курил
Среда, 31 Декабря 2014, 0:56
Цитата(Magic+ @ Вторник, 17 Июня 2014, 20:52)
Ну так и что же Вам прислали? Изъясняйтесь конкретнее, что не так? Я полагаю, если бы было что то не так, Вы бы уже разбомбили нашу почту Ведь времени с марта-апреля прошло предостаточно. Однако, никаких претензий с Вашей стороны не поступало.
Цитата(КВалер @ Вторник, 17 Июня 2014, 23:15)
Через определенное время курьер транспортной компании мою покупку доставил.
После вскрытия упаковки и удаления защитной пленки обнаружилось "качество".
Видимо моя медогонка ваялась в конце месяца.
Диалог с Сергеем Тарабриным, директором компании состоялся по скайпу на следующий день после получения медогонки.
Заказывал с краном-задвижкой. Прислали с водопроводным краном. Как открываю так и вспоминаю производителей.
Ваш директор признал этот глюк.
Горловина под кран вварена высоко. Много меда остается в медогонке. Наклонить бак невозможно.
С этим тоже согласился.
Боковой шов бака медогонки выполнен позорно. Ответ Вашего директора- у нас нет пока нужного оборудования.
Конусное дно бака изготовлено криво. Повело после сварки.
Шайба на дне бака установлена из за этого соответственно тоже криво. В результате чего нижние и верхний подшипники зажаты. Внутри бака ротор с кассетами смещен.
Это лишняя нагрузка на эл. двигатель и не только. С этим тоже согласился.
Основание под бак медогонки наверное изготавливали студенты практиканты. Центр основания подставки под бак медогонки видимо определялся на "глазок". Поэтому бак медогонки стоит смещенным в сторону.
Объективности ради хочу отметить это качественно изготовлены кассеты и ротор медогонки.
Бак медогонки не течет.
Цитата(КВалер @ Вторник, 17 Июня 2014, 23:15)
А смысл. бомбить Вашу почту. Как буд-то что то изменится. Менять медогонку Ваше предприятие, я уверен не будет. Между нами расстояние очень большое. Доставка вышла около 5 тысяч рублей. Все глюки Вашим директором признаны в нашем диалоге по скайпу. Все претензии он выслушал. Извинялся за ненадлежащее качество.
А я за медогонку деньги платил.
В глубине моей души теплилась надежда, что мне поступит какое-то предложение со стороны Вашего руководства, но увы.
Вот и поддерживай отечественного производителя.
Цитата(Дед Михей @ Вторник, 30 Декабря 2014, 21:26)
Никто Пасечника не втягивает в скандал, он сам его создаёт, для чего?
Цитата(Magic+ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 21:39)
Вы прекрасно знаете, что это нетак, ибо в этой теме с самого начала! Как раз наоборот, это Пасечникъ инициировал этот конфликт. И продолжает поддерживать горение.
Поверьте, через пары тройки моих постов, вы начнете писать именно то что мне надо. В любой даже самой крепкой семь, можно устроить скандал лишь одной нечаянно произнесённой фразой.
Я имею в виду форум, а не переписку с производителем.
Magic+ Вы уже на форуме что только не утверждали. Медогонки свои не узнавали и обвиняли во лжи их собственников. Не уважение вам
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:10)
Да, вот видите какие у нас спецы! Ну как это может быть по Вашему? Я, кстати бывший сварщик 5-го разряда + средне-техническое образование. У нас такое просто невозможно, в принципе! Все варится аргоном. Если это действительно так, то ясно, что пытались что-то там подварить, хотя чего там еще варить то? Вот и повело.
Вот это я не понял откуда, что за самоделка?
В даже не узнали медогонку производста вашего завода. Хорошо хоть потом признаете.
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:11)
Там масляная грязь,здесь самый лучший вариант плазма присылает своего эксперта,с хорошей видеокамерой.Я не эксперт но думаю нужно этот ротор приложить к медогонке,чтоб понять не повредил ли я когда разбирал,а потом вращать хоть на станке,хоть на руках.Вот и все,если моя вина то я должен возмещать расходы экспертизы +возмещать моральный вред нанесенный плазме,ну а если вина сварщика как заметил Пахарь,тут уже надо подумать
Это конкретное предложение, а вы почему то продолжали твердить, что клиент не зает чего хочет. Это лишь малая постов, по которым можно судить о вашем отношении к клиентам. Последние все прочтут сами.

Вам выгодно что бы тема была горячей, вам за неё платят зряплату.