее
*

приведите пример, я вот не нашел.
владимир гуско
Цитата
приведите пример, я вот не нашел
украинского производства 6 рам автомат на 24вольт и 220 вольт хочешь дома от сети 220 а выехал в поле перешел на 24 вольта очень удобно посмотри в ютьюбе там ещё нет верхних лучей ротора решение оригинальное и очень удобное при загрузке рамок работает второй год dance2.gif

брал в магазине за 34 тысячи
Magic+
Цитата(владимир гуско @ Среда, 31 Декабря 2014, 13:54)
рассматривал и ваш продукт где была заявлено что бак делают из 3 мм нержи
*

Где заявлено? blink.gif Если на нашем сайте, дайте ссылку на страницу где это написано, может я чего проглядел. Если еще где то тоже ссылочку дайте гляну.
А, так то делаем дно 1мм, бак из 0,8мм толщина.
владимир гуско
и кассеты на 1 см больше стандарта по этому проблем с загрузкой нет
владимир гуско
Цитата
Где заявлено?
честно скажу что не помню 2 года прошло но меня это торкнуло dntknw.gif
и ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ
Magic+
Цитата(владимир гуско @ Среда, 31 Декабря 2014, 14:39)
не помню 2 года прошло но меня это торкнуло
*

Может кто то, где то написал сам ошибся не подозревая. С самого начала с 2009г. делаем как писал выше.
sokolskikh
onceagain
Валера Т
владимир гуско На протяжении всего времени слежу за этой темой,так как имею медогонку от плазмы и доволен ей,все крутится все вертится.В соотношении цены и качество мне лучше и ни надо. Агульно сейчас обвинять кого то не вижу смысла.Полгода идут дискуссии и ни с места.Так вот вопрос:Почему пасечник не отправляет медогонку Плазме?Транспортные расходы за счет плазмы.Что еще надо? hmm.gif Сейчас зима,только и решать ти вопросы.Тут как на украине сейчас,все считают себя правыми и ни кто не хочет уступать,но договариваться все равно придется,рано или поздно..А на месте Плазмы,чтоб сохранить свою репутацию хотя бы на этом форуме(раз уж дело дошло до ругани),отправил бы своего представителя(небось не разорились бы)к пасечнику,и при свидетелях произвели бы все замеры и т.д т.п. На вроде не зависимой экспертизы и результаты на сюда форум.Стало бы все ясно и понятно.А то один брех. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО