Пасечникъ
Воскресенье, 28 Сентября 2014, 21:39
[quote=Plazma,Среда, 06 Августа 2014, 10:55]
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
[quote=Magic+,Понедельник, 29 Сентября 2014, 0:24]
Это Вы задали вопрос. Я ответил по поручению руководства. Смотрите ниже:
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Сентября 2014, 14:06)
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 1:03)
Дмитрий Сергеевич,выбор был сделан на медогонку вашего производства,но из-за брака мои надежды не оправдались.Других производителей не буду искать,отправьте мне медогонку.0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии",при получении новой медогонки,нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*
Уважаемый Пасечникъ!
Решение вопроса: Вы собираете медогонку, отправляете нам, мы её восстанавливаем (т.е. устраняем результаты Вашего вмешательства) и отправляем Вам. Доставка за наш счет.
*
[/quote]
А что у вас за руководство такое,которое меняет свое решение каждую секунду

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 0:24)
Три триллиона Гвинейских фунтов, 4 гривны, 8000 юаней. перевести в рубли?
Переведите

фирма однодневка?Кто же вы?Супер Плазма которая изготавливает и калитки,и бетономешалки,и те же молочные бидоны с медогонками

Несуръезно как то