Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Владимир65
Магазины 12 рамочные на гнездовые корпуса.Надеюсь, про магазины, все поняли меня правильно. lol.gif
gruzdof
Цитата(Владимир65 @ Воскресенье, 01 Января 2017, 13:33)
Вывод,никогда не переводить деньги в субботу!!!
*

Бред , пользуйтесь картой и не каких проблем smile.gif
Владимир65
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 01 Января 2017, 21:25)
Бред , пользуйтесь картой и не каких проблем
*

По поводу бреда Вы погорячились.Я описал реальную ситуации и деньги переводил наличными с центрального офиса Сбербанка г.Твери.По поводу бреда, прошу извиниться.
bastam44
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 01 Января 2017, 20:25)
Бред , пользуйтесь картой и не каких проблем 
*

Разве у вас в договоре указан номер карты продавца, или расчётный счёт в банке?
Владимир65
Описанная ситуация произошла с производителем http://almet_rzn@mail.ru в начале июня 2014г. Имя, Сергей,мне сообщили номер карты Сбербанка и номер телефона,перевод наличными.
petrovck
Владимир65
Цитата(Владимир65 @ Воскресенье, 01 Января 2017, 12:33)
Через секретную программу Сбербанка
*

Цитата(Владимир65 @ Воскресенье, 01 Января 2017, 12:33)
Сбербанка.Вывод,никогда не переводить деньги в субботу!!
*

Одно и второе это сказки о не бытье. imho.gif

bastam44
Цитата(bastam44 @ Воскресенье, 01 Января 2017, 21:19)
*

Получатель предлагает варианты перечисления денежных средств , соответственно озвучивает реквизиты.
Dumin
Про субботу и центральный офис конечно бред, а если не субботу и в отдаленном филиале... то такого не могло быть?? Косяков хватает везьде и всюду. Про секретную программу поржал. Секретная от кого? От нас с вами? Был похожий случай, оплатили товар, денег нет. Оказывается в названии фирмы вместо условно "газсервис" написали "тазсервис" все остальное было верно... платёжка осталась где-то висеть, видимо в той самой секретной программе. Разбирались несколько дней, у них есть свой регламент на подобные случаи.

Цитата(Сосновец @ Суббота, 31 Декабря 2016, 18:47)
Magic+ почему цена завышена на баки медогонки диаметром 960 мм и 1200 мм
*

lol.gif lol.gif
По мне так и на все остальное, и вообще, волшебник, почему такие цены? Нам всем хочется ну раза в три меньше...
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 01 Января 2017, 22:36)
Оказывается в названии фирмы вместо условно "газсервис" написали "тазсервис" все остальное было верно...
*

Эта два разных юридических лица, соответственно и получатели разные. В этом случае переделываются платежные документы.
gruzdof
Владимир65
Извиняюсь !
Цитата(bastam44 @ Воскресенье, 01 Января 2017, 22:19)
*

Если я что то хочу купить то первое выбираю то что хочу купить , второе прошу реквизиты куда перевести деньги .
Цитата(petrovck @ Воскресенье, 01 Января 2017, 23:02)
Одно и второе это сказки о не бытье.
*

и мое imho.gif hi.gif
bastam44
Цитата(gruzdof @ Понедельник, 02 Января 2017, 9:26)
Если я что то хочу купить то первое выбираю то что хочу купить , второе прошу реквизиты куда перевести деньги .
*

Рекомендую перевести деньги по тем реквизитам, которые указаны в договоре и на счёте для оплаты. А то мало ли чего....
Dumin
Ну да, а другие реквизиты откуда взялись?
Моя жена ошиблась в номере телефона и 200 рублей на чужой номер положила. Звонит на этот номер, все объяснила и говорит вы не хотите деньги вернуть, а там - нет, говорят, не хотим... спасибо вам большое!!! Так что надо проверять все.
petrovck
bastam44
Цитата(bastam44 @ Понедельник, 02 Января 2017, 19:18)
Рекомендую перевести деньги по тем реквизитам, которые указаны в договоре и на счёте для оплаты. А то мало ли чего....

