Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
ВИК
Цитата(MVV33 @ Четверг, 05 Октября 2017, 10:22)
На момент покупки устраивала, ведь это первая медогонка в жизни.
*

Вот именно первая в жизни а потому что то не устраивает . Рамок с медом абсолютно одинаковых по весу не бывает а потому всегда будет некоторый дисбаланс и вибрация .

denis22
Кино та будет? Про "другую медогоку" и воду? Хоть ссылку в личку бросьте. hi.gif
Atman
Цитата(FJODOR-OV @ Четверг, 05 Октября 2017, 6:36)
Если не трудно,взвесить после например 20минут ,и после 40    где то ешо писали ,что в Радиальном надо тоже в Обе стороны крутить
*

Сделаю, но после понедельника, еще кое-какие дела наметились...

Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 05 Октября 2017, 6:52)
Ролик с банкой? Конечно выкладывайте, не чего криминального там нет.
*

Роман разрешил, Валера Т тоже дал добро - "ролик с банкой" на медогонке Лысонь.

Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 05 Октября 2017, 11:44)
Я не отказываюсь от своих слов, если Юре не нравится. Можем или поменять или доработать под его "случай".
*

"Плазме" и Роману лично - респект! thumbup.gif friends.gif
denis22
Цитата(Atman @ Четверг, 05 Октября 2017, 16:06)
Роман разрешил, Валера Т тоже дал добро - "ролик с банкой" на медогонке Лысонь.
*

Спасибо. drinks_cheers.gif
ВикЛю
Хочу брать новую медогонку, вроде бы четырёхрамочный комби автомат подошёл, но за неплохие деньги колдыбающийся монстр мне думаю не нужен. Поэтому разрешите добавить свои три копейки про вибрацию. dntknw.gif Вот Вы пишете
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 05 Октября 2017, 9:03)
Мы уже второй день воду из этой банки льем, вибрация "заводская", теряет весь свой смысл после того как вы загрузили рамки. Т.к. на практике ни один пчеловод рамки по весам не выставляет.... Отсюда вибрация в несколько раз выше "заводской" и последняя теряет актуальность.
*

Но это не совсем так. dntknw.gif Дело в том, что вибрация ротора зависит, кроме безусловно дисбаланса самих рамок, который давайте оставим на совести пчеловодов и рассматривать не будем, от двух конструктивных особенностей конкретной медогонки- Юры Саши, Пети и т.д., а не абстрактной виртуальной Плазмы, как торговой марки, так как Вы видимо из за несовершенства технологии или недостатка квалификации или технологической дисциплины ещё не научились делать двух совершенно одинаковых медогонок (есть такая шутка - вы вручную собираете ракеты, а мы (загнивающий запад) делаем похожие как две капли воды совершенно одинаковые мерседесы. dntknw.gif
Но вернёмся к колдыбанию медогонки. Первый фактор - это балансировка ротора, но надо понимать, что отбалансировать в принципе можно любую кривую загогулину, как и любое квадратное колесо у автомобиля, после чего автомобиль трясти увы не перестанет. dntknw.gif Второй более важный фактор о котором в этой ветке форума скромно умалчивается - это концентричность или её отсутствие (эксцентриситет у ротора), который может быть, как в горизонтальной, так в вертикальной плоскостях, что в основном и даёт колдыбание медогонки. dntknw.gif Представим себе, что произойдёт, если в кривой (имеющий эксцентрисситет), как по высоте, так и по диаметру отбалансированный в ноль на холостом ходу ротор, вложим абсолютно одинаковые по весу рамки? Правильно, медогонка начнёт судорожно трястись и прыгать. dntknw.gif Поэтому думаю надо не рассказывать сказки про разный вес рамок (что в некоторых случаях имеет место и значение), а чтобы не подрывать репутацию марки Плазма, совершенствовать технологию производства роторов и повышать требования к их концентричности (так как идеально концентричный (не кривой) ротор в балансировке не нуждается по определению). dntknw.gif
Плазма Медуница
Цитата(ВикЛю @ Четверг, 05 Октября 2017, 17:48)
Но это не совсем так.
*

Как объяснить тот факт, что медогонка при загрузке абсолютно одинаковыми рамками, в условиях испытания на заводе ведет себя совершенно по другому? И даже у Юрия биение по ротору составляет не более 3 мм, думаю не стоит вам объяснять, что данное смешение ротора по отношению к его диаметру ни как не повлияет на биение (вибрацию). У Юрия история отдельная.... после того как он ее к нам пришлет проведем испытания и все станет понятно. На медогонке на максимальных оборотах, визуально даже вибрацию не видно. И лишь банка с водой, что то показывает. При наличие кассет установленных на роторе (каждая весит 1.5 кг), вы представляете какой дисбаланс они дадут при "кривом" роторе? Мне бы пришлось мешок с цементом в качестве противовеса использовать. Ок, я завтра сниму видео как работает медогонка с кассетами без, с банкой и без нее.

И еще, это первый случай когда человек пожаловался на дисбаланс нашей медогонки..........
Плазма Медуница
Еще раз хочу напомнить, что в данном разделе обсуждаются рабочие ситуации связанные с дефектами и усовершенствованием продукции. И по этим единичным случаям не стоит делать вывод о всей нашей продукции.
Сельчанин
Первый сезон пользуюсь медогонкой 4 э комби , откачиваю рамки на 300,на 145, и альпийские. Медогонкой очень доволен. ПЛАЗМЕ hi.gif
Плазма Медуница
Цитата(Сельчанин @ Четверг, 05 Октября 2017, 21:01)
Первый сезон пользуюсь медогонкой 4 э комби , откачиваю рамки на 300,на 145, и альпийские. Медогонкой очень доволен. ПЛАЗМЕ
*

Огромное вам спасибо.

Ну где она прыгает? Медогонка с кривым ротором так работать будет? My Webpage. Опыт пчеловода на лицо.
ВикЛю
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 05 Октября 2017, 17:46)
Еще раз хочу напомнить, что в данном разделе обсуждаются рабочие ситуации связанные с дефектами и усовершенствованием продукции. И по этим единичным случаям не стоит делать вывод о всей нашей продукции.
*

Так я и написал в чём засада не из потребности в неконструктивной, необоснованной критике Вашей продукции, а исключительно в целях совершенствования и из опасения, что в случае покупки медогонки тоже может "единично" не повезти, попастись с несбалансированным (неконцентрическим) ротором. dntknw.gif Хотя по отзывам в основном пишут, что плазма лучше грановского. dntknw.gif Если закажу четырёхрамочный автомат можете гарантировать проверку по качеству на сбалансированность ротора перед отправкой?
Плазма Медуница
Цитата(ВикЛю @ Четверг, 05 Октября 2017, 22:08)
Если закажу четырёхрамочный автомат можете гарантировать проверку по качеству на сбалансированность ротора перед отправкой?
*

У нас все медогонки проходят проверку. Гарантия год.
yuriykatasonov
Цитата(ВикЛю @ Четверг, 05 Октября 2017, 14:48)
идеально концентричный (не кривой) ротор в балансировке не нуждается по определению).
*

идеально концентричный (не кривой)ротор - это штампованный диск легкового автомобиля и один хрен он нуждается в балансировке грузиками.
Плазма Медуница
Цитата(yuriykatasonov @ Четверг, 05 Октября 2017, 23:16)
идеально концентричный (не кривой)ротор - это штампованный диск легкового автомобиля и один хрен он нуждается в балансировке грузиками.
*

Абсолютно верно!
ВикЛю
Цитата(yuriykatasonov @ Четверг, 05 Октября 2017, 20:16)
*

Дисбаланс у авто дают в основном шины, а не диски, а если диск кривой, как по аналогии и ротор медогонки, то есть он бьёт, то балансировка практически ничего не даёт. Кроме этого балансируются не диски, а диски в сборе с шинами, так как балансировка одних дисков занятие бессмысленное. Точно также балансировка кривого ротора медогонки на холостом ходу (без рамок) похожа на имитацию оргазма, так как основные несбалансированные трясущие нагрузки дают рамки а не вес ротора. И тряску на кривом, даже отбалансированном отдельно роторе, дают разные усилия, создаваемые даже эталонными, равными по весу рамками, так как сила равна масса на ускорение, а ускорение зависит от радиуса посадочного места ротора, а расположение посадочного места рамки зависит от погрешности концентричности, то есть кривизны ротора. dntknw.gif
Поскольку общая вращающаяся масса многократно превышает вес ротора говорить о балансировке кривого ротора в этих условиях вообще бессмысленно, а надо говорить о его концентричности или эксцентриситете. dntknw.gif
FJODOR-OV
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 05 Октября 2017, 18:10)
Ну где она прыгает?
*

Во,вспомнил!когда забирал первую медогонку,зашёл в цех,мне показали Мою медогонку,крутанули при мне,Она немного Забрякала hmm.gif оказалась что,плясала на Подставке,так как не лежала Нижней Плоскостью медогонка на Подставке ,мне сказали,что сейчас Исправим hmm.gif смотреть как исправляли ,Не Дали hi.gif ноо через 5минут,Всё было Готова hmm.gif к чему Клоню,мож где-то Тут ,Собака Зарыта hmm.gif теперь представим,что медогонку Выправили ,под Плоскость кольца Подставки,а у подставки , Кольцо немного не в идеале,или например длинна ножек ,Гуляет от 1-3 мм hmm.gif ведь Растояние Между ножек ,по отношению к Крану ,Гуляет Конкретно hi.gif в первой медогонке,12см во второй,делали под Заказ ,конкретно Заострял на Это ,и другие Пункты Внимание hi.gif Всё равно сделали,на 1см но ,не Поцентру ,но и не в Идеале само Изделие lol.gif но Смерился lol.gif но вернёмся к Подставке, может всё-таки ,в ней Собака Прячется hmm.gif
FJODOR-OV
Да ешо,когда кран медогонки,начинает задевать,за подставку,появляется Вибрация,а после Она идёт,на Взлёт crazy.gif
Так что,без присмотра ,включеную Оставлять Не Надо biggrin.gif ,всё-таки Жёсткий крепёж,к Подставке у медогонки должен Присутствовать imho.gif а там ,кто хочет Барашек закрутит,а кому и так Сайдет drinks_cheers.gif
Плазма Медуница
Цитата(ВикЛю @ Пятница, 06 Октября 2017, 0:26)
говорить о балансировке кривого ротора в этих условиях вообще бессмысленно
*

У нас ротор по определению не может быть кривым т.к. собирается на стенде где все детали жестко закрепляются перед сваркой. После сварки он еще раз прокатывается в специальном приспособление, где окончательно устраняются кривизна. И вуаля ротор прямой и в приделах допуска....а все остальное оставьте для научных статей.
Praktik
Цитата(ВикЛю @ Четверг, 05 Октября 2017, 22:26)
так как основные несбалансированные трясущие нагрузки дают рамки а не вес ротора.
*

3 день вокруг да около,одни с дистанции сходят,другие подключаются biggrin.gif
Валера Т
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 05 Октября 2017, 10:00)
Валера Т , пульт с новым ПО прошел испытания, сегодня сниму ролик и можете посмотреть на свое детище.
*

Плазма Медуница , ну где же оно, новое детище Плазмы ? smile.gif
Praktik
Цитата(FJODOR-OV @ Пятница, 06 Октября 2017, 5:23)
всё-таки Жёсткий крепёж,к Подставке у медогонки должен Присутствовать  а там ,кто хочет Барашек закрутит,а кому и так Сайдет 
*

Я тоже об этом подумывал,но вспомнил свою старую медогонку,там бак жестко закреплен был,но если рамки наставишь наобум,тоже болталась,и там специально подножки были приварены,чтоб держать biggrin.gif
yuriykatasonov
Цитата(ВикЛю @ Четверг, 05 Октября 2017, 21:26)
масса на ускорение, а ускорение зависит от радиуса посадочного места ротора, а расположение посадочного места рамки зависит от погрешности концентричности, то есть кривизны ротора.
Поскольку общая вращающаяся масса многократно превышает вес ротора говорить о балансировке кривого ротора в этих условиях вообще бессмысленно, а надо говорить о его концентричности или эксцентриситете.
*

чё-то я со своим биологическим образованием не совсем въезжаю в эти инженерно-технические дебри. Но одно я для себя просёк точно. Если качаешь на небольшой медогонке и хочешь чтобы она не била, тщательно подбирай рамки по массе, то есть теряй время (=деньги) на их подбор., иного выхода нет. Если тебе времени(=денег) на подбор рамок жалко и неохота заниматься этим геморроем, то потрать деньги (= время) на большую медогонку, рамок на 60-80-120 и т. д., грузи её рамками без подбора, подряд, качай и получай удовольствие.Большое ко-во рамок нивелирует их разницу по массе.
Цитата(FJODOR-OV @ Пятница, 06 Октября 2017, 4:23)
Жёсткий крепёж,к Подставке у медогонки должен Присутствовать
*

Я так понял, бака к подставке. Ну это Плазме сделать как два пальца об асфальт, а дальше
Цитата(FJODOR-OV @ Пятница, 06 Октября 2017, 4:23)
кто хочет Барашек закрутит,а кому и так Сайдет
*

одним словом - по ситуации.
Плазма Медуница
Цитата(Валера Т @ Пятница, 06 Октября 2017, 10:42)
Плазма Медуница , ну где же оно, новое детище Плазмы ?
*

Немного не успел, постараюсь сегодня сделать. Надо еще ролик по "вибрации" снять.
Anatoliy.Povarov
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 06 Октября 2017, 14:26)
Немного не успел
*

Ну да! Где-ж успеть, такой напад в тырнзте! Я если-б не знал что есть медогонки кроме стерлитамака 3х касетной - то-ж так бы напал на Вашу продукцию!!! А так, слава Богу, пользую второй сезон 4комби...Благодарю! hi.gif
Плазма Медуница
Цитата(Anatoliy.Povarov @ Пятница, 06 Октября 2017, 14:27)
Ну да! Где-ж успеть
*

biggrin.gif Тут маленько по другому, чтобы все правильно представляли, когда я говорю -"сниму ролик", это не совсем так....у меня команда молодых ребят которые все занимаются своим делами... в том числе и ролики снимают и разрабатывают, и на звонки отвечают, и другие задачи решают....еслиб я один все делал яб наверное "сдох" blink.gif
Цитата(Anatoliy.Povarov @ Пятница, 06 Октября 2017, 14:27)
А так, слава Богу, пользую второй сезон 4комби...Благодарю!
*

От всего коллектива огромное спасибо!!!
Плазма Медуница
Цитата(Валера Т @ Пятница, 06 Октября 2017, 10:42)
Плазма Медуница , ну где же оно, новое детище Плазмы ?
*

Вот! новый пульт.
Уральский111
Давненько не был на этой ветке , ребята , НУУУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !!!!! biggrin.gif . Вибрация - ( остановите медогонку нет вибрации ) . Работает медогонка , машина , эл. двигатель и т.д. - вибрация БУДЕТ . Кому интересны ЭКСПЕРЕМЕНТЫ баночка с водой - поставьте БАНОЧКУ рядом с проезжей дорогой и сидите наблюдайте , когда ПОШЛА вибрация lol.gif . Приобрёл медогонку 4-авто ПО медогонке никаких претензий НЕТ . А вибрация , ЧТО мне каждую рамку ВЗВЕШИВАТЬ перед откачкой . Это полный АБСУРД . Поставил рамочки с мёдом - достал СУХИЕ , что ещё надо . Ручной такого качества откачки НЕ БЫЛО . Плазме respect.gif
Валера Т
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 06 Октября 2017, 20:26)
Вот! новый пульт.
*

Поздравляю ! drinks_cheers.gif А менять в пульте диаметр шкивов уже не рекомендуют ? Торможение рамок в конце есть ? Теперь как оценят пчеловоды новый алгоритм ?
Плазма Медуница
Цитата(Валера Т @ Суббота, 07 Октября 2017, 1:07)
Поздравляю ! 
*

И я вас))) Идея то ваша!
А менять в пульте диаметр шкивов уже не рекомендуют ?
*

И раньше так было. Шкивы то не меняются, зачем сбивать программу?)
Торможение рамок в конце есть ?
*

Да.
Теперь как оценят пчеловоды новый алгоритм ?
*

Тоже жду!

Цитата(Уральский111 @ Пятница, 06 Октября 2017, 23:37)
Ручной такого качества откачки НЕ БЫЛО . Плазме
*

Спасибо!
Плазма Медуница
Цитата(Плазма Медуница @ Суббота, 07 Октября 2017, 18:33)
Поздравляю !
*

Валерий, Владимир это кто? smile.gif
Валера Т
Цитата(Плазма Медуница @ Суббота, 07 Октября 2017, 15:33)
И я вас))) Идея то ваша!
*

Идея даже не тех , ссылки которые давал . Это некий оптимум , выработанный при производстве универсальных пультов управления .
Цитата(Плазма Медуница @ Суббота, 07 Октября 2017, 15:33)
итата(Валера Т @ Суббота, 07 Октября 2017, 1:07)
А менять в пульте диаметр шкивов уже не рекомендуют ?

И раньше так было. Шкивы то не меняются, зачем сбивать программу?)
*

Да вот , думал как можно на будущие применить этот пульт к своей медогонке. А шкивы будут другие. Ну и как его можно унифицировать к разным двигателям. В частности к моему : двигатель коллекторный двигатель на 24 вольта, 350 Ватт.

Цитата(Плазма Медуница @ Суббота, 07 Октября 2017, 16:07)
Валерий, Владимир это кто?
*

В личку ответил.
pollam
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 06 Октября 2017, 23:26)
Вот! новый пульт.
*

Для тех у кого старые версии пульта программу можно будет скачать?
Плазма Медуница
Цитата(pollam @ Суббота, 07 Октября 2017, 22:59)
Для тех у кого старые версии пульта программу можно будет скачать?
*

Устанавливаем бесплатно, присылайте пультики.....самостоятельно установить не получится, т.к. необходимо спец оборудование и должная квалификация...другими словами проще прислать и не заморачиваться. Если у кого-то возникнут сложности со снятием пульта....звоните или могу снять ролик по демонтажу пульта.

Цитата(Валера Т @ Суббота, 07 Октября 2017, 19:17)
Идея даже не тех , ссылки которые давал .
*

Но получилось то совершенно иное. И вашего участия в этой программе не мало, не стоит скромничать)

Да вот , думал как можно на будущие применить этот пульт к своей медогонке.
*

Нужно подумать!
Валера Т
Цитата(Плазма Медуница @ Понедельник, 09 Октября 2017, 4:14)
Но получилось то совершенно иное. И вашего участия в этой программе не мало, не стоит скромничать)

*

Да , наверное более информативно вышло. Теперь, кровь из носу , подтянуть качество механики ,все эти дисбалансы потом потребительский блеск во всех моментах. Например сварные швы , краску , ну вам виднее на месте. drinks_cheers.gif
Да вот , думал как можно на будущие применить этот пульт к своей медогонке.

Нужно подумать!
*

Позвоню на бесплатный номер в видео . Дам свои тех. условия а там сможете -хорошо . Если нет и так обойдусь. smile.gif
Плазма Медуница
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 09 Октября 2017, 10:31)
Теперь, кровь из носу , подтянуть качество механики
*

Абсолютно верно, сейчас ввели новую систему ОТК, чтобы все те "бреши" которые были закрыть. Хотя и так вроде бы показатели не плохие, но нужно сводить процент брака к 0. Себе дороже получается, из-за одного недовольного клиента, теряем десяток потенциальных.
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 09 Октября 2017, 10:31)
Позвоню на бесплатный номер в видео
Ок!
*

BEEатлонист
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 06 Октября 2017, 11:53)
Тут маленько по другому, чтобы все правильно представляли, когда я говорю -"сниму ролик", это не совсем так....у меня команда молодых ребят которые все занимаются своим делами... в том числе и ролики снимают и разрабатывают, и на звонки отвечают, и другие задачи решают....еслиб я один все делал яб наверное "сдох"
*

Уважаемый!
Я так не увидел от Плазмы в Стамбуле никого? Видимо у Вас задача на производстве что то решать и отвечать на звонки. Что бы не сдохнуть Вам и заняться делом я взял у Лысоня самую мелкую монету оказавшуюся у него в кармане, что выйдет из этого не знаю (Вы ведь спрашивали меня кто и сколько заплатил мне, радуйтесь 1 турецкую лиру при свидетелях). Я к примеру хочу что бы была пчеловеческая продукция или на крайней случай что то совместное с ним.
Плазма Медуница
Цитата(BEEатлонист @ Среда, 11 Октября 2017, 0:01)
Я так не увидел от Плазмы в Стамбуле никого?
*

Интересно как вы не заметили, целый стенд от Алтайского края? в том числе там были представлены и мы.
Плазма Медуница
Цитата(BEEатлонист @ Среда, 11 Октября 2017, 0:01)
Я к примеру хочу что бы была пчеловеческая продукция или на крайней случай что то
*

В чем же заключается ваша миссия если вы не одного поста по делу не написали?) smile.gif

Скромно конечно! Но надо с чего то начинать.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
denis22
Плазма Медуница почему слив не делаете на уровне дна?
Плазма Медуница
Цитата(denis22 @ Среда, 11 Октября 2017, 12:10)
почему слив не делаете на уровне дна?
*

Сразу под сливной горловиной идет усилитель, стальная шина 4 мм.
BEEатлонист
Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 11 Октября 2017, 4:59)
В чем же заключается ваша миссия если вы не одного поста по делу не написали?)
*

http://www.ostashkov.ru/foto/free/17D28989/
Я всегда откликаюсь на "просьбы по делу". А стенд Алтая супер с их чаем и халявным фасованным медом по 20 гр., которым испачкал брюки!
Ваша скромность икается пчеловодам. Не хватает мозгов -договаривайтесь на лицензию или патент, НЕТ ДЕНЕГ-скопируйте. Пользуйтесь моментом, два-три года будет происходить "перевооружение" пчелоинвентаря пчеловодов. Медогонки и раскупорки покупаются один раз и на долго!
Плазма Медуница
Цитата(BEEатлонист @ Среда, 11 Октября 2017, 15:40)
Пользуйтесь моментом
*

Я учту.
Вальдемар61
самостоятельно установить не получится, т.к. необходимо спец оборудование и должная квалификация.
*

А что ,при помощи компьютера и программы SKWorkshop не получится поменять программу?
Плазме надо обучать работе с выпускаемым оборудованием,в том числе и с программой ,так как в сезон работ отправлять пульт не с руки,случись что с программой и самостоятельная установка ,для многих ,могла быть выходом из ситуации imho.gif
Плазма Медуница
Цитата(Вальдемар61 @ Среда, 11 Октября 2017, 16:47)
так как в сезон работ отправлять пульт не с руки
*

Известных мне случаев сбоя программы не было.
BEEатлонист
Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 11 Октября 2017, 13:35)
Я учту.
*

Я подошел к самому крутому производителю "раскупорок" на данное время в Стамбуле, так расхваливали свои поделки, что все для пчеловода делают, ну а когда показал края не обработанного металла, то сказали что примут к сведению. все бы ХОРОШО, но в Киеве crazy.gif так же мне говорили! А каждый раз при откачке меда на руках появляются царапины.
krim_ pchel
Цитата(BEEатлонист @ Среда, 11 Октября 2017, 19:01)
Я подошел к самому крутому производителю "раскупорок" на данное время в Стамбуле, так расхваливали свои поделки, что все для пчеловода делают, ну а когда показал края не обработанного металла, то сказали что примут к сведению. все бы ХОРОШО, но в Киеве  так же мне говорили! А каждый раз при откачке меда на руках появляются царапины.
*

Достал уже всех.Может хватит?
arviom
Цитата(Atman @ Четверг, 05 Октября 2017, 1:42)
Сегодня-завтра закончу с магазинками, потом занесу со склада на прогрев рутовские корпуса, так что еще 3-4 дня придется подождать, потом обязательно отпишусь. Самому интересно, как оно будет... bye.gif
*

не добрались еще до рутовских рамок в радиальном режиме?
BEEатлонист
Цитата(krim_ pchel @ Среда, 11 Октября 2017, 20:55)
*

Заплатили же мне!!!! crazy.gif
А меня Плазма не достала с их проблемами. Звонки, типа дурак что не послушал тебя, связался с ними, гемор нажил. Переплатил бы и проблем не было! Приделать к бочке двигатель +блок управления! Где проблемы? Начинают работать мозги на карман да и только. Типа продал и забыл, а для дотошных создадим сервис, а для ретивых пришлем участкового. Но сейчас у них ТАМа новая команда, но что то долго раскачиваются.
ВикЛю
Цитата(krim_ pchel @ Среда, 11 Октября 2017, 20:55)
*

Чем достал то. Человек конкретно, конструктивно предлагает обратить внимание на качество, если своего ума не хватает, купить патент, лицензию и повысить технологическую дисциплину , что кажется очень разумным. Лучше обратить внимание на недостатки, чем их оголтело, агрессивно принципиально не замечать. dntknw.gif Думаю патриотизм это не синоним идиотизма. dntknw.gif bye.gif
Качество не всегда и не для всех можно заменить маркетингом, рекламой, думаю только для идиотов телевизор может заменить холодильник. dntknw.gif bye.gif
Пан Пасечник
Плазма Медуница
https://www.youtube.com/watch?v=EJBOPBOmriM&feature=youtu.be 8м30 сек.. шильдачку(осталось времени) нельзя перетянуть под кнопку стоп и сделать побольше цифры.. ??
Плазма Медуница
Цитата(ВикЛю @ Четверг, 12 Октября 2017, 1:47)
Чем достал то.
*

Дело в том, что у человека нет продукции ООО "Плазма", вообще не понятно, что он в данной теме делает? Он мне уже и угрожал, и оскорблял....чем мотивированно его столь большое желание облить грязью нашу продукцию, мне не понятно. Пример: Валера Т, внес предлежание модернизировать пульт-мы сделали, предложили закрыть отверстие в частотнике-мы сделали, установить разъем-сделали, улучшить регулировку синхронизатора кассет-сделали.., пресс, распечатка и т.д. Что нужно данному товарищу мне не понятно!

И еще я заметил такую тенденцию, у кого нет нашей продукции больше всех ей недоволен biggrin.gif

Цитата(пан 2014 @ Четверг, 12 Октября 2017, 2:25)
шильдачку(осталось времени) нельзя перетянуть под кнопку стоп и сделать побольше цифры.. ??
*

Там же кнопка "Старт". "Осталось времени"-зачем делать больше?

Цитата(пан 2014 @ Четверг, 12 Октября 2017, 2:25)
нельзя перетянуть под кнопку стоп и сделать побольше цифры.. ??
*

Хотя......в этом есть смысл.

Ок, думаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО