Magic+
Среда, 11 Января 2017, 18:05
Цитата(bastam44 @ Вторник, 10 Января 2017, 3:45)
И Magic+ не видно, всё ещё болеет?
Здравствуйте всем! Уже на боевом посту. Всех с прошедшими Новым годом и Рождеством!
Цитата(Anatolevich @ Воскресенье, 08 Января 2017, 1:27)
Magic+
Медогонка 8 авто конец 2015г. Начало использования август 2016г.
В чем может быть проблема? Первый цикл кассеты с рамками прижимаются как положено и идет откачка на малых оборотах (120), после остановки и смены вращения в другую сторону (начала второго цикла обороты 120) кассеты с рамками поворачиваются в ту же сторону как и при первом цикле (чего быть даже в теории не должно) - разбираться было некогда и выход был один - помогать пальцами ложиться в нужную сторону.
(Без медовых рамок - кассеты ложатся всегда правильно.)
Да, такие моменты возникали.
Давали такие советы и они помогали:
1. Выставить медогонку по уровню, строго горизонтально.
2. Нужно посмотреть, чтобы кассеты без рамок, пустые, визуально если смотреть на них сверху, каждая находилась посередине нижнего луча синхронного механизма. кассета должна иметь небольшой, одинаковый люфт в обе стороны.
Если этого нет, то попробуйте пружину рукой чуть продавить вниз. Там четыре пружины, попробуйте определить какая пара пружин отвечает за поворот каких кассет и потяните вниз до достижения нужного результата.
Если не помогло:
В пульте есть настройка времени торможения. Это настройки частотника(светлая коробка на подставке с двигателем), регулируется с пульта.
Увеличте время торможения, что бы ротор плавнее останавливался. Тогда будет больше времени для смены направления вращения, кассеты не будут так сильно болтаться при остановке и точнее будут устанавливаться по радиусу. При начале вращения в другую сторону возникающая центробежная сила будет точнее направлена и им легче будет правильно складываться.
Если получится или нет отпишитесь мне в личку, вам перезвонят.
Но, лучше созвониться с инженером. Напишите мне номер Вашего телефона. В Вам перезвонят и проинструктируют точнее. Возможно я не очень точно описал, но старшие товарищи меня поправят.