*

Предполагаю, что все кто из нас приобретал продукцию ООО "Плазма" , ООО "ПКБ Би-Пром" не видели договора в письменной форме, договор заключался по телефону или иной связи в устной форме на доверительных отношениях с представителем фирмы и соответственно получали реквизиты для оплаты. Ошибки это наша не внимательность. imho.gif
huntsman
Цитата(petrovck @ Понедельник, 02 Января 2017, 20:20)
Предполагаю, что все кто из нас приобретал продукцию ООО "Плазма" , ООО "ПКБ Би-Пром" не видели договора в письменной форме, договор заключался по телефону или иной связи в устной форме на доверительных отношениях с представителем фирмы и соответственно получали реквизиты для оплаты. Ошибки это
*

Не правда ваша когда делал заказ на 100 000 с Плазмой у меня был договор на руках со всеми реквизитами. Видно вам это не надо вы и не обмолвились с ними.
Nikolai. V
  кто из нас приобретал продукцию ООО "Плазма" , ООО "ПКБ Би-Пром" не видели договора в письменной форме, договор заключался по телефону или иной связи в устной форме на доверительных отношениях с представителем фирмы и соответственно получали реквизиты для оплаты. Ошибки это наша не внимательность
*

ООО "Плазма" высылает договор , счёт на оплату со всеми реквизитами и суммой на электронную почту покупателя. С полученным товаром приходят два договора за подписью директора, один остаётся у покупателя, а другой с подписью покупателя отправляется на предприятие почтой.
пасечник евген
Предполагаю, что все кто из нас приобретал продукцию ООО "Плазма" , ООО "ПКБ Би-Пром" не видели договора в письменной форме, договор заключался по телефону или иной связи в устной форме на доверительных отношениях с представителем фирмы и соответственно получали реквизиты для оплаты. Ошибки это наша не внимательность.
*

Договор со всеми реквизитами и счётом получил по электронке, в банке девочка за 50 руб заполнила всё правильно ( я перестраховался) , но всё равно волновался сумма приличная.После получения оборудования второй договор и накладную подписал и обратно отправил, всё по честному.Но думаю вариант оплаты может быть любой как покупатель скажет, а он всегда прав.
petrovck
huntsman
Nikolai. V
пасечник евген
В данном случае производитель и приобретатель юридически застрахованы при предъявлении претензии.
ИльяХант
Сельчанин
Спасибо. Но у меня не такие рамки, может я что-то перепутал? У меня рамки Роже Далона, это наверное не альпийские?
И потом, Вы кассету сами варили? Я как понимаю, рамки размещены горизонтально? Немного не понимаю, как из них мед выкачивается crazy.gif , поясните пожалуйста бестолковому.
gruzdof
Цитата(petrovck @ Понедельник, 02 Января 2017, 21:20)
Предполагаю, что все кто из нас приобретал продукцию ООО "Плазма" , не видели договора в письменной форме
*

На счет биопрома не знаю а с медогонкой от плазмы я получил целый пакет документов , и даже по их просьбе отослал письмом бумаги нужные им в бухгалтерии с моей подписью .
Сельчанин
Цитата(ИльяХант @ Вторник, 03 Января 2017, 10:26)
Немного не понимаю, как из них мед выкачивается  , поясните пожалуйста
*

https://www.youtube.com/watch?v=d_-GfY93Po8
ИльяХант
Сельчанин
Спасибо, все понял (здорово у вас организован процесс). У меня не такая рамка....мне надо будет мудрить подставку под рамку Р-Д в стандартную кассету плазмы....я все в сомнениях был Би-Пром или Плазма, теперь догоняю что в Би-Проме вне вообще Р-Д никак не выкачать.
petrovck
ИльяХант
Цитата(ИльяХант @ Среда, 04 Января 2017, 10:17)
теперь догоняю что в Би-Проме вне вообще Р-Д никак не выкачать.
*

Могу дать телефон инженера предприятия Би-Пром, с ним пообщаетесь и вопросы исчезнут. hi.gif
Сельчанин
Цитата(ИльяХант @ Среда, 04 Января 2017, 10:17)
Спасибо, все понял (здорово у вас организован процесс)
*

Позаимствовал у В.В. Хомича. У мнея нет видео по откачке, но все тоже самое hi.gif
ИльяХант
petrovck
Было бы здорово, я покупку планирую ближе к лету, но все равно хорошо заранее пообщаться и все приоритеты расставить.
Сельчанин
Насколько я понял откачка альпийских рамок это вариант радиальной выкачки, только рамки стоят горизонтально, а не вертикально?
petrovck
ИльяХант
Цитата(ИльяХант @ Четверг, 05 Января 2017, 10:40)
Было бы здорово, я покупку планирую ближе к лету
*

Данные в личке.
Anatolevich
Magic+
Медогонка 8 авто конец 2015г. Начало использования август 2016г.
В чем может быть проблема? Первый цикл кассеты с рамками прижимаются как положено и идет откачка на малых оборотах (120), после остановки и смены вращения в другую сторону (начала второго цикла обороты 120) кассеты с рамками поворачиваются в ту же сторону как и при первом цикле (чего быть даже в теории не должно) - разбираться было некогда и выход был один - помогать пальцами ложиться в нужную сторону.
(Без медовых рамок - кассеты ложатся всегда правильно.)
bastam44
Цитата(bastam44 @ Суббота, 31 Декабря 2016, 20:33)
Позавчера он сам позвонил. Обсудили сложившуюся ситуацию. Похоже деньги застряли в банке. Сегодня по эл. почте отправил скан платёжного поручения. Надеюсь, после праздников всё выяснится.
*

Первый рабочий день после праздников прошёл, пока нет информации. И Magic+ не видно, всё ещё болеет?
petrovck
bastam44
Цитата(bastam44 @ Понедельник, 09 Января 2017, 23:45)
пока нет информации.
*

Собираются с мыслями.
bastam44
Цитата(petrovck @ Вторник, 10 Января 2017, 18:09)
Собираются с мыслями.
*

Плазма в своём банке выяснила, что туда деньги не дошли. Оказалось, что из моего банка деньги не ушли. Платёжное поручение неправильно заполнили. Завтра попробую повторно перечислить, хотя и нахожусь совсем в другом городе.
petrovck
bastam44
Цитата(bastam44 @ Вторник, 10 Января 2017, 20:10)
Платёжное поручение неправильно заполнили
*

Вот в чем и причина.А кто заполнял поручение сами или сотрудник Банка??
bastam44
Цитата(petrovck @ Вторник, 10 Января 2017, 20:27)
Вот в чем и причина.А кто заполнял поручение сами или сотрудник Банка??
*

Разумеется сотрудник банка.
Сегодня забрал деньги. Завтра перечислю с другого банка. ВТБ 24 в моём санкционном списке. Никто даже не извинился.
Magic+
Цитата(bastam44 @ Вторник, 10 Января 2017, 3:45)
И Magic+ не видно, всё ещё болеет?
*

Здравствуйте всем! Уже на боевом посту. Всех с прошедшими Новым годом и Рождеством!
Цитата(Anatolevich @ Воскресенье, 08 Января 2017, 1:27)
Magic+
Медогонка 8 авто конец 2015г. Начало использования август 2016г.
В чем может быть проблема? Первый цикл кассеты с рамками прижимаются как положено и идет откачка на малых оборотах (120), после остановки и смены вращения в другую сторону (начала второго цикла обороты 120) кассеты с рамками поворачиваются в ту же сторону как и при первом цикле (чего быть даже в теории не должно) - разбираться было некогда и выход был один - помогать пальцами ложиться в нужную сторону.
(Без медовых рамок - кассеты ложатся всегда правильно.)
*

Да, такие моменты возникали.
Давали такие советы и они помогали:
1. Выставить медогонку по уровню, строго горизонтально.
2. Нужно посмотреть, чтобы кассеты без рамок, пустые, визуально если смотреть на них сверху, каждая находилась посередине нижнего луча синхронного механизма. кассета должна иметь небольшой, одинаковый люфт в обе стороны.
Если этого нет, то попробуйте пружину рукой чуть продавить вниз. Там четыре пружины, попробуйте определить какая пара пружин отвечает за поворот каких кассет и потяните вниз до достижения нужного результата.
Если не помогло:
В пульте есть настройка времени торможения. Это настройки частотника(светлая коробка на подставке с двигателем), регулируется с пульта.
Увеличте время торможения, что бы ротор плавнее останавливался. Тогда будет больше времени для смены направления вращения, кассеты не будут так сильно болтаться при остановке и точнее будут устанавливаться по радиусу. При начале вращения в другую сторону возникающая центробежная сила будет точнее направлена и им легче будет правильно складываться.
Если получится или нет отпишитесь мне в личку, вам перезвонят.
Но, лучше созвониться с инженером. Напишите мне номер Вашего телефона. В Вам перезвонят и проинструктируют точнее. Возможно я не очень точно описал, но старшие товарищи меня поправят.
Magic+
Цитата(yuriykatasonov @ Вторник, 27 Декабря 2016, 15:06)
Однако, вопрос у меня возник. Я уже спрашивал у Вас на форуме про стол для распечатки рамок, потому как имею намерение его купить. Но у вас есть ещё и воскотопка на базе стола. Но почему у неё такая высокая цена(46 000 рублей) если она сделана на базе стола ( 12 800 рублей)?А ведь к ней ещё нужен парогенератор. А он продается отдельно, в комплект не входит. Смотрите что получается, Купить у вас стол и воскотопку , будет стоить 12 800+14 200( рамочная)= 27 000 рублей и 12 800+18 700 (цилиндрическая)=31 500 рублей , а комбинированный стол-воскотопка( без парогенератора) стоит 46 000 рублей. Какой смысл, мне к примеру, его покупать, Дешевле будет отдельно стол и отдельно воскотопку.Хотя логичнее было бы ожидать обратного, ну или хотя бы по крайней мере соизмеримости цен. Ведь не стоит же у вас медогонка Медуница 8 Комби больше чем Медуница 8 Авто и Медуница 24 Р вместе взятые. Объясните.Может я что не так понимаю?
*

Корпус воскотопки имеет двойные стенки между которыми прокладывается термоизолятор, что позволяет поддерживать высокую температуру. К тому же это означает двойной расход металла, увеличенный объем работ на изготовление. Крышка тоже двойная с теплоизолятором, прикручивается четырьмя винтами, герметичность обеспечивается прокладками.
Два в одном, приобретая воскотопку вы получаете еще и стол для распечатки сот, с возможностью крепления доп. оборудования.
gruzdof
Цитата(Magic+ @ Среда, 11 Января 2017, 19:05)
В пульте есть настройка времени торможения. Это настройки частотника
*

Андрей приветствую ! А можешь у инженера узнать а стартовую скорость можно в частотнике увеличить ?
Dumin
gruzdof
Что есть стартовая скорость? В частотник задается время разгона.
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 13 Января 2017, 2:54)
Что есть стартовая скорость? В частотник задается время разгона.
*

Наверное имеется ввиду уменьшение времени разгона. А нужно увеличить время торможения ротора, чтобы дать кассетам встать по радиусу как можно точнее, т.е. уменьшить "болтанку" туда-сюда перед переходом врашения в другую сторону и правильно сложиться
bastam44
Цитата(bastam44 @ Среда, 11 Января 2017, 15:41)
Сегодня забрал деньги. Завтра перечислю с другого банка.
*

Деньги отправил с другого банка. Получение денег в Плазме подтвердили. Жду отправки.
Anatolevich
Цитата
Magic+ 
Да, такие моменты возникали.
Давали такие советы и они помогали

Спасибо, в июне попробую и отпишусь.

И, еще, вопросик, поскольку заводик Ваш все же старается держать качество изготовления продукции по медогонкам - нет ли на ближайшее будущее планов на изготовление тележки подъемника - апилифта?
Причем не тех хлипких некачественных контрукций каменного века, которых полно в продаже по 10000руб и которые вызывают только сожаление, а хотя бы примерно равнозначных по
качеству
немецких https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Swio53Q2lnQ

или венгерских (вообще шедевров) https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Swio53Q2lnQ
или мы так далеко отстали?

Вопрос по существу именно плазме, поскольку качество бипромовское увы - хуже.
А пчеловодов, желающих приобрести (со своими больными спинами) апилифт - много.
(За подобие венгерского мне бы не жалко было и 80штук)
gruzdof
Цитата(Dumin @ Четверг, 12 Января 2017, 23:54)
В частотник задается время разгона.
*

Вот время разгона и надо увеличить .
Цитата(Magic+ @ Пятница, 13 Января 2017, 10:31)
Наверное имеется ввиду уменьшение времени разгона
*

Это как раз мы с вашим инженером и проделали прошлый год благо сейчас мобильная связь есть smile.gif а теперь вот хочу чтобы она остановилась и почти сразу начала hmm.gif выходить на заданные обороты без плавного разгона можно так ?
Praktik
Magic+ до какого времени у вас новогодние скидки?
Чтот народ медогонки ваши берет, и я задумываться начал,а то что то моя МР -32 уставать стала... biggrin.gif
petrovck
Новый и Старый год прошёл........!
Praktik
Цитата(petrovck @ Воскресенье, 15 Января 2017, 14:09)
Новый и Старый год прошёл....
*

Ну старый прошел,а новый идёт... biggrin.gif
petrovck
Praktik
Цитата(Praktik @ Воскресенье, 15 Января 2017, 15:08)
Ну старый прошел,а новый идёт...
*

Акция продлится до 31 декабря 2016 года. В новом году , новая акция будет. imho.gif
Уральский111
Magic+ Я отправил ВАМ вопрос по медогонке ( 4э - 220 автомат ) в личку , может ответите .
Magic+
Цитата(Praktik @ Воскресенье, 15 Января 2017, 15:51)
Magic+ до какого времени у вас новогодние скидки?
*

Скидки пока действуют. До какого времени пока не решили.
Цитата(Уральский111 @ Воскресенье, 15 Января 2017, 20:27)
Я отправил ВАМ вопрос по медогонке ( 4э - 220 автомат ) в личку
*

Ответил в личку.
Magic+
Цитата(Anatolevich @ Суббота, 14 Января 2017, 0:24)
Вопрос по существу именно плазме, поскольку качество бипромовское увы - хуже.
А пчеловодов, желающих приобрести (со своими больными спинами) апилифт - много.
(За подобие венгерского мне бы не жалко было и 80штук)
*

Дальнейшая модернизация пасечной тележки будет обязательно. Модернизация в плане подъема на нужную высоту и наклона самого подъемника.
Кудинов Егор
Magic+ Здравствуйте, подскажите, покупал у вас медогонку на 8 кассет, когда вы только начали их выпускать, затем года два назад покупал ещё одну, но немного измененную, так вот про то что пружины на первой медогонки ни рабочие, это ни особо задерживает, а то что приходится менять обороты каждый раз, иначе ломает рамку, это реально сдерживает, в то же время на более новой медогонке как изначально выставил около 20 обороты, так больше туда и ни лезу, и рамки ни ломает практически, возможно ли это исправить?
Magic+
Цитата(Кудинов Егор @ Четверг, 19 Января 2017, 20:50)
Magic+ Здравствуйте, подскажите, покупал у вас медогонку на 8 кассет, когда вы только начали их выпускать, затем года два назад покупал ещё одну, но немного измененную, так вот про то что пружины на первой медогонки ни рабочие, это ни особо задерживает, а то что приходится менять обороты каждый раз, иначе ломает рамку, это реально сдерживает, в то же время на более новой медогонке как изначально выставил около 20 обороты, так больше туда и ни лезу, и рамки ни ломает практически, возможно ли это исправить?
*

На данный момент точно сказать трудно. Обе медогонки с какими пультами, автоматическими или простыми?
Насчет пружин можно поменять на новые, только вот подойдут ли новые к старой, первых выпусков медогонке, тоже не скажу.
Одно из решений - К старой можно приобрести новый пульт с частотником.
В любом случае уточню у наших инженеров, потом сообщю.
Кудинов Егор
обе медогонки без автоматики, возможно причина в том что сетка на новой медогонки ни выгибается, может из за усиления кассет поперечинами, типа уголков, может сетка пожёщче, в любом случае жду ответа, и предложений, спасибо.

и автомат у старой ни будет работать, т.к. пружины ни работают, а точнее там стояли ни пружины а, ни знаю как точно сказать, типа изогнутой стальной проволоки, принцип как у прищепки, и соответственно кассеты на автомате периварачиваться ни будут.
Magic+
Цитата(Кудинов Егор @ Четверг, 19 Января 2017, 23:36)
обе медогонки без автоматики, возможно причина в том что сетка на новой медогонки ни выгибается, может из за усиления кассет поперечинами, типа уголков, может сетка пожёщче, в любом случае жду ответа, и предложений, спасибо.
и автомат у старой ни будет работать, т.к. пружины ни работают, а точнее там стояли ни пружины а, ни знаю как точно сказать, типа изогнутой стальной проволоки, принцип как у прищепки, и соответственно кассеты на автомате периварачиваться ни будут.
*

Как и обещал, уточнил.
Посовещавшись вынесли такое решение вопроса:
Старую медогонку необходимо реконструировать. Т.к. механизм поворота кассет устаревшей конструкции, частотник обороты не держит почему то, необходимо высылать нам всю старую медогонку на рекострукцию. Посмотрим, что можно сделать, модернизируем. Переделка-реконструкция Вам ничего стоить не будет. Только пересылка Ваша.
Кудинов Егор
Спасибо, привезу сам её, можно без основания?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО