Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
КВалер
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 12:01)
Вот спасибо!
*

Вот пожалуй100.
Пасечникъ Насколько я знаю, Вы тоже хотели получить
*

Что касается меня, я ничего не просил. smile.gif

Для Вас с Квалером специально
*

Magic+ Вы Плазму хотите сравнить с фирмой Toyota?
Голова не кружится?
Развернутый ответ на всё будет в понедельник!
*

Все правильно. "Ученый" совет на все вопросы ответит. Мы это уже где то проходили. hmm.gif hmm.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:01)
Развернутый ответ на всё будет в понедельник! Потерпите слегка!
*

А дать ответ сегодня не получается?Думаю поедут далеко далеко за советом за умными мозгами :hmm:Куда уж им прямо сегодня придумать(хотя война нервов продолжается уже несколько дней)ответ,когда они не в силах понять что подшипники,крепче сальника. blink.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:32)
Наверное черви пытаются сломать электронку,где лежит вся моя переписка и с их представителем и с Тарабарином,дай ка я поставлю сложные пароли hmm.gif
*

biggrin.gif [Нарушение правил форума] Не обижайтесь. Я всего лишь в курсе Вашей переписки с Плазмой, т.к. имею доступ к корпоративной почте.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 15:16)
Паранойя? Не обижайтесь. Я всего лишь в курсе Вашей переписки с Плазмой, т.к. имею доступ к корпоративной почте.
*

Так как вы червь компьютерный(сами в этом признались),всего лишь подстраховка.И не станете ли вы утверждать что я разобрал свою медогонку,в разгар откачки меда из-за скидок blink.gif Все ульи набиты медом ,мне приходится коротать время в общении с вами ожидая пока у кого нибудь из моих друзей не освободится медогонка.Мою просьбу поменять бракованную медогонку ваши хозяева не услышали blink.gif Вобще-то я не заказывал бракованную медогонку почти за 70 000 с доставкой,чтоб услышать слово параноик. hmm.gif
Magic+
Цитата(КВалер @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:32)
Magic+ Вы Плазму хотите сравнить с фирмой Toyota?
Голова не кружится?
*

Я сравниваю подход покупателя.
Цитата(КВалер @ Пятница, 25 Июля 2014, 12:54)
200-300 оборотов никогда не выведут из строя сальник, да и подшипники не дадут. Не такая большая там нагрузка.
*

Согласен. при чистом меде. А вот эту версию мы почему то не рассматриваем? Опять же при переполнении медового кармана бака. На картинке:
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:09)
Согласен. при чистом меде.
*

В смысле blink.gif вы думаете что там плавают бревна huh.gif или лежат кирпичи blink.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:09)
услышать слово параноик
*

Вы читать умеете? И понимать написанное? Я написал:
biggrin.gif Паранойя? Не обижайтесь
*

Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:12)
В смысле blink.gif вы думаете что там плавают бревна huh.gif или лежат кирпичи blink.gif
*

Достаточно маленького камушка, щепки или еще чего нибудь незамеченного.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:14)
Достаточно маленького камушка, щепки или еще чего нибудь незамеченного.
*

А откуда камушки blink.gif ,вы очень "грамотно" объяснили,если приобретать медогонки вашего производства то не для откачки меда,а только вместо сувенира(только куда поставить-то это огромный сувенир?)в ином случае что нибудь незамеченное может вывести этот аппарат rofl_2.gif
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:09)
Опять же при переполнении медового кармана бака. На картинке:
*

Напоминает смешной случай по поводу штыковой лопаты. В курсе что нет у нас нормальных лопат. Зашел в магазин , хотел заменить , погнулась. А мне в ответ" наверное землю копали" . Ну что тут скажешь. biggrin.gif .Брал размешивать чай в стакане.
А если говорить прямо, то мне жаль вас, покупателей плазмы. Вина ваша есть. Там нельзя превышать уровень по меду до сальника. Производитель и не скрывает этого. А работать на ней, не нарушая этот пункт-не реально. На ней в принципе нельзя работать . Зачем отдали деньги мошенникам? Неужели не видели или повелись на красивые песни?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:20)
А откуда камушки blink.gif
*

Мало ли откуда. ротор сняли-поставили, с одежды, рук, перчаток-верхонок... Дальше продолжать? Я ж, не знаю в каких условиях вы работаете с медогонкой.

Цитата(Валера Т @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:36)
Напоминает смешной случай по поводу штыковой лопаты. В курсе что нет у нас нормальных лопат. Зашел в магазин , хотел заменить , погнулась. А мне в ответ" наверное землю копали"
*

Неудачный пример
Пасечникъ
Magic+
скажите сколько см,высота бака у Медуницы 8?
Magic+

Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:55)
Magic+
скажите сколько см,высота бака у Медуницы 8?
*

У вас же она есть? Ну так померяйте.
Пасечникъ
КРАТКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование Значение
кол-во рамок 8
тип Хордиальная
кассеты оборотные
Кран шаровый Ду-40
Материал нержавеющая пищевая сталь 12Х18Н10Т
Диаметр бака 960мм
Высота бака 710 мм.
Напряжение привода 220 Вольт
Мощность привода 370W
Режим работы ручной/автоматический
Частота вращения ротора регулируемая от 0 до 250 об/мин.
Цена 60300 руб.А зачем ездить чтоб,снять размер высоты.Тогда когда весит у вас на сайте.Ну вот,что за неуважение к клиенту не смогли сказать?Это очередной раз доказывает ваше отношение. hmm.gifА вот высота моей медогонки [IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1407/bf/cdc58926b239t.jpg[/IMG]
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 17:12)
Цена 60300 руб.А зачем ездить чтоб,снять размер высоты.Тогда когда весит у вас на сайте.Ну вот,что за неуважение к клиенту не смогли сказать?Это очередной раз доказывает ваше отношение.
*

Вот именно, зачем ездить? У Вас же должны быть все технические характеристики в голове, если Вы собственник этой медогонки. На кнопку нажить на клаве, сразу спина вмыле? biggrin.gif
Пасечникъ
Из за того что моя медагонка высотой всего лишь 68 см,при откачке магазиннов,верхние бруски задевали за ротор и кассеты не поворачивались(а я то грешил на столяра,что он изготовил нестандартные рамки)Так и не смог откачать магазины,пришлось брать гнездовые со 2х корпусов.А знаете по какой причине моя медогонка только 68см?Я вам объясню из-за того что медагонка сильно вибрировала,вы попытались компенсировать,это укоротив ротор.
КВалер
Согласен. при чистом меде.
*

А что в Вашем понятии нечистый мед?
Опять же при переполнении медового кармана бака. На картинке:
*

Даже если и будет переполнение медового кармана барабан с рамками остановится и в нормальных медогонках должна сработать автоматика подачи питания на электродвигатель из за повышения тока потребления. Посмотрел на своей медогонке, а там стоит автомат на 10 ампер. biggrin.gif Ну и когда он сработает? Такой тепловой автомат хорошо подошел бы к мощности 2 киловата (мощность утюга), но ни в коем случае не на 180 вт.

Что касается сальника- вес меда давящий на сальник вертикально не такой уж и большой.
Могу предположить что сальник был либо неправильно установлен кривыми ручками установщика, либо заводской брак (разрыв сжимающей пружины), опять таки недосмотр представителя Плазмы. Как известно мед имеет удельный вес 1,40 - 1,45, а смазка менее 1. Соответственно мед через дырявый сальник выдавил смазку вверх которая и оказалась в меде.

Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 17:40)
Из за того что моя медагонка высотой всего лишь 68 см,при откачке магазиннов,верхние бруски задевали за ротор и кассеты не поворачивались(а я то грешил на столяра,что он изготовил нестандартные рамки)Так и не смог откачать магазины,пришлось брать гнездовые со 2х корпусов.А знаете по какой причине моя медогонка только 68см?Я вам объясню из-за того что медагонка сильно вибрировала,вы попытались компенсировать,это укоротив ротор.
*

Цитата(КВалер @ Пятница, 25 Июля 2014, 17:42)
опять таки недосмотр представителя Плазмы
*

Ну, началось. то подшипники, то сальник, теперь медогонка короткая lol.gif И во всем виновата Плазма. Что то мне это напоминает... hmm.gif Ах, да! Госдеп, Обама, Псаки и иже с ними: "Во всем виновата Россия и Путин!" biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 17:53)
Ну, началось. то подшипники, то сальник, теперь медогонка короткая lol.gif И во всем виновата Плазма. Что то мне это напоминает... hmm.gif Ах, да! Госдеп, Обама, Псаки и иже с ними: "Во всем виновата Россия и Путин!
*

Вы утверждаете что я сам укоротил?Странноватый вы человек hmm.gif то утверждаете что я параноик blink.gif и скорее ваш хозяин барин,такой-же как и вы :hmm:Еще много чего есть. viannen_44.gif Бросаясь высокопарными фразами,вы умнее не кажетесь спецы утверждающие что сальник,крепче подшипника-откуда вы придумали такое?это ведь слова ханструктора он вед надоумил вас назвать такую причину? friends.gif И еще какая численность у вас рабочих?Можете округленно сказать,как покупатель вашей продукции имею право знать.
kostjn12031968
Пасеку в 250 семей откачали Плазмой 24р за 3 дня , второй год работаем , все нормально.
Пасечникъ

Цитата(kostjn12031968 @ Пятница, 25 Июля 2014, 18:30)
Пасеку в 250 семей откачали Плазмой 24р за 3 дня , второй год работаем , все нормально.
*

Повезло и я Стерлитамакским 4х рамочным до этого работал в течении нескольких лет,для своей цены отличный аппарат.После покупки Медуницы,продал.Жалею.
КВалер
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 15:53)
Ну, началось. то подшипники, то сальник, теперь медогонка короткая  И во всем виновата Плазма.
*

Выж металлисты как выразирся Ваш директор. Вот теперь я понял смысл им казанного.
Валера Т
Magic+ , при желании фирма могла бы улучшить качество медогонок и и работу с покупателями . imho.gif Но видимо нет желания. А Ваши пустые сообщения(без ссылок) на претензии к польским медогонкам(при желании) можно передать и на фирму " Лысонь". Уж евросуд точно будет обеспечен. Как не поймете , нельзя так с людьми, не те времена.
Еще . Как выход на руководство завода. Кто знает как доносит информацию
Magic+ hmm.gif . Есть Пахарь, вроде как почти официальное лицо в роликах (если не ошибаюсь), так вот он с ними не церемонится. Все недостатки устраняются . Станок для распечатки завод не смог осилить с первого раза. Пахарь отдавал. Попросите его донести что творит Magic+ на форуме.
вьюн
Хороший разговор разгорелся на форуме , для себя точно решил - Медуницу брать не буду и друзьям отсоветую, не потому что бракованное " производство" , а из за такого хамского crazy.gif отношения к потребителю. Что то мне подсказывает - сменится скоро вывиска производителя , ну скажем "ООО ПРИЗМА " Просто брать продукцию не будут, а следы нужно путать. dntknw.gif
Aziza
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 21:07)
загрузили в стиральную машину вместо 5кг. ковер в 15кг.
*

Не влезет! biggrin.gif
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 21:07)
Да, вот 3-х рамочная за 24000р. www.plazma-tehn.ru/pages/med3r.php

*

Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 24 Июля 2014, 21:22)
Вывод:получается ваши подшипники мягче резинового сальника?
*

Я купила 2х рамочную за 7,500 Меня устраивает,хотя и сделана на ...коленке. bye.gif
КВалер
Цитата(вьюн @ Пятница, 25 Июля 2014, 18:25)
Хороший разговор  разгорелся на форуме , для себя точно решил - Медуницу брать не буду  и друзьям  отсоветую, не потому что бракованное " производство" , а из за такого  хамского  отношения  к потребителю. Что то мне подсказывает - сменится скоро  вывиска  производителя  , ну скажем  "ООО ПРИЗМА "    Просто брать продукцию не будут, а следы нужно путать. 
*

Вывеску сменить не сложно, а вот хамское отношение к потребителю останется imho.gif .
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 18:05)
Вы утверждаете что я сам укоротил?
*

Где Вы такое узрели?! Вы все внимательно читаете? Или только то что, хотите прочитать?
утверждаете что я параноик
*

Я Вам ответил, кажется, что НЕ НАЗЫВАЛ ВАС "ПАРАНОИКОМ" Или Вы хотите так понимать прочитанное?
И еще какая численность у вас рабочих?Можете округленно сказать
*

Вам от этого легче станет?
Цитата(Валера Т @ Пятница, 25 Июля 2014, 20:02)
А Ваши пустые сообщения(без ссылок) на претензии к польским медогонкам(при желании) можно передать и на фирму " Лысонь".
*

Почему без ссылок? Нет, уж извольте, ссылки в студию! Можете и передать то, чего нет, запретить Вам этого не могу, только со ссылками.
Цитата(КВалер @ Пятница, 25 Июля 2014, 20:34)
...хамское отношение к потребителю...
*

Компания "Плазма" в первую очередь, и я в том числе, никогда не допускали хамского отношения к потребителю в частности и вообще к людям.
Отношения явление двустороннее, если лично я слышу хамство, переходящее всякие пределы, отвечаю тем же, нервы могут не выдержать, хотя и это может быть неправильно.
Dumin
Читаю спор... И понимаю, что технарей то и нет... Что магик плюс, но особенно квалер поразил своей осведомленностью в сальниках, а особенно в токах расцепления китайских автоматов, почитайте про них побольше, там есть характеристики различные "с", "в"... Мне видится, причина в том, что уплотнение не сработало как должно было. Толи оно было дефектным, то ли разрушил ось в работе, раз рушится могло из-за кривой установки. А тут уже другой вопрос кто криво поставил плазма или пасечник? Из-за переполнения медового кармана раз рушится не могло. Если из-за плавающего кирпича, это опять косяк производителя, нужно было отбойник и экран от этих кирпичей пред усмотреть. У пасечника на видео не очень понял что это за хрень криво при варенная. Шив чтоли? Или кусок корпуса? И совет тем у кого частотники, на стройте правильно номинальный ток двигателя и параметры защиты, поверьте автомат не спасет от перегрузки, его основная задача от КЗ.

Покупаю товары на ибее и в Китай шопах, так там за положительный отзыв наизнанку вы вернутся. Немного привык к этому. И очень поражает позиция плазмы.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 18:43)
Повезло и я Стерлитамакским 4х рамочным до этого работал в течении нескольких лет,для своей цены отличный аппарат.После покупки Медуницы,продал.Жалею.
*

Пасечникъ Хотите я опубликую Ваши слова по поводу стерлитомака и Грановского в переписке с "Плазмой"?
Пусть люди оценят где Вы обманываете! Ну так, где же правда?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 20:58)
Я Вам ответил, кажется, что НЕ НАЗЫВАЛ ВАС "ПАРАНОИКОМ" Или Вы хотите так понимать прочитанное?
*

Паранойя
*

Лично я такие вопросы не задавал клиентам с Тюмени,А ПРИНЕС СВОИ извинения и объяснив ситуацию со своей стороны вместо трех фляг обещал 5,в ответ они вежливо отказались и даже обещали привезти мой масляный мед.Со своей стороны свое обещание выполнил:купил у одного знакомого пчеловода и найдя попутную машину по инету отправил.А мы за свои деньги получили брак,да еще выслушиваем оскорбления.Лично я не требую возмещения морального вреда,просто хочу вернуть ваш брак и забрать свои деньги обратно.Неужели вы не понимаете :hmm:Публикуйте:не добавив от себя ничего,сделайте скриншот.Я и сам могу рассказать купил я у пчеловода который решил завязать с пчеловодством,медогонку грановского новую,в упаковке.После некторого времени появились подтеки,отремонтировав продал.Думал вас серьезной организацией,а вы господа как уличные сплетницы.Сколько дней идет выяснение отношений.КВалер пенсионер накопивший со своей пенсии на новую медогонку,а у меня 2 летняя дочь.Как без стыда и совести сможете купить продукты и жрать с наслаждением думая какой ты ловкач.
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 18:58)
Почему без ссылок? Нет, уж извольте, ссылки в студию! Можете и передать то, чего нет, запретить Вам этого не могу, только со ссылками.
*

Ну это троллинг всем тролингам троллинл. smile.gif Я же еще и должен ссылки искать на плохие отзывы о польских медогонках. lol.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:06)
Читаю спор... И понимаю, что технарей то и нет... Что магик плюс
*

Вы все больше по электронике, но я кжется писал когда-то, что в электронике я не очень, признаюсь еще раз. тут спорить от себя не буду.
Цитата(Dumin @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:06)
отбойник и экран от этих кирпичей пред усмотреть
*

Возможно Вы правы, это мысль, мы её подумаем.
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:32)
Наверное черви пытаются сломать электронку,где лежит вся моя переписка и с их представителем и с Тарабарином,дай ка я поставлю сложные пароли hmm.gif
*
biggrin.gif Паранойя? Не обижайтесь. Я всего лишь в курсе Вашей переписки с Плазмой, т.к. имею доступ к корпоративной почте.
*

Извините, я вовсе не хотел Вас называть "параноиком" в клиническом смысле слова! Вы написали, что кто то пытается взломать вашу переписку, у вас возникло подозрение, очевидно на мой счет. "Паранойя" - это излишняя подозрительность, мнительность как в отношениях человека к другим людям и людей к нему. Иногда перерастает в психическое заболевание, но как осложнение других болезней. Все люди в той или иной степени, в зависимости от состояния или ситуации могут чувствовать "паранойю", но это не значит, что они параноики.
О, Господи, целую лекцию прочитал, только после этого не говорите, что я назвал вас больным, ради господа!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:11)
Хотите я опубликую Ваши слова по поводу стерлитомака и Грановского в переписке с "Плазмой"?
*

Поверил и купил вашу продукцию ,потому что вы как соловей поете,но скоро начнете каркать.Побольше сделайте себе "рекламу" ohyeah.gif

Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:34)
Извините, я вовсе не хотел Вас называть "параноиком" в клиническом смысле слова! Вы написали, что кто то пытается взломать вашу переписку, у вас возникло подозрение, очевидно на мой счет. "Паранойя" - это излишняя подозрительность, мнительность как в отношениях человека к другим людям и людей к нему. Иногда перерастает в психическое заболевание, но как осложнение других болезней. Все люди в той или иной степени, в зависимости от состояния или ситуации могут чувствовать "паранойю", но это не значит, что они параноики.
О, Господи, целую лекцию прочитал, только после этого не говорите, что я назвал вас больным, ради господа!
*

Так вы же говорили про себя что вы компьютерный червь,значит очень хорошо разбираетесь,после того как услышал обвинения что я от Тарабарина требовал скидку(об этом писал выше,кому интересно зайдите в мой профиль и найдите мои сообщения),решил себя обезопасить поменяв пароль ведь вся моя переписка до сих пор не удалена,и там понятно для кого предназначались эти скидки)Сдается мне вы живете в своем мире hmm.gif Дорого вам придется отрабатывать доставшийся бонус от моей медогонки friends.gif Вот зря хотел облегчить свой труд,дочери бы покупал все нужное,смотрите когда будете ужинать,не подавитесь Magic+ ,а то нам вас будет не хватать friends.gif
пахарь
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 14:01)
на таких кривых обоймах подшипников http://www.youtube.com/watch?v=QTa-QpLYkHU до таких оборотов поднять не реально.Медогонка не то что вибрировала,а шаталась даже при обороте 150/в мин.
*

вся беда в том ,что ни кто ни когда не смотрит ссылок . глядя на этот маленький ролик видно что сварщик был пьян ,при чем здесь конструктор . и видно Magic+ тоже не смотрел этот ролик и не показал его директору . Сейчас как ==Директор хозяин завода и в основном он заботится о качестве продукции а остальные наемные люди и им по фиг какое качество . Я вот убедился ,мне нужны были разделительные решетки металлические , при шел на завод где делают всякую высечку.зашли в сбыт нет такую не можем ,ну послали в тех отдел ,нет неможем там сказали ,вот и всё. сказал сыну пойдем к директору,за шли ,обьяснили . Он поговорил с начальником цеха ,решили проблему , надо было всего то заказать для станка (точно не помню уже как называется) "выколотка " на такое отверстие . так что кроме директора если он хозяин а не назначен ни кому там ни чего не нужно . для себя усвоил если нужно прям к директору.
а тут развели полемику а надо было всем посмотреть этот ролик ,явный брак сварщика ==если конечно Пасечникъ в угоду другой кампании не развел этот диалог и не сфабриковал брак ==в наше веселое время веры мало.
Веть из-за того что сварщик сделал брак , и бьет и сальник стал пропускать смазку, а то наговорили тут.

Magic+ я еще раз напоминаю ,покажите этот ролик ДИРЕКТОРУ .
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:38)
Хотите я опубликую Ваши слова по поводу стерлитомака и Грановского в переписке с "Плазмой"?
*
Поверил и купил вашу продукцию ,потому что вы как соловей поете,но скоро начнете каркать.Побольше сделайте себе "рекламу" ohyeah.gif
*

Я ж Вас не об этом спрашиваю. Опять ответа на вопрос не услышал. Где правда?
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 18:43)
*
Пасечникъ Хотите я опубликую Ваши слова по поводу стерлитомака и Грановского в переписке с "Плазмой"?
Пусть люди оценят где Вы обманываете! Ну так, где же правда?

*

Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:16)
Публикуйте:не добавив от себя ничего,сделайте скриншот.Я и сам могу рассказать купил я у пчеловода который решил завязать с пчеловодством,медогонку грановского новую,в упаковке.После некторого времени появились подтеки,отремонтировав продал.Думал вас серьезной организацией,а вы господа как уличные сплетницы.Сколько дней идет выяснение отношений.КВалер пенсионер накопивший со своей пенсии на новую медогонку,а у меня 2 летняя дочь.Как без стыда и совести сможете купить продукты и жрать с наслаждением думая какой ты ловкач.
*

Разве вы не заметили что дал разрешение,думал раз вы пишете в мужском роде, сидит мужчина интеллигентный средних лет,но кажется ошибся hmm.gif
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 18:11)
Пасечникъ Хотите я опубликую Ваши слова по поводу стерлитомака и Грановского в переписке с "Плазмой"?Пусть люди оценят где Вы обманываете! Ну так, где же правда?Сообщение отредактировал Magic+ - Сегодня, 18:17
*

При чём здесь стерлитамака и грановского медогонки? dntknw.gif Публике интересно узнать, почему у ваших медогонок бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет, почему разобрав медогонку её невозможно вернуть в первозданный вид?? Косяки то ваши, а не дяди Васи.
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:04)

При чём здесь стерлитамака и грановского медогонки? dntknw.gif Публике интересно узнать, почему у ваших медогонок бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет, почему разобрав медогонку её невозможно вернуть в первозданный вид?? Косяки то ваши, а не дяди Васи.
*

Ему нужно продержаться до понедельника,вот поэтому ohyeah.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:50)
когда будете ужинать,не подавитесь Magic+ ,а то нам вас будет не хватать friends.gif
*

Кто то говорил о хамстве... Кажется КВалер.
Цитата(пахарь @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:52)
если конечно Пасечникъ в угоду другой кампании не развел этот диалог и не сфабриковал брак ==в наше веселое время веры мало.
*

Моя "паранойя" все чаще говорит то же самое... biggrin.gif Но, это моя... Ролик директор видел, там действительно ничего не понять. Еще раз хочу сказать, что это не тест, а детские доказательства, типа "папа, смотри, вот ничё не работает!". Нужны были хотя бы фото крупным планом, чистый узел, в разных ракурсах и видео, этого узла зажатого в станок, и вращающегося. обязательно с замерами соответствующими инструментами.
Насчет пьяного сварщика, слесаря. У нас на работе кикто не пьет, иначе тут же за калитку. Это я вам отвечаю!
Пасечникъ
пахарь
Цитата(пахарь @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:52)
а тут развели полемику а надо было всем посмотреть этот ролик ,явный брак сварщика ==если конечно Пасечникъ в угоду другой кампании не развел этот диалог и не сфабриковал брак ==в наше веселое время веры мало.
Веть из-за того что сварщик сделал брак , и бьет и сальник стал пропускать смазку, а то наговорили тут.
*

Вас все знают и уважают отправить вам по почте эту обойму,прочтите пожалуйста мои посты,ведь именно об этом и говорил,что дисбаланс в обойме и из за этого масло.
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:04)
При чём здесь стерлитамака и грановского медогонки? dntknw.gif
*

При том, что Пасечникъ обманывает других. Одним говорит одно, про других другое. Двойные стандарты?
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:04)
...почему у ваших медогонок бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет, почему разобрав медогонку её невозможно вернуть в первозданный вид?? Косяки то ваши, а не дяди Васи.
*

Наверное потому, что Вам говорят Пасечникъ и Квалер, что "бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет"? Вы же им верите? Так уж у нас в России повелось, что верят больше дяде Васе, чем производителю.

Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:01)
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:16)
Публикуйте:не добавив от себя ничего,сделайте скриншот.Я и сам могу рассказать купил я у пчеловода который решил завязать с пчеловодством,медогонку грановского новую,в упаковке.После некторого времени появились подтеки,отремонтировав продал.Думал вас серьезной организацией,а вы господа как уличные сплетницы.Сколько дней идет выяснение отношений.КВалер пенсионер накопивший со своей пенсии на новую медогонку,а у меня 2 летняя дочь.Как без стыда и совести сможете купить продукты и жрать с наслаждением думая какой ты ловкач.
*
Разве вы не заметили что дал разрешение,думал раз вы пишете в мужском роде, сидит мужчина интеллигентный средних лет,но кажется ошибся hmm.gif

*

Скриншот сделан. Хотите засветить адрес своей эл.почты? Или вырезать?
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 19:21)
При том, что Пасечникъ обманывает других. Одним говорит одно, про других другое. Двойные стандарты?Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:04) ...почему у ваших медогонок бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет, почему разобрав медогонку её невозможно вернуть в первозданный вид?? Косяки то ваши, а не дяди Васи. Наверное потому, что Вам говорят Пасечникъ и Квалер, что "бак укорочен, флянцы криво приварены, соосности в системе бак и то что внутри крутится нет"? Вы же им верите? Так уж у нас в России повелось, что верят больше дяде Васе, чем производителю.
*

Мне лично пох кого обманывает Пасечник, на фото видно, что бак короче, на видео видно невооружённым взглядом, что флянец приварен криво, у КВалера на фото также видны косяки. Моя первая специальность токарь, потом фрезеровщик, сварщик, электромонтажник и ещё по мелочи.....глаз набит! smile.gif

Magic+
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:47)
Мне лично пох кого обманывает Пасечник, на фото видно, что бак короче,

Раньше то Вы этого не видели, только после слов Пасечника. Фото имеет свойство искажать реальность, это я вам как вебдизайнер ответственно утверждаю. судить о размерах только по фото бесперспективно.
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:47)
на видео видно невооружённым взглядом, что флянец приварен криво, у КВалера на фото также видны косяки. Моя первая специальность токарь, потом фрезеровщик, сварщик, электромонтажник и ещё по мелочи.....глаз набит! smile.gif
*

Вопросы: Что было до видео с флянцем? Какие действия с ним осуществлялись? Может кувалдой разбирался?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:02)
Может кувалдой разбирался?
*

Ну скажете медогонку с доставкой за 70 000,да я с этой медогонки пылинки сдувал hi.gif
Magic+
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:33)
Скриншот сделан. Хотите засветить адрес своей эл.почты? Или вырезать?

*

Ну, так как? Имена и фамилии ваши там еще. тоже?
Dumin
Magic+
Адрес, имя и фамилию лучше не светить, есть закон о защите персональных данных... Учитывая ваши отношения...
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:22)
Magic+
Адрес, имя и фамилию лучше не светить, есть закон о защите персональных данных... Учитывая ваши отношения...
*

Да, конечно! Но, с согласия персоны можно, вот и спрашиваю. Там длянная переписка. Если повырезаю, сразу скажут, что обработано, подделка и прочее.
Дед Михей
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 20:02)
Раньше то Вы этого не видели, только после слов Пасечника. Фото имеет свойство искажать реальность, это я вам как вебдизайнер ответственно утверждаю. судить о размерах только по фото бесперспективно.
*

Не после слов Пасечника, а после фото и видео от Пасечника. Не знаю правильно или неправильно посчитал, но у меня получилось всего 2% брака из 625 медогонок. Показатель очень даже замечательный и мне не понятно,почему фирма с такими показателями собачится с потребителями, не проще вернуть деньги, забрать изделие взад и создав у себя комиссию из спецов, выяснить чья криворукость послужила созданию данной ситуации!? dntknw.gif
Dumin
Magic+ , что касается меня, вообще то я по образованию инженер-механик с немалым опытом работы, а с электроникой пришлось разбираться делая пульт управления под себя, пока вроде работает, только китайский частотник както хреновенько тормозит, до этого делал на веспере было нормально. А вот до подшипниковых узлов еще не добрался, надеялся что у вас там все ок, теперь сомневаюсь. После сезона буду перебирать. Надеюсь прецезионную балансировку не нарушу.
Dumin
Что касается этого видео, то оно для меня никакой ясности не дало, если это фланец, который крепится ко дну, то дно должно быть очень кривым и это было бы видно сразу, либо подшипниковый узел был установлен под не мысленным углом, тогда не понятно как это работало изначально... Но ведь работало!!! Напрашивается вывод - фланец был поврежден при монтаже. И тут пасечника можно понять деньги то немалые!!! Хочется хоть как то отбить. У кого есть другие мысли? Хотя кто то писал что это( на видео) шкив!!!! Тогда я вообще ничего не понимаю. Решением проблемы могло быть просто замена уплотнения. Но теперь это зашло далеко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО