Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
petrovck
Magic+
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Ноября 2016, 8:03)
. Не слушайте тех, кто мутит воду....

*

Цитата(rodnihek @ Среда, 30 Ноября 2016, 20:10)
,вы поставили дешевые и не качественные детали
*

Так кто ,Magic+ воду мутит,если с браком пришло оборудование, и сразу в кусты, и на ТК валите. За брак несет ответственность производитель. imho.gif
Magic+
Цитата(petrovck @ Четверг, 01 Декабря 2016, 1:06)
Так кто ,Magic+ воду мутит,если с браком пришло оборудование,
*

Вы мутите.
Да, где Вы брак увидели???!!
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Ноября 2016, 22:30)
rodnihek, разве мы не пошли Вам навстречу по прессу
*

Вы исправляете свой брак,а не делаете одолжение владельцу пресса imho.gif у меня вашего оборудования пока нет,вот смотрю и думаю стоит ли приобретать?
Magic+
Цитата(rodnihek @ Четверг, 01 Декабря 2016, 1:46)
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Ноября 2016, 22:30)
rodnihek, разве мы не пошли Вам навстречу по прессу
*

Вы исправляете свой брак,а не делаете одолжение владельцу пресса
*

В данном конкретном случае мы не задаемся вопросом, как эксплуатировал потребитель оборудование. Какой забрус выжимал прессом, сухой или сразу после распечатки, а разница есть. Мы пошли на встречу и это факт. И это не означает, что брак был. И это не означает, что мы делаем одолжение, это значит, что мы сремимся к сотрудничеству с потребителем, стремимся как можно ближе быть к нему, помочь в решении возникших проблем.
Вы предъявляете какие то претензии.
Как тогда понимать следующее?
у меня вашего оборудования пока нет
*

Может в этом Ваша проблема?

вот смотрю и думаю стоит ли приобретать?
*

Который год смотрите? Судите по форуму? Не зная реальности? Не увидев ничего вживую?
Интернет конечно великая вещь, но жизнь гораздо богаче...
Сельчанин
Цитата(rodnihek @ Среда, 30 Ноября 2016, 21:46)
вот смотрю и думаю стоит ли приобретать?
*

biggrin.gif По этому поводу выскажу свое мнение, когда получу медогонку 4 э-220 комби. А пока все устраивает , попросил изменения в конструкции медогонки, чтобы мог откачивать и альпийские рамки. Выслушали и удовлетворили мою просьбу, за что им огромная благодарность hi.gif
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Четверг, 01 Декабря 2016, 0:03)
у меня вашего оборудования пока нет

Может в этом Ваша проблема?
*

Да нет biggrin.gif какая проблемма,есл нет.
Который год смотрите? Судите по форуму? Не зная реальности? Не увидев ничего вживую?
*

Смотрю и буду смотреть сколько мне нужно,и смотрю не только в интернете но и в живую,потому и говорю ,что оборудование у вас не плохое,но с не доработками о которых и разговариваем.
Как тогда понимать следующее?
*

Я же писал что он не мой smile.gif
Magic+
Цитата(rodnihek @ Четверг, 01 Декабря 2016, 2:14)
говорю ,что оборудование у вас не плохое,но с не доработками о которых и разговариваем.
*

imho.gif Недоработки есть у всех, и найти их можно у любого в мире производителя, при желании.
Недоработки и брак, как говорят в Одессе, две большие разницы. smile.gif Для того и общаемся с потребителем, чтобы исключить недоработки.
Вот возьмите хоть Microsoft. Разве у них всё тип-топ? Разве они не общаются с потребителем? Разве к ним у потребителя нет претензий? Но, никто не кричит на весь Мир, что у них БРАК! И, мы однако же, сейчас общаемся именно благодаря "Макрософагу", ибо своего то нету.... smile.gif

И Майкрсофт исправляет свои недоработки благодаря потребителю, хотя и на мой взгляд, не очень охотно...
krim_ pchel
"Плазме" заказал медогонку с полуповоротными кассетами. Уже определились,что будут изготавливать на 20 рамок на 300 или 40 на 145. Диаметр бака составит 120 см.
андрей-колобан
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 03 Декабря 2016, 9:27)
"Плазме" заказал медогонку с полуповоротными кассетами.
*

что такое полуповоротные кассеты?
krim_ pchel
Цитата(андрей-колобан @ Суббота, 03 Декабря 2016, 9:41)
что такое полуповоротные кассеты?
*

наберите АВВ-100 Дергачи Харьковской области. Они начали выпуск таких медогонок
rodnihek
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 03 Декабря 2016, 11:27)
на 20 рамок на 300 или 40 на 145. Диаметр бака составит 120 см.
*

Это хорошо,идут в ногу с запросами потребителя,если еще цена будет конкурент на ,хотя бы с теми же Украинцами imho.gif
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 03 Декабря 2016, 11:27)
"Плазме" заказал медогонку с полуповоротными кассетами
*

Цену не скажете ,можно и в личку smile.gif
андрей-колобан
Цитата(rodnihek @ Суббота, 03 Декабря 2016, 11:03)
Цену не скажете ,можно и в личку
*

тоже интересует цена
Владимир65
Пользуюсь медогонкой от Плазмы 2 сезона.Медогонка Комби 36 магазинных рамок в радиальном режиме либо 4 рамки на 300 в кассетах в хордиальном.Обошлась с доставкой 40 с чем-то тысяч,два года назад.В общем и целом покупкой доволен,прошлую четырехрамочную ручную вспоминая,как страшный сон.Есть некоторые замечания,как-то;При повороте кассет нижними частями цепляются,необходимо немного приподнимать кассеты,либо ставить шайбы,но тогда может цеплять вверху.При установке 36 магазинных рамок,при стандартных верхних планках не точно выдержаны размеры гнезд под верхние планки.Приходится прилагать усилия,чтобы втолкнуть.В этом году к концу сезона появился какой-то звук в нижней части в области подшипника.Неужто, подшипник придется менять?К новому сезону посмотрим,если,что, поменяет,отремонтируем,мы люди привычные,сервисом не избалованные.Перечитал,получилось как в песне,"А в остальном прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо." lol.gif
turok
медогонка хорошая, но осадочек остался... smile.gif
n-farmer
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Ноября 2016, 8:03)
Впрочем как и в любой стиральной машинке
*

Там подшипники летят. В стиралках.
Владимир65
Цитата(n-farmer @ Вторник, 06 Декабря 2016, 17:56)
Там подшипники летят. В стиралках.
*

Извини,не понял,мы про медогонки или про стиралки говорим? blink.gif
Magic+
Цитата(Владимир65 @ Понедельник, 05 Декабря 2016, 0:22)
При повороте кассет нижними частями цепляются,необходимо немного приподнимать кассеты,либо ставить шайбы,но тогда может цеплять вверху.
*

Извините, кассеты цепляются или рамки?
Два года назад мы делали ротор строго по стандарту и нестандартные рамки могли цепляться, но только вверху. Если при поднятии кассет поворот происходит, значит можно и шайбу подобрать соответствующую. Возможно со временем прогнулись нижние кронштейны, их можно подогнуть.
.В этом году к концу сезона появился какой-то звук в нижней части в области подшипника.
*

В нижней части медогонки имеются два подшипниковых узла: на подставке и на баке медогонки. На подставке два подшипника, на баке три.
У нас ещё ни разу не было такого случая, что бы выходили из строя подшипники. Если появился "какой то звук", то это ещё не говорит о необходимости замены подшипника. Бывает достаточно смазать.
Если Вы не можете сделать это самостоятельно, то звоните на предприятие - проконсультируем.
Можно заказать бесплатный звонок с сайта компании, там есть кнопка вверху кажной страницы, большая такая красная - "Заказать бесплатный звонок". Для Вас это совершенно бесплатно.
К стати, обновили дизайн сайта, он стал более удобным, адаптивным, можно просматривать с любого мобильного устройства или планшета.
Владимир65

Цитата(Magic+ @ Четверг, 08 Декабря 2016, 0:54)
В нижней части медогонки имеются два подшипниковых узла: на подставке и на баке медогонки.
*

Бак снимаю,звук с подставки.Звук увеличивается с ускорением вращения .Дело в подшипниках подставки.Разберусь отпишусь.Не плохо сообщить номера подшипников,для своевременного приобретения.Обещаю,в ближайшие дни разберусь,сообщу,здесь.А может и видео сниму.
пасечник евген
Цитата(Magic+ @ Среда, 07 Декабря 2016, 23:54)
К стати, обновили дизайн сайта
*

Очень даже симпатично смотрится обновлённый сайт, есть предложение сделать автоматическую рассылку новостей ООО Плазма на эл.почту постоянных клиентов и всех желающих, я первый запишусь biggrin.gif biggrin.gif
Magic+
Цитата(Владимир65 @ Четверг, 08 Декабря 2016, 22:21)
Бак снимаю,звук с подставки.Звук увеличивается с ускорением вращения .
*

1.Проверьте натяжение ремня привода. Ремень должен прогибаться при нажатии рукой около 2см.
Черезмерное натяжение ремня приводит к перекосу подшипника и раннему износу его.
2. Недостаток смазки. Снимите пластину защищающую сепаратор подшипника, добавте смазки. Предварительно, желательно промыть подшипник керосином, бензином, солярой, что из этого есть под рукой, затем просушить добавить смазки. Пластина может быть как металлической, так и пластиковой, поэтому действовать нужно с осторожностью, чтобы не сломать или погнуть её.
Причиной может быть и попадание влаги в сепаратор подшипника.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 08 Декабря 2016, 3:54)
Два года назад мы делали ротор строго по стандарту и нестандартные рамки могли цепляться, но только вверху.
*

Добавлю, что сделано было всего несколько экземпляров. Затем конструкцию усовершенствовали, увеличили высоту ротора, что бы даже нестандартные рамки не цеплялись.
Цитата(пасечник евген @ Пятница, 09 Декабря 2016, 16:18)
Очень даже симпатично смотрится обновлённый сайт, есть предложение сделать автоматическую рассылку новостей ООО Плазма на эл.почту постоянных клиентов и всех желающих, я первый запишусь
*

Непременно сделаем подписку на рассылку новостей! Спасибо! В старом варианте она была.
Dumin
Цитата(Magic+ @ Пятница, 09 Декабря 2016, 18:48)
Добавлю, что сделано было всего несколько экземпляров. Затем конструкцию усовершенствовали
*

Блин, моя из этих нескольких... зато теперь нестандартные рамки выбракованы.

Ну почти... biggrin.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 10 Декабря 2016, 1:02)
зато теперь нестандартные рамки выбракованы
*

Я, лично допускаю, что моя жена лепит нестандартные пельмени. Но, это не значит, что должны быть нестандартные пылесосы, стиральные машины, микроволновки и медогонки.
Учитывая сложившийся у пчеловодов нестандарт, компания Плазма пошла на модернизацию изделия. Разве это плохо?
В Вашем случае видимо придется привести свои рамки к стандарту. Хотя есть вариант - созвониться с предприятием и обговорить/решить этот вопрос.
Nikolai. V
Dumin
Зато не задумываясь ставишь пройдёт не пройдёт. Также и я в стандарт все привёл, осталось 2 магазина так как не могу от них пока отказаться. ЗАТО КАЧАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ.
Magic+
Цитата(Magic+ @ Суббота, 10 Декабря 2016, 1:24)
Учитывая сложившийся у пчеловодов нестандарт, компания Плазма пошла на модернизацию изделия.
*

Да и... Что такое нестандарт? И до каких пор распространяется? Понятие бесконечно-растяжимое...
Стандарт для того и создан, что бы не было взаимных проблем - производителя и пользователя.
Nikolai. V
Magic+
Пока крутил руками не задумывался об этом, а купив у вас с электроприводом медогонку и видя как тормозиться работа, пришлось быстро всё сделать.
Dumin
Оказывается Алтай - кузница медогонок для Калужской области!!!

Цитата(Magic+ @ Пятница, 09 Декабря 2016, 21:24)
моя жена лепит нестандартные пельмени
*

Офигеть!! Не может быть! Надо настраивать правильно.
Magic+
Цитата(Nikolai. V @ Суббота, 10 Декабря 2016, 2:05)
Пока крутил руками не задумывался об этом, а купив у вас с электроприводом медогонку и видя как тормозиться работа, пришлось быстро всё сделать.
*

И наверное не зря. Зато сейчас ничего не тормозится!

Цитата(Dumin @ Суббота, 10 Декабря 2016, 2:27)
моя жена лепит нестандартные пельмени
*
Офигеть!! Не может быть! Надо настраивать правильно.
*

Кого, жену под стандарт или свои челюсти под новый стандарт? biggrin.gif
Уральский111
У кого то 90 -60 - 90 стандарт , а у кого то свои стандарты и вкус ( пельменей тоже ) lol.gif javascript:ins("Magic+") скидок к Новому Году не предвидится ?
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Пятница, 09 Декабря 2016, 22:27)
Оказывается Алтай - кузница медогонок для Калужской области!!!
*

Позвольте не согласиться имеются, и другие производители imho.gif
Владимир65
Как и обещал, выкладываю видео обзор по медогонки Медуница Комби. Хочу подчеркнуть, звук издаваемый медогонкой появился к концу второго сезона. Первоначально работала совершенно тихо.
Прошу учесть один фактор, представленный видео обзор никоем образом не попытка бросить тень на производителя вышеуказанной медогонки. Желание установить причину звука.
Ссылка на видео ролик -> https://cloud.mail.ru/public/EzyL/m2aaZCrvt
Magic+
Цитата(Владимир65 @ Суббота, 10 Декабря 2016, 17:05)
Как и обещал, выкладываю видео обзор по медогонки Медуница Комби
*

Спасибо за видео. Мое личное впечатление: Звук идет как будто крыльчатка цепляет за что то. И возможно проворачивается на валу.
1. Греется ли двигатель?
2. Надо смотреть крыльчатку.
3. Смотреть подшипник двигателя со стороны крыльчатки.
Уральский111
imho.gif сними заднею крышку , там установлен вентилятор для охлаждения , возможно что он задевает за крышку . А как ты на такой медогонке отработал ? , кассеты не поворачиваются . Даааа ужжжжжж.

javascript:ins("Magic+") меня опередил . javascript:ins("Magic+") вопрос к тебе , задал вопрос по СКИДКАМ - ответа НЕТ . Обрадуете пчеловодов или нет ?
Владимир65
Цитата(Уральский111 @ Суббота, 10 Декабря 2016, 14:41)
. А как ты на такой медогонке отработал ? , кассеты не поворачиваются . Даааа ужжжжжж.

*

Отработал два сезона в лето 70 пчелосемей. Рамки на 90 % магазинные на 145 мм.Очень удобно сразу 36 с трех магазинов 12 рамочных качнул.Особых нареканий по работе медогонки нет.Рамки на 300 качаю редко,соответственно не очень напрягает задевание кассет.Привык, приподнимаю руками,при повороте.На следующий год подставлю шайбы,но, возможно, будут задевать верхние планки рамок на 470.

Цитата(Magic+ @ Суббота, 10 Декабря 2016, 14:30)
1. Греется ли двигатель?
3. Смотреть подшипник двигателя со стороны крыльчатки.
*

Все рекомендации учту.Посмотрю подшипник,крыльчатку. Уверен в конечном успехе.Впоследствии отпишусь.Всем спасибо.
Владимир61
Цитата(Magic+ @ Суббота, 10 Декабря 2016, 10:30)
*

Тоже так показалось,звук похож на задевание пластмассовой крыльчатки imho.gif
Magic+
При повороте кассет нижними частями цепляются,необходимо немного приподнимать кассеты
*

Попробуйте подогнуть слегка лапки крепления кассет по направлению указанному на рисунке
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Dumin
Владимир65
Шум, скорее всего крыльчатка на валу сдвинулась, она пластмассовая и просто одета с натягом, может натяг маловат
Кран, открути его и накрути другой стороной... и все... тут твой косяк, накручивал сам, плазма поставляет его снятым.
По кассетам не скажу. Надо смотреть.
По размерам пазов. На видео говоришь что рамка на 360... может просто оговорился? Какой у тебя размер бруска, ширина верхнего? Если он нестабилен, читай пост волшебника про пельмени.
Владимир65

Цитата(Dumin @ Суббота, 10 Декабря 2016, 19:20)
рамка на 360...
*

Оговорился,рамки стандартные.По поводу крана.Посмотри внимательно на кран,с самого начала пытался поставить по другому.Это невозможно сделать.Хорошо, с краном,попробую сделать очередную попытку.Хоть это и не кубик Рубика. hi.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 10 Декабря 2016, 22:20)
Кран, открути его и накрути другой стороной..
*

Открутить кран, переставить гайку или как его, сгон (в сантехнической терминологии не силен..) с одного конца на другой и навернуть этой стороной.
По кассетам. Если есть люфт, а он есть если можно приподнять, просто нужно его(люфт) ликвидировать. В какую сторону я показал на рисунке.
По пазам. Делалось в стандарт. какая ширина верхних брусков, тут непонятно. Dumin: "читай пост волшебника про пельмени" smile.gif

Цитата(Владимир65 @ Суббота, 10 Декабря 2016, 22:29)
пытался поставить по другому.Это невозможно сделать
*

Гайку, которая сейчас наворачивается на патрубок, с крана открутить не пробовали? Если откручивается, то переставить её на другую сторону. Или найти в магазине сантехники переходник. В любом случае есть выход в этом плане и не сложный.
Сейчас уже перешли полностью на нержавеющие задвижки, в серийных моделях.
Владимир65
Цитата(Magic+ @ Суббота, 10 Декабря 2016, 18:00)
Попробуйте подогнуть слегка лапки крепления кассет по направлению указанному на рисунке
*

Все понял,предложенны

й вариант будет решением проблемы.Спасибо.
Magic+
Только аккуратно! а, то bb.gif , а потом black eye.gif biggrin.gif
Владимир65
Цитата(Magic+ @ Суббота, 10 Декабря 2016, 19:43)
серийных моделях.
*

Отличный вариант.Желаю Вам и вашей фирме успехов и не останавливаться на достигнутом.С глубоким уважением отношусь к тем,кто налаживает различные производства в своем государстве.Не все же время мы будем закупать различное оборудование и товары за рубежом и перепродавать здесь. drinks_cheers.gif
shapovalovv
Цитата(Владимир65 @ Суббота, 10 Декабря 2016, 21:29)
По поводу крана.Посмотри внимательно на кран,с самого начала пытался поставить по другому.Это невозможно сделать
*

Открутить рычаг для открывания и развернуть на 180 градусов не пробовали?
Владимир65
Цитата(shapovalovv @ Суббота, 10 Декабря 2016, 20:09)
Открутить рычаг для открывания и развернуть на 180 градусов не пробовали?
*

Я сразу так решил сделать.Не получилось,не помню причину,медогонка сейчас не со мной.Но черт подери,здесь столько последовало советов,что я готов в ближайший день разобраться с этим краном по серьезному lol.gif
Dumin
Да, кран гайка-штуцер, у меня гайка-гайка. Может ручку крана доработать и поставить его развернув на 180 градусов
Aleks57RUS
Владимир65 отличное видео сам заказал такую же медогонку жду с нетерпением.
slavakv28
жду скидку на новый год, оплата сразу bye.gif
petrovck
slavakv28
Цитата(slavakv28 @ Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:40)
жду скидку на новый год, оплата сразу 
*

Где имеется информация о скидках?
Magic+
Цитата(petrovck @ Понедельник, 12 Декабря 2016, 16:45)
Где имеется информация о скидках?
*

О скидках пока ничего сказать не могу. Как только будет изветим здесь на форуме или смотрите в новостях компании.
petrovck
Magic+
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 12 Декабря 2016, 19:13)
О скидках пока ничего сказать не могу. Как только будет изветим здесь на форуме или смотрите в новостях компании.
*

good.gif good.gif
Уральский111
Magic+ Будут скидки - делаю заказ на медогонку

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО