Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(goodbee @ Четверг, 08 Января 2015, 21:48)
мой прогноз 200тр Плазма зарядит
*

Терпение. Завтра узнаю. Но, не 200. Меньше, так думаю.

Цитата(altaichar @ Четверг, 08 Января 2015, 21:42)
Ну а так:
медогонка максимум 100т.р
распечатка 100т.р.
отжим забруса 100т.р
столы и остальная оснастка 100т.р
итого, максимум, даже по ценам плазмы 400т.р.
*

Линия, видео, цена
ПЕСТИК
Цитата(Magic+ @ Четверг, 08 Января 2015, 22:46)
Линия, видео, цена
*

blink.gif respect.gif Прям радует, вера Плазмы в становление пром пчеловодства в России... respect.gif Надо бабосики копить... Сырых мест там конечно ещё наверняка хватает, но поезд движется.... respect.gif
Александр57
Цитата(Magic+ @ Четверг, 08 Января 2015, 22:29)
на сайте
*

Ну Георгич(Пахарь)суперзвезда голивудская respect.gif friends.gif bye.gif
Даже мне захотелось так поработать.Наверное надо напроситься на пару дней blush2.gif
goodbee
////////////////////////////

Magic+
ждем hi.gif и характеристики и варианты / автомат - не автомат/ сразу - обороты, моща двига, производительность и габариты!!!
...пока денга не закончилась)))))
ponchik
Цитата(Александр57 @ Пятница, 09 Января 2015, 11:51)
мне захотелось так поработать.Наверное надо напроситься на пару дней
*
В старину на мельнице по очереди мололи.
А такой высокопроизводительный агрегат подобен мельнице. Самое-то сдавать в аренду, или откачивать за плату (мёдом, например, как мельник брал мукой). Для тех у кого десятки пчелосемей, а не сотни, такое пойдёт. imho.gif
Александр57
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 12:22)
.пока денга не закончилась)))))
*

Ежели деньги есть,то надо бегом бечь закупать,а не ждать разобъяснений.Щас цены могут меняться кажную неделю imho.gif smile.gif
Magic+
Цитата(Magic+ @ Четверг, 08 Января 2015, 22:46)
*

Медогонка с горизонтальным расположением вала. Цена: 180 тыс.руб
Пульт автоматического управления, вместимость 60 рамок, обороты до 300, двигатель 1,5кВт.
К ней надо будет какой то насос для отбора откачанного меда, если в ёмкость. то вакуумный или обычный, или врезать кран и делать под ней приямок.
goodbee
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Пятница, 09 Января 2015, 11:02)
,а говорил про глаз ,п,,,,й на форуме,а сам сквозь сталь видиш
*

да я вдогонку твоему прошлому сообщению по ценообразованию ответил...а ответ не отправился и счез biggrin.gif
писал про то-что когда год назад задумал распечатку изготовить перед стартом работ сразу материала (нержи) на 10тр купил. потом ещё на 10тр...потом еще biggrin.gif рубка.резка. токарка.сварка...
в общем- столкнувшись с обработкой нержи,вникнув в тонкости конструкции и процесса изготовления я понял--цена Плазмы за их распечатку -реальная acute.gif hi.gif и даже невысокая imho.gif

ALEKSANDR1962
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 14:36)
понял--цена Плазмы за их распечатку -реальная acute.gif hi.gif и даже невысокая
*

Ты наверное у Сердюкова сВасильевой метал брал,я думаю плазме он обходится намного дешевле,и оптимизировать расходы ,тоже надо головой подумать,а если все пригорело начал делать всегда дороже выходит,поделись где брал цепи нержу,и шестерни для распечатки hi.gif
nikolaev.d.a
У меня вопрос. Сколько линия в длинну? hmm.gif , Я так смотрю, что у пахаря тесновато немного. Буду строить цех, хочу предусмотреть места побольше, чтоб с тележкой можно было подьезжать с обеих сторнон.
Magic+
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 09 Января 2015, 19:40)
У меня вопрос. Сколько линия в длинну?
*

Если видео посмотреть примерно можно определить. Длину, в принципе можно сделать разную. зависит от длины накопителей рамок после станка и после медогонки.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=uTvR4YvY6bg
пахарь
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 09 Января 2015, 20:40)
Сколько линия в длинну?  , Я так смотрю, что у пахаря тесновато немного
*

линию не я купил мужики , у меня только денюшек хватило sad.gif sad.gif на станок распечатывающий с автоматической подачей.
nikolaev.d.a
Вот оно как значит.
В Юрге, линия была как у вас, метра 2-2.5. Здесь станок для распечатки, шнек для отжима внизу, медогонка на 60 рамм. На вскидку метров 6. hmm.gif
Александр57
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 09 Января 2015, 20:32)
В Юрге, линия была как у вас, метра 2-2.5. Здесь станок для распечатки, шнек для отжима внизу, медогонка на 60 рамм. На вскидку метров 6. 
*

Я так понял,что длина линии нужна для потребного количества распечатанных рамок для потребности медогонки.Шесть метров...это уж слишком.
Если один работаешь,то и длина нужна на вместимость медогонки hmm.gif
nikolaev.d.a
Цитата(Александр57 @ Пятница, 09 Января 2015, 18:21)

Я так понял,что длина линии нужна для потребного количества распечатанных рамок для потребности медогонки.Шесть метров...это уж слишком.
Если один работаешь,то и длина нужна на вместимость медогонки
*

Ну вот и хотелось бы услышать оптимальную длинну для горизонтальной медогонки 60 рамм, вместе с необходиммой длинной накопителей до и после медогонки.
Пересмотрел еще раз видео, все равно на вскидку получается 5 с копейками метров... Ннужели никто не скажет?? smile.gif hmm.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(Александр57 @ Пятница, 09 Января 2015, 18:21)
Если один работаешь,то и длина нужна на вместимость медогонки
*

Лишь бы пресс справлялся, ванна-ещё накопитель забруса.nikolaev.d.a
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 09 Января 2015, 16:40)
Буду строить цех, хочу предусмотреть места побольше, чтоб с тележкой можно было подьезжать с обеих сторнон.
*

Дима! Купишь линию и работа покажется развлечением biggrin.gif , захочешь расти, делай чтоб вокруг линии можно былоб ездить на какойнить тележке smile.gif .
Александр57
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 09 Января 2015, 21:34)
Ннужели никто не скажет?? 
*

Кто тебе точно может сказать,когда это от многих твоих факторов зависит.Сколько людей будет например работать.Думаю что 2-2.5 метров должно хватить,но помещение лучше делать по просторнее....и ваще всё по твоим финансовым возможностям imho.gif
Magic+
Давайте посчитаем. Медогонка на 60 рамок. Станок на 12 рамок. Для полной загрузки медогонки надо 5 загрузок распечатки. Минимальная длина приемного стола после рапечатки на 60рамок. Толщина бруска рамки какая? 25 или 30ммм? Помножим. получим минимальную длину стола после рапечатки для полной загрузки медогонки. Ну плюс еще запас можно для комфортной работы.
Длина после медогонки уже по вкусу. в зависимости как вам удобнее убирать рамки. но не менее 15 рамок.
Где то так. может неправ, поправьте.
Учесть ещё, если воскопресс: длина - 1м
goodbee
nikolaev.d.a
Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 09 Января 2015, 16:40)
У меня вопрос. Сколько линия в длинну?    , Я так смотрю, что у пахаря тесновато немного.  Буду строить цех, хочу предусмотреть места побольше, чтоб с тележкой можно было подьезжать с обеих сторнон.

*

Дмитрий. используй принцЫп наименьшего сопротивления biggrin.gif - позырь видео буржуинов /для примера щас кидану friends.gif / - и запомни(запиши на всяк случай) что у них в цеху Е acute.gif
а у них там какого только добра не бывает blink.gif потому как что есть у них--у тебя все равно рано или поздно появится и хранится оно будет там же и так же imho.gif
http://www.youtube.com/watch?v=VjyTmvpOJdg

ну а если замахнещься на образцово-показательную /не путать с пасекой высокой культуры acute.gif biggrin.gif / то там чинно-чисто-опрятно и скромно примерно так http://www.youtube.com/watch?v=UiFGhKnlHkE
nikolaev.d.a
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Пятница, 09 Января 2015, 18:34)
делай чтоб вокруг линии можно былоб ездить на какойнить тележке
*

Вот вот, и я про то.
В 14 г. оформил землю под базу. В 15 потихоньку начну ковыряться (если Бог даст) . Вот и надо за зиму спроектировать все по уму... Шоб и тележка каталась и грузовая машина в склад заезжала.
Magic+
Думаю что, то что на видео, это самое то для комфортной работы одного человека, плюс может еще с помошником.
бай
Magic+ , 180 это перебор imho.gif сотка красная цена (голой медогонки, без насоса) сравним конструктивно например с http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto-kombi.php
Magic+
Цитата(бай @ Пятница, 09 Января 2015, 22:16)
Magic+ , 180 это перебор imho.gif сотка красная цена (голой медогонки, без насоса) сравним конструктивно например с http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto-kombi.php
*

А, как можно сравнить во первых, разные принципы откачки, горизонтал и вертикал? И всего 48 полурамок и 60 рамок полных Дадан?
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(бай @ Пятница, 09 Января 2015, 19:16)
Magic+ , 180 это перебор imho.gif сотка красная цена
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я тоже знаю ещё одну причину , ну аррргуументище! crazy.gif
бай
Цитата(Magic+ @ Пятница, 09 Января 2015, 20:26)
60 рамок полных Дадан?
*

biggrin.gif А ВЫ имеете сказать, что я полурамок 120 можу запихнуть в горизонт biggrin.gif (не горячитесь вопрос риторический)
Magic+
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 22:17)
ну а если замахнещься на образцово-показательную /не путать с пасекой высокой культуры acute.gif biggrin.gif / то там чинно-чисто-опрятно и скромно примерно так http://www.youtube.com/watch?v=UiFGhKnlHkE
*

Да, конечно, чисто, опрятно. А, линия то точь, почти в точь, толи у нас как у них, то ли у них как у нас. только у них кажись медогонка чуть побольше. А, принцип тот же. А уж, API-культура от нас самих зависит. Что мешает покрасить, побелить, подмести, одеть халатик и маску?
altaichar
Цитата(Magic+ @ Пятница, 09 Января 2015, 22:26)
А, как можно сравнить во первых, разные принципы откачки, горизонтал и вертикал? И всего 48 полурамок и 60 рамок полных Дадан?
*

Magic+
бай прав - перебор и с точки зрения цены за конструкцию и с точки зрения маркетинга - медогонка как 1 -е что будут покупать из линии должна стоить дешевле - будут брать другие медогонки а горизонталку брать не будут при такой разнице в цене. Если будут брать другие медогонки то остальные части линии брать не будут imho.gif
Magic+
Цитата(бай @ Пятница, 09 Января 2015, 22:37)
А ВЫ имеете сказать, что я полурамок 120 можу запихнуть в горизонт
*

Нет конечно! Но 48 полурамок против 60-ти? Это как Вам?
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 09 Января 2015, 19:39)
А, линия то точь, почти в точь, толи у нас как у них, то ли у них как у нас. только
*

thumbup.gif Я ищё один аргумен придумал lol.gif blink.gif не риторический..

Магис+ Всётаки в чём преимущесво горизонталки? hmm.gif
Magic+
Цитата(altaichar @ Пятница, 09 Января 2015, 22:39)
бай прав - перебор и с точки зрения цены за конструкцию и с точки зрения маркетинга - медогонка как 1 -е что будут покупать из линии должна стоить дешевле - будут брать другие медогонки а горизонталку брать не будут при такой разнице в цене. Если будут брать другие медогонки то остальные части линии брать не будут
*

Спорить не люблю, но давайте сравним плюсы и минусы. Например обычная медогонка при откачке, в зависимости как раположить рамки по весу и по диаметру ротора, все равно часто бывает дисбалланс, на что обращают внимание многие пасечники, и это не только у нас. В горизонталке: кол-во рамок больше, вибрации никакой (о чем я специально акцентировал внимание в видео), вне зависимости от распределения веса рамок по диаметру ротора.
goodbee
Magic+ личку читаешь? ....не приеду за медогонкой
crazy.gif распечатку запущу, горизонталку начну лепить dance2.gif lol.gif
Magic+
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Пятница, 09 Января 2015, 22:47)
Магис+ Всётаки в чём преимущесво горизонталки?
*

Только, что написал один. Ваш аргумент не понял пока....

Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 22:56)
Magic+ личку читаешь?
*

Сорри... не узрел.
goodbee
А, линия то точь, почти в точь, толи у нас как у них, то ли у них как у нас.
///////////////
у них-- как у вас!! lol.gif .... знамо- знамо откуда корни / ноги biggrin.gif / растут.
так исторически уж сложилось-- что у доброй части тута присутствующщщих у Плазме скидки да дисконты должны быть пожизненные hi.gif
Володя
goodbee
распечатку запущу,
*

friends.gif За пузырем кода идти, на "воду" бум спускать!? drinks_cheers.gif bye.gif
altaichar
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 23:06)
так исторически уж сложилось-- что у доброй части тута присутствующщщих у Плазме скидки да дисконты должны быть пожизненные
*

Да, уж, как у плазмы линия появилась - так Серега на форум выходить перестал biggrin.gif И смешно и грустно hmm.gif
Magic+
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 23:06)
у них-- как у вас!! lol.gif .... знамо- знамо откуда корни / ноги biggrin.gif / растут.
*

Да, ладно, ладно Вам.... blush2.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
goodbee
Бл.. , я знал что мы однажды будем ржать по этому поводу biggrin.gif ,
я кстати ещё постоянный покупатель Плазмы blink.gif хочу дисконТ. friends.gif
Magic+
Magic+ личку читаешь?
*

Ответил.

Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Пятница, 09 Января 2015, 23:15)
хочу дисконТ.
*

это к Шефу. телефоны есссть?
ОЛЕГАЛТАЙ
Я Плазму которую осень уже раскрУчиваю, телефонофф нетт dry.gif
goodbee
Я Плазму которую осень уже раскрУчиваю,
///////////////////
крути швыдче...дилллер lol.gif
Magic+
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 23:31)
крути швыдче...дилллер
*

Да и не диллер я...
Чет юиор не доходит по поводу: "Я Плазму которую осень уже раскрУчиваю"
Magic+
И сервер уже глючит, пора добавить оперативы на хосте.
Володя
Блин...я тож вчера плазму пиярил и даж книжку с товарами в общество на размножение отдал... crazy.gif
Magic+
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 23:31)
Я Плазму которую осень уже раскрУчиваю,
///////////////////
крути швыдче...дилллер
*

Всё, дошло... Это не ко мне. goodbee просто не правильно цитаты делает.
goodbee! Выделяешь мышкой кусок текста того кому хочешь ответить, жмешь кнопку "цитаты" и ву-а-ля!
FJODOR-OV
Хорррошо ,Олег,специально для тебя,скидка 1тысша руб ,за кажный агрегат lol.gif crazy.gif friends.gif
А,вот я ,понимаю Плазму,Эта линия для больших пасек,таких как Катенев,он себе уже приобрел,но в конце сезона,так,что до конца испытание ,не прошла,бум ждать ,конца следующего сезона hmm.gif да и цена,для его объема ,копейки crazy.gif imho.gif lol.gif
А нам,все остальное,что по просше imho.gif lol.gif
Magic+
Цитата(Володя @ Пятница, 09 Января 2015, 23:46)
Блин...я тож вчера плазму пиярил и даж книжку с товарами в общество на размножение отдал...
*

drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
goodbee
Да и не диллер я...
Чет юиор не доходит по поводу:
/////////////////
да не про вам biggrin.gif ...про Олега разговор friends.gif
он переживает, что общаясь по городам и весям с гражданами в процессе реализации натурпродукта рассказывает всем что чудо продукт получается благодаря нержавеюзим медогонкам Плазмы...а ни дивидентов, ни телефонов/ айфон biggrin.gif
nikolaev.d.a
Цитата(goodbee @ Пятница, 09 Января 2015, 19:10)
Дмитрий. используй принцЫп наименьшего сопротивления  - позырь видео буржуинов /для примера щас кидану  / - и запомни(запиши на всяк случай) что у них в цеху Е 
а у них там какого только добра не бывает  потому как что есть у них--у тебя все равно рано или поздно появится и хранится оно будет там же и так же 
http://www.youtube.com/watch?v=VjyTmvpOJdg

ну а если замахнещься на образцово-показательную /не путать с пасекой высокой культуры    / то там чинно-чисто-опрятно и скромно примерно так http://www.youtube.com/watch?v=UiFGhKnlHkE

*

Красиво там у них в австралии. Второе видео конечно предпочтительнее. А в первом.... У них там пчелы не летают что ли? dntknw.gif Если я к себе такой ангар не герметичный поставлю... вобщем... пчелы в округе с хооорошим запасом на зиму пойдут.. biggrin.gif
Magic+ спасибо за ответы.
altaichar
Цитата(Magic+ @ Пятница, 09 Января 2015, 23:46)
goodbee! Выделяешь мышкой кусок текста того кому хочешь ответить, жмешь кнопку "цитаты" и ву-а-ля!
*

Да и пишешь только после: [/q uote] если до напишешь то твое сообщение окажется внутри цитаты lol.gif

Magic+ Предложи Сергею Владимировичу, сделать скидки для форумчан.
goodbee
Выделяешь мышкой кусок текста того кому хочешь ответить, жмешь кнопку "цитаты" и ву-а-ля!
/////////////////
мышь сдохла........
вместо неё я, мой палец и nexus biggrin.gif

Блин...я тож вчера плазму пиярил
//////////////
исчо диллер!
про мёд гречишнай и иной не забывай! границу откроють скоро....зальем!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО